Рулет с рыбными консервами в лаваше: Рулет из лаваша с рыбными консервами

Содержание

Постный рулет из лаваша с консервами от Готовь! С Милой Гришкевич

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Закуски
  • Холодные закуски
  • Постный рулет из лаваша с консервами


В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить рулет из лаваша с консервами

Смотреть видео Постный рулет из лаваша с консервами

Готовь! С Милой Гришкевич
Все видео: 88 шт


*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!

Как приготовить Постный рулет из лаваша с консервами:

Ингредиенты

  • Рыбные консервы (у меня горбуша) — 1 банка (250 г)
  • Огурцы свежие — 200 г
  • Петрушка (или любая зелень на ваш вкус) — небольшой пучок
  • Соль — по вкусу
  • Лаваш тонкий — 1,5-2 круглых листа (зависит от размера)

Смотреть видео



Другие рецепты канала — Готовь! С Милой Гришкевич

Готовь! С Милой Гришкевич

Постный песочный пирог с яблоками

Готовь! С Милой Гришкевич

Постный рыбный салат на праздничный стол

Оригинал Закуски Холодные закуски



Оксана Пашко (Готовим с Оксаной Пашко)

Тарталетки с селёдкой

Саша Белкович (Sasha Belkovich)

Быстрая закуска из хлеба с беконом и сыром


Другие рецепты категории — Закуски

КолбоБосс

Необычная колбаса с огурцами и сыром

Готовлю Дома Готовлю Вкусно

Закуска из лаваша на праздничный стол или каждый день

ТАК ВКУСНО!

Суши торт Филадельфия

Вкусная Жизнь

Закуска из лаваша с копченым мясом и сыром

Щи да Каша

Остренькая закуска с крабовыми палочками

Мелодия вкуса

Хрустящий минтай на сковородке

Простые рецепты

Картофельные рулеты с грибами в духовке

Готовим вместе у Светланы

Прозрачный холодец из говяжьих ножек без желатина

20 рецептов приготовления вкуснейших рулетов из лаваша

Фото: mykaleidoscope. ru

Если тебе нужна быстрая, вкусная и беспроигрышная закуска на все случаи жизни – обязательно попробуй рулеты из лаваша. Они легко готовятся, их можно подать к столу или взять с собой, а начинки бывают буквально любыми. Собрали 20 лучших рецептов!

1. Рулет из лаваша с овощами

Фото: jam-bakery.ru

Отличный весенний или летний вариант!

Тебе понадобится: 1 лаваш, 1 огурец, 1 помидор, 1 перец, 0,5 моркови, 0,5 кабачка, 2 ст.л. сметаны, специи, чеснок, зелень, 50 г сыра.

Приготовление: Смешай сметану, тертый сыр, давленый чеснок, зелень и специи, и смажь лаваш. Все овощи нарежь тонкой соломкой и разложи на поверхности. Скрути рулет, затяни в пленку и на час убери в холодильник.

2. Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

Фото: kulinarnie-retepti.ru

Куда более оригинальная альтернатива обычным бутербродам.

Тебе понадобится: 2 лаваша, 200 г ветчины, 200 г огурцов, 100 г сыра, 100 г майонеза, зелень.

Приготовление: Смешай майонез, зелень и тертый сыр, и смажь один лаваш. Выложи ветчину, накрой вторым листом, снова смажь и разложи кружочки огурцов. Сверни плотный рулет и на полчаса убери в холодильник.

3. Рулет из лаваша с колбасой

Фото: mykaleidoscope.ru

Вкусно, сытно и очень быстро!

Тебе понадобится: 1 лаваш, 200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, 100 г майонеза, 2 огурца, 150 г сыра.

Приготовление: Отвари яйца, нарежь все ингредиенты кубиком и смешай с майонезом. Выложи начинку на лаваш, скрути рулет и оставь пропитаться в холодильнике под пленкой.

4. Рулет из лаваша с лососем и сливочным сыром

Фото: gimaldi.ru

Еще в начинку отлично впишется нарезанный соломкой омлет или вареные яйца.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 150 г красной рыбы, 150 г сливочного сыра, 3 огурца, специи, зелень.

Приготовление: Смешай сыр с зеленью и специями, и щедро смажь лаваш. Выложи пластинки рыбы и кружочки огурцов, чередуя ряды. Сверни рулет, затяни его в пленку и убери в холодильник пропитаться.

5. Рулет из лаваша с тунцом

Фото: m.ok.ru

Диетический рецепт закуски на скорую руку.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 1 банка консервированного тунца, 100 г сыра, 2 яйца, салатные листья, зелень, 80 г сметаны, 1 ч.л. горчицы, специи.

Приготовление: Смешай сметану, горчицу и специи, и смажь лаваш. Выложи слоями размятую рыбу, тертый сыр и салатные листья, присыпь зеленью и сверни рулет.

6. Рулет из лаваша с рыбными консервами и маринованными грибами

Фото: mykaleidoscope.ru

В твоем распоряжении сайра, сардины, горбуша и даже шпроты.

Тебе понадобится: 2 листа лаваша, 2 банки рыбных консервов, 2 огурца, 3 яйца, 150 г маринованных грибов, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 100 г майонеза.

Приготовление: Смешай майонез с чесноком и смажь один лист лаваша. Сверху равномерно распредели тертые вареные яйца, мелко нарезанные огурцы, грибы и зелень. Накрой вторым листом, снова смажь майонезом, разложи измельченную рыбу и скрути рулет. Оставь его на час в холодильнике под пленкой.

7. Рулет из лаваша с фаршем в духовке

Фото: vk.com

Запекай при 200 градусах до красивой румяной корочки – около 30-40 минут.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 400 г фарша, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 50 г сыра, 1 луковица, специи, 3 ст.л. бульона, зелень.

Приготовление: Смешай фарш с измельченным луком, зеленью, специями, чесноком и 1 сырым яйцом. Равномерно распредели его по лавашу, скрути рулет, выложи в форму и долей бульон. Сверху присыпь тертым сыром и отправь в духовку.

8. Рулет из лаваша с фасолью и чили

Фото: naturprodukt38.ru

Фасоль можно взять консервированную или отварную.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 250 г фасоли, 1 ст.л. томатной пасты, 0,5 перца чили, 3 ст.л. сметаны, 2 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, специи.

Приготовление: Готовую фасоль измельчи в блендере, и добавь давленый чеснок, рубленый чили и специи. Туда же добавь сметану и томаты, хорошо перемешай и распредели начинку по лавашу. Присыпь зеленью, скрути рулет и слегка обжарь до золотистости.

9. Рулет из лаваша с картошкой

Фото: queenofstyle.ru

Самый сытный рецепт в нашей подборке,который хорош даже вместо ужина.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 500 г картофеля, 200 г колбасы, 100 мл молока, 2 яйца, 30 г сливочного масла, зелень, специи.

Приготовление: Отвари картошку до готовности и разомни в пюре с молоком и специями. Туда же добавь рубленую зелень, мелко нарезанную колбасу, распредели по лавашу и скрути рулет. Убери его на полчаса в холодильник, нарежь на шайбочки, обмакни каждую во взбитое яйцо и обжарь на сливочном масле.

10. Рулет из лаваша с капустой и морковью

Фото: vannadecor.ru

Вместо свежей моркови можешь взять пикантную корейскую.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 1 морковь, 350 г капусты, 100 г маринованных огурцов, зелень, 2 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Натри на крупной терке капусту, морковь и огурцы, и приправь по вкусу. Смажь лаваш майонезом, равномерно разложи начинку и сверни рулет. Обжарь по вкусу и желанию.

11. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и кукурузой

Фото: cookpad.com

Даже любимый крабовый салат тоже можно завернуть в лаваш!

Тебе понадобится: 1 лаваш, 200 г крабовых палочек, 100 г кукурузы, 3 яйца, 150 г огурцов, 60 г сыра, 100 г майонеза.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты мелким кубиком, а сыр натри. Смешай начинку с майонезом, равномерно распредели по лавашу, сверни рулет и убери в холодильник на пропитку.

12. Рулет из лаваша с курицей и грибами

Фото: hevingram.com

Кто может устоять перед этим вкусным сочетанием?

Тебе понадобится: 2 лаваша, 350 г грибов, 200 г курицы, 1 луковица, 200 г плавленого сыра, зелень, специи.

Приготовление: Обжарь измельченные грибы с луком до испарения жидкости. Курицу отвари, нарежь кубиком и смешай с зеленью и специями. Смажь оба листа плавленым сыром, положи один на другой и равномерно распредели начинку. Рулет заверни в пленку и на час отправь в холодильник.

13. Рулет из лаваша с авокадо

Фото: zip-kirov.ru

Можно добавить чили, немного любимого соуса или горсть измельченных орехов.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 1 авокадо, 1 зубчик чеснока, зелень, 1 ст.л. лимонного сока, специи.

Приготовление: Нарежь авокадо мелким кубиком и смешай с давленым чесноком, лимонным соком, зеленью и специями. Равномерно распредели массу по лавашу и скрути рулет.

14. Рулет из лаваша с яйцом и зеленым луком

Фото: leasingagro.ru

Отвари яйца заранее, чтобы они успели остыть.

Тебе понадобится: 2 лаваша, 150 г сыра, 2 яйца, 1 пучок зелени, 1 пучок зеленого лука, 1 ст.л. майонеза.

Приготовление: Натри вареные яйца и сыр на крупной терке. Смажь один лист майонезом, выложи сырную начинку, а сверху – слой рубленой зелени. Накрой вторым листом и скрути тугой рулет.

15. Рулет из лаваша с баклажанами

Фото: zen. yandex.ru

Запеки баклажаны около 40 минут в духовке при 180 градусах и охлади.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 2 баклажана, 2 помидора, 0,5 пучка кинзы, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Нарежь помидоры маленьким кубиком и смешай с рубленой зеленью, чесноком и специями. Туда же добавь измельченные баклажаны, выложи начинку на лаваш и сверни рулет.

16. Рулет из лаваша с мясом и ананасами

Фото: jam-bakery.ru

Подойдет готовая буженина, ветчина или просто запеченный кусок мяса.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 200 г мяса, 3 шампиньона, 150 мл кетчупа, 2 кольца ананаса, 100 г сыра.

Приготовление: Нарежь ломтиками мясо и протуши его с частью кетчупа или томатного соуса. Отдельно измельчи и обжарь грибы с ананасами. Смажь лаваш кетчупом, выложи начинку частями, присыпь тертым сыром и сверни рулет. Слегка прогрей его на сковороде, в духовке или микроволновке.

17. Рулет из лаваша с творогом и малиной

Фото: obrazovannayasova2. ru

Из лаваша легко приготовить очень вкусный и быстрый десерт к чаю!

Тебе понадобится: 1 лаваш, 150 г творога, 1 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо, 100 г малины.

Приготовление: Разотри творог с 2/3 взбитого яйца, сахаром и сметаной, и выложи на лаваш. Сверху разложи малину, сверни рулет и смажь оставшимся яйцом. Запекай в духовке 15 минут при 180 градусах.

18. Рулет из лаваша с орехами и джемом

Фото: fresh.ru

Бери густой джем, чтобы он не вытекал и не размочил лаваш.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 170 г джема, 80 г орехов, 1 желток, 1 ст.л. сахара.

Приготовление: Измельчи орехи в блендере и смешай с джемом. Распредели начинку по лавашу, сверни рулет, смажь взбитым желтком и присыпь сахаром. Запекай 10-15 минут при 200 градусах.

19. Рулет из лаваша с бананом и шоколадом

Фото: blogmamasmodernas.com

Этот лаваш не обязательно запекать, но рекомендуем его прогреть, чтобы шоколад немного растаял.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 1 банан, 20 г сливочного масла, 100 г шоколада, мята.

Приготовление: Выложи на лаваш половинки банана и щедро посыпь тертым шоколадом с тертым маслом. Добавь немного рубленой свежей мяты и скрути рулет.

20. Рулет из лаваша с яблоками и корицей

Фото: vseopecheni.ru

Почти классический штрудель!

Тебе понадобится: 1 лаваш, 2 яблока, 1 яйцо, 100 г орехов, 1 ч.л. корицы, 40 г сливочного масла, 4 ст.л. сахара.

Приготовление: Нарежь яблок с кубиком и обжарь их с сахаром до мягкости в сливочном масле. Измельчи орехи блендером, смешай с яблоками и добавь корицу. Смажь лаваш взбитым яйцом, выложи начинку, сверни рулет и смажь теперь снаружи. Запекай в духовке 10-15 минут при 190 градусах.

Рыбный рулет — Соль и дикий мед

Сегодня я покажу вам, как приготовить очень любимую камерунскую закуску. Рыбный рулет — популярная камерунская/западноафриканская уличная еда и еда для вечеринок, которую любят и дети, и взрослые. Этот рецепт рыбного рулета очень вкусный и вызывает сильное привыкание. Он сделан из приправленных пряностями сардин, покрытых слегка сладкой корочкой, которая имеет мягкую внутреннюю часть и хрустящую внешнюю поверхность. Излишне говорить, что эти рыбные рулетики восхитительны, и вам нужно их попробовать!

В детстве это была одна из тех закусок, которые я с нетерпением ждал, чтобы купить их в школе на переменах. И что, будучи взрослой, когда я вижу это на вечеринке, я почти устремляюсь к ним. Они настолько хороши! Я знаю, что в США сардины имеют репутацию отвратительных продуктов, но я не знаю, какие у вас были сардины. Сардины очень популярны в Камеруне. На самом деле, мои самые теплые воспоминания о детском саду связаны с тем, как я ел маленькие бутерброды с сардинами и вздремнул.

Также самым популярным брендом на родине является Titus. На самом деле я не пробовал ни одну другую марку, поэтому я убежден, что любой, кто думает, что сардины отвратительны, просто еще не пробовал Titus. Так что, если вы увидели «сардины» и начали терять интерес к рецепту, пожалуйста, не стучите, пока не попробуете! И под этим я подразумеваю именно этот рецепт с Титусом, который вы можете найти практически в любом африканском магазине.

Несколько советов
  • С тестом довольно легко работать вручную. Но если он кажется слишком сухим, не стесняйтесь добавить несколько капель воды. Или, если оно кажется слишком липким, вы можете добавить немного муки.
  • Как я уже упоминал выше, я предлагаю использовать сардины Тита. У них есть два варианта, которые хорошо работают, острый и не острый. Но если вы не хотите искать эту конкретную марку сардин, вы можете использовать любую другую марку, которая вам нравится. Просто убедитесь, что вы получаете их в масле, а не в воде.
  • При приготовлении каждого рулета следите за тем, чтобы из рулета не вытекала начинка и он не раскручивался при жарке. Вы делаете это, зажимая края теста, когда раскатываете его, и герметизируя край рулона водой. Обратитесь к изображениям и видео для этих шагов.
  • Лучше всего в тот же день, но вы можете хранить их в холодильнике до двух недель. Разогрейте их в духовке/жареной духовке в течение нескольких минут, чтобы получить хрустящую корочку. Но вы также можете разогреть их в микроволновой печи в течение нескольких секунд, если вам не нужна хрустящая корочка.
Распечатать рецепт

Время подготовки 35 минут минут

Время приготовления 25 минут минут

Общее время 1 час час

Порции 17 булочек

Автор fuajia 900 03

Тесто
  • 3 стакана муки общего назначения
  • 1 разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соли
  • 3 ст. л. сахара
  • 6 ст. л.
    • 2 банки сардины Titus или аналогичной марки в масло
    • 1/2 мелко нарезанной луковицы
    • 1/4 стакана томатного соуса
    • 1/2 ч. л. измельченного или пасты чеснока
    • 1/4 ч. л. измельченного или пасты имбиря
    • 1 небольшой бульонный кубик около 1 ч. л.
    • 1 столовая ложка свежего нарезанная петрушка
    • кайенский перец по вкусу
    • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар.

    • Добавьте воду, а затем масло, затем перемешайте, пока не образуется шар. Отложите в сторону

    • Слейте масло из сардин и оставьте примерно столовую ложку для приготовления. (Вы можете сохранить масло для других рецептов.)

    • Налейте в сковороду отложенное сардиновое масло и поставьте на средний огонь. Как только масло немного нагреется, добавьте лук и готовьте до прозрачности.

    • Затем добавьте сардину в кастрюлю и раздавите ее, пока она не станет похожа на пасту.

    • Теперь влейте томатный соус, затем чеснок, бульонный кубик и петрушку. Тщательно перемешайте и дайте постоять 5-8 минут. Когда приготовится, выключите огонь и отложите в сторону.

    • Для теста посыпьте рабочую поверхность и скалку мукой.

    • Отщипните немного теста и скатайте его в шар (чуть меньше мячика для пинг-понга).

    • Раскатайте небольшой шарик из теста на посыпанной мукой поверхности в длинный овал. Обратитесь к изображению/видео выше.

    • Ложкой капните немного рыбной начинки на один из краев расплющенного теста (около 1–2 чайных ложек).

    • Начиная со стороны с начинкой, подверните начинку под край теста и раскатайте тесто до другого края, защипывая края, чтобы ничего не вытекало во время жарки.

    • Как только вы дойдете до кончика другого края, смочите его водой, чтобы запечатать тесто.

      Используя ладонь, прокатите его пару раз по поверхности, чтобы убедиться, что он запечатан. Обратитесь к изображению/видео выше.

    • Повторяйте эти шаги, пока не закончите все тесто или начинку.

    • Нагрейте сковороду с достаточным количеством масла для жарки во фритюре на среднем огне. Вы можете проверить температуру масла, бросив в него небольшую щепотку теста. Оно горячее, когда тесто начинает жариться.

    • Обжаривайте булочки партиями, не перегружая сковороду. Время от времени переворачивайте их, чтобы они равномерно прожарились со всех сторон.

    • Когда они станут золотистыми, положите их на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подавайте их теплыми и наслаждайтесь!

    африканские рецептыафриканские закускикамерунская едакамерунские закускикамерунская уличная едакорочкатестопасхапростые рецептырыбарыбный пирогрыбный рулетжареная едапескатарианскийпескатарские рецептысаркаспростые рецептызакускиуличная едатитуспомидорзападноафриканская еда

    Предыдущий пост Следующий пост

    Рулон лаваша и рыбных консервов на деревянной доске, вид сверху, выборочный фокус Стоковое фото ©ann_1101.

    mail.ru 255779102 Рулон лаваша и рыбных консервов на деревянной доске, вид сверху, выборочный фокус Фото автора © ann_1101.mail.ru 255779102 Изображения

    ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты Инструменты

    ПредприятиеЦены Все изображения

    ВойтиРегистрация

    Удалить BG

    Образец

    Чтобы загрузить это изображение,


    создайте учетную запись 9 0158 Уже есть аккаунт? Войти

    Нажимая Зарегистрироваться, вы принимаете Depositphotos
    Пользовательское соглашение

    Рулет из лаваша и рыбных консервов на деревянной доске, вид сверху, выборочный фокус

    — Фото автора ann_1101.mail.ru

    • Найти похожие изображения Рулетики с рыбным лавашем, вид сверхуЗакуска рубленый штрудель с грибами и курицей на деревянном доска, горизонтальнаяКорейская морковная булочка из лаваша, горизонтальнаяКорейская морковная булочка из лаваша, горизонтальнаяЗакуска из лаваша с корейской морковью на деревянной доске, квадратнаяКорейская морковная булочка из лаваша, выборочный фокусЗакуска рубленый штрудель с грибами, сыром и курицей на деревянной доске, горизонтальная, копия пространства. Деревенский стиль.Роллы с рыбой из лаваша, вид сверхуКорейский морковный рулет из лаваша, горизонтальныйКуриный рулет из шаурмы в лаваше со свежими овощами на деревянном фоне. Скопируйте пространство. Горизонтальное изображениеКорейский морковный рулет из лаваша, выборочный фокусДомашний штрудель с курицей и грибами, квадратныйБлины с красной рыбой на деревянном столе, вид сверхуЛамаджио, армянские лепешки из баранины, вид сверхуДомашний штрудель с курицей и грибами, квадратныйШтрудель с грибами, сыром и курицей на деревянном столе доска, выборочный фокус.

      Usage Information

      Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Рулет из лаваша и рыбных консервов на деревянной доске, вид сверху, выборочный фокус» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *