Рулька с квашеной капустой в духовке: Свиная рулька с квашеной капустой

Содержание

Свиная рулька с квашеной капустой в духовке: сочное, сытное и вкусное блюдо | Дачница Людмила Игнатова

Из-за высокой калорийности свинину, запечённую в духовке, называют «чисто мужским» блюдом, но небольшой кусочек вкуснейшего мяса не откажутся т и женщины. Готовить блюдо несложно, только времени нужно потратить много.

Что мне понадобится:

— свиная рулька – 1 шт. (1,5 кг)

— лук репчатый – 2 шт. (150 г)

— морковь – 1 шт. (100 г)

— соевый соус – 50 г

— соль – 2 столовые ложки

— перец горошком – 6-7 шт.

— лавровый лист – 1 шт.

Для гарнира:

— квашеная капуста – 1,5 кг

— лук репчатый – 2 шт. (200 г)

— кориандр молотый – 1 чайная ложка

— перец чёрный молотый – 1 чайная ложка

— соль – по вкусу

— сахар – по вкусу

— яблоки – 2 шт.

— растительное масло – 2 столовые ложки

Для глазури:

— горчица – 1 столовая ложка

— мёд – 2 столовые ложки

Рульку тщательно мою. Счищаю ножом всё ненужное. Промываю чистой водой.

В кастрюлю наливаю воду. Довожу до кипения и закладываю мясо. На среднем огне ещё раз довожу до кипения. Пенку убираю.

Луковицы мою, шелуху не очищаю, выкладываю в кастрюлю. Морковь чищу, мою, кладу в кастрюлю. Добавляю соль, перец горошком, соевый соус. Соус придаст корочке красивый цвет и особый вкус.

На медленном огне бульон кипит 1,5 часа.

А пока готовлю гарнир. Капусту я вырастила и заквасила сама.

Чищу луковицы, нарезаю полукольцами. Обжариваю на растительном масле до полупрозрачности. Добавляю капусту, кориандр, чёрный перец, соль, сахар. Всё тщательно перемешиваю. Сковороду накрываю крышкой и тушу 40 минут. Время от времени мешаю капусту. Когда начинает пригорать, подливаю бульон.

Пробую на вкус. Если специй мало, добавляю.

Достаю мясо из бульона, выкладываю в дуршлаг, чтобы жидкость стекла. Кожа должна быть сухой.

В форму для запекания выкладываю капусту. На рульке острым ножом делаю надрезы – так жира вытопится больше. А кожа станет хрустящей.

Кулинарной кисточкой смазываю поверхность мяса растительным маслом.

Форму ставлю в разогретую до 180 градусов духовку. Накрываю фольгой. Запекаю 35 минут. 

Кисло-сладкие яблоки режу на ломтики и обжариваю на сливочном масле. Яблоки у меня свои, позднего сорта.

В миске смешиваю мёд и горчицу. Вытаскиваю форму из духовки и покрываю рульку глазурью. Запекаю ещё 10 минут.

Очень сытное и вкусное блюдо готово. Мясо хорошо пропеклось, покрылось хрустящей корочкой, под которой скрывается сочная мякоть. После предварительного отваривания кожа у рульки стала мягкая. Капуста пропиталась ароматами и соком мяса.

Выкладываю на большую плоскую тарелку капусту, сверху румяную рульку, яблоки. Получилось очень вкусно.

А вы готовите свиную рульку? Расскажите о своём рецепте.

Желаю вам здоровья и хорошего настроения.

Благодарю всех, кто читает мои публикации. Рада, что ставите лайки и подписываетесь на мой канал. 

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться

Свиная рулька в тёмном пиве с квашеной капустой рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Мясо » Свинина

СвининаDatura1187

Содержание

  1. Отвариваем свиную рульку в темном пиве
  2. Готовим гарнир
  3. Готовим соус
  4. Запекаем свиную рульку
  5. Подаем свиную рульку в темном пиве с квашеной капустой

Свиная рулька (нижняя часть передней ноги) в пиве – традиционное чешское блюдо, которое подается обычно в пабах. Любят свиную рульку и немцы, которые также славятся любовью к качественному пиву и мясу. Особенно популярно блюдо айсбайн – тушеная свиная рулька в темном пиве с квашеной капустой. Приготовить его самостоятельно совсем нетрудно, главное, запастись временем и нужными продуктами.

  • Отвариваем свиную рульку в темном пиве

    По традиционному рецепту рулька готовиться прямо с кожей. Если вы приобрели рульку со щетиной на коже, ее необходимо опалить над огнем. Опаленную кожу рульки скоблим ножом, но не снимаем. Затем рульку необходимо тщательно вымыть холодной проточной водой. После этого берем глубокую неширокую кастрюлю и помещаем в нее рульку. Заливаем ее темным пивом таким образом, чтобы она была полностью закрыта. Ставим кастрюлю на сильный огонь. Пока пиво закипает, подготавливаем овощи и приправы. Репчатый лук чистим от шелухи, моем и втыкаем в него 3 гвоздики. Морковь также чистим, тщательно моем и режем на крупные куски (сначала пополам, а потом на четвертинки). Также моем и режем корень сельдерея. Чеснок делим на зубчики и чистим от шелухи. Приготавливаем перец, соль, лавровый лист и тмин. Как только пиво начнет кипеть, убавляем огонь до минимума и снимаем пенку. К рульке добавляем подготовленные овощи и приправы, перемешиваем бульон, накрываем кастрюлю крышкой и варим мясо на медленном огне 2 часа. Через час после закипания рульку в кастрюле необходимо перевернуть, чтобы она равномерно проварилась.

  • Готовим гарнир

    За час до окончания варки рульки можно начать готовить к ней гарнир из квашеной капусты. Луковицу чистим, моем и режем полукольцами. В сковороду наливаем немного растительного масла, кладем порезанный лук и слегка обжариваем его до золотистого цвета. Квашеную капусту выкладываем из банки, отжимаем от лишнего рассола и добавляем к луку в кастрюлю. Обжариваем капусту с луком на среднем огне, постоянно перемешивая, 5-7 минут. После этого добавляем в сковороду мясной бульон и посыпаем капусту молотым кориандром и тмином. Бульон можно взять как заранее приготовленный, так и просто использовать часть пивного бульона, в котором варится рулька. Тушим капусту в бульоне на медленном огне 30-40 минут.

  • Готовим соус

    Смешиваем в миске горчицу, мед и 2 столовых ложки пивного бульона, в котором вариться рулька. Перемешиваем соус до однородной консистенции.

  • Запекаем свиную рульку

    После 2 часов извлекаем отваренную рульку из пива и перекладываем ее к большую тарелку, чтобы она остыла и обсохла. После этого обмазываем медово-горчичным соусом рульку со всех сторон при помощи кулинарной кисточки. В форму для запекания или на противень выкладываем тушеную квашеную капусту, на нее в центр формы кладем рульку, обмазанную соусом. Духовку разогреваем до 160 градусов и ставим туда форму с рулькой на 30 минут. Каждые 3-5 минут открываем духовку и поливаем рульку пивным бульоном и оставшимся соусом – это помогает создать красивую корочку. Капусту по краям формы перемешиваем, чтобы она также равномерно пропитывалась соусом с рульки и не пригорала.

  • Подаем свиную рульку в темном пиве с квашеной капустой

    Готовую свиную рульку выкладываем в центр большого блюда. По краям в качестве гарнира кладем тушеную квашеную капусту и картофельное пюре. Украшаем блюдо свежей зеленью, овощами и маринованными огурцами. Подаем свиную рульку с хреном, горчицей, брусничным соусом. И в дополнение, по традиции, наливаем кружку пива. Приятного аппетита!


– — Вместо темного пива, рульку можно отварить в яблочном бульоне с тем же набором овощей, что и в рецепте плюс 5 штук крупно порезанных яблок. Для придания рульке темного оттенка, добавьте в бульон 2 столовые ложки соевого соуса.

– — Квашеную капусту можно заменить свежей, но в таком случае у капусты будет менее насыщенный и яркий вкус.

– — В соус для смазывания рульки можно добавить 1 столовую ложку соевого соуса.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 7 оценок, среднее 4 из 5 )

Рецепт свиной рульки Top 3*

Рецепт свиной рульки image © Thomas SixtИзображение Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа

Автор:
Томас Сикст — шеф-повар, фуд-фотограф и автор кулинарной книги.
Здесь он делится рецептами, отвечает на кулинарные вопросы и помогает в приготовлении пищи.

Сегодня в этом посте я покажу вам свой рецепт свиной рульки.

Свиная рулька известна в регионах под разными названиями:

Как Eisbein, Hachse, Haxe, Haxn, Hechse, Hämmchen, Bötel, в гессенской языковой области Haspel, в Австрии Stelze, в баварском Schweinshaxn.

Франки называют его Knöchla или Adlerhaxe, в Швейцарии Hachse называют Gnagi или Wädli.

Рульку готовят по-разному в зависимости от региона, в Северной Германии и Польше в основном солят, на юге Германии — в хрустящем виде, жарят или варят.

В этой статье с рецептом вы получите хороший обзор того, как приготовить рульку самостоятельно.

Порадуйте своих гостей и близких хрустящей рулькой. Хороший успех!

Содержание

  • 1. Рецепт свиной рульки
  • 2. Калории и пищевая ценность
  • 3. Купить переднюю или заднюю часть свиной рульки и количество на человека?
  • 4. Совет по приготовлению свиной рульки на гриле с хрустящей корочкой
  • 5. Приготовьте свиную рульку по-баварски, как звездный шеф-повар
  • 6. Приготовьте свиную рульку и подавайте с квашеной капустой
  • 7. Идеи гарнира к свиной рульке
  • 8. Другие подходящие идеи

1. Рецепт свиной рульки

Чтобы вы добились 100% результата, следуйте пошаговой инструкции.

Обратите внимание на подсказки после рецепта.

Желаю удачи!

Свиная рулька

Приготовлено, сфотографировано и записано шеф-поваром Томасом Сикстом.

Приготовьте простые инструкции для свиной рульки.

Оцените сейчас!

4,72 из 3021 оценок

Свиная рулька Изображение рецепта © Thomas Sixt

Время приготовления

120 мин.

Ингредиенты

1-1,2 кг свиная рулька
500 г Ребрышки (или 250 г свиных костей)
1 столовая растительное масло
5 зажим перец черный молотый
1 чайная ложка паприка благородная сладкая
1 чайная ложка Тмин
1/2 чайная ложка первичная соль
1 пучок овощной суп (морковь, репа, корень петрушки, сельдерей)
1 шт. головка чеснока (четвертованное)
2-4 шт. лук-шалот
6 шт. крупный картофель
500
мл
светлое пиво
500 мл Вода (или бульон)
1 чайная ложка Кукурузный крахмал (Я использую его по желанию, чтобы загустить соус.)
50 г сливочное масло
некоторые коричневый тростниковый сахар (использую для вкуса соуса)

Инструкция

Краткий обзор ингредиентов свиной рульки.

Подготовить ингредиенты

Подготовить ингредиенты на кухне.

Свежая свиная рулька на кухонной доске

Рулька помыть

Рульку помыть и обсушить.

Свиная рулька со стороны свежего мяса

Удалить щетину

Осмотреть кожуру рульки и удалить щетину.

Надрежьте кожу свиной рульки.

Надрезать кожу

Острым ножом надрезать кожу рульки в виде кольца.

Один раз вертикально надрезать кожу на задней части рульки.

Приправленная свиная рулька в жаровне.

Подготовьте рульку

Поместите свиную рульку в жаровню.

Добавить кости для соуса.

Натрите рульку небольшим количеством подсолнечного масла.

Приправить большим количеством соли, перца, паприки и тмина.

Разогрейте духовку до 200°C горячим воздухом.

Я думаю, что горячий воздух — лучший способ приготовления, потому что вам не нужно крутить и поворачивать рульку.

Подготовленную рульку в жаровне (можно вынуть из пакета для заморозки) положить в духовку

Подготовленные овощи для запекания.

Подготовить овощи

Подготовить овощи:

-> Картофель вымыть и тщательно очистить, разрезать пополам или на четыре части в зависимости от размера.

—> Очистите морковь и нарежьте длинными толстыми ломтиками.

—> Очистить сельдерей и нарезать кусочками.

—> Лук-порей оставить целым, чтобы не подгорел.

Очистить лук-шалот.

Свиная рулька с овощами в жаровне.

Добавьте овощи

Добавьте овощи к рульке и установите кухонный таймер на 60 минут.

Верните жаровню в духовку.

Уменьшите температуру духовки до 180°C.

Дополнить свиные рульки пивом.

Приготовить соус

Когда прозвенит кухонный будильник, налейте пиво в жаровню.

Продолжайте готовить рульку в духовке еще 40 минут.

Рецепт квашеной капусты Изображение © Thomas Sixt

Приготовить квашеную капусту

Приготовить гарнир к рульке, смотрите рекомендации в статье.

Я люблю подавать свиную рульку с

—> кнедлики,

—> кнедлики с салфетками,

—> картофельные кнедлики и

—> квашеная капуста.

Приготовить соус для свиной рульки

Готовый соус

Вынуть рульку из жаровни и снова поставить в духовку.

Держите овощи в тепле.

Доведите жаровню до кипения и при необходимости добавьте бульон.

Готовьте жаркое снизу жаровни.

Приготовление соуса для жареной свинины

Приготовление соуса

Налейте соус и кости в кастрюлю и доведите до кипения.

Добавить бульон по вкусу и загустить кукурузным крахмалом.

Приправить соус небольшим количеством сливочного масла, тмином, солью, перцем и небольшим количеством сахара и процедить.

Хрустящая свиная рулька на гриле, подается на доске.

Рулька готова

Степень прожарки рульки проверяйте тонкой мясной вилкой, я делаю это следующим образом:

Когда мясо почти не поддается при протыкании и вытекает прозрачный мясной сок, рулька готова.

Перед подачей немного поджарьте рульку под грилем до хрустящей корочки, при необходимости подавайте.

Советы:

—> Перед приготовлением на гриле снова посолите рульку и переверните, чтобы вся кожа стала хрустящей.

-> С моей кулачкой однократное переворачивание и установка горячего воздуха в течение примерно 8 минут при температуре 220°C сработали идеально.

Свиная рулька рецепт image © Thomas Sixt

Сервировка

Расстановка и подача:

—> Разложите квашеную капусту по тарелкам.

-> Достаньте приготовленные пельмени из воды, выложите на кухонную бумагу и разложите.

—>

Разложите горячие жареные овощи и соус.

Выложите свиные рульки на доску и подавайте.

Приятного аппетита!

Я сделал фотографии еды на камеру Leica Q2.

Категория

Курсы

Кузен

Ключевое слово

2. Калории и пищевая ценность

Внимание, это пищевая ценность без гарнира!

3. Купить свиные ножки передней или задней части и количество на человека?

Задняя рулька свинины, как правило, более мясистая, чем передняя рулька, потому что передняя рулька имеет более высокий процент кости.

Поэтому рулька идеальна для семейных обедов или приглашений с большим количеством гостей.

Можно рассчитывать как минимум на 500 г сырого веса оси на человека, ведь в ней есть косточка.

Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа

Расчет количества свиных ножек: ок. 2 человека. 1 кг свиной рульки, ок. 4 человека. 2 кг или две костяшки.

Говорит шеф-повар Томас Сикст
Свежая свиная рулька на кухонной доскеСвиная рулька со свежим мясом

4. Наконечник для приготовления свиной рульки на гриле с хрустящей корочкой

Свиная рулька на гриле хрустящая и свежая на столе.

В основном вы можете использовать необработанную или вылеченную рульку.

Приправьте рульку солью, перцем и паприкой и натрите.

Разогрейте духовку до 200°C горячим воздухом и поставьте рульки в духовку через 15 минут.

Вы можете положить приправленную рульку на решетку для приготовления пищи (решетку) (противень с водой под ним) или поместить рульку в форму для запекания.

Затем уменьшите температуру до 170°C и дайте свиной рульке готовиться около 1,5-2-3 часов, в зависимости от размера, до хрустящей корочки.

Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа

Жареная свиная рулька: я предпочитаю использовать сырую рульку, она полезнее.

Рекомендовано шеф-поваром Томасом Сикстом
Свиная рулька на доске со столовыми приборами © Thomas SixtХрустящая свиная рулька, приготовленная на гриле, подается на доске.

5. Приготовьте свиную рульку по-баварски, как звездный повар

Замаринуйте мясо – за день до приготовления положите его в большой пакет для заморозки:

  • 5 щепоток перца
  • 1 чайная ложка цельного тмина
  • 1 чайная ложка паприки
  • Четвертинка зубчика чеснока
  • Чайная ложка подсолнечного масла.

Вымытую, обсушенную рульку положите в пакет и завяжите в пакете узелок.

Затем натрите рульку специями и ароматизаторами и поставьте рульку на ночь в холодильник.

Подготовить:

  • На следующий день достаньте рульку из пакета и положите в большую жаровню.
  • Только теперь посолите маринованную свиную рульку.
  • Разогрейте духовку до 200°C горячим воздухом и поместите рульку в духовку.
  • Через 15-20 минут снизить температуру до 170°C.
  • Через 45 минут добавьте овощи: морковь, сельдерей, корень петрушки, половинку лука, четвертинку картофеля.
  • Еще через 30 минут деглазируйте соусом и пивом.
  • Готовьте свиную рульку по-баварски до хрустящей корочки и подавайте с кнедликами и квашеной капустой.

6. Совет по приготовлению свиной рульки и подаче с квашеной капустой

Для вареной свиной рульки вы покупаете вяленую свиную рульку .

Затем отварить рульку до мягкости:

Приготовьте суп из крепкого овощного бульона с луком , суповыми овощами , лавровым листом , гвоздикой , тмином и супом майораном и дайте ему вариться в течение 5 минут.

Затем вы кладете свиную рульку в суп и даете рульке медленно кипеть.

Время приготовления рульки весом 500 г составляет ок. 1,5-2 часа ,

крупной рульке нужно больше времени, рулька может оставаться в супе до 3 часов.

Время приготовления в скороварке сокращается вдвое, бульон из рульки можно использовать для приготовления квашеной капусты.

7. Идеи гарнира к свиной рульке

8. Другие подходящие идеи

Все рецепты жаркого из свинины здесь, в кулинарном блоге:

–> Жаркое из свинины с красным вином и сливами
–> Жареная корочка
–> Быстрое жаркое из свинины со свиным филе
–> Жаркое из свинины по-баварски
–> Жаркое из свинины в горшочке

Комментарии, кулинарные вопросы и ответы

4,72 из 3021 оценок

Ниже вы можете написать мне напрямую.
Пожалуйста, не забудьте оценить рецепт, 5 звезд означает, что он вам понравился!

Легкий рецепт медленно приготовленной свиной рульки Где моя ложка

Автор: Автор Адина

Опубликовано  – Последнее обновление:

Делиться заботой!

459 акции

Нежные свиные рульки, приготовленные на медленном огне с квашеной капустой, по классическому немецкому рецепту, который идеально подходит для приготовления в мультиварке.

Перейти к рецепту

На прошлой неделе я дал вам рецепт традиционных баварских хрустящих свиных рульок или Schweinshaxe. Их главной характеристикой является замечательная хрустящая кожица. Сегодня представляю вам еще один традиционный немецкий способ приготовления рульки: свиные рульки, приготовленные на медленном огне с квашеной капустой или Eisbein mit Sauerkraut.

В то время как первое упомянутое блюдо типично для юга Германии, эти свиные рульки с квашеной капустой типичны для северной части страны. Блюдо получается невероятно сытным, сытным и сытным. Не совсем здоровая еда, но оооочень вкусная! Настоящее удовольствие, которым можно насладиться, может быть, один или два раза в год.

А если вы хотите попробовать более традиционные немецкие рецепты, вы можете начать с этого восхитительного немецкого супа с говядиной или голубцов из савойской капусты. А на десерт съешьте торт «Черный лес» или Zwetschgenkuchen. Или узнайте, как приготовить квашеную капусту или баварскую квашеную капусту, чтобы подавать ее в качестве гарнира ко многим другим основным блюдам.

Содержание

 [показать]

Почему свиные рульки идеально подходят для медленноварки?

Свиные рульки или рульки всегда требуют длительного времени приготовления, независимо от того, готовите ли вы их на плите или в духовке. Так почему бы не бросить их в мультиварку, добавить еще несколько ингредиентов и позволить машине творить свое волшебство.

Через несколько часов вы будете вознаграждены самым нежным мясом, какое только можете себе представить; она отвалится от кости и пропитается ароматом квашеной капусты. Квашеная капуста также потеряет часть своей остроты из-за того, что так долго варилась вместе с таким ароматным куском мяса. Остроты по-прежнему будет достаточно, чтобы прорезать чрезвычайное богатство свинины, превращая это блюдо в настоящее удовольствие.

Что тебе нужно?

Свиные рульки или рульки:

  • Это одно и то же, конечная часть рульки над ступней и лодыжкой свиньи. Соединительные ткани тают в процессе приготовления, делая мясо липким и нежным, добавляя аромат.
  • Вам понадобятся 2 большие свиные рульки общим весом около 1,5–2 кг/ 3,3–4,4 унции. Этого количества должно хватить, чтобы накормить четырех человек.
  • Ищите более мясистые части задних ног свиней. В противном случае у вас будет больше костей и жира, чем мяса. Передние суставы обычно используются для приготовления супа.
  • Рульки должны быть свежими, необработанными и некопчеными. Если на этикетке написано «рулька», то, вероятно, это НЕ то, что вам нужно, так как рулька засолена.

Где их найти?

Если вы находитесь в Германии, вы найдете их в мясных лавках и в большинстве супермаркетов. В противном случае вы можете поискать в магазинах этнических продуктов (немецких, итальянских, восточноевропейских) или попробовать купить их у азиатских мясников. Это может помочь спросить у обычных мясников и заказать их заранее.

Квашеная капуста:

  • Продается в банке, банке, пакете или свежей из бочки у мясника.
  • Все сорта вкусны, мясной сорт может быть лучшим, но и консервированный тоже хорош, не говоря уже о том, что он удобнее, так как его можно купить заранее и хранить годами.

Где купить?

Ищите немецкие бренды, такие как Mildessa/Hengstenberg (партнерская ссылка Amazon). Даже если они могут стоить немного дороже, они того стоят, если вы ищете подлинный вкус и текстуру. Вы можете найти эти продукты в крупных супермаркетах, возможно, в тех, где есть отдел этнических продуктов, или в немецких/европейских/восточноевропейских продовольственных магазинах.

Другие ингредиенты:
  • Лук, яблоко, сало (или масло), сахар, говяжий или куриный бульон, лавровый лист, черный перец горошком, ягоды можжевельника, гвоздика и тмин.
  • Для такого сытного блюда традиционно используется сало
  • , но его легко заменить растительным маслом.
  • Используйте домашний бульон или бульон с низким содержанием натрия. Если бульон слишком соленый, возможно, все блюдо пересолено; квашеная капуста тоже довольно соленая.

Как приготовить свиные рульки в мультиварке?

  • Нарежьте лук и яблоко. Держите их отдельно.
  • Разогрейте сало в большой кастрюле с толстым дном. Обжарьте лук на среднем огне около 3 минут. (1)
  • Добавьте яблоко и продолжайте готовить 2 минуты. (2)
  • Посыпьте сверху сахаром и дайте немного карамелизоваться в течение примерно 2 минут.
  • Добавьте квашеную капусту, немного соли и все остальные специи. Хорошо перемешать. (3)
  • Переложите капусту в медленноварку. Также влейте бульон в кастрюлю.
  • Щедро натрите свиные рульки солью и перцем. Выложите их поверх квашеной капусты.
  • Готовьте на медленном огне в течение 7-9 часов, переворачивая рульку на полпути.
  • Что касается времени приготовления, обязательно прочтите инструкцию к мультиварке. Новые машины, как правило, работают быстрее, чем традиционные, которые все еще имеют керамический горшок.

Приготовление свиных рульок в кастрюле

  • Вы можете приготовить эти вкусные свиные рульки, даже если у вас нет мультиварки или если вы хотите сократить время приготовления.
  • Приготовьте квашеную капусту, как описано выше, но сделайте это в большой жаровне или тяжелой кастрюле с удобной крышкой. Добавьте все специи и бульон.
  • Сверху положите мясо.
  • Накройте крышкой и готовьте от 1,5 до 2 часов, пока мясо не станет действительно мягким, переворачивая в середине приготовления. Если вы заметили, что при переворачивании мяса в кастрюле слишком мало жидкости, вы можете добавить еще немного бульона или воды.

Как подавать свиные рульки?

Подавать с квашеной капустой и отварным картофелем. Вы также можете подать их с немецким хлебом или картофельными кнедликами (Semmelknödel или Kartoffelknödel). Блюдо можно подавать сразу, а можно разогреть.

Что делать с остатками?

Остатки можно без проблем разогреть. Удаление костей и измельчение мяса делает разогрев еще проще.

Смешайте остатки измельченного мяса (после удаления жира) с приготовленным шпецле или макаронами. Если у вас остались пельмени, нарежьте их кубиками и разогрейте вместе с мясом и квашеной капустой в большой кастрюле.

Также можно заморозить остатки на 1-2 месяца. Медленно разморозьте и разогрейте перед подачей на стол.

Больше свинины и квашеной капусты:

  • ▢ 2 свиные рульки общим весом около 1,5–2 кг/ 3,3–4,4 унции
  • ▢ 1 большая луковица около 150 г/ 5,3 унции
  • ▢2 0 1 большое яблоко унция
  • ▢ 1 столовая ложка сахарного или растительного масла
  • ▢ 1 чайная ложка гранулированного сахара
  • ▢ 1 Can Bakekraut 800 г/ 28 унций (примечание 1)
  • ▢ 4 -й листья бухты
  • ▢ 1 Teaspoon -Caraousaou перец горошком
  • ▢ 3 гвоздики
  • ▢ 2 чашки говяжьего или куриного бульона Примечание 2
  • ▢ мелкая морская соль и молотый черный перец
  • Нарежьте лук и яблоко, но держите их отдельно.

  • Приготовление на плите: Нагрейте сало или масло в большой кастрюле с толстым дном. Обжарьте лук на среднем огне около 3 минут. Добавьте яблоко и продолжайте готовить еще 2 минуты.

  • Карамелизируйте: Посыпьте сверху сахаром и дайте немного карамелизоваться в течение примерно 2 минут.

  • Комбинировать: Добавить квашеную капусту, соль, лавровый лист, тмин, перец горошком и гвоздику. Хорошо перемешать. Отправить все в мультиварку. Добавьте бульон и перемешайте.

  • Руб Рульки свиные с солью и перцем. Выложите их поверх квашеной капусты.

  • Готовьте на медленном огне в течение 7-9 часов, переворачивая рульку на полпути. (Примечание 3 и 4).

  • Подавайте с отварным картофелем, немецким хлебом или картофельными кнедликами.

  1. Свежие (домашние или мясные), из банки, банки или пакета.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *