Рулеты куриные с грибами: Рулет из курицы с грибами, пошаговый рецепт с фото

Куриный рулет с грибами: рецепт с пошаговыми фото

Сочетание курицы со сливочными грибами – бесспорное и беспроигрышное. На основе этого гармоничного дуэта можно приготовить любое блюдо и оно получится очень вкусным. И совершенно неважно, будет это суп, салат, жаркое, паста или запеканка – в итоге блюдо будет сытным, ароматным, уютным и просто великолепным.

Это сочетание плотно укрепилось в закусочных блюдах. И совсем неудивительно: легкое мясо курицы – прекрасное дополнение к мясной тарелке или каким-нибудь паштетам, а грибы – это и вовсе одна из лучших закусок, пользующаяся неизменной популярностью во время любого застолья. В этом рецепте куриного рулета с грибами филе курицы служит нежным и сочным каркасом для ароматной грибной начинки, и получается поистине дивное блюдо.

Есть и пара кулинарных хитростей, которые сделают это блюдо еще вкуснее. Во-первых, основа грибной начинки для куриного рулета – это самые обычные шампиньоны, но лишь чайная ложка пудры из сушеных белых грибов, измельченных на кофемолке, заставит аромат заиграть новыми нотками.

Во-вторых, есть еще одна хитрость, которая поможет сделать суховатое нежирное мясо куриной грудки умопомрачительно сочным. Так, вам понадобится купить целую куриную грудку на кости с кожей. В эту кожу и будет завернут рулет – она и предотвратит сухость мяса. Куриная кожа довольно жирная, а поэтому послужит прекрасным защитным барьером, запечатав влагу внутри.

Кстати, можно также приготовить рулет из целой курицы.

Ингредиенты

  • 1 куриное филе плюс кожа целой грудки
  • 4 крупных шампиньона
  • 100 мл сливок жирностью 10%
  • 10 мл растительного масла
  • 10 граммов сливочного масла
  • 1 ч. ложка пудры из сушеных белых грибов
  • соль, перец по вкусу

Выход готового продукта: 1 куриный рулет

Как приготовить куриный рулет с грибами

Сперва приготовьте начинку из грибов, чтобы она успела немного остыть, пока вы будете заниматься мясом.

Шампиньоны тщательно вымойте и нарежьте тонкими пластинами. Обжарьте их на сильном огне на смеси растительного и сливочного масла.

Готовить шампиньоны необходимо до румяного цвета. Приправьте грибы солью и перцем по вкусу, а также добавьте грибную пудру.

Затем влейте в сковороду сливки.

Позвольте сливкам выпариться и загустеть.

Переложите грибную начинку со сковороды в какую-нибудь тарелку, чтобы она остыла.

Снимите кожу с куриной грудки.

Аккуратно срежьте куриное филе и распластайте его, надрезая мясо.

Кстати, оставшуюся кость можно использовать для приготовления горохового супа с копченостями, так он приобретет еще более насыщенный вкус.

Затем хорошенько отбейте филе, чтобы придать ему эластичность.

Распределите по пласту мяса грибную начинку, оставив немного свободного места у одного края.

Плотно сверните мясо в рулет.

Посолите и поперчите рулет со всех сторон.

Заверните куриный рулет в кожу.

Уложите рулет из курицы с грибами на противень, застеленный фольгой. Укладывайте так, чтобы конец кожи находился снизу.

Запекайте куриный рулет с грибами в духовке при температуре 200 градусов в течение 25-30 минут до румяного цвета.

Разрезать этот рулет на ломтики рекомендуем после того, как он остынет.

И обратите внимание еще на пару вкусных рецептов: куриные рулетики с сыром и творогом и куриные рулетики с печенью.

Распечатать рецепт

Также рекомендуем

  • Блюда из грибов
  • Блюда из курицы

Рулеты куриные с грибами — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Рулеты куриные с грибами»:

  • Филе куриное — 4 шт.
  • Шампиньоны замороженные — 250 гр.
  • Фарш говяжий — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль (по вкусу) — 6 гр.
  • Перец молотый черный (по вкусу) — 3 гр.
  • Масло растительное — 60 мл.

Пищевая ценность блюда «Рулеты куриные с грибами» (на 100 грамм):

Калории: 147.3 ккал.

Белки: 17.1 гр.

Жиры: 7.8 гр.

Углеводы: 1.1 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Рулеты куриные с грибами»

  1. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Выложить обжаренный лук на тарелку и  дать остыть.
  3. Обжарить на той же сковороде грибы, нарезанные пластинами.
  4. Посолить, поперчить.
  5. Добавить к грибам фарш и обжаривать еще минут 7.
  6. Выложить грибы на тарелку и дать остыть.
  7. Разрезать филе курицы на тонкие пласты.
  8. Осторожно отбить мясо молоточком.
  9. Посолить, поперчить.
  10. На пластинку куриной отбивной равномерно распределить смесь из фарша, лука и грибов.
  11. Свернуть куриную пластинку с начинкой в рулетик.
  12. Можно скрепить концы рулетиков зубочистками.
  13. Слегка обжарить рулетики  на сковороде в растительном масле.
  14. Затем минут 15 запекать рулетики в духовке разогретой до 180С.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Рулеты куриные с грибами»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
куриное филе4 шт10002311201100
шампиньоны бондюэль резаные замороженные250 гр250609.2555
говяжий фарш300 гр30051.6600762
лук репчатый
1 шт
751. 0507.830.75
соль6 гр60000
перец черный молотый3 гр30.310.11.167.53
масло подсолнечное60 мл60059.940539.4
Итого 169429013218.22494.7
1 порция 12120.79.41.3178.2
100 грамм 10017.17.81.1147.3

 

Вторые блюда

Завтрак

Перекус

Праздник

Пикник

Ребенку

Фитнес

Духовка

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Рулетики с начинкой из курицы, грибов и сливочного сыра

Банка печенья означает, что эти рулеты с начинкой готовятся очень быстро! Они наполнены сливочным сыром, грибами и курицей. Поужинать на столе можно через 30 минут. Или вы можете подать их в качестве закуски. Они всем нравятся!

На днях Шарлотта пришла домой из школы и объявила, что узнает об Аврааме Линкольне в школе. Лицо Трумэна просветлело. «Ага! Этот парень смотрел фильм, и другой парень подошел к нему сзади и выстрелил ему в голову. Его пытались спасти, но (пожимает плечами) он не выжил».

Насколько это тревожно, что единственный факт, который мой 3-летний сын знает о величайшем президенте, это то, что он был убит?? Я чувствую, что нулевые факты об Аврааме Линкольне были бы лучше, чем кровавые убийственные факты. Одержимость маленьких мальчиков убийствами и смертью иногда очень странная. А еще иногда весело.

Моя мама всегда готовила для нас эти куриные рулетики. Мой брат мимоходом упомянул о них, и я подумал про себя, о, должно быть, она сделала их, когда он был маленьким, потому что я их не помню. (Разница между нами 11 лет.) Но потом я сделала их и полностью запомнила их вкус. Это было так странно, потому что я вообще не помнил рецепт (не то чтобы я интересовался кулинарией, когда был ребенком…), но мой язык полностью помнил, и это вызывало во мне ностальгию.

Эти роллы трудно не любить. Они есть в маленькой кулинарной книжке, которую моя мама составила для каждого из нас, когда мы уезжали в колледж, но я никогда не удосужилась их приготовить, потому что 1) я их не помнила и 2) они требовали консервированных грибов. Мол, грубо. Свежие грибы достаточно плохи (я пытаюсь с этим справиться. Смотри, я даже однажды опубликовал фаршированные грибы. Они законны. ) Но консервированные??

Обещаю, в этом рецепте все работает. Вы нарезаете их и добавляете в сливочный сыр, так что никаких странных проблем с текстурой не возникает. Он просто добавляет приятный тонкий аромат. Это не ошеломительно, я обещал. («Я знаю, что вы можете быть ошеломлены, и я знаю, что вы можете быть не в восторге, но можете ли вы когда-нибудь просто быть… ошеломленным?» «Я думаю, что вы можете в Европе!» Пожалуйста, кто-нибудь, скажите мне, что вы знаете этот фильм.)

Если вы приготовьте любой из моих рецептов, поделитесь им в Instagram, используя хэштег #TheFoodCharlatan, чтобы я мог его увидеть! Я люблю это.

Facebook | Пинтерест | Инстаграм | Twitter

Год назад: макароны и сыр с карамелизированным луком и брокколи
Два года назад: лимонный пирог Meyer
Три года назад: зеленые яйца без красителей и ветчина ! Они наполнены сливочным сыром, грибами и курицей. Ужин или закуска!

  • ▢ 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • ▢ банка 4 унции грибы
  • ▢ 2 чашки приготовленной и нарезанной курицы, я люблю курицу-гриль
  • ▢ 2 столовые ложки лука, измельченного
  • ▢ 3/4 чайной ложки соли*
  • ▢ 1/4–1/2 чайной ложки черного перца*
  • ( ▢ 1 фунт) банка печенья на пахте (например, Pillsbury)
  • ▢ 2 ст. , Застелите противень silpat, пергаментной бумагой или сбрызните антипригарным спреем.

  • Добавьте сливочный сыр в чашу миксера и перемешайте до получения однородной массы. (Если они очень мягкие, подойдет и ложка, в противном случае вам может понадобиться включить миксер.)

  • Слейте воду с грибов и нарежьте. Добавьте их к сливочному сыру.

  • Добавьте курицу, лук, соль и перец и хорошо перемешайте.

  • Откройте банку с печеньем. Руками или скалкой раскатайте каждое печенье (см. фото). Я использовала немного муки, но не сходите с ума.

  • Равномерно распределите куриную смесь между печеньем. Пальцами оберните бисквитное тесто вокруг и защипните пальцами дно.

  • Растопить сливочное масло в небольшой миске.

  • Добавьте панировочные сухари и петрушку в другую миску.

  • Обмакните каждую булочку сверху в масло, затем обваляйте в панировочных сухарях.

  • Выложите булочки на подготовленный лист. Я смогла уместить их все на большом противне.

  • Выпекайте при температуре 375°С в течение 13-15 минут или пока края не подрумянятся.

  • Подавать горячим!

* Я просто добавила соль и перец, чтобы не усложнять, но я думаю, что это было бы хорошо и с некоторыми другими специями, такими как чесночный порошок или приправа с солью.

Я решил сделать 8 больших булочек, но моя мама часто использовала 2 банки печенья, чтобы сделать 16 булочек. Если бы я подавал их в качестве закуски, я бы использовал 2 банки.

Порция: 1 г | Калорийность: 411 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 15 г | Жир: 25 г | Насыщенный жир: 9г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 66 мг | Натрий: 992 мг | Калий: 280 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 485 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 3 мг

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Американская

Калорийность: 411

Ключевое слово: курица, Сливочный сыр, грибы, Роллы, фаршированные

Ты сделал это? Мне бы очень хотелось это увидеть! Упомяните @thefoodcharlatan или отметьте #thefoodcharlatan!

Роллы «Полумесяц» с начинкой «Рубен» << это веселые закуски для футбольных вечеринок

 

Пепперони, булочки со сливочным сыром, полумесяц << это настолько просто, что опасно.

Бэкон и перец, фаршированный полумесяц:

Другие рецепты куриных рулонов, которые вам могут понравиться:

Куриные Кордон Голубые Полученные Ролны от мамы на
курица. Куриленные куриные заправки. и Блюда
Мини Ранчо Куриные Салатные Рулетики из Лимонов для Лулу
Куриный рулет из пиццы с барбекю от Wine and Glue

Этот пост содержит партнерские ссылки. Спасибо за вашу поддержку!

Категория: «Снова в школу», «Курица и индейка», «Ужин», «Игровой день», «Мясо и морепродукты», «Быстрые и легкие ужины»

нам получать комиссионные, размещая ссылки на Amazon.com и аффилированные сайты.

рулетов Flatout с грибами и курицей Fajita — South Mill Mushrooms Sales

Распечатать

  • Автор: Рецепт предоставлен Mushroom Council и Flatout Wraps
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 4 порции
  • Категория: Ужин, Обед

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Обертки идеально подходят для приготовления еды с рук. Эти обертывания наполнены до краев ароматом, свежими ингредиентами и питательными веществами, такими как белок, клетчатка и витамины группы В. Подавайте холодным или быстро поджарьте в прессе для панини или в духовке.


  • 1 столовая ложка оливкового или сливочного масла
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 16 унций свежих белых шампиньонов, нарезанных ломтиками (около 5 чашек)
  • 4 столовые ложки сальсы
  • 4 упаковки пшеницы Flatout Harvest
  • 2 чашки вареной курицы, нарезанной
  • 4 листа салата (по желанию)

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сотейнике на сильном огне. Добавьте лук и один слой грибов. Оставьте грибы в покое, пока они обжариваются — будьте терпеливы, пока они становятся красно-коричневыми, — затем переверните и обжаривайте, пока вторая сторона не приобретет такой же цвет.
  2. Нанесите 1 столовую ложку сальсы на каждую салфетку Flatout. Выложите четвертинку курицы, грибы, лук и листья салата (при желании) на закругленный конец каждой лепешки. Плотно сверните и подавайте.
  3. При желании разрежьте каждый рулет на четыре части и подавайте в качестве закуски или закуски.


Питание

  • Размер порции: 1 упаковка

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *