Рыба в соусе: Рыба в соусе на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Рыба в соусе на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рыба в соусе на сковороде — одно из тех блюд, что готовится буквально в два приема. Когда нет времени на приготовление сложного соуса, можно воспользоваться этим рецептом. Рыба получается такой же вкусной и нежной, как в духовке.Покупайте рыбу, в которой мало костей. Например, камбалу, минтай, горбушу или хек.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Азиатская, европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда и соуса

Рыба500 г
Пшеничная мука хлебопекарная5 ст. л. = 650 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 130 г
Томатная паста2 ст. л. = 60 г
Сахар1 ч. л. = 8 г
Вода1 стакан = 200 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г

Для подачи

Зеленый лук по желанию
Базилик по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Обжаривайте рыбу без муки и не добавляйте в соус сахар.

Сделать разнообразнее:

Томатную пасту и сахар можно заменить на кетчуп.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разделайте рыбу на филе. Натрите морковь на крупной терке, лук нарежьте полукольцами, нарубите зелень.

Шаг 1

Рыбу посолите и поперчите, обваляйте в муке. Обжаривайте в масле на сковороде по 5-7 минут с обеих сторон. Отложите рыбу в отдельную посуду.

Шаг 2

В сковороде на этом же масле обжарьте 3-5 минут на среднем огне овощи. Добавьте муку, томатную пасту, соль и тщательно перемешайте. Влейте воду небольшими порциями, непрерывно помешивая. Добавьте сахар и перец.

Шаг 3

Положите обжаренную рыбу в соус, доведите до кипения, тушите 2 минуты.

В соус для вкуса и аромата можно добавить 2 столовые ложки белого вина.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте блюдо зеленым луком и базиликом.

Рыба в соусе по-сицилийски, пошаговый рецепт на 3191 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Курица а-ля пармиджана

Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная курица аль аррабьята

Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака… Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на ребрышках в кофейном маринаде

Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Индейка в горчично-цитрусовом маринаде

Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится

Юлия Высоцкая

Реклама

gapapolya

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Для блюда я использовала хека ТМ «Магуро». Это достаточно нежирная рыба. Соус же очень удачно дополняет и подчеркивает вкус блюда.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

638

кКал

27%

Белки102 г
Жиры22 г
Углеводы11 г

% от дневной нормы

25 %

4 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

хек ТМ «Магуро»

5 шт.

лук репчатый

1 шт.

чеснок

3 зубчика

оливковое масло

2 ст. л.

томатная паста

1 ст. л.
1 стакан

картофель

1 шт.

соль морская

1 ч. л.

итальянские травы

1 ч. л.

оливки зеленые

1 горсть

перец чили

по вкусу

помидоры

3 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить продукты. Для соуса подойдут свежие грунтовые помидоры, томатная паста или помидоры, консервированные в собственном соку.


Овощи нарезать кубиком. С помидоров предварительно снять кожицу, обдав их кипятком.


В посуде разогреть оливковое масло.


Пассеровать нарезанные овощи минуты 2–3.


Добавить томатную пасту, разведенную в стакане воды. Соус потушить минут 10 на медленном огне.


Рыбу разморозить, освободить от плавников, промыть, обсушить бумажным полотенцем. При желании рыбу можно разделать на филе, освободив от костей. Но мне больше понравилось тушить рыбу в соусе целиком.


Сдобрить рыбу солью и специями. У меня смесь средиземноморских специй (розмарин, чабрец, орегано, паприка, чили, чеснок). Поверх соуса выложить подготовленную рыбу. Накрыть посуду крышкой и тушить рыбу в соусе минут 10. Перед подачей дать блюду некоторое время настояться.


При подаче в тарелку выложить соус, затем — филе рыбы, освобожденное от костей. Посыпать блюдо зеленью и острым перцем (на любителя).


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

итальянская кухняварить, тушитьосновные блюдахекмагуроиз белой рыбысицилиятушенаяс лукомиз рыбы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

30+ классических соусов к рыбе (просто, вкусно и вкусно!)

Эти соусы прекрасно сочетаются со всеми вашими любимыми блюдами из морепродуктов.

ЛУЧШИЕ соусы к рыбе

Это одни из моих любимых соусов к рыбе. Я обычно выбираю один в зависимости от типа блюда из морепродуктов, которое я готовлю.

Вот несколько примеров:

  • Рыбные тако + сальса из манго
  • Лосось на гриле + домашний соус барбекю
  • Рыбные палочки + соус тартар
  • Палтус + Беарнский соус

Продолжайте читать, чтобы найти любимый соус. Затем соедините его с парой рыбных гарниров, идеальным сочетанием рыбного вина, и вам гарантирован потрясающий ужин!

Элегантный соус из белого вина для рыбы, который выглядит и имеет роскошный вкус, но его невероятно легко приготовить с помощью простого ресторанного трюка!

Получите РЕЦЕПТ из Recipe Tin Eats

Этот хрустящий лосось с берре блан и обжаренным фенхелем определенно понравится публике!

Получите РЕЦЕПТ от Cooking with Cocktail Rings

Добавьте дыма и специй в свои любимые рецепты с помощью Chipotle Crema. Эта сливочная смесь, вдохновленная мексиканскими мотивами, приготовлена ​​из чипотле в адобо, чтобы придать пикантность рыбным тако.

Получите РЕЦЕПТ

Узнайте, как приготовить коричневое масло с помощью моего информационного руководства. Обжаренное масло с интенсивным орехово-карамельным вкусом украсит все ваши блюда.

Получить РЕЦЕПТ

Этот лимонно-масляный соус, приготовленный из сухого белого вина и свежего укропа, станет отличным дополнением к вашему следующему рыбному ужину! Измените свои любимые рецепты ужина на будний день с помощью этого сливочного соуса для рыбы, приготовленного за 10 минут.

Получить РЕЦЕПТ

Соус тар-тар с маринованным укропом. Ни одно рыбное жаркое не обходится без идеального соуса тар-тар!

Получите РЕЦЕПТ от Southern Bite

Этот соус Ремулад в луизианском стиле представляет собой дымный и острый соус для окунания, который идеально подходит для супа, жареных зеленых помидоров и крабовых котлет.

Получите РЕЦЕПТ

Узнайте, как приготовить соус из морепродуктов с нуля! Это богатый и многослойный масляный соус, который идеально подходит для южных блюд из морепродуктов и для украшения вашего обычного ужина в будние дни. Легко сделать за 20 минут!

Этот сливочный лосось по-каджунски невероятно ароматен. Быстрый, легкий, богатый и вкусный, это действительно лучший рецепт лосося по-каджунски!

Получите РЕЦЕПТ от Don’t Go Bacon My Heart

Этот перуанский зеленый соус (или аджи-верде) – острая и универсальная приправа. Сделано из халапеньо, кинзы и свежевыжатого сока лайма, а также греческого йогурта, чтобы придать ему кремовую текстуру. Это удивительный соус для макания, спред или заправка.

Получить РЕЦЕПТ

Соус пикката — пикантный лимонно-масляный соус, который идеально дополняет рыбу. Этот легкий, полезный рецепт очень легко приготовить для семейного ужина, который отлично подходит для занятых маленьких…

Получите РЕЦЕПТ от Delicious Little Bites

Всего 7 ингредиентов и 20 минут стоят между вами и этим свежим сладким и пикантным апельсиновым базиликом масляный соус, которым поливают вашу любимую белую рыбу и овощи!

Получите РЕЦЕПТ у Bless Her Heart Y’All

Беарнский соус прекрасно сочетается со стейками, а также является одним из классических соусов к рыбе. Приправлен свежемолотым черным перцем и листьями эстрагона.

Получите РЕЦЕПТ

Этот простой рецепт соуса для коктейля представляет собой пикантный и острый соус для окунания, который идеально подходит для коктейлей из креветок, паштетов и крабовых котлет.

Получить РЕЦЕПТ

Соус Аджи Амарилло — острая и универсальная перуанская приправа. Пряная паста из желтого перца смешивается со сливочными и острыми ингредиентами, в результате чего получается выдающийся соус для макания, паста или заправка.

Получить РЕЦЕПТ

Этот восхитительный рецепт чесночно-масляного соуса прост и очень сытен. Приготовлено в одной кастрюле, никакой суеты, потрясающий результат.

Получите РЕЦЕПТ в Erren’s Kitchen

Сливочный соус с васаби очень вкусен в этих мисках для суши с острым лососем!

Получить РЕЦЕПТ

Этот простой рецепт медово-горчичного соуса для макания состоит всего из 4 ингредиентов. Этот простой соус для рыбы будет готов через 5 минут! Все, что вам нужно для его приготовления, это желтая горчица, дижонская горчица, майонез и мед.

Получить РЕЦЕПТ

Этот быстрый и пикантный крем с кинзой и лаймом готовится всего за 5 минут. Лучше, чем сметана, эта мексиканская приправа приправлена ​​свежей кинзой и соком лайма, чтобы создать сливочную и яркую заправку, начинку для тако или соус для окунания рыбных палочек.

Получите РЕЦЕПТ

Этот зеленый соус моджо можно использовать для начинки ОЧЕНЬ много разных блюд. Он наполнен свежими травами, чесноком и острым перцем, и он просто оживляет все, с чем соприкасается.

Получите РЕЦЕПТ

Откажитесь от купленных в магазине продуктов и научитесь делать ЛУЧШИЙ СОУС Т-ТАР! Сделано из майонеза, приправ, трав и большого количества цитрусовых, это просто фантастика, как идеальный соус из морепродуктов!

Получите РЕЦЕПТ от Grandbaby Cakes

Этот рецепт соуса чимичурри наполнен ароматом и прост в приготовлении из простых ингредиентов и блендера или кухонного комбайна.

Получить РЕЦЕПТ

Этот домашний соус для барбекю очень прост! Готовится всего за 15 минут из простых ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас под рукой. Этот южный соус очень вкусен к лососю на гриле.

Получите РЕЦЕПТ

Научитесь готовить гремолату, пикантную итальянскую приправу, которая придает морепродуктам свежий, яркий вкус. Все, что вам нужно, это свежая петрушка, цедра лимона и чеснок. Бонус: украсьте его дополнительными добавками или используйте оливковое масло, чтобы превратить его в маринад!

Получить РЕЦЕПТ

Эта простая домашняя итальянская заправка готовится из острой и пикантной смеси основных ингредиентов кладовой и сушеных трав. Используйте его в качестве пикантного маринада для рыбы или сбрызните им приготовленное блюдо.

Получить РЕЦЕПТ

Этот полезный соус «Зеленая богиня» готовится менее пяти минут и содержит свежие травы, чеснок и острый сок лайма. Используйте его в качестве соуса или пикантной начинки для морепродуктов.

Получить РЕЦЕПТ

Эта сладкая манговая сальса имеет массу вкуса и аромата! Всплески кислотности и яркости от сочного свежего манго, халапеньо, сока лайма и красного лука восхитительны с чипсами из тортильи или рыбными тако.

Получить РЕЦЕПТ 9№ 0007

Соус Romesco наполнен ароматом и легко готовится из простых ингредиентов с помощью блендера или кухонного комбайна. Этот испанский соус на основе жареного красного перца прекрасно сочетается с курицей, свининой, морепродуктами и жареными овощами.

Получить РЕЦЕПТ

Эта простая сальса с ананасами легкая и свежая, с легким оттенком остроты. Он отлично подходит для чипсов, а также в качестве начинки для жареной рыбы или тако со свининой!

Получить РЕЦЕПТ

Этот рецепт сальсы с халапеньо и кунжутом совершенно уникален и вызывает привыкание! Это идеальная начинка для простого филе лосося.

Получите РЕЦЕПТ

Руккола Песто имеет острую нотку рукколы и приправлена ​​пармезаном, чесноком, цедрой лимона и кедровыми орешками.

Получить РЕЦЕПТ

Больше рыбных пар:

  • Гарниры к рыбе
  • Винные сочетания к рыбе
  • Соусы для стейка
  • Соусы для жареной рыбы
  • Соусы для кальмаров
  • Соусы для гребешков
  • Соусы для омаров
  • Соусы для ребрышек Prime
  • Соусы для рваной свинины
  • Соусы для свиных отбивных
  • Соусы для суши
  • Соусы для тако

Вы приготовили какой-нибудь из этих соусов для рыбы?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените ниже, если вам понравился этот обзор соусов для рыбы. Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в  Instagram , используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ?  Чтобы узнать больше отличных рецептов блюд и сочетаний, обязательно подпишитесь на меня в Pinterest , TikTok , Facebook , YouTube  и  Twitter .

  • ¾ чашки сухого белого вина (или сухого вермута)
  • 3 столовые ложки лука-шалота (измельченного)
  • 2 столовые ложки лимонного сока (свежевыжатого)
  • ½ чашки несоленого сливочного масла (разрезанного на 6 частей)
  • 1 ½ столовые ложки свежего укропа (рубленый)
  • Соль и перец (по вкусу)
  • Вскипятить вино, лук-шалот и лимонный сок в маленькой кастрюле на сильном огне, пока не уварится до ¼ стакана, около 6 минут.

  • Уменьшите огонь до минимума и добавьте сливочное масло, по одному кусочку за раз, взбивая, пока оно не растает, прежде чем добавить еще.

  • Снимите кастрюлю с огня. Вмешайте укроп.

  • Приправьте по вкусу солью и перцем.

  • Наслаждайтесь любимой рыбой.

  • Если у вас нет укропа, вы все равно можете использовать этот вкусный рецепт, просто замените укроп на петрушку, базилик или эстрагон.
  • Если ваш соус слишком жидкий, , вы можете продолжить готовить его на слабом огне и добавить несколько столовых ложек кукурузного крахмала и холодной воды, чтобы немного загустить. Всегда начинайте с малого и добавляйте по мере необходимости.
  • Если вы пересолите соус, Как я уже говорил, чем меньше, тем лучше! Особенно при приготовлении соусов очень легко приправить, попробовать и еще раз приправить. Чтобы убрать слишком много приправы, вам придется добавить больше костного бульона и воды, чтобы сбалансировать вкусы, а затем, вероятно, добавить еще кукурузного крахмала, чтобы снова обдумать смесь. Тогда у вас получится МНОГО соуса.
  • Если ваш соус слишком кислый, , возможно, у вас слишком много лимонного сока по сравнению с другими ингредиентами. Даже это можно добавить, добавив еще немного чеснока, лука-шалота и белого вина, а затем взбить все вместе. Не бойтесь пробовать соус во время приготовления, чтобы убедиться, что вы получаете идеальный вкус.

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @platingsandpairings или отметьте #platingsandpairings!

Калорийность: 124 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 3 мг | Калий: 36 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 361 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 1 мг

23 классических соуса к рыбе, с которыми невозможно ошибиться

  • Поделиться
  • Электронная почта

Вы ищете новые соусы для рыбы , чтобы пополнить свой ассортимент? Вы пришли в нужное место!

Кто не любит свежую слоеную рыбу для своих блюд? Это как дар океана, наполненный мягким вкусом умами.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Но что делает его еще лучше? Поливаем рыбу ароматным соусом!

Если вы хотите добавить пикантности к своему следующему рыбному блюду, мы вам поможем.

Любите ли вы острые или пикантные вкусы, вы найдете что-то на свой вкус.

Итак, подготовьте миски и украсьте свои блюда этими соусами для рыбы!

Этот рецепт для вас, если вы ищете легкий, но не пресный соус.

Сочетание лимона и петрушки украсит ваше блюдо и придаст ему пикантный вкус.

Его пикантный лимон и пряная зелень петрушки прорезают рыбу умами, чтобы порадовать ваши чувства.

Фантастический вкус этого соуса произведет взрыв вкуса с каждым кусочком!

Кроме того, его легко сделать, и он готов в мгновение ока.

Перейти к рецепту

Голландский соус похож на восхитительный сливочный сон.

Он насыщенный, терпкий и восхитительно сочетается со всем, от рыбы до овощей.

Этот классический соус, приготовленный из яичных желтков, лимонного сока, горчицы и специй, обязательно понравится!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Бархатистая текстура голландского соуса идеально контрастирует с слоеной рыбой.

Этот соус просто тает во рту и не слишком приторный.

Перейти к рецепту

Вы в настроении для богатого, маслянистого соуса, который не слишком тяжелый? Тогда обратите внимание на beurre blanc.

Этот классический французский соус готовится из белого вина, лука-шалота и сливочного масла. Кроме того, процесс приготовления этого соуса — вещь красивая!

Нежная сливочная добавка к рыбе и морепродуктам для усиления элегантного вкуса.

Перейти к рецепту

Знаете, что может быть лучше свежеприготовленной рыбы? Вкусная рыба с чимичурри.

Это традиционный соус из Аргентины и Уругвая, приготовленный из трав, перца чили, оливкового масла и уксуса.

Этот соус обладает нотками свежести специй и трав и идеально сочетается с жареной рыбой.

Лучшая часть? Его невероятно легко приготовить дома!

Перейти к рецепту

Соус ромеско — это то, от чего хочется слизать тарелку дочиста.

Он полон ярких вкусов, которые заставят ваши вкусовые рецепторы танцевать.

Этот соус сделан из миндаля, перца, вяленых томатов, хересного уксуса, оливкового масла и чеснока.

Ингредиенты идеально смешаны до однородной и жидкой консистенции.

Традиционно подается с рыбой, но также прекрасно сочетается с другим мясом и овощами.

Перейти к рецепту

Лучше всего подходят свежие травы. Они яркие, красивые, ароматные и делают все, что вам нравится, еще вкуснее.

Вот почему я без ума от этого соуса из свежих трав, приготовленного из смеси листовой зелени.

Он смешивается с оливковым маслом, чтобы объединить все ароматы в одном изумительном соусе.

С этим соусом рыба станет райской на вкус. Кроме того, это легко сделать!

Перейти к рецепту

Соус с лаймом и кинзой — идеальный способ добавить изюминку к вашему следующему блюду.

Пикантный вкус лайма станет прекрасным дополнением к любому блюду.

А если смешать его с ароматной кинзой и маслом, вас ждет праздник!

Независимо от того, готовите ли вы гарнир или основное блюдо, этот соус украсит любое блюдо.

Перейти к рецепту

Мятный соус из греческого йогурта — это освежающий соус, от которого вам захочется слизать тарелку дочиста.

Этот пикантный травяной соус идеально подходит к хрустящей рыбе или в качестве соуса к овощам.

Мятный, сливочный вкус поднимет ваши блюда на новый уровень и порадует ваши чувства.

Вы узнаете секрет сытного обеда, используя всего пару ингредиентов и миску для смешивания.

Перейти к рецепту

Сальморильо — это традиционный итальянский соус, настолько вкусный, что в нем захочется искупаться.

Он просто готовится из оливкового масла и лимонного сока, но при этом обладает ярким вкусом.

Добавление орегано и чеснока придает остроту и остроту.

Этот простой соус великолепно сочетается с мягким вкусом умами рыбы. Но его простота может сделать что угодно вкусным, как миллион долларов!

Перейти к рецепту

Представьте себе: насыщенный темно-красный соус со сладостью и гладкой текстурой.

Соус обволакивает язык, оставляя стойкий привкус, от которого хочется еще.

Вот что такое соус для восстановления красного вина!

Приготовлен из красного вина, трав и меда, что придает рыбе глубину и сложность.

Откройте бутылку красного вина и взбейте этот удивительный соус.

Я гарантирую, что это может сделать обычные блюда вкусными ресторанного качества!

Перейти к рецепту

Ни для кого не секрет, что рыбные тако вкусны, но что делает их еще вкуснее? Соус.

Этот соус для тако с рыбой очень прост в приготовлении и займет у вас меньше пяти минут.

Просто смешайте сметану, майонез, шрирачу, сок лайма и чесночный порошок, и готово!

Острый и чесночный с нотками специй, благодаря которым рыбные тако взрываются ароматами. Сбрызните им рыбные тако, и вас ждет угощение.

Перейти к рецепту

Ищете вкусный способ продемонстрировать свой талант к азиатской кухне?

Тогда вы не ошибетесь, выбрав этот кисло-сладкий соус к рыбе!

Имеет сладкий, терпкий вкус ананасового сока в сочетании с рисовым уксусом и кетчупом.

Добавление коричневого сахара придает дополнительную сладость и делает текстуру более густой.

Этот соус — идеальное лакомство, если вы хотите чего-то ароматного и успокаивающего.

Перейти к рецепту

Соус пончартрейн — восхитительное дополнение к блюдам из рыбы и морепродуктов.

Насыщенный, сливочный и острый с оттенком специй. В состав соуса входят ароматизаторы, специи, жирные взбитые сливки, сыр, острый соус и куриный бульон.

Капелька лимонного сока скрашивает насыщенность соуса, создавая сбалансированное лакомство.

Как только вы попробуете этот соус, вам захочется намазать им что угодно!

Перейти к рецепту

Сливочно-укропный соус — идеальный способ украсить скучный кусок рыбы.

Этот соус наполнен насыщенным ярким вкусом и идеально сочетается с жареной и приготовленной на гриле рыбой.

Цитрусовый укроп и лимон контрастируют со сливочным вкусом, создавая абсолютное наслаждение.

Его также очень легко приготовить, и он прекрасно сочетается практически с любым видом рыбы.

Перейти к рецепту

Знаете, что может быть лучше жареной рыбы? Жареная рыба с соусом Беарнез!

Этот сливочный, декадентский соус сделан из яичных желтков, лука-шалота и эстрагона.

Добавление белого винного уксуса дополняет вкус легкой кислинкой.

И самое приятное, что это не только для рыбы! Попробуйте его с курицей, стейком или овощами, такими как спаржа или брокколи.

Перейти к рецепту

Если вы уже пробовали Сандефьордсмор, то знаете, что это не похожий ни на какой другой соус. Но если нет, то вы многое упускаете!

Этот норвежский соус готовится из сливочного масла, лимонного сока, густых сливок и специй.

Обладает мягким сливочным вкусом, который прекрасно сочетается с любой рыбой, но не перебивает ее.

Как только вы попробуете этот соус, вы попадете в рай вкуса.

Перейти к рецепту

Соус из коричневого масла для рыбы — это простой и вкусный способ украсить вашу любимую рыбу.

Подрумяненное масло придает ореховый привкус, а лимонный сок придает яркий свежий вкус.

Посыпана свежей петрушкой и цедрой лимона для усиления вкуса.

Этот простой рецепт можно приготовить за считанные минуты. Попробовав этот соус, вы отправитесь в путешествие по городу вкусов!

Перейти к рецепту

Кто не любит хрустящий, слоеный кусочек рыбы? Он сочный, ароматный и нежный. Но что делает его еще лучше, так это соус тартар.

Этот классический соус идеально дополняет мягкий вкус рыбы. Он терпкий и соленый с нотками травянистого вкуса, который обязательно произведет впечатление.

Лучшая часть? Этот рецепт очень прост в приготовлении. Поверьте, вы больше не вернетесь к магазинным вещам!

Перейти к рецепту

Этот соус из эстрагона и грецкого ореха сделает ваш следующий званый обед хитом.

Лучше всего подавать с жареной, обжаренной или жареной рыбой, чтобы выделить ее.

Этот соус придает маслянисто-ореховый аромат, не перебивая вкус рыбы.

Добавление лимонного сока делает вкус более ярким.

Кроме того, этот соус очень легко приготовить. Просто подрумяньте масло, добавьте грецкие орехи и смешайте специи и эстрагон.

Перейти к рецепту

Если вы новичок в чудесах соуса из авокадо к рыбе, вас ждет угощение.

Немного отличается от обычных соусов на основе майонеза. Почему? Потому что у него кремовая текстура от самого авокадо!

Авокадо измельчают и смешивают с горчицей и оливковым маслом для придания пикантности и аромата. Он сливочный, вкусный и насыщен полезными жирами.

Этот соус превратит ваше следующее блюдо из морепродуктов в классику!

Перейти к рецепту

20 классических соусов для рыбы

Эти заманчивые соусы для рыбы слишком хороши, чтобы отказаться от них! От чимичурри до лаймового масла и тартара — любой из этих соусов украсит вашу трапезу.

Ингредиенты

  • Соус для рыбы с лимоном и петрушкой

  • Голландский соус

  • Соус бер Блан

    90 022
  • Аутентичные чимичурри

  • Соус ромеско

  • Соус из свежих трав

  • Масляный соус с лаймом и кинзой

  • Мятный соус с греческим йогуртом

  • Salmoriglio

  • Соус из красного вина

  • Соус для рыбы тако

  • Сладкий и Кислый соус

  • Соус Пончартрен

  • Сливочно-укропный соус

  • Беарнский соус

  • 9000 2 Норвежский масляный соус (Сандефьордсмор)

  • Соус с коричневым маслом (Sole Meunière)

  • Соус тар-тар

  • Соус с эстрагоном и орехами для рыбы с коричневым маслом

  • Соус из авокадо

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *