Рулет из лаваша с сельдью и картошкой, пошаговый рецепт с фото
Если у вас под рукой есть парочка листов армянского лаваша, то не поленитесь и сделайте рулет из лаваша с селедкой и картофельным пюре.
Эта закуска давно отвоевала своё место на праздничном столе, но полакомиться такими аппетитными кусочками можно, не дожидаясь праздника, а прямо сейчас. Тем более, что ничего экзотического нам не нужно. Совсем немного времени и чуть-чуть усилий… Самое трудное – это выждать нужное по рецепту время!
Ингредиенты
- Лаваш армянский тонкий — 2 шт.
- Сельдь соленая — 150 г
- Картофель — 2 шт.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Укроп свежий — 1 пучок
- Сыр плавленый — 150 г
- Масло сливочное — 40 г
- Соль — 0,25 ч.л.
Как приготовить
Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
Картофели очистить, обмыть, разрезать на несколько ломтиков, залить горячей подсоленной водой и поварить до мягкости.
Отвар слить и добавить масло.
Размять картофель в пюре и добавить к нему измельчённый укроп.
Всё хорошо вымешать.
Филе сельди без кожи и костей нарезать тонкими пластинками.
Один пласт лаваша смазать плавленым сыром. Зелёный лук нарезать тонкими колечками и равномерно посыпать им сыр.
Накрыть сыр с луком вторым пластом лаваша и плотно прижать.
Визуально разделить лаваш на 3 части. ⅔ части лаваша смазать тёплой картофельной массой, а остальную часть – плавленым сыром.
Поверх картофеля разложить пластинки сельди.
Плотно скатать оба лаваша в рулет, начиная скатывание со стороны картофельной массы.
Завернуть рулет в пищевую плёнку, завязать с двух концов и положить для пропитки на пару часов в холодильник.
Готовый рулет нарезать на порции.
Приятного аппетита!
Жареные рулеты из лаваша с картошкой: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоОчень вкусное блюдо, которое вы можете приготовить буквально за 5 минут – жареные рулеты из лаваша с картофелем. При минимуме ингредиентов вы получите сытное и ароматное блюдо, которое с удовольствием съедят и дети, и взрослые! Его можно подать не только на обед или ужин, благодаря быстроте создания, оно станет актуальным даже для завтрака, например с горячим чаем или кофе, какао. Лаваш вы можете приобрести в любом магазине пошаговой доступности или же создать самим – из муки и воды. Картофель отварите заранее в подсоленной воде со специями и слегка охладите. Сыр можно не использовать вообще или же выбрать любой сорт, даже мягкий, кроме плавленого. Кстати, жареный лаваш на топленом сливочном масле получается гораздо вкуснее и нежнее на вкус, а если решите обжаривать его на растительном, то выбирайте рафинированное без запаха.
Ингредиенты
- 2-3 отварные картофелины
- 50 г твердого сыра
- 2 куриных яйца
- 1 лист длинного лаваша или 2 коротких
- соль и перец по вкусу
- 40 мл растительного масла
Приготовление
1. Вобьем в глубокую емкость яйца, присолим их и взобьем вилкой или венчиком в пышную пену примерно 1-2 минуты.
2. Отварной картофель помнем вилкой или специальным прессом в глубокой емкости с несколькими щепотками соли и молотого черного перца. На терке с мелкими ячейками натрем в эту же емкость твердый сыр любого сорта или мягкий сыр: фету, брынзу, моцаррелу. Тщательно перемешаем. На этом этапе в начинку можно всыпать измельченную зелень петрушки или укропа, предварительно промытую.
3. Развернем длинный лист лаваша и на одну его половину нанесем картофельную начинку. Если у вас начинки получилось больше, то обмазывайте ей весь лаваш.
4. Завернем оставшуюся половину на начинку и скрутим все рулетом.
5. Нарежем ножом приготовленный рулет на части толщиной не более 1,5-2 см, иначе их придется обжаривать не только снизу и сверху, но и по сторонам. Использовать будем острый нож, чтобы нарезка получилась аккуратной.
6. Обмакнем нарезанные части лаваша с начинкой в яичную смесь со всех сторон.
7. Разогреем сковороду с маслом и выложим в нее заготовки, убавим нагрев до минимального. Обжарим около 1-2 минут.
8. Затем перевернем на другую сторону и обжарим такое же количество времени до румяности.
9. Выложим на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир.
10. Затем переместим на другую тарелку и сразу же подадим к столу, пока они горячие, не забыв про чай.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Закусочные рулеты
Жареные рулетики из лаваша с картофелем, рецепт с фото
Предлагаю приготовить очень простую, но невероятно вкусную закуску из тонкого лаваша. Получается очень нежное и аппетитное блюдо, которое уходит со стола еще быстрее, чем готовится. Начинка, конечно, может быть самая разнообразная, полет для фантазии здесь огромен. Так же можно немного поиграть с основными ингредиентами, добавив, к примеру, грибы или обжаренный лук. Получается что-то среднее между пирожками или другой подобной выпечкой. В любом случае блюдо очень вкусное и сытное, которое просто мгновенно исчезает с тарелки! Готовится данная закуска очень просто и достаточно быстро, особенно если у вас осталось картофельное пюре от вчерашнего ужина. Сытный завтрак для всей семьи на скорую руку вам будет обеспечен! С чаем или кофе утром – очень вкусно!
Ингредиенты:
- лаваш армянский – 1 шт.
- картофельное пюре – 500 грамм.
- колбаса – 100 грамм.
- сыр твердый – 100 грамм.
- яйцо – 2 шт.
- соль – по вкусу.
- растительное масло для жарки – по факту.
Как приготовить жареные рулетики из лаваша:
Картофель отвариваем в подсоленной воде и превращаем в пюре, даем немного остыть. Если картофель со вчерашнего дня, то достаточно будет его просто размять вилкой.
Добавляем к картофельному пюре натертую на крупной терке колбасу. У меня в данном случае вареная, но подойдет и любая другая. Можно так же использовать для этой цели сосиски или сардельки, тоже очень вкусно!
Трем сюда же любой твердый сыр, который хорошо плавится при нагревании.
Все перемешиваем до однородного состояния. Начинка для рулетиков готова. По желанию можно добавить свежую зелень или специи, я не добавляла.
Раскладываем на столе один большой армянский лаваш. Наносим сверху ровным слоем всю начинку и плотно сворачиваем лаваш в рулет.
Кладем швом вниз.
И нарезаем острым ножом на кусочки, толщиной примерно в 1,5 см.
Отдельно взбиваем яйца с солью и обмакиваем в них поочередно все рулетики с двух сторон.
Выкладываем на разогретую сковороду.
Обжариваем на среднем огне с двух сторон пока они хорошо не подрумянятся. Процесс этот довольно быстрый и уже примерно через 10 минут горячий и ароматный завтрак будет готов.
Подаем со сметаной или самостоятельно. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Этот рецепт пирожков-рулетов, просто палочка-выручалочка для занятых хозяек! Рекомендую побаловать себя и своих близких этим простым, но вкусным блюдом! Как я говорила, начинка может быть самая разнообразная, практически из того, что есть под рукой!
Приятного аппетита!!!
С уважением, Оксана Чабан.
Другие рецепты с сайта:
Рулеты из лаваша с картофелем и грибами
Рулетики из лаваша с картофелем и грибами. Вкусная недорогая закуска!
Ингредиенты
лаваш | 3 шт |
---|---|
картофель | 1,5 кг |
шампиньоны | 500 г |
укроп | 1 пучок |
лук репчатый | 1 шт |
растительное масло | |
соль | |
молотый черный перец |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
30
Видеорецепт
Картофель очистить от кожуры, вымыть. Залить холодной водой, посолить по вкусу и отварить до готовности.
За время, пока варится картофель, очистить луковицу и нарезать её мелким кубиком.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук 3-4 минуты.
Затем добавить шампиньоны и обжарить всё вместе еще минут 10-15, постоянно помешивая, чтобы лук и грибы не пригорели, а равномерно приготовились.
С картофеля слить воду (оставив 50-70 мл.) и толкушкой размять в пюре. Масса должна быть мягкой, не сухой.Мелко нарезать укроп.
Добавить в картофельное пюре поджаренные с луком грибы, укроп и всё хорошо перемешать. Добавляем соль и молотый черный перец по вкусу.
На один лист лаваша выложить треть начинки, распределить её ровным слоем.
Свернуть плотным рулетом.
Нарезать кусочками, толщиной 2-2,5 см.
Разогреть в сковороде растительное масло и с двух сторон обжарить рулетики до золотистой корочки.
Подавать горячими. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Рулетики из лаваша с картошкой и грибами
Рулеты из лаваша с картофелем и грибами рецепт с фото
Вкусные рулетики из лаваша отлично разнообразят постный стол и не только. Они быстрые и лёгкие в приготовлении, а сочетание картофеля и грибов всегда выигрышно. Ещё один плюс – их очень удобно взять с собой в дорогу в качестве перекуса.
Автор публикации
Долгое время была домашним кондитером и жила на Алтае. А потом в один момент всей семьёй собрали пару чемоданов, сели в машину и переехали за 4000 км от дома в город, где не было ни одного знакомого – солнечный Ростов-на-Дону. Очень нравится фотографировать. Сейчас особенно интересно развиваться в фуд-фотографии. Мама двух мальчиков.
жареных рулонов лаваша с картофелем и грибами расположены на тарелке Стоковое Изображение
Похожие изображения
Рулетики из лаваша жареные с картофелем и грибами
Мужчина получил обед из жареных картофельных рыбных палочек, мяса и лаваша. Наслаждайтесь едой. Он заслуживает вкусной еды. Высококалорийный
Тонкий жареный лаваш
Жареная рыба на листе лаваша с луком, лимоном, красным перцем, солью и овощной нарезкой.Для меню кафе. деревянный
Жареные рулетики из лаваша с картофелем и грибами на сковороде
Турецкий донер кебаб с помидорами, жареным картофелем, солеными огурцами и лавашом
Вкусные жареные слоеные котлеты из тонкого армянского лаваша на деревянном столе. Конверты из лаваша творожной начинки
Свиные ребрышки на гриле и жареный лук на тарелке с лавашом, изолированные на белом фоне
Жареные острые чипсы из лаваша в белой тарелке со свежей петрушкой
Жареные острые чипсы из лаваша в черной супнице
Жареные свиные колбаски на лаваше с кетчупом и армянской закуской Айвар с овощами.Лаваш, красный перец, лук,
Свежий зеленый салат с жареным яйцом и лавашем
Лаваш Шаурма запеченная на огне. Вкусная хрустящая тортилья с начинкой внутри и обжаренная на гриле. Здорово и вкусно
Конверты из тонкого армянского хлебного лаваша, обжаренного с хрустящей корочкой. Начинка для горячего завтрака из сыра, помидоров и зелени
.жареных рулетов из лаваша с картофелем и грибами Stock Photo
Похожие изображения
Жареные рулетики из лаваша с картофелем и грибами расположены на тарелке
Мужчина получил обед из жареных картофельных рыбных палочек, мяса и лаваша. Наслаждайтесь едой. Он заслуживает вкусной еды. Высококалорийный
Тонкий жареный лаваш
Жареная рыба на листе лаваша с луком, лимоном, красным перцем, солью и овощной нарезкой.Для меню кафе. деревянный
Турецкий донер кебаб с помидорами, жареным картофелем, солеными огурцами и лавашом
Вкусные жареные слоеные котлеты из тонкого армянского лаваша на деревянном столе. Конверты из лаваша творожной начинки
Свиные ребрышки на гриле и жареный лук на тарелке с лавашом, изолированные на белом фоне
Жареные острые чипсы из лаваша в белой тарелке со свежей петрушкой
Жареные острые чипсы из лаваша в черной супнице
Жареные свиные колбаски на лаваше с кетчупом и армянской закуской Айвар с овощами.Лаваш, красный перец, лук,
Свежий зеленый салат с жареным яйцом и лавашем
Лаваш Шаурма запеченная на огне. Вкусная хрустящая тортилья с начинкой внутри и обжаренная на гриле. Здорово и вкусно
Конверты из тонкого армянского хлебного лаваша, обжаренного с хрустящей корочкой. Начинка для горячего завтрака из сыра, помидоров и зелени
Шаурма-лаваш с жареным куриным мясом, свежими овощами и сливочным соусом на фоне коричневого камня.
.Вегетарианские яичные рулетики из лаваша и грибов
Рецепт вегетарианских яичных рулетов
Я предпочитаю простые вегетарианские яичные рулетики, или, как мы их называем, блинчики из грибного лаваша.
Если вы любите грибы и яичные рулетики, это гарантированно станет вашей следующей любимой закуской или закуской. Моя мама делала их зимой, перед праздниками. Так что для меня это скорее праздничная и комфортная еда, объединенная в одном. Ее версия этих вегетарианских яичных рулетов была немного другой. Добавила только булгур, лишние специи и приправы.
Я обожаю эти вегетарианские рулетики из яиц, обжаренные на топленом масле. Для более здорового блюда можно смазать маслом и запечь в духовке.
Убедитесь, что у вас свежий лаваш, чтобы при заворачивании яичных рулетов хлеб не потрескался.
Надеюсь, вы попробуете мой рецепт и он вам понравится. Не забудьте поделиться своими отзывами через мои социальные сети: Instagram или Facebook.
Удачного приготовления!
Вам понадобится 1 упаковка свежего лаваша, нарезанного квадратами 5 x 5 дюймов, или вы можете приготовить яичные булочки большего размера
Для начинки вам понадобится
450 г грибов, очищенных, нарезанных ломтиками
2-3 столовые ложки оливкового масла
1 небольшая луковица, мелко нарезанная
¼ чашки булгура (# 1, мелкого помола) плюс стакана горячей воды
½ столовой ложки пасты из красного перца, I есть учебник на YouTube для этого
⅓ чайной ложки молотого черного перца, ¼ чайной ложки молотого тмина, ½ чайной ложки молотого кориандра
½ чайной ложки молотого чеснока или небольшого измельченного зубчика свежего чеснока
1-2 чайные ложки сухого укропа или 1-2 столовые ложки свежий, не стесняйтесь использовать любые из ваших любимых специй и трав
Соль по вкусу
Для жарки вам понадобится масло или сливочное масло, я использовала топленое масло, посмотрите обучающее видео на моем канале YouTube
Смешайте булгур и горячую воду, отложите для размягчения, пока вы жарите, и готовьте остальные
В сковороде смешайте масло и лук, обжарьте до полупрозрачности
.Картофельное пюре с грибами — Recipe Girl
Пюре с грибами — отличный гарнир к ростбифу, ветчине, курице или свинине.
При поиске гарнира большинство людей тяготеют к коробке с рисом или чему-то, что связано с картофелем. Это совершенно нормально, и мы достаточно часто делаем суперпростые вещи в моем доме. Этот рецепт несложный, но он добавит тонны аромата и пиццы в обычное картофельное пюре.Сделайте это пюре с грибами!
Как жарить грибы:
Грибы на сотейнике готовить очень просто. На сковороде растопить масло и добавить нарезанные свежие грибы. Обжарить до мягкости вместе с нарезанным луком-шалотом. Дайте грибам вариться около 12 минут, пока они не подрумянятся. Добавьте немного соли и перца, и ваши обжаренные грибы будут идеальными!
Как приготовить пюре с грибами:
Очищенный картофель готовят в кипящей подсоленной воде до готовности.Затем воду сливают и картофель растирают с маслом и молоком. Грибы готовятся отдельно (объяснено выше). Затем смешайте 2/3 обжаренных грибов с картофельным пюре, переложите картофель в сервировочную миску и положите сверху остальные грибы.
Нарезанный чеснок используется как гарнир поверх этого картофельного пюре с грибами. Если вы не можете найти зеленый лук, вы можете использовать зеленую часть зеленого лука. И, конечно, можете отказаться от гарнира, если хотите.
Какой картофель лучше всего использовать для пюре?
В этом рецепте используется картофель красновато-коричневый. Вы также можете использовать Yukon Gold. Оба эти сорта картофеля содержат много крахмала, и из них получается воздушное, гладкое и ароматное пюре.
Какие грибы лучше всего?
По этому рецепту подойдут любые нарезанные грибы. Я рекомендую использовать нарезанные белые шампиньоны или грибы кримини. И вкус грибов бэби белла мне тоже очень нравится.
Инструкции по предварительному монтажу:
Картофель и грибы можно приготовить за 2 часа. Дайте им обоим постоять отдельно при комнатной температуре. Разогрейте их отдельно на среднем огне, прежде чем продолжить и соединить картофель и грибы для подачи. Наслаждайтесь!
Вот еще несколько рецептов с грибами, которые вы могли бы попробовать:
Картофельное пюре с грибами
Сделайте картофельное пюре лучше … с грибами!
- 5 фунтов картофеля красновато-коричневого цвета, очищенного и нарезанного кубиками размером 1,5 дюйма
- 8 столовых ложек (1 палочка) сливочного масла, разделенного на части
- 2/3 стакана (или более) цельного молока
- соль и перец по вкусу
- 1,5 фунта нарезанные грибы (кримини, бэби белла или белые)
- 1/2 стакана нарезанного лука-шалот
- 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить картофель до готовности, около 25 минут.Картофель слить. Вернитесь в тот же горшок. Перемешивайте на среднем огне около 1 минуты, пока не испарится лишняя влага; снять с огня. Добавьте к картофелю 5 столовых ложек масла; хорошо размять. Добавьте 2/3 стакана молока и перемешайте, добавляя больше молока по столовой ложке, чтобы достичь желаемой консистенции. Приправить картофель по вкусу солью и перцем.
Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте половину грибов; обжаривать до размягчения, около 3 минут.Добавьте оставшиеся грибы и лук-шалот. Обжаривайте до тех пор, пока соки не испарится и грибы не станут коричневыми, около 12 минут; Приправить солью и перцем. (Картофель и грибы можно приготовить за 2 часа. Дайте постоять отдельно при комнатной температуре. Разогрейте отдельно на среднем огне, прежде чем продолжить.)
Смешайте 2/3 грибов с картофелем. Насыпь в сервировочную миску. Сверху выложить оставшиеся грибы; посыпать чесноком.
Порция: 1 порция | Калории: 372 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 10 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 135 мг | Калий: 1529 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 435 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 3 мг
.Вкусные рулетики из лаваша с картошкой и сосиской
Мои домочадцы очень любят рулеты в лаваше с различными начинками. Самая простая и очень вкусная начинка для таких рулетиков — это толченая картошка и сосиски. На этот раз я запекла в духовке до румяной корочки вкусные рулетики из лаваша с начинкой из картошки с сосиской. Отсюда и название «горячие». Приготовить это простое, вкусное и питательное блюдо вы сможете и сами, ознакомившись с моим пошагово оформленным рецептом с фото.
Нам понадобится:
- сосиски – 10 шт.;
- картошка – 500 гр;
- сметана – 50 мл;
- яйцо – 1 шт.;
- кунжут белый – 2 ч.л.;
- кунжут черный – 2 ч.л.;
- соль – по вкусу;
- масло сливочное – 100 гр;
- тонкий лаваш – 2 шт.
Как сделать рулетики из лаваша с начинкой из картошки с сосиской
Приготовление начинаем с варки картофеля для начинки. Картошку нужно почистить и отварить, как для пюре.
Затем, воду из отварного картофеля полностью сливаем, добавляем в кастрюльку сливочное масло и, пока картошка горячая, тщательно переминаем ее толкушкой.
В итоге, получается вот такая толченка — плотная и однородная по консистенции. Картошку отставим чтобы она остыла до состояния едва теплой.
Пока картофель охлаждается, мы можем нарезать лаваш на квадратные сегменты размером как на фото. У меня из одного большого лаваша получилось пять таких квадратов.
Для этого блюда я подготовила сосиски в натуральной оболочке и их мы очищать не будем. Но если у вас сосиски в целлофане, то их нужно обязательно почистить.
Белый и черный кунжут поджариваем на сухой сковороде в течение 5-7 минут на большом огне при постоянном помешивании лопаткой.
Куриное яйцо смешиваем со сметаной и солью. Этой смесью мы будем смазывать рулеты перед запеканием.
Когда все ингредиенты готовы, мы можем приступить к формированию рулетов. На квадратик лаваша выкладываем тонким слоем толченую картошку так, чтобы края лаваша были свободны от начинки.
Сосиску кладем ближе к верхнему краю, как на фото.
Подворачиваем края лаваша сверху на сосиску и руками аккуратно скручиваем.
Вот такой получается рулет с картошкой и сосиской в лаваше — аккуратно свернутый, по форме напоминает сигару.
Противень застилаем бумагой для выпечки, укладываем рулетики с начинкой и с помощью кулинарной кисти смазываем их смесью из яйца и сметаны.
Сверху посыпаем обжаренным кунжутом и ставим противень в прогретую духовку на большой огонь на десять минут.
Так как для начинки мы использовали готовые продукты, то этого времени как раз достаточно, чтобы блюдо немного подрумянилось.
Аппетитные сытные и очень вкусные горячие рулеты с сосиской и толченой картошкой в лаваше подаем к столу с пылу с жару со свежей зеленью, овощным салатом или консервированными овощами.
А вот так выглядит блюдо в разрезе. На фото видно, что толченая картошка не пересушена, а сосиска остается аппетитной и сочной.
Приготовьте такое блюдо сами и убедитесь, что самые простые рулеты из лаваша с начинкой могут быть ну очень вкусными? Готовьте просто, а кушайте с удовольствием!
Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой, с крабовыми палочками, с яйцами и плавленным сыром, сигара берек( турецкие пирожки ) на большой праздничный стол) — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
13 шт. |
| 900 г | |||
23 шт. | по вкусу | ||||
9 пуч. | 8 пуч. | ||||
130 г | 600 г | ||||
1000 г | 240 г | ||||
480 мл | 800 г | ||||
360 мл |
| 600 г | |||
400 г | 20 зуб. | ||||
800 г | по вкусу | ||||
| по вкусу | по вкусу |
Описание рецепта — Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой, с крабовыми палочками, с яйцами и плавленным сыром, сигара берек( турецкие пирожки ) на большой праздничный стол):
Четыре блюда за два часа быстро и достаточно экономно!!!
Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой, с крабовыми палочками, с яйцами и плавленным сыром, сигара берек( турецкие пирожки ) на большой праздничный стол): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
6,5 шт. | |||
| 450 г | ||
10 шт. | |||
по вкусу | |||
4 пуч. | |||
4 пуч. | |||
100 г | |||
300 г | |||
500 г | |||
120 г | |||
240 мл | |||
400 г | |||
180 мл | |||
| 300 г | ||
200 г | |||
10 зуб. | |||
400 г | |||
по вкусу | |||
| по вкусу | ||
по вкусу |
Для начала подготовим все необходимые продукты .
Шаг 2:
1) Сначала готовим одновременно рулетики из лаваша с картофелем и колбасой и сигара берек. Сначала чистим картошку и наливаем кастрюлю с водой и ставим на плиту.
Шаг 3:
200 г | |
3 шт. | |
1 пуч. |
2) Готовим тесто для турецких пирожков в то время, как варится картошка. Отделяем желтки от белка( 1 желток на 150г творога) , трём сыр и добавляем укроп.
Шаг 4:
| 450 г | ||
по вкусу |
3) Затем добавляем творог и соль по вкусу . Все тщательно перемешиваем.
Шаг 5:
4) Разрезать лаваш на кусочки шириной 10-12 см. На край лаваша положить столовую ложку начинки , а другой край смазать белком, чтоб заклеился рулетик .
Шаг 6:
5) Скручиваем все в трубочки.
Шаг 7:
6) Теперь готовим начинку для рулетов с картошкой и колбасой. Нарезаем мелко лук и кладём на сковородку, все обжариваем на сливочном масле. Яйца варим в количестве 6 штук.
Шаг 8:
400 г | |
200 мл | |
2 пуч. | |
2 пуч. |
7) Из картофеля делаем пюре и добавляем в него горячее молоко, пюре должно быть без комочков. Добавляем к пюре колбасу , петрушку и укроп. Все перемешиваем.
Шаг 9:
8)Когда лук обжарили , кладём его в нашу картофельную массу.
Шаг 10:
И снова все перемешиваем.
Шаг 11:
9)Смазать один лист лаваша начинкой, затем свернуть рулетом. Разрезать острым ножом на рулетики, шириной 1,5 см.
Шаг 12:
10) Взбить хорошо яйца с 40 мл молока( добавляем яйцо и остатки белка от прошлых яиц) .Быстро обмакнуть рулетик в яичную смесь.
Шаг 13:
11) Выложить рулетики из лаваша и сигара берек в горячее растительное масло и обжарить с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, на среднем огне. Готовые жареные рулетики из лаваша выкладывать на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Проделать всю ту же работу с другим листом лаваша и начинкой.
Шаг 14:
| 300 г | ||
100 г | |||
1 пуч. | |||
5 зуб. | |||
1 пуч. | |||
по вкусу | |||
по вкусу |
12) Готовим третий рулет из лаваша с плавленным сыром и яйцами. Яйца, сваренные вкрутую, очистить и натереть вместе с плавленым сыром на мелкой терке. Добавить мелко рубленный укроп и петрушку, давленый чеснок, сметана ( можно вместо сметаны майонез использовать), соль, перец и хорошенько все перемешать.
Шаг 15:
13) Разрезать лаваш на два квадрата. Разложить первый лист лаваша и промазать полученной массой. Поверх первого листа лаваша с начинкой положить второй лист лаваша и выложить оставшуюся смесь. Далее свернуть лаваш с сыром и яйцом в рулет (делаем это аккуратненько, чтобы начинка не выпадала, а лаваш не порвался).
Затем разрезать рулет из лаваша на аккуратные порционные кусочки и выложить их на блюдо.Можно обернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 2-3 часа. Потом порезать порционно , я разрезала сразу, поэтому они чутка развалились , лучше сразу в холодильник ставить.
Шаг 16:
200 г | |||
300 г | |||
по вкусу | |||
3 шт. | |||
100 г | |||
по вкусу | |||
| по вкусу | ||
по вкусу | |||
5 зуб. | |||
1 пуч. | |||
1 пуч. |
14)Готовим четвёртый рулет из лаваша с крабовыми палочками. Готовим начинку. Зелень мелко рубим. К зелени добавляем измельченный с помощью чеснокодавилки чеснок. Если твёрдый сыр пластинами — нарезаем мелко, а если одним куском — натираем на терке. Добавляем его к измельченной зелени. Добавляем 2 столовые ложки сметаны(майонеза). Перемешиваем. С крабовых палочек снимаем обертку и нарезаем их мелко. К крабовым палочкам добавляем 4 столовые ложки сметаны(майонеза). Перемешиваем.
Шаг 17:
15) Остывшие яйца нарезаем мелко, добавляем 3 столовые ложки сметаны( майонеза). Перемешиваем. На первый пласт лаваша наносим тонкую сеточку из сметаны либо майонеза и выкладываем всю начинку из зелени, чеснока, сыра. Распределяем равномерно начинку по всему лавашу. Заворачиваем лаваш в рулет. На второй пласт лаваша наносим сеточку из сметаны либо майонеза и выкладываем начинку из яиц. Берем рулет с начинкой из зелени и сыра и кладем на лаваш с яйцом. Заворачиваем все туго в один рулет. На третий пласт лаваша наносим сеточку из сметаны либо майонеза и выкладываем начинку из крабовых палочек. Сверху на крабовые палочки кладем ранее свернутый рулет. Заворачиваем все туго в один рулет. Оборачиваем рулет в пищевую пленку и кладем в холодильник на 2-3 часа. Готовый рулет нарезаем порционно.
Шаг 18:
Готовые рулетики можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита)
Пита из сладкого картофеля — Piper Cooks
Пита из сладкого картофеля. Этот лаваш из сладкого картофеля — идеальная основа для легкого обеда с яичным салатом. Вы также можете обжарить их на сковороде, чтобы не было карманов, и использовать в качестве лепешек для макания или в качестве основы для пиццы.
Я определенно фанат хлеба, а ты? Я стараюсь себя ограничивать, потому что тоже не слишком разборчив в этом. Я люблю тосты с авокадо, тосты с нарезанными помидорами или арахисовым маслом, булочки с булочками, чесночный хлеб + сырный чесночный хлеб Pull Apart, чайное печенье, фокачча и этот список можно продолжить…
Я уже говорил о хлебе раньше, так что на этот раз я сэкономлю, но попробуйте эти лепешки из сладкого картофеля, потому что они действительно хороши.
Что можно сделать с лавашем:
- Наполните их яичным салатом
- Наполните их своим любимым салатом для вкусного вегетарианского обеда
- Намажьте соус Цацики внутрь, добавьте немного греческого мяса или овощей, приправленных пряностями, и немного салата и подавайте с салатом или лимонным картофелем для Греческий тематический ужин
- Обжарьте их вместо выпечки, чтобы они стали более толстыми лепешками, а затем используйте их для индивидуальных основ пиццы или просто нарежьте их дольками и окуните в оливковое масло и бальзамический уксус для легкого закуска
Этот хлеб довольно легко приготовить, для него достаточно одного ингредиента, который немного отличается от большинства простых рецептов хлеба — сладкого картофеля .
Сладкий картофель полезен — он богат витаминами и минералами, и клетчаткой. К тому же они вкусные.
Я всегда варю по несколько бататов за раз. Для кипячения требуется всего около 8-10 минут, если вы очистите их и нарежете на куски . Я использую их и для других целей, например, для моего домашнего печенья со щенками из сладкого картофеля . Некоторое время назад я сделал несколько роллов из сладкого картофеля с розмарином, которые я должен переделать, чтобы опубликовать здесь — они были восхитительны.
Как приготовить лаваш из сладкого картофеля
Этот рецепт начинается с варки сладкого картофеля. Они бывают разных размеров, но я бы сказал, что для этого рецепта подойдет большой, так как вам понадобится чашки пюре. Очистить, нарезать кусочками и варить сладкий картофель 8-10 минут или пока вилка не станет мягкой. Дайте им остыть, а затем разомните их.
Смешайте сладкий картофель с йогуртом до однородной массы — для этого я предпочитаю венчик. Также добавьте масло и соль и перемешайте.
В другой миске смешайте теплую воду, дрожжи и сахар или мед и оставьте на десять минут до образования пены.
Добавьте это к сладкому картофелю и перемешайте, а затем всыпьте муку. Мне нравится сначала перемешивать его лопаткой, а затем, когда все получается, я руками слегка разминаю его в шарик. Будет липко. Не смешивайте слишком много, иначе он просто будет прилипать к вам. Если он слишком липкий, добавьте немного муки. Сформируйте его в шар, затем положите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте ему подняться в теплом месте на час-два.
Как только тесто поднялось, разбейте его и разделите на шесть равных частей.Добавьте немного муки и раскатайте тесто в круглые кружки шириной около 7 дюймов.
На этом этапе вы можете решить, как их приготовить, в зависимости от того, каким вы хотите получить конечный продукт.
Если вам нужны более толстые лепешки, наберите штук готовьте их примерно по 4-5 минут с каждой стороны на сухой сковороде (я использую чугун, и это занимает на пару минут меньше, чем когда я использовал сковороду с антипригарным покрытием)
Для лаваша (с кармашками) запекать в горячей духовке. Я нагреваю свой до 400 ° F. Они занимают около 10 минут на камне для пиццы и на несколько минут дольше, чем на противне.
Пита из сладкого картофеля
Жаклин ПайперЭти лепешки из сладкого картофеля с начинкой на ваш выбор идеально подходят для обеда. Обжарьте на сковороде, чтобы не было карманов, чтобы можно было легко пообедать, например, приготовить индивидуальную пиццу. Нарежьте дольками и обмакните в оливковом масле и бальзамическом уксусе для простой закуски.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 10 минут
Подъем 1 час
Общее время 1 час 30 минут
Инструкции
Сладкий картофель очистить, нарезать кусочками, отварить, а затем размять.Когда он остынет, отмерьте ¾ чашки в большую миску.
Добавьте греческий йогурт, масло и соль. Взбейте вместе.
В небольшой миске смешайте теплую воду, дрожжи и сахар или мед.
Добавьте дрожжевую смесь к сладкому картофелю и перемешайте.
Затем добавьте муку и начните перемешивать лопаткой, пока это не станет слишком сложно, а затем используйте руки.
Тесто будет липким, но работать с ним не должно.
Положите тесто обратно в большую миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дать подняться в теплое место.
Пробейте тесто и скалкой раскатайте около шести 7-дюймовых кругов. Слегка используйте муку, чтобы раскатать хлеб.
Если вы хотите, чтобы хлеб больше напоминал густую лепешку или тесто для пиццы, обжарьте каждый на сковороде около 5 минут с одной стороны, а затем 3 минуты с другой. Или 4 минуты, а потом 2 для чугунной сковороды.
Если вы хотите, чтобы они были с карманами внутри, как лаваш, запекайте их в горячей духовке при 400F в течение примерно 10 минут. Свою выпекаю прямо на камне для пиццы. Возможно, вам понадобится еще несколько минут без камня для пиццы и прямо на противне. Они будут заметно раздуваться.
Ключевое слово лепешка, лаваш, сладкий картофель
Другие рецепты хлеба
Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Основная боковая панель
Картофельные пироги (лаваш с кромпиром) | Картофельные рецепты
Разогрейте духовку до 190 ° C (170 ° C с принудительной вентиляцией). Смажьте большой противень небольшим количеством масла.
Для начинки разогрейте масло в маленькой кастрюле и готовьте лук на среднем огне 5-8 минут или до размягчения. Переложите в миску среднего размера и отложите.
Очистите картофель и нарежьте его мандолиной на ломтики средней толщины (около 7 мм).Затем острым ножом нарежьте картофель мелкими кубиками. Добавить к луку, приправить солью и перцем и отставить.
Положите листы filo на стол. Накройте сухим чистым кухонным полотенцем, а затем слегка влажным кухонным полотенцем, чтобы они не высохли. Возьмите один лист фило, положите его длинной стороной к себе и смажьте небольшим количеством масла. Снова накройте маслом кисть фило. Распределите примерно ⅓ стакана картофельной начинки вдоль ближайшего к вам длинного края, примерно в 3 см от края и примерно по 3 см с каждого конца.Сверните концы теста, а затем сверните, чтобы сформировать бревно и обернуть начинку. Сформируйте бревно фило в спираль и поместите на противень. Смажьте еще немного масла, а затем при желании посыпьте семенами кунжута. Повторите то же самое с оставшимися листами фило и картофельной начинкой, чтобы получилось всего 8 мотков.
Техника: придание формы вашему тесту фило
Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут или пока тесто не станет хрустящим и золотистым, а начинка не пропарится.Подавать теплым, посыпав йогуртом и перцем.
Бейкерские чаевые
• Ключ к работе с тестом фило — работать быстро, чтобы оно не высыхало, не становилось ломким, и с ним было сложно работать. Если накрыть тесто сухим, а затем слегка влажным кухонным полотенцем, оно всегда будет влажным и податливым.
Миссия Аннеки — объединить домашних поваров с волшебством выпечки, а через это и с теми, кого они любят.
Прочтите наше интервью с ней или для практических занятий по выпечке и советов по выпечке посетите ее в BakeClub. Не пропустите то, что выходит из ее духовки через Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.
Фотография Алана Бенсона. Стиль Сары О’Брайен. Приготовление еды Тиной Маклиш.
Чтобы узнать больше о рецептах, просмотрите нашу онлайн-колонку Bakeproof: боснийская выпечка.
Картофельные лепешки из 2 ингредиентов — Гурман для садоводов
Очень мягкие и простые в приготовлении, эти картофельные лепешки из 2 ингредиентов идеально подходят для обертывания или для мытья вашего любимого соуса или карри.Без использования сливочного масла или дрожжей это невероятно вкусные лепешки.
Это наверное самая легкая лепешка КОГДА-ЛИБО !!! Я имею в виду, что из двух основных ингредиентов нет ничего лучше или проще этого. Ой, подождите минутку, действительно становится лучше … не требуется замешивание или отдых теста.
Фактически, чем меньше вы берете тесто, тем мягче будут приготовленные лепешки. Удивительно, правда?
Да, эти лепешки можно замораживать. Просто сложите индивидуально приготовленные лепешки между слоями пергамента / бумаги для выпечки и заморозьте.
Чтобы разогреть, просто поместите лепешки между бумажными полотенцами и поставьте в микроволновую печь. Подогрейте на низком уровне с интервалом в 10 секунд, пока он не станет достаточно теплым, как вам нужно.
Не перегревайте, иначе лепешки станут жесткими. Держите подогретые лепешки накрытыми, чтобы они оставались мягкими.
Помимо простоты этого рецепта, он также чрезвычайно универсален.
В смесь можно добавить измельченный чеснок, сушеные хлопья чили, зелень и специи или смазать чесночным маслом.Вкусность безгранична.
Сразу после варки и размола картофеля добавьте его в муку. Это поможет сделать лепешки более мягкими.
Смешайте муку и картофельное пюре до образования мягкого теста. Избегайте чрезмерного переноса теста.
При раскатывании в диски, при необходимости слегка присыпьте доску или поверхность небольшим количеством муки. Использование слишком большого количества муки приведет к получению жестких и жестких лепешек.
Держите приготовленные лепешки накрытыми кухонным полотенцем или фольгой.Это также поможет сделать лепешки более мягкими.
Для начала отварите 3 картофелины среднего размера в слегка подсоленной воде или приправьте по вкусу.
Когда картофель станет мягким, процедите воду и разомните картофель до получения однородной массы.
добавить муку и горячее картофельное пюре в миску.
Смешайте муку и картофельное пюре вилкой, затем рукой перемешайте и аккуратно перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите тесто на 6-8 равных частей.Посыпьте доску или рабочую поверхность немного муки и раскатайте тесто тонким слоем, примерно на ⅛ дюйма / 3 мм.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне и готовьте по 30–40 секунд с каждой стороны.
Держите приготовленные лепешки накрытыми кухонным полотенцем или фольгой. Это также поможет сделать лепешки более мягкими.
Эти лепешки лучше всего подавать теплыми.
Наслаждайтесь ♥
Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с моими другими замечательными рецептами лепешек
3 ингредиента Лепешки с острым чесноком
Домашние кукурузные лепешки
Рецепт простых домашних лепешек из муки
Греческих лепешек из лавашиБездрожжевое мягкое масло с чесноком Naan
Поджаренное с кунжутом и чесноком Naan
Все еще голодны?
Подпишитесь на Facebook, Pinterest и Instagram или подпишитесь на последние обновления рецептов.
Картофельные лепешки из 2 ингредиентов
Очень мягкие и простые в приготовлении, эти двухкомпонентные картофельные лепешки идеально подходят для обертывания или для мытья вашего любимого соуса или карри. Без использования сливочного масла или дрожжей это невероятно вкусные лепешки.
Порций 8 Картофельные лепешкиКоснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Режим приготовления Предотвращение потемнения экрана
Инструкции
Для начала отварите 3 картофелины среднего размера в слабосоленой воде или приправьте по вкусу.
Когда картофель станет мягким, процедите воду и разомните картофель до однородного состояния.
добавьте муку и горячее картофельное пюре в миску. СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 1
Перемешайте муку и картофельное пюре вилкой, затем рукой перемешайте и аккуратно перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите тесто на 6-8 равных частей.
Присыпьте доску или рабочую поверхность небольшим количеством муки и раскатайте тесто тонким слоем, примерно на дюйма / 3 мм.СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 2
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем слабом огне и готовьте по 30-40 секунд с каждой стороны.
Держите приготовленные лепешки накрытыми кухонным полотенцем или фольгой. Это также поможет сделать лепешки более мягкими.
Эти лепешки лучше всего подавать теплыми.
Примечания
- Сразу после варки и размола картофеля добавьте его в муку. Это поможет сделать лепешки более мягкими. 2.
- При раскатывании в диски, при необходимости слегка присыпьте доску или поверхность небольшим количеством муки.Использование слишком большого количества муки приведет к получению жестких и жестких лепешек.
Питание
Порция: 0 г | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин С: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг
Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardernfoodieДругие отличные рецепты, которые вы можете попробовать:
Картофельные лепешки | КУКТОРИЯ
Последнее обновление .Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff
Эти картофельные лепешки такие универсальные и вкусные. Вы не поверите, что эти вкусные и питательные лепешки на самом деле были приготовлены из картофеля!
Рецепт картофельных лепешек определенно стоит иметь под рукой. Если вам нужно израсходовать оставшееся картофельное пюре или вы ищете веганские и здоровые лепешки, этот рецепт подойдет вам. Вам понравится их простой вкус и текстура.
Картофельные лепешки могут показаться полностью американскими, но на самом деле есть разновидности этого блюда, которые можно найти во многих разных странах. В Ирландии их называют картофельными фаршами, хотя они выглядят иначе. В Словакии они lokše, а в Норвегии они называют их lefse. Но, несмотря на эти небольшие различия, очевидно, что картофельные лепешки ценятся во всем мире
Видеоурок Основные ингредиенты- Вареный картофель. Лучше всего в этом рецепте подойдет красновато-коричневый картофель. Их можно было варить или запекать.
- Сливочное масло. Я использую веганское масло, но при желании этот ингредиент можно пропустить.
- Молоко. Мне нравится использовать здесь овсяное молоко. Однако подойдет любое молочное или несладкое растительное молоко.
- Мука. Лучше всего подойдет небеленая белая мука. Если вы хотите немного более здоровый вариант, вы можете использовать половину смеси белой муки и цельнозерновой муки.
- Соль.
- Сахар.
1. Запекать или варить картофель без кожицы, пока он не станет мягким.
2. Перед снятием кожуры полностью остудите картофель. Затем поместите очищенный картофель в большую миску и тщательно разомните картофелесодержащий пюре.
3. Добавьте остальные ингредиенты в миску и сделайте тесто.
4. Добавить муку на твердую поверхность и разделить тесто на 8 равных частей.Придайте каждому кусочку круглую форму. Раскатайте каждую часть тонко (как можно тоньше, чтобы она не сломалась). Убедитесь, что ваше рабочее место и тесто посыпаны мукой, чтобы они не прилипали.
5. Готовьте каждую лепешку на среднем или сильном огне на сухой сковороде около 2 минут (по 1 минуте на каждую сторону) или до готовности. Если мука загорится и станет дымиться, просто возьмите влажное бумажное полотенце и аккуратно протрите сковороду.
Способы обслуживания- Как есть. Эти лепешки станут прекрасным дополнением к любому блюду!
- С маслом. Возьмите палочку сливочного масла (я использую масло на растительной основе) и аккуратно вотрите ее в теплую лепешку. Вы также можете добавить немного трав.
- С джемом или арахисовым маслом. Или оба. 🙂 Готовит быстрый и сытный завтрак.
- С маслом + сахаром + корицей. Вот как это нравится норвежцам!
- Используйте вместо лепешек. Сделайте буррито, кесадилью или рулет из этих картофельных лепешек.
- Сделайте бутерброд. Мой любимый способ съесть его — намазать козьим сыром, добавить лосося и рукколу, а затем завернуть. НЯМ!
Дайте лепешкам полностью остыть. Храните его в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией. Вы можете хранить его в холодильнике до 6 дней. Их можно разогреть в микроволновой печи, на плите или в прессе для панини.
Варианты рецептовДобавить в тесто зелень. Укроп, петрушка, базилик, кинза, тимьян или мята отлично подойдут.
Добавьте семена чиа или льна. Для дополнительной пользы для здоровья добавьте столовую ложку с горкой семян чиа или льна (измельченных или целых) прямо в тесто.
Используйте цельнозерновую муку. Для достижения наилучших результатов используйте смесь белой и цельнозерновой муки в соотношении 50/50.
Полезные советыПри использовании пюре. Можно приготовить это из оставшегося картофельного пюре.Поскольку картофельное пюре уже приправлено и содержит молоко, вам нужно пропустить ингредиенты соль / сахар / масло / молоко и шаги в рецепте. Возможно, вам придется немного изменить количество муки.
Используйте сковороду с толстым дном. Это поможет равномерно распределить тепло. Если мука начинает гореть и выделять дым, просто возьмите влажное бумажное полотенце и аккуратно протрите сковороду, а затем приступайте к приготовлению следующей лепешки (посмотрите видео с инструкциями ниже).
Используйте дополнительную муку. Убедитесь, что вы используете достаточно муки при раскатывании лепешек, чтобы они не прилипали к скалке или столу. Перед жаркой удалите лишнюю муку.
Картофельные лепешки — здоровая альтернатива мучным лепешкам и лавашам. Картофель может похвастаться рядом витаминов и минералов, в том числе витамином С и калием, а также клетчаткой. К тому же они такие универсальные. Итак, вы можете отведать эти вкусные картофельные лепешки интернациональной кухни на любой прием пищи в течение дня!
Более вкусные способы употребления картофеля:
Картофельные лепешки
Таня ШеффЭти Картофельные лепешки такие универсальные и вкусные.Вы не поверите, что эти вкусные и питательные лепешки на самом деле были приготовлены из картофеля!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 15 минут
приготовление и охлаждение картофеля 2 часа
Общее время 2 часа 35 минут
Завтрак, гарнир
Кухня Американская
Порций 8 лепешек
Калорийность 207 ккал
Состав
1x2x3x
- 1 фунт.картофель красновато-коричневый
- 3 ст. масло на растительной основе или обычное масло
- ½ стакана несладкого растительного молока (или обычного молока) Я использую овсяное молоко
- 1 чайная ложка. соль
- 1 ч. сахар
- 2 стакана универсальной муки плюс еще для вальцовки
Инструкции
Запеките или отварите картофель с кожурой, пока он не станет мягким.
Полностью охладите картофель перед снятием кожуры. Затем поместите очищенный картофель в большую миску и тщательно разомните картофелесодержащий пюре.
Добавьте остальные ингредиенты в миску и сделайте тесто.
Добавьте муку на твердую поверхность и разделите тесто на 8 равных частей. Придайте каждому кусочку круглую форму. Раскатайте каждую часть тонко (как можно тоньше, чтобы она не сломалась). Убедитесь, что ваше рабочее место и тесто посыпаны мукой, чтобы они не прилипали.
Готовьте каждую лепешку на среднем или сильном огне на сухой сковороде в течение примерно 2 минут (по 1 минуте на каждую сторону) или до готовности.Если мука загорится и станет дымиться, просто возьмите влажное бумажное полотенце и аккуратно протрите сковороду.
Заметки
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ При использовании пюре. Можно приготовить это из оставшегося картофельного пюре. Поскольку картофельное пюре уже приправлено и содержит молоко, вам нужно пропустить ингредиенты соль / сахар / масло / молоко и шаги в рецепте. Возможно, вам придется немного изменить количество муки. Используйте сковороду с толстым дном. Это поможет равномерно распределить тепло. Если мука начинает гореть и выделять дым, просто возьмите влажное бумажное полотенце и аккуратно протрите сковороду, а затем приступайте к приготовлению следующей лепешки (посмотрите видео с инструкциями ниже). Используйте дополнительную муку. При катании лепешек убедитесь, что вы используете достаточно муки, чтобы они не прилипали к скалке или столу. Перед жаркой удалите лишнюю муку.Nutrition
Калорийность: 207 ккалУглеводы: 34 г Белки: 4 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 249 мг Калий: 274 мг Волокно: 2 г Сахар: 2 г Витамин A: 31 МЕ Витамин C: 3 мг Кальций: 33 мг Железо: 2 0003 Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!
ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!
Карман для лаваша с полной загрузкой
Вы можете положить все начинки — омлет из картофеля, курицу, свежие овощи и сыр — на тарелку и подать их с хлебом на стороне.Но есть что-то захватывающее в том, чтобы разделить лаваш и посмотреть, как начинка может попасть внутрь, прежде чем она лопнет. А если положить все в этот карман, ваш завтрак будет идеально портативным.
Можно ли заменить обычный нарезанный хлеб? Положите всю эту начинку между двумя ломтиками хлеба, и что-то обязательно упадет каждый раз, когда вы откусите. Итак, приготовьте лаваш. Это действительно лучший выбор.
Карман для лаваша с полной загрузкой
Остатки картофельного омлета, курицы, свежих овощей и сыра были помещены в разрезанный лаваш, чтобы получились полностью загруженные карманы для лаваша.Вкусная начинка! В рецепте ниже картофельный омлет готовится с нуля. На случай, если у вас нет остатков, как у нас.Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Курс Завтрак, пикник, закуска
Международная кухня
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 картофеля среднего размера
- растительное масло для жарки
- чашки зерен сладкой кукурузы из одного маленького початка или использовать консервы
- 1 нарезанный болгарский перец
- ½ стакана жареного цыпленка или использовать ветчину или другое соленое холодное мясо
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 2 лаваша
- салат
- помидоры нарезанные
- огурцы нарезанные
- сырные ломтики
Инструкции
Нарезать картофель мелкими кубиками.
Налейте в сковороду столько растительного масла, чтобы она достигла глубины полдюйма. Нагрейте до точки копчения.
Обжарьте картофель до золотистой корочки.
Вычерпать картофель. Слейте масло, оставив на сковороде только столовую ложку.
Разогрейте масло. Добавьте кукурузу и болгарский перец. Посыпать солью и перцем. Готовьте, пока не будет готово.
Добавьте курицу (или любое холодное мясо, которое вы используете).Готовьте, помешивая, пока не прогреется.
Положите картофель обратно в кастрюлю. Помешивать. Посыпать солью и перцем.
Влейте взбитые яйца. Снова посыпать солью и перцем. Дайте немного застыть перед перемешиванием. Когда яйца полностью застынут, переложите содержимое сковороды на тарелку.
Нагрейте лаваш по очереди, пока он не станет воздушным и поджаренным. Переверните, чтобы слегка подрумянить и другую сторону.
С помощью кухонных ножниц разрежьте края каждой лаваши, чтобы получился карман.
Удерживая хлеб одной рукой, начните набивать его начинкой — салатом, яичной смесью, помидорами, огурцами и сыром.
Наслаждайтесь прямо сейчас или немного остудите, заверните и принесите на пикник.
Примечания
По желанию, сбрызните начинку своим любимым соусом перед тем, как откусить. Хороши шрирача, соус из хрена и райта. Обновлено на основе рецепта, первоначально опубликованного 30 сентября 2013 г.Завтрак и закуски
Рецепт лаваша с начинкой из картофеля
Выведите вкусный домашний лаваш на совершенно новый уровень, наполнив его начинкой перед тем, как запечь.В этом лаваше с начинкой из картофеля используется базовый рецепт карманного хлеба из лаваша с добавлением картофельного пюре; приготовленный внутри лаваша карманный хлеб. По этому простому и легкому ближневосточному рецепту можно приготовить фантастический завтрак, закуску или ланч-бокс.
Инструкции. Добавьте молоко в воду и нагрейте ее, чтобы она стала немного теплой. Смешайте муку, масло, соль и дрожжи, затем сделайте отверстие в центре и налейте воду с молоком, затем аккуратно перемешайте и тщательно вымесите, пока тесто не станет мягким и гладким.
Как приготовить лаваш с сырной начинкой?
Смажьте пробуренные питы яичной жидкостью. Посыпать черным кунжутом (подойдет и белый). Поставьте противень на центральную решетку. Выпекать 8-10 минут, пока не станет золотистым. Охладите на решетке 10 минут.
Как приготовить фалафель, фаршированный лавашем?
Возьмите половину лаваша, равномерно распределите в ней ½ чайной ложки чесночного чатни, добавьте 1 чайную ложку соуса тахини и положите 2 пули. Сверху выложите 1½ столовой ложки приготовленной творожной заправки, положите 2 половинки помидора и 1 столовую ложку измельченного салата.Повторите шаги 5 и 6, чтобы приготовить еще 8 фалафелей.
Как приготовить завтрак из лаваша?
Смешать яйца в сковороде и взбивать с беконом и колбасой до тех пор, пока они не перестанут быть жидкими. Поместите лаваш в микроволновую печь и нагрейте на высокой температуре около 30 секунд, пока он не станет теплым. Выложите яичную смесь на половинки лаваша и подавайте в теплом виде. Любители завтрака и пиццы объединяются!
Как лучше всего приготовить начинку из картофельного хлеба?
Добавьте лук и сельдерей и обжарьте на медленном огне, пока лук не подрумянится, а сельдерей не станет мягким.Смешайте смесь лука и сельдерея с картофельным пюре в большой миске. Добавьте замоченный хлеб и смесь приправ. Приправить по вкусу солью и большим количеством перца. Вылейте смесь в хорошо смазанную маслом форму для выпечки объемом 2 литра.
Алоо Парата (лепешки с начинкой из индийского картофеля)
Цезарь Питас с курицей. Эти карманы с начинкой из курицы удобны в использовании и подходят для пикника. Они содержат двойную дозу цельнозерновых зерен коричневого риса и цельнозерновых пит. Курицу можно приготовить за 2 дня до обеда быстрого приготовления.- Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин. Перейти к рецепту.
Запеканка с колбасой, артишоком и козьим сыром. Артишоки, колбаса, козий сыр и вяленые помидоры — вот яичная выпечка, которую можно положить в карман для лаваша, которая подойдет на завтрак, обед или ужин! Перейти к рецепту. 6 / 6. Яичница с зеленым перцем и грибами.
Рецепт лаваша, рецепт лаваша с начинкой из фаттуша с пошаговыми фото и видео. Рецепт лаваша без яичного рецепта. Пита — это мягкий слоеный хлеб, в котором есть карманы для фалафеля или салатов.Рецепт быстрого приготовления лаваша, при котором не требуется много замеса или специальной машины.
Ингредиенты: лаваш 450 гр говяжий фарш 200 гр нарезанный лук 75 гр нарезанной петрушки Соль и перец Масло 2 зубчика чеснока Гранатовый сироп Приготовление: В большой миске смешайте молотый be Фаршированный лаваш: простой рецепт, чтобы насладиться этим блюдом
Рецепт лаваша с начинкой из категории Птица! Фаршированный лаваш. с курицей и йогуртом с травами. бутерброды с начинкой из лаваша? Коллекция Лизы Гертлер.Всем привет, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня мы приготовим особое блюдо — лаваш с начинкой. Это один из моих любимых рецептов еды.
Лаваш, фаршированный картофелем
Проезд. В миске среднего размера смешайте все ингредиенты, кроме курицы, лаваша и салата. Как только это будет смешано с хорошей заправкой, добавьте курицу, хорошо перемешав. Возьмите половину лаваша и наполните каждую 1/4 стакана куриной смеси. Положите в каждую лаваш половину листа салата ромэн.
Этот рецепт вам понравится. Супер пышный картофельный лаваш в духовке. Appetizing.tv. 17 мая · Вы влюбитесь в этот рецепт. Супер пышный картофельный лаваш в духовке. Похожие видео.
Возьмите половину лаваша, равномерно распределите в ней ½ чайной ложки чесночного чатни, добавьте 1 чайную ложку соуса тахини и положите 2 пули. Сверху выложите 1½ столовой ложки приготовленной творожной заправки, положите 2 половинки помидора и 1 столовую ложку измельченного салата. Повторите шаги 5 и 6, чтобы приготовить еще 8 фалафелей.Немедленно подавайте ливанский фалафель, фаршированный лавашем.
Лаваш. нарезанные кубиками помидоры. Картофельные дольки 1/4 «- 3/8». нарезанный салат айсберг. В большой сковороде добавьте 1/2 дюйма масла на среднем огне. Обмакните креветки в жидкое тесто и обжарьте до золотистого цвета. Отложите и держите в тепле. Обмакните картофель в жидкое тесто и обжарьте, пока он не подрумянится, но не поджарится. Слейте воду на тарелку и посыпьте в горячем виде слегка с добавлением приправленной соли.
Необходимые продукты :. 3 тонких листа лаваша 100 г желтого сыра петрушка по вкусу 3 яйца соль по вкусу черный перец по вкусу масло для выпечки.Формы приготовления:
Лаваш жареный с картофелем
Pita Bread Привет всем, это Дрю, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — лаваш. Один из моих любимых рецептов еды. Лично я сделаю вкусненькое. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть. Пита — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Ежедневно им пользуются миллионы.
«Карман» в лаваше создается паром, который раздувает тесто.По мере того, как хлеб остывает и расплющивается, в середине остается карман. Пита используется для зачерпывания соусов или соусов, таких как хумус, а также для формования бутерброда. Их иногда называют «карманы для лаваша» или «карманные питы», чтобы обернуть шашлык и фалафель.
Ближневосточный фаршированный лаваш, лаваш с сыром, рецепт сырного лаваша, сыр Вина Азманова, сыр пармезан, универсальная мука, лук, копченый гауда и еще 12 гироскопов и цацики в домашнем лаваше с картофельной кожурой. Ералаш
Ближневосточный фаршированный лаваш, лаваш с сыром, рецепт сырного лаваша, Вина Азманова.перец, сыр фета, чеддер, чеснок, теплая вода, универсальная мука и еще 11.
Ингредиенты: цельнозерновая мука / атта — 1,5 стакана дрожжей — чайной ложки сахара — 1 чайная ложка соли по вкусу Теплая вода — чуть меньше стакана масла — 1 чайная ложка Метод: возьмите дрожжи, сахар и несколько столовых ложек теплой воды в миске и хорошо перемешать.
Хлеб с начинкой из картофеля
Метод. ШАГ 1. Смешайте дрожжи с 300 мл теплой воды в большой миске. Оставьте на 5 минут, пока дрожжи не станут очень пузырящимися, затем добавьте муку, соль и оливковое масло.Выложите смесь в мягкое тесто. Не волнуйтесь, если он будет выглядеть грубовато по краям. ШАГ 2.
Слив. Картофель размять с маслом и 1 яичной коркой, дать немного остыть. Возьмите горсть картофельного пюре и прижмите его к ладони. Сделайте небольшую миску с картофелем, нажав пальцами в центре. Наполните центр чайной ложкой пикадилло и аккуратно загните стороны в центр.
Фаршированный лаваш. Лаваш, иногда называемый арабским хлебом, является мягким. Если вы любите лаваш, фаршированный фалафелем, но почему бы не придать этому рецепту новую жизнь, добавив хрустящие шарики фалафеля из нута и грецких орехов? #bread #pitabread Из этого видео мы узнаем, как приготовить фаршированный лаваш в домашних условиях по простому и легкому рецепту.
9. Нагрейте масло в сковороде. Добавьте лук и обжарьте до полупрозрачности. Добавьте сердцевину картофеля, чеснок, соль и перец. Обжаривайте 10 минут, пока картофельная сердцевина не станет готовой. 10. Подготовить форму для запекания и выложить сердцевину картофеля на дно формы. 11. Выложите фаршированный картофель в один слой поверх картофельной смеси.
Шаг. Разогрейте духовку до 450 градусов F (230 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. 2. Шаг. Смешайте теплую воду, кокосовый сахар и дрожжи в большом стеклянном мерном стакане; дайте постоять, пока дрожжи не размягчатся и не начнут образовывать кремовую пену, примерно 4-6 минут.Вмешайте оливковое масло, морскую соль и итальянскую приправу в дрожжевую смесь.
Рецепт домашнего лаваша
Зеленый лук промыть, обрезать и нарезать кольцами. Разрезать хлеб пополам и залить мясом. Ложка на немного сметаны. Примите душ с луком и по желанию подавайте с салатом.
Смешайте первые 8 ингредиентов для фрикаделек. Сформируйте шарики диаметром 1 дюйм и слегка приплюсните. Делает 20 фрикаделек. В большой сковороде разогрейте салатное масло на среднем огне. Добавьте фрикадельки и готовьте по 4 минуты с каждой стороны, время от времени встряхивая сковороду, чтобы мясо не прилипало.Перед подачей положите 3–4 фрикадельки в PITA BREAD. Добавьте приправу и чатни. На 5 порций.
Картофель по-деревенски жареный с копченой куриной колбасой. ИЗМЕНЕНО 5/3/10 — уменьшили жир и заменили колбасу на курицу вместо индейки, также использовали луковый порошок вместо лука.
23 новых вкусных способа насладиться лавашем. Автор: Дженни Поттер, 21 июня 2017 г. Facebook. Twitter. Pinterest. От бутербродных кебабов до быстрых домашних чипсов из лаваша — откройте для себя новые вкусные способы насладиться этой восхитительной лепешкой.1 из 23. Donair Kebabs.
Если и есть что-то, что дети любят больше, чем еда на палочке, так это соус!
Видеорецепт приготовления запеченного фалафеля, хумуса и лаваша | Кухня Bhavna’s обновлено 26 июня 2021 г. 18 ноября 2020 г. Основы закусок без глютена Мгновенное приготовление пищи Рецепты электрических плит Легкое ночное питание Вегетарианские Идеи обеда Основное блюдо Идеи планирования еды Идеи еды для вечеринки и пикника Популярные рецепты Салат Веганский
10 вкусных способов наполнить лаваш
Эти простые бутерброды с брокколи, нутом и авокадо из лаваша — свежий вариант обеда или ужина.Если вам нужны остатки, храните отдельные компоненты отдельно, прижимая полиэтиленовой пленкой к верхней поверхности пюре из авокадо, чтобы предотвратить окисление (или используйте вместо этого хумус). По рецепту получается 4 бутерброда с лавашем или 4 больших тоста.
Приготовьте бутерброды, сначала поместив каждую лаваш в микроволновую печь в течение 20 секунд. 5. Сложите каждый лаваш пополам, как тако, затем добавьте в хлеб от 1 до 1 1/2 стакана салата ромэн. 6. Добавьте около 1/3 стакана нарезанной кубиками курицы поверх салата в лаваше.7. Налейте примерно столовую ложку заправки на каждый бутерброд. 8.
Грибы отварить, нарезать, обжарить, посолить. В глубокую сковороду (сковороду, сковородку) выложить картофель, сверху щедрой рукой (можно налить пару столовых ложек воды) грибы со сметаной: смысл размещения — плотно подогнать картофель, без места бесплатные. Накройте крышкой и тушите 10-20 минут.
При этом в чашу не помещаются все отбивные, поэтому первую партию отбивных положите на тарелку, а затем обжарьте остальные.Когда будет готова вторая партия отбивных, снова переверните их, выложите сверху обжаренные ранее отбивные, прогрейте их под закрытой крышкой 3–4 минуты.
Обмакнуть каждую куриную грудку в сметану, хорошо покрыть ею, затем обвалять в смеси из хлебных крошек; Этот рецепт небольшой партии рассчитан на 2 блюда и станет отличным романтическим обедом, ужином или ужином на свидании. Куриная начинка готовится и приправляется до совершенства, затем фаршируется внутри ракушек тортильи и запекается в духовке до хрустящей корочки. сметана или простой греческий йогурт.
СвязанныеПитас с копченым лососем и картофелем
- Служит: 2
- Время подготовки: 20
- Время приготовления: 5
Состав
- 2 Лавша Mission®
- 200г Копченый лосось, нарезанный ломтиками
- 400 г Вареный картофель, нарезанный кубиками
- Ракетные листья
- 4 столовые ложки оливкового масла
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- 200г Легкий сливочный сыр
- 2 столовые ложки нарезанного укропа
- 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
- 2 столовые ложки сахара
Инструкции
1.Разрежьте питы вдоль.
2. Смешать картофель, оливковое масло и рукколу. Хорошо приправить. Осторожно выложить на открытые питы и засыпать копченым лососем.
3. Смешать сливочный сыр, укроп, горчицу и сахар, полить копченым лососем и подавать.
/ ru / recipes / обед / копченый лосось-картофель-салат-питас.aspx
/en.aspx
6044
4492
Питас с копченым лососем и картофелем Время подготовки: 20 Общее время: 20 На 2 порции Ингредиенты: 2 Пита Миссия® 200 г копченого лосося, нарезанного ломтиками 400 г вареного картофеля, нарезанного кубиками Ракетные листья 4 столовые ложки оливкового масла Солить по вкусу Перец по вкусу 200 г светлого сливочного сыра 2 столовые ложки нарезанного укропа 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы 2 столовые ложки сахара Инструкции:1.Разрежьте питы вдоль.
2. Смешать картофель, оливковое масло и рукколу. Хорошо приправить. Осторожно выложить на открытые питы и засыпать копченым лососем.
3. Смешать сливочный сыр, укроп, горчицу и сахар, полить копченым лососем и подавать.
/ 10 из 200 пользователей.
Поиск рецептов
Найди лучший рецепт
Поиск по типу продукта
ЧапаттиКукурузные чипсыЛиванский хлебМини-обертыванияНаанХлеб-питаКарманы для питыФормы для пиццыРоти-хлебСальса и ингредиентыОбертки с закускамиТако-ракушкиТортильиОбертки
Повод
ЗавтракОбед УжинДесертЗакуска
Время готовки
5 мин.
15 мин.
30 мин.
45 мин.