Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и овощами в духовке, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Всем привет, в этом рецепте вы узнаете как приготовить закуску к ужину. А также рекомендую посмотреть видео рецепт.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Праздничное меню
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
Ветчину нужно нарезать на полу-кружочки.
Помидор нужно нарезать просто на кружочки.
Красный болгарский перец нарезать соломкой.
Сыр натереть на мелкой терке
Мелко мелко нарубить чеснок.
- Приступаем к приготовлению соуса:
В миску перекладываем нарубленный чеснок, добавляем немного сушенного укропа, сушенной петрушки и паприку.
- Добавляем 1 к 1 майонеза и сметаны и немножко кетчупа, все перемешиваем.
Убираем в сторону.
- Приступаем к приготовлению самой закуски к ужину:
Лаваш делим на две части, после нужно намазать соусом.
Посыпаем сыром.
Укладываем помидор.
Укладываем болгарский перец.
Укладываем ветчину.
Заворачиваем.
Смазываем яйцом и отправляем в духовку при 180 градусов на 20-25 минут!
Для придания корочки можно немного поджарить на сковородке.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталогрулет с ветчиной
Накрывая праздничный стол, мы всегда думаем, что бы такое приготовить в качестве холодной закуски. И конечно в этом нас часто выручает рулет, приготовленный из армянского лаваша. Ведь эта закуска готовится довольно легко и просто, а съедается почти самой первой. Ведь такие рулеты можно готовить абсолютно с любыми начинками, то есть Вы добавляете в рулет всё только самое любимое, причём каждый раз мы не забываем экспериментировать, что я и сделала сегодня. А начинкой мне послужили самые просты и доступные ингредиенты. Готовить будем рулет с ветчиной, корейской морковью и сыром.
1 Потребуется:
2 Как приготовить вкусный рулет с ветчиной и сыром:
Потребуется:
- Лаваш армянский — 3 шт.
- Ветчина — 500 гр.
- Морковь корейская — 300-400 гр.
- Сыр мягкий (у меня Хохланд с зеленью) — 200 гр.
- Сыр твёрдый — 200 гр.
- Майонез — 200 гр.
- Зелень — для украшения и подачи рулета.
Как приготовить вкусный рулет с ветчиной и сыром:
Всё очень просто. Ведь все ингредиенты мы обычно покупаем в магазине. Но всё же, я рекомендую даже для такого обычного рулета делать корейскую морковь своими руками. Обычно я делаю её заранее (за день) до приготовления рулета, чтобы морковь достаточно обмякла и стала ещё вкуснее.
В моей копилочке рецептов есть статья, посвящённая тому, как приготовить корейскую морковь своими руками — просто Вы можете набрать в поисковике — корейская морковь… И пожалуйста готовьте на здоровье, или выбирайте сами, можете конечно купить готовый корейский салат в супермаркете.
И так, морковь у нас готова, нарезаем ветчину, я делаю это соломкой, это специально для того, чтобы начинка не выпадала при нарезании рулета. Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.
Первый лаваш разворачиваем и укладываем на рабочую поверхность. Немного промазываем майонезом и сверху укладываем второй лаваш.
Поверх второго лаваша выкладываем мягкий сыр и равномерно его намазываем на поверхность лаваша. Сверху выкладываем нарезанную ветчину и половину корейской моркови.
Накрываем всё третьим лавашем. Немного промазываем майонезом. Укладываем по поверхности оставшуюся корейскую морковь и добавляем натёртый твёрдый сыр. Теперь нам осталось только свернуть рулет. Делаем это очень аккуратно, стараясь свернуть его плотно, но в тоже время смотреть за тем, чтобы не порвался лаваш. Ведь он очень тонкий и быстро размягчается.
Поэтому я и делаю верхний слой двойной, чтобы именно при заворачивании не случился «казус». Готовый свёрнутый рулет я делю пополам и укладываю на досочку подходящего размера. Отправляю его в холодильник, чтобы все ингредиенты пропитались. Вот такой красивый мой рулетик получился в разрезе.
А уже непосредственно перед подачей на стол, нарезаю его на порции и укладываю на сервировочную тарелку.
Вот и всё — прошу всех к столу. По желанию украшаем рулет зеленью и подаём на стол.
Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя, вкусная kulinarochka2013.ru!
Как приготовить вкусную домашнюю корейскую морковь своими руками — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото
Хотите получать новые рецепты на почту?
Это обертка! Попробуйте эти крутые бутерброды — Orange County Register
В детстве я ел эти бутерброды с вертушками из гастронома на местном рынке. Каким-то образом тот факт, что бутерброд был свернут и нарезан кружком, сделал их гораздо более захватывающими для моего юного вкуса. Эти сэндвичи легко приготовить (вы можете заменить те ингредиенты, которые я использовала здесь, любыми ингредиентами) и они отлично подходят для групп — как для детей, так и для взрослых! — Карли Голдсмит
Турция Арам Сэндвич
1 лист лаваша
2 унции сливочного сыра с пониженным содержанием жира, плюс еще немного для запечатывания бутербродов
3 больших листа масляного салата
6 ломтиков индейки
1/2 помидора, нарезанного
1/2 авокадо Haas , очищенный, без косточек и нарезанный ломтиками
1. Смочите лаваш влажным бумажным полотенцем, чтобы он стал гибким и его можно было легко свернуть.
2. Равномерно распределите сливочный сыр по лавашу. Равномерно положите листья салата поверх слоя сливочного сыра. Распределите индейку, помидоры и авокадо на листе лаваша.
3. Начиная с нижней части листа, аккуратно сверните лаваш в рулет. Смазать края небольшим количеством сливочного сыра, чтобы они не развернулись.
4. Поместите в холодильник минимум на 30 минут. Достаньте из холодильника и нарежьте рулет на 4-6 частей, в зависимости от желаемой толщины бутерброда. Подавать немедленно.
Рецепт рулета «Завтрак Майка»
Вдохновленный «Завтраком Майка», сэндвичем с рогаликом из секретного меню ресторана Espresso Love (Виноградник Марты — Эдгартаун, Массачусетс), этот рулет выводит летний фаворит на новый уровень. Я добавил к оригинальному завтраку Майка ароматы авокадо, сливочного сыра и помидоров, а также другие свежие и сытные добавки, такие как бекон из индейки и тертую морковь. — Тайлер Салливан
1 очень большая лепешка или лаваш
1 столовая ложка сливочного сыра
2 тонких ломтика помидора
1/4 чашки нарезанного авокадо
1/4 чашки нарезанного огурца
1/4 чашки тертого огурца морковь ded
3 полоски индейки бекон*
1/8 стакана ростков люцерны (по желанию)
1. Выложите лепешку или лаваш и покройте ровным слоем сливочного сыра, оставив немного места по краям для удобства манипуляций.
2. Выложите слоями помидоры, авокадо, огурец, морковь и бекон. Чтобы добавить зелени и хруста, украсьте ростками люцерны.
3. Сложить, завернуть, размять.
Бутерброды с хумусом и лавашом
Этот рецепт незамысловатый, но вкусный. Сочетайте с зеленым салатом или нарезанными овощами, и эти обертки из лаваша с хумусом и фетой станут фантастическим обедом или легким ужином. Эти бутерброды также невероятно хорошо путешествуют, поэтому я всегда беру их с собой в дневные и дорожные поездки. – Алисса Брантли из EverydayMaven.com
Выход: 2 порции
1 лаваш из цельнозерновой муки
4–5 столовых ложек хумуса
1-2 жареных перца
2 унции сыра фета (см. веганскую версию в примечаниях повара)
1/2 небольшого огурца, тонко нарезанного
листья свежей мяты
молодой шпинат или весенняя смесь
свежемолотый черный перец
посыпать затаром (см. Кулинарные заметки)
Процедура
1. Выложить лаваш на рабочую поверхность. Равномерно посыпать хумусом.
2. Посыпьте хумус затаром и свежемолотым черным перцем. Равномерно распределите листья мяты, фету (или оливки, если веган) и ломтики огурца. Закончить зеленью.
3. Аккуратно сверните, немного придавливая ингредиенты, чтобы сделать обертку максимально плотной.
4. Разрезать пополам и подавать.
Примечание повара: если вы хотите веганский вариант, не используйте сыр и используйте 10–12 оливок Каламата без косточек.
Примечание повара: Затар — популярная ближневосточная приправа, приготовленная из сумаха, листьев тимьяна, семян кунжута и соли.
Подробнее: www.thedailymeal.com
Рулетики из лаваша с ветчиной и сыром / Lavašo suktinukai su kumpiu ir sūriu – Литовский в США
Ужканджяй/Закуски
Paskelbė lithuanianintheusa
Вам наскучило большинство ваших известных закусок и вы хотите что-то новое??? Попробуйте рулеты из лаваша с ветчиной и сыром. Они точно понравятся всем! Вот увидите 😉
Приготовление роллов занимает совсем немного времени и вы сможете подать сразу значительное количество закусок. Рулетики из лаваша могут стать отличной закуской на столе для пикника, к обеду, легкому обеду в школе или на работе. Начинку также очень легко настроить самостоятельно – выберите свою любимую ветчину, сыр, сливочный сыр и майонез. Вот так можно создать свои уникальные рулетики из лаваша!
Наслаждайтесь!!! 🙂
Рулетики из лаваша с ветчиной и сыром / Lavašo suktinukai su kumpiu ir sūriu {8 порций} 901 30
Ингредиенты:
2 больших листа лаваша
250 г ветчины
1 огурец
230 г сливочного сыра (комнатной температуры)
5 ст. л. майонез
150 г легкого сыра (Мокарелла, Гауда и т. д.)
1 небольшая горсть нарезанной свежей петрушки (по желанию)
Подготовка:
- В одной миске смешайте сливочный сыр и майонез до получения однородной массы. Распределите его по одной стороне обоих листов лаваша.
- Сыр натереть на мелкой терке, посыпать оба листа лаваша.
- Ветчину нарезать тонкими полосками. Посыпать на оба листа поровну.
- Очистите огурец, натрите его на крупной терке, затем равномерно посыпьте оба листа лаваша. Также посыпьте петрушкой.
- Каждый лаваш скатайте в 2 больших, продолговатых рулета, старайтесь хорошо прижимать их при сворачивании. Заверните каждый рулет из лаваша в алюминиевую фольгу и оставьте в холодильнике минимум на пару часов. Затем нарежьте лаваш ломтиками и наслаждайтесь едой!
>> Виноград прекрасно сочетается с рулетиками из лаваша.
>> Если вы не любите петрушку, то можно и не использовать. Или вы можете заменить его свежим укропом.
Dauguma Jūsų žinomų užkandžių pabodę ir norisi ko nors naujo??? Išbandykite lavašo suktinukus su kumpiu ir sūriu. Patiks tikrai visiems! Pamatysite 😉
Šių suktinukų pagaminimas daug laiko, o ant stalo galėsite patiekti jau iškart nemažą kiekį užkandžių. Lavašo suktinukai gali būti puikus užkandis gamtoje, priešpiečiams, lengviems pietums mokykloje ar darbe. Įdarą suktinukams taipogi galite labai lengvai pakoreguoti pagal save – rinkitės savo mėgstamą kumpį, sūrį, kreminį sūrį ir majonezą. Taip galite sukurti savo unikalų lavašo suktinuką!
Сканаус!!! 🙂
{8 порций}Рейки:
2 диделю лавашо лакшту
250 г кумпио
900 02 1 агурко230 г камбарио температурос креминио сурио (пвз.: «Филадельфия»)
5 valg. ш. majonezo
150 г fermentinio sūrio
1 nedidelės saujos susmulkintos petražolės (nebūtina)
Gaminimas:
- 90 150 Viename dubenėlyje sumaišome kreminį sūrį ir majonezą iki vientisos masės.