Рулеты из говядины с грибами в духовке: Рулетики из говядины с грибами и сыром в духовке

Говяжьи рулетики с грибной начинкой, пошаговый рецепт на 5109 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Классические митболы в томатном соусе

Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Яйцо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Молочный поросенок

Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Нога ягненка, запеченная под пряной корочкой

В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бифштекс с анчоусным маслом

Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,

Юлия Высоцкая

Реклама

Апрель

Приготовление

1 час и 55 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт вполне подойдет для праздничного ужина. Используется тазобедренная часть говядины.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

1277

кКал

54%

Белки140 г
Жиры83 г
Углеводы19 г

% от дневной нормы

35 %

16 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

грибы свежие

400 г

растительное масло

3 ст. л.

чеснок

2 зубчика

тимьян сушеный

1 щепотка
по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

яйца куриные крупные

1 шт.

хлебная крошка

5 ст. л.

вино красное

¼ стакана

мясной бульон

2 стакана
¼ стакана

горчица дижонская

1 ст. л.

говядина

8 кусков

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Грибы свежие как шампиньоны, например, помыть, очистить. Порезать тонко вручную или в кухонном процессоре. Можно использовать грибы ассорти.


На разогретой сковороде с растительным маслом 2 ст. л. обжарить грибы и мелко порубленный чеснок до мягкости.

Добавить тимьян. Снять с огня. Остудить при комнатной температуре.


Грибы посолить и поперчить, добавить слегка взбитое яйцо и хлебную крошку.


Говядина должна быть тонко нарезана, каждую часть слегка отбить.


Распределить начинку на каждый кусок говядины.


Свернуть рулетом и закрепить зубочисткой.


Обжарить на сковороде на растительном масле 1 ст. л. рулетики. Переложить на жаропрочное блюдо. Полить вином, добавить бульон. Прикрыть фольгой сверху. Поставить в разогретую духовку на 180°С на 1 час.


Разбавить муку с холодной водой 1/2 стакана, добавить горчицу. Перемешать. Добавить в общее блюдо, перемешать аккуратно, вернуть в духовку на 30 минут.


Подаем с гарниром и овощами, полив соусом. Приятного аппетита.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

основные блюдагрибымясоужинзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекатьнарезатьамериканская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рулет из говядины с грибами, пошаговый рецепт на 2691 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом

Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины.

Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кролик с грибами в сливочном соусе

Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на ребрышках в кофейном маринаде

Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина на шпажках в кокосовом молоке

Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.

Юлия Высоцкая

Реклама

Nadin

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Сделаем небольшой перерыв в постных блюдах, хотя еще несколько рецептиков у меня припасено!! Сегодня у нас будет рулет из говядины. Очень праздничное и интересное блюдо!! Как любой рулет выглядит очень эффектно, провалы исключены, нужно лишь хорошенько отбить мясо и правильно свернуть рулет. Минимум затрат и максимум наслаждения!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Нам потребуется:

Говядина (вырезка) 800 г

Шампиньоны консервированные 400 г

Лук репчатый 2 шт

масло сливочное 100 г

лавровый лист 2 шт

вино красное сухое 2 стакана

тимьяно молотый 1/2 ч.л.

перец белый

соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясо залейте вином и оставьте мариноваться на 6-8 часов, а лучше на ночь.


Готовим начинку. Растопим две столовых ложки сл. масла, добавим лавровый лист, тимьян, соль, перец, перемешайте и вылейте в какую-нибудь емкость.


Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на части масла


Добавьте порезанные грибы, пряную масляную смесь и прогревайте 10 минут.


Мясо выньте из вина, надрежьте по центру и разверните как книжку. Необходимо отбить мясо, я делаю это через пищевую пленку, просто кладу в несколько раз сложенный кусок пленки на мясо и отбиваю молоточком.


На отбитое мясо выкладываем грибы с луком и сворачиваем рулетом


и обвязываем шпагатом или ниткой, сложенной в несколько слоев.


Мясо посолите, поперчите и обжарьте на оставшемся сливочном масле до золотистой корочки.


Духовку разогреваем до 180 градусов. Рулет перекладываем в форму, покрытую фольгой и отправляем на час в духовку, время от времени поливая оставшимся вином-маринадом.


Достаем из духовки, даем отдохнуть минут 15, снимаем шпагат и нарезаем кусочками!!! Добро пожаловать к столу!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдамясо

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Говяжьи рулетики с грибами эноки (Whole30, кето, без глютена)

Эти рулетики из говядины и грибов эноки представляют собой Whole30, кето, палео и безглютеновые рулетики со стейком терияки из вашего любимого японского ресторана!

Здоровая закуска в японском стиле!

Если вы любите говядину с грибами и соусом терияки, вам понравятся эти рулетики из говядины и грибов эноки! Этот рецепт вдохновлен популярной закуской в ​​японских ресторанах: тонкие ломтики говядины обваливают вокруг грибов эноки и обжаривают на сковороде, а затем поливают острым соусом терияки.

В этом очень простом домашнем варианте я просто загущаю универсальный соус для жарки небольшим количеством крахмала из аррорута и превращаю его в более полезную версию соуса терияки. Видеть? Я же говорил вам, что этот соус супер универсален!

Что можно подать к этим роллам эноки из говядины?

Хотя это блюдо обычно подают в японских ресторанах в качестве закуски, я готовлю большую порцию и подаю эноки-роллы из говядины в качестве основного блюда на ужин. Некоторые отличные гарниры, совместимые с Whole30, которые отлично сочетаются с этими роллами, включают:

  • Простой рис из цветной капусты
  • Салат из протертых огурцов и моркови
  • Фритюрница для моркови
  • Жареная зеленая фасоль

Ингредиенты

Этот рецепт невероятно прост в приготовлении, но найти тонко нарезанное мясо и грибы эноки может быть непросто. К счастью, вы можете легко найти и то, и другое на дружественном соседнем азиатском рынке (например, 99 Ranch, Nijiya Market, Mitsuwa Market, H Mart и т. д.)!

  • Грибы эноки : Эти тонкие белые грибы продаются в упаковках в отделе продуктов рядом с другими специальными грибами. Я всегда проверяю упаковку, чтобы убедиться, что грибы не выглядят слизистыми или помятыми. Если вы не можете найти грибы эноки, вы можете тонко нарезать грибы шиитаке, вешенки или шампиньоны.
  • Тонко нарезанная говядина:  Для этого блюда я покупаю очень тонко нарезанную говядину, свинину или баранину в отделе охлажденного или замороженного мяса на соседнем азиатском рынке. Ищите мясо, нарезанное тонкими, как бумага, против волокон и помеченное как хот-пот или сябу-сябу. Если вы решили нарезать мясо самостоятельно, следуйте этим инструкциям из Just One Cookbook.
  • Порошок для обжаривания Umami : Мне нравится использовать мою азиатскую соль для приправы, чтобы добавить немного пикантности этому блюду. Вы можете найти рецепт порошка умами для жарки на странице 43 моей последней кулинарной книги, Nom Nom Paleo: Let’s Go! или купите бутылку этой безумно хорошей приправы онлайн здесь. Да, вы можете использовать кошерную соль Diamond Crystal вместо порошка Umami Stir-Fry, но в нем будет не хватать небольшого количества хлюпанья!
  • Универсальный соус для жарки : Этот универсальный соус, приправленный имбирем, чесноком и поджаренным кунжутным маслом, легко превращается в более полезный соус терияки. Не нужно саке, мирин или соевый соус!
  • Порошок аррорута : Я использую немного порошка аррорута, чтобы загустить соус для булочек.
  • Масло авокадо : Это мое любимое высокотемпературное масло для обжаривания мяса!
  • Зеленый лук или зеленый лук : Тонко нарезанный зеленый лук посыпается сверху в конце, чтобы добавить свежий, луковый вкус и всплеск яркого цвета в конце.

Как приготовить рулетики из говядины с грибами эноки

Приготовление грибов эноки

Отрежьте кончики корней грибов эноки примерно в 2 дюймах от конца. Грибы все равно должны быть прикреплены внизу.

Аккуратно разделите грибы эноки на небольшие пучки диаметром около ½ дюйма.

Приготовление рулетиков из говядины эноки

Положите кусок говядины на разделочную доску и положите в середину небольшой пучок грибов.

Плотно оберните каждый пучок грибов тонко нарезанным мясом.

Продолжайте сворачивать говяжьи рулетики, пока не закончится нарезанное мясо.

Посыпьте рулеты со всех сторон порошком для жарки умами или кошерной солью Diamond Crystal.

Обжарьте роллы эноки из говядины

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, влейте масло авокадо.

Положите половину булочек на горячую сковороду швом вниз. Жарьте, не мешая, в течение 1 минуты или пока низ не подрумянится.

Переверните булочки и продолжайте жарить в течение 1–2 минут или до тех пор, пока они полностью не подрумянятся.

Переложите приготовленные рулетики в неглубокую посуду и доведите до готовности остальные рулеты из говядины и грибов эноки.

Приготовьте соус палео терияки

Пока вы обжариваете говядину и рулеты эноки, приготовьте соус, взбив универсальный соус для жарки и порошок аррорута.

Когда вы закончите жарить говядину и рулетики эноки, убавьте огонь до среднего и налейте соус в уже пустую сковороду.

Готовьте, помешивая, пока соус слегка не загустеет.

Смешайте рулетики с соусом

Выключите огонь и положите рулетики на сковороду. Хорошо полейте их соусом.

Переложите рулетики на сервировочное блюдо…

…и украсьте зеленым луком. Наслаждаться!

Есть остатки? Хранить их можно в закрытом контейнере в холодильнике до четырех дней.


Ищете другие идеи рецептов? Загляните в мой указатель рецептов. Вы также найдете эксклюзивные рецепты в моем приложении для iPhone и iPad и в моих кулинарных книгах Nom Nom Paleo: Food for Humans (Andrews McMeel Publishing 2013), Ready or Not! (Andrews McMeel Publishing, 2017 г. ) и Nom Nom Paleo: Let’s Go! (Издательство Эндрюс МакМил, 2022 г.).


КАРТА РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Распечатать рецепт

4,72 от 7 голосов

Говяжьи рулетики с грибами эноки

ваш любимый японский ресторан!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Блюдо: Закуска

Кухня: японская

Количество порций: 4

Калорийность: 345 ккал

  • 400 г грибов эноки 1 упаковка – 200 г0022
  • ½ teaspoon Umami Stir Fry Powder or Diamond Crystal kosher salt
  • 2 tablespoons avocado oil
  • ½ cup All-Purpose Stir-Fry Sauce
  • 1 teaspoon arrowroot powder
  • 2 scallions thinly sliced ​​
  • Cut the root концы грибов эноки, примерно в 2 дюймах от конца. Грибы все равно должны быть прикреплены внизу.

  • Осторожно разделите грибы эноки на небольшие пучки диаметром около ½ дюйма.

  • Положите кусок говядины на разделочную доску и положите в середину небольшой пучок грибов. Плотно оберните каждый пучок грибов тонко нарезанным мясом. Продолжайте сворачивать говяжьи рулетики, пока не закончится нарезанное мясо.

  • Посыпьте рулеты со всех сторон порошком для жарки умами или кошерной солью Diamond Crystal.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, влейте масло авокадо.

  • Положите половину булочек на горячую сковороду швом вниз. Жарьте, не мешая, в течение 1 минуты или пока низ не подрумянится.

  • Переверните булочки и продолжайте готовить в течение 1–2 минут или пока они не подрумянятся. Переложите приготовленные рулетики в неглубокую посуду и доведите до готовности остальные рулетики из говядины и грибов эноки

  • Пока вы подрумяниваете говядину и рулетики эноки, приготовьте соус, взбив универсальный соус для жарки и порошок аррорута. .

  • Когда вы закончите жарить говядину и роллы эноки, убавьте огонь до средне-низкого и налейте соус в уже пустую сковороду. Варить, помешивая, пока соус слегка не загустеет.

  • Выключите огонь и положите булочки на сковороду. Хорошо полейте их соусом.

  • Переложите рулетики на сервировочное блюдо и украсьте зеленым луком. Наслаждаться!

  • На азиатских рынках можно купить тонко нарезанную говядину. Ищите нарезанную говядину с пометкой hot pot beef или сябу-сябу.
  • Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @nomnompaleo или тег #nomnompaleo!

Калорийность: 345 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 42 г | Жир: 14 г | Волокно: 4 г | Сахар: 1 г

16

Ростбиф с грибами

  • Количество порций
    6
  • Готов через
  • Время подготовки
  • Время приготовления
499 калорий на порцию
  • Количество порций
    6
  • Готов через
  • Время подготовки
  • Время приготовления

Добавить ингредиенты в корзину

Купить сейчас

Ингредиенты

  • 3 упаковки (8 унций) каштановых шампиньонов
  • 2 красные луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стакан (упакованный) смеси свежих трав, таких как петрушка, орегано и базилик
  • ¼ стакана сливочного масла
  • 3 фунта вырезки (при комнатной температуре)
  • 2 ч. л. лимонного перца
  • ¾ стакана говяжьего бульона

Ступени

  1. Разогрейте духовку до 450 °F.
  2. Четверть грибов. Нарежьте лук.
  3. Мелко нарежьте чеснок. Мелко нарежьте свежую зелень.
  4. Нагрейте половину сливочного масла в сковороде и обжарьте грибы, лук и чеснок в течение 2 минут.
  5. Добавьте травы и готовьте 3 минуты, пока вся жидкость не испарится.
  6. Достаньте половину из кастрюли и дайте остыть на тарелке. Выключите огонь и оставьте остальное в кастрюле.
  7. Разрежьте ростбиф на ⅔ длины вдоль. Сложите мясо и разрежьте пополам с обеих сторон. Теперь вы можете растянуть его, чтобы получилась одна длинная полоса.
  8. Посыпьте половиной лимонного перца и солью. Выложите грибную смесь на мясо и плотно заверните.
  9. Для фиксации свяжите кухонной бечевкой 5 отрезков. Посыпьте снаружи остатками лимонного перца и солью (в умеренных количествах).
  10. Нагрейте оставшееся сливочное масло в сковороде и обжаривайте мясо в течение 3 мин. на всех сторонах.
  11. Поместите мясо в форму для запекания. Запекайте мясо в течение примерно 15 минут при температуре 450 ° F. Уменьшите огонь до 325 ° F и жарьте 15-20 минут, пока внутренняя температура не достигнет 135 ° F.
  12. Достаньте мясо из духовки и дайте ему отдохнуть, неплотно накрыв алюминиевой фольгой, на 10 мин.

Теги

  • пикантные

16 дюймов коллекция

Осенняя коллекция тыквы и тыквы

31 дюйм коллекция

В сезон: яблоки

24 дюйма коллекция

День благодарения

126 дюймов коллекция

Ужин на десять центов

Наслаждайтесь этими вдохновляющими блюдами, которые обойдутся вам всего в 15 долларов или меньше.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *