Рулетики из сельди с черносливом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рулетики из селедки с черносливом и орехами

 

Рулетики селедочные с черносливом и орехами

— оригинальная, красивая и вкусная рыбная закуска. Это блюдо подойдет для праздничного стола. 


 


Компоненты: Селедка среднего или большого размера;
Чернослив   —   100 — 150 г;
Орехи грецкие очищенные  —  100 г;
Майонез  —  2 ст. л;

Способ приготовления:


Селедку очищаем и отделяем кости. Получившиеся две филейки дополнительно обрезаем с внутренней стороны, чтобы сделать их тоньше.


 

Чернослив замачиваем в кипятке на несколько минут, после чего мелко нарезаем ножом.


 

 

Орехи толчем в ступке.

 

Соединяем орехи с черносливом, добавляем 2 ложки майонеза и хорошо перемешиваем.


 

Полученную начинку выкладываем на филейки и скручиваем рулет.

 

 

 

 

Рулет помещаем в полиэтиленовый пакет, плотно скручиваем пакет вокруг рулета, чтобы он не раскрутился, и помещаем пакет с рулетом в морозилку.

 

 

Вынимать и нарезать рулет на тонкие кружочки можно через несколько часов, по мере его заморозки. (Селедочный рулет может храниться в морозилке длительное время и быть нарезанным и поданным к столу в любой удобный момент).

 

 

Готовьте рулетики селедочные с черносливом и орехами по этому рецепту.

 

  Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Расскажите друзьям об этой странице

Селедка с черносливом и грецкими орехами

Закуски из селедки очень разнообразные. Из слабосоленой сельди можно приготовить яркие канапе, закусочные бутерброды, рулеты с разнообразной начинкой. Еще кусочки сельди можно дополнить разными овощами, сухофруктами, орехами, уксусом или лимонным соком и горчицей. Такая рыба называется маринованной. Маринованная селедка приобретает прекрасный вкус и аромат. Сегодня готовлю селедку с черносливом и грецкими орехами. Добавляю в нее еще репчатый лук, зерновую горчицу, растительное масло, петрушку и сок лимона. Получается праздничная и очень вкусная закуска.

Селедка с черносливом и грецкими орехами

Распечатать рецепт

Это очень вкусная закуска, которая превосходно подойдет для праздничного стола. Если обычную соленую селедку дополнить черносливом, грецкими орехами и еще несколькими простыми продуктами, то у рыбы появляется прекрасный вкус и аромат. Закуска готовится очень просто, а получается необычной.

Порции Время подготовки
5-6 30 минут
Время приготовления
6 часов
Порции Время подготовки
5-6 30 минут
Время приготовления
6 часов
Селедка с черносливом и грецкими орехами

Распечатать рецепт

Это очень вкусная закуска, которая превосходно подойдет для праздничного стола. Если обычную соленую селедку дополнить черносливом, грецкими орехами и еще несколькими простыми продуктами, то у рыбы появляется прекрасный вкус и аромат. Закуска готовится очень просто, а получается необычной.

Порции Время подготовки
5-6 30 минут
Время приготовления
6 часов
Порции Время подготовки
5-6 30 минут
Время приготовления
6 часов

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Слабосоленую сельдь разделываем на филе, по максимуму удаляем косточки и нарезаем на средние кусочки. У меня получилось 370 гр. филе. Если не хотим тратить на это время, то покупаем готовое филе и просто нарезаем.

  2. Репчатый лук измельчаем перьями или полукольцами и выкладываем в миску. Красный лук можно заменить на обычный.

  3. Чернослив разрезаем пополам (не замачиваю, он у меня мягкий), грецкие орехи измельчаем ножом или выкладываем в пакет и постукиваем скалкой. Все отправляем в миску к луку.

  4. Добавляем подготовленные кусочки селедки.

  5. Поливаем рыбу маслом, соком лимона, дополняем зерновой горчицей (можно заменить на обычную, но не острую), смесью перцев (добавит остроту) и мелко нарезанной петрушкой.

  6. Хорошо все перемешиваем.

  7. Перекладываю рыбу с черносливом и грецкими орехами в банку, закрываем, отправляем в холодильник на 5-6 часов.

  8. Маринованную селедку с луком, орехами и черносливом перекладываем в салатник и сразу подаем на стол. У рыбы появляется прекрасный вкус и аромат. Сладости от чернослива нет. Все продукты отлично сочетаются между собой. Приятного аппетита!!!

Чернослив с сельдью, грецкими орехами, сыром, чесноком, зеленью и майонезом «Футуро»

Читайте также

Пирог из лаваша с творогом, сыром, грецкими орехами, мятой, орегано, зеленью и чесноком «А-ля ачма»

Пирог из лаваша с творогом, сыром, грецкими орехами, мятой, орегано, зеленью и чесноком «А-ля ачма» Ингредиенты3 листа лаваша, 500 мл кефира, 200 г любого тертого сыра.Для начинки:500 г творога, 50 г мелко нарезанных грецких орехов, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, 1/2 пучка зеленого лука, 1

Закусочные рулетики со свеклой, плавленым сыром, майонезом, чесноком и грецкими орехами «Розовые бутоны»

Закусочные рулетики со свеклой, плавленым сыром, майонезом, чесноком и грецкими орехами «Розовые бутоны» • 1 лист лаваша• 1 шт. вареной свеклы• 200 г плавленого сыра• 100 г грецких орехов• 2 зубчика чеснока• майонез – по вкусуСвеклу натрите на крупной терке, чеснок

Пирог с творогом, сыром, грецкими орехами, мятой, орегано, зеленью и чесноком «Вариация на тему ачмы»

Пирог с творогом, сыром, грецкими орехами, мятой, орегано, зеленью и чесноком «Вариация на тему ачмы» • 3 листа лаваша 500 г творога• 200 г любого тертого сыра• 50 г мелко нарезанных грецких орехов• 500 мл кефира• 2 яйца• 1 зубчик чеснока• ? пучка зеленого лука• 1 пучок

Закусочный рулет с куриным филе, грецкими орехами, чесноком, майонезом и зеленью «Греко-римский»

Закусочный рулет с куриным филе, грецкими орехами, чесноком, майонезом и зеленью «Греко-римский» Ингредиенты2–3 листа лаваша, 300 г куриного филе, ? стакана грецких орехов, 3–4 ст. л. майонеза, 1–2 зубчика чеснока, зелень (любая), перец, соль. Способ приготовленияКуриное филе

Закусочные рулетики со свеклой, плавленым сыром, майонезом, чесноком и грецкими орехами «Розовые бутоны»

Закусочные рулетики со свеклой, плавленым сыром, майонезом, чесноком и грецкими орехами «Розовые бутоны» Ингредиенты1 лист лаваша, 1 вареная свекла, 200 г плавленого сыра, 100 г грецких орехов, 2 зубчика чеснока, майонез. Способ приготовленияСвеклу натрите на крупной терке,

Пирог с творогом, сыром, грецкими орехами, мятой, орегано, зеленью и чесноком «Вариация на тему ачмы»

Пирог с творогом, сыром, грецкими орехами, мятой, орегано, зеленью и чесноком «Вариация на тему ачмы» Ингредиенты4 листа лаваша, 200 г тертого сыра (любого), 50 г мелко нарезанных грецких орехов, 500 мл кефира, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, ? пучка зеленого лука, 1 пучок укропа, 1 чайная

Малосольная сельдь с грецкими орехами, грибами, майонезом, зеленью, обжаренной морковью и луком «Очень вкусная селедка»

Малосольная сельдь с грецкими орехами, грибами, майонезом, зеленью, обжаренной морковью и луком «Очень вкусная селедка» – 1 тушка малосольной сельди– 300 г свежих грибов (шампиньонов)– 1/2 стакана ядер грецких орехов– 1 шт. моркови– 2 луковицы– 3 сваренные вкрутую

Слоеный салат с мясом, черносливом, сыром, яблоками, лимоном, огурцами, помидорами, майонезом и грецкими орехами «Гвардейский»

Слоеный салат с мясом, черносливом, сыром, яблоками, лимоном, огурцами, помидорами, майонезом и грецкими орехами «Гвардейский» 300 г вареной свинины или говядины50 г чернослива150 г любого сыра100 г ядер грецких орехов1–2 яблока1 огурец1–2 помидорасок 1 лимона250 г

Салат с говядиной, черносливом, жареными грибами, луком, грецкими орехами, чесноком и майонезом «А-ля рюс»

Салат с говядиной, черносливом, жареными грибами, луком, грецкими орехами, чесноком и майонезом «А-ля рюс» 300 г вареной говядины10 шт. чернослива200 г любых грибов1 яблоко1 луковицаядра грецких орехов, чеснок, майонез, уксус, растительное масло и соль — по вкусуГрибы

Запеченные рулетики из свинины с курагой, грецкими орехами, лимоном, чесноком и майонезом «Для истинных леди»

Запеченные рулетики из свинины с курагой, грецкими орехами, лимоном, чесноком и майонезом «Для истинных леди» 500–600 г мякоти свинины60 г кураги100 г ядер грецких орехов1 лимончеснок и майонез — по вкусуСвинину нарежьте ломтями, как на отбивные, посолите, поперчите и

Говяжий язык с черносливом, жареными грибами, грецкими орехами, зеленью, сметаной и майонезом «Страстный шепот»

Говяжий язык с черносливом, жареными грибами, грецкими орехами, зеленью, сметаной и майонезом «Страстный шепот» 1 говяжий язык10 шт. чернослива100 г любых грибов100 г ядер грецких орехов1 луковица1 ст. ложка сметанымайонез и любая зелень — по вкусуЯзык сварите до готовности,

Салат с куриной грудкой, курагой, изюмом, сыром, яйцами, луком, грецкими орехами и майонезом «Цыпочкин»

Салат с куриной грудкой, курагой, изюмом, сыром, яйцами, луком, грецкими орехами и майонезом «Цыпочкин» 2 куска филе вареной куриной грудки150 г кураги150 г изюма1 стакан очищенных грецких орехов2 луковицы150 г твердого сыра4–5 сваренных вкрутую яицмайонез, уксус, сахар,

Слоеный салат с индейкой, черносливом, изюмом, картофелем, свеклой, грецкими орехами, чесноком, яйцами и майонезом «Красивый в разрезе»

Слоеный салат с индейкой, черносливом, изюмом, картофелем, свеклой, грецкими орехами, чесноком, яйцами и майонезом «Красивый в разрезе» 200 г мякоти индейки6 шт. чернослива без косточек2 ст. ложки изюма без косточек2 вареные картофелины2 шт. вареной свеклы2 ст. ложки ядер

Слоеный салат из консервированных кальмаров с черносливом, кабачками, грецкими орехами, луком, сыром, яйцами и майонезом «Шатер»

Слоеный салат из консервированных кальмаров с черносливом, кабачками, грецкими орехами, луком, сыром, яйцами и майонезом «Шатер» 1 банка консервированных кальмаров100 г чернослива без косточек1 небольшой молодой кабачок1/2 стакана толченых грецких орехов1 луковица3

Свекольный салат с черносливом, изюмом, бананами, яблоками, чесноком, грецкими орехами, укропом и майонезом «Сладостный»

Свекольный салат с черносливом, изюмом, бананами, яблоками, чесноком, грецкими орехами, укропом и майонезом «Сладостный» 1 шт. свеклы100 г изюма5–6 шт. чернослива без косточек1 кисло-сладкое яблоко1/2 банана5–6 ядер грецких ореховветочка укропа, лимонный сок, майонез и соль —

Сырный салат с черносливом, чесноком, яйцами, грецкими орехами, гранатом, зеленым луком и майонезом «Формула любви»

Сырный салат с черносливом, чесноком, яйцами, грецкими орехами, гранатом, зеленым луком и майонезом «Формула любви» 1 плавленый сырок150 г чернослива без косточки1/2 стакана ядер грецких орехов1 сваренное вкрутую яйцо2 зубчика чеснока3 перышка зеленого лука125 г легкого

Закуска из сельди с черносливом и грибами

Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски

Необычное, но очень вкусное рождественское блюдо.

Ингредиенты:
  • 350 г филе слабосоленой сельди
  • 2 луковицы
  • 20 г сухих грибов
  • 5-6 ягод чернослива
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • Соль, молотый черный перец, перец душистый, лавровый лист
Грибы залить стаканом воды и отварить в течении 20 минут:
На масле пассеровать лук:
Добавить томатную пасту, поперчить и жарить с минуту:
Залить грибным отваром, добавить специи, сахар, уксус и довести до кипения:
Положить нарезанные соломкой грибы, чернослив. Тушить до почти полного выкипания жидкости:
В лоток выкладывать слоями нарезанную ломтиками сельдь и поливая соусом:
Плотно закрыть и поместить в холодильник минимум на 4 часа:
Подавать в качестве холодной закуски, посыпав зеленью:
Представленный рецепт «Закуска из сельди с черносливом и грибами», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Коричневый сахар, Сельдь, Сухие грибы, Томатная паста, Чернослив . Похожие фоторецепты блюда Закуска из сельди с черносливом и грибами Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски

Рулет из селедки (вкуснейшая и оригинальная закуска)

Рулет из сельди — это необычная, вкусная и оригинальная холодная закуска, которая выглядит празднично на любом столе.

Ингредиенты

сельдь слабосоленая1 шт.
зеленый лучок30 грамм
сладкий перец70 грамм
сырок плавленый90 грамм

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Видеорецепт

Предварительно я селедку профилировала, удалила внутренности, сняла кожицу, вынула кости, удалила спинной плавник, чтобы получилось филе. Теперь накрываем пищевой плёнкой филе, и слегка отбиваем кухонным молоточком.

Приступаем к начинке. Натираем сыр, режем мелко лучок, нарезаем кубиками сладкий перец, все вместе хорошо смешиваем.

Берем пищевую пленку, кладем филе сельди, и наносим ровным слоем сырную начинку. Плотно заворачиваем филе вдоль при помощи пленки, чтобы получился рулет, и уже сформированный рулет кладем на 1.5 часа в морозильную камеру.

По истечению времени, рулет из сельди готов. Нарезаем его ломтиками при помощи острого ножа. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Меню на Новый год | Грани

По многочисленным просьбам наших читателей предлагаем несложное и бюджетное праздничное меню. 

ЗАКУСКИ

Рулет из сельди

Ингредиенты: малосоленая сельдь — 1 шт., сыр творожный (можно заменить на плавленый) — 3 ст. л., огурец соленый  — 1 шт., лук — 1 шт., бородинский (черный) хлеб — для подачи, для украшения: укроп или  зеленый лук, несколько долек лимона. 

Филе сельди выкладываем на пищевую пленку, накрываем сверху пленкой и отбиваем. Сильно бить не надо, иначе сельдь развалится. Далее на рыбу выкладываем творожный сыр. Лучше если сыр будет комнатной температуры, так его проще распределить по сельди. Затем по краю филе выкладываем лук (тонкими полукольцами) и полоски соленого огурца. С помощью пищевой пленки сворачиваем рулет и плотно заматываем в несколько слоев. Затем отправляем рулет в морозильную камеру на 2-3 часа.

Из бородинского хлеба вырезаем круги с помощью бокала или круглой формы для печенья. Рулет достаем из морозильной камеры, освобождаем от пленки, нарезаем острым ножом толщиной 1 см. На каждый кружок хлеба выкладываем кусочек селедочного рулета. Сверху закуску можно украсить зеленым луком, укропом, долькой лимона.

Тарталетки с курицей, грибами и сыром

Ингредиенты (на шесть порций): тарталетки — 20 шт., филе куриное — 1 шт., шампиньоны — 250 г, сыр твердый — 50-70 г, лук репчатый — 1 шт., сливки любой жирности — 50 мл, соль и черный перец по вкусу, масло растительное — 30 мл, зелень свежая — для украшения.

Нарезаем мелкими кубиками куриное филе и луковицу, обжариваем в течение 7-10 минут до румяности на разогретом масле. Добавляем соль и перец, перемешиваем и обжариваем все в течение 7-10 минут до румяности. Вливаем сливки любой жирности и томим блюдо еще 2-3 минуты на минимальном огне. В это время натираем на мелкой терке твердый сыр. В каждую тарталетку чайной ложечкой выкладываем приготовленную горячую начинку. Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем в тарталетки натертый сыр и сразу же отправляем их в духовку на 5-7 минут. Как только сыр расплавится и подрумянится, блюдо готово. Переложите тарталетки с противня на блюдо, дайте им слегка остыть и подавайте теплыми на стол, украсив свежей зеленью.

САЛАТЫ

“Генерал”

Ингредиенты: куриная грудка копченая — 500 г, морковь отварная — 3 шт., свекла отварная — 3 шт., яйца отварные — 5 шт., сыр твердый — 150 г, орехи грецкие — около 100 г, чеснок — 2-3 зубчика, майонез по вкусу.

Выдавливаем несколько зубчиков чеснока в майонез и хорошо перемешиваем. Копченую куриную грудку режем небольшими кубиками (необязательно брать грудку, это могут быть любые части тушки, главное, чтобы филе было подкопченным). Яйца, морковь и свеклу по отдельности натираем на крупной терке. Сыр лучше всего измельчить на мелкой терке, орехи рубим ножом крупно. Для сборки салата лучше  использовать форму для выпечки, каждый слой промазываем майонезом: первый слой —  куриное филе, второй — тертые яйца, третий —  морковь, четвертый — сыр, пятый — свекла, сверху промазать майонезом. Украшаем салат  измельченными грецкими орехами и зеленью. Ставим в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

“Моя прекрасная леди”

Ингредиенты: капуста пекинская — 1 кочан, ветчина — 150-200 г, кукуруза консервированная — 1 баночка, майонез — 150-200 г, сухарики — 2 пачки (150 г), соль по вкусу.

Готовим салат перед самой подачей на стол, иначе сухари размокнут. 

Капусту нашинковать, ветчину нарезать соломкой, добавить кукурузу и сухарики, заправить майонезом,  немного посолить и тщательно перемешать.

ГОРЯЧЕЕ

Рулетики из курицы с грибами и черносливом

Ингредиенты (на 4 рулетика): куриное филе — 2 шт. (можно взять филе бедра), шампиньоны — 5-6 шт., лук репчатый — 1 шт., чернослив — 8 шт., мягкий творог — 60 г, чеснок — 1 зубчик, сыр — 20-30 г.

Филе аккуратно разрезать вдоль и отбить. Не забываем про соль и перец. Грибы и лук нарезать мелко и обжарить на небольшом количестве масла. Выкладываем 1-2 ст. ложки грибной начинки на отбивную, кладем два чернослива, заворачиваем рулетиком и закрепляем края зубочистками. 

Таким образом собираем все рулетики и укладываем их в форму, застеленную пергаментом. Творог смешиваем с измельченным чесноком, специями и солью. 

Смазываем рулетики и посыпаем натертым сыром. 

Отправляем в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.

Запеченный карп 

Ингредиенты: карп, петрушка — 1 ч. л., тимьян — 0, 5 ч. л., лук — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, масло оливковое или подсолнечное — 1 ст. л., соль, перец черный (белый) свежемолотый по вкусу.

Рыбу чистим, потрошим, натираем небольшим количеством соли и перца, смазываем маслом. Все остальные ингредиенты нарезаем и перемешиваем. Набиваем зеленой смесью брюшко рыбы, делаем три косых надреза, выкладываем на пергаментную бумагу и отправляем в духовку при 180 градусах на один час. Рецепт очень простой и быстрый, поэтому 31 декабря будет возможность уделить время и себе.

Шампиньоны в соевом соусе с кунжутом

Ингредиенты: 400 г шампиньонов, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. коричневого сахара, 2 ст. л. соевого соуса, 1-2 ч. л. поджаренных семян кунжута, чеснок — 1-2 зубчика, черный перец по вкусу, кориандр молотый — 1/4 ч. л.

Грибы вымыть, порезать пополам или на четыре части. Мелкие грибы оставляем целиком. Разогреваем широкую сковороду, вливаем растительное масло и на сильном огне обжариваем грибы до золотистого цвета. Затем убавляем огонь до среднего. Грибы присыпаем сахаром, хорошо встряхиваем сковороду и держим ее на огне, пока сахар не начнет карамелизироваться. Поливаем грибы соевым соусом и даем ему испариться, добавляем чеснок, по желанию кориандр, для остроты — черный перец. Грибы выкладываем на тарелку, присыпаем поджаренными кунжутными семенами.

Подаем к столу горячими, но и на следующий день из холодильника очень вкусно.

ДЕСЕРТ

Бисквитный торт с мандаринами

Ингредиенты: яйца куриные — 5 шт., сахар — 1 стакан, мука — 1 стакан, разрыхлитель — 1 ч. л., сахарная пудра — 80 г, масло сливочное — 360 г, мандарины — 2 шт.

Куриные яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить разрыхлитель и пшеничную муку. Перемешать до однородности, вылить в форму, выпекать при 180 градусах 30 минут. 

Корж остудить. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Корж разрезать на три части, промазать пышным кремом. 

Сверху торт смазать тонким слоем крема, украсить дольками мандаринов. Торт поставить в холодильник на три часа, поэтому лучше его сделать с вечера.  

***

Уважаемые читатели, если у вас есть какие-нибудь оригинальные рецепты вкусных блюд, поделитесь ими с другими! Присылайте письма (желательно с фотографиями блюда) на электронный адрес: [email protected], и мы их опубликуем в газете. Также вы можете выложить рецепты в наших группах в Интернете.

Рулетики из сельди. Праздничная закуска. Рецепт + фото

Предлагаю вашему вниманию отличный вариант холодной закуски — сельдь фаршированная. 
Единственная трудность, которая встречается при приготовлении этого блюда — удаление всех косточек из селедки. В остальном рецепт очень простой, а блюдо получается очень вкусное, нежное, рулетики просто тают во рту. 



Ингредиенты 

  • сельдь (крупная) пряного посола — 1 шт. 
  • морковь (отварная) — 1 шт. 
  • лук порей (по вкусу) 
  • яйца перепелиные (отваренные вкрутую) — 6-7 шт. 
  • сыр плавленый — 50 г 
  • масло сливочное — 20 г 
  • масло растительное — 1 ст. ложка 
  • соль (по вкусу) — будет зависеть от степи солености выбранной вами сельди. 

Приготовление

Для приготовления рулетиков нужно взять самую большую сельдь, которую только возможно.

Сначала нужно удалить голову и хвост, очистить сельдь от внутренностей и снять шкуру (она снимается очень легко, можно даже снять чулком).

Затем удалить хребет с боковыми костями и с каждого филе срезать лишнюю мякоть, чтобы филе осталось не очень толстым. Все косточки удалить обязательно!

Нарезать мелким кубиком отварную морковь.

Перепелиные яйца, заранее отваренные вкрутую, тоже нарезать кубиком. 

Лук порей порезать колечками, затем на четыре части крест-накрест.

Слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла, полностью остудить.

Плавленый сырок натереть на крупной терке.

Срезанную мякоть сельди измельчить. Смешать в небольшом сотейнике (или другом блюде) яйцо, морковь, лук, плавленый сырок и мякоть сельди.

Сливочное масло растопить в микроволновой печи и заправить начинку.

 

Хорошо перемешать, начинка готова.

Теперь можно взять пищевую пленку, но я предпочитаю самый обычный файлик. Разрезать его так, чтобы можно было полностью развернуть. Расстелить пленку, совсем немного смазать ее растительным маслом и выложить на нее одно филе сельди. 

Сверху распределить всю приготовленную начинку.

Накрыть начинку вторым филе, как бы заворачивая в плотный рулет.

Туго завернуть в пленку, концы пленки собрать и плотно связать. Убрать селедочный рулет в холодильник минимум на 2-3 часа для остывания, а лучше всего оставить его там на ночь.

Перед подачей пленку снять и нарезать фаршированную сельдь кусочками. Выложить рулетики на блюдо, украсить по желанию. 

Чтобы приготовить это блюдо, придется, конечно, повозиться, но, друзья мои, это стоит того! Необыкновенно нежные рулетики получаются!

Пробуйте и наслаждайтесь!!! 

Роллмопс с черносливом и апельсином рецепт

Приготовьте роллмоп с начинкой из чернослива и апельсина.

Сельдь Матиас — это молодая сельдь, которую перед продажей выдерживают в соли. Значит, это не сырая / свежая сельдь. Вот почему вы должны сначала замочить их в воде или молоке, чтобы они были менее солеными. Они очень популярны в Польше.

Этот рецепт очень и очень прост в приготовлении, но он требует времени, так как филе сельди необходимо замачивать, а готовые роллы следует оставить в холодильнике на несколько часов перед подачей на стол.Делает 20 роллмопов.

Состав

Метрические чашки Имперские

  • сельдь 10 мати
  • 10 черносливов
  • 2 апельсина
  • 300 мл льняного масла
  • сельдь 10 мати
  • 10 черносливов
  • 2 апельсина
  • 10.6 жидких унций льняного масла
  • сельдь 10 мати
  • 10 черносливов
  • 2 апельсина
  • 1,3 стакана льняного масла
Для удержания роллмопов вместе

Детали

  • Кухня: Польская
  • Тип рецепта: Закуска
  • Сложность: Легко
  • Время на подготовку: 300 минут
  • Время приготовления: 0 мин.
  • Обслуживает: 10

Пошаговая инструкция

  1. Замочите филе сельди в воде или молоке не менее 2 часов, несколько раз меняя жидкость.
  2. Нарежьте вымоченное филе сельди пополам, чтобы роллы были аккуратными и не слишком высокими. Если филе очень толстое, отрежьте часть мяса от сельди с помощью ножа, продвигаясь к верху филе легкими пилообразными движениями (оно должно быть легко скатывается).
  3. Вымойте апельсины, а затем натрите их цедрой. Затем удалите с апельсинов белую сердцевину, оставив только сочное филе фруктов. Разрезать калифорнийский чернослив пополам.
  4. Сверху на филе положить половину чернослива калифорнийского, филе апельсина и несколько ниток апельсиновой цедры апельсинов.Затем скатайте филе и проткните конец коктейльной палочкой, чтобы удержать на месте.
  5. Поместите роллеты на дно глубокой посуды и налейте льняное масло, пока все роллы не будут покрыты. Отложите рулонные швабры в холодильник на мин. несколько часов. Приятного аппетита!

Этот рецепт был разработан Юлитой Стшалковской для California Prunes

Вам также может понравиться:

Рецепт норвежских котлет с соусом

Хрустящая треска с рожью и брусникой рецепт

Рецепт сельди на гриле

Рулетики из сельди с черносливом — рецепт

281 — — —

Дорогие повара! Обожаю селедку во всех ее формах :)) Этот рецепт читайте в печатном издании (автор — Ирина Журавлева).Автор предлагает есть эти роллы с блинами. Я прошел легко и стараюсь предлагать их в качестве закуски. Чернослив придает рулетам легкий вкус копченостей! Идти!

Ингредиенты для рулетов из сельди с черносливом

Пошаговая инструкция приготовления рулетов из сельди с черносливом

Шаг 1

Соленая сельдь вымыть, выпотрошить, удалить кости, разрезать на 2 филе и обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 2

Лимон нарезать произвольными дольками.

Шаг 3

Лук нарезать полукольцами.

Шаг 4

В кастрюлю налить воду, добавить специи, мелко нарезанный чернослив, дольки лимона. Довести до кипения, кипятить 5-7 минут и дать полностью остыть.

Шаг 5

Филе сельди накрыть пищевой пленкой и аккуратно взбить.

Шаг 6

Смажьте каждое филе горчицей. С широкой стороны викласти дольки огурца (или корнишенко) и полукольца лука.

Шаг 7

Попробуйте самые тугие рулоны.

Шаг 8

Сложите булочки в емкость и залейте остывшим маринадом.

Шаг 9

Прибавить немного веса и убрать на день в холодильнике.

Шаг 10

Вынуть из маринада.Осушать. Нарежьте очень острым ножом и подавайте.
PY. Sy. Если использовать дижонскую горчицу, она немного выпадает из разрезов.

Селедка, чернослив и другие продукты, которые мы едим только на Рождество: Josette Plank

herring_Christmas.jpg

(zenjazzygeek, Flickr.com)

Я купил банку сельди в супермаркете.

Я ходил по праздничным магазинам за продуктами, поэтому купил банку маринованной рыбы, потому что Рождество, как все говорят, самое жаркое время года.

Хорошо, никто этого не говорит.

А селедку покупаю нечасто, что жаль, правда — селедка вкусная в любое время года.

Нет, мне не платят за продвижение шведской сельди. Да, я знаю, что у большинства людей сельдь ассоциируется с викингами и вольво, а не с Дедом Морозом и бубенцами.

Но селедку подают в сервантах по всей Европе, особенно во время праздников. Моя собственная семья имеет польские и литовские корни; возможно, я надеялся, что банка сельди вызовет несколько призраков прошлых балтийских рождественских праздников.В конце концов, Рождество — это время, когда рецепты находят выход из кулинарной книги прапрабабушки на наши современные, американские столы.

Еда — это способ поделиться, вспомнить и воссоединить семьи в течение десятилетий празднований.

Вот еще образцы из праздничного серванта моей семьи. Ваше здоровье!

Chrusciki

Я почти уверен, что «chrusciki» — это польское слово, означающее «небесное, пропитанное жиром сахарное тесто».

В детстве мы с моей подругой Шэрон и ее братом Джоном готовили хруски на семейной кухне Шэрон.Мы нарезали и скручивали полоски теста, обжаривали их, а затем присыпали хруски сахаром.

Конечно, все это произошло в давние времена, когда родители разрешали своим детям неограниченный доступ к горячему маслу и сахарной пудре.

В настоящее время коробки с хрусками появляются в местных продуктовых магазинах как лакомство перед постом. Однако хрустящая выпечка часто появляется на подносах с рождественским печеньем.

Куда я их потом заставляю исчезнуть.

Чернослив

Когда я рос, наша семья отметила Сочельник традиционным литовским ужином.На трапезе было подано не менее 12 различных блюд, каждое из которых символизировало одного из 12 апостолов Иисуса.

Поскольку на семейных ужинах было всего пять человек (включая моего деда), и поскольку трое из нас были разборчивыми в еде (в том числе и мой дед), моя мама подготовила сокращенный вариант меню — мягкая рыба, вареный картофель и горох. Она не учла блюдо из красной свеклы, грибы и кучу квашеной капусты.

Моя мама, однако, не пропустила чернослив.Ожидалось, что каждый из нас проглотит свою порцию мягких, сладких фруктов; не было бы никаких передач из-под стола домашнему биглю.

Недавно я разговаривал с мамой и спросил: «Мама, серьезно … почему чернослив?»

Цитируя «Литовские обычаи и другие этнические кулинарии», тот окончательный фолиант, написанный рыцарями Литвы, Антрацитовый совет 144, моя мать сказала: «Чернослив — это грубый и трудный путь, по которому мы должны пройти».

Только если ты съешь слишком много чернослива, мама.

Вафельный хлеб

Еще одна еда, которую наша семья готовит только на Рождество, — это вафельные лепешки, или польские «оплатки». На каждой вафле отпечатано изображение из рождественского вертепа, а вкус хлеба не столько похож на хлеб, сколько на прямоугольный кусок тающего во рту пенополистирола.

Моя мама рада сообщить, что, несмотря на недавнее закрытие приходов и слияния в моем родном городе, отец по-прежнему будет продавать рождественские вафли местным семьям.

Моя мама также говорит, что «монахини делают вафли, знаете ли», но теперь я думаю, что она просто распространяет слухи.

Ореховый рулет

Кажется, что у каждой этнической группы Центральной и Восточной Европы есть своя собственная версия булочки со сладкой маслянистой пастой из грецких орехов.

Комбинация углеводов и протеина может стать отличным запасом топлива перед традиционным марафонским забегом 26 декабря. Удивительно, но я смог найти очень мало традиционных марафонских забегов 26 декабря.

В Угольном регионе Пенсильвании, где я вырос, люди делают «углеводную загрузку» рождественских ореховых булочек. Тем не менее, большинство из этих людей набирает вес, поэтому они могут впадать в спячку до первого дня рыболовного сезона.

Думаю, это своего рода марафон.

Latkes

Польско-литовский вариант картофельных оладий — это «оладьи». Однако, если мои друзья-евреи настаивают на изменении рецепта, называя их «латкес» и делясь ими со мной во время зимнего праздника, кто я такой, чтобы спорить?

Одна подруга недавно предложила «все, что вы можете съесть» латке на ее вечеринке в честь Хануки.Приняв этот вызов в буквальном смысле, я почти уверен, что меня больше не пригласят в следующем году.

Boilo

Мед, имбирный эль, апельсины, гвоздика, тмин, виски Four Roses — что не нравится в этом подогретом холодном напитке?

Поджечь дом, когда виски брызгает на плиту с открытым пламенем, вот что.

Тщательно готовьте бойло и ответственно пейте. У всех нас есть много дел, связанных с праздничной едой.

Между тем, если Шведский совет по сельди пожелает спонсировать эту колонку с помощью подарков в виде маринованной рыбы, они знают, как со мной связаться.

Отправьте по электронной почте ваши источники маринованной рыбы Josette по адресу [email protected]

Роллмоп из польской сельди Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
76 калорий
6 г жир
4 г Углеводы
2 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 9
Сумма на порцию
калорий 76
% дневная норма *
6 г 8%
Насыщенные жиры 1 г 3%
1 мг 0%
170 мг 7%
4 г 1%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахаров 1 г
2 г
Витамин C 1 мг 5%
Кальций 24 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 62 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот рецепт польских роллмопов из сельди или ролмопсов , маринованных в масле, придуман шеф-поваром Мареком (Марк ) Видомски, основатель и директор Кулинарного института в Кракове, Польша. Для этого требуется целая соленая сельдь, которую вы сами очищаете и замариновываете.На маринование сельди уйдет не менее трех дней, поэтому планируйте это соответствующим образом. Если вы не можете найти целую соленую сельдь в международном гастрономе, Nordic House — хороший онлайн-источник.

Традиционно филе бисмаркской сельди без кожицы используется для изготовления роллмопов, название происходит от немецкого слова rollen или «катиться» плюс швабры или «мопс». Связь с мопсами менее ясна.

Роллмопы легко приготовить дома, а рецепты зависят от региона и вкуса.Но, как правило, соленое филе сельди замачивают в воде, намазывают горчицей и скатывают с кусочком маринованного корнишона или маринованного лука в середине. Зубочистка держит форму. Свернутое филе затем перекладывают в емкость для консервирования и покрывают теплым маринадом из уксуса, воды, нарезанного лука, горошин перца, лавровых листьев и семян горчицы. Булочки маринуются в холодильнике до пяти дней, после чего они готовы к употреблению, а затем могут храниться в холодильнике еще до 10 дней.

Вот еще один рецепт польских роллмопов, приготовленных из покупной маринованной сельди. Все, что вы делаете, это набиваете и наполняете их. И в этом рецепте Селедки в масле от шеф-повара Марека очищенную соленую сельдь не раскатывают, а просто нарезают небольшими кусочками и маринуют в масле и специях в течение нескольких дней.

Сельдь, маринованная в молоке

Маринованная сельдь

Рецепт идеальной маринованной сельди с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Сельдь, маринованная с горчицей

Простой рецепт превратит обыкновенную малосольную сельдь в пряную маринованную рыбу. Приготовление: 40 мин. Порций: 8 ингредиентов Селедка соленая — 2 шт. Репчатый лук — 2-3 шт. Горчица (соус) — 1,5-2 чайные ложки Сахар — 1-2 чайные ложки Уксус 6% — 1,5-2 столовые ложки Растительное масло …

Сливки — сельдь

Идеальный крем — рецепт селедки с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Кремовая сельдь

Идеальный рецепт кремовой сельди с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Жареная сельдь

Идеальный рецепт жареной сельди с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Канапе с сельдью

Канапе из сельди — отличная закуска к домашнему фуршету.Бутерброды с мягким сыром и селедкой легко приготовить на даче или на пикнике. Приготовление: 10 мин. Ингредиенты Ржаной хлеб — 10-12 ломтиков Селедка малосольная — 1 шт. Творог –…

Канапе с сельдью

Вкусные, красивые канапе с селедкой. Вроде бы рулетики из селедки приготовить сложно, но на самом деле все очень просто. Варить: 2 часа 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Селедка — 1 шт.Плавленый сыр («Янтарь») — 100 г Маринованная каша …

Канапе с сельдью

Закуска в виде бутербродов к праздничному столу, фуршету и ежедневному перекусу. Быстро, просто, удобно, вкусно и мило. Приготовление: 15 мин. Порций: 9 Ингредиенты Филе малосольной сельди — 180 г Вареные яйца — 5 шт. Майонез — 2 ст. Л.

Канапе с сельдью

Канапе с селедкой можно смело приготовить к праздничному столу.Это удобная и вкусная закуска, которая понравится многим, сочетание черного хлеба и селедки можно считать классикой в ​​домашнем меню. Приготовление: 10 мин. Ингредиенты Черный хлеб —…

Häckerle с сельдью

Рецепт идеального хлеба с селедкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Закуска из сельди

Закуска из сельди — эстонское блюдо под названием терендис или тарретис, легкое сметанный заливное с соленой селедкой, луком и свежими огурцами.Количество порций: 2 ингредиента Филе сельди малосольное — 1 шт. Лук зеленый — 2-3 шт. Свежие огурцы — 2 шт. Сметана — …

Закуска из сельди

Закуска из рыбы и овощей в виде бутербродов на слоенках отлично украсит ваш праздничный стол. Вкусное блюдо, легкое и быстрое приготовление. А праздничная закуска выглядит потрясающе! Готовить: 50 минут Количество порций: 10 Ингредиенты Слабосоленая …

Селедка по-домашнему

Вкусная закуска — селедка с луком, в майонезе и горчице.Количество порций: 2 ингредиента Филе сельди малосольное — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Майонез — 2 ст.л. горчицы гранулированный — 1 ч.л. Петрушка или укроп — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Dir …

Кастрюля из сельди

Идеальный рецепт застолья из сельди с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

26 лучших рецептов маринованной сельди в 2022 году

27 февраля 2021 г. — Изучите доску Тома Уильямса «Рецепт соленой сельди» на Pinterest.Больше идей о рецепте маринованной сельди, рецептах сельди, рецепте маринованной рыбы.

сельдерей, крупный картофель, маринованная сельдь, рассол, оливковое масло, яблоки Грэнни Смит и еще 2 русских слоеных салата из свеклы с сельдью (шуба) изящных рецептов соль, морковь, укроп, сыр, майонез, свекла, картофель, лук, сельдь и 1 более

Когда у шведов солят сельдь?

«Сельдь может быть недооцененной рыбой в других странах мира, но если я и узнал что-нибудь в этой поездке, так это то, что шведы относятся к ней невероятно серьезно.В ноябре они приступают к маринованию и консервации сельди, потому что к этому времени рыба уже закончила нерест, и ее мякоть снова становится плотной и вкусной.

Как приготовить соленую сельдь с лимоном и красным луком?

Тем временем доведите до кипения сахар, уксус, оставшуюся чашку воды и все специи. Варите 5 минут, затем выключите огонь и дайте настояться, пока не остынет. Когда сельдь посолится, выложите их в стеклянную банку с нарезанным лимоном и красным луком.

Как долго хранить маринованные укусы сельди в холодильнике?

Положите по одному куску сельди на каждый ломтик картофеля, полейте каждый примерно 1/8 чайной ложки сметаны и посыпьте красным луком. Украсить укропом и перцем. Совет на будущее: охладите до 4 часов.

26 лучших рецептов маринованной сельди в 2021 году

20 августа 2019 г. — Изучите доску Эстер Розенберг «Селедка» на Pinterest. Смотрите еще идеи о селедке, рецептах рыбы, рецептах засолки.

29 марта 2020 г. — Изучите доску Гаса «РЫБА, СЕЛЬДЬ», за которой следят 527 человек на Pinterest.Смотрите еще идеи о селедке, рецептах сельди, соленых огурцах.

Они также проводят более половины своего дня во сне, сохраняя энергию для, как вы уже догадались, поедания листьев бамбука. Они проводят за едой колоссальные 13 часов в день. Учить больше. Сделайте Bing своей домашней страницей. Ощутите красоту каждый день. Никогда не упускайте момент, и поиск всегда будет у вас под рукой. Просто установите Bing в качестве домашней страницы вашего браузера, выполнив несколько простых шагов!

Шаг 1. Поместите корзину пароварки в большую кастрюлю, добавьте 1 дюйм воды и доведите до кипения.Положите картофель в корзину и готовьте на пару, пока он не станет мягким, если проткнуть его шпажкой, от 15 до 20 минут, в зависимости от размера. Нарежьте каждый картофель на ломтики толщиной 1/4 дюйма (выбросьте концы). Посолить ломтики картофеля.

Дайте рассолу остыть до комнатной температуры. Когда это произойдет, погрузите филе сельди в рассол и поставьте в холодильник на ночь или до 24 часов. Тем временем доведите до кипения сахар, уксус, оставшуюся чашку воды и все специи. Варите 5 минут, затем выключите огонь и дайте настояться, пока не остынет.

10 лучших рецептов закусок из маринованной сельди

Смешайте все ингредиенты, кроме сельди, и варите 15 минут. Добавьте сельдь, дайте покипеть 15 минут. Дайте остыть в жидкости; охладить. Эл. адрес.

имбирь, белый винный уксус, соль, руккола, растительное масло, оливковое масло и еще 8. Рулет из маринованного филе сельди Bláthach. семена кориандра, красный перец, яблочный уксус, ягоды душистого перца и еще 9. Маринованная сельдь на ржаных тостах Zofia’s Kitchen. сливочный сыр, ржаной хлеб, свежий укроп, маринованная сельдь.

Очистить лук и нарезать тонкими кольцами. Редис промыть и нарезать тонкими ломтиками. Положите кольца лука и ломтики редиса на кубики хлеба, сверху выложите рулеты из селедки и закрепите их деревянной шпажкой.

Промойте филе и обсушите. Нарезать небольшими кусочками. Майонез смешать со сметаной. Добавить лавровый лист и ягоды душистого перца, приправить солью, перцем и сахаром.

Оставить на 24 часа в холодильнике. Хорошо ополоснуть. Вскипятите 1 литр белого уксуса, 1 1/2 стакана сахара, 2 чайные ложки смеси специй и 2 лавровых листа.Когда остынет, добавьте 1 стакан Рейнского вина. Полить рыбу и добавить много нарезанного лука. Накрыть тарелкой. Дать постоять в холодильнике 3–4 дня. Разложить рыбу по банкам и накрыть крышкой.

10 лучших рецептов вина из маринованной сельди

Проезд. Замочите сельдь в холодной воде на 3-4 часа. Вымыть в холодной воде и нарезать кубиками. Приготовить маринад из оставшихся ингредиентов и мариновать 2 дня. Слейте воду и подавайте.

Рецепт маринованной сельди: попробуйте этот рецепт маринованной сельди или добавьте свой собственный.Добавьте свой отзыв, фото или комментарии о Маринованная сельдь. Американские закуски с морепродуктами

Селедка, маринованная томатами. Перелейте масло в кастрюлю и дайте ему нагреться. Вмешайте томатное пюре и доведите до кипения. Снять с огня; добавить сахар и перемешивать, пока он не растает. Дайте остыть в течение нескольких минут. Вмешайте воду, уксус и перец. Филе сельди нарезать кусочками под углом, а лук — тонкими ломтиками.

Шаг 3. Смешать майонез с маринадом из укропа и добавить измельченные травы.Шаг 4. Добавьте майонез с травами в приготовленный и остывший картофель и осторожно перемешайте, прежде чем добавить нарезанный кубиками укропный перец. Выложите картофель в сервировочную миску и украсьте разрезанными на четвертинки яйцами и луковыми кольцами.

1 небольшой кусочек хрена. Доведите все до кипения и дайте остыть. Возьмите 5 соленых филе сельди и промойте около 2–3 часов. Он должен быть слегка соленым. Замариновать рыбу в маринаде. Рыба будет готова через 3 дня, и очень важно помешивать рыбу один раз в день.

10 лучших рецептов салата из маринованной сельди

В нереактивной средней кастрюле смешайте уксус, сахар и приправы для маринования. Довести до кипения на сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и дайте полностью остыть. Когда смесь для маринования остынет, добавьте красный и зеленый перец, белый и красный лук и укроп. Селедку полностью слить и добавить в смесь.

Выложите филе сельди в банке плотно, положив между слоями кусочки лука и моркови.Влейте маринад, убедившись, что все полностью покрыто. Закройте банку (и) и храните в холодильнике несколько дней. Маринованная сельдь готова к употреблению через 3-5 дней.

У меня есть красивая маринованная сельдь — мясистое филе большого размера, обернутое вокруг кусочков маринада и закрепленное зубочистками, большим количеством лука и т. Д. В рассоле. Я только что перекусил прямо из контейнера, но хочу подать его как часть еды. Единственный аккомпанемент, который я могу придумать, это звучит правильно, — это нарезанный огурец.

В категории консервов мясные консервы хранятся дольше всех. Мясо, такое как тушеная говядина, спам, тунец и т. Д., Как правило, имеет довольно длительный срок хранения. Например, эти полностью натуральные мясные консервы от Survival Cave имеют срок годности 25 лет! Полностью натуральные мясные консервы.

Самая лучшая часть 26-часового поста в Йом Кипур — это его нарушение !. Лучше всего начинать с вина натощак. Паркер 91. «Разлитое в бутылки за неделю до моего приезда, его Morey-Saint-Denis en la Rue de Vergy 2005 года выпуска демонстрирует ароматы свежей спелой сливы, черной вишни, горьких трав и поджаренных орехов.

Рецепт маринованной сельди

Исследуйте крупнейшую в мире базу данных идей и инноваций, содержащую более 500 000 вдохновляющих примеров. Отчеты о тенденциях Узнайте, почему 900 брендов полагаются на наши отчеты о тенденциях на базе искусственного интеллекта, чтобы получать более точные и быстрые аналитические данные.

Срок годности относится к качеству, а не к безопасности, что означает, что яйца, молоко и другие продукты можно есть после истечения срока годности. Узнайте, как правильно определять срок годности пищевых продуктов с помощью нашего руководства по срокам хранения продуктов, включая консервы, замороженные продукты и остатки еды.

Ресторан Sotto Sopra. 405 N Charles St, Балтимор. Планируйте прийти в ресторан Sotto Sopra в воскресенье, 25 марта, чтобы послушать Hot Club of Baltimore, цыганскую джазовую группу, специализирующуюся на обширном репертуаре винтажного джаза, включая ранний свинг, мюзет-вальсы, бибоп и французские стандарты 30-40-х годов. .

МАСТЕРА ПУТЕШЕСТВИЯ. 80 января 1961 г. Еврейский флоридский житель Тампы. спеть Тампа Бэй с Дивизионом «Первые леди» Еврейской федерации Тампы. Кампанию Дивизиона Лена были звезды Бродвея Лу Якоби и (слева направо) Мания.итеин, Орландо; Соня Мандель, Орландо; Блоссом Лейбовиц, Рея Коэн Шварц, Джанет.

Профессионал

Elite Series Брайан Сноуден (Brian Snowden) проповедует, как важно трясти головой в стойке, чтобы получить больше поклевок. 1-Minute Angler: установка Паланюка для дроп-шота. Внутри Elite Boats: Джастин Хамнер. Св. Лаврентия окупились. Bassmaster Kayak Series отправляется в Ла-Кросс на финал сезона. Секреты Лестера по ловле салата. Видео.

Маринованная сельдь по рецепту трех блюд

Доминик Сэндбрук.Доминик Сэндбрук обсуждает с Иваном шесть вещей, которые, по его мнению, должны быть лучше известны. Доминик Сэндбрук является автором восьми книг по современной истории и наиболее известен своими книгами о Великобритании с 1950-х годов. Первый том, «Никогда не было так хорошо», охватывает конец 1950-х — начало 1960-х годов.

Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Измельчите сырой картофель на мясорубке с помощью тонкой тарелки. Добавьте чайную ложку соли, 1/2 стакана пшеничной муки, 1/2 стакана ячменной муки и перемешайте. Добавляйте по чуть больше каждого (с чуть большим количеством пшеницы, чем ячменя) за один раз и перемешивайте, пока не получите пасту, достаточно густую, чтобы превратиться в котлеты.

Обед с сельдью на вынос, самовывоз Воскресенье, 4 октября, 11.00 — 14.00. Нажмите здесь, чтобы заказать.Завтрак с жареной селедкой, который проводится дважды в год в музее, теперь можно купить с собой. Сельдь имеет давнюю историю в шведских кулинарных традициях. Он начинался как основной продукт питания для бедняков, а теперь является любимой частью рождественских, пасхальных и летних smörgåsbord.

Лучшие врачи и медсестры сбежали, и количество пациентов резко упало. На данный момент LICH теряет 5 миллионов долларов в месяц и не пускает машины скорой помощи в отделение неотложной помощи.Среднее количество пациентов, получающих лечение в любой момент времени, упало ниже 30.

Традиционный рождественский ужин / маринованная сельдь — самый важный компонент, затем вареная. . Глазированный окорок не только на пасху. На рождественский ужин у нас есть стол, уставленный солеными огурцами и вареньем. Традиционный рождественский торт с маком состоит из тонких слоев теста и толстых слоев сладкого макового крема.

7 Идеи соленой сельди

Кальций Суточная доза: 1000 мг в день (1300 мг для беременных подростков в возрасте от 14 до 18 лет) Вам нужны добавки? Нет пользы для вашего ребенка: необходим для крепких костей и зубов, здоровых нервов, сердца и мышц.Также развивается сердечный ритм и свертываемость крови. Источник питания: 2 стакана молока, 1/2 стакана приготовленной брокколи, 1/4 стакана миндаля,

.

Откройте для себя и сэкономьте с более чем 300 000 лучших предложений и мест, которые можно сделать рядом с вами. Совершать покупки в Интернете очень просто — купите специальные предложения прямо сейчас и мгновенно получите скидку онлайн или лично с помощью нашего приложения.

Apple Watch Series 2 защищен от плавания и снабжен встроенной функцией новостей. Док-станция для быстрой беспроводной зарядки 3 в 1 10 Вт Быстрая зарядка для iPhone XR XS Max 8 для Apple Watch 2 3 4 для AirPods для Samsung.7-летний опыт работы с периферийными устройствами Apple и многолетний опыт разработки прототипов и формования.

Воскресенье, 26 сентября 2021 г. 17:00 — 18:30 (PDT) Местоположение. BARN Kitchen Arts, код класса KI112621LU. Осталось мест. 9. Зарегистрируйтесь. Это бета-класс, предлагаемый волонтерам, сотрудникам и членам правления BARN, чтобы инструктор мог провести тестовый запуск. Регистрационный код был отправлен по электронной почте всем приглашенным.

2.4 Стратегии, которые школы могут использовать для пресечения жестокого обращения с детьми 26 2.4.1 Роль государственного регулирования 26 2.4.1.1 Воспитание и привязанность 27 2.4.1.2 Социальные связи 27 2.5 Теоретические основы 27 2.5.1 Теория обучения 28 2.5.1.1 Отношения с исследованием 28 2.5.2 Теория семейной дисфункции 29 2.5.2.1 Отношения с Исследование 29

Идеи для маринованной сельди !?

Купить хеш в Кенсингтоне / Купить хеш в Кенсингтоне. А также помогает пей опыт, когда Каннабис Монтегю Остров Принца Эдуарда Канада нашего пребывания в Канаде в раздутом и элегантном доме.Релиз — место мечты взрослых и любителей азотного пива! Плохие впечатления и столовая с обслуживанием клиентов, и Нэнси Рассел, Роб и партнерство.

Связанные

Joulutorttu (финское рождественское печенье) • Curious Cuisiniere

Мягкое слоеное тесто вокруг ароматного джема в праздничном финском рождественском печенье Joulutorttu.

Рождественские традиции в Финляндии

Если вы живете в Финляндии, вам очень повезло с Рождеством.

Финны говорят, что Санта-Клаус (Йоулупукки) на самом деле живет в северной части Финляндии, в районе под названием Лапландия.

Сочельник — самое яркое событие рождественских праздников в Финляндии, и это очень напряженный день!

Семьи приносят домой елку и украшают ее. Они часто ходят в рождественскую сауну, чтобы расслабиться перед началом всех праздников с семьей и друзьями. Снежные кладбища сверкают огнями в канун Рождества, ведь каждый вспоминает своих близких, оставляя зажженные свечи или фонарики возле могил.

Рождественский ужин часто состоит из корнеплодов, копченого лосося и блюд из сельди. После ужина часто приезжает Йоулупукки с подарками для детей.

Несмотря на то, что в канун Рождества отмечаются все праздники, Рождество, как правило, представляет собой спокойный день отдыха с семьей и поедания остатков рождественского ужина и десертов, таких как это традиционное финское печенье.

Joulutorttu: слоеное тесто и крепкое варенье

Joulutorttu (произносится как jo-lu-tor-tu ) — это печенье в форме звезды или ветряной мельницы, которое может похвастаться хрустящим хрустом слоеного теста и нежной сладостью ложки джема.

Традиционно эти рождественские пироги готовятся из теста с рикоттой и начинены черносливовым вареньем.

Рикотта в тесте придает им приятную легкость, но при этом не становится слишком жирной или тяжелой. И хотя варенье из чернослива может показаться не таким уж аппетитным, на самом деле оно придает печенью глубокую сладость, которая идеально контрастирует с слоеным тестом.

Приготовление финского рождественского печенья

Каждое из этих печений Joulutorttu заслуживает особого внимания.

Для придания формы вертушкам тесто сначала тонко раскатывают и разрезают на квадраты.

Вы можете вырезать квадраты любого размера, но мы обнаружили, что 2-дюймовые квадраты (хотя из них делались очень милые маленькие печенья) было немного сложно превратить в вертушки. Вот почему в нашем рецепте мы рекомендуем нарезать печенье на 3-дюймовые квадраты.

Что касается формы печенья, я думаю, что изображение может сказать больше, чем слова. Как вы можете видеть ниже, в каждом квадрате сделано четыре разреза, каждый проходит на 1/2–2 / 3 пути к центру квадрата.Варенье идет по центру, а затем загибаются бока.

Чтобы сложить стороны, возьмите каждый второй срезанный угол и загните его к центру поверх замятия. Мы использовали небольшое количество смыва для яиц, чтобы увлажнить тесто так, чтобы оно плотно прилипало к центру.

Пирожное в духовке станет пышным, поэтому вам нужно, чтобы эти края были закреплены поверх джема!

Варенье из чернослива и наш рецепт Джоулутортту

Когда мы впервые услышали, что варенье из чернослива является традиционной начинкой для joulutorttu, мы оба были настроены скептически.Признаюсь, я подумал: «У нас в холодильнике есть действительно вкусное черничное варенье… Держу пари, так будет лучше».

То есть нам очень нравится чернослив. Но в печенье? Это просто звучало… странно.

Однако, по традиции, взяли чернослив и попробовали варенье из чернослива.

И знаете что? Это не ужасно.

Вообще-то неплохо.

Когда вы добавляете немного сахара и готовите чернослив до приятной консистенции варенья, у вас остается очень сладкое варенье, которое даже совсем не похоже на чернослив.

И это прекрасное дополнение к легкому слоеному тесту.

Если вы действительно не можете себе представить варенье из чернослива, малина или черника тоже будут очень вкусным вариантом.

Easy Joulutorttu

Этот рецепт получается довольно быстро, всего за один короткий период отдыха.

Но, если вы хотите упростить задачу, вы можете просто использовать замороженное слоеное тесто вместо того, чтобы делать тесто самостоятельно.

Печенье будет более слоеным и немного богаче с слоеным тестом.

Но кто сказал, что это плохо?

Время подготовки 1 час

Время приготовления 12 минут

Общее время 1 час 12 минут

Состав

Для кондитерских изделий

Для создания файлов cookie

  • ½ стакана варенья из чернослива (рецепт ниже *) или другое густое варенье
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • Сахарная пудра, (для посыпания готового печенья)

Инструкции

Для теста

  1. В большой миске взбейте масло и сыр рикотта ручным электрическим миксером.Добавьте муку и перемешивайте до образования мягкого теста.
  2. Тесто разделить пополам. Сформируйте каждую половинку в шар и оберните каждый шар полиэтиленовой пленкой. Поставьте в холодильник на 2-3 часа (до ночи), пока не станет твердым.

Формовка и выпекание

  1. Разогрейте духовку до 425F.
  2. Слегка посыпьте столешницу посыпкой и раскатайте один кусок теста до прямоугольника (примерно 12 x 9 дюймов) толщиной около 1/8 дюйма.
  3. Разрежьте тесто на квадраты по 3 дюйма.
  4. В каждом квадрате сделайте четыре разреза, по одному с каждого угла, каждый на 1/2 — 2/3 пути к центру квадрата.
  5. Ложка По 1 чайной ложке варенья в центре каждого квадрата.
  6. Загните каждый угол каждого квадрата поверх замятия. Слегка смочите углы взбитой яичной жидкостью и слегка прижмите, чтобы скрепить их вместе поверх варенья.
  7. Перенесите печенье в виде вертушки на противень, выстланный пергаментом, расположив печенье на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
  8. Повторить со второй половиной теста.
  9. Слегка смажьте верхушки печенья взбитым яйцом.
  10. Выпекать печенье 10-12 минут до золотистого цвета.
  11. Выньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите его на решетку для полного остывания.
  12. Когда печенье остынет, слегка присыпьте его сахарной пудрой.
  13. Хранить печенье в герметичном контейнере на прилавке 3-4 дня.

Банкноты

* Черносливовое варенье

Урожай: 1 1/2 кубика джема

1 кубик грубо нарезанного чернослива
1/2 стакана сахара
Вода (чтобы накрыть)

  • Поместите чернослив и сахар в небольшую кастрюлю. Добавьте воды, чтобы покрыть чернослив, и доведите смесь до кипения на среднем огне.
  • Варить на медленном огне без крышки, пока чернослив не станет очень мягким и смесь не станет вареной, 20-30 мин. (Добавляйте воду по мере необходимости во время кипячения, чтобы смесь не стала слишком сухой.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *