Рыба по-царски в фольге Помните эпизод с царским «банкетом»
Главная » Рецепты » Рецепты из рыбы
Рецепты из рыбыВремя чтения 3 мин.Просмотры 60
Содержание
- Рыба по-царски
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Рыба по-царски»
Рецепт взят с сайта Мы на кухне . ру
Если у вас намечается особо торжественное застолье, то рецепт приготовления рыбы по-царски поможет вам не ударить в грязь лицом перед гостями и вызвать восторженные отзывы даже у «злейших подруг»!
Описание приготовления:
Помните эпизод с царским «банкетом» из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»? Когда-то вся страна смеялась над персонажем Савелия Крамарова, вздыхающим над «заморской» икрой. Но стоило в кадре появиться огромным блюдам с запеченной целиком рыбой — и вздыхать начинали зрители. Это вам не серебристый хек — лучший друг советского гражданина… Это рыба по-царски!
Времена меняются и сегодня, наверное, каждый из нас хотя бы изредка может себе позволить целую щуку, судака, семгу или даже осетра (ну, мечтать не вредно, по крайней мере!). Запечь такую рыбу целиком — дело только на первый взгляд сложное. В действительности, основную часть работы возьмет на себя духовка, а вам останется только благосклонно принимать благодарственные отзывы гостей.
Рецепт рыбы по-царски, конечно, не один, но я предлагаю вам именно этот — с грибами. Думаю, вы останетесь довольны результатом.
Ингредиенты:
- Рыба — 2,5 Килограмма
- Грибы — 600 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Масло растительное — 6-7 Ст. ложек
- Лимон — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Кориандр — По вкусу
- Сливки 20% — 0,5 Стакана
Количество порций: 6-10
Как приготовить «Рыба по-царски»
Грибы нарезать и обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом до полного выпаривания жидкости.
Когда грибы начнут румяниться, добавить мелко нарезанный лук.
А спустя еще несколько минут — натертую на крупной терке морковь. Посолить, поперчить и готовить минут 5. Добавить сливки, перемешать.
Лимон нарезать полукольцами или «четвертушками», если он крупный.
Рыбу почистить, выпотрошить (голову и хвост не удалять!), вымыть. Обсушить бумажными салфетками. Сделать небольшие, но довольно глубокие надрезы изнутри и вложить в них кусочки лимона.
Посолить, поперчить, посыпать кориандром.
Нафаршировать грибами. Разрез скрепить зубочистками или зажимами. Плотно завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 160С духовку на час.
Спустя указанное время фольгу открыть, а температуру увеличить до 200С. Готовить рыбу до образования румяной корочки (можно сбрызнуть растительным маслом).
Подавать, выложив на плоское блюдо и сервировав дольками лимона, маринованными овощами, солеными грибами, оливками, каперсами и т.д.
Приятного аппетита!
( Пока оценок нет )
Рыба по-царски в духовке. Рецепт с картошкой, сметаной, красной икрой, грибами. Фото пошагово
Содержание
Царской в основном именуют рыбу, которая обитает в речках с песчаным дном. Их рацион питания состоит примерно на 80% из белковой пищи. В качестве ее выступают насекомые и мелкая рыба. В связи с этим мясо обладает отменным вкусом и хорошей питательной ценностью. Рыба характеризуется нежной структурой и небольшим объемом костей, которые запросто можно отделить от филейной части. Существует большое разнообразие рецептов изготовления блюда в духовке. Его допустимо дополнить грибами, красной икрой, овощами и молочными продуктами.
Самый простой рецепт
Рыба по-царски в духовке, рецепт которой допустимо дополнить сыром и овощами, выходит достаточно нежной и сочной на вкус.
Калорийность изделия будет достигать приблизительно 132 ккал на 100 г угощения.
Какие ингредиенты понадобятся
Ингредиенты, необходимые для изготовления рыбы по-царски, перечислены ниже в списке:
- перец болгарский – по необходимости;
- луковицы – 150 г;
- майонез – 200 г;
- помидор – 100 г;
- рыбное филе – 900 г;
- специи для рыбы, соль – на свой вкус;
- сыр твердый – 100 г.
В качестве основного ингредиента подойдет филейная часть тилапии либо форели.
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговый процесс оформления рыбного деликатеса в духовке отображен в следующих пунктах:
- Рыбное филе необходимо помыть и нашинковать на порционные куски.
- Лук понадобится очистить, а после нарезать полукольцами.
- Затем филе нужно объединить с луком, добавив соль со специями, перцем и хорошо все перемешав. Заготовку следует отправить в холодильный отсек приблизительно на 20 мин.
- На противень требуется постелить пергамент, промазав его маслом растительным, а сверху выложив рыбные кусочки.
- На рыбные полуфабрикаты понадобится вылить майонезную смесь и выложить нарезанный полукольцами помидор с перцем.
- Далее следует сделать майонезную сеточку, сверху присыпав сыром и отправив полуфабрикаты в духовку.
- Готовить блюдо требуется на протяжении 30 мин. при температурном режиме 200 °С.
По истечении необходимого времени рыбу по-царски можно пробовать.
Правила подачи, украшение
При подаче к столу рыбный деликатес рекомендуется дополнить веточками укропа и свежими огурцами. По желанию угощение можно заправить сверху любым соусом.
С картошкой
Рыба по-царски в духовке, рецепт которой можно дополнить клубнями картофеля, получается очень сочной и в меру жирной. Блюдо подходит для подачи на праздничный стол.
Какие ингредиенты понадобятся
Рыбу по-царски с картофелем допустимо изготовить, имея под рукой следующие продукты:
Наименование компонентов | Нужное количество |
Зелень | 1 пучок |
Картофель | 1 кг |
Лимон | 150 г |
Масло сливочное | для смазывания противня |
Сливки | 250 мл |
Соль с перцем | на свой вкус |
Сыр | 200 г |
Форель | 500 г |
Чеснок | 2 дольки |
Яйцо | 55 г |
Вместо форели допустимо задействовать лосося либо горбушу. Жидкие сливки можно поменять на жирную сметану.
Пошаговый процесс приготовления
Детальный процесс изготовления угощения на основе рыбы описан в следующем списке:
- Картофель следует очистить, промыть, а затем нарезать на пластины толщиной 1 см. Овощи необходимо посыпать солью с перцем.
- Противень понадобится пропитать маслом, поместив на него нарезанный картофель. Запекать овощ требуется на протяжении 20 мин. при температуре 180 °С.
- Форель потребуется порубить на порционные стейки, присолив и поперчив каждый.
- Затем нужно взбить яйцо, смешав его со сливками и измельченным чесноком.
- На картофельный слой необходимо поместить рыбные полуфабрикаты, сверху залить все сливочным соусом и накрыть фольгой.
- Выпекать блюдо требуется на протяжении 30 мин. при температуре 200 °С. По прошествии указанного времени заготовку следует присыпать рубленой зеленью с сыром и готовить еще около 10 мин.
В конце готовую рыбу с картофелем можно пробовать на вкус.
Правила подачи, украшение
Готовое угощение лучше всего употреблять в горячем виде. Сверху деликатес допустимо заправить горчицей, кетчупом либо майонезом. В качестве дополнения подойдет овощной салат.
Со сметаной
Царская рыба, испеченная в духовом шкафу, получается невероятно аппетитной и ароматной. Рецепт позволяет изготовить слоеное лакомство, которое состоит из сочного мяса красной рыбы и филейной части белой рыбы.
Рыба по-царски в духовке, рецепт приготовления со сметаной.Нежный и молочный привкус изделию придает сырная корочка.
Какие ингредиенты понадобятся
Рыбное блюдо со сметаной допустимо изготовить, имея в наличии следующие продукты питания:
- зелень петрушки, специи для рыбы – на свой вкус;
- лимон – 1 долька для сока;
- масло рафинированное – 30 мл;
- сухари панировочные – 50 г;
- пармезан – 50 г;
- сметана – 70 мл;
- соль – по необходимости;
- филе красной рыбы – 500 г;
- филе минтая – 300 г.
В качестве красной рыбы подойдет филейная часть лосося, кеты либо горбуши. Вместо филейной части минтая допустимо задействовать хека.
Из вышеуказанного количества компонентов удастся изготовить примерно 6 порций.
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговый процесс создания ароматного рыбного деликатеса основан на выполнении следующих этапов:
- Рыбу понадобится промыть под потоком прохладной воды, после обсушить бумажной салфеткой.
- Духовой шкаф потребуется разогреть до 200 °С. Противень необходимо застелить пергаментом и промазать маслом растительным.
- Далее на противень следует поместить 250 г филе красной рыбы, сверху присыпать солью, пряностями и сбрызнуть лимонным соком.
- Затем при помощи силиконовой кисточки на поверхность рыбного полуфабриката понадобится нанести слой сметаны.
- Зелень петрушки необходимо промыть и мелко нарубить, выложив половину поверх сметаны.
- После сверху перечисленных компонентов требуется выложить филе белой рыбы. Продукт следует присыпать специями и солью, сбрызнуть лимонным соком, смазать сметаной и дополнить зеленью.
- Третьим слоем нужно уложить оставшиеся 250 г филе красной рыбы, проделав процедуры, что и с предыдущими 2 рыбными полуфабрикатами.
- Далее компоненты понадобится сбрызнуть маслом растительным и поместить заготовку в разогретый духовой шкаф приблизительно на 15 мин.
- Для панировочного слоя необходимо натереть пармезан на мелкой терке, а затем смешать его с рубленой петрушкой и сухарями.
- По прошествии отведенного времени рыбу нужно вынуть из духового шкафа, посыпав сверху смесью из сухарей и сыра.
- Затем заготовку потребуется убрать в духовку примерно на 5 мин. до образования хрустящей корочки.
В конце ароматную рыбу со сметаной можно отправлять на стол.
Правила подачи, украшение
При подаче к столу рыбный деликатес требуется разделить на порционные куски, дополнив укропом и свежими овощами (подойдут томаты).
С красной икрой
Рыба по-царски в духовке, рецепт которой рекомендуется дополнить красной икрой, будет обладать приятным нежным вкусом и ароматом благодаря сливочному соусу.
Какие ингредиенты понадобятся
Продукты питания, которые необходимы для оформления изделия с красной икрой, перечислены в следующем списке:
- белое сухое вино – 50 мл;
- зелень укропа – 1 веточка;
- красная икра – 50 г;
- масло на основе оливы – 30 мл;
- свежемолотый перец – по необходимости;
- сливки – 300 мл;
- сок лимона – 25 мл;
- соль – на свой вкус;
- филе семги – 400 г.
Вместо филейной части семги можно задействовать форель. Жирность сливок должна быть не меньше 30%. При изготовлении сливочного соуса из состава допустимо исключить вино. Понадобится просто потомить жидкие сливки до загустения, а затем дополнить красной икрой. Для проверки готовности рыбы в самой толстой части филе необходимо раздвинуть волокна. Процедуру допустимо выполнить с помощью вилки. У полностью пропеченной рыбы мякоть обязательно должна быть матового розового оттенка. Вышеуказанных компонентов хватит на 2 порции.
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговый процесс изготовления угощения с красной икрой описан в следующих пунктах:
- Рыбное филе требуется помыть и просушить.
- Далее продукт следует полить цитрусовым соком, промазать маслом, присолить и поперчить.
- Затем рыбный полуфабрикат нужно поместить в форму для запекания и готовить в духовке на протяжении 20 мин. при температуре 180 °С.
- Для создания соуса в сотейник следует влить вино и нагревать его, пока оно не выпарится наполовину.
- После к вину потребуется добавить взбитые сливки, тщательно все размешать и потомить, пока последние не загустеют.
- Далее к ингредиентам необходимо добавить красную икру и соль с перцем, тщательно все перемешав и при желании добавив немного рубленых веточек укропа.
В конце готовый рыбный деликатес можно пробовать на вкус.
Правила подачи, украшение
Запеченную рыбу требуется распределить по тарелкам, полив сверху сливочным соусом. По желанию деликатес допустимо украсить свежей зеленью.
С грибами
Рыба по-царски в духовке, рецепт которой дает возможность дополнить лакомство грибами, получается очень питательной и сытной. Поэтому деликатес можно подавать к столу на праздник. Калорийность угощения будет не очень высокой. Однако употреблять блюдо нужно в меру, чтобы не перегружать желудок.
Какие ингредиенты понадобятся
Рыбу по-царски с грибами допустимо изготовить в домашних условиях из следующих ингредиентов:
- грибы – 550 г;
- кориандр – по необходимости;
- лимон – 150 г;
- луковица – 150 г;
- масло – 80 мл;
- морковь – 150 г;
- осетр – 3 кг;
- сливки – 120 мл;
- соль, черный перец – на свой вкус.
Если нет осетра, вместо него подойдет стерлядь. В качестве грибов подойдут шампиньоны либо белые грибы. Растительное масло желательно брать на основе оливок, поскольку оно обладает более приятным насыщенным вкусом и запахом.
Пошаговый процесс приготовления
Рыбное угощение в духовке с грибами можно изготовить, соблюдая следующие этапы:
- Грибы следует очистить, промыть и нарезать.
- Затем их понадобится обжарить в сотейнике до полного испарения жидкости.
- Далее необходимо очистить лук с морковью, нарезать на куски произвольной формы и добавить к грибам, потомив компоненты на протяжении 7 мин.
- Затем к овощам нужно добавить сливки с перцем и кориандром, тщательно все размешать и потушить до полной готовности ингредиентов.
- Лимон потребуется вымыть и нарезать полукольцами.
- Рыбу следует очистить от чешуи, выпотрошить и промыть под потоком воды. Затем продукт понадобится дополнить приправой с солью и равномерно уложить внутрь дольки лимона.
- В брюшко необходимо поместить тушеные овощи, закрепив края нитками либо зубочистками.
- Рыбную тушку нужно завернуть в фольгу и отправить в нагретый до 200 °С духовой шкаф приблизительно на 1 час.
- По прошествии отведенного периода времени фольгу следует развернуть, смазав рыбную тушку маслом. Подняв температуру до 200 °С, необходимо готовить угощение еще приблизительно 1 час.
После образования румяной корочки рыбный деликатес допустимо отправлять на стол для дегустации.
Правила подачи, украшение
Запеченную рыбу лучше всего кушать в горячем виде вместе со свежим овощным салатом. По необходимости угощение можно дополнить сметаной либо любым другим соусом.
С грецкими орехами
Рыба, изготовленная в духовом шкафу в панировке на основе грецких орехов, внутри остается очень сочной и нежной, а снаружи покрывается румяной корочкой.
Поскольку для готовки используется филейная часть, в ней не будут присутствовать кости. Поэтому угощение можно включить в детский рацион питания.
Какие ингредиенты понадобятся
Рыбу по-царски с грецкими орехами допустимо изготовить собственноручно при наличии следующих продуктов:
- грецкие орехи – 320 г;
- зелень укропа – на свое усмотрение;
- лимон – 75 г;
- маслины – 10 г;
- масло подсолнечника – для обжарки;
- молоко – 250 мл;
- мука – 72 г;
- рыбное филе – 500 г;
- перец болгарский – 50 г;
- соль, перец – на свой вкус;
- яйцо – 55 г.
В качестве основного ингредиента допустимо задействовать любую рыбу, которая больше нравится.
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговый процесс создания рыбного деликатеса с грецкими орехами описан в следующих этапах:
- Рыбное филе необходимо помыть, просушить салфеткой, а затем поперчить и присолить, оставив примерно на 30 мин.
- Яйцо нужно смешать с молоком и немного взбить при помощи вилки.
- Ядра грецких орехов понадобится измельчить.
- Филе следует обмакнуть в муку, затем в яичную смесь, а после в измельченные орехи.
- Рыбную заготовку требуется обжарить в сотейнике с маслом с каждой стороны по 3 мин. Затем продукт необходимо выложить на фольгу и плотно завернуть.
- Блюдо понадобится запекать в духовке на протяжении 7 мин. при температуре 180 °С.
По истечении требуемого времени готовое рыбное угощение разрешается отправлять на стол.
Правила подачи, украшение
Перед отправкой на стол рыбный деликатес требуется дополнить маслинами, нарезанным сладким перцем с укропом и лимонными дольками.
С рисом
Царская рыба, запеченная в духовке вместе с рисовой крупой, станет полноценным блюдом на ужин. Изделие получается достаточно сытным и очень сочным. Снаружи лакомство покрывается румяной и аппетитной сырной корочкой. Рыбу допустимо запечь в целом виде либо нарезанную кусочками. В первом случае продукт получается более нежным. Однако калорийность угощения будет довольно высокой, поэтому употреблять блюдо необходимо в меру, чтобы не набрать лишние килограммы.
Какие ингредиенты понадобятся
Рыбный деликатес с рисом допустимо изготовить собственноручно, имея в наличии следующие продукты:
- крупная морковь с томатом и луковицей – по 75 г;
- майонез – 75 г;
- пряности, соль – по вкусу;
- рис – 250 г;
- рыба – 700 г;
- свежий укроп – на свое усмотрение;
- тертый твердый сыр – 200 г.
Для изготовления соуса можно задействовать не только майонез, но и сметану. Жирность последней должна быть не меньше 20%.
Пошаговый процесс приготовления
Рыбу по-царски с рисом допустимо изготовить в домашних условиях, выполняя следующие шаги:
- Рыбу требуется промыть, удалив с нее кожу с костями и присыпав солью со специями.
- Рыбный полуфабрикат понадобится переложить на промазанный маслом противень.
- Рис необходимо отварить в слегка подсоленной жидкости и откинуть на дуршлаг. После стекания лишней жидкости следует разместить злак равномерным слоем поверх рыбы.
- Майонез следует выложить в миску, дополнив измельченным луком с морковью и тщательно все размешав. Соус требуется равномерно распределить поверх риса.
- В конце нужно дополнить все измельченным сыром и выложить нарезанный тонкими колечками помидор.
- Заготовку понадобится отправить в разогретую до 180 °С печь приблизительно на 40 мин. По прошествии указанного времени следует присыпать рубленой зеленью и запекать еще 15 мин.
Когда необходимое время выйдет, рыбу по-царски с рисом можно пробовать на вкус.
Правила подачи, украшение
При подаче к столу запеченное лакомство требуется дополнить свежими овощами в виде помидоров и огурцов. При необходимости изделие можно дополнительно заправить майонезом.
Полезные советы и рекомендации
При соблюдении полезных кулинарных советов и рекомендаций допустимо легко и быстро запечь рыбу в печи:
- для придания рыбному блюду кислинки в процессе изготовления рекомендуется применить сок лимона;
- чтобы усилить вкус и аромат, рыбную тушку рекомендуется обрабатывать солью со специями не только по поверхности, но и внутри;
- не рекомендуется передерживать рыбную заготовку в духовом шкафу, поскольку она может потерять много сока и стать сухой;
- порционные рыбные куски запекаются в 2 раза быстрее, чем целые тушки;
- на время приготовления влияет картофель, если его перед запеканием отварить до полуготовности, рыбное угощение будет изготовлено намного быстрее обычного;
- после нанесения на поверхность рыбной тушки специй ей необходимо дать приблизительно 20 мин. , чтобы она пропиталась;
- рыба, купленная в магазине, не должна иметь следов порчи, а именно: глаза не должны быть мутными, на жабрах должен отсутствовать какой-либо налет и специфический запах.
Рыба по-царски, запеченная в духовом шкафу, получается достаточно питательной и полезной. В продукте сохраняется большая часть витаминов и минеральных веществ. Простой рецепт изготовления лакомства допустимо разнообразить различными овощами, сыром, сметаной, грибами либо красной икрой. В результате угощение станет аппетитным и сытным.
Видео о приготовлении рыбы по-царски в духовке
Рецепт приготовления рыбы по-царски в духовке:
Королевские рыбные котлеты — The Midnight Baker
Главная » Морепродукты » Королевские рыбные котлеты
Юдит Ханнеманн
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Шикарные рыбные котлеты, поистине королевские! Это постное угощение.
Необычные рыбные котлеты
Когда-то это было любимое пятничное блюдо, когда в этот день мясо было запрещено. Конечно, с годами все радикально изменилось, но рыбные котлеты по-прежнему остаются вечным фаворитом на ужин. Это было в моем доме, когда я рос, хотя наша религия не требовала рыбы по пятницам.
Рыбные котлеты обычно готовят из некоторых сортов белой рыбы и картофельного пюре. Это простая и довольно недорогая еда, поэтому они всегда популярны. Они по-прежнему являются бюджетной едой, даже с рыбой по такой цене. Обычные пропорции составляют 50-50 рыб и картофеля, но они могут быть более экономичными, если использовать немного больше картофеля для рыбы.
Эти рыбные котлеты получают королевское обращение
Эти причудливые рыбные котлеты придерживаются основных пропорций рыбы и картофеля, но добавляют в смесь намного больше.
Добавлено немного крабового мяса для более интересного и насыщенного вкуса. Они также содержат немного зеленого лука для действительно пикантного вкуса. А приправы? Кто может превзойти немного дижонской горчицы и капельку острого соуса? Да, острый соус можно и не добавлять, но он настолько легкий, что на самом деле лишь добавляет немного вкуса и незначительного остроты.
Сделайте их хрустящими
Моя мама использовала обычные панировочные сухари, чтобы посыпать рыбные котлеты. Однако в них используются крошки Панко для дополнительного хруста. Это идеальный штрих для таких пикантных тортов!
А чтобы крошки прилипли, поставьте их в холодильник минимум на 15 минут перед жаркой.
Теперь, когда будете их жарить, будьте осторожны, так как рыбные котлеты очень нежные и развалятся при агрессивном обращении. Поскольку все готово, все, что вам нужно сделать, это подрумянить их, поэтому достаточно один раз перевернуть. Также важно не переполнять сковороду — лучше жарить партиями, если вы готовите много.
Рецепт
Королевские рыбные котлеты
Если добавить к этим рыбным котлетам немного крабового мяса, они станут по-настоящему королевскими!
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 14 минут
Охлаждение 45 минут
Блюдо: Бранч, Ужин, Основное блюдо, Основное блюдо, Морепродукты
Кухня: Американская
Ключевое слово: fancy рыбные котлеты, рецепт рыбных котлет, постные блюда
Порций: 8
Калорийность: 192 ккал
Автор: Джудит Ханнеманн
- 1 фунт запекания картофеля красно-коричневого цвета, Айдахо, Марис Пайпер, Король Эдуард
- 1 фунт филе трески
- 6 мелко нарезанных репчатых луковиц
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. нарезанный лук
- капля острого соуса по выбору
- 1 чашка панировочных сухарей панко
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л. 002 Разогрейте духовку до 400F/200C
Отварите картофель до мягкости. Хорошо слить и размять. Приправьте солью и перцем и отложите в сторону, чтобы остыть.
Сбрызните лист фольги антипригарным спреем и положите треску на фольгу, посолите и поперчите и плотно запечатайте фольгу, сформировав пакет. Положите на противень и готовьте в течение 20 минут или до готовности. Отложите остывать. Когда она полностью остынет, аккуратно разделите рыбу на крупные куски. Зарезервируйте кулинарные соки.
Холодное картофельное пюре выложить ложкой в миску, смешать с зеленым луком, майонезом и горчицей. Добавьте 2 столовые ложки рыбного сока, затем добавьте хлопья трески и перемешайте с крабовым мясом. Добавьте петрушку и соус из острого перца и перемешайте до однородности. Приправить по вкусу.
Сформируйте из смеси 8 рыбных котлет диаметром примерно 3 1/2 дюйма/9 см, проще всего это сделать влажными руками. Выложите на противень и поставьте в холодильник минимум на 15 минут.
Посыпьте панировочными сухарями тарелку и обваляйте каждую рыбную котлету. Верните на противень и снова поставьте в холодильник на 30 минут. №
Нагрейте широкую сковороду с толстым дном, добавьте сливочное масло и растительное масло и обжаривайте рыбные котлеты на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. При жарке лучше не перегружать сковороду, при необходимости готовить в два захода.
Порция: 1рыбный пирог | Калорийность: 192 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 16 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 287 мг | Калий: 552 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 240 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 46 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @midnitebaker или тег #midnitebaker!Рубрики: Бранч, Комфортная еда, Морепродукты С тегами: комфортная еда, рыба, Великий пост
Взаимодействие с читателями
Авторское право © Джудит Ханнеманн, она же The Midnight Baker 2022. Все права защищены. Никакая часть этого веб-сайта не может быть воспроизведена без явного согласия The Midnight Baker.Измельченный джерси королевский, жареный редис и треска на противне
Пусть печь сделает всю работу и приготовит этот свежий сезонный хлеб на противне. Чтобы ускорить время приготовления, вы можете приготовить картофель в кастрюле с кипящей солью, пока он не станет мягким, перед жаркой.
Автор: The Good Housekeeping Cookery Team
Перейти к рецепту
Попробуйте нашу сезонную альтернативу рыбе с жареным картофелем. Все приготовленное в большой форме для жарки, этот рецепт выпечки на подносах позволяет сэкономить на мытье посуды, что делает его идеальным блюдом в середине недели.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 4 порции
- Время приготовления:
- 20 минут 9000 3
- Время приготовления:
- 55 минут
- Общее время:
- 1 час 15 минут
- Кал/порция:
- 6 67
Ингредиенты
- 750 г
Jersey Royals
- 2 1/2 ст.
оливковое масло
- 150 г
редис, очищенный и разрезанный пополам
- 250 г 90 185
спаржа с обрезанными концами, грубо нарезанная
- 1
лимон, нарезанный дольками
- 2 ст.
каперсы без жидкости
- 100 г
горох свежий или замороженный
- 4
филе трески, примерно по 125 г каждое
- 75 г
соус тартар
90 087 - Шаг 1Разогрейте духовку до 200°C (180°C с конвекцией), отметка 6. В большую форму для запекания смешайте картофель, 2 ст.л. масла и много приправ. Готовьте в течение 30 минут или пока не начнет хрустеть.
- Шаг 2. Достаньте из духовки и слегка разомните картофелемялкой или вилкой. Добавьте редис, спаржу и дольки лимона и перемешайте.