Фаршированные рулетики с овощами и сыром из куриного бедра, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Привет, сегодня я хочу поделится с вами одним рецептом. В этот раз я приготовил фаршированные рулетики из куриного бедра. Данное блюдо готовится как всегда просто, а получается очень вкусно. Не буду долго отвлекать вас, приступим к приготовлению!
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 35 минут
Подготавливаем куриные бедра, моем обсушиваем. По желанию можно чуть отрывать кожицу.
Потом отбить, сделать чуть тоньше куриные бедра. (Лично я отбил в конце приготовления)
Перекладываем в глубокую миску, солим перчим и добавляем приправу для курицы, перемешиваем.
Добавляем майонез (сметану) и снова перемешиваем. Убираем в сторону на 30 минут.
Болгарский перец нарезаем кубиком, перекладываем в миску.
Сыр натираем на мелкой терке, перекладываем в миску, где помидор и болгарский перец.
Затем добавляем сметану перемешиваем.
На отбитые куриные бедра укладываем начинку и заворачиваем в рулет. Скрепляем зубочисткой. Перекладываем на противень, отправляем в разогретую духовку до готовности. У меня куриные рулетики запекались около 1 часа 40 минут. Чтобы была более румяная корочка, можно рулетики полить «бульоном» который появился во время запекания.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
КаталогКуриные рулетики с начинкой, пошаговый рецепт на 1308 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Гусь с яблоками
Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Цыпленок по-охотничьи
Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепты
Курица по-индийски
Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи. Жирных блюд почти нет, зато много вегетарианских. Именно поэтому индийские блюда помогут вам подготовиться к пляжному сезону и не набрать
KRKA Russia
Рецепт от юлии высоцкой
Курица а-ля пармиджана
Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,
Юлия Высоцкая
11.2022 09:25:00″>12 ноября 2022Реклама
Оксана Чуб
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Как приготовить куриное филе, чтоб оно осталось сочным?
Я знаю как! И это чистая правда, филе получается не сухим, а сочным и ароматным.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
654
кКал
27%
Белки | 63 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 4 г |
% от дневной нормы
16 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
куриное филе | 2 шт. |
по вкусу |
куркума | ¼ ч. л. |
чеснок сушеный | 1 ч. л. |
горчица русская | 2 ч. л. |
сыр российский | 50 г |
свиная грудинка | 50 г |
2 пласта |
лук зеленый | по вкусу |
растительное масло для жарки | 1 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем. В середине сделать надрез типа кармана, но прорезать не до конца. Натереть солью, куркумой и чесноком.
Смазать верх горчицей. Оставить на 15 минут.
Сыр и грудинку (можно взять ветчину) нарезать брусочками. Зеленый лук мелко порубить. Нафаршировать каждый кармашек.
Каждый кусок завернуть в бекон. Форму смазать растительным маслом и выложить филе. Сверху сбрызнуть немного маслом. Духовку разогреть до 210°C. Запекать 30 минут. Через 20 минут полить курицу выделившимся соком.
Часто куриные грудки получаются суховатыми, но в этом варианте это исключено! Сочно и вкусно.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Теги рецепта
основные блюдаиз птицыиз курицыужинобедбыстрые рецептынарезатьинтернациональная кухнябеконвыпекать, запекатьгрудинкас лукомкуриная грудкас луком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт фаршированных куриных бедрышек — Food.
com НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«Куриные бедра, фаршированные обжаренными грибами, увядшим шпинатом и тертым сыром монтерей джек. Блюдо легкое и немного сладкое.»
Скачать фото Нэнси Л.- Через:
- 1 час 10 минут
- Ингредиенты:
- 12
- Порции:
ингредиенты
- 6 куриные бедра без кожи и костей
- 4 унций грибы
- 1 ⁄ 2 унций свежего шпината
- 1 ⁄ 4 чайная ложка соли
- 1 ⁄ 4 чайная ложка свежемолотого перца
- 3 унций сыра Монтерей Джек, тертого
- 1 ⁄ 2 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка эстрагона
- 1 ложка чесночной соли
- 3 ложки меда
- 1 ⁄ 2 стакан воды
- 1 унция сыра монтерей джек
направления
- Вымойте и обсушите куриные бедра; положите их ровно, изнанкой вверх.
- Нарежьте грибы и обжарьте с солью и перцем, пока они не станут коричневыми; снять с огня.
- Промытый шпинат и стебли.
- Нарежьте шпинат и добавьте к грибам, перемешав, чтобы они завяли.
- Поместите около 2 столовых ложек этой начинки на каждое куриное бедро, равномерно распределяя оставшуюся начинку между бедрами по мере необходимости.
- Разложить сыр по куриным бедрам.
- Скрепите бедра зубочистками (я использовала по три на бедро) и положите в форму для пирога.
- Посыпьте бедра паприкой, толченым эстрагоном и чесночной солью.
- Сбрызните все медом.
- Добавьте воды в форму для пирога, накройте фольгой и запекайте при 350°F в течение 30 минут.
- Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут.
- Посыпьте курицу оставшимся сыром и запекайте, пока сыр не расплавится.
- Подавать с тушеными овощами, рисом и фруктовым салатом.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецептысвязанные страницы
Найти еще рецепты
Рецепт куриных бедрышек, фаршированных мангольдом
Начинка из бескостной курицы долгое время предназначалась для грудки, но большинство куриных грудок имеют настолько слабый вкус, что их почти приходится фаршировать жиром. Бедра, однако, жирнее и ароматнее, поэтому начинка может быть нежирнее и ярче. И теперь, когда бескостные бедра продаются во многих супермаркетах, единственными проблемами являются сплющивание и раскатывание. Но если расколоть бедро, как грудку, оно станет достаточно большим, чтобы его можно было начинить и свернуть (поскольку бедра имеют неправильную форму, вам нужно будет проткнуть их парой зубочисток). Подойдет почти любая начинка; только не переполняй. В моем нынешнем фаворите используется светлая листовая зелень, кедровые орехи и изюм. В результате получается красиво подрумяненное мясо и нежирная начинка с кислинкой, хрустом и сладостью. Для большего аромата я люблю заканчивать херес; с жидкостью, выложенной на бедра и посыпанной петрушкой, блюдо становится совершенно впечатляющим.
Реклама
Ингредиенты
Выход: от 4 до 8 порций
- от 1½ до 2 фунтов мангольда
- 5 столовых ложек оливкового масла
- 1 столовая ложка нарезанного чеснока
- ½ чашки кедровых орехов
- ½ чашки изюма, замоченного в теплой воде примерно на 10 минут
- Соль и перец по вкусу
- 8 Куриные бедра без кожи и костей
- ½ чашки сухого хереса (фино) или ароматного белого вина
- Нарезанные листья свежей петрушки для украшения
Подготовка
Шаг 1
Нарежьте стебли мангольда на кусочки длиной от 1 до 2 дюймов и крупно нарежьте листья. Осторожно отварите стебли почти до мягкости. Добавьте нарезанные листья. Варить до мягкости, еще пару минут. Хорошо слить, отжимая воду.
Шаг 2
Положите 2 столовые ложки масла в большую сковороду на средне-слабый огонь и добавьте чеснок; готовьте, пока чеснок не начнет окрашиваться, пару минут. Добавьте кедровые орехи и готовьте еще минуту, помешивая, затем добавьте мангольд, изюм, соль и перец; готовить, помешивая, около 2 минут. (Начинку можно хранить в холодильнике двое суток.)
Шаг 3
Поместите каждое бедро между полиэтиленовой пленкой и отбейте тонким слоем, не разрывая. Посыпать солью. На один конец положить ложку начинки и свернуть. Вертел закрывается зубочисткой или двумя.
Шаг 4
Налейте оставшееся масло в большую глубокую сковороду и поставьте на средний огонь. Добавьте бедра, обжаривайте с одной стороны в течение примерно 5 минут и при необходимости регулируйте температуру, затем переверните. Готовьте минуту или две, затем уменьшите огонь до среднего и добавьте херес. Дайте покипеть около 30 секунд, накройте крышкой и готовьте около 5 минут, или пока куриные бедра не станут достаточно твердыми и не прожарятся.
Шаг 5
Переложить на тарелку. Уменьшите жидкость в кастрюле на сильном огне, если это необходимо, и выложите ложкой курицу. Украсьте петрушкой и подавайте.
Оценки
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звездВы это приготовили?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Кулинарные заметки
Добавить заметку
PublicPrivate
Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецепта
- Цыпленок
- Мангольд
- Ужин
- Основное блюдо
- Без глютена
Еще из наших лучших рецептов куриных бедрышек
- Easy
Курица на сковороде с черной фасолью, рисом и Чайлз
Марго Ласки, Диана Генри
1 час
Цыпленок по-маньчжурски
Зайнаб Шах
45 минут
- 900 23 Цыпленок с паприкой, чечевицей, тыквой и дакой, приготовленный на одной сковороде
Йотам Оттоленги
Около 1 1/2 часа
Рис Каре (рис с карри)
Брайан Вашингтон
1 час
Жареный цыпленок с хариссой, финиками и цитрусовыми
Yewande Komolafe
40 минут
Цыпленок Тикка
Чинтан Пандья
45 минут плюс 3 часа маринования
- Easy
Куриные бедра во фритюре 90 024
Элеонора Парк
20 минут
- Easy
Жареные куриные бедра по-пернильски
Кей Чун
1 1/4 часа
- 9 0004 Easy
Жареная курица с помидорами и кукурузой
Ali Slagle
30 минут
Куриное рагу с бамией и помидорами
Милли Пиртри
1 час
- Easy
Куриные бедра в глазури из меда и сои
900 02 Кей Чун45 минут
- Easy
Курица с куркумой и апельсином Курица с рисом и имбирем
Ясмин Фахр
45 минут
Персик и Цыпленок с патокой
Николь Тейлор
Около 1 часа
Хрустящие куриные бедра с перцем, каперсами и оливками
Дэвид Танис
1 час, плюс маринование
Цыпленок барбекю
Сэм Сифтон
45 минут
Кулинарные тренды
Красный рис чарльстон 9002 4
Милли Пиртри
Около 1 1/4 часа
- Easy
Салат с макаронами
Мелисса Кларк
30 минут
Батончики с черничным пирогом
Саманта Сеневиратне
Около 1 часа 10 минут плюс охлаждение
Куриная шаурма, запеченная в духовке
Сэм Сифтон
45 минут плюс маринование
- Healthy
Салат с кунжутом, огурцами и авокадо
Hetty McKinnon 9 0003
10 минут
- Easy
Фрикадельки с имбирем в томатном соусе
Мелисса Кларк
30 минут
Хрустящие лимонные куриные котлеты с соусом сальморильо
Анна Франчезе Гасс
25 минут
Картофельный салат «Цацики»
Hetty McKinnon
30 минут
- Easy
Салат из помидоров с кнедликами и соусом «Чили Хрустящий винегрет»
90 002 Хетти Маккиннон20 минут
Обжаренный стейк
Стивен Райхлен
от 45 до 55 минут, плюс разжигание гриля
- Easy
Салат с двумя помидорами и макаронами
Ali Slagle
35 минут, плюс охлаждение
Кокосовый рис карри с курицей и овощами в одной сковороде
Ali Slagle
1 час
- Easy
Салат орзо с перцем и фетой 900 24
Кей Чун
30 минут
- Легко
Arroz Chaufa (жареный рис с курицей и болгарским перцем)
Ветчина El-Waylly
45 минут
Гуакамоле с жареной кукурузой
J.