Закуска из блинов с красной рыбой
фото: receptisalatov.com
Рецепт очень вкусной закуски для праздничного стола в виде рулетиков с начинкой. Для основы рулетов используем обычные тонкие блины на молоке. При желании можно использовать свой любимый рецепт блинов, или воспользоваться предложенным. Для начинки берем крем-сыр Филадельфия и красную рыбу. Мягкий сливочный сыр идеально дополняют соленую рыбу. Рулеты красиво смотрятся в разрезе, получаются очень нежными. Со стола это блюдо уйдет в первую очередь.
Шаги
1. В начале пожарьте блины. Приготовьте жидкое тесто для блинов. В глубокую емкость вбейте яйца, влейте молоко, растительное масло, всыпьте сахар, щепотку соды и соли.
Смесь тщательно перемешайте венчиком. После разделите жидкую массу на две части, в одну всыпьте муку, перемешайте.
Должно получиться густое тесто. Перемешивайте его, пока не исчезнут все комочки. В густое тесто влейте вторую половину яично-молочной смеси, тщательно перемешайте. Теперь тесто станет жидким, как на блины.
2. Расходуя все тесто, поочередно пожарьте блинчики. Сковороду в период жарки можно несколько раз смазать маслом. Блинчики должны получиться светлыми с обеих сторон, сильно зажаривать их не нужно. Также не делайте их очень тонкими, чтобы они не рвались во время скручивания трубочек с начинкой.
3. Отдельно приготовьте начинку. Мягкий сыр Филадельфия смешайте с майонезом, добавьте сухие травы, перемешайте.
4. Каждый блин с одной стороны смажьте сырной смесью. Свежую зелень мелко нарежьте, посыпьте ею намазку.
5.
Красную рыбу нарежьте брусочками по длине блина. Выложите рыбу с одного края.
- 6. Блин с сырной начинкой и рыбой сверните в плотный рулет, чтобы внутри не оставалось воздуха.
7. Таким же образом проделайте с другими экземплярами.
8.
Закуска готова к подаче на стол. Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередьВсего 1 стакан овсяных хлопьев и 1 кабачок. Никогда в жизни не пробовал таких вкусных оладий
Закуска из блинов с сыром и красной рыбой — рецепт с видео
2011—2022 © TVCook. Все права защищены
Создано в ArtMedia
6 порций
20м
Блины с красной рыбой и сливочным сыром — роскошное блюдо, которое прекрасно подойдет на праздничный стол. Готовится закуска легко и быстро!
Автор: juliaidea
6 порций
20м
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Мука 100 г
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1/4 ч. л.
- Масло подсолнечное 2 ст.
л.
- Молоко 250 мл
- Сыр сливочный 200 г
- Семга слабосоленая 100 г
Приготовление:
Похожие рецепты:
- Главная
- Закуски
- Канапе
Канапе – это очень универсальная закуска, которая спасает при любых обстоятельствах. Это вдобавок к…
- 6 порций
- 45м
Яйцо в блине — отличная закуска или быстрый и вкусный завтрак. Готовится довольно просто, хотя…
- ———
- 1ч
- Главная
- Закуски org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»> Овощные закуски
Свекольные рулеты — еще один вариант новогодней закуски для вас. Рулеты получаются яркого…
- 4-5
- 30м
- Главная
- Закуски
- Хлебные закуски
Очень вкусная и быстрая закуска к праздничному столу.
- 4 порции
- 10м
Подхватывая традиции масленичных гуляний, предлагаю вам приготовить сегодня блинный торт с…
- 4-5
- 10м
- Главная
- Закуски org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»> Рыбные закуски
Скоро Новый год, и пора подумать о праздничном столе. Предлагаю простую, быструю и вкусную закуску…
- 10 порций
- 15м
- Главная
- Закуски
- Хлебные закуски
Профитроли с сырной начинкой – оригинальная закуска, которая выгодно будет смотреться как на…
- 10 порций
- 1ч 25м
Закуска в тарталетках с сыром – не только вкусное, но и красивое блюдо, которым можно украсить как…
- 8 порций
- 30м
- Главная
- Закуски org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»> Рыбные закуски
Бутерброды с сыром и семгой — это именно то блюдо, которое можно легко и быстро приготовить на…
- 3 порции
- 15м
- Главная
- Закуски
- Рыбные закуски
Всем привет! Сегодня рецепт в тему новогодних закусок: тар-тар из лосося, авокадо, огурца и лука, с…
- 5 порций
- 10м
Рулет из лаваша с семгой – очень популярная закуска, вариантов приготовления которой великое…
- 1 порция
- 30м
- Главная
- Закуски org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»> Рыбные закуски
Слоеный закусочный торт — настоящие спасение для хозяек и простейшее блюдо для праздничного…
- 12 порций
- 30м
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
- Все рецепты
- Рецепты по категориям
- Видео-рецепты и советы
- Стать автором
- Вопросы и ответы
- Контакты
© 2011—2022 TVCook.
Все права защищены
Создано в Арт‑Медиа
Блинчики с лососем — рецепт на Niftyrecipe.com
- Дом
- 🍲 Фоторецепты
- Блинчики с лососем
фото: niftyrecipe.com
Если вы хотите удивить гостей Масленицы новым необычным блюдом, приготовьте рулетики из малосольной красной рыбы. При желании сметану в рецепте можно заменить натуральным йогуртом, плавленым или творожным сыром. Дополнительно в начинку можно добавить авокадо, свежий огурец или икру летучей рыбы. В результате у вас получится очень вкусная и сытная закуска, которая как нельзя лучше подойдет для праздничного стола.
Ингредиенты
Лосось слабосоленый
200 г
Сметана
4 столовая ложка
Цельнозерновая мука
6 столовая ложка
Яйцо
2 шт
Молоко
200 мл
Сахар
0,5 чайная ложка
Соль
0,25 чайная ложка
Черный перец
— по вкусу
Масло растительное
3 столовая ложка
Укроп
— по вкусу
Петрушка
— по вкусу
Шаги
1.
В глубокой посуде соедините два яйца с половиной теплого молока.
2. Перемешайте смесь венчиком до однородной консистенции.
3.
Поэтапно подмешивать в тесто просеянную пшеничную муку, каждый раз перемешивая тесто до однородной консистенции, чтобы не было комочков.
4. Затем влейте оставшееся молоко в тесто для блинов и перемешайте.
5.
Добавьте в тесто для блинов 2 столовые ложки рафинированного растительного масла, чтобы блинчики стали эластичными. Вымесить тесто для блинов до однородной консистенции. Оставить на 15 минут в теплом месте, чтобы тесто для блинов настоялось.
6. С помощью силиконовой кисточки смажьте разогретую сковороду маслом. Выливаем на сковороду небольшое количество блинного теста. Вращая сковороду круговыми движениями, распределить блинное тесто по всей поверхности сковороды.
7.
Обжарить блин до золотистого цвета с двух сторон. Таким образом сделать все блины.
8. Остывшие до комнатной температуры блинчики смазать небольшим количеством жирной сметаны.
9.
Затем посыпать оладьи мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
10. Нарежьте слабосоленую семгу длинными ломтиками. На один край блина выложить кусочки красной рыбы.
11.
Аккуратно свернуть блин с красной рыбой в рулет. Таким образом сделайте все приготовления. Отправьте начиненные оладьи в холодильник на 30 минут, чтобы они пропитались. Затем нарежьте острым ножом блины с лососем на рулетики одинаковой длины.
12. Приятного аппетита!
После простой регистрации вы сможете:
- Добавление рецептов в Поваренную книгу
- Добавляйте свои видео и фото рецепты
- Оставить вопросы и отзывы о рецептах
- И многое другое.
ВыходЗарегистрироваться сейчас
Добавить рецептРецепт рыбных блинчиков с начинкой
Домашние рецепты
Спринг-роллы с рыбой
Откуда Энниами 14 лет назад
- Добавьте свой
-
Выберите свою фотографию Просматривать… Надпись опционально Загрузить фото или отменить
- 8 минут сделать
- Порции 25
Так как вчера вечером я поделился этим рецептом с другим гурманом из групповых рецептов, я решил опубликовать его. Это прекрасный рецепт приготовления легкой и хрустящей закуски из рыбы с начинкой из рыбы. Эти рулетики также можно приготовить на пару для более полезного блюда, но на самом деле они отлично обжариваются в небольшом количестве масла.
Читать далее
Дети любят их, так как при жарке нет рыбного вкуса. (Убедитесь, что ваша рыба максимально свежая!) Смотрите меньше
- рыба
- яичные рулетики
- пружина
- рулоны
- люмпия
- мальки
Ингредиенты
- От 14 до 20 штук красного люциана, морского окуня или любого другого твердого мяса рыбы Список покупок
- (Рыба зависит от вашего бюджета. Если вам нравится махи-махи и его дешевизна там, где вы живете, используйте это.) (Свежий тунец великолепен в этом блюде!) Список покупок
- 6 средних морковей, натертый список покупок
- 2 стакана водяных каштанов, мелко нарезанных список покупок
- 1 стакан кинзы или китайской петрушки, мелко нарезанный список покупок
- 1 1/2 чашки грибов шитаке, мелко нарезанный список покупок
- 1 луковица, мелко нарезанная Список покупок
- 4-5 зубчиков чеснока, очищенных и измельченных Список покупок
- Список покупок на 1 стакан соевого соуса
- 50 спринг-роллов или оберток Lumpia/квадратов из теста список покупок Список покупок растительного масла 9Список покупок соли и перца 0018
- (Дополнительно: нашинкованная капуста для украшения сервировочного блюда) список покупок
Как это сделать
- ((Сначала, если вы используете сушеные грибы, восстановите согласно инструкции на упаковке.
Это займет около 30 минут.))
- Жарьте рыбу до готовности. Не переваривать!
- Мясо рыбы отделить от костей и нарезать. Выбросьте рыбьи кости.
- Обжарить лук и чеснок до мягкости.
- Добавьте грибы шитаке, морковь и водяные орехи.
- Обжаривать около 2-3 минут.
- Добавить нарезанную рыбу. Добавить соль и перец по вкусу.
- Снимите с огня и слейте весь выделившийся из смеси сок. (Вы хотите сухую смесь!)
- Разделите обертки на отдельные листы.
- Выложить рыбную смесь ложкой на одну сторону квадрата люмпиа.
Свернуть в плотный тонкий рулет. Смазать край каплей воды.
- Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте спринг-роллы до золотистого цвета с обеих сторон.
- Разрезать на две части или оставить целиком.
- Положите на нарезанную капусту и подавайте с соусом для макания на ваш выбор.
- (Попробуйте 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку соевого соуса, немного хлопьев красного перца и немного нарезанного зеленого лука.)
- Хорошо также обмакивать их в коммерческий кисло-сладкий соус.
- Совет!
- Накрывайте обертки люмпиа влажной тканью, когда они не используются, чтобы предотвратить их высыхание.