Идеи еды для кемпинга без повара и блюда на завтрак, обед и ужин
Еда, которую вы упаковываете, может решить или испортить поход. Хорошая еда может означать разницу между тем, чтобы лечь спать голодным и несчастным, или хорошо выспаться и проснуться, чувствуя себя отдохнувшим и готовым к работе. Для многих людей приготовление пищи на костре или в походной печи является неотъемлемой частью похода.
Однако иногда бывает неудобно жарко, или есть риск лесного пожара, или вы просто слишком устали, чтобы готовить после долгого дня в пути. Если это так, то варианты еды без приготовления пищи — это хороший способ убедиться, что вы сыты и довольны, не тратя время на приготовление ужина.
В этой статье мы собираемся обсудить все виды вариантов блюд без готовки. Вы найдете легкие варианты, более тяжелые, но вкусные варианты, дешевые варианты, все натуральные здоровые варианты и все, что между ними. Наша цель — показать отличные идеи для кемпинга, автомобильного кемпинга и даже легкого пешего туризма.
Быстрая навигация:
Что такое нет повара? | Завтрак | Обед | Ужин | Закуски
Что такое еда без приготовления?
Еда без приготовления — это просто еда, которую вам не нужно готовить… по крайней мере, не во время похода или похода! Эти блюда могут потребовать некоторой подготовки, пока вы еще дома, или это могут быть упакованные продукты, которые уже приготовлены для вас. Некоторые из этих блюд являются знакомыми версиями того, что вы могли бы съесть дома; другие могут немного отличаться от того, что вы обычно считаете обычной едой.
Когда выбирать вариант без приготовления
Есть много причин, по которым вы можете выбрать вариант без приготовления пищи, когда вы путешествуете на свежем воздухе. Хотя приготовление пищи на открытом огне может быть важной частью вашего похода, для многих туристов и туристов просто невозможно готовить каждый прием пищи на протяжении всех выходных (или даже дольше!) на костре.
Экономия веса и места
Путешественников часто беспокоит, какой вес они несут с собой, а наличие вариантов без приготовления пищи означает, что вы не берете с собой материалы для приготовления пищи. Вам не нужно беспокоиться о посуде для приготовления пищи, а если у вас все в порядке без горячей воды, вам не придется носить с собой даже посуду. самая легкая печь. Наличие идей без готовки может сэкономить время, сократив время на подготовку в пути. Некоторые блюда, которые не нужно готовить, также могут сэкономить место в рюкзаке, если вы не возьмете с собой кухонные принадлежности. Большинство туристов возьмут с собой комбинацию закусок и блюд, не требующих приготовления, и готовых блюд.
Время приготовления и топливо
Большинство туристов, совершающих однодневные поездки, обычно не беспокоятся о приготовлении пищи. Они могут упаковать легкие предварительно упакованные закуски, которых хватит на весь день. Если вы планируете многодневный поход, взять с собой кухонные принадлежности не составит труда, но во многих вечерах приготовления пищи требуется достаточное количество топлива для печи, поэтому не готовить еду — хорошее сочетание.
для Безопасности Пищевых Продуктов
Безопасность пищевых продуктов — еще одна проблема, когда вы находитесь в кемпинге. Если вы берете кулер для ночной поездки, это, вероятно, не будет проблемой, но если вы планируете несколько дней в лесу, как вы собираетесь сохранять холодные ингредиенты холодными? Некоторые ингредиенты не нужно хранить в прохладном месте, но многие источники сырого белка нуждаются в этом. Наличие заранее приготовленных блюд, которые вы можете просто съесть во время еды, может быть проще и безопаснее для тех, кто рассматривает возможность принятия нетрадиционных блюд для походов, избегая лиофилизированный обезвоженные блюда.
И туристы, и туристы могут также оценить дополнительную безопасность еды, которую не нужно готовить. Если вы живете в стране медведей, в продуктах, которые не нужно готовить, может быть меньше отходов, и запах для медведя поинтересоваться. Если вы находитесь в районе с высоким риском возгорания, отсутствие необходимости готовить снижает вероятность того, что вы будете способствовать возникновению лесных пожаров.
Надежность
Еще одной серьезной проблемой для отдыхающих и туристов является погода и надежность. Возможно, у вас есть планы готовить на открытом огне или в походной печи, но если на улице особенно влажно или ветрено, у вашей плиты возникли какие-либо проблемы или у вас закончилось топливо, у вас может не быть выбора. В этой ситуации еда без готовки, к которой вы можете прибегнуть, может сделать разницу между тем, ложиться ли спать голодным или ложиться спать сытым.
Основы без готовки
Когда вы выбираете еду для похода, неважно, готовая она или нет, помните о трех основных макроэлементах. Еда — это топливо для вас, и ваше тело по-разному получает энергию из белков, углеводов и жиров. Чтобы понять, как лучше спланировать и упаковать еду без приготовления, вам необходимо понять основные понятия о том, как наш организм использует эти макроэлементы для продолжения работы. У нас есть научное руководство по выбору еды для походов. здесь, но основные принципы таковы:
Углеводы — это самая простая форма энергии для вашего тела, которую можно расщепить и использовать. Углеводы и белки содержат примерно одинаковое количество энергии на грамм (4 калории на грамм), но жиры содержат в два раза больше энергии – 9 калорий на грамм.
Вы меньше полагаетесь на белок в качестве источника энергии, но поскольку белок переваривается дольше, вы можете дольше чувствовать себя сытым, если съедите его много. Белки используются для роста и содержат незаменимые аминокислоты, необходимые нашему телу для роста, развития и самовосстановления.
Не все белки одинаковы! Тело может использовать 100% белка в яйцах и высокий процент белков в мясе и молоке животных. Мы не так хорошо используем белки в овощах и злаках; наш организм может использовать только около половины белка в них.
Жиры имеют плохую репутацию, но реальность сложнее, чем люди могут себе представить. Жиры уже давно обвиняют в таких проблемах, как повышение уровня холестерина и сердечные заболевания, но на самом деле их очень много. полезные для сердца жиры как те, которые содержатся в оливковом масле, рыбе, авокадо, льняном семени и орехах. Эти так называемые хорошие жиры химически довольно просты и легко доступны для вашего тела и используются. Хотя жир усваивается не так быстро, как углеводы, его использование занимает не так много времени, как белок.
Все ваши приемы пищи должны включать углеводы, жиры и белки, но знание различий между ними и того, как ваше тело их расщепляет, важно для составления отличного меню для кемпинга без повара!
Виды еды без приготовления
То, что вы не готовите в отдаленных районах, не означает, что вы вообще не будете готовить во время подготовки к путешествию. Многие из этих блюд предварительно приготовлены или приготовлены каким-либо другим способом. Это означает, что вы собираете их вместе дома, прежде чем отправиться в путь. Некоторые из них действительно не требуют приготовления, например бутерброды; другие требуют несколько более интенсивной подготовки. Когда вы готовите эти блюда вместе, у вас есть полный контроль над тем, что в них входит. У нас есть список некоторых из лучших продуктов для пешего туризма. здесь, который даст вам представление о том, какие продукты лучше всего подходят для пеших походов!
С другой стороны, упакованные или обработанные продукты готовятся заранее, без каких-либо усилий с вашей стороны. Обычно это простые, отдельные продукты, которые могут быть компонентами более крупной трапезы или употребляться отдельно, как батончик. К ним также относятся сублимированные продукты и MRE (еда, готовая к употреблению), о которых мы поговорим подробнее чуть позже. Упакованная пища часто имеет довольно высокое содержание натрия, чтобы сохранить ее стабильным при хранении, что может быть полезно, когда вы путешествуете пешком и потеете! Он также может иметь довольно высокое содержание сахара, поэтому вы можете сохранить упакованные продукты для закусок, обедов и ужинов и сосредоточиться на хорошей сбалансированной еде на завтрак.
Тем не менее, вы должны быть осторожны при выборе этого вида пищи. Расфасованные или обработанные продукты часто содержат «пустые» калории. Это калории, которые поступают из простых углеводов. Ваше тело проходит через них быстро, но они мало что могут предложить, кроме сладкого прилива энергии. Однако это может быть именно то, что нужно большинству людей во время длительных походов. Если вы хотите принимать батончики или что-то подобное с заботой о здоровье, убедитесь, что они содержат сложные углеводы и много белка, это отличная идея! То же самое относится и к трейловым смесям — выбирайте трейловые смеси с хорошими орехами и не слишком много конфет!
Идеи для завтрака без приготовления
На завтрак вы хотите запланировать блюда, содержащие столько белка, сколько вы можете упаковать туда. Из трех макронутриентов белок переваривается дольше всего, поэтому белковый завтрак обеспечит прочную энергетическую базу на весь оставшийся день. Белок также очень насыщает, так что вы сможете держать некоторое расстояние между вами и вашим следующим перекусом.
Овсяные хлопья на ночь и овсяные хлопья быстрого приготовления
Овсянка быстрого приготовления — это простой и дешевый вариант завтрака. Вы можете налить теплую или прохладную воду прямо в упаковку овсяных хлопьев быстрого приготовления и за 15 секунд приготовить вкусную овсянку, которую можно есть прямо из упаковки. Все, что нужно, это ложка и немного воды. Это фантастический бюджетный завтрак для туристов.
Для тех, кто не путешествует пешком, овсяные хлопья на ночь можно приготовить заранее и упаковать в контейнеры, например, в пластиковые пакеты или банки, если вы не хотите брать с собой молоко и не возражаете против лишнего веса. Овсяные хлопья отлично подходят для кемпинга, потому что они невероятно насыщают и богаты питательными веществами. Вам нужно оставить их на ночь, поэтому убедитесь, что вы их используете, прежде чем ложиться спать!
Ночная овсянка очень проста. Вы просто берете свою любимую овсянку, будь то измельченная или раскатанная, добавляете фрукты, орехи и приправы, такие как корица, по своему вкусу, добавляете воду или молоко, а затем оставляете овес впитывать жидкость и ароматы на ночь. Для повышения содержания белка вы можете добавить протеиновый порошок или арахисовое масло, если вам нравится вкус. Вы также можете добавить на завтрак льняное семя, чтобы получить порцию полезного для сердца жира.
См. Овсяные хлопья быстрого приготовления
Бублики и Локс
Локс — это филе лосося в рассоле, которое обычно коптят. Он вкусный и содержит полезные жиры и белки. Если вы не любитель лосося, вы можете купить другое копченое мясо или рыбу, которые легко носить с собой и хранить долго. Это означает, что он отлично подходит для туристов, которые не хотят носить с собой холодильник. К копченой рыбе вы можете заказать пакеты со сливочным сыром длительного хранения, а если вы соедините насыщенный острый сливочный сыр с острой копченой рыбой в плотном, жевательном цельнозерновом рогалике… это выигрышная комбинация, независимо от того, re в бэккантри или в вашем любимом гастрономе. Обычный сливочный сыр может быть полезен в вашем рюкзаке до двух недель в более прохладных условиях.
Увидеть туристического лосося Патагонии | См. в Патагонии
Вареные и запеченные яйца
Яйца — отличный источник белка, но их неудобно носить с собой в сыром виде. Они хрупкие, и если они сломаются, их сложно очистить. Однако, если вы сварите яйца вкрутую, их будет легче транспортировать. Вы даже можете оставить их в скорлупе, пока не придет время есть, чтобы они не рассыпались. Яйца, сваренные вкрутую, очень универсальны. Вы можете нарезать их и подавать в качестве бутерброда на завтрак с предварительно приготовленным беконом. Вы можете размять их с авокадо для белкового яичного салата. Вы можете просто есть их такими, какие они есть, если они вам нравятся!
Вы также можете испечь яйца, Фриттата-стиль. Это нужно сделать перед отъездом, но эти яичные кусочки отлично подходят для завтрака на ходу. Они легкие и могут быть плотно упакованы, поэтому отлично подходят для пеших туристов. Они также имеют прекрасный вкус в холодном виде, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы их разогреть! Вы можете приготовить всевозможные комбинации вкусов фриттаты. Вы можете упаковать их с овощами, сырами и мясом в зависимости от того, что вы любите есть.
Энергетические бары
Энергетические батончики бывают разных вкусов, текстур и типов с разными ингредиентами, которые дают разные результаты. Если вам нужен батончик на завтрак, вам следует выбрать батончик активности, батончик выносливости или энергетический батончик, который фокусируется на продлении энергии. К ним относятся Клиф Барс, Чистые протеиновые батончики, PowerBars, Голые бары, и Медовые батончики Stinger. Вам также может понадобиться батончик-заменитель еды, такой как Nutribars, ProBars или Баланс бары которые предназначены для обеспечения полноценного питания сбалансированного обеда или завтрака.
Выбирая батончик, обратите внимание на то, сколько в нем белка и какие типы ингредиентов в нем используются, чтобы убедиться, что вы выбираете продукт, способный поддерживать ваш уровень активности. Энергетические батончики очень популярны среди туристов как еда и перекус из-за того, насколько они легкие, маленькие и прочные. Они отлично работают и для кемперов.
Готовые вафли или блины
Хотя вы, возможно, не захотите их готовить, возьмите с собой замороженные вафли и блины или предварительно приготовленные блины — это вкусная, легкая еда, которая будет хорошо храниться в течение длительного времени. Легко принести небольшие пакеты сиропа или других начинок.
Обеды без повара
На обед вы должны убедиться, что ваша еда включает простые углеводы для быстрого заряда энергии во второй половине дня. Даже если вы отправляетесь в поход с плитой для горячей воды, обед без варки лучше всего подавать холодным, чтобы вам не пришлось останавливаться слишком долго.
бутерброды и обертывания
Есть причина, по которой туристы повсюду любят бутерброды с арахисовым маслом и желе. Белок в арахисовом масле хорошо сочетается с углеводами в хлебе и желе, создавая идеальный заряд энергии в середине дня. Вам также не нужно беспокоиться о том, чтобы эта классика оставалась прохладной — арахисовое масло и желе прекрасно себя чувствуют без холодильника. Вы также можете взять с собой другие бутерброды, но если вы собираетесь в многодневный поход, вы, вероятно, не захотите носить с собой мясо для обеда слишком долго, так как оно нуждается в охлаждении. Если вы хотите взять с собой бутерброд с мясными деликатесами и сыром, мы рекомендуем съесть его в первый вечер, а в последующие вечера есть другие нескоропортящиеся бутерброды.
Некоторые популярные варианты сэндвичей для кемпинга:
- Тунец / курица / яичный салат
- BLT
- Салями и сыр
- ПБ и Дж
- Банан и арахисовое масло
- Турция и авокадо
- Перец, лук, помидор, сыр (любое сочетание овощей)
Консервированный/упакованный тунец, сардины, кальмары, курица и другие варианты
Консервы могут быть отличными блюдами, которые не нужно готовить. Для туристов многие компании делают небольшие пакеты, легкие, и плотно упакованы. Патагония есть несколько невероятно вкусных вариантов для пеших туристов, но в каждом магазине есть готовые варианты для других сценариев кемпинга. Эту пищу можно есть отдельно или использовать с рулетами, хлебом, сыром или овощами, чтобы сделать ее более сытной и вкусной.
Банка Мейсона / многоразовые пакеты для еды
Банки Мейсона отлично подходят для кемпинга. Они несколько тяжелые, поэтому они могут не подойти для пеших походов, но есть много вкусных блюд, которые вы можете приготовить в керамической банке или пластиковом пакете для туристов. Салаты в стеклянных банках, когда вы кладете все ингредиенты в банку, могут быть очень вкусными. настраиваемый в зависимости от ваших вкусов. Все, что находится в стеклянной банке, можно продублировать в пластиковом пакете (желательно многоразовом), чтобы уменьшить вес для туристов. Некоторые выигрышные комбинации, которые мы рекомендуем, включают:
- Греческий салат: греческая заправка, листовая зелень, нут, нарезанные огурцы, красный лук, сыр фета, кедровые орехи, оливки
- Яйцо и киноа: лебеда, одно или два нарезанных яйца вкрутую, нарезанный авокадо, помидоры черри, заправка на ваш выбор
- Рамен не очень быстрого приготовления: вареная лапша рамен, нарезанные грибы, сваренное вкрутую яйцо, тертая морковь, приправы на ваш выбор.
Этот стиль еды для пеших туристов рекомендуется в качестве дневного или вечернего приема пищи. Так что ваша первая еда на тропе должна быть свежей, а последующие — не скоропортящимися продуктами.
Смешивайте и подбирайте блюда
Если вы планируете несколько дней приключений, вам нужно упаковать несколько приемов пищи, не повторяя слишком много. Хороший способ сделать это — следовать формуле углеводы + белок + приправа. Вы можете упаковать их в виде оберток или в виде блюд из стеклянных банок. Обертки лучше подходят для походов, просто потому, что каменные банки немного тяжеловаты.
Чтобы смешивать и сочетать блюда, во-первых, вам нужно выбрать углеводную основу. Это может быть вермишель или стеклянная лапша, обертки из тортильи или другие обертки из лепешек, рис или что-то подобное, например цветная капуста с рисом. Затем выберите белок длительного хранения, такой как тунец, вареные яйца, вяленое мясо или твердый сыр. Наконец, добавьте свои приправы. Это могут быть пакеты с соусом или более сложные продукты, такие как гуакамоле или дип-микс, хумус или что-то в этом роде. Для смешивания и сочетания блюд у вас есть много свободы для настройки!
Ужины без повара
На ужин избегайте простых углеводов, чтобы не было прилива энергии перед сном. Вы хотите иметь возможность выспаться как можно лучше. Белки, жиры и сложные углеводы — вот что вам нужно на ужин в кемпинге.
Сублимированные продукты
В то время как сублимированная пища в основном требует регидратации горячей водой, в остальном это отличный вариант еды на открытом воздухе, не требующий приготовления. Вы можете найти сублимированные продукты, которые также можно есть с холодной водой. Если у вас будет доступ к горячей воде, у нас есть целый список лучших вариантов сублимационной сушки. здесь. Сублимированная пища отлично подходит для туристов, потому что большая часть веса в еде — это вода. Благодаря удалению воды продукты становятся невероятно легкими и уменьшаются в размерах, а это означает, что их легче упаковывать, чем обычные продукты.
объедки
Многие блюда на ужин имеют прекрасный вкус, когда они холодные. Вы можете сэкономить, прихватив с собой остатки еды и съев их на тропе. Это отлично подходит как для пеших походов, так и для кемпинга, в зависимости от того, какие у вас есть остатки и как вы хотите их упаковать. Жареное и приготовленное на гриле мясо сохраняется лучше, чем большинство вегетарианских остатков. Имейте в виду, что вес имеет значение при походе в рюкзак, и вы можете начать употреблять эту еду заранее, чтобы избежать переноса большого веса на большие расстояния.
Картофель с грузом (сладкий или обычный)
Это отличная еда или гарнир для отдыхающих, но не так хорош после первой ночи, потому что картофель имеет тенденцию размокать. Заранее приготовьте большой сладкий картофель и возьмите с собой начинку. Пакетики масла, корица, соль, перец, зеленый лук, все, что вам нравится на картошке! Сладкий картофель лучше подходит для этого, чем белый картофель, потому что его сложные углеводы обеспечивают более долгосрочную энергию, чем простые крахмалы в белом картофеле.
ИМО
Наблюдения и советы этой статьи мы подготовили на основании опыта команды ИМО, что означает «Еда, готовая к употреблению», — это вариант еды без приготовления, используемый военными по всему миру. MRE предназначены для употребления в пищу во враждебных и опасных условиях и включают в себя беспламенный нагреватель пайка. Это безопасно и быстро нагревает пищу без необходимости использования огня. Он работает, вводя воду и вызывая экзотермическую (выделяющую тепло) химическую реакцию. Даже если вы не хотите покупать MRE, вы можете приобрести эти обогреватели отдельно. Они просты в использовании и достаточно легкие, чтобы их можно было легко упаковать.
Салат с макаронами
Салат с макаронами — еще одно блюдо с широкими возможностями настройки, которое отлично подходит для кемпинга. Все, что вам нужно сделать, это приготовить и охладить макароны дома, а затем добавить ваши любимые сыры, нарезанные овощи, травы и приправы, а также немного оливкового масла или заправки. Цельнозерновые макароны со сложными углеводами — отличный вариант для этого. Вы также можете заменить макароны приготовленными зернами, такими как лебеда, булгур, ячмень или коричневый рис. Добавление в смесь банки фасоли, такой как нут или черная фасоль, также является хорошим способом получить дополнительный белок! Это более тяжелый вариант, и его не рекомендуется использовать в походах, за исключением случаев, когда вы берете с собой небольшую порцию для более короткой поездки.
Идеи закусок без повара
Перекусы в дороге тоже очень важны. Их можно есть во время движения, во время короткого перерыва или даже после еды в качестве десерта. Есть множество вариантов закусок без повара, которые могут быть отличными:
- Орехи и ореховые смеси
- Гранола бары
- Конфеты и шоколад
- Овощи (морковь, огурцы, брокколи и т. д.)
- Фрукты (яблоки, бананы, апельсины, манго и т. д.)
- Вяленая говядина
- Зерновой
- Крендельки, Чиз-Итс, Золотая рыбка
Независимо от того, готовите ли вы в лесу или нет, сбалансированное питание жизненно важно для успеха вашего путешествия. Еда без приготовления — это простой и вкусный способ получить топливо, необходимое для ваших приключений. Это лишь некоторые из многих вариантов блюд без приготовления, и мы надеемся, что они вдохновят вас при планировании следующего меню для кемпинга. Счастливых троп!
Макс ДеМарэ
Макс ДеМарэ — основатель Hiking & Fishing. Он страстно любит природу и делает образование и приключения на свежем воздухе более доступными. Макс является опубликованным автором для различных веб-сайтов, посвященных туризму и маркетингу. Он опытный турист, турист, рыбак нахлыстом, бегун по пересеченной местности и проводит свободное время на природе. Эти приключения позволяют ему тестировать снаряжение, изучать новые навыки и исследовать новые места, чтобы он мог обучать других. Подробнее о нем можно прочитать здесь: походы и рыбалка/о
на каких диетах просто похудеть
Мы проанализировали тысячи отзывов, сотни меню и десятки комментариев профессиональных диетологов и вычислили, какие диеты не просто эффективны, но и легки в соблюдении!
Теги:
Здоровье
Похудение
Диеты
Советы специалистов
#ТЕЛОВДЕЛО
Некоторые современные диеты и для здоровья полезны, и доступны, и эффективны, но имеют большой недостаток — выдержать их совершенно невозможно.
Уже через пару дней на такое диете ты начинаешь огрызаться на окружающих, которые смеют есть в твоем присутствии, пот ом видишь во сне тортики и конфеты, а еще через несколько дней срываешься и съедаешь все, что смогла отыскать в холодильнике. А все потому что диета, может, и хорошая, но выдержать ее слишком сложно. Можно, конечно, тренировать силу воли, но лучше подобрать подходящий рацион. Рассказываем, как легко похудеть и не сорваться в процессе: наш топ легких диет!
1. Белковая диета
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Основной принцип самой легкой и эффективной диеты для похудения — никаких жиров, быстрых углеводов, никакого сладкого, мучного, алкоголя, никаких фруктов и круп. В практически неограниченных количествах можно употреблять нежирное мясо, рыбу, дичь, овощи и несладкие напитки.
Главный плюс белковых диет — ты никогда не будешь ходить голодной, ограничения не коснутся жизненно важных для организма веществ, ты не рискуешь заработать анемию, ощущать слабость и головокружение из-за недоедания.
Одним словом, самая простая и легкая диета — особенно для тех, кто предпочитает кусок мяса шоколадке.Главный минус — этот легкий способ похудеть «бьет» по почкам, поэтому категорически не подходит всем, у кого они не в идеальном состоянии. И даже абсолютно здоровым людям при соблюдении белковой диеты рекомендуется пить больше воды, чтобы организм не перенасыщался белком. Кроме того, необходимо восполнять нехватку витаминов, которые в норме ты получаешь с фруктами.
Диетологи рекомендуют соблюдать белковую диету не дольше 14 дней.
Пример белковой диеты: чередование белкового и белково-овощного дня
Белковый день:
- На завтрак — белковый омлет с зеленью и лососем.
- На второй завтрак — маложирный йогурт.
- На обед — отварное мясо или курица
- На полдник — вареные креветки
- На ужин — стейк из лосося или баранины
- Перед сном — кефир
Белково-овощной день:
- На завтрак — кабачковые оладьи или омлет с зеленым луком, томатами и болгарским перцем
- На второй завтрак — нежирный творог с зеленью
- На обед: салат из тунца с овощами
- На полдник: овощной салат
- На ужин: мясо на гриле с гарниром из тушеной капусты
2.
Раздельное питание по ШелтонуДля расщепления углеводов нужна щелочная среда, белкам же нужна кислая среда. Соответственно, и есть их нужно в разное время! Этот принцип лег в основу самой легкой диеты для ленивых, которую особенно ценят любители поесть часто и обильно. Ведь ограничений нет, главное — сгруппировать продукты!
Единственное, от чего Шелтон предлагает отказаться — молоко. В остальном ты можешь самостоятельно формировать рацион, пользуясь таблицей совместимости продуктов. Одна из самых легких диет для быстрого похудения!
3. Ароматическая диета
Ароматерапевт Алан Хирш обратил внимание, что некоторые запахи возбуждают аппетит, а некоторые — снижают.
Его рекомендации по поводу самой легкой диеты для похудения просты: перед едой и каждый раз, когда возникает чувство голода, нужно вдыхать эфирные масла мяты, лаванды или розы, или же понюхать яблоко или банан.
4. БУЧ, или диета белково-углеводного чередования
Белковые диеты подходят не всем: многие попросту не наедаются белками и видят во сне гренки или любимую картошечку. Если ты не можешь себе представить жизнь без углеводов, обрати внимание на белково-углеводное чередование. Это самая легкая диета для похудения в домашних условиях: не надо считать калории, а есть можно все… но не всегда.
Диета состоит из белковых дней, когда ты резко ограничиваешь углеводы и в умеренных количествах потребляешь жиры, и дней, когда углеводы есть можно (лучше, конечно, сложные), белки допускаются в умеренных количествах, а вот жиры надо ограничить. Описание кажется сложным, но на практике это одна из самых легких диет для эффективного похудения. Просто запомни: если ты сегодня ешь что-то жирное, то ограничиваешь углеводы и напираешь на белки. А в день, когда ты позволяешь себе углеводы, надо воздержаться от жирного. Все просто!
5. Интервальное голодание
Как ни странно, но многим легче вообще не есть, чем есть мало. Если ты тоже так считаешь, то почему бы не попробовать интервальное голодание? Это одна из самых легких диет в домашних условиях, ее суть заключается в том, чтобы меньшую часть суток есть, а большую часть — воздерживаться от еды, т. е. голодать. Для начала попробуй не есть 16 часов, потом время без еды можно увеличить.
Фото: Shutterstock
Кулинария | Cult of the Lamb Wiki
Приготовление происходит на кухне и требует собранных ингредиентов. Чтобы утолить Голод культа, вы должны готовить еду для своих Последователей.
Качество каждого блюда определяется количеством звезд. Чем больше у него звезд, тем больше голода он может утолить при съедении. Количество голода, которое может утолить еда, уменьшается по мере того, как в культе больше членов.
В то время как самые простые блюда утоляют голод, высококачественные блюда могут иметь множество полезных эффектов, в том числе порождать редкие ресурсы (вопрос о том, как кто-то запихивает себе в зад кучу каменных блоков, остается открытым), повышать Веру или превращать инакомыслящих в снова верный последователь.
Если блюдо не удалось приготовить, оно превратится в сгоревшее блюдо. Если еда останется снаружи более чем на 3 дня, она превратится в гнилую еду. В обоих случаях еду нельзя есть, она снижает гигиену культа и требует очистки.
Питание распределено примерно по типам:
- Основные блюда
- Овощные блюда, пригодные для пропитания
- Мясные блюда, для получения ресурсов
- Рыба, для смешанных результатов
- Смешанный, для повышения лояльности
- Специальное предложение, которое нужно увидеть, чтобы поверить
Питание
ID | Имя | Изображение | Тип | Качество | Описание | Эффекты | Ингредиенты |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32 | Плохой тыквенный суп | Овощ | ★☆☆ | Здоровое блюдо из овощей. |
|
| |
57 | Травяная каша | Базовый | ★☆☆ | Лучше, чем ничего. |
|
| |
58 | Сытный мясной бульон | Мясо | ★★☆ | Сытное плотоядное дело. |
|
| |
59 | Великолепный овощной пир | Овощ | ★★★ | Божественный кулинарный опыт! |
|
| |
60 | Вкусная рыбная мука | Рыба | ★★☆ | Сытное блюдо, приготовленное с любовью. |
|
| |
65 | Мясной фарш соратника | Специальный | ★☆☆ | Блюдо из плоти других членов Культа. |
|
| |
69 | Чаша с какашками | Специальный | ★☆☆ | «Еда» из экскрементов… |
|
| |
99 | Вкусный рыбный пир | Рыба | ★★★ | Богатые ингредиенты, идеально приготовленные. |
|
| |
100 | Острая рыбная похлебка | Рыба | ★☆☆ | На вкус лучше, чем выглядит. |
|
| |
106 | Базовая миска для ягод | Базовый | ★☆☆ | Простое блюдо из ягод. |
|
| |
107 | Веселый суп из цветной капусты | Овощ | ★★☆ | Вкусное овощное блюдо. |
|
| |
108 | Скудная смешанная еда | Смешанный | ★☆☆ | Не очень. |
|
| |
109 | Скромная смешанная еда | Смешанный | ★★☆ | На вкус лучше, чем выглядит. |
|
| |
110 | Великолепная смешанная еда | Смешанный | ★★★ | Изысканное блюдо из самых лучших ингредиентов. |
|
| |
111 | Смертельное блюдо | Специальный | ★☆☆ | Поистине мерзкая смесь. |
|
| |
112 | Вязкая мясная каша | Мясо | ★☆☆ | Изготовлен из обрезков. |
|
| |
113 | Могучий мясной пир | Мясо | ★★★ | Большие куски сочного мяса |
|
|
Стратегия
- Заранее приготовьте несколько блюд, прежде чем отправляться в особенно долгие крестовые походы или входить в Ануру, прежде чем убить Хекет. Это может увеличить время, необходимое для безопасного крестового похода, максимум до 3 дней + время, пока последователи не умрут с голоду.
- Чистота и болезнь также должны приниматься во внимание при отказе от еды, так как еда, которая может вызвать у последователей испражнения, рвоту или немедленное заболевание, может вызвать раннее возвращение.
- Последователи часто едят пищу, даже если еда утоляет их голод выше 100%, тратя часть еды впустую. По этой причине наиболее эффективно кормить последователей качественным 2-м и 3-м приемом пищи, когда они голодны или изголодались, соответственно, оставляя только качественный 1-й прием пищи во время крестового похода.
- Показатели соратников заморожены, пока они находятся в тюрьме, включая голод. По этой причине может быть оптимальным иметь одного, нескольких или всех (необходима проверка) последователей в тюрьме перед длительными крестовыми походами, если кто-то может справиться с падением веры.
- Нет бонуса за приготовление еды глубже в зеленой зоне, чем на ее краю, поэтому игроки обычно должны готовить при первой же возможности.
- Перекрестие появляется в том же месте, где было приготовлено последнее блюдо, после начала приготовления другого блюда подряд. Это позволяет набрать несколько успехов подряд для более простых блюд (например, Berry Bowls), если игрок готовит еду, наведя перекрестие в центр панели приготовления, а затем снова щелкнув сразу после перезапуска мини-игры для следующего приема пищи, поскольку центр всегда будет зеленым для менее сложных блюд.
Контент сообщества доступен по лицензии CC-BY-SA, если не указано иное.
Настоящая еда для собак | Проект Simple Food: сублимированная сушка
производства СШАПоиск лота »
Puppy Balancer
В сочетании с рецептами The Simple Food Project
для полноценного и сбалансированного рациона щенков
Расшифровка рецепта
Белки (из мяса)
Производить
Бобовые + семена
Специи + консерванты
Расшифровка рецепта
Белки (из мяса)
Производить
Бобовые + семена
Специи + консерванты
Расшифровка рецепта
Белки (из мяса)
Производить
Специи + консерванты
Мы просто настоящая еда для собак и кошек.
Простой. Чистый. Свежий.
Свежее и сырое мясо и продукты бакалейного качества, проверенные Министерством сельского хозяйства США (USDA), высушены сублимацией и обжарены всухую до восхитительной смеси полезных свойств. С ингредиентами, которые вы можете распознать и попробовать на вкус, ваши щенки сожрут, неудивительно, что собаки дают ему две лапы!
Ничего лишнего. Только настоящая еда.
Самая простая еда, которую вы когда-либо видели
ПРЕВОСХОДНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Поскольку все наши витамины и минералы поступают из натуральных пищевых источников, для нас важно, чтобы эти источники были самого высокого качества. Если люди могут получать необходимые им питательные вещества без кучи и кучи синтетических витаминов и минералов, то, черт возьми, собаки могут!
Мы также считаем, что заявление о «цельных продуктах» должно подразумевать, что ингредиенты знакомы и легко идентифицируемы. Беглый взгляд на наше сырье, и вы сможете точно узнать, что к чему.
Узнать об ингредиентах »
Сравните наши ингредиенты…
Утка Говядина Говяжья печень Чечевица Лен Зеленая фасоль Дикая форель яблоки Цельный молотый криль Семена тыквы Органическая куркума Шпинат Соль Смешанные токоферолыК своим.
Курица Куриная мука Коричневый рис Ячмень Овсяная каша Куриный жир Томатный жмых Горох Льняное Натуральный вкус Картофель Еда из люцерны Карбонат кальция Соль Хлорид калия Картофельный крахмал Сушеный корень цикория ДЛ-М Карамель Смешанные токоферолы Сладкая картошка Морковь Чеснок Холина хлорид Витамин Е Сульфат железа Железо Цинк Сульфат меди Оксид марганца Рибофлавин Таурин тиамина мононитрат Бета-каротин Сульфат марганца Сухие дрожжи КуркумаОтличие от сублимированной сушки:
Свежие корма, безусловно, являются одним из самых здоровых вариантов для вашего питомца, но они не всегда доступны по цене или требуют меньше времени. Многие бренды кормов для домашних животных переходят на сублимированные корма для собак и обезвоженные продукты, чтобы предлагать решения, которые одновременно полезны и удобны. Лиофилизация — один из лучших методов сохранения натуральных питательных веществ, наряду с употреблением сырых продуктов!
Узнать больше »
Сублимированные наггетсы
Смесь белков на основе мяса, фруктов, овощей и некоторых семян, бобовых и специй высушена вымораживанием, пастеризована при низкой температуре и измельчена в маленькие кусочки. Процесс сублимационной сушки позволяет получить вкусный кусочек вкуса в каждом кусочке, сохраняя при этом натуральные витамины и минералы в каждом ингредиенте.
И, основываясь на мнениях наших собственных щенков, мы работали над тем, чтобы использовать сублимационную сушку и при этом избежать получения порошкообразной пищи. Там все еще есть что на самом деле жевать, а не просто миску с мокрой жижей.
Жареные наггетсы
Та же самая смесь мясных белков, фруктов, овощей и небольшого количества семян, бобовых и специй также обжаривается и измельчается в маленькие наггетсы.
Жареные кусочки были прямым заказом наших собак, которые хотят использовать эти жемчужные клыки. Процесс сухой обжарки дает приятный хрустящий кусочек вкуса, который так нравится собакам.
Сублимированные фрукты и овощи
В каждый из наших рецептов мы добавляем различное сочетание цельных фруктов и овощей. Немного зеленой фасоли и яблок или, возможно, немного клюквы и гороха можно увидеть в наших сублимированных и жареных наггетсах.
Все натуральные витамины и минералы во фруктах и овощах сохраняются в процессе сублимационной сушки, как и вкус! Кроме того, они нарезаны на достаточно мелкие кусочки, которые даже самые привередливые щенки не могут съесть рядом с ними.
Сублимированные внутренние органы
В довершение ко всему, мы добавляем старые добрые сублимированные внутренние органы. Мясо внутренних органов является естественной и важной частью рациона хищника, поскольку оно снабжает собак всевозможными питательными веществами и пищеварительными ферментами, которые они иначе не могли бы получить из других источников пищи.
Печень является высококонцентрированным источником витамина А, а также содержит фолиевую кислоту, витамины группы В и железо. Сердца богаты белком и содержат фосфор и цинк, а также некоторые другие незаменимые аминокислоты.
Магазин рецептов »
Свяжитесь с нами
Сообщите нам свои мысли, задайте нам вопрос или просто сфотографируйте свою собаку (мы действительно любим собак).
800-451-5267 | [email protected]
The Simple Food Project
1823 Executive Drive
Oconomowoc, WI 53066
Имя
Электронная почта
Сообщение
Эшли Дж. из Су-Фоллс, США
Только что купила рецепт утки и форели (ДЛЯ СОБАК) — 4 пакета — коробка по 96 унций
24 секунды назад SimpleFoodProject
Узнать больше 9 0005
Кирби Д. из Бичвуда, США
Только что купил рецепт с уткой и форелью (ДЛЯ СОБАК) — 4 пакета — коробка 96 унций
25 секунд назад SimpleFoodProject
Узнать больше
Андреа Г.