Рулетики с фаршем на сковороде: РУЛЕТ ИЗ ТЕСТА С МЯСОМ (на сковороде).

Содержание

РУЛЕТ ИЗ ТЕСТА С МЯСОМ (на сковороде).

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Рулет из теста с мясом, а проще говоря «ленивые» пельмени на сковороде. Это
традиционное блюдо есть в рецептах «кухни народов мира» и название они имеют
разное. В Узбекистане, где я прожила достаточно долго, их называют паровой рулет
«ханум», на Кавказе — хинкали, а в Италии — равиоли.
Готовить рулет из мяса можно по — разному, его можно просто сварить на пару, запечь
в духовке и приготовить на сковороде.
Рецепт приготовления  рулета с мясом на сковороде самый быстрый, а что нам хозяйкам
надо, чтобы было вкусно и быстро. Приготовим рулет в сметанном соусе.

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
  • 300 г говядины
  • 200 г жирной свинины
  • 5 — 6 луковиц
  • 4 моркови
  • 40 — 50 г сливочного масла
  • 3 соловые ложки растительного масла
  • 400 г муки
  • 200 мл молока
  • 1 яйцо
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, черный перец

ДЛЯ СОУСА:

  • 100 — 150 г сметаны
  • приправа хмели — сунели по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУЛЕТА

Первое, что делаем это замешиваем тесто. Муку высыпаем в чашку и делаем углубление,
добавляем яйцо,молоко, соль. Замешиваем тесто, чтобы оно было плотным и упругим.
Заворачиваем в пакет и пусть постоит, пока мы готовим начинку.

Лук и чеснок очищаем, моем, нарезаем крупными кусками 3 луковицы и чеснок. Остальной
лук режем мелкими кубиками.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША

Мясо, говядину и свинину, нарезаем крупными кусками.  Пропускаем вместе с круупно
порезанным луком и чесноком через мясорубку. Полученный фарш солим, перчим и если

мясо постное,  добавить немного водички.
Как вариант. Процесс приготовления начинки можно ускорить, если купить готовый фарш и добавить
к нему мелко — мелко нарезаный лук, чеснок.

Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.
Лук и морковь смешать.

 

 

Достаем тесто, опять его перемешиваем и раскатываем в тонкий пласт. Смазываем пласт растопленным
сливочным маслом и выкладываем подготовленный фарш,  равномерно распределяя по поверхности.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУЛЕТА

Сворачиваем тесто  рулетом, края соединяем.

Нарезанный рулет

Разрезаем полученный рулет на кусочки.

"ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ»

В сковородку наливаем немного растительного масла, укладываем лук с морковью, немного присаливаем
и на эту овощную подушку выкладывае нарезанный рулет, заливаем сметаной, смешанной с водой и

приправой хмели — сунели. Чтобы наш рулет с мясом на сковороде, а проще говоря ленивые пельмени,
были еще вкуснее, сверху кладем по кусочку сливочного масла.

Тушим под крышкой 30 — 35 минут.

рулет из теста с мясом, ленивые пельмени

Вот такой получился у нас красивый рулет, который называют ленивыми пельменями.

Обязательно приготовьте это вкусное блюдо, оно не займет у Вас много времени, а вкус
как у настоящих пельменей.

ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? БУДУ БЛАГОДАРНА, ЕСЛИ ВЫ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ И РАССКАЖИТЕ
О СВОЕМ МНЕНИЕ  В КОММЕНТАРИЯХ.

Обратите внимание на другие интересные рецепты:

 

Вкуснейшие пирожки-рулетики с фаршем на сковороде

Пирожки с фаршем на сковороде — вкуснейшие пирожки-рулетики из нежного творожного теста с домашним фаршем и пряными приправами. Такие пироги можно приготовить за полчаса, быстро поджарить на сковородке и с пылу с жару сразу подать на стол. Идеальное блюдо для ситуации, когда гости уже на пороге.

Вкуснейшие пирожки-рулетики с фаршем на сковороде

Жареные пирожки по этому рецепту получаются очень сочными, готовятся просто, выглядят довольно празднично, поэтому советую добавить рецепт в копилку праздничных закусок — пригодится и полюбится!

  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 6-8

Ингредиенты для пирожков-рулетиков с фаршем на сковороде

Для творожного теста:

  • 220 г жирного творога;
  • 1 яйцо;
  • 155 г пшеничной муки;
  • 1\2 чайной ложки пищевой соды;
  • соль, масло растительное.

Для мясной начинки:

  • 350 г домашнего фарша;
  • 80 г репчатого лука;
  • 1 чайная ложка молотого чамана;
  • 1 чайная ложка копченой паприки;
  • соль, укроп, вода.

Способ приготовления вкуснейших пирожков-рулетиков с фаршем на сковороде

Жирный, сухой творог разминаем в миске вместе с щепоткой соли и свежим куриным яйцом. Если яйца мелкие, то лучше взять две штуки.

Соду и муку соединяем в отдельной миске, перемешиваем, просеиваем на творог сквозь мелкое сито.

Замешиваем тугое тесто. Если в процессе оно сильно клеится к ладоням, то можно добавить муку. Готовое тесто скатываем в шар, миску накрываем влажным полотенцем. Пока тесто отдыхает, сделаем начинку из домашнего фарша.

Творог разминаем в миске вместе с щепоткой соли и яйцомПросеиваем на творог смесь соды и мукиЗамешиваем тугое тесто

К охлажденному домашнему фаршу добавляем молотый чаман и молотую копченую паприку. По вкусу солим, также можно добавить щепотку острого красного перца.

Сочный репчатый лук натираем на крупной тёрке или измельчаем в измельчителе. Добавляем тёртый лук в миску с фаршем.

Нарезаем мелко небольшой пучок свежего укропа, кладём нарезанный укроп в миску, наливаем 2-3 столовые ложки холодной воды.

К охлажденному домашнему фаршу добавляем приправы и специиДобавляем тёртый лук в миску с фаршемКладём нарезанный укроп, наливаем 2-3 ст. л. холодной воды

Тщательно вымешиваем фарш с приправами и специями. Фарш лучше месить руками, как тесто.

Тщательно вымешиваем фарш с приправами и специями

Разделочную доску посыпаем пшеничной мукой, кладём на доску тесто, раскатываем скалкой в пласт толщиной чуть меньше половины сантиметра.

В центр раскатанного листа кладём весь приправленный фарш.

Широким ножом или шпателем распределяем фарш по поверхности теста тонким ровным слоем, с одного края оставляем свободным 1 сантиметр. Толщина слоя мяса должна быть примерно такой же, как толщина теста.

Раскатываем тесто скалкой в пласт толщиной чуть меньше половины сантиметраВ центр раскатанного листа кладём фаршРаспределяем фарш по поверхности теста тонким ровным слоем, с одного края оставляем свободным 1 см

Приподнимаем широкий край теста, сворачиваем рулет, прижимаем свободный край, скрепляем.

Руками аккуратно сжимаем рулет, формируем правильный цилиндр, шов должен остаться снизу.

Сворачиваем и скрепляем рулет. Формируем правильный цилиндр

Рулет нарезаем на части толщиной примерно 2 сантиметра. При нарезке нож периодически ополаскиваем холодной водой.

В широкую сковородку с толстым дном и антипригарным покрытием наливаем 50-60 мл рафинированного растительного масла без запаха. Когда масло хорошо нагреется, кладём рулетики так, чтобы между ними оставалось свободное место.

Жарим по 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Рулет нарезаем на части толщиной примерно 2 смКладём рулетики в разогретое растительное маслоЖарим пирожки по 4-5 минут с каждой стороны

Готовые пирожки с фаршем сначала выкладываем на бумажное полотенце, чтобы бумага впитала излишки масла.

Подаём пирожки с фаршем горячими

Подаём горячими, приятного аппетита!

Грузинчики рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить указанные продукты. Фарш у меня домашний, курица-свинина. Овощи среднего размера.

  • Шаг 2:

    В глубокую посуду просеять муку, добавить соль и разбить куриной яйцо. Всё перемешать. Тесто будет пельменное, если в вас уже есть свой рецепт, то можно приготовить и по нему. Иногда в тесто для эластичности добавляют растительное масло, это пожеланию.

  • Шаг 3:

    Частями вливать тёплую воду и перемешивать. Замесить тесто и оставить его на несколько минут на столе. Тесто должно получиться эластичным, не липнущее к рукам. Муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Ориентируйтесь по консистенции теста.

  • Шаг 4:

    Овощи помыть, очистить и измельчить: лук нарезать, морковь натереть. Часть нарезанного лука отложить, добавить в фарш. Сковороду разогреть, влить немного масла. Обжарить овощи несколько минут.

  • Шаг 5:

    В фарш добавить нарезанный лук, соль, перец и перемешать.

  • Шаг 6:

    Тесто обмять, на припылённый мукой стол выложить тесто и раскатать в тонкую лепёшку. Толщина теста на вкус вашей семьи. Я рассчитываю, что моих грузинчиков попробуют дети, поэтому тесто делаю не очень тонким, как они любят.

  • Шаг 7:

    На лепёшку равномерно выложить фарш с луком.

  • Шаг 8:

    Свернуть лепёшку с фаршем в рулет и порезать на маленькие роллы, толщиной по 2 — 3 см.

  • Шаг 9:

    В сковороду с обжаренными овощами выложить нарезанные мясные рулеты, начинкой вверх.

  • Шаг 10:

    Томатную пасту развести с водой, где-то 2/3 — 1 стакан, добавить соль, перец и залить этим соусом рулеты. Поставить сковородку на маленький огонь. При желании можно добавить лавровый лист. Тушить грузинчиков до готовности 15 — 20 минут.

  • Шаг 11:

    Подавать готовое блюдо горячим, выкладывая по 1-2 мясных рулетика в тарелку и поливая соусом с овощами.

  • Рулеты из лаваша с фаршем на сковороде за полчаса

    Пошаговый рецепт приготовления

    Итак готовим.

    В чашу выкладываем фарш, морковь, тертую на крупной терке, мелко порезанный лук, добавляем соль, перец, сушёный чеснок и специи (паприку и чаман).

    Вы можете добавить специи по своему вкусу.

    Как следует вымешиваем фарш.

    Если фарш получается суховатый, можно добавить немного воды.

    Нам понадобится два листа готового тонкого армянского лаваша.

    Размер листа 30 на 45 см.

    Равномерно, тонким слоем распределяем фарш по этим двум листам лаваша.

    Сворачиваем лаваш с фаршем в рулет по длинной стороне.

    Разрезаем каждый рулет на 10 равных кусочков, получается 20 кусочков.

    Теперь обжариваем на небольшом количестве растительного масла одну мелко порезанную луковицу до золотистого цвета.

    Приготовим подливу.

    Смешиваем жирные сливки или сметану с томатной пастой.

    Сливки должны быть комнатной температуры. А чтобы подлива получилась однородной и красивой я добавляю одну чайную ложку крахмала.

    Перемешиваем все до однородного состояния. Можно добавить немного кипяченой воды.

    Выливаем подливу в сковороду с луком и, постоянно помешивая, доводим её до кипения и лёгкого загустения. Здесь снова можно добавить немного воды.

    Подливу я также солю, перчу и добавляю специи.

    Сметана не свернулась, и подлива получилась однородной.

    Теперь выкладываем рулетики в сковороду с подливой.

    Размер сковороды необходимо подобрать такой, чтобы рулетики поместились в ней плотно в один ряд.

    Если необходимо, добавляем еще немного и кипячёной воды, чтобы рулетики были только — только покрыты подливой.

    Накрываем сковороду крышкой и тушим наши рулетики 8 — 10 минут с момента закипания подливы.

    Затем выключаем плиту и, если время позволяет, оставляем блюдо ещё минут на 10 настояться.

    И вот такая нежная, насыщенная сливочно-томатной подливой, с ароматом специй вкуснятина из лаваша с фаршем у нас получилась. На пельмени абсолютно не похоже, но вкуснооо!

    Надеюсь, что вам понравился этот рецепт быстрого ужина из лаваша с фаршем.

    Дополнительная информация

    Недорогой, но очень вкусный ужин для всей семьи 

    Рулетики из лаваша с фаршем на сковороде, рецепт с фото

    У каждой хозяйки когда-нибудь возникали ситуации, когда необходимо приготовить что-нибудь легкое, вкусное, и потратить на это минимальное количество времени.

    Чаще всего такой вариант используется, если вдруг нежданно и негаданно нагрянули гости.

    Но даже после тяжелого рабочего дня, когда есть желание просто полежать и расслабиться, данный рецепт будет отличным вариантом быстрого ужина.

    Для быстрых рулетиков из лаваша с фаршем и сыром, нужны простые ингредиенты. Главное — свое внимание обратить на лаваш. Лучше всего брать настоящий армянский. Он очень тонкий и не рвется.

    Для начинки понадобится фарш. Тут идеально подойдет свино-говяжий, так как он является достаточно сочным. Также нужно в него добавить лук. Еще для сочности и вкуса включите в фарш зелень.

    Для пикантности возьмите твердого сыра. При желании добавьте специи, к примеру, хмели-сунели, помимо перца и соли.

    Обязательно лаваш перед жаркой обмакнуть в яйцо, что придаст закуске красивую корочку и еще более нежный вкус.

    Ингредиенты:

    • Лаваш — 1 шт.
    • Фарш мясной — 300 г
    • Куриное яйцо — 1 шт.
    • Твердый сыр — 100 г
    • Лук — 0,5 шт.
    • Специи для фарша — по вкусу
    • Соль — по вкусу
    • Растительное масло — для обжарки

    Читайте также:

    Как сделать рулетики из лаваша

    1. Фарш можете взять покупной или сделать сами.

    Лук чистим и с мясом пропускаем через мясорубку.

    Твердый сыр натираем на терке, или измельчаем через мясорубку сразу вместе с луком и мясом. Добавляем соль и специи по вкусу.

    2. Перемешиваем тщательно фарш до однородности.

    3. Лаваш расстилаем на столе. Смазываем его тонким слоем фарша.

    4. Сворачиваем лаваш в рулет и даем ему постоять пропитаться минут 5.

    5. Нарезаем рулет на средние кусочки.

    6. Взбиваем в чашке вилкой яйцо и обмакиваем в нем каждый кусочек лаваша с фаршем.

    7. Одновременно разогреваем сковородку с растительным маслом и на среднем огне обжариваем рулетики.

    8. Жарим их до румяности.

    9. Подавать на стол можно как в теплом, так и в холодном виде. Рулетики из лаваша будут вкусные любые.

    10. Вот и все — быстро и просто!

    Рулетики из лаваша с фаршем готовы. Приятного аппетита вам!

    Загрузка…

    Рекомендуем:

    Похожие домашние рецепты:

    рецепт с фото на сковороде

    Предлагаю вам рецепт приготовления вкусных картофельных рулетиков с фаршем на сковороде. Блюдо готовится быстро и очень легко, поэтому справится с ним даже начинающая хозяйка. А вкус рулетиков получается просто отменным. В рецепте я использовала фарш из баранины. Вы же можете взять говяжий или куриный. Перейдем к рецепту с пошаговыми фото.

    Ингредиенты:

    • картофель – 600 г;
    • мука – 1 ст. ;
    • яйцо – 1 шт.;
    • лук – 1 головка;
    • сливочное масло – 20 г;
    • петрушка – 1 пучок;
    • соль, перец по вкусу;
    • растительное масло для обжаривания.

    Как приготовить картофельные рулетики с фаршем

    Подготавливаем все необходимые продукты для рулетиков. Картофель отвариваем в мундире и остужаем. Муку просеиваем через сито.

    Отваренный картофель очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.

    Добавляем к нему яйцо, соль и перец. Перемешиваем массу до однородности.

    Далее всыпаем муку и замешиваем мягкое картофельное тесто.

    Тесто получается немного липковатым. Поэтому при работе с ним рабочую поверхность время от времени необходимо припылять мукой.

    Из готового теста формируем колбаску.

    И нарезаем его на 10-12 частей. Каждый кусочек подкатываем и пока оставляем в сторонке.

    Займемся приготовлением начинки. Для этого лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде на сливочном масле до золотистого цвета.

    В фарш добавляем обжаренный лук, мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Перемешиваем его до однородного состояния. Начинка готова.

    Каждый кусочек картофельного теста раскатываем в лепешку толщиной примерно 0,5-0,7 см. В середину выкладываем начинку и равномерно распределяем его по поверхности теста. Края лепешки оставляем свободными.

    Заворачиваем лепешки в рулетики.

    В сковородку наливаем немного растительного масла и хорошенько разогреваем. Выкладываем туда картофельные рулеты и на среднем огне обжариваем их с обеих сторон по 3-4 минуты. В первые 2 минуты крышку сковородки следует закрыть, чтобы фарш хорошо пропекся. А есть еще другой вариант. После обжаривания рулетиков до золотистой корочки можно их разложить на противень и отправить в духовку на 10 минут. Это все на ваше усмотрение.

    Картофельные рулеты с фаршем готовы! Быстро, сытно и невероятно вкусно! Приготовьте – не пожалеете!

    Приятного аппетита!

    И попробуйте картофельное печенье с сыром, вас приятно удивит его вкус.

    Сказать спасибо автору! (13)

    Как приготовить рулет из теста и фарша: рецепт с фото

    Вкусный, сочный мясной рулет не оставит никого равнодушным. Доступные ингредиенты, простота приготовления, а в результате — шикарное блюдо, которое обязательно захочется приготовить еще не один раз.

    Ингредиенты указаны на один средний рулет. Фарш — любой на ваш вкус. Можно смешать несколько видов мяса.

    Приготовьте тесто как на пельмени. Смешайте для этого яйца с водой, посолите, добавьте просеянную муку, замесите эластичное тесто. Муки нужно столько, сколько «возьмет» тесто. Добавляйте муку небольшими порциями, чтобы тесто не оказалось слишком жестким. После того, как тщательно замесили тесто, накройте его и отложите. Оно должно «отдохнуть». Тесто можно приготовить только на воде, если вдруг не оказалось яиц. Тогда воды нужно взять чуть больше, чем указано в ингредиентах. Вода должна быть кипяченой.Пока тесто отстаивается, сделайте фарш. Перекрутите мясо и 2 головки лука на мясорубке, оставшийся лук очень мелко порежьте и отложите. Фарш и перекрученный лук перемешайте, посолите, поперчите. Для сочности в фарш можно добавить немного воды.

    Раскатайте тесто тонким пластом.

    Сверху тонким слоем выложите фарш, немного оставляя место с краев теста. Фарш нужно хорошо размазать по тесту.

    Сверху фарша посыпьте мелко нарезанный лук. Это сделает готовое блюдо более сочным. А затем равномерно выложите маленькие кусочки сливочного масла поверх лука. Это нужно сделать лишь в том случае, если у вас не жирное мясо.

    Сверните рулетом швом вниз. Края защипните.

    Я готовлю такой рулет в сковороде, поэтому сразу придаю ему округлую форму, чтобы он поместился потом в посуду.

    Порежьте овощи для соуса. Помимо указанных ингредиентов, можно добавить перец сладкий и помидор. Лук нужно порезать полукольцами, морковь, помидор и сладкий перец небольшими ломтиками. В этот раз у меня не было в наличии помидора и сладкого перца, но с ними вкуснее. Даже если я готовлю с помидором, томатную пасту все равно добавляю.

    Обжарьте в глубокой сковороде или сотейнике на подсолнечном масле лук и морковь в течение 1 минуты, добавьте перец и помидор, пожарьте все вместе еще минуту, добавьте томатную пасту, перемешайте, залейте водой или бульоном так, чтобы в дальнейшем рулет был наполовину в жидкости, посолите. Доведите до кипения, убавьте огонь до слабого тушения и поместите рулет в сковороду швом вниз. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 30-40 минут.

    Готовый рулет выложите в большое блюдо, полейте овощным соусом, посыпьте любимой зеленью, порежьте на порционные кусочки. Прекрасно сочетается такой рулет со сметаной. Но вкусен и без нее. Гарнир к нему не нужен, это самостоятельное блюдо. Можно приготовить это блюдо на пару, как манты. Но тушеное, на мой вкус, оно получается более сочным и вкусным. Рулет, тушеный с овощами подходит и для праздничного стола, и хорош как повседневное кушанье. Иногда я подаю порезанный рулет гостям как холодную закуску.Очень удобно приготовить сразу 2 или 3 рулета и часть заморозить в морозильнике, а при необходимости приготовить. Процесс приготовления замороженного рулета абсолютно идентичен.

    Жареные булочки с говяжьим фаршем (牛肉 餡餅) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты


    Мы большие поклонники риса и почти едим рис каждый день, но не на обед. Иногда, когда у нас достаточно лапши или хлеба, я люблю попробовать то, что мы редко едим в обед. Что бы это было тогда? Погодите, позавчера мне пришла в голову идея приготовить булочки. Раньше я готовила булочки с чесноком и свининой. Почему бы на этот раз не попробовать говяжью начинку? Я помню, что по дороге домой в Гонконге есть небольшой уютный ресторан, где продают все шанхайские закуски.Их булочки с говядиной были лучшими, что я когда-либо пробовала. Булочки были очень мягкими с сочной говядиной внутри. Поэкспериментировав несколько раз в приготовлении булочек, моя семья теперь могла наслаждаться сочными булочками с говядиной. Откусить большой кусок говяжьей булочки с чашкой чая — это своего рода блаженный момент, которым я наслаждаюсь и дорожу.

    На 10

    Состав булочек:

    • Универсальная мука 180 г
    • 6 столовых ложек горячей воды (около 80C)
    • 3 столовые ложки холодной воды
    Состав начинок:
    • Говяжий фарш 200 г
    • 40 г консервированной капусты (冬菜)
    • 45 г измельченного лука
    • 1 чайная ложка тертого имбиря
    Приправа:
    • 1 столовая ложка легкого соевого соуса
    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    • 1/2 чайной ложки сахара
    • 1/2 чайной ложки куриного порошка (или говяжьего бульона)
    • 1/2 чайной ложки вина Шаосин
    • капля кунжутного масла
    • перец по вкусу


    Метод:
    1. Смешайте говядину с маринадом и помешивайте палочками только в одном направлении, пока говядина не станет очень хорошо слипаться, создавая ощущение «упругости». Перец чили в холодильнике на 20 минут.
    2. Обратитесь к способу приготовления булочек из моего предыдущего рецепта «Жареные на сковороде булочки с чесноком и начинкой из свинины». Таким же способом приготовьте тесто и заверните в центр чайную ложку говяжьей начинки с горкой. Заклейте край уплотнителем вниз.
    3. Нагрейте немного масла на сковороде с антипригарным покрытием. Слегка надавите на булочки и выложите завернутые говяжьи булочки в один слой, не касаясь друг друга. Жарьте на среднем или медленном огне, пока обе стороны не станут светло-коричневыми. Залейте крышкой 4 столовые ложки кипятка, продолжайте варить, пока вода не высохнет.Подавать горячим.

    Советы:

    • Лучшие говяжьи булочки — это те, которые имеют влажные и сохраняют немного сока внутри, а снаружи — хрустящие.
    • При приготовлении булочек на воде не пережаривайте и не позволяйте готовым булокам слишком высохнуть. Говядина прожаривается не так долго.

    Мясной рулет, рулет из мясного фарша / рулет из жареного мяса

    Мясной рулет / рулет из мясного фарша / рулет из жареного мяса

    Мясной рулет или рулет из мясного фарша — идеальные закуски, которые понравятся публике, которые можно подавать для всех видов вечеринок .Поскольку наступил священный месяц Рамадан, я решил опубликовать свой любимый рецепт мясных рулетов в качестве закуски ифтар для всех моих друзей-мусульман. Это прекрасное время для молитв и преданности, которые также поощряют дух делиться и отдавать и развивать положительные чувства. После дневного поста, когда соблюдают воздержание от еды и питья, семья и друзья собираются вместе, чтобы прервать пост на ифтар. С большим разнообразием богатых золотых фиников, сухофруктов и шербетов, за которыми следуют восхитительные закуски, такие как сладкие пельмени / лукаймат, хрустящие рожки с острой / сладкой начинкой, хрустящие пакоры, жареный цыпленок в стиле KFC, самосы, куриные бургеры, слоеные паниры, куриные момо , Яичные слоенки, запеченные рулеты, жареные мясные рулеты, куриная пицца или пицца Paneer, сырный овощной гратен, куриные роллы Кати и ароматный красочный бирианис, особый халим, кебабы и соблазнительные сладости; Вечеринки ифтара всегда вызывают восхитительное настроение.

    Это было беспокойное время для меня с начала июня, с открытием школы и гостями, в моем доме царил полный хаос, это все еще какой-то беспорядок, и, чтобы успокоиться, я решил обратиться к моему любимому прошлое время готовлю !! На самом деле, приготовление пищи помогает мне успокоиться, сосредоточиться на лучших вещах, поиграть и экспериментировать с ингредиентами, затем следует презентация, стилизация, а затем восхищение моими красотками, это делает меня более счастливым и расслабленным. О, я чуть не забыл упомянуть, это также означает лучшую еду и получение этих чудесных благодарных кивков, улыбок с полными зубами и поцелуев с подливкой.Я все больше и больше увлекаюсь своим блогом о еде! И, что самое интересное, моя любимая дочь Тесса заинтересовалась кулинарным стилем, и изображение на обложке этого мясного рулета было ее созданием! 🙂

    Возвращаясь к своему вкусному мясному рулету; Лучше всего, что вы можете заранее приготовить эти мясные рулетики, а по прибытии гостей обжарить и подать их горячими. Это блинный рулет без беспорядка, фаршированный восхитительной смесью мясного фарша / картофеля Keema (обычно Говядина или Баранина) и специй, покрытых панировочными сухарями и обжаренных до золотого совершенства! Вы можете добавить в смесь больше овощей, таких как капуста и морковь, чтобы сделать ее более полезной для здоровья.Вы можете нарезать эти булочки небольшими кусочками и подавать гостям в качестве закуски. Подавайте с томатным соусом или мятным чатни со свежим зеленым салатом и порадуйте своих гостей !!

    Обязательно ознакомьтесь с моими другими популярными рецептами для праздничных случаев, такими как специальный цыпленок с маслом, цыпленок по-панджабски, карри из кашмирской баранины, цельнозерновой наан, кебабы, рулетики с колбасой, овощная пицца, пицца с курицей тикка, баранина бирияни, курица бирияни и двойная ка мита.

    Пусть Бог очистит наше тело и разум и наполнит наши Дома и сердце Своими особыми благословениями!

    Рецепт яичных рулетов из говядины | Все рецепты

    Вы все подумаете, что я сумасшедший, но я готовлю много азиатских блюд, в том числе хрустящие тонны вон и лумпию (обычно со свиным фаршем), и я никогда не готовил мясо и овощи перед тем, как заливать кожуру.Я тоже этого не сделал. Я просто кладу все ингредиенты в миску и смешиваю их вместе, а затем засыпаю сырые ингредиенты в кожуру яичного рулета. Это сработало отлично и избавило от лишних хлопот. В процессе жарки мясо готовится до безопасной внутренней температуры; и, чтобы быть вдвойне безопасным, я осушил приготовленные булочки в духовке на решетке, установленной над противнем, при температуре 200 градусов, пока еда не была готова. Я использовал свежий чеснок и имбирь и добавил около 1/2 чайной ложки порошка из 5 специй. Получилось неплохо, но, честно говоря, я предпочитаю вкус свинины.Когда я сделаю их снова, я им воспользуюсь.

    Ух ты! Я точно следовал рецепту, за исключением того, что (1) я использовал два пакета по 16 унций капустной капусты, чтобы сэкономить немного времени, (2) я добавил банку ростков фасоли, (3) я использовал обертки для спринг-роллов, потому что они были намного дешевле и звучало весело, и (4) вместо жарки во фритюре я обрызгал рапсом со всех сторон, выложил булочки на противень и выпекал при 400F в течение 25 минут, перевернув их через 15 минут.(Они все еще становились золотисто-коричневыми и нуждались в промокании бумажными полотенцами, но я пропустил 2 кварты кипящего масла.) Они оказались очень хорошими, что не было сюрпризом … но, на мой вкус, они были СЛИШКОМ мясистыми. В следующий раз уменьшу количество мяса или вообще его оставлю. Обертки для спринг-роллов поставлялись в упаковке по 60 штук по цене 1,22 доллара в сухом виде на полке. Окунуть их в горячую воду и прокатить было НАМНОГО проще, чем я ожидал из описания (кстати, большое спасибо за аналогию с «тупым» лицом предыдущего рецензента!) Самый большой сюрприз? Я сделал 12 полноразмерных рулонов и использовал только 1/5 начинки.Я точно смогу заполнить все 60 оберток, если у меня будет столько. Мои ингредиенты, не считая приправ, стоят около 8 долларов, так что эти булочки стоят меньше десяти центов каждый. Это покупка смеси капустного мяса и использование 90% постного говяжьего фарша (который я все еще осушал после подрумянивания)! Если бы я нарезал капусту, стоимость упала бы, возможно, до никеля за штуку. Как и в ресторанном варианте, мне больше всего нравятся эти с острой горчицей, заправленные соевым соусом. Рецепт определенно победитель!

    Выдающийся! Я внес очень мало изменений: я поджарил говяжий фарш с луком и чесноком, осушил его, а затем добавил другие ингредиенты на шаге 1.Я пропустил херес на шаге 1 и уменьшил его вдвое на шаге 2, но когда я попробовал его, то пожалел, что не ел, потому что на вкус он выглядел так, будто чего-то не хватает. Как и другие обозреватели, я добавил тертую морковь и сельдерей. В следующий раз я не забуду добавить также лук, нарезанный кубиками. Я также осушил смесь капусты и говядины и ДАВАЙТЕ ОХЛАДИТЬ ДО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, прежде чем пытаться завернуть. Еще одна вещь: я НЕ смог найти обертки для яичных рулетов, поэтому я использовал обертки из цельнозерновой лепешки, и они были великолепны! Но вот совет по упаковке … это довольно странно, так что терпите меня: представьте, что ваша обертка — это лицо / голова лысого парня.Положите смесь туда, где должен быть его рот. Затем сложите его «ушки». Стороны должны быть идеально параллельны. Начните сворачивать бинт, начиная с подбородка. УБЕДИТЕСЬ, ЧТО НАРУЖНЫЕ КРАЯ ВСЕ ВРЕМЯ ОСТАВЛЯЮТСЯ ПАРАЛЛЕЛЬНО! ЕСЛИ ОНИ НАЧИНАЮТ ОБРАБАТЫВАТЬ V, ВЫПРАВЛЯЙТЕ ИХ ВО ВРЕМЯ КАТАНИЯ! Продолжайте плотно заворачивать. После упаковки нанесите немного воды на обе поверхности для обертывания и заверните в полотенце на 3-5 минут, чтобы «застыть». Я использовал кухонное полотенце, которое валялось. Извините за глупую аналогию, но я не знал, как еще ее описать.Надеюсь это поможет! Наконец, я начал обжаривать их во фритюре с выпуклым днищем, но это не сработало, поэтому я приготовил остальные на глубокой сковороде с меньшим количеством масла, и они вышли красиво. Повеселись!

    Это замечательно, если вы выложите их на противень и заморозите, а затем поместите в пакет. Вы можете заставить пару пойти с едой, когда захотите.

    Эти яичницы великолепны !! Чтобы сэкономить время, я использовал предварительно измельченную капусту в разделе салатов для салата из капусты, а для большего вкуса я добавил измельченную морковь и зеленый лук, измельченные сельдереем, и приготовил яичницу в арахисовом масле. Они также хорошо разогреваются в печи. Подавать с любимым азиатским блюдом !!!

    Я тоже пропустил херес.Небольшой намек на их упаковку. Смесь перед заворачиванием остужаю, при заворачивании проверяю, чтобы в начинке не было жидкости. Это предотвратит разрушение обертки. Также плотно скатайте их, чтобы они оставались вместе. Получать много удовольствия!

    Это, безусловно, лучшие яичные роллы, которые я когда-либо пробовал. Мой муж съел три пуха, прежде чем я закончила готовить их все.Единственное слово, которое приходит мне в рот, — ВАУ!

    УХ ТЫ! Действительно отличный простой рецепт с фантастическим вкусом! Даже произвел впечатление на парня этим. Кое-что мне пришлось изменить: (1) У меня не было Шерри, поэтому я провел небольшое онлайн-исследование и прочитал, что вы можете использовать немного экстракта ванили вместо него. Сделал это, подумал, что это отличный вкус. (2) Я использовал 1 пакет смеси из капустного салата благодаря еще одному совету рецензентов.(3) Я скатал булочки с яйцами, а затем нанес тонкий слой растительного масла на весь рулет, так как у меня нет канолы. (4) Я запекал шахту в духовке при 400F в течение примерно 20 минут, вращая на полпути. Следуйте советам других, и получилось фантастически. Я планирую приготовить двойной рецепт, а затем заморозить их для своих обедов на ходу. Очень пожалуйста! PS — хороших соусов для макания не было, поэтому макала их в мед. УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!

    Я открыл для себя этот рецепт около месяца назад, и меня просили приготовить его 4 или 5 раз.Я заменяю приготовленную курицу, и у всех всегда есть секунды. (Мне просто нужны указатели по упаковке яичных рулетов.) Большое спасибо.

    Я сделал их именно так, как указано. К сожалению, они не были такими уж хорошими. Я предполагаю, что 5 звезд получают от людей, которые добавили или убрали этот рецепт.

    Home в моем ассортименте: сковороды


    Сколько способов можно относиться к блудной дочери ?? Бесчисленное множество, говорит она.Я стараюсь. Обычно это индийская еда в день ее приезда. Я оказываю ей услугу с нагруженным столом. У нас есть табак маас или отбивные из баранины по-кашмирски. Я делаю картофель и панир кофта карри с ярко-красными помидорами из сада. Рис и варан — обязательно. Я знаю, что она любит сковороды.

    Пан роллы родом из приморского штата Гоа. У любого достойного шеф-повара Гоа они будут в своем репертуаре. Острый фарш, завернутый в тонкие блинчики, покрытый яйцом и панировочными сухарями, является полным пакетом. Говяжий фарш готовят с красной масалой Гоа до полного высыхания.Я делаю тонкие блины по легкому рецепту. Я не фанат толстых блинчиков, так как они не пропускают блеск начинки. Этот рецепт требует теплой воды и молока — странное сочетание, которое действует как заклинание. Эта версия, без сомнения, моя любимая. Я пробовал много, так что я настоящий специалист!

    ПОДДВОРНЫЕ РОЛИКИ

    На 10-12 рулонов

    Блинное тесто

    1/2 стакана муки

    1/2 стакана молока

    1/4 стакана теплой воды

    2 яйца

    2 столовые ложки топленого масла

    Щепотка кошерной соли

    Масло сливочное

    Наполнение

    Говяжий фарш 1 фунт

    2 чайные ложки масла канолы

    1 большая луковица

    1 чайная ложка чесночной пасты

    1/2 чайной ложки имбирной пасты

    1 крупный помидор

    1/2 чайной ложки Чили порошка

    1/2 чайной ложки порошка тмина

    1 чайная ложка порошка кориандра

    1 чайная ложка паприки

    1/2 чайной ложки куркумы

    1/2 чайной ложки чесночной пасты

    1-2 столовые ложки красного винного уксуса

    3/4 стакана воды

    1 чайная ложка кошерной соли

    1 яйцо

    1/2 стакана панировочных сухарей

    1-2 столовые ложки масла канолы

    Поместите все ингредиенты в тесто для крепов в блендер и взбивайте до однородного состояния.

    Вылейте тесто в миску, накройте крышкой и дайте ему постоять 30 минут.




    Начните заливку с мелко нарезанного лука и помидоров.

    Нагрейте рапсовое масло в кастрюле.

    Добавить лук в горячее масло и перемешать до золотистого цвета.

    Добавьте пасту из чеснока и имбиря и нарезанные помидоры, хорошо перемешивая, пока помидоры не станут мягкими.

    Смешайте в миске порошок чили, тмин, кориандр, перец, куркуму, чесночную пасту и уксус. У вас должна получиться густая паста. При необходимости добавьте немного воды.

    Капнуть пасту в луково-томатный соус и обжарить, постоянно помешивая, 3-5 минут.

    Измельчите говяжий фарш в масалу и перемешайте, чтобы мясо измельчилось. Дать мясу поджариться 6-10 минут до коричневого цвета.

    Добавьте воду и соль, перемешайте и дайте говядине закипеть на медленном огне.Накрыть крышкой и варить 15 минут.

    Раскройте крышку и зажгите пламя, чтобы вся вода высохла. Говядина должна быть сухой, без подливки. Классная начинка.



    Перед приготовлением блинов перемешайте тесто.

    Нагрейте крошечный кусочек масла в небольшой кастрюле с антипригарным покрытием на среднем огне.

    Налейте 1/4 стакана теста в горячую сковороду, наклонив сковороду так, чтобы тесто распространилось равномерно.



    Готовьте блин с одной стороны несколько минут, затем переверните и готовьте еще 30 секунд.Вынуть блин на тарелку. Таким же образом обработайте остальное тесто.

    Когда все блины будут готовы, можно приступать к сборке сковороды.

    Блин выложить на ровную поверхность.

    Выложите 2 столовые ложки говяжьей начинки в центр блина.



    Выложите нижнюю половину блина на говядину, заправляя ее так же, как и вы.



    Сложите лицевую сторону блина на складку.




    Сложите левую сторону блина на складку.



    Скатать блин плотным рулетом.



    Проделайте то же самое со всей начинкой и блинами.

    В миску разбить яйцо и взбить вилкой.

    Выложите на доску панировочные сухари.

    Слегка обмакнуть булочки во взбитом яйце и посыпать крошкой. Так делайте все рулоны.

    Нагрейте масло канолы в кастрюле с антипригарным покрытием.

    Коричневая сковорода быстро раскатывается с двух сторон на сильном огне.


    Подавайте их горячими или готовьте раньше и разогревайте в духовке при 275F в течение 15 минут.

    Мы любим их с кетчупом !!!



    Шона задерживается из-за пробок, прерывая наш винный час! Она приходит с муками голода, идя прямо к нагруженному столу.Это один из тех волшебных обедов, когда в мире все в порядке. Семейные обеды — один из самых ценных подарков в моей жизни. Мы смеемся, мы помним, мы смотрим на порции ужина Шауны, мы ссоримся из-за последней отбивной из ягненка и поливаем кетчупом сковороды. Хотел бы я завершить этот вечер беседой и любовью … так же, как эти пакеты добра.

    Quick and Easy Яичный рулет Skillet в миске

    Приготовленный из капусты, говяжьего фарша и риса, этот ужин на одной сковороде настолько прост и полезен! Полный восхитительных овощей, нежного фарша и азиатского вкуса, наш яичный рулет Skillet в миске обязательно станет любимым блюдом всей семьи!

    Яичные рулетики Easy Deconstructed

    Я помню, как Egg Roll In A Bowl впервые стал интернет-феноменом.Подобно деконструированным голубцам, на которых я вырос, а также деконструированному фаршированному перцу, идея состоит в том, чтобы убрать всю работу из любимого блюда, но при этом сохранить тот же старый замечательный вкус.

    Какая отличная идея, правда? Все любят рулеты из яиц, но если вы когда-нибудь делали их вручную, то знаете, сколько времени это может занять! И, я имею в виду, не поймите меня неправильно, я все еще ОБОЖАЮ яичные рулетики, но, честно говоря, предпочитаю взбивать эту легкую, вкусную версию на сковороде, полную вкуса и полезных овощей.

    Совершенно верно, в этом рецепте яичного рулета из яичного рулета собраны все восхитительные ароматы яичного рулета и объединены в сытную еду на сковороде, которую очень легко приготовить, особенно в напряженный будний вечер. Я думаю, вам, ребята, это понравится!

    Что вам понадобится

    Эти ингредиенты — все, что вам нужно для вкусного яичного рулета в миске! Не стесняйтесь добавлять или менять местами все свои любимые овощи, от красного перца до брокколи (кого-нибудь бросит брокколи?) И грибов. Все гибко!

    • Оливковое масло: Для тушения.Я использую легкое оливковое масло, потому что оно лучше переносит тепло.
    • Лук: Нарезать мелкими кубиками одну маленькую луковицу. Я обычно использую желтый лук, но подойдет любой лук.
    • Свежий чеснок: Вам понадобятся два измельченных свежего чеснока.
    • Мясо: В этом рецепте используется 1 фунт мясного фарша. Вы можете использовать нежирный говяжий фарш, фарш из индейки, свинины или куриный фарш.
    • Соль и перец: По вкусу.
    • Овощи из капусты из капусты: Мне нравится использовать предварительно упакованные овощи из капусты из капусты и моркови из спичечной палочки.Вы также можете сделать свой собственный! Checkit 👉 Классический салат из капусты.
    • Рис: Имейте под рукой 2 чашки вашего любимого вареного риса. Коричневый, белый, жасмин, басмати и т. Д. Если вы не употребляете эти углеводы, откажитесь от риса.
    • Арахисовый соус: Этот восхитительный азиатский соус можно купить в большинстве продуктовых магазинов.
    • Вода: Чтобы овощи запарились, вам понадобится около ¼ стакана воды.
    • Соевый соус: В этом рецепте используется 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия.Тамари или кокосовые аминокислоты также работают.
    • Дольки кинзы, зеленого лука и лайма: Для сервировки.

    Как приготовить яичный рулет в миске

    Этот рецепт для одной сковороды очень прост, особенно если вы покупаете овощи предварительно нарезанными или используете кухонный комбайн для их приготовления.

    1. Соте с луком и чесноком: Нагрейте оливковое масло в 12-дюймовой неглубокой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук в нагретое масло и варите, пока он не станет мягким.Добавьте чеснок.
    2. Приготовление мяса: Добавьте фарш, приправьте солью и перцем и продолжайте готовить, часто помешивая, в течение 6–8 минут. Мясо должно полностью подрумяниться. Слейте жир и верните сковороду на огонь.
    3. Приготовление капусты и оставшиеся ингредиенты: Добавьте салат из капусты к мясу и готовьте в течение 4 минут. Добавьте приготовленный рис, арахисовый соус, воду и соевый соус; довести до кипения, затем убавить огонь. Дайте ему покипеть 5 минут или пока капуста не станет мягкой.
    4. Наслаждайтесь! Попробуйте блюдо и при необходимости отрегулируйте уровень соли. Украсить кинзой и подавать с дольками лайма.

    Варианты идей

    Вы можете многое сделать с этим базовым рецептом, от добавления ингредиентов до смены соусов. Я собрал несколько вкусных идей, чтобы сделать его своим. Наслаждаться!

    • Дерзкий! Не стесняйтесь заменить арахисовый соус своим любимым соусом для жаркого, например, General Tso’s, Teriyaki, Kung Pao, Szechuan или классическим соусом для жаркого.Вы также можете приправить блюдо шрирачей или сладким соусом чили!
    • Вариант без мяса: Это отличный рецепт для приготовления тофу, креветок или других овощей!
    • Crispy Crunch: Добавьте вкусный хруст в свою миску с консервированными водяными каштанами (высушенными и ополоснутыми), горсткой измельченных орехов или даже жареными обертками из вонтона.

    Советы для достижения успеха

    В этом рецепте есть больше, чем просто вкусный ужин! Вот несколько моих любимых советов и приемов, как приготовить самый вкусный яичный рулет в миске.

    • Приготовление еды: Это идеальный рецепт для быстрого и легкого приготовления еды! Готовое блюдо просто остудите и разделите на 4 герметичных емкости. Следуйте приведенным ниже советам по хранению и разогреву.
    • Особые приправы: Если вы действительно любите яичные булочки на вынос и хотите более точно имитировать вкус, попробуйте обжарить в арахисовом масле и добавить немного устричного соуса и кунжутного масла в сковороду вместе с арахисовым соусом. . Устричный соус и кунжутное масло действительно передают вкус «на вынос».
    • Go Low Carb: Попробуйте использовать рис с цветной капустой вместо обычного риса для низкоуглеводной еды, которая имеет восхитительный вкус.

    Как хранить и разогревать остатки

    • Храните остатки еды в герметичных контейнерах для хранения продуктов на срок до 4 дней.
    • Разогрейте в микроволновой печи, хорошо помешивая, чтобы убедиться, что вся порция прогрета. Вы также можете нагреть в закрытой сковороде на слабом огне, добавив ложку или две воды, если блюдо кажется сухим.

    Как заморозить яичный рулет в миске

    • Это не только отличное блюдо для приготовления еды или еды, но и его можно заморозить! Я часто удваиваю порцию и помещаю половину в герметичный контейнер. Затем просто храните его в морозильной камере до 2 месяцев.

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Распечатать

    Яичный рулет Skillet в миске

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Этот яичный рулет в миске — это быстрый и легкий ужин, приготовленный из нежной капусты, пикантного фарша и лучших вкусов яичного рулета в одной сковороде!

    Ингредиенты

    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ 1 маленький желтый лук, мелко нарезанный
    • 2 зубчика чеснока, измельченный
    • ▢ 1 фунт постного говяжьего фарша, индейки, свинины или куриного фарша
    • ▢ Соль и свежемолотого черного перца, по вкусу
    • ▢ 4 стакана расфасованной смеси из капусты со спичечной морковью
    • ▢ 2 стакана вареного риса или использовать рис с цветной капустой для варианта с низким содержанием углеводов
    • ▢ чашка арахисового соуса
    • ▢ ¼ чашка вода
    • ▢ 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
    • ▢ нарезанный зеленый лук, для украшения
    • ▢ Нарезанная свежая кинза, для украшения
    • ▢ Дольки лайма, для сервировки

    Инструкции

    • Нагрейте оливковое масло в большой 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне.

    • Добавьте лук в нагретое масло и готовьте 2 минуты или пока он не станет мягким.

    • Добавьте чеснок и готовьте 10 секунд.

    • Добавьте фарш, приправьте солью и перцем и продолжайте готовить, часто помешивая, в течение 6–8 минут или пока не перестанет быть розовым. Слейте воду и верните сковороду обратно в конфорку на среднем или сильном огне.

    • Добавьте салат из капусты к мясу и готовьте 4 минуты.

    • Добавьте рис, арахисовый соус, воду и соевый соус; довести до кипения, затем убавить огонь.

    • Варить на медленном огне 5–7 минут или до тех пор, пока капуста не станет мягкой и не станет мягкой; время от времени помешивайте.

    • Снять с огня и попробовать соль; настроить по вкусу.

    • Украсить зеленым луком и кинзой.

    • Подавать с дольками лайма.

    Примечания

    • WW POINTS: Используйте рис с цветной капустой вместо коричневого риса и сократите количество зеленых и синих баллов до 3.
    • ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: Снизьте количество углеводов до 7 на порцию , используя рис с цветной капустой вместо риса.

    Пищевая ценность

    Яичный рулет Skillet в миске

    Сумма на порцию

    калорий 241 Калорий в составе жира 72

    % дневная стоимость *

    Жиры 8 г 12%

    Насыщенные жиры 2 г 10%

    Транс-жиры 1 г

    Холестерин 47 мг 16%

    Натрий 288 мг 12% 4

    000 11%

    Углеводы 22 г 7%

    Волокно 2 г 8%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 19 г 38%

    Витамин A 46IU 1%

    Витамин C 19 мг 23%

    Кальций 38 мг 4%

    Железо 2 мг 11%

    * на основе дневных значений диета на 2000 калорий.

    Ключевые слова: яичный рулет в разложенном виде, яичный рулет в миске

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрироваться на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    Еще рецепты сковороды, чтобы попробовать

    На сковороде столько вкусных обедов и ужинов. Вот еще несколько наших любимых!

    Мясные роллы на сковороде # FoodieExtravaganza — Рецепт Снехи

    В этой мясной сковороде используются тонкие блины и жарятся на мелкой поверхности, что делает его идеальным перекусом или блюдом для чаепития.Они восхитительны, мягкие и тают во рту, на одном нельзя остановиться.

    Моя мама делает их так часто, практически каждое воскресенье для вечернего чая, вечеринок или встреч. Мы все любим их дома, и они были закончены в кратчайшие сроки, сколько бы она ни приготовила. Приносит теплые воспоминания о маме, моих брате и сестре, сидящих за обеденным столом, наслаждаясь этим с нашим вечерним чаем, испытывая ностальгию!


    Ингредиенты
    Для блинов

    150 граммов универсальной муки
    1 яйцо
    ¼ Чайная ложка соли
    Масло для чистки сковороды по мере необходимости
    От 1 ½ до 2 стаканов воды для образования не слишком густого и не слишком жидкого теста (как тесто для блинов)
    Для начинки
    250 граммов фарша — баранина / говядина
    1 средний лук — мелко нарезанный
    ¾ чайная ложка имбиря — чесночная паста
    2 зеленый перец чили — мелко нарезанный
    1 чайная ложка мясного порошка масала
    ¾ чайная ложка порошка чили
    ¼ чайная ложка порошка куркумы
    ½ чайной ложки столового масла
    1 столовая ложка сахара
    2 столовые ложки листьев кориандра — мелко нарезанные
    1-2 яйца — взбитые
    Хлебные крошки, необходимые для покрытия

    Метод

    Сначала сделаем начинку

    Смешайте порошок чили, куркуму, порошок масала для мяса и имбирно-чесночную пасту с небольшим количеством воды, чтобы получилась паста.
    Нагреть масло в сковороде, добавить лук и обжарить до полупрозрачности, добавить пасту масала и обжарить в течение 2 минут, затем добавить фарш и обжарить до изменения цвета. Добавьте соленую смесь, хорошо накройте крышкой и готовьте, пока фарш не будет готов. Откройте и проверьте, приготовился ли фарш и полностью ли он высох. Держите в стороне, чтобы остыть. Добавьте нарезанный кориандр.

    А пока приготовим тесто для блинов Смешайте муку и соль в большой миске, сделайте углубление в центре, добавьте яйцо и взбейте его вилкой. Добавляйте воду по ½ стакана за раз, чтобы получилось жидкое тесто.Держите это в стороне от 15 до 20 минут.

    Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием, смажьте ее маслом, а затем протрите сковороду кухонным полотенцем. Налейте в половник жидкое тесто, проверьте его толщину, если блин слишком густой, добавьте воды, чтобы получился тонкий блин. Готовьте с одной стороны, пока он не начнет покидать стороны на среднем слабом огне. Поднимите его и положите на чистую ткань.

    Сделайте все блины и выложите их на чистую ткань, накрытую.

    Возьмите один блин, с одного края выложите начинку.

    Сложите стороны и скатайте. Держите пластину швом вниз.

    Хотелось бы сделать остальные блины.

    Обвалять во взбитом яйце, затем в сухих панировочных сухарях и мелко обжаривать на среднем огне.

    Готов к подаче .. с кетчупом

    Наслаждаться!!

    Этикетки: Вечеринка Foodie Extravaganza, мясо, сковороды, угощения для вечеринок, детские лакомства, закуски, пикантные закуски


    Foodie Extravaganza — это место, где мы отмечаем малоизвестные кулинарные праздники или готовим и выпекаем вместе с одним и тем же ингредиентом или темой каждый месяц.

    Днем публикации для #FoodieExtravaganza всегда является первая среда каждого месяца. Если вы блогер и хотели бы присоединиться к нашей группе и вести блог вместе с нами, присоединяйтесь к нашей странице в Facebook Foodie Extravaganza . Мы будем рады видеть вас! Если вы зритель, ищущий вкусные лакомства, загляните на нашу доску Foodie Extravaganza Pinterest !

    В этом месяце — в сентябре — Камилла Кулинарных приключений с Камиллой пригласили группу присоединиться к ней и поздравить с Днем Рождения герцогиню Анну, создательницу послеобеденного чая.Она написала: «Давайте отпразднуем чем-нибудь, что связано с послеобеденным чаем. Это может быть вашим любимым чаем, что-нибудь из чая или что-то, что вы бы съели за чаепитием ».

    The #FoodieExtravaganza Tea Party

    Гавайские булочки с говядиной на пару Рецепт

    Тесто:

    3/4 стакана теплой воды (от 105 до 115 градусов по Фаренгейту)

    3 столовые ложки меда

    Одна упаковка активных сухих дрожжей объемом 1/4 унции

    3 стакана универсальной муки, при необходимости еще для присыпки

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла, плюс еще для смазки

    Наполнение:

    2 чайные ложки рапсового масла, плюс еще для смазки

    8 унций говяжьего фарша 80/20

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1 маленькая желтая луковица, маленькие кубики

    2 измельченных зубчика чеснока

    3/4 чайной ложки смеси китайских пяти специй

    3 столовые ложки сухого хереса

    2 столовые ложки соевого соуса

    2 столовые ложки соуса хойсин

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *