Рулетики из теста: Рулеты из теста с начинкой

Содержание

Рулетики из теста фило — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Рулетики из тонкого теста можно сделать с любой начинкой: курица, телятина, свинина, овощи, сыр и зелень, а также прочее. Хотите сладкие рулетики? Используйте творог, добавьте к нему ягоды и фрукты, орехи или шоколад. Тесто фило можно заменить тонким армянским лавашем.

1. Вымойте куриную грудку и вытрите ее салфетками. Нарежьте грудку тонкими полосками, затем каждую измельчите.

2. Получится рубленый фарш, можно измельчить с помощью мясорубки, сложите фарш в миску.

3. Очистите чеснок и корень имбиря, пропустите через пресс или натрите на терке.

4. Вымойте и мелко нарежьте палочки лимонграсса.

5. Вымойте и очистите красный перец от семян, затем нарежьте его мелко.

6. Вымойте листья базилика (зеленого), нарежьте его мелко.

7. В миску выложите измельченный чеснок и имбирь, лимонграсс, перец, половину базилика, добавьте соевый и рыбный соус, крахмал и хлопья красного перца, выдавите сок половинки лимона, перемешайте. Выложите в миску куриный фарш и немного посолите, перемешайте и оставьте на полчаса.

8. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите фарш, обжарьте его 5-7 минут до готовности. Переложите фарш в миску и немного подождите, затем добавьте оставшийся базилик.

9. Расстелите лист теста и смажьте его растительным маслом, загните два края по 1 см.

10. Возьмите небольшое количество приготовленной начинки и выложите на тесто.

11. Аккуратно заверните начинку рулетиком в один слой, затем приподнимите ранее сложенные края, чтобы начинка не выпадала, и заверните рулет до конца.

12. Проделайте такие же действия с оставшимися листами теста и сложите все рулетики на противень.

13. В отдельной миске разбейте и взболтайте яйцо, смажьте им каждый рулет и посыпьте кунжутом.

14. Запекайте в разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу до золотистой корочки (10-17 минут).

Рецепт: Рулетики из пельменного теста с фаршем

Ингредиенты:
фарш смешанный — 500 гр.;
лук репчатый — 2-3 шт.;
морковь крупная — 1 шт.;
перец болгарский — 200 гр.;
чеснок — 2-3 зуб.;
паста томатная — по вкусу;
яйца куриные — 1 шт.;
мука — 500 гр.;
фильтрованная вода — по факту;
масло растительное — по факту;
соль и специи — по вкусу

Хочу поделиться с вами очень вкусным и сытным блюдом- рулетиками с фаршем. Рулетики получаются очень нежные и сочные, к тому же они подаются с ароматной овощной подливой, которая только дополняет их насыщенный вкус. Такие рулетики имеют нечто общее с привычными нам пельменями или мантами, а по всему могут стать прекрасной альтернативой для них, т. к. готовятся немного быстрее и проще. Вообщем не важно на что они похожи, самое главное, что это очень вкусно…

Сначала приготовим тесто. Тесто делаем точно такое же как на пельмени. Я делаю так…
Выбиваю в глубокую миску яйцо, добавляю к нему 200 мл воды, 0,5 ч. л. соли и 1 ст. л. растительного масла. Взбиваю вилкой или венчиком…

Затем начинаю понемногу подсыпать муку…

Как только тесто начнет отставать от миски, выкладываю его на стол и начинаю тщательно вымешивать его руками, постепенно продолжая подсыпать муку, до тех пор пока оно не станет нужной консистенции- крутым и эластичным…

Накрываем готовое тесто чистым кухонным полотенцем и займемся фаршем. В фарш ( у меня свинина+говядина ) добавляем соль, специи по вкусу и мелко нарезанную луковицу. Тщательно вымешиваем и убираем пока в холодильник…

Для подливы шинкуем оставшийся лук кубиками и обжариваем пару минут…

Затем добавляем морковь, тертую на терке и готовим еще 2 минуты…

После чего добавляем перец ( у меня был замороженный ) и измельченный чеснок…

слегка подсаливаем овощи, обжариваем все вместе на небольшом огне еще 2-3 минуты и выключаем…

Теперь займемся приготовлением рулетиков. От теста отрезаем небольшой кусочек. Скатываем его в колбаску и режем на несколько частей. Так же само как если бы мы собирались лепить пельмени или манты, только режем кусочки покрупнее, раза в два. Каждую часть обваливаем в муке и раскатываем в форме круга, размером примерно с небольшое блюдце. Намазываем фаршем…

И скручиваем в рулетик…

Края защипляем…

Когда все рулетики будут готовы, в форму для запекания выкладываем овощи…

На тушеные овощи выкладываем рулетики на небольшом расстоянии друг от друга…

Затем в горячей воде разводим томатную пасту и соль по вкусу. Заливаем этой водичкой наши рулетики так, чтобы они были почти покрыты…

Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 40-50 минут при 200-220*с. У всех духовки разные, да и количество или размер рулетиков может быть больше или меньше, поэтому в процессе поглядываем за готовностью…

Готовые рулетики подаем обязательно вместе с овощами. Аромат будет просто восхитительный…

При подаче можно посыпать блюдо зеленью или дополнить любимым соусом. Тесто получается нежнейшее, мясо сочное, а овощи просто прекрасно дополняют вкус этого блюда. Приятного аппетита!

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

«Флогерес» — рулетики из теста Фило

Состав:
  • Сыр Фета — 500 г
  • Тесто Фило — 1 пачка (450 гр)
  • Бекон — 500 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Горчица — 50 г
  • Растительное масло — 100 мл
  • Перец черный молотый — 5 г

Способ приготовления:

  • Размягченное сливочное масло соединить с горчицей, черным молотым перцем и смешать до получения равномерной консистенции в виде соуса.
  • Все слои теста Фило разрезать пополам вдоль. Каждый отдельный кусочек теста смазать соусом из масла с горчицей, выложить на него кусочек бекона, положить кусочек сыра Фета в виде бруска и свернуть тесто рулетиком.
  • Выложить рулетики на бумагу для запекания в противень и запекать в духовке в течение 10-15 минут при температуре 180С.

Приятного аппетита!


Партнерские программы

Рулетики из теста с мясом «Остряки»

Главная » Мучные блюда, Пельмени, вареники, кнели, Рецепты для беременных и кормящих мам

Отличный вариант для воскресного обеда…

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1/3 стакана воды
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Мука, сколько возьмет тесто

Для начинки: 

  • 500 г мясного фарша
  • 1 крупная луковица
  • Соль, молотый черный перец

Кроме того:

  • 200 г сыра
  • 2 крупные моркови
  • 70 г сливочного масла
  • 2 головки чеснока
  • Соль, лавровый лист, перец горошком
Из перечисленных ингредиентов замесить крутое тесто, как на пельмени. Завернуть в пакет и оставить на 30 минут:
К фаршу добавить мелко нарезанный лук, соль, перец. Влить 1/2 стакана воды и тщательно вымесить:
Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 1-2 мм:
Сверху нанести равномерным слоем фарш:
Свернуть плотным рулетом. Нарезать на кусочки через каждые 4-5 см:
По дну глубокой формы разложить кусочки сливочного масла:
Сверху распределить половину натертой на крупной терке моркови. Присыпать половиной измельченного чеснока:
Накрыть половиной тертого сыра:
По поверхности разложить тестяные рулетики, слегка прижав:
Присыпать оставшейся морковью и чесноком. положить лаврушку и перец горошком:
Сверху натереть оставшийся сыр. Залить соленым кипятком, чтобы он почти прикрывал рулетики:
Форму накрыть фольгой и поместить в духовку при 220 градусах:
Запекать около 40 минут:
Подавать сразу, поливая образовавшимся бульоном:
Представленный рецепт «Рулетики из теста с мясом «Остряки»», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Морковь, Мясной фарш, Сливочное масло, Сыр, Чеснок, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Рулетики из теста с мясом «Остряки» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пельмени, вареники, кнели, Рецепты для беременных и кормящих мам

Рулетики из теста фило с курицей и грибами

Очень вкусное и не обычное блюдо для пикника!!! Нежная, ароматная, сочная начинка с тающим во рту сыром и хрустящая румяная корочка никого не оставят равнодушными. Все будут просить добавку!!!

Ингредиенты

тесто фило500 гр
грудка куриная1 шт
сыр полутвердый200 гр
масло оливковое4 ст.л.
масло сливочное30 гр
лук репчатый1 шт
шампиньоны300 гр
чеснок3 зубчик
лук зеленый1 пучок
соль по- вкусу
свежемолотый перец по- вкусу
зелень петрушки, укропа1 пучок
семена чиа1 ст.л.

Общая информация

На сковороде раскаляем оливковое масло и обжариваем лук до золотистого цвета.

Добавляем нарезанные шампиньоны, солим и перчим по- вкусу, добавляем свои любимые специи, перемешиваем и готовим под крышкой 5- 7 минут до испарения жидкости.

Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и отбиваем. У меня получилось семь пластинок.

Лист теста смазываем растопленным сливочным маслом.

Сворачиваем пополам и еще немного смазываем сливочным маслом.

Выкладываем на лист теста немножко натертого на крупной терке сыра, отступаем от краев.

Поверх сыра укладываем пластинку куриной грудки, сверху выкладываем столовую ложку грибов, мелко нарезанные зелень и чеснок.

Добавляем немножко майонеза.

Заворачиваем края листа и сворачиваем рулетом. Верх смазываем небольшим количеством майонеза.

Посыпаем семенами чиа или кунжутом.

Запекаем рулетики в заранее разогретой духовке при температуре 180*С 25- 30 минут до румяной корочки.

Подаем горячими, украсив зеленью. Приятного аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Рулет из теста с колбасой и сыром, рецепт с фото

Рулет из теста с колбасой и сыром – это интересный и необычный вариант дрожжевой выпечки. Начинка распределяется между тремя частями теста, которые заплетают в аппетитную косу.

Рулет из дрожжевого теста

Для рулета понадобится простое дрожжевое тесто на молоке. В качестве начинки будем использовать доступные продукты. Но можно разнообразить начинку различными изысканными сырами, мясными изделиями, помидорами и даже грибами. Впрочем, для такой булки подойдет любая начинка, которую вы могли бы использовать для пиццы. Мясной фарш, креветки, мидии, зелень, кукуруза в компании с курицей и ананасами или болгарским перцем. Ну, чем вам не пицца? Только в необычной форме и с интересной, интригующей подачей. Ведь, глядя на эту булку, никто и не подумает, что внутри прячется колбаска и ароматный сыр.

Несладка выпечка с колбасой

Подобных вариантов выпечки довольно много и все они чем то похожи на пиццу. Поэтому, если вам нравятся рецепты выпечки а ля-пицца, то советую обратить внимание и на такие рецепты:

А также предлагаю сладкий вариант булки-плетенки.

Ингредиенты


для теста

  • Мука пшеничная — 500 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахарный песок — 1 ст. л.
  • Сухие дрожжи — 5 г
  • Молоко — 300 мл
  • Растительное масло — 4 ст. л.

для начинки

  • Сыр — 200 г
  • Колбаса — 300 г
  • Кетчуп — 100 г

дополнительно

  • Желтки куриных яиц — 1 шт.
  • Кунжут — 1 ст. л.

Как приготовить рулет из теста с колбасой и сыром

  1. Готовим дрожжевое тесто. Молоко нагреть до теплого состояния, добавить соль, сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут и дать дрожжам активизироваться.

    Температура молока не должна быть выше 50ºС.

  2. Просеять в опару муку и замесить тесто.

  3. Когда мука соединится с молоком и тесто начнет собираться в комок, добавить растительное масло и продолжить замес.

  4. Тесто смазать растительным маслом, чтобы сверху не было корочки, и поставить на расстойку в теплое место примерно на час.

    На расстойку может уйти больше или меньше времени: это зависит от дрожжей.

  5. Готовое тесто обмять и разделить на 3 части. Каждую часть теста растянуть руками в длинный тонкий пласт.

    Манипуляции с тестом нужно проводить на мате для выпечки или бумаге для выпекания, так как перенести готовую косичку будет сложно.

  6. Смазать тесто кетчупом и выложить начинку. Сыр нужно предварительно натереть, а колбасу нарезать.

  7. Затем края лепешек защипнуть, формируя длинные трубочки с начинкой. Делать это нужно аккуратно, чтобы не порвать тесто.

  8. Из получившихся трубочек, сформировать косичку. Смазать взболтанным желтком и посыпать кунжутом.

    Выпекать в разогретой духовке около 30 минут при 180ºС. 

  9. Рулет из теста с колбасой и сыром очень вкусный как самостоятельное хлебобулочное изделие и как дополнение к первым, вторым блюдам.

Приятного аппетита!

Видео рецепт рулета из теста с колбасой и сыром

Рулетики из теста фило со шпинатом и фетой

Такие рулетики в странах Ближнего Востока делают из тонкого теста с разными начинками, но чаще всего с простой сырной. Усложним начинку за счет трав. В наших условиях лучше всего подойдет тесто фило: оно продается в супермаркетах. Подавайте рулетики как самостоятельную закуску или часть набора мезе. По этому рецепту у вас получится 4-6 порций.

Понадобится:

1 ст. л. оливкового масла
150 г шпината, промыть
200 г феты
1 крупное яйцо, взбить
небольшой пучок смеси трав, например, мяты, петрушки и укропа, листья порубить
морская соль и черный перец
щепотка сумаха (по желанию)
6 листов теста фило
100 г сливочного масла, растопить

Как готовить:

Разогрейте сковороду и налейте в нее оливковое масло. Когда оно прогреется, добавьте шпинат и перемешивайте, пока он не увянет. Откиньте в дуршлаг и подавите обратной стороной половника, чтобы отжать лишнюю влагу. Обсушите шпинат бумажным полотенцем, мелко порубите и переложите в большую миску. Дайте остыть.

Разогрейте духовку до 200 °С. Раскрошите фету в шпинат, добавьте яйцо, рубленые травы, приправьте солью, перцем и сумахом и перемешайте.

Возьмите 2 листа теста фило (остальные держите под полотенцем, чтобы не пересохли). Смажьте 1 лист сливочным маслом и накройте вторым листом. Придавите, снова смажьте маслом и разрежьте оба слоя на 4 прямоугольника.

Положите на край узкой стороны прямоугольника столовую ложку начинки, отступив от боковых сторон по 2 см. Закройте тестом начинку и подоткните края с обеих сторон. Скатайте «сигару» до конца, переложите на слегка смазанный сливочным маслом противень и смажьте ее маслом. Повторите с оставшимся тестом и начинкой. Их должно хватить на 12 рулетиков.

Поставьте противень в духовку на 20-30 минут, пока рулетики не станут хрустящими и золотистыми. Подавайте горячими.

французских булочек, которые нужно умереть по рецепту

Чтобы освежить эти булочки на следующий день, поместите их в бумажный пакет, сбрызните его холодной водой и поместите в предварительно разогретую духовку при 350F на 5 минут. Они будут такими же вкусными, как и в первый день. Эти роллы тоже хорошо застывают. Разморозьте полиэтиленовый пакет и дайте кристаллам льда снова впитаться в рулоны, затем освежите, как указано выше.

Угу .. Они только что вышли из духовки горячими. Я разделяю одну и намазываю ее топленым маслом: я на седьмом небе от счастья! У них легкая, но прочная текстура.Вкус нежный, с оттенком сладости на заднем фоне. Корочка хрустящая, но тем, кто любит толстую, придется следовать некоторым модификациям для жевательной, хрустящей корочки в других обзорах. Я использовал универсальную муку, так как у меня под рукой нет хлебной муки, и, прочитав отзывы, в которых говорилось, что эти булочки были мягкими, ** я добавил 1 1/2 чайной ложки меда ** к сахару и дрожжам при расстойке. Я обнаружил, что мне не нужно добавлять столько муки, сколько требовалось в рецепте, но это могло быть потому, что я использовал универсальный продукт.Я использовал 3 чашки, а затем столько, сколько нужно, чтобы не прилипать, когда я замешивал. ** Я позволил ему подняться на верх печи предварительного нагрева, вдали от жара вентиляционных отверстий **, и он работал хорошо. После того, как я спустил его, я замесил его в миске в течение нескольких минут, затем разделил на 8 рулетов и накрыл их той же промасленной пластиковой пленкой, которой я накрывал тесто для первого подъема. ** Я предварительно нагрел плиту до 375 градусов вместо предложенных 400, потому что это давало мне больше контроля над темнотой хлеба **.Я смазал их топленым маслом, и они запекались 18 минут, пока не стали золотисто-коричневыми. Я обязательно сделаю это снова и передам рецепт. Спасибо, Джо!

Я точно следовал рецепту, за исключением того, что всю работу делал на своей хлебопечке. Они получились отличными и будут часто делать у нас дома!

Это была моя вторая попытка приготовить домашний хлеб, и она оказалась очень удачной. Я использовал свой стационарный миксер Kitchen Aid для смешивания и замешивания, поэтому все, что мне нужно было сделать, это раскатать его.Я сделал половину рецепта французской булочкой обычного размера, а другую половину — круглыми. В следующий раз я разделю его на четыре части и попробую сделать багеты поменьше, потому что после того, как он поднялся, он оказался больше, чем я хотел. Предупреждение: это очень липкое тесто для работы, но, видимо, французский хлеб обычно бывает, так что не пугайтесь, как я! Спасибо, что поделились, Джо.

Я попробовала этот рецепт, и теперь моя семья подсела. Эти ролики подходят для любой ситуации. Моя семья и я недавно пошли на пикник на берегу моря, и дети попросили эти булочки, чтобы из них сделать бутерброды.Они легкие, вкусные и каждый раз получаются идеальными. Мой 14-летний сын теперь тоже их делает !! Спасибо за потрясающий рецепт. Я просто хотел дать полезный совет тем, кто предпочитает более хрустящие жевательные роллы: пару раз опрыскайте холодной водой из тонкого аэрозольного баллончика во время выпечки. Отличный рецепт !!

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! Я дал этому 4 звезды вместо трех только потому, что подумал, что муки слишком много, и я не использовал последние 1/2 стакана — в этом не было необходимости. Хлеб слегка прилипал к моей миске, так что больше они бы высушили.Я также не использовал хлебную муку, так как она делает булочки немного плотными. Все цели дали им красивый пушистый подъем. На личную заметку. Меня бесит то, что люди ставят рецептам одну звезду из-за «пользовательских» ошибок … например, прилипание рулетов к мокрому полотенцу при вставании. Ну … ну да ладно, без шуток? Не наказывайте за отличный рецепт только за то, что вы сделали простую ошибку! Мой совет — следуйте рецепту в том виде, в котором он написан, и если вы достаточно опытный пекарь, вносите свои изменения, но если они не сработают — не жалуйтесь! И еще одна любимая мозоль, пока я занимаюсь этим.. да, обычно хлеб на следующий день сохнет .. особенно домашний хлеб. Вы даете идеальному рецепту 4 звезды, потому что на следующий день ваши булочки не были такими свежими. О … Я сегодня в ярости! LOL извините!

Хороший базовый бросок, но не совсем то, за что можно умирать. Я уменьшил количество сахара на 1 т. И использовал оливковое масло вместо растительного.

Это было действительно хорошо! Я сформировал из них овальные булочки (как в пекарне), и они идеально подходили для бутербродов. Единственное, что я изменил в этом рецепте, — это размер булочек.Вместо 16, которые были бы слишком малы для булочек для сэндвичей, я сделал 8.

Это лучшие роллы. Корочка довольно жевательная, а внутри очень мягкая и легкая, именно так, как я люблю. В прошлый раз, когда я сделал их, я сделал булочки из половины теста, а остальное заморозил, а потом использовал для корочки для пиццы. Это была лучшая корочка для пиццы, которую я когда-либо делал.

Эти булочки были хорошими, но по вкусу больше напоминали английские кексы, чем настоящий французский хлеб !! Указанное время приготовления слишком велико, 10-12 минут более точны, или температура должна быть снижена.Свою я готовила 15 минут, пока в другой комнате кормила младенцев, а они уже начинали гореть на дне. Они были довольно вкусными и красивыми, но в рецепт определенно нужно внести некоторые изменения. Может, лучше приготовить буханку вместо булочек?

Рецепт булочек с маслом для холодильника, Whats Cooking America

Что готовит Америку »Кулинарные изделия» Хлеб »Дрожжевой хлеб» Пикантный дрожжевой хлеб »Рецепт масляных булочек из холодильника

Эти обеденные булочки с сливочным маслом в холодильнике — мой любимый рецепт обеденных роллов, которые можно использовать для праздничных обедов, особенно на День Благодарения и Рождественский ужин.Очень легко приготовить заранее и запечь в последние минуты.

Курс: Хлеб

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт масляных булочек из холодильника

Порции: от 13 до 16 роллов

Яичная глазурь:

  • 1 яйцо белый, избитый
  • 1 столовая ложка воды

Булочки с маслом Инструкции:

  1. Слегка смажьте противни, противень или формы для выпечки жиром; отложить.

  2. Инструкция по эксплуатации хлебопечки:

  3. Поместите все ингредиенты (в указанном порядке), кроме яичной глазури, в форму для хлеба вашей хлебопечки. Выполняйте процесс в соответствии с инструкциями производителя по застыванию теста. Не бойтесь открывать крышку и проверять тесто. Он должен образовать красивый упругий шар. Если вам кажется, что тесто слишком влажное, добавьте больше муки (по столовой ложке за раз). То же самое верно, если тесто выглядит сухим и корявым. Добавьте теплую воду (по столовой ложке за раз).

  4. Если вы не можете судить о своем тесте по взгляду, воткните в него палец и пощупайте тесто. Он должен быть слегка липким на ощупь. Когда хлебопечка завершит цикл замешивания теста, выньте тесто из формы на слегка посыпанную мукой поверхность. Несколько раз замесите тесто и сформируйте из него овал; накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 10-15 минут.

  5. Инструкции для стоячего миксера:

  6. В большой миске или в миске настольного миксера на 5 литров смешайте все ингредиенты в указанном порядке, кроме яичной глазури.Используя крючок для теста, смешайте все ингредиенты в однородное тесто. Он должен образовать красивый упругий шар. Если вам кажется, что тесто слишком влажное, добавьте больше муки (по столовой ложке за раз). То же самое верно, если тесто выглядит сухим и корявым. Добавьте теплую воду (по столовой ложке за раз).

  7. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите до эластичного состояния около 15 минут. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 10-15 минут.

  8. Формовочные валки: После того, как тесто остынет, придайте ему желаемую форму.Сформируйте из теста шарики и выложите в две смазанные маслом 8-дюймовые формы для выпечки или большую форму для выпечки. Самый простой способ получить рулетики одинакового размера — это взвесить тесто:

  9. Для 16 маленьких рулетов — взвесьте тесто на кусочки по 2 унции.

  10. Для 13 больших рулетов — взвесьте тесто на кусочки по 3 унции.

  11. Когда вы скатываете шарики из теста, держите оставшиеся шарики закрытыми полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли. После придания формы выложите шарики из теста равномерно на подготовленную смазанную маслом форму; накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте (85 градусов), защищенном от сквозняков, пока не станет вдвое больше, около 1 часа.

  12. Изготавливает примерно от 13 до 16 рулонов (в зависимости от размера).

Яичная глазурь Инструкции:

  1. В небольшой миске смешайте (взбейте) яичный белок и воду. Непосредственно перед выпечкой смажьте верх рулетов яичной глазурью.

Охлаждение теста:

  1. Выложите тесто в большую хорошо смазанную маслом миску, переворачивая тесто, чтобы смазать жиром верх. Накройте миску (с тестом) полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник как минимум на 8 часов, но не более чем на 5 дней.

  2. Когда тесто будет готово, достаньте его из холодильника, скатайте в рулеты желаемого типа и выложите на подготовленный противень.

  3. Накройте форму для запекания подготовленными булочками полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в защищенном от сквозняков месте (85 ° F), пока не набухнет вдвое, примерно на 1 час.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов F. Смажьте булочки яичной глазурью. Выпекайте 15-20 минут, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми.

Охлаждение или замораживание необожженных масляных булочек:

  1. После того, как тесто остынет, придайте ему желаемую форму.

  2. На этом этапе рулоны можно накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь (на самом деле я сделал их за два дня заранее) или заморозить на 1 месяц. Перед запеканием дайте рулетам полностью оттаять и в случае заморозки поднимите их в теплое место. Я обнаружил, что мне нужно вынуть необожженные замороженные булочки из морозильной камеры за 3-4 часа до начала выпечки.Я просто кладу замороженные булочки (контейнер и булочки) на прилавок (не в холодильник) и даю им оттаять и подниматься.

  3. Вы также можете заморозить сформированные обеденные булочки на противне, а однажды замороженные переложить в пластиковый пакет. таким образом вы можете испечь именно то количество, которое вы хотите на ужин, а не всю партию.

  4. Если их заморозить, их можно либо запечь, вынув из холодильника, либо дать им нагреться до комнатной температуры (я сделал оба способа).В течение ночи они медленно поднимаются, и перед запеканием не нужно давать им нагреться до комнатной температуры.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов F. Смажьте булочки яичной глазурью. Выпекайте 15-20 минут, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми.

Выпекайте сразу после приготовления:

  1. После того, как тесто остынет, придайте ему желаемую форму.

  2. Накройте роллы и дайте подняться в теплом месте примерно на 45–60 минут или пока они не увеличатся в размере вдвое (после подъема роллы должны касаться друг друга и стенок сковороды).После подъема и перед запеканием смажьте рулетики яичной глазурью.

  3. Конвекционная печь — Разогрейте конвекционную печь до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте в конвекционной печи примерно 15-20 минут, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми. Вынуть из духовки и дать немного остыть. Подавать теплым или комнатной температуры.

  4. Обычная духовка — Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выпекайте в обычной духовке примерно 20-25 минут в обычной духовке или пока они не станут светло-золотисто-коричневого цвета.Вынуть из духовки и дать немного остыть. Подавать теплым или комнатной температуры.

  5. Изготавливает примерно от 13 до 16 рулонов (в зависимости от размера).

  6. ПРИМЕЧАНИЕ. Этот рецепт также отлично подходит для приготовления булочек для сэндвичей или гамбургеров. Если вы используете хлебопечку на 1 фунт, разрежьте рецепт пополам.

Типы обеденных булочек — как приготовить разные стили обеденных булочек:


ОБЕДЕННЫЕ РОЛЛЫ CLOVERLEAF
— Сформируйте из теста шарики диаметром один дюйм.Поместите по три шарика в каждую смазанную маслом чашку для кексов. Смажьте растопленным маслом.

ОБЕДЕННЫЕ РУЛЕТЫ В ФОРМЕ ПОЛУМЕСЯЦА — Раскатайте тесто в двенадцатидюймовый круг толщиной около четверти дюйма. Намазать топленым маслом. Нарезать шестнадцать клиньев. Сверните, начиная с закругленного края. Выложите булочки острием вниз на смазанный маслом противень, слегка изогнув. Смажьте маслом.

PARKER HOUSE DINNER ROLLS — Раскатайте тесто в продолговатую форму, толщиной около четверти дюйма.Нарезать трехдюймовыми кружками и смазать растопленным сливочным маслом. Сделайте складку по каждому кругу; сложите так, чтобы верхняя половина слегка перекрывала друг друга. Сожмите края вместе. Выложите вместе на смазанный маслом противень. Смажьте маслом.

КРУГЛЫЕ РУЛЕТЫ — После отдыха сформируйте из теста 24 плотных шарика между ладонями. ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы сделать рулеты однородной формы, взвесьте тесто на 2 унции каждый. При формировании рулетов растягивайте верхнюю часть шарика теста, одновременно запечатывая нижнюю часть.Это растяжение помогает тесту выдержать расширение, которое происходит в духовке, а герметизация предотвращает раскрытие рулета во время выпечки. Делая каждый рулет, перекладывайте его на противень с антипригарным покрытием (закрытой стороной вниз).

Связанные рецепты

Хлебные булочки со спиральной закруткой — Легкое приготовление Сандры

Универсальный рецепт теста для спиральных булочек

Я просто обожаю печь домашний хлеб.Так много удивительных рецептов хлеба, которые мы можем приготовить различной формы, как эти вкусные спиральные булочки.

Я нахожу расслабляющим, когда нахожусь в состоянии стресса. Однако, если я буду счастлив, я буду танцевать, замешивая тесто, под звуки музыки из динамика Bluetooth.

Это, безусловно, беспроигрышный вариант, будь вы счастливы или грустны.

Не знаю, как вы, но мне очень нравится замешивать тесто руками. Мне просто нравится ощущение, когда я разминаю его и играю одновременно.

Должен вам сказать, это может быть довольно успокаивающим. Попробуйте иногда, если вы готовы принять вызов.

Нажмите здесь, чтобы увидеть другие рецепты вкусного хлеба

В карточке рецептов я включил свой рецепт теста. Оно универсальное, то есть из этого теста можно приготовить хлеб, булочки, булочки с корицей, а также пиццу.

Более универсального и быть не может, правда ?! Кроме того, иногда я добавляю молоко, а иногда нет. Это просто зависит от обстоятельств. Я чувствую, как добавление молока и яйца придает тесту дополнительную сочность.

Моим детям очень понравилось делать с этими красотками бутерброды. При этом я люблю намазывать на теплый рулет немного масла и джема. Они идеально подходят для учебы или работы.

Я бы точно удвоил количество ингредиентов, потому что они действительно вкусные. Я бы хотел делать это часто, но я этого не делаю. Просто потому, что я бы съел их все. Я очень люблю свежеиспеченный хлеб.

Перед выпеканием дайте им подняться в течение 45-60 минут.

Если вы попробуете этот или любой другой рецепт от Sandra’s Easy Cooking, отметьте меня в Instagram @sandraseascyooking, используя хэштег #sandraseasycooking.

Заранее большое спасибо!

Состав

  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1 чашка теплого цельного молока
  • 1 упаковка сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 большое яйцо, взбитое, ПЛЮС 1 яйцо для чистки
  • 4 стакана универсальной муки, плюс для опудривания
  • 3/4 столовой ложки соли

Инструкции

  1. В дежи миксера с крючком для теста смешайте воду, молоко, сахар и сухие дрожжи.Дайте постоять примерно 10 минут или пока дрожжи не начнут пузыриться. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте соль и перемешайте с мукой. Продолжайте добавлять немного муки, продолжая помешивать, пока она не впитается. Затем, на низкой скорости миксера, постепенно добавляйте оставшуюся муку до однородности. Увеличьте скорость до средней и месите тесто около 5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.
  3. Сформируйте из теста шар и поместите его в смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, примерно от полутора до двух часов.Держите его в более теплом месте, например, в микроволновой печи или выключенной духовке.
  4. Выдавите тесто. Теперь тесто готово для придания формы и использования по вашему желанию. Из этого универсального теста можно приготовить хлеб, булочки разной формы, пиццу или булочки. Из этого количества теста получается 5 рулетов по 90 г каждый или 8 меньших по 56 г, 1 пицца, 1 буханка хлеба. Обычно он весит чуть больше фунта теста. Удвойте количество, если хотите сделать больше роллов.

Хлебные булочки со спиральной закруткой

  1. Измерьте количество теста, затем подсчитайте, сколько вы хотите приготовить.У меня было 2 фунта теста, что вдвое превышает количество ингредиентов. Сделала 10 рулетов для бутербродов.
  2. Разрежьте каждый рулон на две равные части, затем скатайте их в длинные веревки длиной около 8 дюймов.
  3. Соедините верх и защипните, затем скрутите и защипните нижнюю часть скрутки. Теперь сделайте спираль, закручивая ее справа налево и закручивая внутри. В самом конце защипните снизу, чтобы скрыть это. У вас остался красивый скрученный рулон. Похоже на цветок.
  4. Дайте им подняться не менее 45 минут. Будет лучше, если вы позволите им подняться в течение 60 минут, чтобы они увеличились почти вдвое.
  5. Смешайте одно яйцо со щепоткой соли (соль поможет вымыть яйца, чтобы они не стали тягучими при нанесении). Смажьте кистью каждый рулет для мытья яиц.
  6. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200C).
  7. Выпекайте булочки от 30 до 35 минут, в зависимости от вашей духовки, или до тех пор, пока булочки не станут золотисто-коричневыми и более светлыми, когда вы их поднимете.
  8. Дайте им остыть не менее 15 минут перед едой.Обязательно накройте их хлопковым полотенцем, чтобы они стали мягкими и вкусными.

Банкноты

Из этого количества теста получается 5 рулетов по 90 грамм каждый или 8 меньших по 56 грамм. Из него получается 1 пицца или 1 буханка хлеба.

Обычно весит чуть больше фунта теста. Удвойте количество, если хотите сделать больше роллов.

Вы можете делать все замешивание руками, как и я. Это требует небольшой тренировки рук и кистей, но это выполнимо.Месить около 10 минут, пока тесто не станет эластичным и не таким липким.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Хлебные булочки с 2 ингредиентами (без дрожжей, масла, сливочного масла и яиц)

Эти булочки очень легко приготовить, используя всего 2 ингредиента. Никаких дрожжей или расстойки не требуется. Вы можете получить свежеиспеченный хлеб менее чем за 30 минут от начала до конца.Булочки получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри.

За последний год я поделился множеством легких рецептов хлеба, но это может быть самый простой. Его просто приготовить, сложно испортить, и для него требуется всего несколько основных ингредиентов. Вы также можете легко настроить этот рецепт для создания разных вкусов.

Состав

  • Самовращающаяся мука (или вы можете сделать ее самостоятельно из универсальной муки, соли и разрыхлителя)
  • Йогурт из цельного молока без добавок

Этот рецепт приготовлен из самоподнимающейся муки.Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете легко приготовить ее из универсальной муки, разрыхлителя и соли. В карточке с рецептами в конце поста я расскажу, как приготовить самоподнимающуюся муку. Я не тестировал этот рецепт с мукой без глютена. Я думаю, что это должно сработать на основе рецептов, которые я приготовил, но я не знаю наверняка.

Другой основной ингредиент этого хлеба — простой йогурт из цельного молока. Не греческий йогурт. Я уточняю это, потому что существует популярный рецепт теста, в котором используется простой обезжиренный греческий процеженный йогурт.Я использовал тесто из греческого йогурта для приготовления рогаликов, мягких крендельков и корочки для пиццы. Это не одно и то же тесто. Хлеб, приготовленный из этого теста, получается более мягким и не таким кислым, как вариант из греческого йогурта. Это также гораздо более щадящий рецепт теста.

Текстура хлеба

Хлеб получается хрустящим снаружи и мягким внутри. Булочки крепкие, на них можно намазать джемом или маслом.

Варианты вкуса

По этому рецепту получаются простые булочки.Но вы можете легко настроить его для создания других вкусов. Некоторые идеи:

  • добавить сахар для создания сладких булочек
  • добавить сухофруктов
  • добавить в тесто сушеные травы и специи, например, розмарин или чеснок

Более простые рецепты хлеба

  • 1 стакан (126 грамм) самоподнимающейся муки или взбейте 1 стакан универсальной муки + 1 ½ чайной ложки разрыхлителя + 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (121 грамм) простого цельномолочного йогурта
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • В миску среднего размера добавьте 3/4 стакана муки с йогуртом. Используйте ложку или лопаточку, чтобы перемешать йогурт равномерно и полностью, пока не образуется тесто. Тесто будет очень липким. Посыпьте оставшейся мукой по 1 столовой ложке за раз и перемешивайте после каждого добавления. Добавьте столько муки, чтобы тесто оставалось липким, но вы можете сформировать из него шар, чтобы тесто не прилипало к рукам. Возможно, вам не понадобится полное количество муки или вам может потребоваться чуть больше 1 стакана, в зависимости от того, сколько жидкости было в вашем йогурте.

  • Разделите тесто на 4 равные части. Аккуратно сформируйте из них круглые куски теста и выложите на противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга.

  • Выпекайте примерно 22-24 минуты или пока верхняя часть булочек не станет светло-коричневой. Прежде чем вынуть хлеб, дайте ему остыть на противне. При желании смажьте булочки горячим маслом перед подачей на стол (это то, что я сделал для фотографий). Вы также можете посыпать ботву морской солью. Вы также можете ничего не добавлять в верхнюю часть хлеба и подавать с маслом или другими пастами.

  • Хлебное тесто будет более липким, чем ваше обычное тесто. Вам нужно только добавить столько муки, чтобы вы могли придать тесту форму, чтобы оно не прилипало. Не добавляйте слишком много муки, потому что это сделает хлеб очень плотным.
  • Не добавляйте сразу 1 полную чашку. Добавляя последние 1/4 стакана понемногу, вы можете покрыть тесто мукой, пока оно не станет слишком липким. Если вы добавите все сразу, мука полностью впитается, и тесто станет слишком липким для работы.(Если вы сами делаете самоподнимающуюся муку, то, вероятно, у вас останется совсем немного, так как у вас чуть больше 1 чашки.)
  • Если вы делаете самоподнимающуюся муку, она будет весить около 137 граммов после добавления соли и разрыхлителя.
  • Слейте всю жидкость с йогурта перед его использованием.
  • Если у вас есть вопросы относительно замен, пожалуйста, просмотрите раздел «ингредиенты» в сообщении выше.
  • По этому рецепту получается четыре рулета. Вы можете удвоить его, если вам нужно больше.
  • Размеры указаны в чашках и столовых ложках США.

Порция: 1 рулон, калорийность: 118 ккал, углеводы: 23 г, белки: 4 г, жиры: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 374 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, чистые углеводы: 22 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Как приготовить булочки с корицей из двухкомпонентного теста

  • Элоиз Хед, пекарь-самоучка, знает рецепт булочек с корицей из двухкомпонентного теста.
  • В состав оладий входят греческий йогурт, самоподнимающаяся мука, масло, сахар, корица и молоко.
  • Ранее в этом году Head опубликовал в TikTok трехкомпонентный торт Oreo, который набрал 55 миллионов просмотров.
Идет загрузка.

Температура становится все более прохладной, так что сейчас идеальное время, чтобы согреться, приняв тучные булочки с корицей.

Элоиза Хед, пекарь-самоучка, разработала новый рецепт, по которому они достают их из духовки за 15 минут, а тесто состоит только из двух ингредиентов.

Хед, которая ведет популярные учетные записи @fitwaffle в TikTok и Instagram, рассказала Insider, что она была вдохновлена ​​на использование своего двухкомпонентного теста для миниатюрных булочек с корицей после того, как попробовала его на кренделях.

«Я пробовала использовать двухкомпонентное тесто в некоторых моих сладких рецептах», — сказала она. «Вам не нужны ни дрожжи, ни яйца».

Для быстрых булочек с корицей Head нужно всего несколько ингредиентов

В тесто для булочек с корицей Хэд нужно всего два ингредиента.@ fitwaffle / Instagram

Для приготовления теста вам понадобится:

  • 180 грамм греческого йогурта (голова использует 0%)
  • 150 грамм самоподнимающейся муки

Для начинки и глазури вам понадобится:

  • 30 грамм несоленого сливочного масла (топленого)
  • 3 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 6 столовых ложек сахарной пудры
  • 4 чайные ложки молока (любого)

Вот как приготовить мини-булочки с корицей

Чтобы сформировать тесто, смешайте греческий йогурт и самоподнимающуюся муку.Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в прямоугольник толщиной примерно полсантиметра.

Смешайте топленое масло со светло-коричневым сахаром и корицей, чтобы получилась начинка. Затем распределите его по тесту, оставив наверху щель.

В начинку входит топленое масло, светло-коричневый сахар и корица.@ fitwaffle / Instagram

Скатайте тесто плотно, но осторожно, чтобы оно не сломалось, затем сожмите его и обрежьте концы. Надрежьте тесто и разрежьте его зубчатым ножом на пять равных частей.

Положите булочки с корицей в форму, пригодную для духовки, и запекайте их при температуре 320 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут, пока верхняя часть не станет светло-золотистой.

«Мой главный совет — не пережарить или не замесить тесто», — сказал Head Insider. «Это приведет к тому, что тесто станет более плотным и жевательным по текстуре».

Выпекаете булочки с корицей 15 минут.@ fitwaffle / Instagram

Затем смешайте сахарную пудру и молоко до однородной массы. Полейте теплые булочки с корицей глазурью и подавайте.

Но ни один из ее десертов не был более популярным, чем ее трехкомпонентный торт Oreo, видео о котором, опубликованное в апреле, собрало 55 миллионов просмотров и 127 000 комментариев в TikTok.

Хед собрала огромное количество поклонников за последний год своими легкими рецептами десертов, многие из которых включают конфеты, такие как батончики Kit Kat, чашки Reese и Twix.

«Я обнаружил, что люди, как правило, едят свое любимое печенье, шоколад и пасту, поэтому, когда они включаются в рецепт, они сразу же тянутся к ним», — сказал Хед.

У 27-летней девушки сейчас почти 4 миллиона подписчиков на всех ее платформах, и ее первая поваренная книга «Fitwaffle’s Baking It Easy» должна выйти в марте.

Сообщение, предоставленное Элоизой Хед | Fitwaffle (@eloisehead)

Но Хед сказала, что самой полезной частью ее новой славы в социальных сетях стало общение с таким большим количеством людей через выпечку.

«Возможность предлагать эти рецепты в социальных сетях очень полезна, — сказала она. «И было совершенно потрясающе видеть, как так много людей пробуют рецепты».

Рецепт рулетов со сметаной и чесноком Pull-Apart

  • Я попробовал этот рецепт, чтобы убить время взаперти. У меня не было миксера, поэтому я просто месил тесто около 8 минут. Они вышли фантастическими, все мои соседи по дому устремились на кухню, когда были готовы!

  • , черт возьми, только что достал свою первую из кастрюли, и я думаю, после многих лет тусклых результатов выпечки дрожжей, это победитель.Все, что здесь говорят, правда! Следующая остановка: выяснение, как включить выброс из моего Pandemic Sourdough Baby.

  • Я сделал их с чесноком и без него, и позвольте мне сказать вам, они потрясающие! Я не опытный пекарь, но оба раза они оказались восхитительными. Такая влажная посередине, с нужным количеством коричневого цвета снаружи. Они подойдут для оставшихся сэндвичей (приготовленных с чесноком на День Благодарения) или просто намазывают их маслом / медом / джемом и наслаждаются!

  • Сделано на День Благодарения, когда рецепт впервые появился в журнале Bon Appetit.Пробовал половину с чесноком, половину без. Версия chieves имела большой успех, и мы не могли перестать их есть. Хотя рецепт не отображается на epicurious.com, я нашел его здесь.

  • Я приготовил эти веганские блюда из нескольких заменителей, таких как веганская сметана Kite Hill, и использовал Bob’s Red Mill для яиц. Получилось здорово! Я думаю, мне нужно больше поработать с хлебом, так как это была моя первая попытка разобрать булочки, но если вам интересно, сможете ли вы сделать этих детей веганскими, я говорю, сделайте это! Я не был разочарован, и, честно говоря, мне просто было весело их делать.

  • Отличный рецепт! Очень просто для новичка вроде меня. Я использовал универсальную муку вместо хлебной муки, обычную мелкую морскую соль вместо соли в рецепте, и я пропустил второй подъем (случайно), но они оказались идеальными и вкусными! Я полностью рекомендую этот рецепт, потому что он простой и вкусный. Моей семье очень понравились булочки, так что на следующей неделе я буду делать их снова. Я полагаю, вы можете использовать зеленый лук вместо чеснока, если не можете его найти.

  • Мне нравятся эти роллы, и я делал их несколько раз, но упрощаю каждый рецепт, который я готовлю! Я делаю смесь молока и муки и смешиваю ее со всеми влажными ингредиентами, солью и сахаром, затем добавляю 2 стакана муки, а поверх них посыпаю дрожжи и все это смешиваю.Затем добавьте оставшуюся муку. Каждый раз они получались идеальными.

  • Внутренняя информация от кого-то, кто купил Dessert Person, где встречается этот рецепт: в книге количество муки указано как 693 г (650 г в тесте, 43 г в танчжуне) вместо 667 г, указанных здесь. . Это может объяснить, почему мне часто нужно было добавлять муку, чтобы тесто не было достаточно липким, чтобы с ним можно было держаться. Вес дрожжей также 5 г и соли 12 г.

  • Это второй раз, когда я готовлю булочки и мне нравится этот рецепт — несмотря на то, что я думал, что напортачил на нескольких этапах.Для тех, кому интересно, вы можете заменить йогурт. Я использовал простой греческий йогурт, и они оказались потрясающими. Также были некоторые проблемы с моими дрожжами, которые не растворялись и не становились комковатыми, а остатки танчжун сговорились сделать вещи особенно непривлекательными. Несмотря на мои опасения, конечный результат был вполне приемлемым.

  • Я приготовил этот рецепт на День Благодарения, и всем он так понравился, что он снова появился в канун Рождества!

  • Можно ли использовать йогурт вместо сметаны?

  • Это очень вкусно, и рецепт очень хорошо написан.Я приготовила для рождественского ужина, и они идеально подходят для оставшихся мини-бутербродов!

  • Меня немного напугали эти шаги, потому что я никогда не пекла хлеба. Я точно выполнил инструкцию, за исключением того, что добавил 1 ч. сахара, чтобы активировать дрожжи (как уже упоминали другие). Я использовал миксер Kitchen Aid, чтобы замесить тесто в течение 8 минут. Он все еще был немного липким, поэтому я вручную месил примерно 2 минуты и добавлял пару чайных ложек муки. Я оставил тесто в покое на 90 минут, и оно немного поднялось, а не вдвое (духовка была слишком холодной, в следующий раз я нагрею духовку, а затем выключу).Когда я дал рулонам испытание во второй раз, они почти не поднялись. Тем не менее, со всеми моими небольшими ошибками, ролики вышли безупречно (хотя и немного переборщили с нижней частью). Я бы сделал еще раз и учился на своих ошибках! Вкусный!

  • У меня не было с собой стационарного миксера, поэтому мне пришлось делать их вручную, но они оказались НЕВЕРОЯТНЫМИ — звездой еды! Мое тесто не увеличилось вдвое во время первого подъема, я мог только немного поднять его, поставив его на теплую духовку.Я сформировал булочки, а накануне вечером поставил их в холодильник. В день я оставил их при комнатной температуре примерно на 4 часа и получил отличный рост! Сделаю снова!

  • Они были нежными и простыми в изготовлении. Я использовал растворимые дрожжи и пропустил стадию цветения, просто подогрев молоко. Я испытал тесто в холодной духовке с включенным светом, потому что зимой на кухне холодно. Я использовал нарезанный зеленый лук вместо чеснока, потому что продуктового магазина не было.

  • Фрида любит хлеб: горячие масляные булочки на ужин

    Состав

    • 4 1/4 стакана — 4 3/4 стакана универсальной или хлебной муки
    • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
    • 1 столовая ложка витального пшеничного глютена, по желанию (при использовании хлебной муки пропустить)
    • 1 стакан молока
    • 1/3 стакана сахарного песка
    • 1/3 стакана масла, маргарина или жира
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 2 целых яйца, при комнатной температуре
    • растительное масло

    Инструкции

    1.Насыпьте 2 стакана муки в миксерную чашу или чашу миксера. Добавьте дрожжи, витальную пшеничную глютен (если используете) и соль. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте молоко, сахар, масло и растопите на 50% мощности в микроволновой печи в течение 3 минут или пока масло почти не растает. Перемешивайте, пока сахар не растворится. 4. Слейте воду из яиц. Взбить яйца и добавить яйца в молочную смесь. Влейте яичную смесь в мучную смесь и хорошо перемешайте. Всю эту смесь посидеть или «спрятать» на 10 мин.6. Используя крючок для теста с настольным миксером, добавляйте оставшуюся муку, по одной чашке за раз, пока тесто не прилипнет к крючку и почти не очистит края.7. Слегка прикоснитесь к тесту. Если тесто прилипает к пальцам, добавьте еще муки и месите 3-4 минуты. Тесто должно быть мягким, гладким, эластичным, влажным и не липким. 8. Очистите миску со всех сторон, слегка смажьте тесто маслом и накройте его полиэтиленовой пленкой. 9. Дайте тесту увеличиться вдвое в теплом месте без сквозняков (в духовке с тазом с горячей водой под ним) на 30 минут . 10. Разделите тесто на 2 равных шарика. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту постоять 5 минут.Сформируйте по желанию в 24 рулета и выложите на слегка смазанный маслом противень или силиконовый противень. Накрыть полиэтиленовой пленкой, дать подняться 20-30 минут.
    Выпекать в предварительно разогретой духовке при 375 ° F в течение 12-14 минут или до золотисто-коричневого цвета.
    Булочки для гамбургеров или хот-догов
    Разделите тесто на 12 частей. накройте и дайте постоять 10 минут. Для булочек для гамбургеров сформируйте каждую порцию в круг, заправляя края под нее. Выложите на слегка смазанный маслом противень или силиконовый коврик. Пальцами слегка сгладьте круг до диаметра 4 дюйма.
    Для булочек для хот-догов сформируйте каждую порцию в рулет длиной около 5 1/2 дюймов, сужая концы. Положите на слегка смазанный маслом противень или силиконовый коврик. Дайте тесту подняться почти вдвое, примерно 20-30 минут. Выпекать. в духовке при 375 ° F в течение 12-15 минут
    Make Ahead Directions
    Холодильник
    Неплотно накройте рулоны полиэтиленовой пленкой, оставив место для подъема рулонов. Охладите в течение 2-24 часов. выдержать при комнатной температуре 30 мин. Выпекать, как указано.
    Морозильник
    Сформируйте рулоны, положите на противень, накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте на 6 часов.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *