Рулетики из песочного теста с повидлом: рецепт с фото, как испечь пошагово

Содержание

рецепт с фото, как испечь пошагово

  • Рецепты
  • Журнал

Найти рецепт

Вход | Регистрация
  • Ингредиенты
    • Мясо
      • Баранина
      • Свинина
      • Говядина
      • Зайчатина
      • Конина
      • Кролик
      • Оленина
      • Субпродукты
      • Телятина
      • Фарш
    • Рыба и морепродукты
      • Анчоус
      • Горбуша
      • Дорада
      • Ёрш
      • Зубатка
      • Камбала
      • Карась
      • Карп
      • Кета
      • Кефаль
      • Кижуч
      • Килька
      • Корюшка
      • Красная рыба
      • Креветки
      • Линь
      • Лосось
      • Лещ
      • Минтай
      • Мойва
      • Морепродукты
      • Морской окунь
      • Морской язык
      • Налим
      • Окунь
      • Осетр
      • Палтус
      • Пангасиус
      • Печень трески
      • Плотва
      • Раки
      • Сазан
      • Салака
      • Сардина
      • Сельдь
      • Семга
      • Сибас
      • Скумбрия
      • Сом
      • Ставрида
      • Стерлядь
      • Судак
      • Тилапия
      • Толстолобик
      • Треска
      • Тунец
      • Угорь
      • Форель
      • Хек
      • Шпроты
      • Щука
    • Птица
      • Гусь
      • Дичь
      • Индейка
      • Курица
      • Куропатка
      • Перепелка
      • Петух
      • Утка
      • Цесарка
    • Овощи
      • Артишок
      • Баклажан
      • Бобовые
      • Брокколи
      • Брюква
      • Дайкон
      • Дыня
      • Кабачок
      • Каперсы
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурец
      • Патиссоны
      • Перец
      • Помидор
      • Ревень
      • Редис
      • Репа
      • Редька
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Топинамбур
      • Тыква
      • Хрен
      • Цуккини
      • Чеснок
      • Шпинат
      • Щавель
    • Грибы
      • Белые грибы
      • Вешенки
      • Волнушки
      • Грузди
      • Дождевики
      • Дубовики
      • Зонтики
      • Лисички
      • Маслята
      • Моховики
      • Опята
      • Подберезовики
      • Подосиновики
      • Рыжики
      • Сморчки
      • Сушеные грибы
      • Трюфели
      • Шампиньоны
      • Шиитаке
    • Мука и тесто
      • Бездрожжевое тесто
      • Бисквитное тесто
      • Дрожжевое тесто
      • Заварное тесто
      • Песочное тесто
      • Постное тесто
      • Слоеное тесто
    • Молочные продукты
      • Йогурт
      • Кефир
      • Масло
      • Молоко
      • Простокваша
      • Ряженка
      • Сгущенка
      • Сливки
      • Сметана
      • Сыворотка
      • Сыр
      • Творог
    • Крупы
      • Булгур
      • Гречка
      • Киноа
      • Кукурузная крупа
      • Кускус
      • Манка
      • Овсянка
      • Перловая крупа
      • Пшено и пшеница
      • Рис
      • Ячменная крупа
    • Фрукты
      • Абрикос
      • Авокадо
      • Айва
      • Алыча
      • Ананас
      • Апельсин
      • Банан
      • Виноград
      • Гранат
      • Грейпфрут
      • Груша
      • Киви
      • Кумкват
      • Лайм
      • Лимон
      • Манго
      • Мандарин
      • Нектарин
      • Папайя
      • Персик
      • Слива
      • Сухофрукты
      • Хурма
      • Яблоки
    • Ягоды
      • Арбуз
      • Барбарис
      • Боярышник
      • Брусника
      • Бузина
      • Вишня
      • Голубика
      • Ежевика
      • Земляника
      • Ирга
      • Калина
      • Кизил
      • Клубника
      • Клюква
      • Крыжовник
      • Малина
      • Можжевельник
      • Морошка
      • Облепиха
      • Рябина
      • Смородина
      • Шелковица
      • Физалис
      • Черешня
      • Черемуха
      • Черника
      • Шиповник
  • Блюдо
    • Салаты
      • Винегрет
      • Гнездо глухаря
      • Гранатовый браслет
      • Греческий
      • Мимоза
      • Нежность
      • Оливье
      • Цезарь
    • Супы
      • Бозбаш
      • Борщ
      • Бульоны
      • Гаспачо
      • Капустняк
      • Крем-суп
      • Лагман
      • Минестроне
      • Окрошка
      • Похлебки
      • Рассольник
      • Свекольник
      • Солянка
      • Супы-пюре
      • Уха
      • Харчо
      • Холодные супы
      • Холодник
      • Шурпа
      • Щи
    • Горячее
      • Азу
      • Антрекот
      • Бабка
      • Бешбармак
      • Бефстроганов
      • Бигус
      • Биточки
      • Бифштекс
      • Бризоль
      • Буженина
      • Вареники
      • Галушки
      • Голубцы
      • Гуляш
      • Долма
      • Ежики
      • Жаркое
      • Жульен
      • Зразы
      • Карбонара
      • Карри
      • Каши
      • Кебаб
      • Котлеты
      • Лазанья
      • Лангет
      • Лобио
      • Мамалыга
      • Манты
      • Мясо по-французски
      • Отбивные
      • Паста
      • Паэлья
      • Пельмени
      • Плов
      • Подлива
      • Полента
      • Равиоли
      • Рагу
      • Ризотто
      • Ромштекс
      • Ростбиф
      • Спагетти
      • Рулеты
      • Соте
      • Стейк
      • Тефтели
      • Фетучини
      • Фрикадельки
      • Фрикасе
      • Хашлама
      • Хинкали
      • Чахохбили
      • Чанахи
      • Шаурма
      • Шашлык
    • Гарниры
    • Закуски
      • Аджика
      • Балык
      • Бастурма
      • Брускетта
      • Бургеры
      • Гренки
      • Заливное
      • Канапе
      • Кесадилья
      • Крокеты
      • Мусака
      • Омлет
      • Палочки
      • Паштеты
      • Попкорн
      • Роллы
      • Такос
      • Тарталетки
      • Тартар
      • Тортилья
      • Тосты
      • Форшмак
      • Фриттата
      • Холодец
      • Хот-дог
      • Хумус
      • Чипсы
      • Яичница
    • Бутерброды
    • Десерты
      • Безе
      • Бекмес
      • Желе
      • Зефир
      • Ириски
      • Конфеты
      • Крем
      • Кутья
      • Мармелад

Песочные рулетики с вареньем рецепт с фото


  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • мука — 210 гр. (кукурузная/пшеничная 1:1)
  • сливочное масло — 80-90 гр.
  • сметана — 80-90 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 50-60 гр.
  • ванилин — 1 пакетик
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • соль — щепотка
  • джем/повидло — 70-100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать размягченное сливочное масло, сметану, сахар, яйцо.

Муку соединить с разрыхлителем и ванилином.

Раскатываю на прямоугольники.

По центру выкладываю начинку.

Выпекаю 20 минут при температуре 180 гр.

Видео рецепт


  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление рулета из песочного теста с повидлом из груш
  • Видео-рецепт

Домашний хрустящий, рассыпчатый и нежный песочный рулет. Его любят абсолютно все, особенно дети. Рецептов песочного теста существует несколько.

Некоторые хозяйки для выпечки используют яйца, другие сметану, а кто-то только сливочное масло или маргарин. Начинок также существует огромное количество, начиная со свежих фруктов и заканчивая мясным фаршем. То есть подобные рулеты могут быть, как со сладкой, так и соленой начинкой. Для сладкоежек предлагаю испечь вкуснейший десерт ­— рулет из песочного теста с повидлом из груш.

Возможно, такая начинка покажется обычной, но в каждой выпечке имеется своя изюминка. Сочетая самые простые продукты и ароматную начинку, можно порой получить вкусный рулет из нежнейшего теста, который будет таять во рту. Хотя по желанию вы можете использовать самые разные начинки для этой выпечки. Если у вас несколько рулетов, то сделайте их с разными наполнителями. При желании можете готовый рулет украсить. Для декора используйте сахарную пудру, шоколадную или цветную глазурь, крем и прочие посыпки.

  • Калорийность на 100 г — 485 ккал.
  • Количество порций — 2 рулета
  • Время приготовления — 1 час 45 минут


Ингредиенты:

  • Маргарин — 100 г
  • Пищевая сода — 0,5 ч. л.
  • Соль — щепотка
  • Грушевое повидло — 300 г
  • Мука — 400 г
  • Сахар — 50 г или по вкусу
  • Сметана — 100 мл
  • Молотая корица — 1 ч.л.

Пошаговое приготовление рулета из песочного теста с повидлом из груш, рецепт с фото:



2. Добавьте в комбайн сметану.


3. Следом насыпьте муку, которую просейте через мелкое сито, чтобы она обогатилась кислородом. Также насыпьте сахар и пищевую соду.


4. Замесите эластичное и мягкое тесто, чтобы оно не прилипало к стенкам посуды. Если будете замешивать тесто руками, то делайте это быстро. Поскольку песочное тесто не любит тепло. Для этого масло нарежьте более мелкими кусочками или натрите на терке.


5. Сформируйте тесто в комок, оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на полчаса или морозильную камеру на 15 минут.


6. Затем тесто тонко раскатайте около 3-4 мм прямоугольной формой.


7. Нанесите на тесто повидло из груш и сверните его рулетом.


8. Острым ножом сделайте неглубокие надрезы на расстоянии друг от друга 1,5-2 см. По желанию рулет можете смазать яичным желтком или сливочным маслом, чтобы он имел золотистый оттенок.


9. Духовку нагрейте до 180 градусов и отправьте рулет из песочного теста с повидлом из груш запекаться на 30-40 минут. Когда он приобретет золотистый оттенок, доставайте рулет из духовки. Пока он горячий и мягкий, нарежьте его порционными кусочками, в местах, где сделаны разрезы и по желанию присыпьте сахарной пудрой. Употреблять его можно как в теплом виде, так и охлажденном.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить штрудель из песочного теста с джемом.


  • Сахар (в тесто — 100 г, 1 ст.л. в начинку с сухофруктами, немного для посыпки рулета)
  • Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г
  • Сметана (20%) — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука (чтобы замесить гладкое эластичное тесто)
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Варенье (любое, не жидкое)
  • Коньяк (в начинку, можно и без него)
  • Корица (молотая 1 ст. л. — в начинку, немного для посыпки рулета)
  • Сухофрукты (курага, чернослив. изюм) — 200 г
  • Яйцо куриное (для смазки рулета)
  • Ванильный сахар (в тесто) — 10 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1640.7 ккал
белки
11.8 г
жиры
122.5 г
углеводы
121.9 г
100 г блюда
ккал
315.5 ккал
белки
2.3 г
жиры
23.6 г
углеводы
23.4 г


Смешиваем сметану, масло, ванилин и сахар


Добавляем разрыхлитель, постепенно насыпаем муку и вымешиваем гладкое, слегка липнущее к рукам тесто, оборачиваем пленкой и убираем в холодильник на час


Делаем начинку из сухофруктов — нарезаем одинаковыми мелкими кубиками, заливаем 1 ст. л. коньяка и оставляем на час, через час добавляем 1 ст. л. сахара и корицу


Тесто делим на две части, раскатываем прямоугольник, выкладываем полоску варенья и скатываем в рулет, хорошенько защепляя концы


То же проделываем с начинкой из сухофруктов


Противень застилаем бумагой для выпекания, смазываем маслом
переплетаем между собой аккуратно два рулета


Слегка взбиваем венчиком яйцо, смазываем верх рулета, посыпаем сахаром


Отправляем в разогретую до 180*С духовку минут на 45, до зарумянивания (готовность можно проверить спичкой)


Даем рулету немного остыть


Нарезаем кусочками.. наливаем чай..
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


15 марта 2016 года natalina79 #


20 ноября 2015 года ladynisha #


28 июля 2012 года Джульета #

13 января 2012 года sahara01 #


8 июля 2011 года Gerdushka #


11 мая 2011 года lakshmi-777 #


11 декабря 2010 года Meotida # (автор рецепта)


5 декабря 2010 года inna_2107 #



2 декабря 2010 года khmel #


11 декабря 2010 года Meotida # (автор рецепта)


2 декабря 2010 года ЮльПупс #

30 ноября 2010 года AYXAN #


26 ноября 2010 года Tashaly #


25 ноября 2010 года Meotida # (автор рецепта)


24 ноября 2010 года barska #


24 ноября 2010 года zateika #


25 ноября 2010 года Meotida # (автор рецепта)


24 ноября 2010 года elenita # (модератор)



24 ноября 2010 года Aleshina1 #


24 ноября 2010 года Meotida # (автор рецепта)


24 ноября 2010 года irina_vip #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Это очень вкусное фруктовое печенье,и очень простое! Это печенье не только вкусное,и очень очень простое в приготовлении! Так же это печенье можно приготовить к чаю, и на праздничный стол !!

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Печенье рулетики с фруктовым джемом

Ингредиенты и как готовить



чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
353 ккал
Белков:5 гр
Жиров:15 гр
Углеводов:50 гр
Б/Ж/У:7 / 22 / 71
Н 2 / С 0 / В 98

Время приготовления: 1 ч 25 мин

Пошаговое приготовление


В ёмкость добавляем сливочное масло.


Так же добавляем сметану.



Все это хорошо взбить, до кремовой основы.


После того как взбили до кремовой основы, нужно постепенно добавлять муку,и хорошо замещать тесто!


Как только замешали тесто,уберите его на 1 час в холодильник.


Как только прошел час, достаньте тесто, разделите его на две половины! Одно половину рассекайте что бы ширина была 7 5 с


После этого нанесите джем.и закатайте тесто в рулет


И после поделите рулет на маленькие печенки.


Переложите на протвинь, и отправите в разогретую духовку на 30 35 минут, при 200 С до готовности!


Как только печенье готово,дайте ему остыть и посыпьте сахарной подрой!

Всем привет)
В этом ролике,я расскажу и покажу как приготовить очень вкусное фруктовое печенье! Печенье просто и легкое в приготовление, и каждый из вас сможет его повторить! ) Если вам понравился ролик, то почему бы не поставить лайк,не подписаться на канал, и не распространить этот ролик во соц, сети. ) Всем спасибо за просмотр,всем удачи!)

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #ee597bf0-b185-11ea-9dc0-dfeb1a8ec204


Рогалики пекла моя бабушка, печет мама, и я, продолжая семейную традицию, тоже научилась их готовить. Маленькие, компактные и очень вкусные рогалики стали синонимом семейного очага и уюта. Самые яркие воспоминания моего детства – это каникулы в деревне. Мы ходили купаться на речку, собирали грибы и ягоды и никак не хотели заходить домой на обед. Тогда бабушка готовила рогалики с яблочным повидлом, и аромат распространялся далеко за пределами кухни. Сбегались все соседские дети, и мы ели рогалики с теплым молоком.

Поддавшись ностальгии, я хочу представить вам рецепт песочных рогаликов с повидлом. Давайте попробуем вместе испечь это вкуснейшее печенье в домашних условиях? Гарантирую: результат — просто пальчики оближешь! Тесто для рогаликов пошагово сделаем без дрожжей – песочное. Получатся рассыпчатые трубочки или рулетики – смотря как свернете – с джемом, или повидлом, в зависимости от того, что положите внутрь.

Базовые рекомендации

Масло (сливочное)100 г
Сметана100 мл
Мука2,5 ст.
Сахар0,5 ст.
Яйцо1 шт.
Повидло0,5 ст.
Разрыхлитель0,5 ч. л.
  • Я хочу начать с выбора начинки. Главное, чтобы повидло не вытекло во время выпечки, поэтому выбирайте его по принципу — чем гуще, тем лучше. Также можно использовать джем. Не важно, из каких фруктов или ягод сделана начинка, возьмите свое любимое повидло. Если вы покупаете этот продукт в магазине, то внимательно смотрите на состав. Он должен быть максимально коротким. Как правило, в составе должны быть фрукты или ягоды и сахар, иногда может быть вода. Она необходима в начальной стадии варки не очень сочных фруктов, например яблок. А вот крахмала в составе быть не должно. Как известно, крахмал делает продукт гуще, но изготовленное по всем правилам повидло само по себе очень густое. Поэтому, если производитель добавляет крахмал, значит повидло готовилось по неправильной технологии.

Пошаговый рецепт приготовления

Украшаем и подаем рогалики

Классическое украшение рогаликов – это сахарная пудра. Она придает аппетитный вид этой выпечке и добавляет недостающую сладость.

Подаются рогалики с молоком, чаем или кофе. Детям можно подать такую выпечку с какао или морсом. Если есть возможность, подберите напиток из тех же фруктов или ягод, которые использовались для начинки. Например, к рогаликам с вишневым повидлом подайте вишневый компот, сок или морс.

Видеорецепт рогаликов из песочного теста

Предлагаем вашему вниманию видеорецепт рогаликов. Здесь вы увидите, как можно их приготовить быстро и просто.

Рогалики можно приготовить не только из песочного теста. Есть много других интересных рецептов этой выпечки. Рогалики из дрожжевого теста получаются очень пышными и вкусными. А рогалики из слоеного теста очень воздушные. Основой теста для рогаликов могут быть и кисломолочные продукты. Рекомендую посмотреть рецепт рогаликов на кефире и на сметане.

Совсем недавно обратила внимание на рецепт песочного рулета с вареньем и орехами в маминой записной книжке. Поскольку неимоверно люблю запах домашней выпечки в своём доме, то решила не откладывать приготовление рулета в дальний ящик. При выборе варенья решила отдать предпочтение сладкой заготовке из крыжовника и не пожалела – выпечка выдалась неимоверно вкусной!

Для приготовления изумительно вкусного рулета с вареньем из крыжовника и орехами нам нужны вот такие ингредиенты:

Для хрустящего песочного теста:

Для замечательной и весьма оригинальной начинки:

Для оформления верха рулетов:

Сколько нам понадобится времени для приготовления этой замечательной домашней выпечки: в целом мы потратим не более часа

Уровень сложности приготовления песочного рулета с орехами и вареньем из крыжовника: всё на удивление очень легко и просто

Ход предлагаемых действий во время приготовления этой вкуснейшей домашней выпечки из варенья и песочного теста:

Песочное тесто я практикую готовить с помощью блендера, используя его большую чашу.

После того, как мы подготовили все необходимые для теста продукты, сначала перебиваем в крошку масло с мукой и разрыхлителем, а затем добавляем яйца, сметану соль и сахар.

Готовое тесто делим пополам и раскатываем из каждой половинки прямоугольник.

Можно уже включать духовку на 180-190 градусов.

Для начинки соединяем рубленые грецкие орехи, варенье (желательно не очень жидкое) и картофельный крахмал.

А затем сворачиваем всё рулетом, загибая края.

Также формируем и второй рулет с вареньем из крыжовника и орехами – обе заготовки выкладываем на противень, покрытый бумагой. Смазываем их молоком и посыпаем сахаром.

Сразу же отправляем в печь минут на 20-25

Рулетики получаются очень румяными и ароматными.

Выпечку остужаем, по желанию посыпаем сахарной пудрой и режем кусочками.

Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!


Всевозможная выпечка из песочного теста особенно любима сладкоежками, ведь такое тесто не приторно сладкое, значит, можно съесть булочку или печенюшку без угрызений совести за фигуру. Второй момент – песочное тесто такое восхитительно рассыпчатое, нежное, и без преувеличения, оно буквально тает во рту! И в третьих, компаньоном песочной основы может выступать какая угодно начинка – ягоды, фрукты, шоколад, взбитые сливки, любой крем, мягкий сыр. В результате из одного рецепта песочного теста можно получить десятки различных и не повторяющихся десертов.

Сегодня покажу вам на примере этого пошагового рецепта с фото, как испечь самое простое песочное угощение, практически на скорую руку, но оно не станет это этого менее вкусным. Это рогалики, и не простые, а с начинкой из повидла. Мы не будем задействовать дорогие или редкие ягоды и фрукты, а также сложные в приготовлении соусы и кремы. Мы же делаем простой рецепт песочной выпечки, значит, берем повидло, любое.

Рогалики песочные с повидлом: пошаговый рецепт с фото

  • яйца — 4 шт.;
  • сметана — 200 г;
  • сахар — 100 г;
  • сливочное масло — 120 г;
  • разрыхлитель — 1 ст. л.;
  • щепотка соли;
  • мука — 450-500 г;
  • повидло — 200-300 г;
  • сахарная пудра — 2 ст.л.

Из указанного количества ингредиентов получается около 50 вкусных, нежных, рассыпчатых рогаликов.

  1. Масло нужно достать заблаговременно, чтобы стало мягким.
  2. Я замешивала тесто в комбайне, но за неимением его прекрасно можно сделать руками. В миску кладем сметану и разбиваем туда же яйца.
  3. Перемешиваем. Добавляем масло и сахар.
  4. Муку сначала просеиваем вместе с солью и разрыхлителем в другую емкость. Сначала лучше взять меньшее ее количество — 450 граммов, а при необходимости (если тесто будет жидким добавить).
  5. Насыпаем к другим уже смешанным ингредиентам. Сначала кладем половину.
  6. Размешиваем, кладем оставшуюся и определяемся, хватит ли нам этого количества или стоит подмешать.
  7. Доску припыляем мукой, выкладываем тесто и вымешиваем руками. В результате оно должно быть мягким, пластичным, но не липким. Оборачиваем пищевой пленкой и убираем на 30 минут в холодильник.

  8. По прошествии этого времени достаем, возвращаем на доску, делим на 6 частей.
  9. Каждую раскатываем в пласт толщиной не больше 5 мм. Можно не стараться делать ровный круг, подровняем его при помощи тарелки.

  10. Разрезаем круг на 8 треугольников.
  11. На каждый треугольник, ближе к основанию, кладем по 1 ч.л. повидла.
  12. Скручиваем рогалики.
  13. Противень застилаем пергаментом. Выкладываем рогалики так, чтобы острый кончик был внизу, тогда в духовке они не раскрутятся.
  14. Выпекаем в предварительно нагретой до 180°С духовке в течение получаса. Следите, так как время зависит от особенностей вашей техники.
  15. Вынимаем, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

Рогалики с черничным джемом и шоколадом


  • масло сливочное 73 % — 120 г;
  • яйцо куриное – 2 шт. ;
  • сахарный песок – 0,5 стакана;
  • мука пшеничная высшего сорта – 2,5-3 стакана;
  • черничный джем – 50 г;
  • шоколадные рисовые шарики – 30 г;
  • желток куриного яйца – 1 шт.;
  • сахар – 2 ч. ложки;
  • сахарная пудра – 3-4 ч. ложки.
  1. Достанем мягкое сливочное масло.
  2. Добавим сахар.
  3. Вобьем яйца.
  4. Добавим муку, замесим тесто.

  5. Раскатаем, разрежем на треугольники.
  6. На широкий край капнем черничный джем.
  7. Положим кусочек шоколада (или шоколадные шарики).
  8. Завернем рогалики и выложим на пергамент.
  9. Смажем верх желтком.
  10. Посыплем сахаром и будем запекать при 170 градусах около 25 минут.
  11. Достанем рогалики.
  12. Посыплем сахарной пудрой.

Горячую выпечку сразу подавайте нетерпеливым сладкоежкам. Детям – со стаканом молока, какао, компота или чая. Взрослым – с чашечкой крепкого ароматного кофе. Наслаждайтесь!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0


  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • мука — 210 гр. (кукурузная/пшеничная 1:1)
  • сливочное масло — 80-90 гр.
  • сметана — 80-90 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 50-60 гр.
  • ванилин — 1 пакетик
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • соль — щепотка
  • джем/повидло — 70-100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать размягченное сливочное масло, сметану, сахар, яйцо.

Муку соединить с разрыхлителем и ванилином.

Раскатываю на прямоугольники.

По центру выкладываю начинку.

Выпекаю 20 минут при температуре 180 гр.

Видео рецепт


  • Сахар (в тесто — 100 г, 1 ст. л. в начинку с сухофруктами, немного для посыпки рулета)
  • Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г
  • Сметана (20%) — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука (чтобы замесить гладкое эластичное тесто)
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Варенье (любое, не жидкое)
  • Коньяк (в начинку, можно и без него)
  • Корица (молотая 1 ст.л. — в начинку, немного для посыпки рулета)
  • Сухофрукты (курага, чернослив. изюм) — 200 г
  • Яйцо куриное (для смазки рулета)
  • Ванильный сахар (в тесто) — 10 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1640.7 ккал
белки
11.8 г
жиры
122.5 г
углеводы
121.9 г
100 г блюда
ккал
315.5 ккал
белки
2.3 г
жиры
23.6 г
углеводы
23. 4 г


Смешиваем сметану, масло, ванилин и сахар


Добавляем разрыхлитель, постепенно насыпаем муку и вымешиваем гладкое, слегка липнущее к рукам тесто, оборачиваем пленкой и убираем в холодильник на час


Делаем начинку из сухофруктов — нарезаем одинаковыми мелкими кубиками, заливаем 1 ст. л. коньяка и оставляем на час, через час добавляем 1 ст. л. сахара и корицу


Тесто делим на две части, раскатываем прямоугольник, выкладываем полоску варенья и скатываем в рулет, хорошенько защепляя концы


То же проделываем с начинкой из сухофруктов


Противень застилаем бумагой для выпекания, смазываем маслом
переплетаем между собой аккуратно два рулета


Слегка взбиваем венчиком яйцо, смазываем верх рулета, посыпаем сахаром


Отправляем в разогретую до 180*С духовку минут на 45, до зарумянивания (готовность можно проверить спичкой)


Даем рулету немного остыть


Нарезаем кусочками. . наливаем чай..
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


15 марта 2016 года natalina79 #


20 ноября 2015 года ladynisha #


28 июля 2012 года Джульета #

13 января 2012 года sahara01 #


8 июля 2011 года Gerdushka #


11 мая 2011 года lakshmi-777 #


11 декабря 2010 года Meotida # (автор рецепта)


5 декабря 2010 года inna_2107 #



2 декабря 2010 года khmel #


11 декабря 2010 года Meotida # (автор рецепта)


2 декабря 2010 года ЮльПупс #

30 ноября 2010 года AYXAN #


26 ноября 2010 года Tashaly #


25 ноября 2010 года Meotida # (автор рецепта)


24 ноября 2010 года barska #


24 ноября 2010 года zateika #


25 ноября 2010 года Meotida # (автор рецепта)


24 ноября 2010 года elenita # (модератор)



24 ноября 2010 года Aleshina1 #


24 ноября 2010 года Meotida # (автор рецепта)


24 ноября 2010 года irina_vip #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление рулета из песочного теста с повидлом из груш
  • Видео-рецепт

Домашний хрустящий, рассыпчатый и нежный песочный рулет. Его любят абсолютно все, особенно дети. Рецептов песочного теста существует несколько. Некоторые хозяйки для выпечки используют яйца, другие сметану, а кто-то только сливочное масло или маргарин. Начинок также существует огромное количество, начиная со свежих фруктов и заканчивая мясным фаршем. То есть подобные рулеты могут быть, как со сладкой, так и соленой начинкой. Для сладкоежек предлагаю испечь вкуснейший десерт ­— рулет из песочного теста с повидлом из груш.

Возможно, такая начинка покажется обычной, но в каждой выпечке имеется своя изюминка. Сочетая самые простые продукты и ароматную начинку, можно порой получить вкусный рулет из нежнейшего теста, который будет таять во рту. Хотя по желанию вы можете использовать самые разные начинки для этой выпечки. Если у вас несколько рулетов, то сделайте их с разными наполнителями. При желании можете готовый рулет украсить. Для декора используйте сахарную пудру, шоколадную или цветную глазурь, крем и прочие посыпки.

  • Калорийность на 100 г — 485 ккал.
  • Количество порций — 2 рулета
  • Время приготовления — 1 час 45 минут


Ингредиенты:

  • Маргарин — 100 г
  • Пищевая сода — 0,5 ч.л.
  • Соль — щепотка
  • Грушевое повидло — 300 г
  • Мука — 400 г
  • Сахар — 50 г или по вкусу
  • Сметана — 100 мл
  • Молотая корица — 1 ч.л.

Пошаговое приготовление рулета из песочного теста с повидлом из груш, рецепт с фото:



2. Добавьте в комбайн сметану.

рецепты к чаю. Рогалики с повидлом лучшие рецепты приготовления с фото

Рогалики с яблочным повидлом

Дрожжевые рогалики с яблочным повидлом, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Готовятся они несложно, из самых простых ингредиентов. Подавать их можно с самими разными напитками. Приготовьте такие рогалики обязательно и порадуйте своих родных.

Ингредиенты:

  • молоко — 0,5 стакана;
  • яйцо — 1 шт.;
  • растительное масло — 1 ч. л.;
  • дрожжи сухие — 1 ч. л.;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • мука — 2 стакана;
  • масло сливочное — 250 г;
  • яблочное повидло для начинки;
  • сахарная пудра для украшения.

Этапы приготовления:

Сначала приготовим опару. Всыпать в теплое молоко сахар и дрожжи, хорошо перемешать и оставить до образования «шапочки».


Отдельно взбить до однородности яйцо с чайной ложкой растительного масла.


Растопить сливочное масло на водяной бане или в микроволновке. Смешать масло с просеянной мукой до получения крошки. Влить в полученную крошку молоко с дрожжами и яичную смесь. Замесить эластичное тесто, убрать в теплое место, укрыть полотенцем и оставить для подъема на 30 минут. За это время тесто не сильно подрастёт, но станет более эластичным и с дырочками внутри.


Затем обмять тесто и разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в круг и разрезать на 8 треугольников.

Выложить немного яблочного повидла на широкий край каждого треугольника. Свернуть треугольник в рогалик, начиная с широкого края теста.


Противень застелить бумагой для выпечки и выложить рогалики, оставляя между ними небольшой зазор. Дрожжевые рогалики с яблочным повидлом сразу отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать  25-30 минут.


Достать рогалики из духовки и дать им остыть.


При желании готовые рогалики с яблочным повидлом можно посыпать сахарной пудрой и подавать на стол.


Приятного аппетита!

Рогалики с черничным джемом и шоколадом


Но это еще не все! Давайте немного усложним рецепт и попробуем сделать изумительную начинку для наших песочных рогаликов – из черничного джема и шоколада. Это на самом деле совсем не сложно, просто вместо повидла возьмите указанный джем, и в каждый рогалик заверните кусочек темного шоколада. Так просто, а как это вкусно, когда доходишь до середины горячего рулетика, а оттуда тебе на язык течет растопленный шоколад. Это настоящий деликатес. Джем из черники сам по себе изысканно вкусный, а в сочетании с горьким шоколадом превращается в бомбу, взрыв вкуса и аромата. Вы заинтригованы и полны нетерпения? Тогда что же мы медлим? Приступаем печь чернично-шоколадные рогалики!

Ингредиенты:

  • масло сливочное 73 % — 120 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • сахарный песок – 0,5 стакана;
  • мука пшеничная высшего сорта – 2,5-3 стакана;
  • черничный джем – 50 г;
  • шоколадные рисовые шарики – 30 г;
  • желток куриного яйца – 1 шт.;
  • сахар – 2 ч. ложки;
  • сахарная пудра – 3-4 ч. ложки.

Как приготовить песочные рогалики с джемом и шоколадом

  1. Достанем мягкое сливочное масло.
  2. Добавим сахар.
  3. Вобьем яйца.
  4. Добавим муку, замесим тесто.

  5. Раскатаем, разрежем на треугольники.
  6. На широкий край капнем черничный джем.
  7. Положим кусочек шоколада (или шоколадные шарики).
  8. Завернем рогалики и выложим на пергамент.
  9. Смажем верх желтком.
  10. Посыплем сахаром и будем запекать при 170 градусах около 25 минут.
  11. Достанем рогалики.
  12. Посыплем сахарной пудрой.

Горячую выпечку сразу подавайте нетерпеливым сладкоежкам. Детям – со стаканом молока, какао, компота или чая. Взрослым – с чашечкой крепкого ароматного кофе. Наслаждайтесь!

Рогалики песочные с повидлом: пошаговый рецепт с фото

Песочное тесто может быть разным. Главное, чтобы получилось рассыпчатым. В этот раз предложу рецепт, который замешивается на сметане. А для начинки возьмем самое что ни на есть традиционное сладкое дополнение к основе – повидло. У меня сливовое, но, естественно, подойдет любое. Главное, чтобы было густым, тогда, нагревшись в духовке, повидло не потечет.

Что нам понадобится для рогаликов:

  • яйца — 4 шт. ;
  • сметана — 200 г;
  • сахар — 100 г;
  • сливочное масло — 120 г;
  • разрыхлитель — 1 ст.л.;
  • щепотка соли;
  • мука — 450-500 г;
  • повидло — 200-300 г;
  • сахарная пудра — 2 ст.л.

Из указанного количества ингредиентов получается около 50 вкусных, нежных, рассыпчатых рогаликов.

Как испечь рогалики из песочного теста

  1. Масло нужно достать заблаговременно, чтобы стало мягким.
  2. Я замешивала тесто в комбайне, но за неимением его прекрасно можно сделать руками. В миску кладем сметану и разбиваем туда же яйца.
  3. Перемешиваем. Добавляем масло и сахар.
  4. Муку сначала просеиваем вместе с солью и разрыхлителем в другую емкость. Сначала лучше взять меньшее ее количество — 450 граммов, а при необходимости (если тесто будет жидким добавить).
  5. Насыпаем к другим уже смешанным ингредиентам. Сначала кладем половину.
  6. Размешиваем, кладем оставшуюся и определяемся, хватит ли нам этого количества или стоит подмешать.
  7. Доску припыляем мукой, выкладываем тесто и вымешиваем руками. В результате оно должно быть мягким, пластичным, но не липким. Оборачиваем пищевой пленкой и убираем на 30 минут в холодильник.
  8. По прошествии этого времени достаем, возвращаем на доску, делим на 6 частей.
  9. Каждую раскатываем в пласт толщиной не больше 5 мм. Можно не стараться делать ровный круг, подровняем его при помощи тарелки.
  10. Разрезаем круг на 8 треугольников.
  11. На каждый треугольник, ближе к основанию, кладем по 1 ч.л. повидла.
  12. Скручиваем рогалики.
  13. Противень застилаем пергаментом. Выкладываем рогалики так, чтобы острый кончик был внизу, тогда в духовке они не раскрутятся.
  14. Выпекаем в предварительно нагретой до 180°С духовке в течение получаса. Следите, так как время зависит от особенностей вашей техники.
  15. Вынимаем, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

Дрожжевые рогалики с повидлом

Ингредиенты

мука750 г
молоко285 мл
сахар95 г
соль2 г
дрожжи сухие5 г
яйца4 шт.
масло подсолнечное95 мл
повидло475 г

Пошаговое приготовление

  1. Молоко (285 мл) подогреваем до температуры 35 градусов. Можно подогревать в микроволновке или на плите. Подогретое молоко переливаем в миску, добавляем 95 грамм сахара, 2 грамма соли и 5 грамм дрожжей. Тщательно перемешиваем полученную массу венчиком.
  2. В молочную смесь подсыпаем 105 грамм просеянной муки и мешаем венчиком, чтобы разбились все комочки.
  3. Оборачиваем миску пищевой плёнкой, укрываем полотенцем и ставим в тепло на 60 минут. Это наша опара для теста.
  4. Когда опара будет готова, переливаем её в большую чистую миску и вливаем 95 миллилитров подсолнечного масла.
  5. Добавляем к опаре 2 взбитых яйца и перемешиваем венчиком.
  6. Постепенно начинаем подсыпать в полученную смесь 645 грамм просеянной муки и вымешиваем тесто ложкой.
  7. Когда тесто станет тяжело вымешивать ложкой, смазываем подсолнечным маслом стол или присыпаем его мукой. Перекладываем на него тесто и вымешиваем руками, чтобы оно перестало липнуть к рукам. Перекладываем готовое тесто в миску. Чтобы оно не прилипало с стенкам, можно смазать миску подсолнечным маслом. Миску затягиваем пищевой плёнкой, укрываем полотенцем и оставляем на 60 минут.
  8. Когда тесто подойдет, слегка обминаем его и делим на 26 равных частей.
  9. Оставшиеся два яйца взбиваем венчиком в отдельной посуде.
  10. Из каждого кусочка теста формируем лепешку, выкладываем на неё повидло и формируем рогалики.
  11. Выстилаем противень пергаментом, перекладываем на него рогалики и оставляем на 30 минут.
  12. Когда рогалики немного подойдут, смазываем их взбитыми яйцами.
  13. Греем духовку до 180 градусов и ставим в неё рогалики на 30 минут.
  14. Готовую выпечку перекладываем на блюдо. Сверху можно украсить рогалики сахарной пудрой.

Рогалики «Проще простого»

Простые и быстрые в приготовлении рогалики.

Ингредиенты для «Рогалики «Проще простого»»:

  • Молоко — 190 г
  • Дрожжи — 25 г
  • Маргарин — 250 г
  • Ванильный сахар
  • Мука пшеничная / Мука — 500 г
  • Варенье (или любая начинка по вкусу)

Время приготовления:40 минут

Рецепт «Рогалики «Проще простого»»:

Маргарин нарезать на кусочки, чтобы быстрее стал мягким

Молоко и дрожжи смешать и добавить к размягченному маргарину, всыпать ванильный сахар, щепотку соли

Добавить муку и размешивать

Тесто положить на стол и вымесить руками до того момента, пока перестанет липнуть

Готовому тесту дать постоять минут 15 — 20

Тесто разделить на 2 части и раскатать на два круга

Разрезать на треугольники

На широкий край положить начинку и скатать к узкому рулетиком

Свернутый рулетик верхней стороной обмакнуть в сахар

Выложить на противень и запекать в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 град.

Рогалики на маргарине

Рогалики на маргарине всегда получаются вкусными, рассыпчатыми и готовить их очень легко и удобно с разнообразной начинкой. Такая выпечка не залеживается, съедается очень быстро.

Ингредиенты:

  • Маргарин  — 200 Грамм
  • Сахар  — 150 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Сода  — 1 Чайная ложка
  • Мука  — 3 Стакана
  • Густое повидло или варенье  — 200 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Рогалики на маргарине»


В миску вбиваем яйца и добавляем сахар. Взбиваем.


Маргарин комнатной температуры нарезаем на небольшие кусочки и добавляем в яичную смесь.


Добавляем 2 стакана муки и всыпаем соду. Перемешиваем соду с мукой.


Ножом рубим масляно-яичную смесь с мукой до состояния крошки.


Затем руками начинаем вымешивать крошку в тесто. От тепла рук маргарин тает и вам придется подсыпать муку.Но не пересыпьте муки — в итоге у вас должно получиться эластичное и довольно мягкое тесто. Отправляем тесто в холодильник минут на 30.


Достаем тесто из холодильника и делим на 3-4 части. Каждую часть раскатываем в круглый пласт, толщиной 0,5 см.Разрезаем круг из теста на треугольные сегменты.


Смазываем каждый треугольник густым вареньем или повидлом.


Сворачиваем рогалики, начиная с широкого конца треугольника. Выкладываем рогалики на противень, смазанный маслом и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов минут 20-25. Готовые рогалики можно посыпать сахарной пудрой.

Как приготовить классические рогалики с повидлом – очень вкусный рецепт

Такие рогалики на само

Рецепт песочного теста | Джейми Оливер рецепты

  • Рецепты
  • Рождество
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты

Рецепт песочного теста — CookUK

Рецепт песочного теста


Из песочного теста готовят множество пирогов. Это звучит немного пугающе, но, как показывает этот рецепт, следуйте инструкциям и у вас получится восхитительное, легкое и хрустящее тесто.

КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ

Время на подготовку:

Время приготовления:
Как сложно Средний Заморозить?
Количество порций

Тесто на 1 пирог


ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные ингредиенты в два раза превышают количество жира в муке. В рецепта, приведенного ниже, будет достаточно, чтобы выровнять и положить сверху пирог нормального размера. Если бы просто начинка пирога, используйте половину количества или используйте полное количество и заморозьте любые остатки теста.
Метрическая Императорский
55 г Маргарин для приготовления (например, аист) 2 унции маргарина для готовки (например, аист)
55 г рафинированного кулинарного жира / сало (e.г. Cookeen) 2 унции рафинированного кулинарного жира (например, Cookeen)
220 г Обычная мука 8 унций муки

ПРИМЕЧАНИЯ
В нашем рецепте мы использовали варочный маргарин и кулинарный жир / сало. Это вполне можно просто использовать варочный маргарин или смесь масла и жир / сало. Мы обнаружили, что наша смесь дает лучшее песочное печенье. выпечка. Что бы ни использовали, соотношение жира к муке должно быть выдержанный — вдвое больше муки по сравнению с жиром.

ГОТОВАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ПРОБКА
Купить готовое песочное тесто у себя вполне возможно. супермаркет, обычно заморожен. Из этого получается отличное песочное печенье. выпечка, но никогда не бывает такой вкусной, как свежеприготовленная. Также есть пара недостатки.

Во-первых, она намного дороже домашней выпечки. В Второй недостаток не так очевиден, размер листа готовой тесто закреплено, и если оно немного меньше, чем требуется, то два листы потребуются.

Во-вторых, он почти всегда заморожен. Вам нужно будет не забыть разморозьте его перед использованием, что может уменьшить спонтанность выпечка.

В нашем рецепте песочного теста, приведенном ниже, много фотографий, но вы можете также просмотрите наше видео, нажав на видео YouTube ниже.

ВИДЕО РЕЦЕПТА БЫСТРОГО КОНДИЦИОНЕРА

НАЖМИТЕ ЛЮБОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ НИЖЕ, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ ЕГО

Для песочного теста лучше всего маргарин и кулинарный жир имеют комнатную температуру. Это позволит ему как можно быстрее соединить с мукой и раскатать выпечка намного проще.

Добавьте маргарин и кулинарный жир в большую миску (нарезать комками) и процедить в муку.



Осторожно натереть муку и маргарин / сало вместе с пальцами поднимая их и давая смешаться упасть обратно в миску. Это поможет проникнуть в смесь большему количеству воздуха.

Смесь должна превратиться в мелкие крошки, хотя некоторые более крупные кусочки могут присутствовать.Не переусердствуйте на этом этапе, это займет всего два или три минут.


Добавьте 3 столовые ложки воды. смешайте и «разрежьте» смесь ножом на минуту или около того. Затем используйте пальцами, чтобы еще больше аккуратно перемешать смесь. Если он не выдержит вместе добавьте еще половину столовой ложки воды.

Смесь правильная последовательность, когда он находится в шаре и может собрать все лишние биты вокруг миски в один шар.

Оберните смесь пищевой пленкой и поместите в холодильник на 30 минут, чтобы ‘остаток’. После 30 минут отдыха его можно развернуть в требуемая форма. Мы предположили для этой страницы, что вы хотите выровнять низ и верх фруктового пирога.

Отдельные две трети тесто (для основы пирога). Посыпьте поверхность мукой там, где хотите раскатать тесто. Для этого подходят большинство плоских поверхностей. Переместите скалкой назад и вперед часто переворачивая тесто, чтобы круглый. продолжайте посыпать поверхность большим количеством муки, если начинается выпечка приклеить.Используйте основание блюда, которое выстилаете, как ориентир для определения размера.

Когда выпечка была свернул примерно до нужного размера, переместите его поверх блюдо для пирога. Щелкните оба изображения слева для увеличения.

Сначала раскатайте примерно половину теста по скалке (верхний рисунок).Затем поддержите рукой оставшееся тесто и переложите тесто на вершину формы для пирога.

Осторожно прижмите тесто ко дну формы для пирога. Это не катастрофа, если тесто слегка рвется, потому что, когда пирог наполняется, база будет не очень видна.


Прикрепите песочное тесто к основе и стороны формы для пирога пальцами.

Используйте тупую сторону обычного ножа, чтобы обрезать любое тесто, которое выше, чем края формы для пирога.


Заполните форму для выпечки любым ваш выбор фруктов. Оставшуюся треть теста раскатать скалкой чуть больше верхней части формы для пирога. Перенести тесто на верхнюю часть формы для пирога, используя скалку, как и раньше.

Осторожно прижмите тесто поверх фруктов и обрежьте излишки. выпечку тупой стороной ножа.


Включите духовку сейчас на 220C / 425F / Gas Mark 7.

Это заставит пирог выглядеть более привлекательным, если вы «обжмете» тесто по краю пирога. Щелкните изображение слева, чтобы лучше понять, как это сделать.На видео ниже еще более подробно показано, как нарезать песочное тесто.

ВИДЕО КАК ОБРАБОТАТЬ НЕКОРРЕКНУЮ ВЫПЕЧКУ

Наконец, сделайте пару отверстия в верхней части теста.

Это позволит пар выходить во время выпечки пирога, оставьте песочное тесто хрустящим.


Поместите пирог в предварительно разогретую духовку и оставьте при этой температуре на десять минут. Затем снизьте температуру до 190C / 375F / Gas Mark 5.

Если вы готовя фруктовый или мясной пирог, готовьте еще 30-40 минут, пока песочное тесто имеет золотисто-коричневый цвет, а начинка для пирога прожарилась.

Абрикосовые тарталетки со сладким песочным тестом

На 6 тарталеток

Для начинки абрикосового торта:

70 г кокосового масла холодного отжима

80 г белой пшеничной муки

50 г сахара из кокосовой пальмы

60 г овсяных хлопьев или овсяных хлопьев грубого помола

40 г молотого миндаля

цедра 1 невощеного лимона

4 столовые ложки кленового сиропа

6 абрикосов или около 4 персиков или нектаринов, разрезанных пополам и очищенных от косточек

горсть красной смородины (по желанию), плюс дополнительно на

3 ст. ложки абрикосового джема для глазури

формы для тарталеток, 6 x 10 см

Метод:

Разогрейте духовку до 200 ° C / 180 ° C с вентилятором / отметкой газа 6.

Приготовьте 1 порцию сладкого теста (подробности ниже), выложите его на формы для тарталеток и поставьте в холодильник. Не выпекайте вслепую, так как для тарталеток этот шаг необязателен.

Положите в миску кокосовое масло, муку из полбы и сахар из кокосовой пальмы. Кончиками пальцев втирайте кокосовое масло в муку и сахар из кокосовой пальмы, пока смесь не станет напоминать большие панировочные сухари.

Добавьте овес, молотый миндаль, цедру лимона и кленовый сироп. Смешайте ложкой, пока все хорошо не перемешается.Он должен быть похож на мокрый песок.

Равномерно распределите смесь по 6 ящикам для тарталеток.

Нарежьте абрикосы на дольки ½ см и разделите их на тарталетки. Посыпать несколькими красными смородинами, если используете, выложить тарталетки на противень и выпекать 45 минут, пока они не станут золотистыми и застынут.

Накройте фольгой, если верх подрумянивается слишком быстро. Снимите и дайте остыть. Когда тарталетки остынут до комнатной температуры, смешайте абрикосовый джем с 2 чайными ложками кипятка и залейте им глазурь с помощью кондитерской кисти.

Если хотите, подавайте сразу же с добавлением красной смородины.

Для сладкого песочного теста:

250 г белой муки из полбы, дополнительно к дудке

¼ ч. Л. Мелкой морской соли

120 г кокосового масла первого холодного отжима без запаха или несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного мелкими кусочками

1 столовая ложка кленового сиропа

Метод:

Разогрейте духовку до 200 ° C / 180 ° C вентилятор / отметка газа 6. Просейте муку и соль в чашу кухонного комбайна.Добавьте охлажденное кокосовое масло или сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.

Добавьте кленовый сироп и 1½ – 2 столовых ложки воды и перемешайте тесто руками, пока не получите гладкий шарик. Если он все еще рассыпчатый, добавьте несколько капель воды, стараясь не переборщить.

Выровняйте шар, заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут, пока он не остынет, но не станет пластичным. Когда тесто остынет, раскатайте его между 2 листами посыпанной мукой пищевой пленки и выстелите форму для торта.

Если вы считаете, что тесто слишком сложное для обработки, просто вдавите тесто прямо в форму, убедившись, что дно и стенки гладкие и даже без трещин.

Накройте основу и охладите ее в морозильной камере в течение 10 минут. Проколоть основу вилкой, выстелить пергаментом для выпечки, засыпать фасолью и выпекать вслепую 20 минут. Удалите пергамент и фасоль и запекайте еще 5 минут, пока не пропарится пирог и печенье. Продолжайте следовать остальной части рецепта.

Здоровая выпечка : Питательный хлеб, полезные торты, древние зерна и бурлящие закваски по Jordan Bourke (Orion Books, 20 фунтов стерлингов) уже в продаже.

Рецепт песочного теста | Продовольственная сеть

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • 000Z»>
    Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • 000Z»>
    Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • 000Z»>
    Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • 000Z»>
    Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • 000Z»>
    Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • 000Z»>
    Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • 000Z»>
    Обеды, поездки и погружения

    1:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • 000Z»>
    Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

Виды кондитерских изделий

Автор: Маргарет Пакстон — Обновлено: 1 окт. 2020 г. | * Обсудить

Приготовление правильного теста для блюд так же важно, как и сама начинка.Хотя в большинстве рецептов указано название рекомендуемой выпечки, это помогает понять, какое печенье к чему подходит и как его приготовить.

Песочное тесто

Это, вероятно, самый универсальный вид теста, поскольку его можно использовать для соленых и сладких пирогов, пирогов и пирогов. Есть несколько способов приготовления песочного теста. (См. «Как приготовить идеальное песочное тесто».)

Слоеное тесто

Это одно из «слоеных пирожных», в котором жир и воздух задерживаются между слоями теста для придания нежной, легкой и хрустящей корочки. .

Этот сорт считается лучшим профессиональным тестом, требует много времени, но его стоит приготовить. Он используется для пикантных корок для пирогов и в качестве обертки для мяса и птицы, а также для приготовления волованов, кремовых рожков и mille feuilles (маленькие ледяные пирожные с джемом и сливками).

Flaky Pastry

Используется как корочка для пикантных пирогов, колбасных рулетов, тортов Eccles и слоеного джема, слоеное тесто лучше всего готовить в прохладных условиях и должно быть охлаждено во время и после приготовления, чтобы жир не растаял в условиях приготовления.

Грубое слоеное тесто

Этот тип — помесь слоеного теста и слоеного теста. Он также хорош для колбасных рулетов, соленых пирогов и пирогов и имеет то преимущество, что его легче приготовить, чем слоеное тесто, но он такой же легкий, как слоеное тесто.

Все три вида выпечки требуют одинакового ухода.

  • Обращаться как можно меньше и осторожнее
  • Содержание жира и теста должны быть одинаковой консистенции и температуры
  • Равномерно раскатать тесто, не растягивая его и не вытесняя воздух
  • Смажьте взбитую глазурь перед выпечкой
Заварочный Кондитерские изделия

Это невероятно легкое специальное тесто используется для изготовления эклеров, профитролей и булочек с кремом. Воздух поднимает тесто во время приготовления до утроенного размера … все эти сладости с кремовой начинкой.

Тесто фило

Этот вид теста (наряду с мелко нашинкованным тестом кадафи, также из Средиземноморья) изготавливается на очень тонких листах и ​​используется в качестве оболочки для множества нежных соленых и сладких блюд. Изготовленный из муки с высоким содержанием глютена, фило очень сложно приготовить и требует осторожного обращения, потому что это такое тонкое, хрупкое тесто, которое быстро сохнет. Некоторые люди предпочитают покупать готовое тесто фило, но даже это не так просто.Перед формованием и приготовлением его необходимо смазать маслом или топленым маслом / топленым маслом. Самосы обжариваются во фритюре с острой начинкой, завернутые в тесто фило, а креветки в тесте фило делают популярные пикантные закуски. Этот вид похож на тесто для штруделя.

Пирожное с сало-коркой

Традиционное британское тесто, используемое для приготовления пудингов, вареных или вареных на пару, пельменей и пудингов с роликами. Стейк и почечный пудинг хорошо готовят из сдобного теста, а также пудинг с пятнистым членом и патокой.

Сделано из самоподнимающейся муки, тертого сала и, для некоторых более легких рецептов, из свежих белых панировочных сухарей и сдобного теста с панировочной коркой должно иметь легкую губчатую текстуру — хотя оно очень сытное!

Тесто с корочкой в ​​горячей воде

Формованное вручную в теплом виде и используемое для пирогов с мясом и дичью (например, знаменитые пироги со свининой Мелтон-Моубрей), тесто с корочкой в ​​горячей воде — это богатый и хрустящий фирменный продукт.Обычная мука, соль, яичный желток и сало, сваренные с водой, — это ингредиенты, которые после смешивания, замешивания, придания формы и выдержки могут быть использованы для выстилки шарнирной формы для оловянного пирога или на большой посыпанной мукой банке для варенья. После застывания тесто заполняется, закрывается, закрывается и украшается перед выпечкой.

Pate Sucree Pastry

Как следует из названия, это тесто французское. Это сладкое тесто с добавлением сахара и яичных желтков для получения насыщенного сладкого результата. Обычно выпекается вслепую, из него получается тонкое хрустящее тесто, которое тает во рту.

Это несколько основных видов выпечки. Приготовление теста несложно и с учетом нескольких важных деталей, таких как:

  • правильное соотношение жира к муке — примерно вдвое меньше жира к муке
  • осторожно и медленно добавляйте воду, предпочтительно из холодильника
  • обрабатывайте тесто как можно меньше возможно
  • Избегайте чрезмерного замораживания скалки и доски
  • Всегда предварительно нагревайте духовку до рекомендованной температуры

вы будете уверенно готовить пироги, пудинги и посылки.

Вам также может понравиться …

Поделитесь своей историей, присоединитесь к обсуждению или обратитесь за советом ..

Я никогда не видел самосы, приготовленные из фило. Хотя тесто тонкое, оно сильно отличается от фило. Я готовил и то, и другое, и процесс совсем другой.

suzygoose — 1 октября 20 в 19:29

Я хочу научиться делать красивую небольшую выпечку

Oc — 17 сентября 20 в 4:56

У вас есть рецепт твердого теста, которым покрывают куски мяса и птицы перед запеканием в духовке при низкой температуре? Я думаю, это тесто называется «Хафф».

Smithy — 27 декабря 19 в 22:08

да, мне нравится хрустящая, но немного влажная. Я думаю, что если он гладкий и влажный, это добавляет удовольствия. Мне не очень нравится, если он шелушится. на нем также нужен белый соус

Pullingers Pastries — 15 октября 19 в 13:11

в чем разница между слоеным тестом и грубым слоеным тестом

cgngjhg v — 20 июня 19 в 19:50

Кондитерские изделия довольно сложны, но в какой-то момент они понимают, чем та информация, которая помогает нам учиться

Rakel — 11 декабря 18 в 5:01

Мой папа ушел в магазин за выпечкой пять лет назад, кто-нибудь его видел ??

Charlies daad ушел — 6 декабря 18 в 13:14

У MY NAN есть вкусная выпечка, если кто-то хочет

Mynanhasabbc — 6 декабря 18 в 13:05

спасибо большое, это было очень полезно СПАСИБО ТАКОЕ БОЛЬШОЕ

sophie — 28 сен 18 в 11:49

Это весьма полезно для каждого студента.

Ана — 17 сен 18 в 10:30

@Mona — Это будет слоеное тесто для штруделя, сладкое и пряное?

ValB — 10 сен 18 в 15:16

Я пытаюсь найти рецепт печенья с корицей из своего детства. Выпечка казалась скрученной в один длинный кусок, а затем в сахаре демерара и корице, а затем скручена в рыхлый плоский двойной узел. Само тесто нежное и довольно мягкое. и тянется мягкими нитками, но хрустит снаружи и покрывается большим количеством сахарного покрытия с корицей.Мы назвали его Boliss — возможно, он был голландским по происхождению, но голландский болюс — это всего лишь общее название булочки из теста с хлебом. Будем признательны за любую помощь в его поиске.

Мона — 10 сен 18 в 6:42

Мне нравится тесто … Пожалуйста, позвольте мне объяснить, как приготовить сахарное тесто

Kismet — 3 сен 18 в 9:41

На сайте есть много полезной информации для новичков в кулинарии. Спасибо!

Rile — 1 июля 18 в 19:31

так полезно, спасибо, теперь я шеф-повар, большое спасибо

charlzz — 20 июня 18 в 13:56

Очень полезно, так как в нем очень простое и удобное краткое изложение широкого ассортимента выпечки в мире. Однако было бы еще полезнее, если бы вы сказали все происхождение выпечки. Мне нравится, как вы включили примеры того, как использовалось тесто. Спасибо, я буду использовать эту информацию, чтобы помочь мне в приготовлении еды.

Hollie Shager — 5 июля 17 в 17:25

стоит прочитать, я могу адаптировать их для вегетарианской диеты

Simon57 — 5 июля 17 в 5:50

Задайте вопросы по этой теме для подготовки к собеседованию для получения наилучшего впечатления..

Mirza — 1 мая 17 в 20:09

Вау, это так помогло мне в приготовлении еды в школе. 🙂 Большое спасибо за публикацию, Inhave также узнал о pasry намного больше, чем я уже знал. Я никогда не знала, что в мире было так много разных видов выпечки. 🙂

Horrible Speller — 1 мая 17 в 10:04

Узнайте, как писать — Ваш вопрос:

Людям на этой странице действительно нужно научиться писать по буквам, я просматриваю комментарии, и в большинстве из них есть более одной орфографической ошибки.


Наш ответ:

Многие «люди» могут быть детьми, впервые изучающими это место. Поэтому, надеюсь, вы дадите им некоторую свободу действий. Кроме того, вам не обязательно уметь писать (взрослый или ребенок), чтобы получать удовольствие от готовки, у некоторых людей разные таланты в разных областях.

LearnCooking — 22 апр 16 в 14:40

Людям на этой странице действительно нужно научиться писать, я смотрю комментарии, и в большинстве из них есть более одной орфографической ошибки.

Научитесь писать по буквам — 22 апреля 16 в 00:22

Я был на пироге и горохе вечером, и верхняя часть пирога выглядела как кусок хлеба, он был прекрасным и толстым. У меня было это в школе, может кто-нибудь подскажет, как это сделать, пожалуйста.

Dj — 1 марта 16 в 17:12

Stompi — Ваш вопрос:

Информация прямо по делу, очень полезна


Наш ответ:

Мы рады, что это могло помочь.

LearnCooking — 26 января 16 в 12:36

Информация прямо по делу, очень полезна

Stompi — 25 января 16 в 20:17

спасибо за помощь, которая понадобилась для ч / б

demon — 28 декабря 15 в 10:43

мне нравится эта страница, она много рассказала мне о выпечке и о том, как ее используют

drcheese123 — 1 июля 15 в 15:06

это очень хорошая образовательная страница

drcheese123 — 1 июля 15 в 14:36

Мне нравится знать, как приготовить тесто самса. он очень тонкий и хрустящий. Пожалуйста, ответьте мне.

ноль — 4 июня 15 в 11:16

это помогло мне улучшить мою работу

глубокий кляп — 16 марта 15 в 9:33

Я делаю домашнюю работу в кондитерских изделиях и посещаю этот веб-сайт, и он был очень счастлив, большое мне спасибо.

yiy — 2 марта 15 в 22:52

Название:

MissMsMrsMrDrRev’dProf.Other

(не показан)

Подтвердить:

Рецепт песочного теста Magimix

войти в систему

корзина для покупок Корзина (0)

Поиск

  • Продукты
    • Кухонный комбайн
      • Повар эксперт
    • Кухонный комбайн
      • 5200 XL Премиум
      • 5200 XL
      • 4200 XL
      • 3200 XL
      • Мини плюс
    • Соковыжималка
      • Сок Эксперт 3
    • Блендер
      • Power Blender Premium
      • Power Blender
      • Le Blender Premium
      • Le Blender
    • Кофе
      • Nespresso Original
      • Nespresso Vertuo
.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *