Постный рулет из лаваша с консервами от Готовь! С Милой Гришкевич
- Главная
- 🍵 Рецепты
- Закуски
- Холодные закуски
- Постный рулет из лаваша с консервами
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить рулет из лаваша с консервами
Смотреть видео Постный рулет из лаваша с консервами
Готовь! С Милой ГришкевичВсе видео: 88 шт
*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!
Как приготовить Постный рулет из лаваша с консервами:
Ингредиенты
- Рыбные консервы (у меня горбуша) — 1 банка (250 г)
- Огурцы свежие — 200 г
- Петрушка (или любая зелень на ваш вкус) — небольшой пучок
- Соль — по вкусу
- Лаваш тонкий — 1,5-2 круглых листа (зависит от размера)
Смотреть видео
Другие рецепты канала — Готовь! С Милой Гришкевич
Готовь! С Милой ГришкевичПостный песочный пирог с яблоками
Готовь! С Милой ГришкевичПостный рыбный салат на праздничный стол
Оригинал Закуски Холодные закуски
Оксана Пашко (Готовим с Оксаной Пашко)
Тарталетки с селёдкой
Саша Белкович (Sasha Belkovich)Быстрая закуска из хлеба с беконом и сыром
Другие рецепты категории — Закуски
КолбоБоссНеобычная колбаса с огурцами и сыром
Готовлю Дома Готовлю ВкусноЗакуска из лаваша на праздничный стол или каждый день
ТАК ВКУСНО!Суши торт Филадельфия
Вкусная ЖизньЗакуска из лаваша с копченым мясом и сыром
Щи да КашаОстренькая закуска с крабовыми палочками
Мелодия вкусаХрустящий минтай на сковородке
Простые рецептыКартофельные рулеты с грибами в духовке
Готовим вместе у СветланыПрозрачный холодец из говяжьих ножек без желатина
20 рецептов приготовления вкуснейших рулетов из лаваша
Фото: mykaleidoscope. ruЕсли тебе нужна быстрая, вкусная и беспроигрышная закуска на все случаи жизни – обязательно попробуй рулеты из лаваша. Они легко готовятся, их можно подать к столу или взять с собой, а начинки бывают буквально любыми. Собрали 20 лучших рецептов!
1. Рулет из лаваша с овощами
Фото: jam-bakery.ruОтличный весенний или летний вариант!
Тебе понадобится: 1 лаваш, 1 огурец, 1 помидор, 1 перец, 0,5 моркови, 0,5 кабачка, 2 ст.л. сметаны, специи, чеснок, зелень, 50 г сыра.
Приготовление: Смешай сметану, тертый сыр, давленый чеснок, зелень и специи, и смажь лаваш. Все овощи нарежь тонкой соломкой и разложи на поверхности. Скрути рулет, затяни в пленку и на час убери в холодильник.
2. Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Фото: kulinarnie-retepti.ruКуда более оригинальная альтернатива обычным бутербродам.
Тебе понадобится: 2 лаваша, 200 г ветчины, 200 г огурцов, 100 г сыра, 100 г майонеза, зелень.
Приготовление: Смешай майонез, зелень и тертый сыр, и смажь один лаваш. Выложи ветчину, накрой вторым листом, снова смажь и разложи кружочки огурцов. Сверни плотный рулет и на полчаса убери в холодильник.
3. Рулет из лаваша с колбасой
Фото: mykaleidoscope.ruВкусно, сытно и очень быстро!
Тебе понадобится: 1 лаваш, 200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, 100 г майонеза, 2 огурца, 150 г сыра.
Приготовление: Отвари яйца, нарежь все ингредиенты кубиком и смешай с майонезом. Выложи начинку на лаваш, скрути рулет и оставь пропитаться в холодильнике под пленкой.
4. Рулет из лаваша с лососем и сливочным сыром
Фото: gimaldi.ruЕще в начинку отлично впишется нарезанный соломкой омлет или вареные яйца.
Тебе понадобится: 1 лаваш, 150 г красной рыбы, 150 г сливочного сыра, 3 огурца, специи, зелень.
Приготовление: Смешай сыр с зеленью и специями, и щедро смажь лаваш. Выложи пластинки рыбы и кружочки огурцов, чередуя ряды. Сверни рулет, затяни его в пленку и убери в холодильник пропитаться.
5. Рулет из лаваша с тунцом
Фото: m.ok.ruДиетический рецепт закуски на скорую руку.
Тебе понадобится: 1 лаваш, 1 банка консервированного тунца, 100 г сыра, 2 яйца, салатные листья, зелень, 80 г сметаны, 1 ч.л. горчицы, специи.
Приготовление: Смешай сметану, горчицу и специи, и смажь лаваш. Выложи слоями размятую рыбу, тертый сыр и салатные листья, присыпь зеленью и сверни рулет.
6. Рулет из лаваша с рыбными консервами и маринованными грибами
Фото: mykaleidoscope.ruВ твоем распоряжении сайра, сардины, горбуша и даже шпроты.
Тебе понадобится: 2 листа лаваша, 2 банки рыбных консервов, 2 огурца, 3 яйца, 150 г маринованных грибов, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 100 г майонеза.
Приготовление: Смешай майонез с чесноком и смажь один лист лаваша. Сверху равномерно распредели тертые вареные яйца, мелко нарезанные огурцы, грибы и зелень. Накрой вторым листом, снова смажь майонезом, разложи измельченную рыбу и скрути рулет. Оставь его на час в холодильнике под пленкой.
7. Рулет из лаваша с фаршем в духовке
Фото: vk.comЗапекай при 200 градусах до красивой румяной корочки – около 30-40 минут.
Тебе понадобится: 1 лаваш, 400 г фарша, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 50 г сыра, 1 луковица, специи, 3 ст.л. бульона, зелень.
Приготовление: Смешай фарш с измельченным луком, зеленью, специями, чесноком и 1 сырым яйцом. Равномерно распредели его по лавашу, скрути рулет, выложи в форму и долей бульон. Сверху присыпь тертым сыром и отправь в духовку.
8. Рулет из лаваша с фасолью и чили
Фото: naturprodukt38.ruФасоль можно взять консервированную или отварную.
Тебе понадобится: 1 лаваш, 250 г фасоли, 1 ст.л. томатной пасты, 0,5 перца чили, 3 ст.л. сметаны, 2 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, специи.
Приготовление: Готовую фасоль измельчи в блендере, и добавь давленый чеснок, рубленый чили и специи. Туда же добавь сметану и томаты, хорошо перемешай и распредели начинку по лавашу. Присыпь зеленью, скрути рулет и слегка обжарь до золотистости.
9. Рулет из лаваша с картошкой
Фото: queenofstyle.ruСамый сытный рецепт в нашей подборке,который хорош даже вместо ужина.
Тебе понадобится: 1 лаваш, 500 г картофеля, 200 г колбасы, 100 мл молока, 2 яйца, 30 г сливочного масла, зелень, специи.
Приготовление: Отвари картошку до готовности и разомни в пюре с молоком и специями. Туда же добавь рубленую зелень, мелко нарезанную колбасу, распредели по лавашу и скрути рулет. Убери его на полчаса в холодильник, нарежь на шайбочки, обмакни каждую во взбитое яйцо и обжарь на сливочном масле.
10. Рулет из лаваша с капустой и морковью
Фото: vannadecor.ruВместо свежей моркови можешь взять пикантную корейскую.
Тебе понадобится: 1 лаваш, 1 морковь, 350 г капусты, 100 г маринованных огурцов, зелень, 2 ст.л. майонеза, специи.
Приготовление: Натри на крупной терке капусту, морковь и огурцы, и приправь по вкусу. Смажь лаваш майонезом, равномерно разложи начинку и сверни рулет. Обжарь по вкусу и желанию.
11. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и кукурузой
Фото: cookpad.comДаже любимый крабовый салат тоже можно завернуть в лаваш!
Тебе понадобится: 1 лаваш, 200 г крабовых палочек, 100 г кукурузы, 3 яйца, 150 г огурцов, 60 г сыра, 100 г майонеза.
Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты мелким кубиком, а сыр натри. Смешай начинку с майонезом, равномерно распредели по лавашу, сверни рулет и убери в холодильник на пропитку.
12. Рулет из лаваша с курицей и грибами
Фото: hevingram.comКто может устоять перед этим вкусным сочетанием?
Тебе понадобится: 2 лаваша, 350 г грибов, 200 г курицы, 1 луковица, 200 г плавленого сыра, зелень, специи.
Приготовление: Обжарь измельченные грибы с луком до испарения жидкости. Курицу отвари, нарежь кубиком и смешай с зеленью и специями. Смажь оба листа плавленым сыром, положи один на другой и равномерно распредели начинку. Рулет заверни в пленку и на час отправь в холодильник.
13. Рулет из лаваша с авокадо
Фото: zip-kirov.ruМожно добавить чили, немного любимого соуса или горсть измельченных орехов.
Тебе понадобится: 1 лаваш, 1 авокадо, 1 зубчик чеснока, зелень, 1 ст.л. лимонного сока, специи.
Приготовление: Нарежь авокадо мелким кубиком и смешай с давленым чесноком, лимонным соком, зеленью и специями. Равномерно распредели массу по лавашу и скрути рулет.
14. Рулет из лаваша с яйцом и зеленым луком
Фото: leasingagro.ruОтвари яйца заранее, чтобы они успели остыть.
Тебе понадобится: 2 лаваша, 150 г сыра, 2 яйца, 1 пучок зелени, 1 пучок зеленого лука, 1 ст.л. майонеза.
Приготовление: Натри вареные яйца и сыр на крупной терке. Смажь один лист майонезом, выложи сырную начинку, а сверху – слой рубленой зелени. Накрой вторым листом и скрути тугой рулет.
15. Рулет из лаваша с баклажанами
Фото: zen. yandex.ruЗапеки баклажаны около 40 минут в духовке при 180 градусах и охлади.
Тебе понадобится: 1 лаваш, 2 баклажана, 2 помидора, 0,5 пучка кинзы, 2 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Нарежь помидоры маленьким кубиком и смешай с рубленой зеленью, чесноком и специями. Туда же добавь измельченные баклажаны, выложи начинку на лаваш и сверни рулет.
16. Рулет из лаваша с мясом и ананасами
Фото: jam-bakery.ruПодойдет готовая буженина, ветчина или просто запеченный кусок мяса.
Тебе понадобится: 1 лаваш, 200 г мяса, 3 шампиньона, 150 мл кетчупа, 2 кольца ананаса, 100 г сыра.
Приготовление: Нарежь ломтиками мясо и протуши его с частью кетчупа или томатного соуса. Отдельно измельчи и обжарь грибы с ананасами. Смажь лаваш кетчупом, выложи начинку частями, присыпь тертым сыром и сверни рулет. Слегка прогрей его на сковороде, в духовке или микроволновке.
17. Рулет из лаваша с творогом и малиной
Фото: obrazovannayasova2. ruИз лаваша легко приготовить очень вкусный и быстрый десерт к чаю!
Тебе понадобится: 1 лаваш, 150 г творога, 1 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо, 100 г малины.
Приготовление: Разотри творог с 2/3 взбитого яйца, сахаром и сметаной, и выложи на лаваш. Сверху разложи малину, сверни рулет и смажь оставшимся яйцом. Запекай в духовке 15 минут при 180 градусах.
18. Рулет из лаваша с орехами и джемом
Фото: fresh.ruБери густой джем, чтобы он не вытекал и не размочил лаваш.
Тебе понадобится: 1 лаваш, 170 г джема, 80 г орехов, 1 желток, 1 ст.л. сахара.
Приготовление: Измельчи орехи в блендере и смешай с джемом. Распредели начинку по лавашу, сверни рулет, смажь взбитым желтком и присыпь сахаром. Запекай 10-15 минут при 200 градусах.
19. Рулет из лаваша с бананом и шоколадом
Фото: blogmamasmodernas.comЭтот лаваш не обязательно запекать, но рекомендуем его прогреть, чтобы шоколад немного растаял.
Тебе понадобится: 1 лаваш, 1 банан, 20 г сливочного масла, 100 г шоколада, мята.
Приготовление: Выложи на лаваш половинки банана и щедро посыпь тертым шоколадом с тертым маслом. Добавь немного рубленой свежей мяты и скрути рулет.
20. Рулет из лаваша с яблоками и корицей
Фото: vseopecheni.ruПочти классический штрудель!
Тебе понадобится: 1 лаваш, 2 яблока, 1 яйцо, 100 г орехов, 1 ч.л. корицы, 40 г сливочного масла, 4 ст.л. сахара.
Приготовление: Нарежь яблок с кубиком и обжарь их с сахаром до мягкости в сливочном масле. Измельчи орехи блендером, смешай с яблоками и добавь корицу. Смажь лаваш взбитым яйцом, выложи начинку, сверни рулет и смажь теперь снаружи. Запекай в духовке 10-15 минут при 190 градусах.
Рыбный рулет — Соль и дикий мед
Сегодня я покажу вам, как приготовить очень любимую камерунскую закуску. Рыбный рулет — популярная камерунская/западноафриканская уличная еда и еда для вечеринок, которую любят и дети, и взрослые. Этот рецепт рыбного рулета очень вкусный и вызывает сильное привыкание. Он сделан из приправленных пряностями сардин, покрытых слегка сладкой корочкой, которая имеет мягкую внутреннюю часть и хрустящую внешнюю поверхность. Излишне говорить, что эти рыбные рулетики восхитительны, и вам нужно их попробовать!
В детстве это была одна из тех закусок, которые я с нетерпением ждал, чтобы купить их в школе на переменах. И что, будучи взрослой, когда я вижу это на вечеринке, я почти устремляюсь к ним. Они настолько хороши! Я знаю, что в США сардины имеют репутацию отвратительных продуктов, но я не знаю, какие у вас были сардины. Сардины очень популярны в Камеруне. На самом деле, мои самые теплые воспоминания о детском саду связаны с тем, как я ел маленькие бутерброды с сардинами и вздремнул.
Также самым популярным брендом на родине является Titus. На самом деле я не пробовал ни одну другую марку, поэтому я убежден, что любой, кто думает, что сардины отвратительны, просто еще не пробовал Titus. Так что, если вы увидели «сардины» и начали терять интерес к рецепту, пожалуйста, не стучите, пока не попробуете! И под этим я подразумеваю именно этот рецепт с Титусом, который вы можете найти практически в любом африканском магазине.
Несколько советов
- С тестом довольно легко работать вручную. Но если он кажется слишком сухим, не стесняйтесь добавить несколько капель воды. Или, если оно кажется слишком липким, вы можете добавить немного муки.
- Как я уже упоминал выше, я предлагаю использовать сардины Тита. У них есть два варианта, которые хорошо работают, острый и не острый. Но если вы не хотите искать эту конкретную марку сардин, вы можете использовать любую другую марку, которая вам нравится. Просто убедитесь, что вы получаете их в масле, а не в воде.
- При приготовлении каждого рулета следите за тем, чтобы из рулета не вытекала начинка и он не раскручивался при жарке. Вы делаете это, зажимая края теста, когда раскатываете его, и герметизируя край рулона водой. Обратитесь к изображениям и видео для этих шагов.
- Лучше всего в тот же день, но вы можете хранить их в холодильнике до двух недель. Разогрейте их в духовке/жареной духовке в течение нескольких минут, чтобы получить хрустящую корочку. Но вы также можете разогреть их в микроволновой печи в течение нескольких секунд, если вам не нужна хрустящая корочка.
Время подготовки 35 минут минут
Время приготовления 25 минут минут
Общее время 1 час час
Порции 17 булочек
Автор fuajia 900 03
Тесто
- 3 стакана муки общего назначения
- 1 разрыхлителя
- 1/2 ч. л. соли
- 3 ст. л. сахара
- 6 ст. л.
- 2 банки сардины Titus или аналогичной марки в масло
- 1/2 мелко нарезанной луковицы
- 1/4 стакана томатного соуса
- 1/2 ч. л. измельченного или пасты чеснока
- 1/4 ч. л. измельченного или пасты имбиря
- 1 небольшой бульонный кубик около 1 ч. л.
- 1 столовая ложка свежего нарезанная петрушка
- кайенский перец по вкусу
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар.
Добавьте воду, а затем масло, затем перемешайте, пока не образуется шар. Отложите в сторону
Слейте масло из сардин и оставьте примерно столовую ложку для приготовления. (Вы можете сохранить масло для других рецептов.)
Налейте в сковороду отложенное сардиновое масло и поставьте на средний огонь. Как только масло немного нагреется, добавьте лук и готовьте до прозрачности.
Затем добавьте сардину в кастрюлю и раздавите ее, пока она не станет похожа на пасту.
Теперь влейте томатный соус, затем чеснок, бульонный кубик и петрушку. Тщательно перемешайте и дайте постоять 5-8 минут. Когда приготовится, выключите огонь и отложите в сторону.
Для теста посыпьте рабочую поверхность и скалку мукой.
Отщипните немного теста и скатайте его в шар (чуть меньше мячика для пинг-понга).
Раскатайте небольшой шарик из теста на посыпанной мукой поверхности в длинный овал. Обратитесь к изображению/видео выше.
Ложкой капните немного рыбной начинки на один из краев расплющенного теста (около 1–2 чайных ложек).
Начиная со стороны с начинкой, подверните начинку под край теста и раскатайте тесто до другого края, защипывая края, чтобы ничего не вытекало во время жарки.
Как только вы дойдете до кончика другого края, смочите его водой, чтобы запечатать тесто.
Используя ладонь, прокатите его пару раз по поверхности, чтобы убедиться, что он запечатан. Обратитесь к изображению/видео выше.Повторяйте эти шаги, пока не закончите все тесто или начинку.
Нагрейте сковороду с достаточным количеством масла для жарки во фритюре на среднем огне. Вы можете проверить температуру масла, бросив в него небольшую щепотку теста. Оно горячее, когда тесто начинает жариться.
Обжаривайте булочки партиями, не перегружая сковороду. Время от времени переворачивайте их, чтобы они равномерно прожарились со всех сторон.
Когда они станут золотистыми, положите их на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подавайте их теплыми и наслаждайтесь!
африканские рецептыафриканские закускикамерунская едакамерунские закускикамерунская уличная едакорочкатестопасхапростые рецептырыбарыбный пирогрыбный рулетжареная едапескатарианскийпескатарские рецептысаркаспростые рецептызакускиуличная едатитуспомидорзападноафриканская еда
Предыдущий пост Следующий пост
Рулон лаваша и рыбных консервов на деревянной доске, вид сверху, выборочный фокус Стоковое фото ©ann_1101.
mail.ru 255779102 Рулон лаваша и рыбных консервов на деревянной доске, вид сверху, выборочный фокус Фото автора © ann_1101.mail.ru 255779102 Изображения ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты Инструменты ПредприятиеЦены Все изображенияВойтиРегистрация
Удалить BG ОбразецЧтобы загрузить это изображение,
создайте учетную запись 9 0158 Уже есть аккаунт? ВойтиНажимая Зарегистрироваться, вы принимаете Depositphotos
Пользовательское соглашениеРулет из лаваша и рыбных консервов на деревянной доске, вид сверху, выборочный фокус
— Фото автора ann_1101.mail.ru- Найти похожие изображения Рулетики с рыбным лавашем, вид сверхуЗакуска рубленый штрудель с грибами и курицей на деревянном доска, горизонтальнаяКорейская морковная булочка из лаваша, горизонтальнаяКорейская морковная булочка из лаваша, горизонтальнаяЗакуска из лаваша с корейской морковью на деревянной доске, квадратнаяКорейская морковная булочка из лаваша, выборочный фокусЗакуска рубленый штрудель с грибами, сыром и курицей на деревянной доске, горизонтальная, копия пространства. Деревенский стиль.Роллы с рыбой из лаваша, вид сверхуКорейский морковный рулет из лаваша, горизонтальныйКуриный рулет из шаурмы в лаваше со свежими овощами на деревянном фоне. Скопируйте пространство. Горизонтальное изображениеКорейский морковный рулет из лаваша, выборочный фокусДомашний штрудель с курицей и грибами, квадратныйБлины с красной рыбой на деревянном столе, вид сверхуЛамаджио, армянские лепешки из баранины, вид сверхуДомашний штрудель с курицей и грибами, квадратныйШтрудель с грибами, сыром и курицей на деревянном столе доска, выборочный фокус.
Usage Information
Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Рулет из лаваша и рыбных консервов на деревянной доске, вид сверху, выборочный фокус» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий.