Блюда с сыром и колбасой: 26 рецептов что приготовить с сыром и колбасой
Блюда с сыром и колбасой: 26 рецептов что приготовить с сыром и колбасой — «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
СырКолбаса
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 26 рецептов
Сортировать:
Завтраки•Итальянская кухня
Пицца утренняя
Автор: Галя Николаева
2 порции
20 минут
02:17Завтраки•Итальянская кухня
Фриттата с инжиром и прошутто
Автор: Еда
4 порции
30 минут
спецпроекты
Завтраки•Авторская кухня
Лепешка на завтрак с яйцами и колбасой
Автор: Виктория Войтенко
1 порция
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Завтрак по-мужски из жареной гречки с адыгейским сыром
Автор: Julia Antonova
2 порции
40 минут
Завтраки•Европейская кухня
Омлет форестьер
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Завтраки•Русская кухня
Яичница с закуской
Автор: Yana Petrova
1 порция
30 минутЗавтраки•Европейская кухня
Завтрак из яиц, овощей и салями
Автор: Alёnk@ =)
4 порции
10 минут
5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупойКак приготовить рулеты из лаваша
Рецепты вкусных и быстрых блюдспецпроекты
Завтраки•Европейская кухня
Яичница на слоеном тесте
Автор: Валерия Самарина
5 порций
20 минут
Завтраки•Русская кухня
Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром
Автор: Natasha Lobanova
4 порции
20 минут
Завтраки•Европейская кухня
Омлет с овощами и колбасой в мультиварке
Автор: Юля Чучкина
4 порции
50 минут
Завтраки•Итальянская кухня
Пицца на сковороде из хлеба
Автор: Люба Карташова
6 порций
15 минут
Завтраки•Европейская кухня
Яичница с грибами по-провански
Автор: Anita Ggdf
4 порции
35 минут
Завтраки•Русская кухня
Сырная закуска с колбасой
Автор: Алена
4 порции
35 минут
Завтраки•Югославская кухня
Завтрак Словенский
Автор: Elya Livinskaya
1 порция
25 минут
Быстрые булочки с колбасой и сыром, пошаговый рецепт на 3260 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бриоши с грибами
Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сливочные булочки с малиной
Кружки из теста удобно вырезать бокалом с острыми краями.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонные тарталетки
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пудинги с шалфеем
Юлия Высоцкая
Реклама
@kotova._v
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Очень простой, быстрый и вкуснейший завтрак!
Обязательно приготовьте и удивите родных и близких!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
815
кКал
34%
Белки | 31 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 51 г |
% от дневной нормы
8 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
тесто слоеное бездрожжевое | 1 упаковка |
колбаса вареная | 300 г |
сыр твердый | 200 г |
по вкусу |
яйца куриные | 1 шт. |
мука 1 сорт | 2 ч. л. |
кетчуп томатный | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Нарезать колбасу небольшими кубиками, сыр натереть на мелкой терке.
Тонко раскатать пласт теста (чтобы не липло к столу, посыпьте столешницу небольшим количеством муки). Смажьте тесто приготовленным соусом, выложите колбасу и сыр.
Сворачиваем тесто с начинкой в рулет, нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в форму для выпечки. Сверху смажьте яйцом. Выпекать 25 минут в разогретой до 180°C духовке. Готовые булочки можно посыпать кунжутом!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкабулочкирусская кухнябыстрые рецептывторой завтракзавтракизмельчатьнарезатьвыпекать, запекатьбулочкиколбасасырнесладкиеи тестаслоеноеслоеныес сыром
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт печенья с сыром и колбасой | Выпечка короля Артура
Рецепт от PJ Hamel44 отзыва 4,4 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Начиненное сосисками для завтрака и кусочками сыра чеддер, это печенье (также известное как булочки) является идеальным дополнением к яйцам, крупе или чашке салата из свежих фруктов. Или просто возьмите один на пути к двери; 10-15 секунд в микроволновке хорошо разогреют.
- 3 чашки (360 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка со вкусом теста для пиццы «Король Артур», опционально
- 8 столовых ложек (113 г) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
- 1 чашка (227 г) йогурта, пахты или сметаны (нежирные подойдут)
- 2 чашки (340 г) сосисок для завтрака, приготовленных и нарезанных (кусочками 1/2 дюйма)
- 1 чашка (113 г) сыра чеддер, нарезанного кубиками
Информация о пищевой ценности
Инструкции
Разогрейте духовку до 425°F.
В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и ароматизатор для теста для пиццы. Добавить масло, нарезанное кусочками.
Смешайте масло, пока смесь не станет рассыпчатой.
Добавьте колбасу и сыр, перемешайте, чтобы распределить. Добавьте йогурт, пахту или сметану.
Совершенствуйте свою технику
Блог
Оригинальный творожно-колбасный бисквит
По Пи Джей Хамел
Перемешивайте, пока все не станет равномерно увлажненным.
Переложите тесто на лист пергамента или на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой. Похлопайте и раскатайте его в прямоугольник размером 8 x 10 дюймов и толщиной около 3/4 дюйма.
Разрезать тесто на двадцать квадратов по 2 дюйма.
Если вы работали с пергаментом, просто переложите пергамент на противень.
- №
Выпекайте печенье в течение 20–25 минут или до тех пор, пока оно не станет золотисто-коричневым от среднего до темно-коричневого.
Достаньте печенье из духовки и ненадолго охладите его на решетке. Подавать теплым.
Советы от наших пекарей
Готовьте сейчас, выпекайте потом: это печенье — отличный кандидат на заморозку. Просто испеките печенье, придайте ему форму и положите на противень. Заморозьте, затем переложите в полиэтиленовый пакет для хранения. Когда вы будете готовы испечь, достаньте их из морозилки, положите на сковороду, смажьте кремом и испеките, как указано. Они займут, может быть, на 5 минут больше, так как они заморожены.
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources
Беседа с пекарем
Как приготовить сырную тарелку с сосисками
Простая идея сырной тарелки, идеально подходящая для развлечения, с сосисками, всеми любимыми сырами, крекерами и маринованными приправами. Это идеальная еда для вечеринок!
ЛУЧШИЕ СЫРЫ ДЛЯ КОЛБАСНЫХ И СЫРНЫХ БЛЮД
В течение многих лет я провел много экспериментов, когда дело доходит до сыров для сервировки стола, однако я обнаружил, что сыры, которые на самом деле съедаются, довольно обычный и мягкий вкус.
- Чеддер Сыр Чеддер
- Колби Джек Чиз
- Монтеррей Джек
- Гауда (обычная или копченая)
- Мюнстер
- Пеппер Джек
Выберите три любимых блюда для сыра и сосисок.
Любой из перечисленных сыров прекрасно сочетается с сосисками, приготовленными на гриле, сырными колбасками, ветчиной и индейкой, а также с вяленым итальянским мясом.
Иногда я просто ничего не могу с собой поделать, кроме как добавить «более изысканный» сыр, и в игровой день это обычно бывает в виде копченой гауды, так как она хорошо сочетается с копченым мясом и пивом. .
КАК ПОДГОТОВИТЬ СЫР ДЛЯ СЫРНОГО БЛЮДА
Все модные развлекательные книги советуют вам оставить сыр целым. Но я могу сказать вам по многолетнему личному опыту, что лучше нарезать сыр, прежде чем он попадет на тарелку.
Гости не хотят работать за еду. Люди просто ленивы в этом смысле. Ваш сыр, скорее всего, будет съеден, если вы заранее нарежете его.
Когда я нарезаю сыр для сырного ассорти, я изо всех сил стараюсь, чтобы он оставался в той же форме, что и сам блок, когда я делаю нарезки. Это не только помогает гостям узнать, что это за сыр, который они едят, но и создает довольно крутую презентацию (если вы не возражаете, если я так скажу).
МЯСО ДЛЯ БЛЮДА С СЫРОМ И СОСИСКАМИ
Помимо сыров, на сырной тарелке должно быть немного белка. Если вы не любите летнюю колбасу , вы всегда можете заменить ассортимент итальянских колбасных изделий, таких как салями и соппрессата , или добавить звено жареной колбасы .
Однако, в защиту сырокопченой колбасы, скажу следующее: сырокопченая колбаса стоит недорого (что очень удобно для приема пищи), а также ее легче жевать, чем вяленое мясо.
Когда вы подаете салями и тому подобное, очень важно, чтобы она была тонко нарезана или чтобы ее было трудно жевать. Летняя колбаса гораздо более снисходительна, когда дело доходит до размеров ломтиков, и немного идет долгий путь.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КРЕКЕРЫ
Что за мясная и сырная тарелка без крекеров? Что касается крекеров, выберите крекер с легким ароматом, который действительно позволяет проявиться аромату как колбасы, так и сыра.
- Соленые
- Крекеры для воды
- Пшеничные крекеры с каменным помолом
- Крекеры для печенья
- Крекеры Ритц
- Крекеры Town House
- Поджаренные крекеры (3 шт.)
- Ассорти из печенья Carrs
Соленые крекеры, водные крекеры и пшеничные крекеры, перемолотые на камне, — отличный выбор для сыра и сосисок, и именно их я обычно использую для развлечения.
НЕБОЛЬШИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА
Сыр и колбаса могут быть довольно тяжелыми на подносе, поэтому, чтобы сократить количество жира, я предпочитаю подавать на тарелке различные маринованные приправы.
Небольшие маринованные огурцы, маринованная бамия, оливки и тому подобное станут прекрасным дополнением к блюду, а также добавят немного разнообразия в цвет, сделав его очень красивым.
КАК УСТАНОВИТЬ СЫРНОЕ БЛЮДО
Каждый раз, когда вы накрываете сырное ассорти, в первую очередь должны опускаться самые объемные предметы.
1. СНАЧАЛА ДОБАВЬТЕ НА БЛЮДО ЧАШКИ ДЛЯ ПРИПРАВ/ВКУСОВ
Разложите приправы по маленьким мискам или формочкам и приготовьте большое блюдо, сырную доску, деревянную разделочную доску или поднос. Поместите формочки на каждый конец блюда.
2. ПОЛОЖИТЕ СЫР И РАЗРУШИТЕ ЛОМТЫ
Далее идет сыр. Бонус для тех из вас, кто сумел нарезать сыр и сохранить его в той же форме, что и блок, в котором вы его купили! Соберите ломтики и, если сможете, сразу переложите сыр на тарелку.
Поместите его к внешним краям блюда и разложите ломтики веером. В качестве альтернативы, бросьте его прямо посередине и разложите ломтики веером.
3. ДОБАВЬТЕ НАРЕЗАННУЮ ЛЕТНЮЮ КОЛБАСУ ИЛИ МЯСО
Найдите отверстие для летней колбасы и разложите ее на блюде в виде рыбьей чешуи. Это нормально, если колбаса касается сыра. Переполненная тарелка выглядит лучше, чем пустая.
4. ИСПОЛЬЗУЙТЕ КРЕКЕРЫ, ЧТОБЫ ЗАПОЛНИТЬ ПУСТЫЕ ПРОСТРАНСТВА
Возьмите набор крекеров и заполните пустые места, а если есть лишние, поместите их в маленькую миску или поднос для крекеров рядом с блюдом.
Сырные тарелки отлично подходят для развлечения по многим причинам, но их простота и легкость, возможно, лучшая часть. Они позволяют вашим гостям обслуживать себя и перекусывать, когда им заблагорассудится, в то время как вы (хозяин!) фактически наслаждаетесь собственной вечеринкой.
БОЛЬШЕ ЗАКУСОК К СЫРНОЙ БЛЮДЕ
И если вы ищете больше закусок, чтобы покорить публику в день игры, подумайте о том, чтобы собрать вместе эти оливки, фаршированные жареными колбасками, из В деревенской кухне. Они хрустящие, соленые и идеально подходят к сырному или мясному ассорти!
А еще сырная паста с пименто. Легко взбивается и содержит смесь чеддера и хаварти. Подавайте его с корзиной, полной поджаренных булочек с крендельками, или используйте его в качестве бонусного сыра на тарелке с летними сосисками!
И если вы действительно хотите разнообразить свой игровой день, Maroon Out Meatballs, несомненно, поразят вашу аудиторию. Запеченные фрикадельки, брошенные в полуострый барбекю с малиной и чипотле, будут потрясающе смотреться на вашем блюде.
4,82 от 16 голосов
Распечатать
12 минут
12 минут
Простая сырная тарелка, идеальная для игрового дня, с летней колбасой, всеми любимыми сырами, крекерами и маринованными приправами.
Курс: Закуска
Кухня: Американский
Ключевое слово: Сырная тарелка, Летняя колбаса
Порций: 15
Калорийность: 310 ккал
Автор: Келли Энтони
- 1 блок (8 унций) Сыр чеддер, нарезанный толщиной ¼ дюйма
- 1 блок (8 унций) Сыр Колби Джек, нарезанный толщиной ¼ дюйма
- 1 блок (8 унций) Копченый сыр Гауда, нарезанный толщиной ¼ дюйма
- 1 (16 унций) ссылка летняя колбаса
- 2 рукава Соленые, каменные и/или водные крекеры
- 2 чашки небольшой маринованный укроп, маринованная бамия и/или оливки (слить воду)
Добавьте ингредиенты на большое блюдо, подавайте и наслаждайтесь.
См. сообщение в блоге о том, как организовать сырную тарелку и заменить ингредиенты.