Свиной рулет в под кипящим маслом. Делаем хрустящую корочку.
содержание видео
Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Свиной рулет в под кипящим маслом. Делаем хрустящую корочку. Ча и Ко: Друже, ты какбе принцип появления всего хрустящего на свете не понимаешь, вот у тебя и не задалась корка как ты хотел. Объясню: Хрустит всё — что не содержит влаги. Картофельные чипсы, сушёные грибы, сушёные ягоды и фрукты, крупа любая — оно всё не хрустит потому что там нет жидкости. Так вот, в свиной шкуре навалом влаги. И если ты хочешь качественный хрустец на поверхности (будь то свинина, рыба, курица и т. п) тебе надо от этой влаги избавиться. В принципе, ты был на верном пути, только почему-то, прости уж, через жопу решил применить масло на шкуре. По хорошему, тебе надо было на начальной стадии приготовления надсечь шкуру и пересыпать её густо солью. И оставить постоять минут на дцать. Потом промыть. Так ты вынул бы из шкуры уже примерно 70% влаги, которая в ней есть. Ну а дальше всё по рецепту, и в самом конце или под жёстко разогретый гриль, или сразу во фритюр, что ты и попытался сделать.Дата: 2019-09-07
← Рыба-меч с чесночной картошечкой
Батат с чудо-маслом. Великолепный гарнир к стейкам →
Похожие видео
КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ Летний торт с НЕВЕРОЯТНЫМ ВКУСОМ!
• Ольга Шобутинская
Клубника в самом соку! Натуральный Клубничный Нектар с мякотью на зиму!
• Коллекция Рецептов — Дина
Вот ЧТО нужно готовить из ТВОРОГА Королевская ВАТРУШКА
• Юлия Смолл
Богатый МЕДОВИК без раскатки теста, цыганка готовит.
• Галина Кухня
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ со сливками
• Ольга Матвей — Готовить просто!
Вот это Вареники! Паровые Вареники с Клубникой! Тесто на кефире для пышных вареников!
• Коллекция Рецептов — Дина
Комментарии и отзывы: 9
ArtemyMSK
Друже, за эти годы ты прошел большой путь, от любителя постить хорошие и недорогие рецепты до блоггера с миллионной аудиторией. Куда делись твои рецепты в стиле как из доширака и сосиски, сделать супер обед для двух студентов? Твои рецепты малоприменимы для 90% твоей аудитории. Теперь смело можешь ставить в начале аттеншн: Граждане с доходом меньше 150 т. р. в месяц, проходите мимоСтейки, су вид, омары. это неплохо для эксперимента, раз в квартал, но теперь это постоянно. Раньше бы я сказал зажрался, а теперь, наверное, просто отпишусь.
Mikado
Привет Друже У меня есть суперский рецепт по приготовлению к сожалению только птицы(Короче берём грудку или бедро с кожей и ничем не мажем можно положить на них по кусочку сливочног масла В духовку на 1 час +- 5 минут при 200 градусах И у тебя будет корочка как чипсинка
Andrey Gromov
Чтобы сдклать корку поробуй завернуть в пленку и засуноть в духовку на 4-5 чесов иногда сливая жир корка хрустящя и месо внутри мегкое и нежное при этом мама делала из других специй месл далжно прлпитаться спецыями и после щапекания стоять 2-3 часа
Pavel Nikolaev
Друже, я видосы твои смотрел уже года три, до тех пора пока ты не взял шепелявого оператором и новый супер пупер фотик, теперь кровь из глаз течет. СДЕЛАЙТЕ БЛЯТЬ С АВТОФОКУСОМ УЖЕ ЧТО ТО невозможно смотреть эту херню, фокус постоянно уплывает.
Just Play Games
чем заменить мерзость под названием зира? не проще было нагреть ведро масла и зафигачить туда рулет целиком? мне кажется намного проще чем эта странная схема с чашками и половником. Да и результат был бы лучше и качественней
Hell Boy
Олег, в серии видео про запекания шкурыты пытался сделать ее хрустящей и долго мучился. Попробуй перед тем как жарить натри хорошо шкуру солью, соль вытянит лишению влагу и корочка получится хрустящей с пупырками как ты хотел
Майор Рыба Шар
Рецепт Жир с грибами. Тенденция скатывания продолжается. Рекламы все больше, контента все меньше. По логике дальше будем смотреть рецепты в картинках посередке и 80% процентов рекламы по бокам.
Sergey S
Делаю в разы проще-в рукав для запекания и в духовку на 1, 5 часа. Потом разрезаю рукав и 10-15 минут еще запекаю до нужной корочки. Хочется чипсинки-20 минут держу и вуаля Просто быстро и вкусно, что еще нужно
Тортик Нежный
Я попробовал приготовить и у меня получилась кожа прям как ты и сказал, вся пупырчатая и вздутая.
Свиной рулет из брюшины в духовке в фольге
Рулет из свиной брюшины, приготовленный в домашних условиях может стать неплохой альтернативой магазинной колбасе. Да и не только ей, но и домашней колбасе из сала и мяса, сделанной в кишках. По вкусу рулет из свиной брюшины очень напоминает такую украинскую домашнюю колбасу, но готовится еще более просто и быстрее.
Для получения вкусного рулета из свиной брюшины важно правильно выбрать мясо. Мясо для рулета обязательно должно быть свежим. Имеет значение также толщина брюшины и количество на ней мяса и сала. Для рулета не следует использовать слишком толстый кусок мяса, иначе его будет сложно завернуть в рулет. Не стоит также покупать слишком жирную брюшину, иначе рулет получится очень жирным, пусть лучше она будет более мясной.
Немаловажный фактор, влияющий на вкус рулета – это количество и состав специй. Специи никогда не повредят, наоборот, улучшат вкусовые качества рулета.
А вот с чесноком, следует быть острожным. Большое количество чеснока может перебить вкус мяса.Существует два способа приготовления рулеты из свиной брюшины. Первый способ – запекание его в духовке, второй – варка на плите, в кастрюле. Я пробовала и тот и другой рецепт и скажу вам, что в обоих случаях рулет получился на славу. Запекают рулет из свиной брюшины в духовке, как правило, в фольге, но существуют также и рецепты его приготовления в рукаве. Если говорить об вареных рулетах, то тут пользуются популярностью рецепты варки его в пакете или в луковой шелухе.
Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкусный рулет из свиной брюшины в домашних условиях в фольге
- Свиная брюшина — 2 кг.,
- Специи к мясу — 1 ст. ложка,
- Тмин — 1 ч. ложка,
- Зерна кориандра — 1 ч. ложка,
- Соль — 1 ч. ложка,
- Чеснок — 1 головка,
- Французская горчица в зернах — 2 ст. ложки
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление рулета из свиной брюшины или подчеревка. Если мясо у вас свежее, то его перед приготовлением очень желательно ополоснуть холодной водой. Избавьтесь от излишков влаги, промокнув его салфетками или бумажным полотенцем.
Брюшину, которая лежала в морозильной камере, нужно разморозить. Такое мясо мыть не нужно. Бывает, что при покупке брюшины, в середине ее можно обнаружить несколько реберных костей. Любые косточки или хрящи, которые вы обнаружили, перед приготовлением рулета нужно срезать.
Тоже касается и шкуры. Как правило, брюшину продают вместе со шкуркой. Если вы покупаете мясо на рынке, то непосредственно у продавца можно попросить, чтобы он ее срезал. Некоторые рецепты рулетов из свиной брюшины, которые размещены в интернете, предусматривают приготовление рулетов вместе со шкуркой. Лично я против этого, так как даже во время продолжительной варки или запекания, она все равно останется твердой, я бы сказала, резиновой, чем испортит вкус рулета. По этой причине лучше всего ее срезать, дабы потом не разочароваться вкусом готового рулета из свиной брюшины.
Итак, после того, как с брюшины были удалены кости и шкура, а сама она была помыта, можно начинать ее подготовку для рулета. Первое, что нужно выяснить для себя – это какая сторона мяса будет лицевой частью рулета. Как правило, ту сторону, которая имеет более неровную поверхность, используют как внутреннюю сторону. Кроме того, часть с большим количеством жира используют как лицевую. Дело в том, что если жирную часть использовать как внутреннюю, то рулет получится слишком жирным.
У моей свиной брюшины, которую я подготовила для рулета одна сторона была мясной, в то время как другая была с большим количеством сала. Я решила, что сало у меня будет сверху рулета, поэтому положила мясо лицевой стороной на тарелку.
Свиную брюшину посыпьте солью и специями. В данном случае можно для приготовления такого мясного рулета использовать готовые специи к мясу или же смешать в произвольных пропорциях любимые специи. Руками натрите весь кусок мяса специями и солью.
Очищенные зубчики чеснока пропустите через пресс. Распределите чеснок по всей поверхности свиной брюшины.
Сверху нанесите на свинину французскую горчицу в зернах. Рекомендую использовать именно французскую горчицу в зернах, а не обычную столовую горчицу.
Теперь самое интересное – нужно сформировать рулет. Мясо заверните плотно рулетом. Толстой капроновой ниткой обмотайте его по кругу, начиная с одного конца, и до другого. Это самый простой способ завязывания рулета. Несмотря на это, он достаточно надежный. Рулеты, просто обмотанные ниткой, хорошо держат форму, главное, чтобы нитка плотно его обтягивала.
В интернете вы можете посмотреть и другие техники обвязывания мяса и рулетов нитками. Вот так выглядит мой рулет из свиной брюшины на данном этапе приготовления.
Далее, готовый рулет нужно посыпать специями. Я обсыпала его тем же специями к мясу, а также добавила зерна кориандра и тмин. Вообще, мясо, запеченное с кориандром и тмином, получается невероятно вкусным. Эти специи придают ему особый вкус и аромат.
Полностью готовый рулет из свиной брюшины заверните в фольгу. Благодаря фольге он получится более сочным, нежели, если бы запекался без нее.
Переложите рулет из свиной брюшины на противень. Духовку нагрейте до 180С. Противень поставьте на среднюю полку. Запекайте его на протяжении 45-50 минут. Во время запекания вы можете включить режим конвекции. Дополнительный обдув рулета воздухом во время запекания, пойдет ему на пользу. В конце приготовления разверните рулет от фольги. Отправьте его в духовку еще на 5-10 минут, чтобы он подрумянился.
Готовый рулет достаньте и переложите на тарелку. Чтобы не повредить его целостность, нитки снимайте после того, как он полностью остынет. Дайте рулету остыть до комнатной температуры, после чего поставьте его в холодильник на несколько часов. На фото вы видите, как выглядит запеченный в духовке рулет из свиной брюшины в разрезе.
Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт рулета из свиной брюшины в духовке вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и подчеревок, запеченный в духовке в фольге.
Жвачка из свинины для собак | Value Pet Supplies
Жвачки из свинины для собак | Ценные товары для домашних животных перейти к содержаниюПрисоединяйтесь к нашему промо-клубу ValuePetSupplies , чтобы ежедневно получать эксклюзивные купоны и предложения на ваш почтовый ящик!
800-825-8373
Бесплатная доставка • Только почтовый адрес US48
800-825-8373
Фильтры
- ValueBull
- ValueBull США
- кадет
- Коптильня
- Слегка копченый
- Сделано в США
- Естественный
- Утка
- Фрукты
- Свинина
- 0-3 дюйма
- 3-4 дюйма
- 4-5 дюймов
- 5-6 дюймов
- 6 дюймов
- 7-11 дюймов
- Большой (40-60 фунтов)
- Средний (25-40 фунтов)
- Маленький (15-25 фунтов)
- X-большой (60+ фунтов)
- X-маленький / игрушка (5-15 фунтов)
- Кость
- коса
- Забавные формы
- Рулон
- Полоска
- Крутить
- Разнообразный
- Середина
- Толстый
- Тонкий
- Разнообразный
- Кость
- Ухо
- пицца
- Сыромятная кожа
Фильтры
- кадет
- Коптильня
- ValueBull
- ValueBull США
- Жевательные конфеты и лакомства
- Масса
- Распродажа
- Горячие продукты
- Слегка копченый
- Сделано в США
- Естественный
- Утка
- Фрукты
- Свинина
- 0-3 дюйма
- 3-4 дюйма
- 4-5 дюймов
- 5-6 дюймов
- 6 дюймов
- 7-11 дюймов
- Большой (40-60 фунтов)
- Средний (25-40 фунтов)
- Маленький (15-25 фунтов)
- X-большой (60+ фунтов)
- X-маленький / игрушка (5-15 фунтов)
- Кость
- коса
- Забавные формы
- Рулон
- Полоска
- Крутить
- Разнообразный
- Середина
- Толстый
- Тонкий
- Разнообразный
- Кость
- Ухо
- пицца
- Сыромятная кожа
Бесплатная доставка
Все заказы — только почтовый адрес US48
Семейное владение и управление
Виляние хвостами и поддержание чистоты полов с 2004 г.
Безопасные платежи
Кредитная карта, PayPal, Amazon Pay, Google Pay и др.
Рулетики из свиной кожи лучшего качества / Bi Cuon в Колумбусе
1623 Morse Rd, Колумбус, Огайо 43229, США
Популярные товары
Суп с круглой лапшой с говяжьим глазом / Фо Тай
Суп с круглой лапшой с говяжьим глазком / Фо Тай
9 0002 $12,99•
Жареная говядина Сэндвич / Banh Mi Bo Nuong
Сэндвич с жареной говядиной / Banh Mi Bo Nuong
Комбинированная вермишель со свининой на гриле, яичным рулетом и рубленой свиной кожей / Bun Thit Nuong Cha Gio Dac Biet
Комбинированная вермишель со свининой на гриле, яичным рулетом, и измельченной свиной шкуры / Bun Thit Nuong Cha Gio Dac Biet
$12,99
•
Говяжий суп с лапшой / Фо Дак Бит
Говяжий суп с лапшой / Фо Дак Бит
Говяжий суп с лапшой / Фо Дак Бит 9000 5
12,99 $
•
Суп с говядиной и круглой лапшой / Фо Тай
Суп с говядиной и круглой лапшой / Фо Тай
12,99 $
•
Куриный суп с лапшой / Фо Га
Куриный суп с лапшой / Фо Га
12,99 $
•
Прожаренный суп с лапшой и грудинкой из говядины / Фо Нам
Суп с прожаренной грудинкой и лапшой из говядины / Фо Нам
12,99 $
•
Мясные шарики из говядины Суп с лапшой / Фо Бо Вьен
Суп с лапшой и шариками из говядины / Фо Бо Вьен
12,99 $
•
Говяжий суп с лапшой и мягкими сухожилиями / Фо Ган
Суп с говядиной и лапшой с мягкими сухожилиями / Фо Ган
12,99 $
•
9 0002 Суп с лапшой и говяжьим рубцом / Pho SachСуп с лапшой и говяжьим рубцом / Pho Sach
$12,99
•
Вьетнамские бутерброды / Banh Mi
Сэндвич со свининой на гриле / Banh Mi Thit Nuong
Сэндвич со свининой на гриле / Banh Mi Th it Nuong
Комбинированный сэндвич холодной нарезки / Banh Mi Dac Biet
Комбинированный сэндвич с мясным ассорти / Banh Mi Dac Biet
Сэндвич с жареной говядиной / Banh Mi Bo Nuong
Сэндвич с жареной говядиной / Banh Mi Bo Nuong
Сэндвич с измельченной курицей / Banh Mi Ga Xe
Сэндвич с рубленой курицей / Banh Mi Ga Xe
Сэндвич с паровой свиной колбасой / Banh Mi Cha Lua
Сэндвич с паровой свиной колбасой / Banh Mi Cha Lua
Сэндвич с рубленой свиной кожей / Banh Mi Bi
Sh Сэндвич со свиной кожей в красном цвете / Banh Mi Bi
Сэндвич со свининой и фрикадельками / Banh Mi Xui Mai
Сэндвич со свининой с фрикадельками / Banh Mi Xui Mai
Extra
Яичный рулет / Cha Gio
Яичный рулет / Cha Gio 90 005
Китайская колбаса / Lap Xuong
Китайская колбаса / Lap Xuong
Белый рис / Com Trang
Белый рис / Com Trang
Жареное яйцо / Trung Chien
Жареное яйцо / Trung Chien
Яйца Мясной рулет / Cha Hap
Яичный мясной рулет / Cha Hap
Измельченная свиная кожа / Би
Измельченная свиная кожа / Би
Соус экстра
Соус экстра
Жареный рис / Комчиен
Жареный рис с курицей / Комчиен Га 9 0005
Жареный рис с курицей / Com Chien Ga
10,99 $
•
Жареный рис House Special / Com Chien Dac
Жареный рис House Special / Com Chien Dac
14,99 $
•
Sh Rimp Fried Rice / Com Chien Tom
Жареный рис с креветками / Com Chien Tom
13,99 $
•
Чаша с лапшой и вермишелью / Булочка
Чаша из свинины на углях с вермишелью / Булочка Thit Nuong
Чаша из свинины на углях с вермишелью / Бун Тхит Нуонг
$10,99
•
Комбинированная вермишель с жареной свининой, яичным рулетом и рубленой свиной кожей / Bun Thit Nuong Cha Gio Dac Biet
Комбинированная вермишель с жареной свининой, яичным рулетом и рубленой свиной кожей / Bun Thit Nuong Cha Gio Dac Biet
12,99 $
•
Чаша с вермишелью и говядиной на углях / Булочка Бо Нуонг
Чаша с вермишелью и говядиной на углях / Булочка Бо Нуонг
Чаша с вермишелью и яичным рулетом / Булочка Ча Джио 9000 5
Миска для яичных рулетов с вермишелью / Bun Cha Gio
Куриная миска на гриле с вермишелью/ Bun Ga Nuong
Чаша с вермишелью на гриле с курицей/ Bun Ga Nuong
Чаша с натертой вермишелью свиной кожей / Bun Bi
Чаша с натертой вермишелью свиной кожей / Bun Bi
90 233 Тарелка для риса / Com Dia
Рисовая тарелка с корейскими ребрышками барбекю / Ком Суон Бо Дай Ханг
Рисовая тарелка с корейскими ребрышками барбекю / Ком Суон Бо Дай Ханг. Поставляется с одним белком
11,99 $
•
Комбинированная рисовая тарелка со свиной отбивной на гриле, яичным пирогом на пару, жареным яйцом и тертой свиной кожей / Com Tam Bi Cha Suon Nuon Trung Chien
Комбинированная рисовая тарелка со свиной отбивной на гриле, яичным пирогом на пару, жареным яйцом и тертой свиной кожей / Com Tam Bi Cha Suon Nuon Trung Chien. Поставляется с одним белком
12,99 $
•
Жареная свинина с рисом / Com Thit Nuong
Жареная свинина с рисом / Com Thit Nuong. Поставляется с одним белком
Рисовая тарелка с жареным куриным бедром/ Com Ga Xoi Mo
Рисовая тарелка с жареным куриным бедром с четвертью ноги/ Com Ga Xoi Mo. Поставляется с 1 белком на выбор. Дополнения за дополнительную плату
11,99 $
•
Говядина на углях с рисом / Ком Бо Нуонг
Говядина на углях с рисом на тарелке / Ком Бо Нуонг. Поставляется с одним белком. ded Тарелка с рисом из свиной кожи / Ком Би. Поставляется с одним белком
Тарелка с говядиной и рисом для встряхивания / Com Bo Luc Lac
Рисовая тарелка с говядиной / Com Bo Luc Lac
14,99 $
•
Яичный пирог с рисом на пару / Com Cha Trung Hap
Яичный пирог с рисом на пару / Com Cha Trung Hap. Поставляется с одним белком
Тарелка риса с яичницей / Com Trung Chien
Тарелка риса с яичницей / Com Trung Chien. Поставляется с одним белком
Закуска
Спринг-роллы с креветками и свининой / Goi Cuon
Спринг-роллы с креветками и свининой / Goi Cuon. 2 штуки
Традиционный яичный рулет со свининой / чагио
Традиционный яичный рулет со свининой / чагио. 2 шт.
Рулет из свинины на гриле / Thit Nuong Cuon
Рулет из свинины на гриле / Thit Nuong Cuon. 2 шт.
Рулет из куриных яиц / Cha Gio Ga
Рулет из куриных яиц / Cha Gio Ga. 2 шт. 2 шт.
Спринг-роллы с креветками / Гои Куон Том
Спринг-роллы с креветками / Гои Куон Том. 2 штуки 9. 2 шт.
Жареные пельмени
Жареные пельмени 4 шт. 6 штук
Жареные креветки / Tom Chien Bot
Жареные креветки / Tom Chien Bot. 6 штук
Фрид Вонтон / Wonton Chien
Фрид Вонтон / Wonton Chien. 6 шт.
Особые блюда
Острый суп с лапшой из говядины и свинины/ Булочка Бо Хюэ
Острый суп с лапшой из говядины и свинины/ Булочка Бо Хюэ.
14,99 $
•
Крабовый/Томатный суп со свининой/ Булочка Рьё
Крабовый/Томатный суп со свининой/ Булочка Рьё
13,99 $
•
9 0002 Вьетнамское рагу из говядины/ Бо КхоВьетнамское рагу из говядины/ Бо Кхо. На выбор (1) хлеб, рисовая лапша или яичная лапша. Banh mi/ hu tieu/ mi
14,99 $
•
Суп с лапшой и тапиокой с крабами и креветками/ Banh Canh Cua
Суп с лапшой с крабами и креветками с тапиокой/ Banh Canh Cua
14,99 $
•
Суп Wonton / Суп Wonton
W Суп онтон / Вонтон
14,99 $
•
Вонтон Суп с яичной лапшой / Mi Wonton
Wonton Суп с яичной лапшой / Mi Wonton
14,99 $
•
Куриная лапша из бамбука / Булочка Манга
Лапша из бамбука с курицей / Булочка Манга 900 05
13,99 $
•
Тонкая рисовая лепешка с начинкой на пару / Banh Cuom
Тонкая рисовая лепешка с начинкой на пару / Banh Cuom
13,99 $
•
Пар ed Тонкий рисовый пирог / Banh Cuom
Тонкий рисовый пирог на пару / Banh Cuom. Без начинки
12,99 $
•
Десерт
Тирамису
Тирамису — элегантный итальянский десерт с богатыми слоями, приготовленный из нежного печенья «божьи пальчики», эспрессо или растворимого эспрессо. сыр маскарпоне, яйца, сахар, вино марсала, ром и какао-порошок
Крем-брюле
Вегетарианский чай
Веганский фо
Веганский фо
12,99 $
•
R Ледяная тарелка с жареным тофу / Com Tau Hu Chien
Рисовая тарелка с жареным тофу / Com Tau Hu Chien
10,50 $
•
Жареный рис с овощами/ Com Chien Chay
Жареный рис с овощами/ Com Chien Chay
10,99 $
•
Вермишель Тофу B сова / Бун Тау Ху Чиен
Чаша с лапшой и тофу с вермишелью / Булочка Тау Ху Чиен
10,50 $
•
Субмарина с тофу / Банх Ми Тау Ху
Субмарина с тофу / Бань Ми Тау Ху
Веганский спринг-ролл My Craving / Гой Куон Ча y
Моя жажда веганства Спринг-ролл/ Гой Куон Чай
Жареный тофу/ Тау Ху Чиен Гион
Жареный тофу/ Тау Ху Чиен Гион
Жареный тофу экстра/ Тау Ху
Тофу жареный/ Тау Ху
B средний
тайский Чай / Тра Тай
Тайский чай / Tra Thai
Вьетнамский кофе с молоком / Ca Phe Sua Da
Вьетнамский кофе с молоком / Ca Phe Sua Da
Вьетнамский черный кофе со льдом или горячий / Ca Phe Den (Nong / Da)
Вьетнамский черный Кофе со льдом или горячий / Ca Phe Den (Nong / Da)
Диетическая кола
Банка содовой / Nuoc Ngot
Canda Dry
Бутылка Root Beer
Gatorade
Вы получаете оранжевый или желтый
Соевое молоко / Sua Дау Нань
Соевое молоко / Sua Dau Nành
Лимонад / Da Chanh
Лимонад / Da Chanh
Напиток из семян чиа
Напиток из семян чиа.