Рулеты из омлета с разными начинками: Яичный рулет с начинкой — Со Вкусом

Содержание

👌 Яичные рулетики, рецепты с фото

Яичные рулетики — довольно оригинальное, красивое и вкусное блюдо. Я их делаю сравнительно часто. Начинка может быть любой, но мне больше нравится с плавленым сырком, ветчиной и чесночком. И сегодня я с удовольствием поделюсь с вами этим рецептом.
 
Вам потребуется:
 
Яйца куриные 4 шт.
Майонез 150 г
Плавленый сырок 2 шт.
Ветчина 150 г
Чеснок
Зелень
 
Краткая версия приготовления:
  • Яйца смешайте с майонезом, посолите.

  • На разогретую смазанную сковороду вылейте смесь.

  • Наполнитель: натрите плавленый сыр.

  • Нарежьте кубиками ветчину.

  • Измельчите чеснок. Добавьте соус и все перемешайте.

  • На яичный блин выложите начинку и аккуратно заверните, подогнув края.


Приготовление:
 
Итак, начинаем. Разбиваем яйца в миску.
 
 
Добавляем 100 г майонеза и солим.
 

 
Очень хорошо взбиваем, можно даже воспользоваться миксером или блендером. Я перемешивала обычным венчиком.
 
 
Если вы хотите сделать порционные яичные рулетики, то вам лучше выпекать яичные блинчики на сковороде. А если вдруг вы захотите сделать большой яичный рулет, то выпекать пласт следует в духовке. Я пробовала оба способа, и тот и другой по вкусу почти ничем не отличаются.
 
На этот раз я решила не возится с духовкой, а выпекать всё на сковороде.
 
На разогретую, смазанную маслом сковородку аккуратно поварешкой выливаем яичную смесь.
 
 
Делаем начинку. Трем на терке плавленный сырок. Если сырок очень мягкий, то его можно размять обыкновенной вилкой.
 
 
Режем кубиком ветчину.
 
 
Крошим чеснок.
 
 
Перемешиваем ингредиенты.
 
 
Добавляем майонез и снова перемешиваем.
 
 
Кладем на тарелку яичный блин. Делаем это осторожно, чтобы его не порвать.

 
Раскладываем начинку. Так как яичные блинчики мы пекли на сковороде, то они имеют форму круга, и поэтому начинку мы раскладываем не на весь блин, а на две трети его части. Делаем это для того, чтобы начинка не вываливалась из рулета.
 

 
Аккуратно заворачиваем, а затем подгибаем блинчик с обоих концов.
 
 
Повторяем эту процедуру несколько раз. После, выкладываем рулетики на блюдо, украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рулет из омлета 2 рецепта

Закуски всегда приветствуется на любом столе, особенно на торжественном. Однако и в обычные дни иногда хочется побаловать себя чем-то необычным. Хочу вам сегодня предложить приготовить рулет из омлета с крабовыми палочками. В этом варианте майонез не используется, я его заменила сметаной, но получилось ничуть не хуже. Из предложенного количества продуктов получится два рулета, каждый из которых поделится на роллы.

Рулет из омлета с крабовыми палочками

как приготовить рулет из омлета с крабовыми палочками рецепт

  • 2 яйца,
  • две столовые ложки сметаны — у меня 15-процентная,
  • 1 столовая ложка картофельного крахмала,
  • щепотка соли,
  • 5 штук крабовых палочек,
  • ложка растительного масла.

Для начала нам нужно разморозить крабовые палочки, достать их из пакета и нарезать колечками.

Теперь займемся тестом для омлета. В глубокой миске смешаем два яйца, соль, крахмал и сметану. Все ингредиенты взобьем венчиком до получения однородной массы. У нас получится жидкое тесто.

Сковородку разогреваем, наливаем в неё небольшое количество рафинированного растительного масла. Получившееся тесто визуально делим на две части. Выливаем на сковородку половину теста, у нас должен получиться толстый блин. Сразу после этого незамедлительным образом высыпаем на еще сырое тесто крабовые палочки, равномерно распределяя их по всей поверхности. Их задача «утонуть» в тесте, что позволит им не выпадать после выпекания. Наш омлет мы будем выпекать только с одной стороны, поэтому огонь делаем тихий и накрываем сковородку крышкой. Ждем 3-4 минуты, снимаем блин со сковородки и перекладываем его на тарелку.

Плотно сворачиваем омлет в рулет.

Острым ножом разрезаем рулет на несколько кусочков. Таким же образом поступаем со второй половиной теста.
У меня под рукой не оказалось зелени, о чём я сильно жалела. Эти рулеты смотрелись бы еще более привлекательными, если бы я уложила на них по веточки петрушки или укропа. Однако они сами по себе выглядят нарядно. Желаю всем приятного аппетита!

Автор рецепта и фото: Юлия Коломиец.

_________________________________________

Рецепт № 2

Приготовить в домашних условиях рулет из омлета с куриным фаршем на самом деле достаточно просто. Кроме этого он будет намного вкуснее любого мясного рулета, купленного в каком – то магазине.

Рулет из омлета с куриным фаршем в духовке

пошаговый фото рецепт

Сытное блюдо готовится на противне. Сначала яичный омлет с сыром нужно запечь в духовке на противне. Затем на нежный омлет распределяется равномерно тонкий пласт мясного фарша. Все сворачивается в рулет и запекается в духовке.

Результат вас непременно порадует. Нарезка будет шикарно смотреться как на праздничном столе, так и прекрасно заменит вам малополезную магазинную колбасу на завтрак. Обязательно приготовьте!

Ингредиенты:

  • 3 куриных яйца;
  • 1 столовая ложка манной крупы;
  • 100 грамм майонеза;
  • 100 грамм сыра;
  • специи по вкусу.

Для мясной начинки:

  • 1 луковица;
  • 300-350 грамм куриного фарша;
  • специи и соль по вкусу.

Процесс приготовления:

Сначала необходимо приготовить омлет.

В глубокой миске с помощью венчика взбиваем со специями яйца.

Затем добавляем к ним майонез, ложку манной крупы, натертый на мелкой терке твердый сыр и перемешиваем.

Оставляем смесь на несколько минут для того чтобы манная крупа немного набухла.

Пока манная крупа набухает, приступаем к приготовлению начинки. Соединяем фарш с натертым на мелкой терке луком, добавляем специи по вкусу.

Мясной фарш хорошо перемешиваем.

Когда фарш готов, можно приступать к выпеканию омлета: застилаем противень бумагой для выпекания, смазываем ее растительным маслом и выливаем в противень яичную массу. Противень с омлетом ставим в духовку, запекаем при температуре 180 градусов, до готовности.

Готовый омлет вынимаем из духовки, даем ему немножко остыть, отделяем от бумаги, равномерно выкладываем на него приготовленный фарш.

Сворачиваем омлет в тугой рулет.

Теперь рулет заворачиваем в фольгу.

И снова ставим в духовку запекаться еще на 45 минут (пока не приготовится фарш).

Затем готовый рулет оставляем остывать в фольге для того чтобы впитался весь сок.

Когда куриный рулет из омлета с сыром полностью остынет, нарезаем его, выкладываем на тарелку и, украсив зеленью, подаем на стол.

Автор рецепта и фото: Арендач Галина Васильевна

Омлетный рулет с сыром и чесноком — вкусная и быстрая закуска | О еде и не только

Омлетный рулет можно делать с разными начинками: сыром, творогом, творожным сыром, грибами, мясным фаршем и так далее. Закуску готовить легко и быстро — достаточно около 20 минут. Мне больше всего нравятся варианты рулетиков из омлета с начинкой сыр + чеснок. Закуска получается очень нежная — она подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.

Ингредиенты

Сразу скажу, что в приготовлении блюда использую майонез. Его противники могут применять продукт домашнего производства без промышленных вредностей (например, сделанный из сметаны).

Вам понадобятся для омлетного теста:

  1. Яйца — 4 шт.
  2. Майонез — 150 г.

Для изготовления начинки приготовьте:

  1. Сыр — 150-200 г.
  2. Чеснок — 2 дольки.
  3. Сметану — 70-100 г.
  4. Соль, специи, горчицу — по вкусу.

По желанию можно добавить зелень.

Объем начинки можно варьировать, исходя из собственных предпочтений.

Пошаговый рецепт

Сначала следует взбить яйца и соединить их с майонезом.

Основательно вымешать массу и вылить в форму для запекания, выстланную бумагой. Печь омлет в духовке при 180 градусах 10 минут.

Для получения омлета понадобится достаточно большая прямоугольная или квадратная посуда. Я обычно использую противень, но тесто выливаю не на всю поверхность— отступаю примерно пару сантиметров от каждого края. На противне также удобно в дальнейшем сворачивать рулет.

Если вы возьмете маленькую форму, омлет у вас получится слишком толстый, и вы не сможете свернуть его в рулет.

Пока готовится омлет, приготовить начинку — мелко натереть сыр, чеснок. Сделать соус — соединить сметану, соль, специи, горчицу. Состав ввести в сырную массу, вымешать. По желанию сметану можно заменить майонезом.

Когда омлет приготовится, вытащить его из духовки и дать постоять 3 минуты. Это обусловлено тем, что он будет вздутый, а для формирования рулета надо, чтобы он осел. Далее омлет аккуратно отделить от бумаги.

Сверху выложить начинку и свернуть рулет.

Нарезать на маленькие части и можно подавать к столу.

Надеюсь, рецепт вам понравился. Рекомендую также почитать способы приготовления мясного суфле или мяса под картофельной шубкой. Буду рада лайкам и подписке на канал!

Рулет из омлета с сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Куриное яйцо – 2 шт

Соль – по вкусу

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Сода пищевая – по вкусу

Сметана – 3 ст.л.

Зелень – по вкусу

Подсолнечное масло – 1 ст.л.

Простой рецепт блюда, замечательно смотрящегося на столе и быстрого в приготовлении. Получится вкусная, простая и экономная закуска!

Приготовление

Для начала готовим омлет. Яйца пемешиваем с солью, добавляем кефир, хорошо взбиваем венчиком

Вводим муку и соду, продолжая взбивать

Выливаем тесто

Выпекаем омлет на подсолнечном масле на сковороде

Переворачиваем

Горячим сворачиваем в рулет и оставляем его для остывания

В это время делаем начинку. Я сделала такую – тертый сыр перемешала со сметанкой, зеленью и чесноком

Рулет разворачиваем и смазываем начинкой

Снова его сворачиваем

Заворачиваем в пищевую фольгу и кладем в холодильник на два часа

Готово! Перед подачей режем колечками толщиной 1-1.5 см приблизительно и красиво выкладываем на тарелку

Яичный рулет — оригинальный омлет на завтрак для всей семьи

Завтрак – важное начало дня, когда надо зарядить организм на целый день. А омлет – самое распространенное блюдо для утренней трапезы, готовится быстро, да еще насыщает всех полезных белком. Но если отойти от классических способов приготовления и уделить  блюду чуть больше времени, то получится оригинальный, красивый и невероятно вкусный рулет из омлета. Такое блюдо понравится и маленьким нехочухам, и сторонникам физических нагрузок, и приверженцам правильного питания. В общем, предлагаем универсальный рецепт , который советуем взять в свою копилочку кулинарных знаний.

Ингредиенты:

  1. Яйцо – 2 шт.
  2. Помидор – ⅓ шт.
  3. Сыр – 20 гр
  4. Молоко – 3 ст. ложки
  5. Соль – по вкусу
  6. Масло растительное – по желанию

Как приготовить рулет из омлета

Приготовить яйца, молоко и дополнительные вкусовые компоненты. Добавки в омлет могут быть разными и в любом сочетании. Также вместо сыра и томатов хорошо подойдут зелень, перец, творог и т.д.

Подготовить начинку. Твердый сыр натереть на мелкой терке, а томат нарезать тонкими четверть ломтиками.

Совет. Очень важно нарезать помидор тонкими дольками, чтобы при жарке он не прорвал яичный омлет.

Два крупных яйца  тщательно взбить вместе с солью в пышную массу ручным венчиком.

Влить немного молока и размешать ингредиенты.

Совет. Т.к. в качестве начинки выступает помидор, то регулируйте количество молока в зависимости от сочности томата, чтобы в результате не получилась слишком жидкая масса.

Добавить к жидким компонентам натертый сыр с кусочками помидора. Аккуратно перемешать.

На горячую сковороду с тонким слоем масла выложить 2-2,5 ст. ложки яичной массы. Выпекать омлет на огне чуть меньше среднего.

Когда низ омлета подрумянится, а верх схватится и не будет растекаться, аккуратно завернуть массу в трубочку, оставляя один край слегка неподвернутым.

Переместить рулет по сковороде так, чтобы свернутая часть изделия оказалась возле стенки. На оставшуюся часть сковороды влить еще 1,5-2 ст. ложки яично-молочной массы и продолжить выпечку.

Повторять процедуру с закручиванием омлета до тех пор, пока не приготовится вся масса.

Подавать рулет к столу в свернутом виде и слегка остывшим. К нему можно предложить домашние соусы, паштеты или салат из свежих овощей.

При разрезе изделия прекрасно видны красные вкрапления томата, что еще больше придает блюду аппетитного вида. Начните свой день с правильного завтрака!

Подробную процедуру сворачивания омлета в сковороде найдете на видео с рецептом рулета из яиц и овощей

Рулет из омлета с плавленным сыром и чесноком



Опубликовано 16.02.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Рецепт пышного омлета с молоком и яйцом на сковороде знаком многим хозяйкам, и они готовят его ежедневно на завтрак для своих родных. Дело это нехитрое и весьма популярное. А вот закуска — рулет из омлета с плавленным сыром и чесноком — не часто встречается на столах. Чтобы праздник стал не только весёлым, но и вкусным, приготовьте такой рулет. Его можно приготовить заранее, с ним абсолютно ничего не случится, а когда соберутся гости, то вы торжественно подадите изумительную закуску к столу. Очень хорошо подходит сырная начинка к омлету. Сыр лучше всего использовать плавленный, так как он имеет похожую консистенцию со сливочным маслом, поэтому с легкостью намажете его на рулет и у вас получится с легкостью свернуть омлет без потери начинки. Сырок идеально прилипнет к омлету, некоторым образом склеит его. На вид такой рулет получается очень привлекательно, поэтому ваш стол мгновенно преобразится и у всех гостей мгновенно разыграется аппетит. Готовьте красиво, вкусно и с душой!



Ингредиенты для омлета:
— 3 шт. куриных яиц,
— 2 столов. л. муки,
— 150 грамм майонеза,
— 70 грамм твердого сыра,
— 70 грамм плавленного сыра,
— соль, перец по вкусу.



Для начинки:
— 130-150 грамм плавленого сыра,
— 2-3 столов. л. майонеза,
— 1-2 зубка чесночка,
— 2-3 веточки свежего укропа.




Взбиваю венчиком куриные яйца, а вместе с ними и майонез. Яйца солю, чуть-чуть перчу.



Всыпаю пару ложек муки и продолжаю взбивать.



Натираю два вида сыра в омлет: твердый и плавленный.



Выливаю омлет в плоскую форму и ставлю в духовку, которая уже прогрета до 180-190°.



Румяный испеченный омлет приготовится за 15-20 минут. Он слегка поднимется, станет пышным, но он чуть осядет после полного остывания. Даю омлету полностью остыть.



Для начинки натираю плавленные сырочки, к ним же на терке тру немножко чесночка.



Добавляю майонез. Потом мелко нарубленный укроп кладу в сырную начинку. Много укропа не кладите, чтобы потом не жевать в омлете одну зелень. Всего должно быть в меру, а зелень должна лишь придавать особенный свежий аромат и приятны вкус. Также не добавляйте слишком много майонеза, иначе вся начинка поплывет и вытечет из омлета. Нам этого стоит избегать. Блюдо должно быть красивым не только для гостей и даже в том случае, если просто готовите ужин для своей семьи.



На остывший омлет намазываю средний слой начинки, при чем ровняю ложкой по краям, чтобы не остались пустые места.



Сворачиваю омлет рулетом, лучше поплотнее.



Заворачиваю омлет с начинкой в чистый полиэтиленовый пакет (подойдет и пищевая пленка). Кладу рулет в холодильник остывать и приобретать нужную форму.



Через пару часов рулет станет просто идеальным чтобы его можно было нарезать. Нарезаю готовый охлажденный рулет на кружки.



Подаю к столу, где уже все заждались в ожидании вкуснейшей закуски. Bon Appetite!
Еще отличной закуской станут рулеты из лаваша с разными начинками.

Рулеты из омлета с разными начинками

Ни для кого не секрет, что полноценный завтрак дарит заряд энергии на целый день. Рулет из омлета с необычной начинкой, приготовленный на сковороде, покорит хозяек нежным вкусом и сэкономит драгоценное время.

Начинка из плавленого сыра и чеснока

  • 4 яйца;
  • 6 ст. л. молока;
  • 1 ст. л. муки;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 2 плавленых сырка;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 30 г свежего укропа;
  • соль по вкусу.

  1. Яйца взбить с молоком, посолить по вкусу.
  2. Добавить муку и хорошо перемешать венчиком.
  3. Сделать начинку: сыр потереть на тёрке, добавить майонез, укроп и измельчённый чеснок.
  4. Омлетную массу выложить на сковородку, разровнять ложкой и испечь.
  5. На готовый блинчик выложить начинку, свернуть рулетом.

Закусочный рулет с крабовыми палочками

  • 6 яиц;
  • 6 ст. л. молока;
  • 30 г твёрдого сыра;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 ст. л. муки;
  • 30 г свежего укропа;
  • соль и чёрный перец по вкусу.

  1. 4 яйца взбить с молоком, добавить тёртый твёрдый сыр и муку, перемешать. Посолить и поперчить. Приготовить яичный блинчик на сковороде.
  2. Мелко порезать крабовые палочки, добавить 2 варёных яйца и измельчённый укроп.
  3. Начинку выложить на блинчик, свернуть рулетом. Оставить в холодильнике на 1–2 часа.

С начинкой из красной рыбы и сливочного сыра

  • 4 яйца;
  • 100 мл молока;
  • 1 ст. л. муки;
  • 200 г солёной красной рыбы;
  • 150 г сливочного сыра;
  • 50 г свежей зелени.

  1. Из яиц, молока и муки приготовить омлет.
  2. Рыбу порезать тонкими пластинками.
  3. Смазать основу для рулета сливочным сыром, посыпать измельчённой зеленью.
  4. Выложить красную рыбу.
  5. Свернуть омлетный блинчик рулетом.

Рулет с начинкой из сырокопчёной колбасы

  • 5 яиц;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • 1 ст. л. картофельного крахмала;
  • 200 г сырокопчёной колбасы;
  • 50 г твёрдого сыра.

  1. Взбить яйца, крахмал и майонез. Посолить и поперчить по вкусу.
  2. На сковороде или в духовке испечь блинчик из получившейся смеси.
  3. Колбасу порезать пластинками, выложить на блинчик.
  4. Сформировать рулет.
  5. Посыпать готовый рулет твёрдым сыром, отправить в духовку на 5 минут.

Омлет с курицей, болгарским перцем и шампиньонами

  • 4 яйца;
  • 5 ст. л. молока;
  • 1 ст. л. муки;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 200 г куриного филе;
  • 100 г свежих шампиньонов;
  • 1 болгарский перец;
  • сливочное масло для жарки;
  • 1 щепотка соли.

  1. Из яиц, молока, муки и майонеза приготовить на сковородке тонкий блинчик.
  2. Куриное филе нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле в течение 7 минут.
  3. Добавить к курице порезанные кубиками грибы и болгарский перец. Жарить ещё 10 минут. Посолить.
  4. Начинку выложить на блинчик, сформировать рулет.

Для рулета из омлета подходят самые разные начинки из того, что есть в холодильнике. Готовое блюдо можно есть сразу или охладить, приготовить для перекуса или порционно порезать красивыми кусочками и подать к праздничному столу в качестве закуски.

Рулет из омлета – простое и вкусное, а главное, доступное каждому блюдо. Его можно съесть сразу горячим после приготовления или охладить и позже подать к столу нарезанными кусочками. Средняя калорийность стандартного изделия составляет 147 ккал.

Рулет из омлета с начинкой на сковороде – фото-рецепт

Аппетитный омлетный рулет с курицей может стать прекрасным стартом бодрого дня.

Ингредиенты

  • Яйца: 3 шт.
  • Молоко: 100 мл
  • Манная крупа: 2 ст. л.
  • Сода: на кончике ножа
  • Соль, приправы: щепотка
  • Курица вареная: 100-200 г
  • Маслины: 8-10 шт.
  • Свежая зелень: по желанию

Инструкция приготовления

В миску разбиваем свежие яйца.

Наливаем туда же молоко.

Добавляем манку, пищевую соду, соль и, по желанию, приправы. Взбиваем венчиком или вилкой.

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем измельчённое мясо варёной курицы. Немного обжариваем.

Заливаем смесью из миски. Жарим под закрытой крышкой 10-12 минут.

Посыпаем готовый омлет нарезанными маслинами и зеленью.

Аккуратно сворачиваем в форме трубки. Нарезаем порционными кусочками и подаём с кетчупом или соусом тар-тар.

Рецепт рулета из омлета с сыром

Следующий рецепт отлично подойдёт для приготовления завтрака. Сытное блюдо зарядит энергией до самого обеда. Понадобятся следующие ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.;
  • Мука – 35 г;
  • Сыр «Моцарелла» — 150 г;
  • Бекон – 2 кусочка;
  • Красный лук – ½ шт.;
  • Молоко – ½ стакана.

Что делать:

  1. Яйца и муку взбейте венчиком в глубокой миске до однородной массы.
  2. Вылейте эту смесь на противень, заранее покрытый пергаментом.
  3. Сверху разложите порезанный бекон и красный лук.
  4. При температуре 200 градусов выпекайте яичницу около 15 минут.
  5. По истечении времени присыпьте содержимое противня потертым сыром.
  6. Достаньте готовое блюдо из духовки и сверните трубочкой
  7. Дайте настояться 3 минуты, позволив «Моцарелле» расплавиться. Подавайте к столу свой шедевр.

Рецепт рулета из омлета с ветчиной или колбасой

Чтобы приготовить вкуснейшую закуску с ветчиной или колбасой понадобятся следующие продукты:

  • Куриные яйца – 6 шт.;
  • Ветчина или колбаса (копченая) – 110 г;
  • Пармезан – 100 г;
  • Сыр твёрдый – 100 г;
  • Петрушка и чёрный молотый перец – по желанию.

Как готовить:

  1. В глубокой посудине перемешайте яйца, перец, соль, петрушку и мелко натертый пармезан. Для качественного взбивания воспользуйтесь вилкой.
  2. Положите лист пергамента на противень и смажьте его подсолнечным или сливочным маслом.
  3. Равномерно вылейте взбитую массу и оставьте в духовке при 180 градусах на 15 минут.
  4. Достаньте противень и выложите на новый пергамент горячий омлет.
  5. Отдельно нарежьте тонкими полосками ветчину или колбасу, сыр.
  6. Выложите на омлетную основу сначала слой мяса, а после – сыра.
  7. Скрутите в трубочку и оберните листом пергамента для фиксации.

Подавать такой рулет можно в качестве холодной закуски либо разогреть на протяжении 10 минут и кушать горячим.

Рецепт рулета из омлета с грибами или с овощами

Рецепт омлетного рулета с овощами – довольно простое и оригинальное блюдо. Оно подойдет всем, кому изрядно надоела обычная утренняя яичница. Готовится быстро и легко. Для начала потребуется:

  • Яйцо – 4 шт.;
  • Молоко – 40 мл;
  • Перец сладкий – 1/ шт.;
  • Зеленый лук – 30 г;
  • Сыр – 50 г;
  • Соль и зелень – по вкусу.

Что делать дальше:

  1. Сразу вымойте овощи, порежьте мелкими кубиками перец, а лук – полукольцами.
  2. Натрите сыр на тёрке и тщательно помойте зелень.
  3. В миске взбейте яйца с молоком до однородной массы, присолив всё щепоткой соли по вкусу.
  4. Высыпьте сюда же овощи.
  5. Разогрейте на плите сковороду, налейте на ее дно немного масла.
  6. Вылейте часть смеси на сковороду тонким слоем. Когда увидите, что омлет готов, присыпьте его сыром.
  7. С одной стороны сверните пласт в рулет, освободив тем самым место на сковороде.
  8. Налейте снова яичную массу, ожидайте её готовности и сворачивайте в ту же сторону, что и предыдущий слой.
  9. Так повторяйте, до тех пор, пока не закончится вся смесь и сыр.
  10. Дайте рулету немного времени остыть, а после вытащите его и порежьте вдоль на одинаковые кусочки.

Омлетный рулет с фаршем или мясом

Такой же вкусный рулет можно приготовить с фаршем или мясом. Для приготовления нужно иметь следующие ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.;
  • Манная крупа – 4 ст. л.;
  • Твёрдый сыр – 200 г;
  • Куриный фарш или филе – 500 г;
  • Майонез – 200 г;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Соль и перец – по вкусу.

Если вы решили делать рулет с мясом, нарежьте филе курицы мелкими кубиками.

Пошаговый процесс:

  1. Заранее натертый сыр соедините с яйцами и майонезом.
  2. После добавьте манку и перемешайте, оставьте массу на 10 минут.
  3. Натертый лук смешайте с мясом, добавьте соль и перец.
  4. На противень, застеленный пергаментом, вылейте яичную массу и поставьте запекаться на 5 минут при температуре 200 градусов.
  5. На уже остывший корж насыпьте равномерно фарш или мясо и закрутите рулет в фольгу.
  6. Выпекайте еще 10 минут в духовке.
  7. Снимите фольгу и оставьте еще на 10 минут в печи на 180 градусах.

Омлетный рулет с грибами

Истинным грибникам придется по вкусу рулет из омлета с грибами. Возьмите:

  • Яйцо – 5 шт.;
  • Молоко (коровье) – 150 мл;
  • Мука – 1 ст. л.;
  • Грибы – 500 г;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Шпинат – 8 листочков;
  • Лук – 1 шт.;
  • Подсолнечное масло – 50 мл;
  • Укроп, соль и перец – по вкусу.

Инструкция по приготовлению:

  1. Вилкой взбейте яйца, молоко, муку и укроп до однородной массы.
  2. Возьмите форму для выпекания, застелите дно качественной пергаментной бумагой и смажьте её маслом.
  3. Вылейте равномерно смесь и поставьте выпекаться в духовку на 10 минут при температуре 160 градусов.
  4. Отдельно прожарьте лук с морковкой и грибы.
  5. После обжарки смешайте эти продукты, дорежьте к ним шпинат и добавьте щепотку соли.
  6. На остывший пласт выложите грибную начинку и сверните его рулетом.
  7. Готовое блюдо можете перед подачей на стол украсить.

Советы и рекомендации

Рулет из омлета – прекрасный выбор для сытного завтрака, который можно есть как холодным, так и горячим. Это блюдо можно приготовить с вечера, а утром съесть как холодную закуску, тем самым насытившись на целый день.

Начинку для его приготовления можно выбрать любую: грибы, мясо, фарш, ветчину, овощи, в общем, что пожелает душа. Главное, чтобы продукты были свежими. Готовится всё легко и быстро. Теперь каждый из вас сможет приготовить подобный завтрак без особых трудностей. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Твёрдый сыр – 80-100 г

Сметана (15-20%) – 120 г

Смесь итальянских трав (по желанию) – 0.5 ч.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Плавленые сырки – 4 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика (или по вкусу)

Укроп – 1 пучок (небольшого размера)

  • 241 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Рулет из сырного омлета с начинкой – это отличная закуска на все случаи жизни. Благодаря доступности продуктов и быстроте процесса, такой рулет можно легко приготовить на обычный семейный ужин, а за счет нарядного вида и яркого вкуса таким рулетом можно украсить любой праздничный стол.

С начинкой для рулета можно смело экспериментировать, вместо плавленых сырков можно взять печеночный паштет или творог с фетой/брынзой и травами.

Для приготовления рулета из сырного омлета с начинкой возьмём: яйца, твердый сыр, сметану, сухие травы, плавленые сырки, чеснок, майонез, укроп, а также соль и перец.

Чтобы приготовить основу для яичного рулета в миску разбиваем яйца. Добавляем к ним травы и по щепотке соли и перца. Соли добавляем совсем немного, так как слой начинки получается достаточно большим, а плавленые сырки и майонез обычно достаточно соленые, поэтому лучше основу сделать более нейтральную. Слегка размешиваем яйца венчиком.

На мелкой тёрке натираем сыр и вместе со сметаной добавляем в миску к яичной массе.

Размешиваем до однородности.

Противень для запекания выстилаем бумагой для выпечки (бумага должна быть качественной!) и выливаем на него яичную смесь для основы рулета. Слегка подравниваем его с помощью лопатки.

Выпекаем яичный омлет около 10 минут при 180 С. Сам омлет должен полностью схватиться, а его края должны слегка подрумяниться.

На рабочий стол выкладываем чистый лист пергамента и переворачиваем на него готовый омлет. Отделяем его дно от бумаги. В таком виде оставляем омлет остывать.

Приготовим начинку. В миску на мелкой терке натираем плавленые сырки (для этого их можно предварительно слегка подморозить, тогда их будет проще натереть), добавляем к ним пропущенные через пресс зубчики чеснока, а также мелко рубленный укроп.

Также добавляем в натертые сырки майонез и всё хорошо перемешиваем.

Полученную начинку наносим на остывшую основу.

Сворачиваем пласт в плотный рулет.

Сформированный рулет заворачиваем в бумагу или в пищевую пленку и в таком виде отправляем его в холодильник минут на 30-40 минимум или до момента подачи.

Охлажденный рулет из сырного омлета с начинкой нарезам на небольшие кусочки, выкладываем их на блюдо, и наша закуска готова к подаче.

Рецепт запеченного омлета | Все рецепты

Отличный рецепт. Я с треском провалился с более толстой стеклянной сковородой, даже с антипригарным спреем. Я попробовал еще раз с формой для рулетов с мармеладом 10×15, и результаты были фантастическими. Прокатился так намного проще! Я отправил фото для этого рецепта, чтобы вы могли увидеть, как красиво он скатывается.Я настоятельно рекомендую добавить любые типичные ингредиенты омлета, которые вы предпочитаете (ветчину, зеленый перец и т. Д.). Вкус может быть немного простым и без него — как у обычного омлета. Я также использовал острый чеддер, чтобы подчеркнуть вкус сыра. Делает презентацию очень красивой, особенно по сравнению с тем, насколько ее просто оформить. После раскатки посыпьте сверху еще немного сыра и хлопья петрушки, и это будет очень красиво смотреться.

Ух ты! Сегодня утром я сделал пробный запуск этого рецепта и подумал, что он великолепен. Завтра для компании я добавлю дополнительные вкусности, такие как обжаренные грибы и лук или нарезанные кубиками помидоры и авокадо, но сегодня я сделал рецепт, как написано, но использовал сыр колби джек вместо чеддера.Я уменьшил духовку до 425 и варил 10 минут. Его, наверное, можно было приготовить всего за 8 и готово. Я щедро обрызгал стеклянную форму для выпечки 9×13 Пэм, и она красиво скатывалась, разрезалась, как мечта, и имела в целом уникальную и аккуратную презентацию. Моя единственная жалоба заключается в том, что мой трехлетний ребенок, который ест НИЧЕГО, не был в восторге от этого. Тем не менее, я действительно просто хочу сделать это для компании. Это интересный кроссовер между крепом и яйцом. Для тех, кто уменьшает количество муки, я думаю, что она потеряет некоторую «крепость», и я смог увидеть, где в этот момент она будет просто на вкус как яйца и сыр.У него мягкий вкус, поэтому добавляйте специи и начинки по своему вкусу.

Это вкусно. Однако двадцать минут — это слишком много для приготовления. Я заменил молоко наполовину водой, наполовину молоком. (пышнее и светлее) Я добавила грибы, лук, зеленый перец и брокколи.Думаю, я тоже использовал около 1/2 муки. Я готовил его 10 минут, достал, положил на сыр и овощи и быстро скатал. Жарко, но становится легче, если еще очень тепло. Я взяла это на работу для благодарного завтрака для родителей, и мне пришлось раздать рецепт нескольким дамам. ** О, и я использовал противень для печенья и вылил в него яйца, когда сковорода уже была в духовке. ** Не пролила ни капли! Я смазал сковороду киской, и она очень легко отсоединилась.

Это было очень хорошо, но, прочитав ВСЕ обзоры, я кое-что изменил.Я решил все же пересмотреть это, потому что считаю, что это отличный метод, и он действительно имеет большой потенциал с некоторыми изменениями. Я использовал 9 яиц, уменьшил количество муки до 1/4 стакана, примерно 3/4 стакана молока, соль и перец. После смешивания я добавила немного чеснока, укропа и петрушки. Я вылил его в противень 10×15, который был хорошо сбрызнут кулинарным спреем, и поставил в духовку при 350 градусах, пока не застынет (у меня это заняло около 8 минут, но моя духовка очень горячая). Я удалил его, ослабил края с помощью лопатки и посыпал его мелко нарезанным луком и зеленым перцем, которые я обжарил в небольшом количестве оливкового масла, соли, перца и чесночного порошка, а затем посыпал сверху сыром.Я поставил его обратно в духовку примерно на 2-3 минуты, пока сыр не растаял, вынул его и оставил на 4-5 минут. а потом прокатился. Он красиво скатывается, отлично режется и имеет восхитительный вкус. Опять же, я просто хочу сказать, что это отличный метод приготовления омлета, его просто нужно немного изменить, ИМО. Я обязательно сделаю это снова, и я не могу дождаться, чтобы попробовать это с добавлением разных овощей и мяса! Спасибо, что поделился. 🙂

Занимался этим 15 лет и, наконец, научился нескольким приемам, как заставить это работать.Больше не нужно царапать мои стеклянные сковороды и не кончать с уродливым рулетом, наполовину прилипшим к сковороде. Теперь я использую большой противень, выложенный пергаментной бумагой. Он красиво сворачивается без беспорядка, который нужно чистить. Я также выпекаю только при 400 или 425 за меньшее время. Наконец, я использую 1/2 воды, 1/2 половины и половину вместо молока и добавляю в смесь несколько коктейлей сухой горчицы. В итоге у меня получился красивый и вкусный рулет, который я с гордостью представляю.

Легкое и довольно красивое дополнение к нашему рождественскому бранчу.Читая предыдущие обзоры, я использовала дополнительные начинки — среди них сырые нарезанные грибы, которые чудесно запекались в омлете. СОВЕТ: Выстелите сковороду большим куском пергаментной бумаги, чтобы скрутить сковороду. Спасибо, Лори!

Конечно, это не совсем омлет.Этот рецепт действительно следует называть запеченными яйцами. Омлеты готовятся на сковороде, и их приготовление занимает около 1 минуты (если это так), и их не так-то просто приготовить. Запеченные яйца не похожи на омлет на вкус и не имеют такой же текстуры. Тем не менее, это честный рецепт и простота. Вкус нормальный, если вы следуете оригинальному рецепту, но я поддерживаю движение, чтобы добавить любые ваши любимые начинки и не пытайтесь подавать его «свернутым». Просто подавайте его из того блюда, в котором вы его запекли. Это запеченные яйца, они прекрасны, но это не омлет.

Я не помню, где я изначально взял этот рецепт, но в моем рецепте сказано, что противень нужно застелить жирной пергаментной бумагой. Это делает НАМНОГО легче катиться. Кроме того, я скатываю с длинной стороны, другой рулет делает слишком много омлета, к тому же вы можете накормить больше людей, катаясь с длинной стороны.Иногда я добавляю сальсу перед рулетом, а затем подаю со сметаной и авокадо.

Для этого рецепта не используйте масло для смазки сковороды. Он подгорает, и омлет будет сложно свернуть, когда он готов.

Завтрак с омлетом, приготовленный в трех направлениях

Как говорится: если хочешь омлет, надо разбить несколько яиц. Но в этом случае вы будете делать не просто омлет , а скорее три, омлет. И хотя сам омлет может остаться прежним, разные начинки, которые вы будете использовать для наполнения этих вкусных рулетов из омлета, не могут быть более разными.

Вам понадобится (на омлет):

  • 6 яиц
  • 1 унция тертого пармезана
  • 1 чайная ложка нарезанной петрушки
  • соль и перец

Для рулета омлета с ветчиной и сыром:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 4 нарезанные луковицы
  • соль и перец
  • Ломтики ветчины 5 ½ унций
  • Ломтики моцареллы 5 ½ унций

Для рулета омлета со шпинатом и фетой:

  • 100 г шпината
  • мускатный орех
  • соль и перец
  • 5½ унции фета
  • 2 унции нарезанного миндаля

Для рулета из омлета с рукколой и лососем:

  • сливочный сыр 7 унций
  • 10 ½ унции копченого лосося
  • руккола 3½ унции

Вот как:

1.Для каждого из трех рецептов сначала нужно приготовить омлет. Чтобы приготовить это, смешайте в миске яйца, пармезан, петрушку, немного соли и перца.

2. Скомкайте кусок пергаментной бумаги, окуните его в воду, отожмите и разровняйте на противне.

3. Вылейте яичную смесь в сковороду и запекайте при температуре 355 ° F в течение 10-15 минут.

4. Оберните сковороду полиэтиленовой пленкой и переверните ее на стол.Дайте омлету немного остыть.

5. В зависимости от того, какой рецепт омлета вы хотите, распределите соответствующие ингредиенты по омлету и затем скатайте его. Подождите несколько минут, прежде чем снимать пластик и ставить в духовку, чтобы он успел закрепиться.

a) Для омлета с ветчиной и сыром моцарелла сначала обжарьте на сливочном масле лук. Намажьте карамелизованный лук на рулет из омлета, затем кусочки ветчины и, наконец, ломтики сыра.Сверните омлет, снимите полиэтиленовую пленку и запекайте 10 минут при температуре 355 ° F.

b) Для омлета со шпинатом и фетой выложите шпинат на дно, посыпьте его тертым мускатным орехом, приправьте небольшим количеством соли и перца, а затем намазать сыром фета, а затем миндалем.

c) Для омлета с рукколой и копченым лососем намажьте дно сливочным сыром, затем положите сверху лосось и, наконец, посыпьте рукколой.

Рецепт рулета из запеченного омлета

Супер просто и супер вкусно! Ролл из запеченного омлета — идеальный вариант в качестве сытного завтрака или легкого ужина.Мой муж на самом деле объявил, что это один из лучших омлетов, которые он когда-либо пробовал!

Рецепт быстрого и легкого запеченного омлета в рулетах

Мне нравится, что вы можете накачать около 4 восхитительных омлета за один прием с этим рецептом омлета. И они такие красивые!

Больше не нужно готовить каждый омлет по отдельности и беспокоиться о том, что он прилипнет к сковороде или развалится. Ролл из запеченного омлета — отличный выбор! Не думаю, что с этого момента я сделаю их по-другому.

Яичная основа для омлета

Яичная основа для этого рецепта омлета достаточно проста, и его можно быстро приготовить! Просто смешайте яйца, муку, молоко, соль и перец. Затем вылейте его в смазанную маслом или распыленную стеклянную форму для запекания 9 × 13 и запекайте около 7 минут .

Подготовка пломб

Пока яйца запекаются, приготовьте все ингредиенты для начинки. . В дополнение к тертому сыру я использовала нарезанный бекон, помидоры, зеленый перец и зеленый лук.Помидоры, зеленый перец и зеленый лук были на самом деле свежими из моего сада, что делало их очень вкусными!

Я только что приготовила бекон в микроволновой печи, это было так просто! Выстелите тарелку бумажным полотенцем, выложите полоски бекона в один слой, затем накройте бумажным полотенцем. Готовьте в микроволновой печи примерно 5 минут до готовности. Дайте бекону остыть в течение минуты, затем нарежьте его. Вот и все!

Кстати, всего зеленого лука можно вырастить в своем саду или в стакане воды.Просто срежьте зеленый лук чуть выше белой части луковицы. Затем посадите луковицу в своем саду или поместите ее в стакан с примерно дюймом холодной воды, покрывшей корни. Он начнет расти в течение дня! При использовании водного метода храните его на подоконнике или в другом месте с освещением. Просто промывайте луковицу и заменяйте ее холодной водой каждые 3-4 дня, чтобы не было слизи.

Последние штрихи

Посыпьте запеченный омлетный рулет сыром, беконом и овощами, затем снова положите в духовку, чтобы он на минуту растаял.Яйцо на удивление легко отделить от сковороды, оно просто выскользнет.

Осторожно скатайте все как можно плотнее, не порвав. Затем нарежьте рулет из омлета на порционные кусочки. У меня с одной сковороды получилось примерно 4 порции. Вы можете легко приготовить несколько кастрюль за раз, если хотите.

Идеальный рулет из омлета

Вуаля! Идеальный омлет в рулетах за считанные минуты! Подавайте с сальсой, сметаной, кетчупом или по желанию с добавлением сыра и зеленого лука.

Если вам интересно, вот блюда, которые я использовала в этом рецепте:

Набор из 8 предметов Pyrex Easy Grab

Еще рецепты завтрака:

Посмотрите все наши рецепты завтрака здесь!

Хотите увидеть больше наших рецептов? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку рецептов.

Рецепт из любимых семейных рецептов.

Рецепт легкого запеченного рулета из омлета

Этот простой рецепт запеченного омлетного ролла — один из моих любимых, когда у нас есть компания по праздникам.Это сытный, теплый завтрак с красивой подачей, и он лучше, чем когда вы стоите у плиты, готовя индивидуальные омлеты для каждого гостя.

Для приготовления требуется всего пара минут, так что вы можете подавать его даже в загруженные будние дни. Духовка сделает всю работу, пока вы готовитесь к работе!

Запеченный рулет из омлета для толпы

Если у вас большая семья или у вас ночуют гости, подача горячего завтрака может стать проблемой. Конечно, приготовить блины с нуля — это всегда вариант, но чем вы их накормите на второе утро?

Вот здесь и пригодится этот рецепт.Вы даже можете персонализировать начинку на любой вкус!

Идеально для приготовления еды

Если вы предпочитаете готовить еду — готовить и охлаждать блюда на несколько дней сразу, запеченный омлет — отличный рецепт. Положите ломтики в контейнеры для завтрака, добавьте немного фруктов, и вот вам недельный завтрак.

Немного перемешайте, используя несколько разных начинок (см. Идеи ниже), затем вы можете сегодня утром, например, съесть запеченный омлет со шпинатом и сыром, а на следующий день — омлет с грибами и колбасой.

Идеи для начинки омлета

Нет причин придерживаться омлета с простым сыром. Вот несколько вкусовых сочетаний, которые нам понравились.

  • Помидоры, нарезанный кубиками авокадо и сыр перечный джек
  • Вареная итальянская колбаса, обжаренный зеленый перец и лук и тертая моцарелла
  • Спаржа на пару и свежий тертый пармезан
  • Свежие нарезанные кубиками помидоры, шпинат и вареный бекон в крошке
  • Копченый лосось, нарезанный кубиками зеленый лук и сливочный сыр
  • Авокадо, нарезанный кубиками свежий красный лук и нарезанные помидоры
  • Обжаренная капуста и тертый чеддер
  • Крошеный фета, нарезанные черные оливки, нарезанный красный лук и свежий шпинат
  • Тонко нарезанный стейк из остатков , нарезанные помидоры черри и крошеный сыр с плесенью
  • Нарезанная свежая петрушка, нарезанные ломтиками помидоры бифштекс и свежий тертый пармезан
  • Нарезанная кубиками ветчина, обжаренный зеленый перец и лук и тертый чеддер

Как приготовить запеченный рулет из омлета

Если вы избегаете приготовления омлетов из-за того, что их сложно правильно сложить, или из-за того, что они всегда прилипают к сковороде, вам понравится этот рецепт!

Шаг первый: добавьте в блендер яйца, молоко и немного муки

Шаг второй: вылейте его на противень с подкладкой

Вылейте смесь на противень, выстланный пергаментной бумагой, и поставьте его в духовку при 400 ° F (200 ° C / газовая отметка 6) на 12-15 минут.Проверьте через 10 минут, не станет ли духовка горячей.

Когда центр установлен, омлет готов.

Шаг третий: добавьте начинки

Равномерно рассыпьте начинку для омлета по сковороде. растворимый он уже из духовки. Я использовал свежий шпинат, нарезанные кубиками помидоры и тертый сыр чеддер, но используйте все, что вы предпочитаете.

Просто знайте, что если вы выберете что-то, что нужно приготовить, например, грибы, колбасу или лук, вам нужно сначала обжарить их.

Подсказка: Хотите всем угодить? Составляйте параллельные ряды из разных начинок!

Шаг четвертый: скрутите омлет из пергамента

Возьмитесь за край пергаментной бумаги с длинной стороны и аккуратно раскатайте теплый омлет с начинкой на три части. Подождите минуту или две, чтобы сыр расплавился, затем нарежьте и подавайте.

Шаг пятый: наслаждайтесь!

Булочка с омлетом Easy Baked

Приготовьте вкусный сытный завтрак для всей семьи, приготовив всего за 5 минут.Имея список идей начинки, вы можете испечь один рулет из омлета, который сделает всех в вашей семье счастливыми. Ключевое слово легко, яйца, приготовление заранее, приготовление еды

1x2x3x

  • 12 яиц
  • 1 стакан молока
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана свежих листьев молодого шпината
  • 1/2 стакана нарезанных кубиками свежих помидоров
  • 1 стакан тертый сыр — (я использовал чеддер)
  • Разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C / газовая отметка 6 и застелите противень с бортиком пергаментной бумагой.Слегка сбрызните бумагу кулинарным спреем.

  • Смешайте в блендере яйца, молоко, муку и соль. Взбить до однородной массы, затем вылить на противень, выстланный пергаментом. Выпекайте 12-15 минут, пока центр не застынет.

  • Разложите начинку по всей поверхности запеченного омлета. Поднимите одну длинную сторону пергаментной бумаги и скатайте ею рулет из желе из омлета. Подождите 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился, затем нарежьте и подавайте.

Порция: 8одна восьмая рулета из омлета | Калории: 172 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 13 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 259 мг | Натрий: 346 мг | Калий: 205 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 1280 МЕ | Витамин С: 3.4 мг | Кальций: 150 мг | Железо: 1,6 мг

Дополнительные инструкции:

Прикрепите этот рецепт на потом!

Омлет из яичного рулета: 3 шага (с изображениями)

Если вы эксперт по тамагояки, у вас есть сковорода тамаго, возможно, с антипригарным покрытием. Эти сковороды прямоугольные и помогают приготовить красивый прямоугольный омлет, но у меня его не было, поэтому я использовал 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием.

Беспокоитесь о недостаточном приготовлении яиц? Не надо.

Перед тем, как начать, следует учесть одну деталь: хотите ли вы, чтобы омлет был желтым или коричневым? Мне нравятся желтые омлеты, поэтому моя цель — работать быстро, а не останавливаться и не пережарить омлет.Это действительно невозможно недоварить; если его можно свернуть, значит, оно достаточно приготовлено.

Будьте готовы повторить себя

Нанесите кисточкой или бумажной салфеткой немного оливкового масла. Вылейте в сковороду примерно 1/6 яичной смеси. По сути, вы собираетесь покрыть сковороду тонким слоем яйца. Если вы хотите добавить ветчину, лосось или что-то еще, сделайте это в этом первом ролле и убедитесь, что все, что вы добавляете, тонкое или нарезанное кубиками! Как только яйцо начнет затвердевать, используя палочки для еды или резиновую лопатку (откровенно говоря, иногда лучше использовать оба вместе), начните катить самый дальний от вас край к себе.Делайте это медленно и старайтесь, чтобы он был цилиндрическим, если можете, но ничего страшного, если он станет больше похож на форму кирпича. Вы хотите действовать медленно, потому что не хотите рвать омлет.

Свернув омлет, сдвиньте его обратно к дальнему краю сковороды. Достаньте полотенце из оливкового масла и нанесите еще один тонкий слой оливкового масла. Налейте в сковороду примерно столько же яичной смеси, которую вы вылили в прошлый раз. Это важно: ваша цель — аккуратно приподнять омлет, чтобы новая яичная смесь вылилась под скатанный омлет и смешалась с уже приготовленным омлетом.Это гарантирует, что ваш следующий рулон будет бесшовным и ровным. Как только яйцо начнет затвердевать, вы продолжите катание.

Как только вы завершите второй раунд, вы будете повторять это снова, пока не почувствуете, что закончили. Я пришел к выводу, что три раунда — это примерно правильная сумма для меня. Я попробовала омлеты большего размера, и я попробовала омлет из одного яйца, что было мило, но 3, кажется, имеют смысл. В конце концов, это размер типичного омлета из 3 яиц. Глубоко в душе я чувствую, что делать это с 4-мя переливками, используя очень тонкие этапы яичной смеси, было бы совершенством.Может быть в следующий раз.

Рецепт омлета в рулетах — The Cooking Foodie

2019-03-25

4 звезды (9 голосующих)

Все любят омлеты, но пробовали ли вы когда-нибудь катанный омлет? Этот простой рецепт покажет вам, как приготовить омлет с овощами. Этот скрученный омлет можно приготовить из разных овощей, таких как лук, морковь, грибы, брокколи и другие. Идеальный, здоровый завтрак с высоким содержанием белка.И приготовить намного проще, чем вы думаете. Этот яичный рулет популярен в Корее и называется там Гиран Мари. Также похожий омлет можно найти в Японии: он называется тамагояки (японский рулет из омлета). Обычно его готовят на прямоугольной сковороде для омлета, называемой макиякинабе. Яичный рулет бывает двух видов: сладкий и соленый, сегодня мы делаем обычный соленый рулет.

ИНГРЕДИЕНТЫ
    • 4 яйца
    • 1/2 мелко нарезанной луковицы
    • 1/4 нарезанной моркови
    • 1 мелко нарезанная зеленая луковица
    • Соль по вкусу
    • Черный перец по вкусу
    • Масло растительное для кулинарии
НАПРАВЛЕНИЯ

1.Подготовить все овощи.

2. В большой миске взбить яйцо, соль и перец. Добавьте нарезанные овощи и перемешайте до однородности.

3. Нагрейте сковороду среднего размера, смазанную маслом, на слабом-среднем огне. Вылейте около ¼ яичной смеси, убедившись, что вся поверхность сковороды покрыта. Варить 1-2 минуты до полуготовности. Затем начинайте аккуратно скатывать бревно, оставляя небольшую часть развернутой. Отодвиньте яичный рулет в сторону от сковороды и смажьте сковороду небольшим количеством масла. Вылейте еще 1/4 яичной смеси в пустую часть и варите еще 1-2 минуты, пока она не станет полуготовой.Повторите то же самое с оставшейся яичной смесью.

4. Переложите на тарелку или разделочную доску и нарежьте.

Примечания:

  • Вы можете использовать любые другие овощи, которые вам нравятся. Например: брокколи, болгарский перец и многое другое.

Рецепты рулетов из омлета | Блог THE NIBBLE


[1] Вдохновение для этой статьи взято из книги The Wholesome Fork. [2] С ярким гарниром от Fabulessly Frugal.[3] Рулет из ветчины и сыра от Mangia Bene Pasta. [4] Омлет-ролл с гарниром из All Recipes. [5] Толстый рулет с соусом песто из компании A Little Bit Of Spice. [6] Тушеный куриный омлет в японском стиле из резервации И.

Недавно мы вспомнили об одном из фирменных блюд на завтрак нашей матери: рулетах из омлета. У нее было два фаворита: сливочный сыр и желе, сливочный сыр и копченый лосось.

Мы любили их, но единственная еда, которую мы, кажется, не умеем готовить, — это омлет (извините, не могу это объяснить).Лично мы никогда не видели скрученных омлетов в ресторанах, за исключением суши-ресторанов, в которых простой яичный «буханка», приготовленный на сковороде, тамаго (буквально «яйцо-гриль», которое часто называют яичным заварным кремом) нарезают на кусочки для суши или сашими.

Когда мы зашли на сайт Эстер Шульц и увидели верхнюю фотографию, потребовалось повторное посещение.

Эстер вдохновилась сделать сэндвич с оберткой, используя яйца вместо хлеба. Ее рулет из омлета с рукколой из индейки, ниже.

Эстер предпочитает здоровые рецепты, поэтому мы разделяем ее энтузиазм по поводу того, что «Только один из этих рулетов из омлета с рукколой и индейкой содержит целых 19 граммов протеина.Это примерно столько же протеина, сколько в 2 унциях ростбифа.

«Количество калорий составляет всего 173 калории, что делает его отличной богатой белком закуской или вкусным обедом в сочетании с салатом.

«Это также замечательный выбор для детей. Вы можете позволить своим детям выбирать начинки и сами скатывать их, чтобы получился веселый, индивидуально подобранный обед.

«И что в них самое лучшее? На подготовку у них уходит всего 10 минут ».

Они имеют прекрасный вкус при комнатной температуре; А если вам не нравятся ваши навыки переворачивания омлета, вы можете испечь омлет на сковороде.

Как бы вы их ни делали, если вы их разрежете, вы можете назвать их вертушками.

ИДЕИ ДЛЯ НАПОЛНЕНИЙ

Нам нравится идея роллов из омлета для позднего завтрака или вместо (или в дополнение к) бутербродов с чаем, даже в виде закусок для коктейлей. Выбор начинок безграничен. Подумайте о том, чтобы объединить ваши любимые:

  • Мясо для завтрака (бекон, ветчина, колбаса) с салатом и помидорами (например, рулет BLT)
  • Сыр, например чеддер, перец, швейцарский / грюйер
  • Сыр и овощи, e.грамм. козий сыр и шпинат
  • Мясные деликатесы, бекон или колбаса с сыром, например ветчина и швейцарцы, бекон и чеддер
  • Десертный рулет *, например, маскарпоне или сливочный сыр с вареньем
  • Сливочный сыр и желе * (мама использовала виноградное желе)
  • Сливочный сыр или сыр типа Бурсен (с чесноком и зеленью), копченый лосось и лук
  • Фруктовый рулет *, например, маскарпоне и ягоды или рикотта и стружка из шоколада / шоколадной стружки
  • Рулет из остатков еды, например, клюквенный соус и начинка
  • Рулет песто, смесь песто с рикоттой или другим мягким сыром для тела
  • Рулет из мягкого сыра, несладкий с травами или сладкий с вареньем или сушеными ягодами, например козьим сыром, базиликом и сушеной клюквой
  • Сладкий рулет *, например, сливочный сыр и желе

  • Далее рассмотрим:

  • Гарниры: помидоры черри, зелень, гренки
  • Пикантные начинки: соус барбекю, песто, сальса
  • Сладкие начинки: фруктовый соус, сироп

  • Для легкого обеда подавайте вместе с:

  • Зеленый салат
  • Сырые или вареные овощи (например,г.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *