Пышные домашние сырники с манкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыУ каждой хозяйки есть свой рецепт сырников, и каждый из них уникальный и традиционный в конкретной семье. Вкус этого популярного блюда во многом зависит от качества творога, его плотности, соотношения в его составе. Однако есть некоторые нюансы и в рецептуре сырников. Например, предлагаемый вариант предполагает использование манки вместо муки, и во многом выигрывает, поскольку сырники получаются пышными и нежными, готовятся недолго и станут сытным завтраком.
Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штуки
Для блюда
Творог | 400 г |
Сахар | 2 ст. л. = 50 г |
Яйца | 2 шт. = 120 г |
Манная крупа | 5 ст. л. = 125 г |
Сода | 1 ч. л. = 12 г |
Сметана | по вкусу |
Сгущенное молоко | по вкусу |
Варенье | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовление сырников на оливковом масле уменьшит количество канцерогенов, поэтому используйте для этого предназначенные для обжарки сорта этого масла.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Выставьте на стол продукты, чтобы они обогрелись до комнатной температуры. Отмерьте их количество по предлагаемому рецепту.
Шаг 1
Творог, сахар, манную крупу смешайте в одной емкости. Добавьте соду и яйца, перемешайте. Дайте немного времени, чтобы манка набухла.
Шаг 2
Творожную массу выкладывайте ложкой на горячую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте с двух сторон, поддерживая маленький огонь.
произвести впечатление
Подайте сырники к столу порционно или на общем блюде. Поставьте соусники или розетки со сметаной, сгущенным молоком или вареньем. Приготовьте чай или кофе.
Сырники с манкой — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Выпечка
- Блины, сырники, оладьи
- Сырники с манкой
- Нам понадобится:
- 450 г творога
- 5-7 ч. л. сахара
- 4 ст. л. манки + для обваливания
- 2 яйца
- щепотка соли
- изюм по желанию
Недавно попробовала приготовить сырники с манкой вместо муки, получилось очень воздушно! Отличный вариант на завтрак, который займет немного времени, но обязательно придется по вкусу всем!
Для начала нужно смешать творог с яйцами, перемешать, творог размять вилкой до более-менее однородной массы.
Затем добавить манку, соль и сахар. Перемешать и оставить на 15-20 минут, чтобы манная крупа набухла.
Набирать творожную массу столовой ложкой, обвалять с обоих сторон в манке и обжаривать на прогретой сковороде с маслом до золотистой корочки.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Сырники с манкой подавать горячими со сметаной или вареньем, на ваш вкус!
Категория рецепта: Выпечка » Блины, сырники, оладьи
Теги: творог, манная крупа, завтрак, сырники, манка, блины, сырники, оладьи, рецепты на масленицу, вегетарианские рецепты
Похожие рецепты
Творожники на сковороде Сырники на манке (без муки) Сырники с морковью Воздушные сырники в духовке Сырники с кукурузной мукой Сырники с тыквой Сырники с кокосовой стружкой Пышные сырники Сырники в духовке Сырники с ягодами Сырники в духовке с манкой Король сырников — львовский сырникДругие рецепты в категории «Блины, сырники, оладьи»
Гурьевские блины Блинчики на скисшем молоке Оладьи с шоколадом и бананом Блины с начинкой из яблок Сырники с морковью на пару в мультиварке Рождественские сырчики Блинные мешочки «Чоко-панкейки» с заварным кремом Блинчики с начинкой Блинчики из книги «Образцовой кухни. .» 1910 г. Блины тонкие Дрожжевые блиныРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Блины, сырники, оладьи
Питание, преимущества, применение и недостатки
Мы включили продукты, которые, по нашему мнению, будут полезны нашим читателям. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.
Healthline показывает вам только бренды и продукты, которые мы поддерживаем.
Наша команда тщательно изучает и оценивает рекомендации, которые мы делаем на нашем сайте. Чтобы установить, что производители продукта соблюдали стандарты безопасности и эффективности, мы:
- Оцените ингредиенты и состав: Могут ли они причинить вред?
- Проверьте все утверждения о пользе для здоровья: Соответствуют ли они существующим научным данным?
- Оцените бренд: Работает ли он добросовестно и соответствует ли он лучшим отраслевым практикам?
Мы проводим исследования, чтобы вы могли найти надежные продукты для вашего здоровья и хорошего самочувствия.
Узнайте больше о нашем процессе проверки.Манная крупа — это мука грубого помола, изготовленная из твердой пшеницы твердых сортов.
Измельченная в муку твердая пшеница известна как манная крупа и используется во всем мире в хлебе, макаронах и кашах. Эта мука более темная и золотистого цвета, чем универсальная мука. Обладает мягким, землистым ароматом.
Помимо использования в кулинарии, манная крупа также полезна для контроля веса, здоровья сердца и пищеварительной системы.
В этой статье рассматриваются питательные вещества, преимущества, применение и недостатки манной крупы.
Манная мука может быть обогащена, что означает, что производители пищевых продуктов повторно добавляют питательные вещества, которые были потеряны во время обработки зерна твердой пшеницы. Обогащенная манная крупа содержит больше витаминов и минералов, чем необогащенная (1).
Порция 1/3 стакана (56 граммов) сырой обогащенной манной крупы содержит (2):
- Калории: 198 калорий
- Углеводы: 40 грамм 107
-
- Жир: Менее 1 грамм
- Клетчатка: 7% от контрольного ежедневного потребления (RDI)
- Тиамин: 41% от RDI
- Фолат: 36% из RDI
- 595. Рибофлавин: 29% от RDI
- Железо: 13% от РСНП
- Магний: 8% от РСНП
Манная крупа богата белком и клетчаткой, которые замедляют пищеварение и усиливают чувство сытости между приемами пищи (3).
Он также богат витаминами группы В, такими как тиамин и фолиевая кислота, которые выполняют множество важных функций в организме, в том числе помогают преобразовывать пищу в энергию (4).
Кроме того, манная крупа является хорошим источником железа и магния. Эти минералы поддерживают выработку эритроцитов, здоровье сердца и контроль уровня сахара в крови (5, 6, 7).
РезюмеОбогащенная манная мука питательна и содержит большое количество различных витаминов группы В, железа, белка и клетчатки.
Манная крупа богата несколькими питательными веществами, которые способствуют снижению веса.
Во-первых, 1/3 стакана (56 граммов) сырой обогащенной манной крупы обеспечивает 7% РСНП клетчатки — питательного вещества, которого не хватает во многих диетах. Исследования связывают диету, богатую клетчаткой, с потерей веса и меньшей массой тела (2, 8, 9, 10, 11).
Может уменьшить чувство голода и предотвратить увеличение веса в будущем. Например, исследование с участием 252 женщин показало, что увеличение количества пищевых волокон на 1 грамм в день приводило к потере веса на 0,5 фунта (0,25 кг) в течение 20 месяцев (12, 13).
Манная крупа также богата белком: 1/3 стакана (56 граммов) сырой манной крупы содержит более 7 граммов (2).
Доказано, что увеличение количества белка в рационе способствует снижению веса. Например, обзор 24 исследований показал, что диета с высоким содержанием белка по сравнению со стандартной белковой диетой приводит к большей потере веса на 1,7 фунта (0,79 кг) (14).
Увеличение количества белка в вашем рационе также может помочь снизить чувство голода, сохранить мышечную массу при похудении, увеличить потерю жира и улучшить состав тела (15, 16, 17).
Краткий обзорПродукты, богатые белком и клетчаткой, такие как манная крупа, усиливают чувство сытости и уменьшают чувство голода. В свою очередь, это может способствовать снижению веса.
Диета, богатая клетчаткой, может снизить риск сердечных заболеваний. Обзор 31 исследования показал, что у людей с самым высоким потреблением клетчатки риск сердечно-сосудистых заболеваний может быть снижен на 24% по сравнению с людьми с самым низким потреблением клетчатки (18, 19).
Клетчатка может поддерживать здоровье сердца, снижая холестерин ЛПНП (плохой), артериальное давление и общее воспаление. Небольшое 3-недельное исследование показало, что употребление 23 граммов клетчатки в день из цельных зерен, таких как манная крупа, снижает уровень холестерина ЛПНП на 5% (19)., 20, 21, 22).
Кроме того, манная крупа содержит другие полезные для сердца питательные вещества, такие как фолиевая кислота и магний. Диеты, богатые этими питательными веществами, помогают поддерживать здоровье сердца.
Исследование, в котором приняли участие более 58 000 человек, показало, что максимальное потребление фолиевой кислоты по сравнению с самым низким потреблением связано с уменьшением риска сердечных заболеваний на 38% (23).
Более того, исследования показывают, что диета, богатая магнием, поддерживает общее здоровье сердца. Например, исследование с участием более одного миллиона человек показало, что увеличение количества магния в рационе на 100 мг в день снижает риск сердечной недостаточности на 22% и риск инсульта на 7% (24, 25).
РезюмеМанная крупа богата питательными веществами, такими как клетчатка, фолиевая кислота и магний, которые защищают ваше сердце и могут снизить риск сердечных заболеваний.
Манная крупа может улучшить контроль уровня сахара в крови благодаря высокому содержанию магния и пищевых волокон. Поддержание здорового уровня сахара в крови является важным фактором снижения риска развития диабета 2 типа и сердечных заболеваний (26, 27).
Магний может улучшить контроль уровня сахара в крови за счет увеличения реакции ваших клеток на инсулин, гормон, который регулирует уровень сахара в крови. Фактически, в некоторых исследованиях диеты, богатые магнием, были связаны со снижением риска диабета до 14% (28, 29). , 30).
Манная крупа также богата клетчаткой, питательным веществом, необходимым для контроля уровня сахара в крови. Клетчатка замедляет всасывание углеводов в кровь, помогая контролировать скачки сахара в крови после еды. Он также может снизить уровень сахара в крови натощак у людей с диабетом (31, 32).
Кроме того, диеты, богатые клетчаткой, могут снизить уровень гемоглобина A1c — среднее значение уровня сахара в крови за 3-месячный период — у людей с диабетом до 0,5% (32, 33).
РезюмеМанная крупа является отличным источником магния и клетчатки — двух питательных веществ, которые могут улучшить уровень сахара в крови и снизить риск развития диабета 2 типа.
Железо — важный минерал, играющий множество функций в организме.
Некоторые функции железа включают (5, 34):
- транспорт кислорода через кровь
- синтез ДНК
- рост и развитие
- поддержка иммунной системы
Манная крупа является отличным источником железа с 1/3 чашка (56 граммов) сырой, обогащенной манной крупы, обеспечивающей 13% РСНП для этого питательного вещества (2, 35).
Без достаточного количества пищевого железа ваш организм не может производить достаточно эритроцитов. В результате может развиться состояние, называемое железодефицитной анемией (36).
Дефицит железа является наиболее распространенным дефицитом микронутриентов во всем мире. Увеличение потребления продуктов, богатых железом, может снизить риск дефицита и последующей анемии (37, 38).
Однако манная крупа, как и другие растения, содержит негемовое железо, которое не усваивается, а также гемовое железо, содержащееся в продуктах животного происхождения, таких как мясо, птица и рыба (36).
К счастью, добавление продуктов, богатых витамином С, таких как цитрусовые, ягоды и помидоры, к блюдам с манной крупой может помочь увеличить усвоение негемового железа (36, 39).
РезюмеМанная крупа является хорошим источником негемового железа. Железо является важным минералом для транспортировки кислорода, предотвращения анемии и поддержки роста и развития.
Улучшение пищеварения — одно из многих преимуществ пищевых волокон для здоровья. Порция 1/3 стакана (56 граммов) сырой, обогащенной манной муки содержит более 2 граммов клетчатки — или 7% РСНП для этого питательного вещества (2).
Пищевые волокна полезны для пищеварительной системы. Например, он стимулирует рост полезных кишечных бактерий. Здоровый баланс кишечных бактерий влияет на многие области здоровья, такие как оптимальное пищеварение, иммунитет и обмен веществ (40, 41, 42, 43).
Кроме того, потребление клетчатки способствует регулярному опорожнению кишечника и может помочь в лечении запоров. Например, двухнедельное исследование показало, что у людей, которые ежедневно съедали 5 граммов цельнозерновой клетчатки, уменьшались запоры и уменьшалось вздутие живота (44).
РезюмеВысокое содержание клетчатки в манной крупе поддерживает пищеварение, стимулируя рост полезных кишечных бактерий и способствуя регулярной дефекации.
Манная крупа богата глютеном — белком, который обеспечивает структуру многих видов хлеба, макарон и другой выпечки. Жесткая и эластичная текстура манной крупы делает ее одним из лучших видов муки для приготовления макаронных изделий (45).
Вот еще несколько способов использования манной крупы:
- Добавьте несколько чайных ложек в тесто для хрустящей корочки.
- Смешайте его с кипящим молоком, медом и ванильным экстрактом, чтобы приготовить вкусный десертный пудинг или горячие хлопья.
- Замените обычную муку манной крупой, чтобы сделать тесто более хрустящим.
- Используйте его, чтобы загустить тушеное мясо или соус.
- Посыпать им картофель перед жаркой для дополнительного хруста.
Вы можете найти манную крупу во многих продуктовых магазинах рядом с универсальной мукой и специальными злаками. Он также доступен онлайн.
Манная мука может прогоркнуть, если оставить ее открытой, поэтому лучше хранить манную крупу в холодильнике в герметичном контейнере.
Краткая информацияКрупная и эластичная текстура манной крупы делает ее превосходной мукой для хлеба, макаронных изделий и многого другого.
Перед добавлением манной крупы в свой рацион необходимо учитывать некоторые факторы.
Начнем с того, что в манной крупе много глютена — белка, который может быть вреден для людей с глютеновой болезнью или чувствительностью к глютену. Целиакия поражает примерно 1,4% населения во всем мире (46).
Считается, что 0,5–13 % людей могут иметь чувствительность к глютену, не связанную с целиакией (NCGS). Людям с глютеновой болезнью или NCGS следует избегать употребления продуктов, содержащих глютен, таких как манная крупа (47).
Кроме того, поскольку манная крупа производится путем измельчения твердых сортов пшеницы, она может быть вредна для людей с аллергией на пшеницу (48).
РезюмеМанная крупа — это зерно, содержащее глютен, которое не подходит для людей с определенными нарушениями глютена или с аллергией на пшеницу.
Манная каша — это мука, изготовленная из перемолотой твердой пшеницы. Он богат белком, клетчаткой и витаминами группы В и может способствовать снижению веса, здоровью сердца и пищеварению.
Большинство людей без проблем могут есть манную крупу, но небольшой процент населения может не переносить ее из-за содержания в ней глютена или пшеницы.
Если вы можете это терпеть, попробуйте добавить в свой рацион манную крупу. Высокое содержание белка отлично подходит для улучшения структуры и текстуры таких рецептов, как паста и хлеб.
17 простых рецептов манной крупы, которые понравятся всем
- Поделиться
- Электронная почта
Я думаю, что мы все попали в ловушку «Я купил целую сумку для одного рецепта». Для меня это была манная крупа… но теперь я не могу нарадоваться этим рецептам манной крупы !
Если вы оказались в похожей ситуации с манной крупой, этот список тоже может вам помочь!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Манная крупа — очень популярное зерно пшеницы в средиземноморских регионах.
Вкусно и полезно. Я упоминал, что он чрезвычайно универсален?
У меня есть рецепты тортов, блинов, пасты, корочки для пиццы и всего, что между ними.
Вот 17 моих любимых рецептов манной крупы Уверена, вам и всем вокруг понравится!
Простой, сладкий, вкусный… этот йогуртовый торт с манной крупой снесет вам крышу! Он влажный и легкий, с идеальной крошкой. Это все, что вы хотите в торте.
Этот пирог чем-то напоминает кукурузный хлеб… он сладкий, но не слишком. Текстуры тоже похожи, но этот торт немного мягче.
Он также имеет красивый золотистый цвет, как кукурузный хлеб.
Чтобы все было фантастически влажным, этот торт покрыт простым сиропом. Он ореховый, сладкий и очень вкусный.
Подавайте с ягодами и сливками для идеального лакомства.
Перейти к рецепту
Если вам нравится пшеничная каша на завтрак, этот пудинг придется вам по вкусу. Он достаточно легкий для завтрака, но достаточно сладкий для десерта.
Так что, я думаю… есть на двоих?
И это очень легко сделать. Вам понадобится всего четыре ингредиента и около 5 минут.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Просто доведите молоко до кипения в кастрюле. Затем добавьте сахар, корицу и манную крупу. Продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет до консистенции пудинга.
Перейти к рецепту
Греческая еда, наверное, моя любимая еда. Он такой свежий и ароматный, что я могу есть его целый день, каждый день.
И я хочу кусочек этого апельсинового пирога с каждым из этих приемов пищи.
Моей талии это, вероятно, не понравится, но моим вкусовым рецепторам точно понравится. Этот торт ВКУСНЫЙ! Он ореховый, сладкий и наполнен ярким апельсиновым вкусом.
Перейти к рецепту
Свежеиспеченный хлеб – это поистине одно из величайших удовольствий в жизни. И этот домашний хлеб из манной крупы совершенно восхитителен.
Самое приятное то, что вам не нужно быть профессионалом в области хлеба, чтобы его приготовить.
Мягкий и жевательный внутри. Но снаружи хрустящая и хрустящая. Когда царапаешь ножом по корке… это лучший вид АСМР.
Смажьте каждый ломтик достаточным количеством сливочного масла (или любого другого на ваш вкус) и наслаждайтесь!
Перейти к рецепту
Боже мой, эти марокканские блинчики вкусные… и дырявые! Готовить их так же просто, как обычные блины, но НАМНОГО веселее.
Эти блины сладкие и ореховые, с восхитительно губчатой текстурой. Вам и всем, для кого вы их делаете, они понравятся!
Перейти к рецепту
Ключом к идеальной пицце является корочка. Серьезно, корочка может сделать или испортить пиццу. И эта манная корочка абсолютно доставляет… не нужно заказывать!
Манная крупа содержит довольно много белка, а именно белок делает хлеб жевательным. Итак, эта корочка фантастически жевательная. Кроме того, в духовке корочка становится хрустящей и золотистой.
Это потрясающе.
Посыпьте любимой пиццей, лепешкой или начинкой для пиццы! Лично я люблю пепперони, красный соус, моцареллу и соус песто.
Перейти к рецепту
Лучший жареный картофель — хрустящий. И этот картофель ХРУСТЯЩИЙ. Словно ходьба по хрусту осенних листьев.
Обычно, когда я жарю картошку, я приправляю ее и ставлю в духовку. И это хорошо. Но это лучше!
Это требует еще нескольких шагов, но каждое дополнительное усилие того стоит. Это одна из лучших картошек, которые у меня когда-либо были.
Перейти к рецепту
Держу пари, таких ньокки вы еще не пробовали! Ну, если только вы не живете в Риме или часто туда не ездите. В любом случае, я знаю, что они вам понравятся.
Говоря простым языком, эти клецки представляют собой запеченные клецки из манной крупы. Но это настолько вкусно, что кажется намного больше.
Ньокки Алла Романа выглядят как картофель в панировке и на вкус как углеводный рай.
Перейти к рецепту
Я твердо верю, что суп с клецками лучше супа с лапшой.
Не поймите меня неправильно, я люблю суп с лапшой… но пельмени… о боже. Этот суп чертовски хорош!
Во-первых, пельмени вкусные. Они слегка ореховые, полностью жевательные и просто вкусные. Кроме того, я нахожу их более сытными и успокаивающими, чем лапша.
Пельмени варятся на домашнем курином бульоне с добавлением моркови, лука и сельдерея. Все эти ароматы вливаются в пельмени. Каждая ложка восхитительна.
Перейти к рецепту
Приготовив один раз по этому рецепту, вы больше никогда не купите сухую пасту. Вам нужно всего четыре ингредиента, немного времени и немного любви.
Вам даже не нужна паста-машина!
Как бы вы его ни приготовили, он будет свежим, жевательным и невероятно вкусным.
Перейти к рецепту
Эти равиоли со шпинатом поразят ваши вкусовые рецепторы.
Это вкусно. Действительно.Нет ничего лучше свежеприготовленной пасты (с овощами) и сырной начинкой из шпината.
Он такой вкусный, полезный и успокаивающий. Но могу быть предвзятым, так как равиоли — моя любимая паста.
Перейти к рецепту
Помнишь манный пудинг? Ну, этот рецепт очень похож и так же вкусен.
Основное отличие состоит в том, что в этом рецепте используется дополнительная мука и немного масла.
Он подслащен корицей и медом, поэтому обладает приятной теплотой и цветочной сладостью.
Подавайте с любимыми фруктами. Бананы или ягоды — отличный выбор!
Перейти к рецепту
Греческая халва — это простой веганский пудинг, который вам понравится. Даже если вы не веган!
К вашему сведению… это пудинг в британском понимании, а не Snack Pack.
Получается очень влажный плотный пирог. Или думайте об этом как о гигантской сладкой клецке в форме бундта.
Он наполнен вкусными специями, сладким изюмом, ароматом лимона и счастьем.
Перейти к рецепту
Палочки Grissini — это хлебные палочки, которые можно найти в настоящих итальянских ресторанах. Они не такие мягкие, как в Olive Garden (хотя они восхитительны).
Они очень хрустящие! Они длинные и тонкие, полные соленого травяного вкуса. Они фантастические.
Перейти к рецепту
Если вам нужно вкусное лакомство, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому, не ищите дальше. Намура — традиционный ливанский десерт, наполненный вкуснейшими вкусами умами.
Сладкий и слегка солоноватый, со сказочно ореховым вкусом. Он облит простым сиропом, поэтому он идеально влажный. Каждый укус небесный.
Перейти к рецепту
Перенеситесь на Миконос или Санторини с каждым кусочком этого восхитительного торта. Он ароматный, текстурный, вкусный и просто аппетитный.
Торт ореховый и насыщенный цитрусовыми. И каждый кусочек наполнен цитрусовыми, медом и фисташковым сиропом. Ваши вкусовые рецепторы будут танцевать от восторга.
Перейти к рецепту
Марокканская харча – это своего рода ближневосточный ответ арепасу. Если вы никогда не пробовали арепас, это крахмалистые и вкусные южноамериканские лепешки.
Только они чуть толще арепы. Но они такие же вкусные!
Они золотистые, рассыпчатые, жевательные и потрясающие. Подавайте их на завтрак с джемом, маслом, сыром, чем угодно.
Вы даже можете съесть полноценный бутерброд с яйцом и беконом из индейки.
Перейти к рецепту
17 Коллекция рецептов из манной крупы Все полюбят
Наслаждайтесь более полезными вариантами тортов, пудингов, хлеба и многого другого с этими рецептами из манной крупы! В этом обзоре вы найдете все: от закусок и основных блюд до десерта.
Ингредиенты
Йогуртовый торт с манной крупой
Пудинг с манной крупой
Greek Orange Semolina Cake with Orange Syrup
Crusty Semolina Bread
Moroccan Semolina Pancakes
Semolina Pizza Crust
Truly Crunchy Roast Potatoes
Gnocchi Alla Romana (Semolina Gnocchi)
Суп с клецками из манной крупы
Домашняя паста
Равиоли со шпинатом и начинкой из рикотты
Breakfast Semolina Porridge
Greek Halva
Grissini Breadsticks (Crunchy Italian Breadsticks)
Namoura (Semolina Cake)
Greek Orange Honey Cake with Pistachios
Moroccan Harcha
Как добраться
- Выберите свой любимый рецепт.