Запеченная рыба с картофелем в духовке
Главная Рецепты Вторые блюда Рыба
22 июля 2021
Марина Майорова
Печенье на сметане Бантики
3 5 0 ЛегкийИдеальная закуска из баклажанов
0 0 0 ЛегкийИспанская свекровь сразила меня этим десертом
1 2 0 ЛегкийБаклажаны как грибы.
Очень просто и вкусно 2Вкуснейший десерт Павлова
0 3 0 Легкий
Все рецепты автора
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- на скорую руку
- Для беременных и кормящих
В этом видео делюсь мои рецептом рыбы с картофелем в духовке.
Ингредиенты
рыба ( у меня дорада ) | 2 шт |
---|---|
картофель | 4 шт |
помидор ( большой ) | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
соль | |
перец черный | |
масло оливковое |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/4-b-2iL83-I» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>1. Рыбу я разделываю на филе, убираю кости. ( Но можно и целую )
2. Лук нарезать тонкими четверть кольцами. Картофель тонко нарезаю. На противень наливаю масло. Выкладываю лук, затем половину картофеля. Посолить. Вторую половину картофеля и снова посолить. Сверху чеснок ( предварительно раздавить ножом ). Запекать при температуре 200 гр до готовности картофеля.
3. Тонко нарезать помидор. На готовый картофель выкладываем помидор. Солим. Сверху рыба. Соль и перец. И хорошо сбрызнуть оливковым маслом. Запекать при 200 гр филе 10-15 мин. Целую рыбу минут 20-25.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 25 63 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 49 220 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 932 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 43 207 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
ОлесяЛегкий 17 53 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 30 426 81
Семга со сливочным соусом и грибами
Олеся
Легкий 29 366 32
Скумбрия, запеченная с картофелем и болгарским перцем
Олеся
Легкий 41 239 104
Тилапия-вкуснятина
maaarushka
Легкий 19 316 175
Биточки из крабовых палочек
Олеся
Легкий 19 300 87
«Рыбка в сливках»
Олеся
Легкий 37 159 105
Запеченное рыбное филе с чесноком, петрушкой и орегано
oldeg
Легкий 20 85 147
Жареная рыба по маминому рецепту
Kontik
Легкий 16 268 75Рыбные котлетки «Нежные»
Олеся
Легкий 26 270 103
Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой
Олеся
Легкий 21 252 37
Семга под укропным соусом
Олеся
Легкий 15 261 58
Рыба в томатном соусе
Олеся
Легкий 29 163
Скумбрия фальшиво-копченая
куколка2900
Рыба запеченная с картофелем и шампиньонами — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Рыба запеченная с картофелем и шампиньонами
Ингредиенты рецепта «Рыба запеченная с картофелем и шампиньонами»:
- Тиляпия филе — 650 гр.
- Шампиньоны консервированные — 250 гр.
- Сыр российский — 50 гр.
- Картофель — 500 гр.
- Лук — 75 гр.
- Чеснок — 4 гр.
- Майонез Слобода на перепелиных яйцах — 20 гр.
- Подсолнечное масло — 20 гр.
- Соль (по вкусу) — 10 гр.
- Перец молотый (по вкусу) — 1 гр.
- Сушеный укроп (по вкусу) — 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Рыба запеченная с картофелем и шампиньонами» (на 100 грамм):
Калории: 99.6 ккал.
Белки: 10.3 гр.
Жиры: 3.9 гр.
Углеводы: 6.5 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Рыба запеченная с картофелем и шампиньонами»
- Картофель очистить и нарезать не толстыми кольцами.
- Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
- Филе рыбы нарезать средними кубиками, посолить и поперчить по вкусу.
- Консервированные грибы смешать с майонезом.
- Форму для запекания смазать маслом.
- Выложить слоями картофель, лук, рыбу, грибы.
- Каждый слой немного посолить.
- Сверху посыпать натертым сыром.
- Поставить в разогретую духовку примерно на 40 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рыба запеченная с картофелем и шампиньонами»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
тиляпия (филе) | 650 гр | 650 | 135.2 | 11.05 | 0 | 624 |
шампиньоны консервированные | 250 гр | 250 | 4 | 0.5 | 2.25 | 30 |
сыр российский | 50 гр | 50 | 12. 05 | 14.75 | 0.15 | 181.5 |
картофель | 500 гр | 500 | 10 | 2 | 90.5 | 400 |
лук репчатый | 75 гр | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
чеснок | 4 гр | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
майонез слобода на перепелиных яйцах | 20 гр | 20 | 0 | 13.4 | 0.44 | 123.2 |
масло подсолнечное | 20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
соль | 10 гр | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 1 гр | 1 | 0.01 | 0 | 0.05 | 0.21 |
укроп сушеный | 3 гр | 3 | 0. 08 | 0.02 | 0.19 | 1.2 |
Итого | 1583 | 162.7 | 61.7 | 102.6 | 1576.4 | |
1 порция | 264 | 27.1 | 10.3 | 17.1 | 262.7 | |
100 грамм | 100 | 10.3 | 3.9 | 6.5 | 99.6 |
Вторые блюда
Праздник
Ребенку
Духовка
30-60 минут
Калории: <200
Белки: 10-20
Жиры: <5
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Рыба и картофель, запеченные в духовке
Рецепт: Рыба и картофель, запеченные в духовкеРыба и картофель, запеченный в духовке | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В Херес-де-ла-Фронтера, вид морского леща под названием парго — излюбленная рыба для этого блюда. Я заменил толстый филе кафеля, которое, будучи достаточно плотным, готовится дольше, чем рекомендуемые 10 минут на дюйм. Толстое филе морского черта, морской окунь, красный окунь или морской окунь также хорошо подходят для этого рецепта. Еда в Хересе часто включает херес.
Вот и готова рыба, запеченная с картошкой, луком, перцем и помидорами.
с нотками хереса, который придает прекрасный аромат. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На 4 порции | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Разогрейте духовку до 375 градусов. Промыть и обсушить картофель. На дно выложить половину нарезанного картофеля. слегка смазанной маслом мелкой 3-литровой формы для выпечки. Рассыпать чеснок, петрушку, лук, помидоры и перец сверху и приправить солью и перцем. Заканчивать с оставшимся картофелем. Залить смесь 1 стаканом воды и накрыть фольгой. Выпекать 1 час. Тем временем приправьте рыбу солью и перцем и сделайте 4-5 надрезов на с каждой стороны филе. Дайте постоять 10 минут. После запекания картофеля в течение 1 часа увеличьте температуру в духовке. до 25 градусов по Фаренгейту. Достаньте форму для выпечки из духовки. Приютить рыбу, кожей вниз, в подушку из картофеля и овощей. Положите лимон нарезать сверху и сбрызнуть маслом. Выкладываем лавровый лист и веточки тимьяна под рыбу и верните блюдо, не накрывая, в самое верхнее положение духовки. стойка. Запекайте около 15 минут, пока мякоть рыбы не станет непрозрачной. я ти не нужно переворачивать рыбу на сковороде. Окружающий картофель должны стать хрустящими и подрумяниться. Полейте рыбу ложкой хереса и верните в духовку на 2 минуты. Удалять лавровый лист. Подавать прямо из формы для запекания. Средиземноморская кухня, пересмотренная версия Издание | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[Главная] [О нас] [Рецепты] [Статьи] [Поваренные книги] [Ссылки] [Подписаться] | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 19992006 Паула Вольферт | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Испанские рецепты: Запеченная рыба с картофелем и луком
(+34) 913 497 100
|
Метрическая система Единицы Британская империя Единицы США Единицы времени
1 час 15 минут
- 1 морской лещ
90 мл испанского оливкового масла первого холодного отжима
4 средних картофеля, очищенных и тонко нарезанных
3 средних луковицы, очень тонко нарезанных
соль
черный перец
190 мл белого сухого вина
рубленая петрушка для украшения
- 1 дорада
3,25 эт. унций испанского оливкового масла первого холодного отжима
4 средних картофеля, очищенных и тонко нарезанных
3 средних луковицы, очень тонко нарезанных
соль
черный перец
6,75 эт. унция белого сухого вина
нарезанная петрушка для украшения
- 1 морской лещ
0,375 чашки испанского оливкового масла первого отжима
4 средних картофеля, очищенных и тонко нарезанных
3 средние луковицы, очень тонко нарезанные
соль
черный перец
0,75 чашки белого сухого вина
нарезанная петрушка для украшения идеально подойдет к этой запеченной в духовке рыбе с луком.Подготовка
Разогрейте духовку до 180Cº/350Fº. Разложите ломтики картофеля на противне и сбрызните 4 столовыми ложками испанского оливкового масла первого холодного отжима. Приправить солью и черным перцем. Залейте картофель 100 мл белого вина и запекайте в горячей духовке 20 минут. Тем временем разогрейте в сковороде оставшееся оливковое масло и очень осторожно обжарьте лук в течение 20 минут, пока он не станет мягким. Добавьте 60 мл белого вина и дайте настояться в течение 3 минут.
Через 20 минут достаньте противень из духовки и положите морского леща поверх картофеля. Сбрызните рыбу небольшим количеством оливкового масла и приправьте. Выложите лук вокруг рыбы и залейте остатками вина. Запекайте рыбу в духовке еще 25 минут или до готовности. Осторожно удалите мякоть с рыбной кости и подавайте с картофелем и луком.
Подготовка: Соня Фуэнтес/©ICEX.
Презентация
Украсьте рубленой петрушкой.
Факты по питанию
Энергия (KCAL): 367
Энергия (KJ): 1 534
Белок (G): 12,2
FAL (G): 16.11.15.100.115.115. Клетчатка (г): 4,3
Калий (мг): 1318,1
Фосфор (мг): 210,1
Витамин B6 (мг): 0,5
Информация предоставлена: Испанским фондом питания (FEN).