Уха из сёмги с перловкой. Пошаговый рецепт с фото.
Уха из сёмги с перловкой PT70M Сегодня попробуем сделать суп всех времён и народов — уху из сёмги с перловкой. Само собой, нет ничего лучше ухи, сваренной из свежей, наловленной тут же в реке или озере, рыбы… 6 порций Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0014-uha/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0014-uha/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0014-uha/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0014-uha/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0014-uha/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0014-uha/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0014-uha/06.jpg https://blog-food. ru/images/site/recipes/first-dishes/0014-uha/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0014-uha/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0014-uha/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0014-uha/10.jpg
Уха из сёмги с перловкой. Пошаговый рецепт с фото.
14 сентября 2012 г.
Сегодня мы попробуем сделать суп всех времён и народов — уху из сёмги с перловкой.
Само собой, нет ничего лучше ухи, сваренной из свежей, наловленной тут же в реке или озере, рыбы. Помню, самую вкусную уху я ел в один из наших традиционных выездов на Валдай, когда основа варилась из огромного количества ершей, завернутых в марлю (чтобы не разбрелись), а потом в этом ещё и томилась плотва! В общем, на утро бульон в котелке превратился в заливное! И это, заметьте, летом! М-м-м-м…
Но вернёмся к действительности! Для того, чтобы отведать насыщенную и очень вкусную уху не обязательно ехать на большую воду, сидеть там с удочками или кидаться блёснами.
Можно пойти в магазин и купить суповой набор из сёмги и всё остальные необходимые причиндалы.В принципе, рецепт несложный.
Всё, что нам понадобится, вы видите на этой картинке:
- Суповой набор из сёмги или форели
- Перловая крупа
- Картошка
- Морковь
- Лук
- Растительное масло
- Соль, лаврушка, перец горошком
Из головы удаляем жабры, рыбу кладём в холодную воду в компании с некрупной луковицей и одной морковью. Солим по вкусу, ставим на сильный огонь:
Доводим воду до кипения, уменьшаем огонь и оставляем вариться на 30 минут, периодически снимая шумовкой пену и всяческий мусор.
Пока бульон булькает, мелко режем лук, трём на крупной тёрке оставшуюся морковь и режем кубиками картошку:
Перловку промываем, заливаем кипятком на время, пока варится бульон:
Небольшое лирическое отступление.
Перловку я впервые попробовал в армии. Когда уходил служить, отец пугал меня рассказами про эту кашу. Дескать, будете там сидеть на перловке и забудете вкус нормальной еды!
Ха! Да для нас перловка была манной небесной! Ничто на сравнится с рассыпчатой, сдобренной маслом и круто посоленной разваренной перловочкой!
Особенно на фоне, так называемой, «сечки», которой нас кормили практически постоянно. Оно, конечно, полезно и калорийно, но гадость неимоверная ))
Лук с морковью обжариваем на сильном огне минуты две:
Через полчаса наш бульон будет в принципе готов, и рыба станет мягкой и рассыпчатой.
Удаляем из него луковицу с морковью, вынимаем рыбу и разбираем её на мясо и кости с хрящами и плавниками:
Бульон процеживаем, всё съедобное кладём обратно, а кости, хрящи и плавники помещаем в марлю или в дуршлаг и варим ещё минут десять:
После того, как бульон окончательно приготовился, стал насыщенным и даже клейким, бросаем в него картошку с перловкой и варим 15-20 минут.
Кладём морковь с луком, лаврушку, перец-горошек и оставляем на минимальном огне ещё на 10-15 минут:
Выключаем, даём всему нашему великолепию настояться минут пять и разливаем уху по тарелкам или мискам.
Приятного аппетита!
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
8/10
Понравился рецепт? Расскажите друзьям:
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.
польза и вред для организма мужчин, женщин, детей
История перловой крупы
Перловка – наиболее популярна в русской кухне. С 1930 годов ее ставили производить в промышленных масштабах. Использовали кашу в общественном питании: для военнослужащих, заключенных, школьников и студентов.
Продукт универсальный: недорого стоит и долго хранится. Из-за этого сложился стереотип малоценного продукта.
Помимо России перловку едят в Швеции, Финляндии, Германии и Британии Крупу используют в качестве гарнира, для приготовления крупяных колбасок, рагу, несладких пудингов, паштетов и засыпки в супы. Например, итальянцы готовят ордзотто (от английского слова – orzotto). Это блюдо похоже на рисовое ризотто.
Несколько десятилетий назад производители научились выпускать пропаренную перловку быстрого приготовления. Рейтинг продукта сразу поднялся.
Состав и калорийность перловки
Калорийность на 100 г | 320 ккал |
Белки | 9,3 г |
Жиры | 1,1 г |
Углеводы | 73,7 г |
Польза перловой крупы
Перловка ценна тем, что содержит клетчатку и много полезных аминокислот. Например, лизин вырабатывает коллаген, полезный для кожи.
Также есть витамины группы В, А, D, Е, Н и РР и минералы. Калий отвечает за сердце. Кальций полезен для костей, волос и ногтей. Перловка богата цинком, селеном, медью, марганцем, железом, йодом, хромом, никелем и так далее.
Продукт уникален тем, что он нейтрализует аллергические реакции либо сводит их на нет. Еще перловка обладает антибактериальным свойством и может вывести разные виды грибковых заболеваний на коже.
Перловка нормализует работу желудка, способствует мягкому очищению кишечника, выводит шлаки и токсины. Подходит для борьбы с весом, особенно полезна в разгрузочные дни.
Вред перловой крупы
Один из недостатков перловки – она увеличивает газы. Поэтому крупа не рекомендуется людям, у которых есть заболевания желудочно-кишечного тракта. А глютена может негативно сказаться на внутриутробном развитии плода.
Применение в медицине
– Крупа перловка – очень полезная крупа, незаслуженно забытая. Она содержит, так же как овсянка, бета-глюканы, которые понижают холестерин. Поэтому крупа рекомендуется при атеросклерозе. Также перловка богата клетчаткой и выводит излишки холестерина из организма. Еще там есть витамины группы В, Е, D и Р. В отличие от других круп перловка содержит лизин, который оказывает противовоспалительное и противовирусное действие. Полезна при заболеваниях мочеполовой и мочевыводящей системы.
Перловка содержит сложные углеводы, которые поддерживают нормальный уровень энергии. Летом ее полезно готовить с овощами, с сухофруктами, можно добавлять в различные бульоны. Если зимой, это могут быть мясные бульоны, – рассказала Елена Соломатина, кандидат медицинских наук.
Применение в кулинарии
Перловка сочетается с грибами, мясом и зеленью. Крупу используют для приготовления каш, гарниров, салатов и овощных рагу. Единственное – перловка долго готовится, для варки каши понадобится порядка 1,5-2 часа.
Плов с перловкой
Кто сказал, что плов готовится только из риса? Альтернативный вариант использовать перловую крупу. Блюдо получается очень нежным и необычным. Идеально подходит для тех, кто не любит рис либо хочет разнообразить свой рацион
Фото: pixabay.comПерловая крупа | 3 стакана |
Куриная грудка | 1 шт |
Лук репчатый | 1 головка |
Морковка | 2-3 шт |
Масло растительное | 30 г |
Соль и приправы для плова | по вкусу |
Так как перловка долго варится, предварительно замочите ее на ночь. Курицу порежьте тонкими ломтиками и поджарьте на медленном огне. В поджарку добавьте измельченную морковь и лук. После – положите в нее перловку, соль и приправы по вкусу и тушите на медленном огне где-то полчаса до готовности.
Если вы сомневаетесь в какой именно посуде стоит готовить плов, то мы рекомендуем воспользоваться классической емкостью — казаном. Благодаря своим свойствам в казане, в отличие от посуды с плоским дном, нагреваеся вся поверхность. Именно поэтому мясо, в плове получается очень нежным, а крупа рассыпчатой.
Поделитесь своим рецептом
Присылайте рецепт своего фирменного блюда на почту [email protected]. «Комсомолка» опубликует самые интересные и необычные идеи
Рассольник с перловкой
Вариант первого блюда для семейного обеда. Суп получается не только вкусный, но полезный и сытный. При этом, низкокалорийным. Подавать можно со сметаной и овощными закусками
Фото: pixabay.comКролик | половина тушки |
Перловка | 0,5 стакана |
Вода | 3 л |
Картофель | 4 шт |
Морковь | 130 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Огурцы (маринованные) | 130 г |
Масло растительное | 2 столовые ложки |
Соль и приправы | по вкусу |
Приготовьте бульон с тушкой кролика. Пока он будет готовится, перловку отмочите (30 минут) в воде. После добавьте ее в бульон, а мясо, наоборот, достаньте. В суп положите нарезанную картошку. Приготовьте поджарку из лука, моркови и огурцов. Когда картошка станет мягкой, добавьте в суп поджарку, порезанное мясо, соль и приправы.
Как выбрать и хранить
Выбирая перловку, изучите ее внешний вид. Качественная крупа имеет бело-желтоватый цвет. Ни в коем случае не должно быть темных зерен и плесени. Еще обратите внимание, чтобы в зернах не было никаких примесей.
Если после покупки и первого приготовления каша имеет горьковатый вкус, продукт некачественный. И от него лучше избавиться.
Условия хранения. Держите перловку в сухом проветриваемом помещении. Из тары подойдет картонная коробка или металлический контейнер. Срок хранения – до 10 месяцев.
Ячмень | Описание, питание, применение и факты
ячмень
Все СМИ
- Похожие темы:
- глютеновая болезнь солод злак глютен перловая крупа
Просмотреть весь связанный контент →
ячмень , ( Hordeum vulgare ), злаковое растение семейства травянистых Poaceae и его съедобное зерно.
Выращенный в различных условиях, ячмень является четвертой по величине зерновой культурой в мире после пшеницы, риса и кукурузы. Ячмень обычно используется в хлебе, супах, тушеных блюдах и продуктах для здоровья, хотя в основном его выращивают как корм для животных и как источник солода для алкогольных напитков, особенно пива.Hordeum vulgare — однолетняя трава с прямостоячими стеблями и несколькими очередными листьями. Ячмень бывает двух видов, отличающихся количеством рядов цветков на цветоносе. Шестирядный ячмень имеет колос с зазубринами на противоположных сторонах, с тремя колосками на каждой выемке, каждый из которых содержит небольшой отдельный цветок или соцветие, в котором развивается зерно. Двурядный ячмень имеет центральные соцветия, из которых образуются зерна, и боковые соцветия, обычно стерильные. В то время как шестирядный ячмень имеет более высокое содержание белка и больше подходит для кормления животных, двухрядный ячмень имеет более высокое содержание сахара и поэтому чаще используется для производства солода.
Викторина «Британника»
Растения: от милых до плотоядных
Ячмень, один из первых культивируемых злаков Плодородного полумесяца, был одомашнен около 8000 г. до н. э. от своего дикого предка Hordeum spontaneum . Археологические данные датируют выращивание ячменя 5000 г. до н.э. в Египте, 2350 г. до н.э. в Месопотамии, 3000 г. до н.э. в северо-западной Европе и 1500 г. до н.э. в Китае. Ячмень был основным хлебным растением евреев, греков и римлян, а также большей части Европы на протяжении 16 века. Генетические исследования показывают, что Тибет был дополнительным независимым центром одомашнивания культурного ячменя.
Свидетель того, как ученые из института IPK Gattersleben в Германии ищут засухоустойчивые сорта ячменя, которые могут дать достаточно семян как в очень жарких, так и в засушливых условиях
Посмотреть все видео к этой статье другие злаки, разновидности которых подходят для умеренных, субарктических или субтропических районов. Хотя он лучше всего себя чувствует в период вегетации продолжительностью не менее 90 дней, он способен расти и созревать за более короткое время, чем любой другой злак. Выращивание возможно даже в очень короткие сезоны, как, например, на гималайских склонах, хотя урожайность здесь меньше, чем в менее суровых районах. Ячмень, обладающий большей устойчивостью к засушливому теплу, чем другие мелкие злаки, хорошо растет в почти пустынных районах Северной Африки, где его высевают в основном осенью. Яровой посев особенно успешен в более прохладных и влажных районах Западной Европы и Северной Америки.Ячмень имеет ореховый вкус и высокое содержание углеводов, умеренное количество белка, кальция и фосфора и небольшое количество витаминов группы В. Поскольку он содержит мало глютена, эластичного белкового вещества, его нельзя использовать для изготовления муки, из которой получится пористая буханка хлеба. Ячменная мука используется для приготовления пресных лепешек или каш, особенно в Северной Африке и некоторых частях Азии, где она является основным продуктом питания. Перловая крупа, самая популярная форма во многих частях мира, состоит из целых зерен, с которых в процессе полировки удалены внешняя шелуха и часть слоя отрубей. Его добавляют в супы. Ячмень имеет мягкую солому, используемую в основном в качестве подстилки для скота и в качестве корма для получения грубых кормов.
Эта статья была недавно пересмотрена и обновлена Адамом Августином.
24 лучших рецепта ячменя, которые стоит попробовать
- Поделиться
- Электронная почта
Попробуйте эти рецептов из ячменя , чтобы приготовить сытные и ароматные блюда!
Ячмень — серьезно недооцененное древнее зерно, которое поднимет вашу кулинарную игру на новый уровень.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Если вам трудно в это поверить, попробуйте эти удивительные рецепты ячменя.
Ячмень является одним из старейших культивируемых злаков в мире. Люди едят ячмень примерно с 8000 г. до н.э.! И не зря тоже.
Ячмень сытный и питательный. Было показано, что он поддерживает здоровье сердца и регулирует кровяное давление, среди прочего.
Проще говоря, это отличный источник необходимых питательных веществ.
Кроме того, ячмень очень вкусный, с ореховым, землистым вкусом. Но его вкус достаточно нейтрален, чтобы хорошо сочетаться с различными блюдами.
В настоящее время еле чаще всего используется для солода пива. Но пора вернуться к своим корням. Эти 24 вкусных рецепта — отличный способ начать.
Если вы обычно относитесь к овощам довольно скептически, то я предлагаю вам попробовать это! Это просто может изменить ваше отношение к овощам.
Это средиземноморское блюдо из жареных овощей и ячменя невероятно вкусное.
Средиземноморская кухня известна свежими блюдами и ярким вкусом. Это блюдо — прекрасный пример.
Пряный и сытный ячмень служит основой для этого полезного блюда.
Ячмень украшен идеально обжаренными овощами. Затем его смешивают со свежими травами и луком.
Заправляется лимонным соком и оливковым маслом. Наконец, немного феты и поджаренных кедровых орешков объединяют все. Это вкусно!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Это одно из тех отличных блюд, которые можно быстро убрать из холодильника/морозильной камеры/кладовой.
Не требует много усилий и легко настраивается. Это также чрезвычайно рентабельно.
Вы можете приготовить много этого супа менее чем за 10 долларов. И если у вас уже есть куча овощей в холодильнике или морозильной камере, тем лучше!
Используйте хороший овощной бульон, перловую крупу, приправы и ваши любимые овощи. В этом рецепте используется смесь свежих, консервированных и замороженных овощей.
Он густой, сытный, очень полезный и очень вкусный.
Хотя ризотто довольно легко приготовить, люди не часто наслаждаются им вне ресторанов. И это просто грустно, потому что он богатый, шелковистый и очень восхитительный.
Это ризотто с ячменем еще лучше из-за дополнительных преимуществ для здоровья. Кроме того, вы получаете массу аромата от ячменя.
Это ризотто с ячменем также включает грибы, фенхель, шпинат и белое вино. Он землистый, сливочный и роскошный. Тебе это понравится!
Если вы любите тушеную говядину, то, думаю, вам понравится и этот суп! Он сытный, густой и полный тающей во рту говядины.
Он немного легче, чем тушеная говядина, но такой же вкусный. Этот суп насыщен овощами, а ячмень придает ему большую глубину вкуса.
Думаю, осенью и зимой лучше всего тушеная говядина. Но этот вкусный говяжий ячменный суп хорош круглый год!
Если вы думаете, что в здоровом салате должно быть много листьев салата, подумайте еще раз! Этот салат вкусный и очень полезный, но салата здесь нет.
Я упоминал, что это супер свежий, супер вкусный и полный средиземноморских ароматов? Нет…? Ну, это так, и я думаю, вам это понравится.
Наполните лицо этими перцами, фаршированными ячменем! Этот рецепт веганский, но он понравится и не веганам.
Как и традиционные фаршированные перцы, они имеют итальянский вкус и ингредиенты.
В нуте содержится белок, так что он насытит вас, а его вкус поразит вас.
И они тоже сырные (веганский сыр, очевидно)! Если вы не веган, то можете использовать и обычный сыр.
Этот вкусный салат богат хорошими злаками и тоннами белка. Это очень полезно, и каждый кусочек — это американские горки вкусов и текстур.
Кисло-сладкий и пикантный лимонный уксус — последний штрих, объединяющий все воедино. Это DEE-licious.
Нет ничего более утешительного, чем тарелка теплого куриного супа.
Легкий, но сытный. Он полон вкуса и каждый раз попадает в точку, особенно если вы больны.
Этот курино-ячменный суп божественен. Ячмень — идеальное дополнение, о котором вы даже не подозревали.
Он жевательный и ореховый, и он так хорошо сочетается с классическими вкусами куриного супа.
Очевидно, что куриная лапша является классикой не просто так. Но это отличный способ изменить ситуацию!
Он полезный, сытный и с восхитительным вкусом? В моей книге нет ничего лучше этого кулинарного трифекта.
Я имею в виду, чего еще можно желать?
Вишенкой на торте является то, что это блюдо роскошно сливочное.
Это запеченное блюдо из перловки и грибов простое и вкусное.
Идеальный гарнир к мясному блюду. И это фантастическая вегетарианская еда сама по себе.
Самое приятное то, что его можно настраивать. Не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые вам нравятся, для более насыщенного блюда.
Если вы не любите грибы, просто замените ими ваши любимые овощи.
Начните утро с этой вкусной каши в ближневосточном стиле.
Эта каша наполнена полезными веществами, и вы будете чувствовать себя сытыми все утро. Детям тоже понравится!
Ячмень измельчают, а затем готовят с небольшим количеством воды и молока. В результате получается суперкремовая идеальная каша.
Вкус слегка ореховый и очень вкусный.
Но подождите, это еще не все. Вы посыпаете кашу запеченной черникой, нарезанными финиками и нарезанными грецкими орехами.
Добавляет фантастическую текстуру и такой аромат!
Если вы любите овсянку, но хотите изменить ее, эта каша для вас! Он сытный, сытный и восхитительно ореховый.
Этот рецепт приправлен корицей, медом, изюмом и орехами.
Побалуйте себя фараонскими блюдами с этим восхитительным египетским салатом. Он яркий и ароматный, и я знаю, что он вам понравится!
Блюда Ближнего Востока хорошо известны сочетанием сладких и соленых элементов. И это блюдо прекрасно иллюстрирует этот баланс.
В каждом кусочке есть немного ячменя, кинзы, граната, феты, фисташек, изюма и зеленого лука.
Заправлен пикантно-сладкой гранатовой заправкой. Это потрясающе!
У вас когда-нибудь были тематические вечера кино, когда вы готовили ужин, соответствующий фильму? Если вы никогда этого не делали, вам стоит попробовать.
Это рагу идеально подходит для одного из таких вечеров.
Он теплый, уютный и игривый. Это цельная, простая еда, в которой используются настоящие, дикие ингредиенты. Это также очень вкусно.
Итак, Властелин колец марафон кто-нибудь?
Это идеальный ужин на следующий день после Дня Благодарения (или в любое время, когда у вас осталась индейка).
Отличный способ использовать остатки и кости. Вы можете сделать свой собственный запас!
По сути, этот суп имеет все вкусы куриного и ячменного супа, но с индейкой!
Индейка обычно немного нежирнее курицы. Итак, этот суп сытный, но очень низкокалорийный.
У меня были миски с рисом. У меня были зерновые миски с ячменем. Но этот рецепт сочетает в себе оба зерна для лучшей основы зерновой чаши, которую вы когда-либо пробовали!
Эта комбинация дает вам больше вкуса, больше питательных веществ и больше текстуры. И это очень универсально.
Вы можете украсить его и подавать с любым сочетанием овощей и белков.
Если вы еще не пробовали фаршированные кабачки, вам обязательно нужно это сделать! Этот рецепт — вкусный способ разбавить однообразие меню.
Будет ли это ваше основное блюдо или гарнир, это великолепно!
Лук, сельдерей, морковь, ячмень и тимьян варят в овощном бульоне. Получается вкусная начинка, похожая на ризотто.
Когда все фаршировано сладко-соленой жареной тыквой, получается просто восхитительно!
Некоторые говорят, что еда — это лекарство. Что касается этого освежающего напитка, я склонен согласиться. И на вкус как лимонад, так что это очень здорово!
Этот напиток очень полезен для здоровья! Доказано, что ячменная вода снижает уровень холестерина и сахара в крови.
Помогает сбросить вес, повышает уровень клетчатки и поддерживает здоровье кишечника.
Это простой напиток из ячменя, лимонного сока и сахара. Он свежий, освежающий и вкусный. Вместо сахара также можно использовать мед.
Если вам нужна питательная добавка с потрясающим вкусом, не ищите дальше. В этом великолепном салате есть все, что вы когда-либо хотели в салате!
Хотите вкусную зелень, полезные жиры, вкусный белок, цельнозерновые продукты и немного хруста?
Хотите острую и ароматную заправку? Этот салат отвечает всем требованиям!
Очевидно, ячмень годится не только для гарниров.
Как и лимонно-ячменная вода, этот чай полезен для здоровья. Это тоже очень вкусно!
Борича помогает при похудении и проблемах с пищеварением. Независимо от потенциальных преимуществ, это вкусный напиток.
Легкий, освежающий и отлично утоляет жажду.
Я люблю теплые салаты. Есть что-то необычное в подаче теплых овощных салатов.
Самое приятное то, что это совсем не сложно и очень легко сделать.
В этом блюде много смелых ингредиентов, таких как гранат, фета, ячмень, тмин, кориандр и лимон. Это элегантно и вкусно.
Этот салат из ячменя станет прекрасным дополнением к любой трапезе. Если вы веган, это отличная еда сама по себе.
В него входят жареные овощи, травы и семена. Кроме того, он хорошо приправлен, поэтому имеет великолепный вкус и текстуру.
Сырный, сливочный и с овощами? Запишите меня!
Ячменное ризотто с грибами, спаржей, двумя видами полужирного сыра и свежими травами.
Это роскошно вкусно. Я знаю, что тебе это понравится!
Этот простой плов из ячменя — отличный способ добавить овощи в свой рацион.
Смесь овощей и злаков напоминает мне жареный рис. Только в нем нет яиц или чего-нибудь жареного.
Легкий плов с ореховым вкусом и удивительной текстурой. Подавайте его с жареной курицей, чтобы завершить трапезу!
24 лучших способа приготовить блюда из ячменя (+ Коллекция рецептов)
Эти удивительные рецепты из ячменя полны вкуса! От супа до ризотто и салата, ячмень сытный, сытный и вкусный!
Ingredients
Mediterranean Roasted Vegetables Barley
Vegetable Barley Soup
Barley Risotto
Beef Barley Soup
Barley Salad
Barley Stuffed Bell Peppers
Barley Салат с жареным нутом и фетой
Куриный суп с ячменем
Ризотто с ячменем и шпинатом (Orzotto con Spinaci)
Baked Barley with Mushrooms
Barley Porridge with Blueberries
Breakfast Barley Porridge
Egyptian Barley Salad with Pomegranate Vinaigrette
Goose Stew with Barley and Mushrooms
Turkey Barley Soup
Рис с ячменем
Вегетарианская тыква, фаршированная ячменем
Домашняя лимонно-ячменная вода
Kale Barley Salad with Feta and a Honey Lemon Vinaigrette
Korean Barley Tea (Boricha)
Barley Salad with Roasted Carrots
Barley Salad with Summer Squash
Barley Risotto with Mushrooms
Ячменный плов
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.