Рулетики из рыбы с начинкой: Рыбные рулетики с овощной начинкой, пошаговый рецепт на 264 ккал, фото, ингредиенты

Рыбные рулетики с овощной начинкой, пошаговый рецепт на 264 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе

На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином

У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2–3 мм и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельный цветок с семгой и перепелиными яйцами

Вместо семги можно использовать филе сельди.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматный рататуй по-восточному

Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя

Юлия Высоцкая

Реклама

Надежда

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Решила я приготовить рыбу. Увидела в магазине красивое филе минтая в ледяной глазури и купила не раздумывая. Но когда я его разморозила, то пришла в полное уныние: ледяной панцирь растаял, водичка стекла и филе оказалось суховатым и тонковатым. Надо было срочно спасать ситуацию. Я немного пофантазировала, и в итоге получилось вкусное, сочное и красивое блюдо. Такие рулетики можно приготовить и из других сортов не костлявой рыбы.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Филе рыбное (в моем случае минтай) — 2 шт. (550 г)

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Перец сладкий (желтый и красный) — по 1 шт.

Соль и молотый перец — по вкусу

Для маринада:

Горчица французская с зернами — 1 столовая ложка

Соевый соус — 2 столовые ложки

Лимонный сок — 2 столовые ложки

Чеснок — 1 крупный зубок

Для панировки:

Яйцо — 2 шт.

Мука

Соль и молотый перец по вкусу

Масло растительное для обжаривания

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить начинку: Лук нарезать мелко,морковь натереть на крупной терке,перец нарезать соломкой.


Нагреть сковороду с растительным маслом на небольшом огне,репчатый лук обжарить до прозрачности,добавить морковь, обжарить вместе с луком 10-15 минут, помешивая, посолить и поперчить (я еще добавила немножко молотой красной паприки и лавровый листик маленький), добавить нарезанный перец и прогреть 3-4 минуты под крышкой,что бы перец немножко обмяк.

Остудить.


Приготовить смесь для маринада: смешать горчицу,соевый соус,лимонный сок и измельченный чеснок. Приготовить отдельно тарелку с мукой для панировки рулетиков.


Филе рыбы нарезать под острым углом полосками шириной около 4-х см


Каждый кусок отбить через пленку тупой стороной молоточка. Забыла сфотографировать


Если кусочки филе не очень широкие,их можно соединить по две штуки и хорошо прижать рукой в месте соединения. Я специально отогнула кусочек рыбы,что бы было видно,что здесь два кусочка.


Каждый кусочек смазываем маринадом.На один край отбитого филе рыбы выкладываем начинку и,по возможности,аккуратно свертываем рулетик


Складываем на блюдо или доску швом вниз.И опять смазываем маринадом.


Затем каждый рулетик хорошо обвалять в муке и оставить на 5 минут,что бы мука хорошо впиталась.


В отдельной посуде взбить венчиком яйца с солью и молотым перцем. Нагреваем сковороду с растительным маслом (жарить будем на небольшом огне,поэтому и сковороду нагревайте на таком же огне). Берем по одному рулетику, хорошо со всех сторон обмакиваем в яичную смесь,выкладываем сначала швом вниз и обжариваем в течении 15-20 минут до золотистого цвета. Во время жарки рулетики надо поворачивать, чтобы они равномерно прожарились. Готовые рулетики сложить в сотейник, прикрыть крышкой и дать им отдохнуть минуты 2-3 и можно подавать с любимым вашим салатом или гарниром. Приятного вам аппетита!:)


Не бойтесь,что рулетики будут разворачиваться во время обжаривания. Главное дать муке хорошо впитаться и тогда яичная смесь будет лучше впитываться в рыбу и скрепит все швы. Вот этот рулетик я собрала из нескольких мелких кусочков и он не развалился. Опыт приходит со временем, главное желание! И все же лучше готовить из хорошей качественной рыбы!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

основные блюдаиз овощейпростые рецепты на каждый деньфиле рыбыс лукомиз рыбы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рулетики из минтая с овощной начинкой рецепт – Русская кухня: Основные блюда.

«Еда»Рулетики из минтая с овощной начинкой рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Петрухина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Татьяна ПетрухинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

384

29

18

28

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Филе минтая

500 г

Репчатый лук

1 штука

Морковь

1 штука

Сладкий перец

1 штука

Соль

по вкусу

Приправы

по вкусу

Зернистая горчица

1 столовая ложка

Соевый соус

2 столовые ложки

Лимонный сок

1 столовая ложка

Чеснок

1 зубчик

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

100 г

Растительное масло

50 мл

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Сначала приготовить начинку: лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой.

Шпаргалка

Как нарезать репчатый лук

2Нагреть сковороду с растительным маслом, обжарить до прозрачности репчатый лук, добавить морковь, обжарить ее вместе с луком 10–15 минут, помешивая, посолить, поперчить, добавить нарезанный перец и жарить еще 3–4 минуты под крышкой.

Шпаргалка

Таймеры варочных поверхностей

3Приготовить смесь для маринада: смешать горчицу, соевый соус, лимонный сок и измельченный чеснок. Отдельно приготовить тарелку с мукой для панировки рулетиков.

4Филе рыбы нарезать под острым углом полосками шириной около 4 см. Каждый кусок отбить через пищевую пленку тупой стороной молотка и замариновать минут 20–30.

5Затем каждый кусочек рыбы разложить (если кусочки филе не очень широкие, их можно соединить по две штуки и хорошо прижать рукой в месте соединения), выложить на край рыбы начинку и аккуратно свернуть рулетик.

6Сложить рулетики на блюдо швом вниз и немного смазать их сверху остатками маринада. Затем каждый рулетик хорошо обвалять в муке и оставить на 5 минут, чтобы мука хорошо впиталась.

7В отдельной посуде взбить венчиком яйца с солью и молотым перцем. Нагреть сковороду с растительным маслом, взять по одному рулетику, хорошо со всех сторон обмакнуть в яичную смесь, выложить на сковороду швом вниз и обжарить в течение 15–20 минут до золотистого цвета (во время жарки рулетики надо поворачивать, чтобы они равномерно прожарились).

8Готовые рулетики сложить в сотейник, прикрыть крышкой и дать им отдохнуть минуты 2–3. Можно подавать с любимым салатом или гарниром.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

Соленые огурцы на зиму

Как засолить огурцы холодным способом

Коктейли с зеленым горошком

Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия Соколова

спецпроекты

Похожие рецепты

Меренговый рулет с клубникой

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Мясной рулет

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Язык отварной

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Баранина отварная

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Курица отварная

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Толма из чечевицы в виноградных листьях

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Мшош

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Пюре из красной фасоли с кизилом

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Пюре из красной фасоли с орехами

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Пюре из красной фасоли с луком

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Красная фасоль жареная

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Баклажаны на вертеле

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Рецепт запеченного фаршированного рыбного филе с панировочными сухарями

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 21.12.22

Ель / Кара Кормак

Эту запеченную фаршированную рыбу можно приготовить из любого мягкого, белого и тонкого рыбного филе. Подошва и камбала — отличный выбор, и тилапия тоже подойдет. Рыба уникально запекается в формочках для маффинов с начинкой в ​​центре. Начинка представляет собой сочетание свежих панировочных сухарей, шалфея и нарезанного сельдерея.

Подавайте эту запеченную рыбу с вашими любимыми гарнирами, такими как тушеные овощи, рисовый плов, картофель фри или салат. Немного домашнего кукурузного хлеба будет хорошим дополнением к еде вместе с салатом из капусты. Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, и оно также хорошо замораживается.

  • Тонкое рыбное филе весом от 1 1/2 до 2 фунтов, такое как камбала, морской язык или тилапия

  • 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще по вкусу

  • 3 столовые ложки мелко нарезанного лука

  • 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея

  • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного

  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 1 чайная ложка сушеного шалфея, раскрошенного

  • 4 чашки сухого хлеба, нарезанного или порванного на кусочки толщиной 1/4 дюйма

  • 6 чайных ложек сливочного масла

  • Рубленая петрушка, для украшения

  • Дольки лимона, опционально

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Кара Кормак

  2. Разогрейте духовку до 350 F. Нарежьте рыбу полосками.

    Ель ест / Кара Кормак

  3. Обильно смазать форму для маффинов.

    Ель ест / Кара Кормак

  4. Выровняйте подготовленные формочки для кексов полосками рыбы.

    Ель ест / Кара Кормак

  5. Слегка посыпать солью.

    Ель ест / Кара Кормак

  6. В небольшой сковороде обжарьте лук и сельдерей на 6 столовых ложках сливочного масла до мягкости.

    Ель ест / Кара Кормак

  7. Соединить овощно-масляную смесь с солью, черным молотым перцем, шалфеем и кусочками хлеба. Добавьте немного горячей воды, если начинка кажется слишком сухой.

    Ель ест / Кара Кормак

  8. Выложите начинку в каждую формочку для маффинов с рыбной подкладкой.

    Ель ест / Кара Кормак

  9. Смажьте верх каждого центра начинки примерно 1/2 чайной ложкой сливочного масла.

    Ель ест / Кара Кормак

  10. Посыпать рубленой петрушкой.

    Ель ест / Кара Кормак

  11. Выпекайте 30 минут или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.

    Ель ест / Кара Кормак

  12. Подавать с дольками лимона, по желанию.

    Ель ест / Кара Кормак

Варианты рецептов

  • Добавьте к начинке немного крабового мяса, нарезанных креветок или грибов, если хотите, или смешайте примерно с 1/4 стакана тертого сыра пармезан.

Совет

  • Приготовьте домашний соус тар-тар, которым можно полакомиться с рыбой.

Как хранить и замораживать запеченную фаршированную рыбу

Это блюдо можно хранить в холодильнике в течение двух-трех дней, если оно находится в герметичном контейнере. Если вы хотите заморозить рыбу, заверните каждую фаршированную рыбу по отдельности, а затем переложите в пакет с застежкой-молнией для заморозки.

Разморозьте, завернув в фольгу, в духовке при температуре 350 F до полного нагревания.

Как узнать, что рыба готова?

Рыба становится непрозрачной после приготовления. Готовность проверить вилкой. Когда все будет готово, ваша рыба должна легко расслаиваться. Что касается температуры, рыба готова, когда внутренняя часть достигает 140 F с термометром мгновенного считывания.

Красный люциан, запеченный с чесноком и травами

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Фаршированные рыбные рулетики со спаржей и голландским соусом Рецепт

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Рыбные рулетики с начинкой из спаржи, бекона и сыра. Подаются с вкуснейшим соусом.»

Скачать фото Летающий повар

Готов:
35 минут
Ингредиенты:
11
Порции:

ингредиенты

  • 8 тонкое филе белой рыбы (у меня камбала)
  • 250 г детской спаржи, нарезанной
  • 10 ломтики бекона, нарезанные ломтиками ломтиков
  • 1 1 2 чашки тертого грюйера
  • 20 г масла
  • Ингредиенты для соуса
  • 2 ложки белого вина
  • 1 ложка лимонного сока
  • 250 г спаржи, нарезанной
  • 125 г растопленного сливочного масла
  • 4 яичные желтки
  • 1 щепотка кайенского перца

направления

  • Поджарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки, выложите на впитывающую бумагу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *