Рыба по царски в духовке: Рыба по царски рецепт с фото

Содержание

Рыба по-царски в фольге Помните эпизод с царским «банкетом»

Главная » Рецепты » Рецепты из рыбы

Рецепты из рыбы

Время чтения 3 мин.Просмотры 60

Содержание

  1. Рыба по-царски 
  2. Описание приготовления:
  3. Ингредиенты:
  4. Как приготовить «Рыба по-царски»

Рецепт взят с сайта Мы на кухне . ру 

 

Если у вас намечается особо торжественное застолье, то рецепт приготовления рыбы по-царски поможет вам не ударить в грязь лицом перед гостями и вызвать восторженные отзывы даже у «злейших подруг»!

Описание приготовления:

Помните эпизод с царским «банкетом» из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»? Когда-то вся страна смеялась над персонажем Савелия Крамарова, вздыхающим над «заморской» икрой. Но стоило в кадре появиться огромным блюдам с запеченной целиком рыбой — и вздыхать начинали зрители. Это вам не серебристый хек — лучший друг советского гражданина… Это рыба по-царски!
Времена меняются и сегодня, наверное, каждый из нас хотя бы изредка может себе позволить целую щуку, судака, семгу или даже осетра (ну, мечтать не вредно, по крайней мере!). Запечь такую рыбу целиком — дело только на первый взгляд сложное. В действительности, основную часть работы возьмет на себя духовка, а вам останется только благосклонно принимать благодарственные отзывы гостей.
Рецепт рыбы по-царски, конечно, не один, но я предлагаю вам именно этот — с грибами. Думаю, вы останетесь довольны результатом.

Ингредиенты:

  • Рыба  — 2,5 Килограмма
  • Грибы  — 600 Грамм
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Масло растительное  — 6-7 Ст. ложек
  • Лимон  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Кориандр  — По вкусу
  • Сливки 20%  — 0,5 Стакана

Количество порций: 6-10

Как приготовить «Рыба по-царски»


Грибы нарезать и обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом до полного выпаривания жидкости.


Когда грибы начнут румяниться, добавить мелко нарезанный лук.


А спустя еще несколько минут — натертую на крупной терке морковь. Посолить, поперчить и готовить минут 5. Добавить сливки, перемешать.


Лимон нарезать полукольцами или «четвертушками», если он крупный.


Рыбу почистить, выпотрошить (голову и хвост не удалять!), вымыть. Обсушить бумажными салфетками. Сделать небольшие, но довольно глубокие надрезы изнутри и вложить в них кусочки лимона.


Посолить, поперчить, посыпать кориандром.


Нафаршировать грибами. Разрез скрепить зубочистками или зажимами. Плотно завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 160С духовку на час.


Спустя указанное время фольгу открыть, а температуру увеличить до 200С. Готовить рыбу до образования румяной корочки (можно сбрызнуть растительным маслом).
Подавать, выложив на плоское блюдо и сервировав дольками лимона, маринованными овощами, солеными грибами, оливками, каперсами и т.д.
Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Рыба по-царски в духовке. Рецепт с картошкой, сметаной, красной икрой, грибами. Фото пошагово

Содержание

Царской в основном именуют рыбу, которая обитает в речках с песчаным дном. Их рацион питания состоит примерно на 80% из белковой пищи. В качестве ее выступают насекомые и мелкая рыба. В связи с этим мясо обладает отменным вкусом и хорошей питательной ценностью. Рыба характеризуется нежной структурой и небольшим объемом костей, которые запросто можно отделить от филейной части. Существует большое разнообразие рецептов изготовления блюда в духовке. Его допустимо дополнить грибами, красной икрой, овощами и молочными продуктами.

Самый простой рецепт

Рыба по-царски в духовке, рецепт которой допустимо дополнить сыром и овощами, выходит достаточно нежной и сочной на вкус.

Калорийность изделия будет достигать приблизительно 132 ккал на 100 г угощения.

Какие ингредиенты понадобятся

Ингредиенты, необходимые для изготовления рыбы по-царски, перечислены ниже в списке:

  • перец болгарский – по необходимости;
  • луковицы – 150 г;
  • майонез – 200 г;
  • помидор – 100 г;
  • рыбное филе – 900 г;
  • специи для рыбы, соль – на свой вкус;
  • сыр твердый – 100 г.

В качестве основного ингредиента подойдет филейная часть тилапии либо форели.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс оформления рыбного деликатеса в духовке отображен в следующих пунктах:

  1. Рыбное филе необходимо помыть и нашинковать на порционные куски.
  2. Лук понадобится очистить, а после нарезать полукольцами.
  3. Затем филе нужно объединить с луком, добавив соль со специями, перцем и хорошо все перемешав. Заготовку следует отправить в холодильный отсек приблизительно на 20 мин.
  4. На противень требуется постелить пергамент, промазав его маслом растительным, а сверху выложив рыбные кусочки.
  5. На рыбные полуфабрикаты понадобится вылить майонезную смесь и выложить нарезанный полукольцами помидор с перцем.
  6. Далее следует сделать майонезную сеточку, сверху присыпав сыром и отправив полуфабрикаты в духовку.
  7. Готовить блюдо требуется на протяжении 30 мин. при температурном режиме 200 °С.

По истечении необходимого времени рыбу по-царски можно пробовать.

Правила подачи, украшение

При подаче к столу рыбный деликатес рекомендуется дополнить веточками укропа и свежими огурцами. По желанию угощение можно заправить сверху любым соусом.

С картошкой

Рыба по-царски в духовке, рецепт которой можно дополнить клубнями картофеля, получается очень сочной и в меру жирной. Блюдо подходит для подачи на праздничный стол.

Какие ингредиенты понадобятся

Рыбу по-царски с картофелем допустимо изготовить, имея под рукой следующие продукты:

Наименование компонентовНужное количество
Зелень1 пучок
Картофель1 кг
Лимон150 г
Масло сливочноедля смазывания противня
Сливки250 мл
Соль с перцемна свой вкус
Сыр200 г
Форель500 г
Чеснок2 дольки
Яйцо55 г

Вместо форели допустимо задействовать лосося либо горбушу. Жидкие сливки можно поменять на жирную сметану.

Пошаговый процесс приготовления

Детальный процесс изготовления угощения на основе рыбы описан в следующем списке:

  1. Картофель следует очистить, промыть, а затем нарезать на пластины толщиной 1 см. Овощи необходимо посыпать солью с перцем.
  2. Противень понадобится пропитать маслом, поместив на него нарезанный картофель. Запекать овощ требуется на протяжении 20 мин. при температуре 180 °С.
  3. Форель потребуется порубить на порционные стейки, присолив и поперчив каждый.
  4. Затем нужно взбить яйцо, смешав его со сливками и измельченным чесноком.
  5. На картофельный слой необходимо поместить рыбные полуфабрикаты, сверху залить все сливочным соусом и накрыть фольгой.
  6. Выпекать блюдо требуется на протяжении 30 мин. при температуре 200 °С. По прошествии указанного времени заготовку следует присыпать рубленой зеленью с сыром и готовить еще около 10 мин.

В конце готовую рыбу с картофелем можно пробовать на вкус.

Правила подачи, украшение

Готовое угощение лучше всего употреблять в горячем виде. Сверху деликатес допустимо заправить горчицей, кетчупом либо майонезом. В качестве дополнения подойдет овощной салат.

Со сметаной

Царская рыба, испеченная в духовом шкафу, получается невероятно аппетитной и ароматной. Рецепт позволяет изготовить слоеное лакомство, которое состоит из сочного мяса красной рыбы и филейной части белой рыбы.

Рыба по-царски в духовке, рецепт приготовления со сметаной.

Нежный и молочный привкус изделию придает сырная корочка.

Какие ингредиенты понадобятся

Рыбное блюдо со сметаной допустимо изготовить, имея в наличии следующие продукты питания:

  • зелень петрушки, специи для рыбы – на свой вкус;
  • лимон – 1 долька для сока;
  • масло рафинированное – 30 мл;
  • сухари панировочные – 50 г;
  • пармезан – 50 г;
  • сметана – 70 мл;
  • соль – по необходимости;
  • филе красной рыбы – 500 г;
  • филе минтая – 300 г.

В качестве красной рыбы подойдет филейная часть лосося, кеты либо горбуши. Вместо филейной части минтая допустимо задействовать хека.

Из вышеуказанного количества компонентов удастся изготовить примерно 6 порций.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс создания ароматного рыбного деликатеса основан на выполнении следующих этапов:

  1. Рыбу понадобится промыть под потоком прохладной воды, после обсушить бумажной салфеткой.
  2. Духовой шкаф потребуется разогреть до 200 °С. Противень необходимо застелить пергаментом и промазать маслом растительным.
  3. Далее на противень следует поместить 250 г филе красной рыбы, сверху присыпать солью, пряностями и сбрызнуть лимонным соком.
  4. Затем при помощи силиконовой кисточки на поверхность рыбного полуфабриката понадобится нанести слой сметаны.
  5. Зелень петрушки необходимо промыть и мелко нарубить, выложив половину поверх сметаны.
  6. После сверху перечисленных компонентов требуется выложить филе белой рыбы. Продукт следует присыпать специями и солью, сбрызнуть лимонным соком, смазать сметаной и дополнить зеленью.
  7. Третьим слоем нужно уложить оставшиеся 250 г филе красной рыбы, проделав процедуры, что и с предыдущими 2 рыбными полуфабрикатами.
  8. Далее компоненты понадобится сбрызнуть маслом растительным и поместить заготовку в разогретый духовой шкаф приблизительно на 15 мин.
  9. Для панировочного слоя необходимо натереть пармезан на мелкой терке, а затем смешать его с рубленой петрушкой и сухарями.
  10. По прошествии отведенного времени рыбу нужно вынуть из духового шкафа, посыпав сверху смесью из сухарей и сыра.
  11. Затем заготовку потребуется убрать в духовку примерно на 5 мин. до образования хрустящей корочки.

В конце ароматную рыбу со сметаной можно отправлять на стол.

Правила подачи, украшение

При подаче к столу рыбный деликатес требуется разделить на порционные куски, дополнив укропом и свежими овощами (подойдут томаты).

С красной икрой

Рыба по-царски в духовке, рецепт которой рекомендуется дополнить красной икрой, будет обладать приятным нежным вкусом и ароматом благодаря сливочному соусу.

Какие ингредиенты понадобятся

Продукты питания, которые необходимы для оформления изделия с красной икрой, перечислены в следующем списке:

  • белое сухое вино – 50 мл;
  • зелень укропа – 1 веточка;
  • красная икра – 50 г;
  • масло на основе оливы – 30 мл;
  • свежемолотый перец – по необходимости;
  • сливки – 300 мл;
  • сок лимона – 25 мл;
  • соль – на свой вкус;
  • филе семги – 400 г.

Вместо филейной части семги можно задействовать форель. Жирность сливок должна быть не меньше 30%. При изготовлении сливочного соуса из состава допустимо исключить вино. Понадобится просто потомить жидкие сливки до загустения, а затем дополнить красной икрой. Для проверки готовности рыбы в самой толстой части филе необходимо раздвинуть волокна. Процедуру допустимо выполнить с помощью вилки. У полностью пропеченной рыбы мякоть обязательно должна быть матового розового оттенка. Вышеуказанных компонентов хватит на 2 порции.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс изготовления угощения с красной икрой описан в следующих пунктах:

  1. Рыбное филе требуется помыть и просушить.
  2. Далее продукт следует полить цитрусовым соком, промазать маслом, присолить и поперчить.
  3. Затем рыбный полуфабрикат нужно поместить в форму для запекания и готовить в духовке на протяжении 20 мин. при температуре 180 °С.
  4. Для создания соуса в сотейник следует влить вино и нагревать его, пока оно не выпарится наполовину.
  5. После к вину потребуется добавить взбитые сливки, тщательно все размешать и потомить, пока последние не загустеют.
  6. Далее к ингредиентам необходимо добавить красную икру и соль с перцем, тщательно все перемешав и при желании добавив немного рубленых веточек укропа.

В конце готовый рыбный деликатес можно пробовать на вкус.

Правила подачи, украшение

Запеченную рыбу требуется распределить по тарелкам, полив сверху сливочным соусом. По желанию деликатес допустимо украсить свежей зеленью.

С грибами

Рыба по-царски в духовке, рецепт которой дает возможность дополнить лакомство грибами, получается очень питательной и сытной. Поэтому деликатес можно подавать к столу на праздник. Калорийность угощения будет не очень высокой. Однако употреблять блюдо нужно в меру, чтобы не перегружать желудок.

Какие ингредиенты понадобятся

Рыбу по-царски с грибами допустимо изготовить в домашних условиях из следующих ингредиентов:

  • грибы – 550 г;
  • кориандр – по необходимости;
  • лимон – 150 г;
  • луковица – 150 г;
  • масло – 80 мл;
  • морковь – 150 г;
  • осетр – 3 кг;
  • сливки – 120 мл;
  • соль, черный перец – на свой вкус.

Если нет осетра, вместо него подойдет стерлядь. В качестве грибов подойдут шампиньоны либо белые грибы. Растительное масло желательно брать на основе оливок, поскольку оно обладает более приятным насыщенным вкусом и запахом.

Пошаговый процесс приготовления

Рыбное угощение в духовке с грибами можно изготовить, соблюдая следующие этапы:

  1. Грибы следует очистить, промыть и нарезать.
  2. Затем их понадобится обжарить в сотейнике до полного испарения жидкости.
  3. Далее необходимо очистить лук с морковью, нарезать на куски произвольной формы и добавить к грибам, потомив компоненты на протяжении 7 мин.
  4. Затем к овощам нужно добавить сливки с перцем и кориандром, тщательно все размешать и потушить до полной готовности ингредиентов.
  5. Лимон потребуется вымыть и нарезать полукольцами.
  6. Рыбу следует очистить от чешуи, выпотрошить и промыть под потоком воды. Затем продукт понадобится дополнить приправой с солью и равномерно уложить внутрь дольки лимона.
  7. В брюшко необходимо поместить тушеные овощи, закрепив края нитками либо зубочистками.
  8. Рыбную тушку нужно завернуть в фольгу и отправить в нагретый до 200 °С духовой шкаф приблизительно на 1 час.
  9. По прошествии отведенного периода времени фольгу следует развернуть, смазав рыбную тушку маслом. Подняв температуру до 200 °С, необходимо готовить угощение еще приблизительно 1 час.

После образования румяной корочки рыбный деликатес допустимо отправлять на стол для дегустации.

Правила подачи, украшение

Запеченную рыбу лучше всего кушать в горячем виде вместе со свежим овощным салатом. По необходимости угощение можно дополнить сметаной либо любым другим соусом.

С грецкими орехами

Рыба, изготовленная в духовом шкафу в панировке на основе грецких орехов, внутри остается очень сочной и нежной, а снаружи покрывается румяной корочкой.

Поскольку для готовки используется филейная часть, в ней не будут присутствовать кости. Поэтому угощение можно включить в детский рацион питания.

Какие ингредиенты понадобятся

Рыбу по-царски с грецкими орехами допустимо изготовить собственноручно при наличии следующих продуктов:

  • грецкие орехи – 320 г;
  • зелень укропа – на свое усмотрение;
  • лимон – 75 г;
  • маслины – 10 г;
  • масло подсолнечника – для обжарки;
  • молоко – 250 мл;
  • мука – 72 г;
  • рыбное филе – 500 г;
  • перец болгарский – 50 г;
  • соль, перец – на свой вкус;
  • яйцо – 55 г.

В качестве основного ингредиента допустимо задействовать любую рыбу, которая больше нравится.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс создания рыбного деликатеса с грецкими орехами описан в следующих этапах:

  1. Рыбное филе необходимо помыть, просушить салфеткой, а затем поперчить и присолить, оставив примерно на 30 мин.
  2. Яйцо нужно смешать с молоком и немного взбить при помощи вилки.
  3. Ядра грецких орехов понадобится измельчить.
  4. Филе следует обмакнуть в муку, затем в яичную смесь, а после в измельченные орехи.
  5. Рыбную заготовку требуется обжарить в сотейнике с маслом с каждой стороны по 3 мин. Затем продукт необходимо выложить на фольгу и плотно завернуть.
  6. Блюдо понадобится запекать в духовке на протяжении 7 мин. при температуре 180 °С.

По истечении требуемого времени готовое рыбное угощение разрешается отправлять на стол.

Правила подачи, украшение

Перед отправкой на стол рыбный деликатес требуется дополнить маслинами, нарезанным сладким перцем с укропом и лимонными дольками.

С рисом

Царская рыба, запеченная в духовке вместе с рисовой крупой, станет полноценным блюдом на ужин. Изделие получается достаточно сытным и очень сочным. Снаружи лакомство покрывается румяной и аппетитной сырной корочкой. Рыбу допустимо запечь в целом виде либо нарезанную кусочками. В первом случае продукт получается более нежным. Однако калорийность угощения будет довольно высокой, поэтому употреблять блюдо необходимо в меру, чтобы не набрать лишние килограммы.

Какие ингредиенты понадобятся

Рыбный деликатес с рисом допустимо изготовить собственноручно, имея в наличии следующие продукты:

  • крупная морковь с томатом и луковицей – по 75 г;
  • майонез – 75 г;
  • пряности, соль – по вкусу;
  • рис – 250 г;
  • рыба – 700 г;
  • свежий укроп – на свое усмотрение;
  • тертый твердый сыр – 200 г.

Для изготовления соуса можно задействовать не только майонез, но и сметану. Жирность последней должна быть не меньше 20%.

Пошаговый процесс приготовления

Рыбу по-царски с рисом допустимо изготовить в домашних условиях, выполняя следующие шаги:

  1. Рыбу требуется промыть, удалив с нее кожу с костями и присыпав солью со специями.
  2. Рыбный полуфабрикат понадобится переложить на промазанный маслом противень.
  3. Рис необходимо отварить в слегка подсоленной жидкости и откинуть на дуршлаг. После стекания лишней жидкости следует разместить злак равномерным слоем поверх рыбы.
  4. Майонез следует выложить в миску, дополнив измельченным луком с морковью и тщательно все размешав. Соус требуется равномерно распределить поверх риса.
  5. В конце нужно дополнить все измельченным сыром и выложить нарезанный тонкими колечками помидор.
  6. Заготовку понадобится отправить в разогретую до 180 °С печь приблизительно на 40 мин. По прошествии указанного времени следует присыпать рубленой зеленью и запекать еще 15 мин.

Когда необходимое время выйдет, рыбу по-царски с рисом можно пробовать на вкус.

Правила подачи, украшение

При подаче к столу запеченное лакомство требуется дополнить свежими овощами в виде помидоров и огурцов. При необходимости изделие можно дополнительно заправить майонезом.

Полезные советы и рекомендации

При соблюдении полезных кулинарных советов и рекомендаций допустимо легко и быстро запечь рыбу в печи:

  • для придания рыбному блюду кислинки в процессе изготовления рекомендуется применить сок лимона;
  • чтобы усилить вкус и аромат, рыбную тушку рекомендуется обрабатывать солью со специями не только по поверхности, но и внутри;
  • не рекомендуется передерживать рыбную заготовку в духовом шкафу, поскольку она может потерять много сока и стать сухой;
  • порционные рыбные куски запекаются в 2 раза быстрее, чем целые тушки;
  • на время приготовления влияет картофель, если его перед запеканием отварить до полуготовности, рыбное угощение будет изготовлено намного быстрее обычного;
  • после нанесения на поверхность рыбной тушки специй ей необходимо дать приблизительно 20 мин. , чтобы она пропиталась;
  • рыба, купленная в магазине, не должна иметь следов порчи, а именно: глаза не должны быть мутными, на жабрах должен отсутствовать какой-либо налет и специфический запах.

Рыба по-царски, запеченная в духовом шкафу, получается достаточно питательной и полезной. В продукте сохраняется большая часть витаминов и минеральных веществ. Простой рецепт изготовления лакомства допустимо разнообразить различными овощами, сыром, сметаной, грибами либо красной икрой. В результате угощение станет аппетитным и сытным.

Видео о приготовлении рыбы по-царски в духовке

Рецепт приготовления рыбы по-царски в духовке:

Королевские рыбные котлеты — The Midnight Baker

Главная » Морепродукты » Королевские рыбные котлеты

Юдит Ханнеманн

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Шикарные рыбные котлеты, поистине королевские! Это постное угощение.

Необычные рыбные котлеты

Когда-то это было любимое пятничное блюдо, когда в этот день мясо было запрещено. Конечно, с годами все радикально изменилось, но рыбные котлеты по-прежнему остаются вечным фаворитом на ужин. Это было в моем доме, когда я рос, хотя наша религия не требовала рыбы по пятницам.

Рыбные котлеты обычно готовят из некоторых сортов белой рыбы и картофельного пюре. Это простая и довольно недорогая еда, поэтому они всегда популярны. Они по-прежнему являются бюджетной едой, даже с рыбой по такой цене. Обычные пропорции составляют 50-50 рыб и картофеля, но они могут быть более экономичными, если использовать немного больше картофеля для рыбы.

Эти рыбные котлеты получают королевское обращение

Эти причудливые рыбные котлеты придерживаются основных пропорций рыбы и картофеля, но добавляют в смесь намного больше.

Добавлено немного крабового мяса для более интересного и насыщенного вкуса. Они также содержат немного зеленого лука для действительно пикантного вкуса. А приправы? Кто может превзойти немного дижонской горчицы и капельку острого соуса? Да, острый соус можно и не добавлять, но он настолько легкий, что на самом деле лишь добавляет немного вкуса и незначительного остроты.

Сделайте их хрустящими

Моя мама использовала обычные панировочные сухари, чтобы посыпать рыбные котлеты. Однако в них используются крошки Панко для дополнительного хруста. Это идеальный штрих для таких пикантных тортов!

А чтобы крошки прилипли, поставьте их в холодильник минимум на 15 минут перед жаркой.

Теперь, когда будете их жарить, будьте осторожны, так как рыбные котлеты очень нежные и развалятся при агрессивном обращении. Поскольку все готово, все, что вам нужно сделать, это подрумянить их, поэтому достаточно один раз перевернуть. Также важно не переполнять сковороду — лучше жарить партиями, если вы готовите много.

Рецепт

 

Королевские рыбные котлеты

Если добавить к этим рыбным котлетам немного крабового мяса, они станут по-настоящему королевскими!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 14 минут

Охлаждение 45 минут

Блюдо: Бранч, Ужин, Основное блюдо, Основное блюдо, Морепродукты

Кухня: Американская

Ключевое слово: fancy рыбные котлеты, рецепт рыбных котлет, постные блюда

Порций: 8

Калорийность: 192 ккал

Автор: Джудит Ханнеманн

  • 1 фунт запекания картофеля красно-коричневого цвета, Айдахо, Марис Пайпер, Король Эдуард
  • 1 фунт филе трески
  • 6 мелко нарезанных репчатых луковиц
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. нарезанный лук
  • капля острого соуса по выбору
  • 1 чашка панировочных сухарей панко
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. 002 Разогрейте духовку до 400F/200C

  • Отварите картофель до мягкости. Хорошо слить и размять. Приправьте солью и перцем и отложите в сторону, чтобы остыть.

  • Сбрызните лист фольги антипригарным спреем и положите треску на фольгу, посолите и поперчите и плотно запечатайте фольгу, сформировав пакет. Положите на противень и готовьте в течение 20 минут или до готовности. Отложите остывать. Когда она полностью остынет, аккуратно разделите рыбу на крупные куски. Зарезервируйте кулинарные соки.

  • Холодное картофельное пюре выложить ложкой в ​​миску, смешать с зеленым луком, майонезом и горчицей. Добавьте 2 столовые ложки рыбного сока, затем добавьте хлопья трески и перемешайте с крабовым мясом. Добавьте петрушку и соус из острого перца и перемешайте до однородности. Приправить по вкусу.

  • Сформируйте из смеси 8 рыбных котлет диаметром примерно 3 1/2 дюйма/9 см, проще всего это сделать влажными руками. Выложите на противень и поставьте в холодильник минимум на 15 минут.

  • Посыпьте панировочными сухарями тарелку и обваляйте каждую рыбную котлету. Верните на противень и снова поставьте в холодильник на 30 минут. №

  • Нагрейте широкую сковороду с толстым дном, добавьте сливочное масло и растительное масло и обжаривайте рыбные котлеты на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. При жарке лучше не перегружать сковороду, при необходимости готовить в два захода.

Порция: 1рыбный пирог | Калорийность: 192 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 16 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 287 мг | Калий: 552 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 240 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 46 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @midnitebaker или тег #midnitebaker!

Рубрики: Бранч, Комфортная еда, Морепродукты С тегами: комфортная еда, рыба, Великий пост

Взаимодействие с читателями

Авторское право © Джудит Ханнеманн, она же The Midnight Baker 2022. Все права защищены. Никакая часть этого веб-сайта не может быть воспроизведена без явного согласия The Midnight Baker.

Измельченный джерси королевский, жареный редис и треска на противне

Пусть печь сделает всю работу и приготовит этот свежий сезонный хлеб на противне. Чтобы ускорить время приготовления, вы можете приготовить картофель в кастрюле с кипящей солью, пока он не станет мягким, перед жаркой.

Автор: The Good Housekeeping Cookery Team

Перейти к рецепту

Попробуйте нашу сезонную альтернативу рыбе с жареным картофелем. Все приготовленное в большой форме для жарки, этот рецепт выпечки на подносах позволяет сэкономить на мытье посуды, что делает его идеальным блюдом в середине недели.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
4 порции

Время приготовления:
20 минут
9000 3

Время приготовления:
55 минут

Общее время:
1 час 15 минут

Кал/порция:
6 67

Ингредиенты

  • 750 г

    Jersey Royals

  • 2 1/2 ст.

    оливковое масло

  • 150 г

    редис, очищенный и разрезанный пополам

  • 250 г 90 185

    спаржа с обрезанными концами, грубо нарезанная

  • 1

    лимон, нарезанный дольками

  • 2 ст.

    каперсы без жидкости

  • 100 г

    горох свежий или замороженный

  • 4

    филе трески, примерно по 125 г каждое

  • 75 г

    соус тартар

  • 90 087

    Указания

      1. Шаг 1Разогрейте духовку до 200°C (180°C с конвекцией), отметка 6. В большую форму для запекания смешайте картофель, 2 ст.л. масла и много приправ. Готовьте в течение 30 минут или пока не начнет хрустеть.
      2. Шаг 2. Достаньте из духовки и слегка разомните картофелемялкой или вилкой. Добавьте редис, спаржу и дольки лимона и перемешайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *