Рулет из лаваша с филе рыбы и авокадо — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Рулет из лаваша с филе рыбы и авокадо на shefcook.ru.
Ингредиенты для блюда Рулет из лаваша с филе рыбы и авокадо
1 порция2 порции3 порции4 порции- Филе слабосоленой рыбы — 200 г.
- Лаваш армянский — 1 шт.
- Сыр плавленый сливочный — 200 г.
- Плод авокадо — 1 шт.
- Зелень (укроп, петрушка) — 100 г.
Пищевая ценность
- Калорийность — 191.6 ккал.
- Белки — 14.6 г.
- Жиры — 9.2 г.
- Углеводы — 13.5 г.
Приготовление блюда Рулет из лаваша с филе рыбы и авокадо по шагам
Шаг №1
Собрать вместе необходимые для приготовления рулета продукты: лаваш, лоток плавленого сыра, зелень, авокадо, слабосоленое филе любой красной рыбы – семги, форели, нерки, лосося.
Шаг №2
Извлечь филе рыбы из упаковки. Не снимая мякоть с подложки, лучше срезать его с кожи поперек куска, нарезая острым ножом на тонкие ломтики.
Шаг №3
Нарезав весь кусок, аккуратно разобрать кусочки рыбной мякоти, выбирая возможно имеющиеся в нем косточки.
Шаг №4
Укроп хорошо промыть, стряхнуть воду, удалить грубые стебли, положить просохнуть.
Шаг №5
Вынуть из упаковки лаваша один лист, обрезать неровные и, если есть, жестковатые края, придав ему аккуратную прямоугольную форму.
Шаг №6
Сливочный плавленый сыр доставать из лотка небольшой плоской лопаточкой или ножом и намазывать на лист лаваша равномерным, не очень толстым слоем.
Шаг №7
Поверх сыра равномерно распределить нарезанные кусочки красной рыбы.
Шаг №8
Взять спелый плод авокадо – он должен быть в меру мягким на ощупь. Разрезать его пополам (неважно как — вдоль или поперек), удалить косточку.
Шаг №9
Очистить авокадо от кожуры и нарезать маслянистую мякоть как можно более тонкими пластинками.
Шаг №10
Полученные пластинки авокадо разложить между кусочками красной рыбы по поверхности намазанного сыром лаваша.
Шаг №11
Подсохший от излишков воды укроп мелко порезать и раскидать поверх кусочков рыбы и авокадо на лаваше.
Шаг №12
Подготовленный пласт лаваша с начинкой как можно туже свернуть по любой из сторон. Лучше делать это так, чтобы кусочки рыбы и авокадо располагались параллельно сворачиваемой стороне.
Шаг №13
Если не предполагается сразу же употреблять блюдо, то взять рулон пищевой пленки, плотно обмотать рулет и убрать в холодильник. В таком виде он станет ещё лучше и без потерь дождется подачи на стол.
Шаг №14
Перед употреблением нарезать рулет на кусочки толщиной около 1 см. Примечание: можно резать как под прямым углом, так и наискосок.
Шаг №15
Кусочки рулета разложить на блюде, лучше срезами вверх, подавать на стол и есть!
Примечание. Это нарядное само по себе блюдо, не требует дополнительного украшения. Но, по желанию, можно оживить его зеленью, томатами-черри, маслинами или оливками.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Рулет из лаваша с филе рыбы и авокадо».
Еще рецепты
Рулет из лаваша, красной рыбы и огурца Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Рулеты дома
Рулет из лаваша, красной рыбы и огурца Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Рулеты домаПодобных вариантов рулетов существует огромное количество и этот один из самых популярных. Такой рулет из лаваша, красной рыбы и огурца идеальная закуска на праздничный или обеденный стол. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт рулетиков из рыбы с креветками в соусе карри. Вы еще такое не пробовали.
Ингредиенты:
- Лаваш — 1 шт.
- Оругец — 2 шт.
- Семга слабосоленая — 400 г
- Майонез — 200 г
- Петрушка — 20 г
Повод:
На полдник, На праздничный стол, День рождения, Новый Год, Рождество, Фуршет
Как приготовить пошагово
1. На самом деле приготовление этих роллов простое, и времени на приготовление вкусной закуски понадобится всего 30 минут.
2. Для рулета нам понадобится слабосоленая семга или любая другая красная рыба. Нарезаем ее слайсами, толщина которых не должна превышать 0,5 см.
3. Теперь приступаем к нарезке огурцов: берем длинные по размеру огурцы, моем и шинкуем их вдоль соломкой.
4. Затем подготовим зелень. Моем, просушиваем и шинкуем петрушку.
5. Теперь берем лаваш, промазываем его по всей поверхности майонезом и выкладываем нарезанные ингредиенты.
6. Заворачиваем наш лаваш, плотно прижимая его к столу и также плотно заворачивая. Отправляем рулет из лаваша в холодильник на 30 минут, чтобы он хорошо пропитался.
7. Затем достаем рулет из холодильника и нарезаем на части любого размера.
8. Выкладываем готовые рулеты на большое блюдо начинкой вверх. При желании блюдо можно украсить зеленью и листьями салата.
Хозяйке на заметку
Если вы хотите узнать, как приготовить рулет из лаваша, красной рыбы и огурца, открывайте этот рецепт. Аналогичные рулеты готовятся с любой начинкой. Это может быть курица, грибы, мясо, крабовые палочки, салат и так далее. Лаваш сочетается практически с любыми продуктами и даже с рыбой все дело в ваших вкусовых предпочтениях.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить рулет из сыра. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
рулета из лаваша, красной рыбы и огурца приготовленный с любовью
Блинные роллы с яблоками под Безе
30 мин
Роллы
Слоеный рулет со сладким перцем
10 мин
Рулеты
Запеченный рулет из лаваша с курицей и грибами
Рулеты
Рулетики из рыбы с креветками в соусе карри
60 мин
Рулеты
Рулет из лаваша с орехами и сгущенкой
75 мин
Рулеты
Рулет из лаваша с красной рыбой
10 мин
Рулеты
Рулеты
Очень вкусный рулет из лаваша
Хотите порадовать гостей оригинальной закуской на праздники? Посмотрите, как приготовить очень вкусный рулет из лаваша с твердым сыром, крабовыми палочками и плавленым сыром. Пальчики…
180 мин
Рулеты
Рулет из лаваша с горбушей
Очень красивый и вкусный рулет. На праздничном столе смотрится очень ярко….
42 мин
Рулеты
Рулет из кабачков
Пшеничная мука 1 стак. • Молоко 120 мл • Соль на кончике ножа • Укроп 1 столовая ложка • Майонез 100 г • Сметана 100 г • Сода на кончике ножа • Манная крупа 2 столовые ложки…
45 мин
Рулеты
Рулет Карамель
Хочу для начала поблагодарить Лизочку Оливер, да да Лизунь тебя, насмотрелась я твоих рецептов с курагой). Курагу купила, хотя у нас с Лизой была больше тяга к торту, но я решила приготовить…
75 мин
Рулеты
Вкусный рулет
Необычайная вкуснотень:-). ..
10 мин
Рулеты
Рулет из сыра
Семга с сыром очень вкусная в любом виде. Не зря эти два ингредиента сочетаются во многих рецептах. Для этого блюда сыр нужно будет растопить и раскатать из него пласт, который и нужно…
60 мин
Обертка из хрустящей трески с лавашом и соусом тартар из йогурта
Подвинься, гироскоп! Этот легкий сэндвич с хрустящей треской превратит даже самого заядлого хищника в любителя рыбы. Вы можете приготовить его из любой рыбы с твердым мясом, которая хорошо выдерживает кляр и горячее масло. Получится отличный обед выходного дня! Чтобы найти некоторые из греческих ремесленных продуктов, которые вам понадобятся для его приготовления, посетите мой интернет-магазин здесь, где вы найдете множество тщательно отобранных греческих ингредиентов.
РЕЙТИНГ
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
15 мин
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
15 мин
Распечатать рецепт
- Растительное масло для жарки
- 1 чашка кукурузная мука
- 1 чашка мука общего назначения
- 1 столовая ложка порошок для выпечки
- 1 столовая ложка кошерная соль
- Одна бутылка янтарного пива на 12 унций
- 2 чайные ложки острый соус
- 1 фунт Филе греческого морского окуня нарезать полосками шириной 1 см.
- 6 лаваш или тортилья
- 1 Салат бибб или кочан ромэн листья отделить и крупно нарезать
- от 3 до мате нарезанный
- соус тартар из греческого йогурта
- ½ Кубок майонеза
- 1 чашка греческий йогурт
- 3 столовая ложка мелко нарезанных огурцов корнишон
- 1 столовые ложки нарезанные каперсы
- 2 чайные ложки дижонская горчица
- Натертая цедра 1 лимона
- Сок от ½ до 1 лимона
- Соль перец по вкусу
Смешайте все ингредиенты для тартара из греческого йогурта. Отложите.
Разогрейте масло в глубокой сковороде.
Смешайте ингредиенты для теста в большой миске. Окуните рыбные полоски в кляр и обжаривайте до золотистого цвета и хрустящей корочки. Достаньте и обсушите на бумажных полотенцах.
Греческие деликатесы
Посетите мой интернет-магазин, где представлен широкий выбор греческих продуктов домашнего производства одного происхождения: от меда до диких трав, оливок, оливкового масла, фисташек, зерновых продуктов семейной реликвии, фруктовых консервов и многого другого.
Поделитесь, если вам это нравится!
- Фейсбук
- Твиттер
«Жареная» рыба BLT Лаваш | Орегонские рецепты
Назад к ящику с рецептами Главная
«Жареная» рыба BLT Pitas
Коробка с рецептами от The Oregonian OregonLive
Фото: Мэтью Мид
Фильтр
КухняАфроамериканскаяАзиатскаяБританскаяКаджунская/креольскаяКарибскаяКитайскаяВосточноевропейскаяФранцузскаяНемецкаяГреческаяИндийскаяИрландскаяИтальянскаяЯпонскаяКорейскаяСредиземноморскаяМексиканская/тех-мекс БлижневосточнаяПортугальскаяСкандинавскаяЮжноамериканскаяЮжная/СоулИспанскаяТайскаяВьетнамская
ДиетаГлютен -бесплатноНизкокалорийныеНизкоуглеводныеС низким содержанием жировС низким содержанием солиВеганскиеВегетарианские
БлюдаЗакускиНапитки (алкогольные)Напитки (безалкогольные)Хлеб, хлебцы быстрого приготовления, кексыТорты, глазуриПеченьеПеченье, пирожные, конфетыДесертыЯйца и блюда для завтракаОсновные блюда (мясные)Вторые блюда (птица)Вторые блюда (морепродукты)Вторые блюда (веганские)Основные блюда (вегетарианские) )Паста, ризоттоПироги, выпечка, тартыПиццаПреварения, джемы, чатниСалаты, заправки для салатовСэндвичи, роллыСоусы, начинки, маринадыГарниры (крупы/картофель)Гарниры (овощи)ЗакускиСупы, рагу, похлебки
ИнгредиентГовядинаСыр/молочные продуктыКурицаШоколадУткаЯйцаРыбаФруктыЗернаБаранинаЗаменители мясаМакароныСвининаКартофельМоллюскиТурцияОвощи/фасольДикая дичь
Применить фильтры Очистить фильтры
«Жареная» рыба BLT Пита
Опубликовано
На 4 порции
Описание
BLT вкусные, но не совсем сытные. Добавление филе тилапии в панировке увеличивает объем классического бутерброда, а несколько хитростей позволяют контролировать количество калорий.
Ингредиенты
4 ломтика бекона
1/2 чашки упакованных листьев свежего базилика, мелко нарезанных
1/2 стакана легкого майонеза
4 чайные ложки лимонного сока
4 небольших филе тилапии (около 2-1/2 унции каждое)
Соль и молотый черный перец
2 столовые ложки муки общего назначения
1-1/2 чайной ложки копченой паприки
3/4 чашки панировочных сухарей
2 больших яичных белка
2-1/2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части
Четыре небольших кармана для питы из цельнозерновой муки, разрезанные пополам на 8 кругов
1 помидор для бифштекса, нарезанный ломтиками толщиной 1/3 дюйма2 больших листа салата романо, разрезать пополам поперек
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противень кухонным пергаментом.
В сковороде среднего размера обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем переложите на бумажные полотенца, чтобы он стекал.
В небольшой миске смешайте базилик, майонез и лимонный сок. Отложите.
Приправьте рыбу солью и перцем. На листе кухонного пергамента смешайте муку с паприкой. На второй лист пергамента выложить панко. В неглубокой посуде слегка взбейте яичные белки. Сначала обваляйте рыбу в мучной смеси, затем обмакните ее в яичных белках, давая стечь излишкам, затем обваляйте в панировочных сухарях, убедившись, что рыба хорошо покрыта.
В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте 1-1/2 столовые ложки масла. Добавьте рыбу и готовьте, пока дно не подрумянится, около 2 минут. Переверните рыбу, добавьте оставшееся масло и готовьте до золотистого цвета на второй стороне, еще около 2 минут.
Переложите филе на один конец подготовленного противня. Заверните кружки лаваша в фольгу и положите их на другой конец противня.