Рулет с начинкой сладкий: 👌 Сладкий рулет, 337 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

Сладкий рулет, 18 рецептов приготовления с фото пошагово

Ингредиенты

  • бананы
  • какао-порошок
  • картофельный крахмал
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • молоко
  • молоко сгущенное
  • мука рисовая
  • сахар
  • сметана
  • соль
  • творог жирный
  • яйца
  • яйца куриные
Перейти на страницу рецепта
  • тесто

  • молоко сгущенное

    200 мл

  • масло сливочное

    200 г

  • мука

    100 г

  • сахар

    80 г

  • кокосовая стружка

    60 г

  • вода

    50 мл

  • сахар

    50 г

  • яйца

    4 шт.

  • крем масляный

  • сироп

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бананы
  • вода
  • загуститель для сливок
  • какао-порошок
  • коньяк
  • кофе растворимый
  • масло растительное
  • мука
  • разрыхлитель
  • ром
  • сахар
  • сахар ванильный
  • сахарная пудра
  • сметана 40%
  • соль
  • шоколад
  • яйца
  • яйца куриные
Перейти на страницу рецепта
  • чернослив без косточек

    15 шт.

  • яйца

    4 шт.

  • яблоки

    2 шт.

  • мука

    4 ст.л.

  • масло растительное

    4 ст.л.

  • сахар

    3 ст.л.

  • разрыхлитель

    ¼ ч.л.

  • ванилин

    по вкусу

  • корица молотая

    по вкусу

  • сахарная пудра

    по вкусу

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бананы
  • загуститель для сливок
  • какао-порошок
  • кипяток
  • коньяк
  • кофе растворимый
  • масло растительное
  • мука
  • разрыхлитель
  • ром
  • сахар
  • сахар ванильный
  • сахарная пудра
  • сметана 40%
  • соль
  • шоколад
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • какао
  • коньяк
  • кукурузный крахмал
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • сахар
  • шоколад черный горький
  • яблочный сок
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Бисквитный рулет с повидлом - 6 пошаговых рецептов

Думаю приготовление классического бисквита под силу любой хозяйки. У каждой хозяйки свои секреты и техники, но все равно коржи получаются воздушными, легкими и вкусными. Я отточила свое мастерство по выпеканию бисквитных тортов, поэтому решила поделиться с вами рецептами бисквитного рулета.

Готовится он легко, но придется постараться. Ведь для этого кондитерского изделия нужны свои пропорции муки, яиц и сахара, которые не должны меняться. Тогда бисквит будет мягким и влажными, поэтому будет легко заворачиваться и не будет ломаться. Начинки для такого лакомства может быть самой разнообразной — повидло, варенье, джем, растопленный шоколад, нутелла или сгущенка. Включайте фантазию и творите!

Украшать можно сахарной пудрой, миндальными хлопьями, взбитыми сливками ли шоколадной крошкой! Ведь согласитесь, что домашняя выпечка намного вкуснее и полезнее. А такой десерт подойдет к чаю или приходу гостей.

Готовится он быстро, поэтому подойдет для ситуации, когда гости придут неожиданно. Я перепробовала много таких бисквитных изделий, но для себя нашла несколько любимых, поэтому делюсь с вами. Записывайте или сохраняйте себе в закладки!

Бисквитный рулет с повидлом —  самый лучший рецепт

Приготовьте этот десерт к чаю. Это классический рецепт, готовится он быстро, а получается ароматным и вкусным. Я готовлю его с повидлом, но вы можете использовать другие варианты начинки.

Нам понадобится:

  • сахар — 150 гр.
  • яйца куриные (домашние) — 5 шт.
  • мука — 130 гр.
  • ванильный саха или ванилин — 1 пак.
  • сахарная пудра для посыпки.
  • повидло любое — 150 гр.
  • масло подсолнечное 15 мл.

Этапы приготовления 

1.  Яйца нужно вбить в миску или чашу блендера и взбить их на максимальной скорости, добавляя понемногу сахар. взбивать нужно в течении 5-10 минут,в зависимости от мощности блендера. Должна получиться однородная масса желтого цвета.


2. Теперь добавляем в тесто ванилин и муку и продолжаем взбивать до образования однородной массы, только на меньшей скорости.

3. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.

4. На подготовленный противень выливаем тесто тонким слоем. Аккуратно распределяем его с помощью силиконовой кисточки или ложки,смоченной в воде.

5. Выпекать при средней температуре в течении 15 минут. Следите за тестом, оно должно подрумянится, но не пересохнуть. Иначе он будет ломаться по краям.

6. Убираем противень из духовки, посыпаем корж сахаром и накрываем сверху пищевой пленкой. Этот секрет позволит тесту не прилипнуть к пленке и оставлять форму. Тогда его лучше будет крутить после остывания.

7. После того как бисквит остынет, нужно убрать  с него пищевую пленку, смазать любимым повидлом и свернуть в рулет. Завернуть его в фольгу и убрать  в холодильник на несколько часов до полного остывания.


8. Через несколько часов достать, посыпать его сахарной пудрой и разрезать на порционные кусочки. Можно посыпать сверху кокосовой стружкой или тертым шоколадом. Приятного аппетита!

Чтобы рулет быстрее пропитался, перед смазыванием вареньем пропитайте его сиропом

Быстрый рулет в духовке из бисквитного теста с повидлом

Это лакомство готовится в течении получаса. Что очень хорошо для той ситуации, когда скоро придут гости или родные захотели вкусненького, а стоять пол дня у плиты желания нет. Используйте в качестве начинки мед, орехи, сухофрукты или повидло. Плюсом этого десерта является то, что его можно сразу смазывать вареньем, не нужно ждать, чтобы он остыл и после пропитался.

Нам понадобится:

  • мука — 1 с.
  • сахар — 1 ст.
  • яйца домашние — 5-6 шт.
  • варенье или повидло — 200-300 гр.
  • сахарная пудра или шоколадная крошка.

Этапы приготовления:

1. Яйца взбиваем с сахаром в крутую пену. Я использую самую быструю скорость на миксере. У меня уходит на это 5-7 минут. Можно взбивать венчиком, но времени уйдет намного больше.

2. Добавляем в полученную смесь муку и сахарную пудру, тесто перемешиваем венчиком до однородной консистенции. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем маслом. Выливаем на противень тесто.

3. Края должны быть симметричными, чтобы потом тесто легко и равномерно свернулось в рулет.

4. Выпекать в течении 15 минут при температуре 180 градусов. Следите, чтобы он не стал подсушиваться.

5. Смазываем любимым повидлом и сворачиваем. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу!

Приятного чаепития!

Рулет бисквитный с повидлом пошагово в  домашних условиях

Простой и доступный рецепт даже для начинающей хозяйки. Готовится быстро, получается вкусно. Как раз то, что нужно после рабочего дня. Начинка может быть любой, я использую повидло или домашний джем.

Ингредиенты:

  • яйца домашние —  6 шт.
  • сахарный песок — 1 ст.
  • мука — 1 ст.
  • повидло — 300 гр.
  • ванильный сахар — 1 пак.

Этапы приготовления:

1. Желтки отделить от белков. Желтки взбить отдельно.

2. Белки взбить до крепких пиков в месте с сахарным песком и ванильным сахаром.

3. Добавить к белкам взбитые желтки и хорошо перемешать с помощью венчика или миксера, но не на большой скорости.

4. Постепенно добавить просеянную муку, перемешать до однородной консистенции.

5. Противень смазать растительным или  сливочным маслом, вылить на него полученное тесто. Разровнять тесто по форме.

6. Выпекать при температуре 180-200 градусов в течении 15-20 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.

7. Корж смазать повидлом и свернуть.

8. Украсить по желанию, приятного аппетита!

Лучше использовать домашние яйца, тогда бисквит приобретет красивый желтый цвет

Вкусный рулет к чаю за 20 минут (проще не бывает)

Этот десерт не только простой и быстрый, но еще и праздничный! Готовлю всегда по приходу гостей и еще никто не остался недовольным.

Можете использовать сгущенку или нутеллу вместо повидла.

Нам понадобится:

  • яйца куриные — 3 шт.
  • сахар — 4-6 ст. л.
  • мука 4-6 ст. л.
  • сухое молоко — 5 ст. л.
  • повидло — 300 гр.
  • разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
  • соль щепотка.

Этапы приготовления

1. Разогрейте сразу духовку до 200 градусов. В чашке смешайте соль, сахар, муку, разрыхлитель и сухое молоко.

2.  Добавьте к сухим ингредиентам яйца, хорошо взбейте.

3. Противень застелите пергаментом и смажьте маслом. Вылейте на него тесто и разровняйте.

4. Выпекать бисквит 7- 10 минут, готовность проверять шпажкой.

5. Смажьте тесто повидлом или сгущенкой и сверните в рулет. При подаче посыпать сахарной пудрой.

6. Приятного аппетита!

Очень вкусный и простой рецепт бисквитного рулета с повидлом

Готовится этот рулет из подручных ингредиентов, получается намного вкуснее и полезнее магазинного! можно смазать бисквит сливочным кремом, сгущенкой или клубничным вареньем.

В любом случае будет вкусно и сытно!

Нам понадобится:

  • мука — 6 ст.л.
  • сахарный песок — 6 ст. л.
  • сухое молоко — 5- 6 ст. л.
  • яйца — 4 шт.
  • сода — 0,5 ч. л.
  • соль щепотка.
  • варенье 300 гр.

Этапы приготовления

1. Духовку ставим прогреваться до 200 градусов.

2. Яйца взбиваем с сахаром до образования густой пены.

3. Добавьте к яйцам просеянную муку, перемешайте до образования однородной консистенции.

4. Добавляем соль и соду, гашеную уксусом.

5. Добавляем сухое молоко и перемешиваем, чтобы не было комочков.

6. Противень смазать маслом или застелить пергаментной бумагой и смазать маслом.

7. Вылить тесто на противень и разровнять.

8. Выпекать 15 минут, готовность проверять деревянной шпажкой или спичкой.

9.  Готовый корж смазать вареньем, свернуть и подать к столу.

Приятного аппетита!

Видео о том,  как приготовить бисквитный рулет?

Приготовьте этот вариант для вечерней посиделки с друзьями или родными. Готовится такой рулет быстро и легко!

Сегодня вы узнали как готовить бисквитный рулет, какие начинки можно использовать и как его украшать. Как видите, в приготовлении нет ничего сложного. Включайте фантазию и радуйте своих родных!

Рулеты из универсального теста / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление рулетов из универсального теста:

Шаг 1: Готовим универсальное тесто для приготовления рулетов.
Универсальное тесто на самом деле готовится очень просто. Для его приготовления соедините в глубокой миске мягкое сливочное масло комнатной температуры
со сметаной, перемешайте и просейте прямо в миску пшеничную муку через мелкое сито. Процесс замеса теста вы можете доверить кухонному комбайну, а если собираетесь замешивать самостоятельно, то начинайте этот процесс с помощью ложки, когда получите однородную консистенцию теста, переходите на ручной замес. Не пугайтесь того, что тесто изначально будет слегка крошиться, так и должно быть, а после того как оно полежит в холодильнике, станет мягким, упругим и эластичным. Готовое тесто переложите обратно в миску и отправьте в холодильник, минимум на 1 час. Готового теста вам может хватить на 3 рулета или 2 основы для открытого пирога или запеканки.
Шаг 2: Готовим несладкую начинку для рулетов.
В то время, пока наше универсальное тесто отдыхает, приготовим начинки для рулетов. А начнем с приготовления несладкой начинки. Для этого соедините в глубокой миске 250 грамм творога с брынзой и сыром, предварительно натертыми на терку. Перемешайте, а затем добавляем черный молотый перец по вкусу, вбиваем яйца, добавляем 2 столовые ложки муки, снова хорошенечко перемешиваем. Укроп промываем, измельчаем как можно мельче, добавляем в начинку. Оливки режем дольками и также отправляем к начинке, тщательно перемешиваем.
Шаг 3: Готовим сладкую начинку для рулетов.
Теперь займемся сладкой начинкой. В отдельной миске соедините оставшийся творог с сахаром и цедрой, добавляем крахмал и ванилин, вбиваем яйцо. Тщательно перемешиваем.
Шаг 4: Формируем рулеты и выпекаем их в духовке.
Ну вот, начинка готова, можно приступать к непосредственному приготовлению рулетов. Выньте тесто из холодильника, разделите его на 2 примерно одинаковые части. Один кусок выложите на рабочую поверхность стола, слегка присыпанной мукой, чтобы тесто в процессе раскатки не прилипало. Раскатайте из него прямоугольник, толщина которого должна быть примерно 0,5 см, а ширина и высота примерно 20 на 30 см. Следом выкладывайте начинку равномерным слоем по всей поверхности прямоугольника, подворачивая края, аккуратно сверните рулет. Точно также поступите и со вторым куском теста. Противень смажьте кусочком сливочного масла или сливочного маргарина и выложите на него готовые рулеты. Их необходимо смазать молоком или слегка взбитыми желтками, для получения в результате более красивого румяного цвета. Сладкий рулет можно посыпать сверху коричневым сахарком, а рулет с несладкой начинкой украсить рядом половинок оливок, которые нужно слегка вдавить в рулет, чтобы они плотно осели. Духовку разогреваем до 180-200 градусов и отправляем в нее противень с рулетами на 30 минут до образования румяного золотистого цвета.

Шаг 5: Подаем рулеты из универсального теста.

Шаг 6: .
Готовым рулетам нужно дать время, чтобы остыть, потом их нарежьте на порционные кусочки, выложите на сервировочное блюдо и подавайте к столу вместе с чаем, молоком, какао или кофе. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту:

– — Такое готовое тесто можно положить в плотный полиэтиленовый пакет и поставить храниться в холодильник, так, оно может пролежать до 4 суток. Кроме того, его можно даже замораживать, а когда понадобится, просто достали, раскатали, уложили начинку и испекли. Это значительно сократит ваше время на приготовление различных вкусностей для всей семьи.

– — При желании в сладкую начинку вы можете добавить изюм, его понадобиться около 30 грамм. Лучше добавлять слегка разбухший изюм, для этого замочите его в чуть теплой воде, за полчаса до приготовления начинки. Также можно добавить любые орехи, если любите похрустеть, только их желательно предварительно измельчить в крупную крошку.

– — По желанию вы можете испечь рулеты с абсолютно разнообразными начинками. К примеру, это может быть картофель-пюре, тушеная капуста, яйцо с зеленью, капуста с яйцом, тушеный лук с сыром, ветчина или вареное мясо и т.д. Все зависит от вашей фантазии и кулинарных пристрастий.

Сладкие рулеты

Слово рулет в переводе с французского языка, означает «свернуть». Он представляет собой разновидность бисквитного пирожного. Из яиц, сахара и муки выпекают тонкий бисквит, промазывают кремом, джемом или другой любой начинкой, сворачивают трубочкой и нарезают на ломтики. Давайте узнаем с вами как приготовить сладкие рулеты с начинкой.

Рецепт сладкого рулета со сгущенкой

Ингредиенты:

  • яйцо – 2 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 1 ст.;
  • сода;
  • какао – 1 ст. ложка;
  • вареная сгущенка – 1 банка;
  • чернослив – по желанию.

Приготовление

Сейчас расскажем, как приготовить сладкий рулет. Итак, сначала подготавливаем все необходимые продукты. Для этого какао соединяем со сгущенкой и перемешиваем. Чернослив промываем и заливаем водой. Отдельно взбиваем миксером яйца с сахаром до образования пышной пены. Продолжая взбивать, всыпаем соду и просеянную муку. Теперь выливаем тесто на смазанный растительным маслицем противень, придаем ровную форму и выпекаем сладкий рулет в духовке до готовности в горячей духовке.

Затем перекладываем бисквит на пергамент, быстро смазываем сгущёнкой, выкладываем в произвольном порядке чернослив, сворачиваем рулетом, заворачиваем в полотенце и убираем остужаться на некоторое время в холодильник. После этого нарезаем лакомство небольшими кусочками, посыпаем по желанию сахарной пудрой и подаем на стол.

Рецепт сладкого рулета из лаваша

Ингредиенты:

  • лаваш армянский – 1 шт.;
  • творог – 200 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 3 ст. ложек;
  • масло сливочное;
  • масло растительное.

Для заправки:

  • яйцо – 1 шт. ;
  • сметана – 200 г;
  • клубничное варенье – по желанию;
  • сахар – по вкусу.

Приготовление

Для приготовления домашнего сладкого рулета, берем пачку творога и выкладываем его миску, добавляем яйцо и всыпаем по вкусу сахар. Все тщательно перемешиваем до однородной консистенции. На столе раскладываем лист лаваша, смазываем его растительным маслицем, а сверху в разных местах выкладываем несколько пластинок сливочного масла.

После этого равномерно распределяем творожную массу и аккуратно сворачиваем лаваш в рулет. Далее переходим к приготовлению заправки: взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану и все хорошенько перемешиваем. Духовку заранее зажигаем, прогреваем до 200 градусов.

Небольшой противень смазываем сливочным или растительным маслицем, выкладываем наш рулет, а сверху аккуратно и равномерно заливаем его заправкой и отправляем лакомство в духовой шкаф примерно на 40 минут. По истечении времени, разрезаем готовый сладкий рулет из лаваша на кусочки, выкладываем их на блюдо и поливаем по желанию клубничным вареньем.

Рецепт сладкого рулета с повидлом

Ингредиенты:

густое повидло или джем – по вкусу.

Для бисквита:

  • сахар – 1 ст.;
  • яйцо – 5 шт.;
  • мука – 1,5 ст.

Приготовление

Предлагаем еще один вариант, как сделать сладкий рулет. Яйца растираем хорошенько с сахаром и взбиваем миксером до пышной массы. Затем постепенно всыпаем муку и аккуратно перемешиваем круговыми движениями сверху в низ. Духовку заранее нагреваем до 200 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслицем и выливаем на него наше тесто, размазывая его равномерно по всей поверхности. Теперь убираем противень в горячую духовку и выпекаем до готовности.

Далее аккуратно перекладываем горячий бисквит на льняное полотенце, посыпанное сахаром, пергамент снимаем, и сворачиваем корж в рулет. После этого откладываем его в сторону для полного остывания, потом разворачиваем, убираем полотенце, намазываем бисквит густым повидлом и снова заворачиваем. Сверху украшаем десерт по вашему желанию и убираем лакомство на всю ночь в холодильник.

 

Бисквитный рулет пошагово с фото

Ирина Камшилина

Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя))

Вкусным и желанным лакомством является рулет из бисквита, который аппетитно смотрится в разрезе. Его хорошо подавать на праздничный стол или есть в повседневные дни с чаем или кофе. Начинки для бисквита бывают разные – от сложных заварных кремов с фруктами до простого повидла или сгущенки. Стоит узнать секреты готовки ароматного десерта.

Статьи по теме

Как приготовить бисквитный рулет

Многими любим рулет из бисквитного теста за свой эффектный вкус, сочную текстуру и насыщенную ароматами мягкую начинку. Любой кулинар сможет справиться, если примет во внимание секреты и особенности изготовления. Приготовление бисквитного рулета начинается с выбора компонентов – понадобится пшеничная мука высшего сорта, много сахара, яичного меланжа.

Технология приготовления

Правильный бисквит для рулета имеет мягкий эластичный мякиш с пышной мелкопористой структурой. Технология его изготовления кроется в энергичном сбивании яичного меланжа с сахарным песком или пудрой и последующим добавлением в полученную смесь муки с крахмалом. Правильно изготовленное бисквитное тесто для рулета увеличивается при замешивании на 250-300% в объеме.

Перемешивание теста не должно длиться дольше 15 секунд, иначе клейковина муки набухнет, а масса станет малопористой и плотной. Жидкую массу выливают в формы, смазанные пекарским жиром или выстланные пергаментом. Заполнять формы нужно не более на ¾ высоты, потому что бисквит поднимется и распухнет. Противень нужно сразу отправлять в духовку.

Выпекаются бисквитные коржи при температуре 205 градусов примерно час. Ставить формы в духовку стоит осторожно – любое механическое воздействие или наклон даст осадку. Готовность пропекания определяют по поверхности – надавите пальцем на нее и посмотрите, остались ли углубления (в готовом бисквите их быть не должно). Корж имеет золотисто-желтый цвет.

Крем­

Совершенно разной может быть начинка для бисквитного рулета. Ее нужно наносить на остывший полуфабрикат, который предварительно сворачивали, чтобы не ломался. Рецепты вкусных бисквитных рулетов предполагают следующие начинки:

  • творожный крем – творог, сливки, сахар, ванилин;
  • заварной – на кипятке, желтках, муке, сахаре, масле;
  • масляный – сливочное масло, сахарная пудра, желтки, коньяк или ром;
  • белковый – с белковой пеной, лимонным соком, сахарным песком;
  • сметанный – из сметаны, сахара, ванилина;
  • шоколадный – на молоке, желтках, сгущенке, сливочном масле, какао;
  • сливочный – сливочное масло, сгущенное молоко.

Рецепт рулета из бисквитного теста

Любому кулинару пригодится рецепт бисквитного рулета в домашних условиях, который поможет порадовать родных и близких ароматным блюдом. Для начинающих хозяек подойдет рецепт с фото пошагово. Начать стоит с простых идей – сделать бисквитный лимонный кекс на кефире с джемом или с вареной сгущенкой, постепенно усложняя варианты до нежных начинок на основе заварного или масляного кремов.

Рулет бисквитный быстрый за 5 минут

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 279 ккал.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Бисквитный рулет простой и быстрый не готовится за пять минут, но такое время уйдет на замешивание теста, которое останется только испечь и пропитать начинкой. Данный рецепт предполагает использование малинового сиропа и взбитых сливок, которые придадут лакомству новый удивительный вкус. По желанию сливочный рулет украшают топленым шоколадом.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • сгущенное молоко – банка;
  • какао-порошок – 25 г;
  • мука – 125 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • ванилин – пакетик;
  • соль – щепотка;
  • сливки – 200 мл;
  • малиновый сироп – 50 мл;
  • темный шоколад – 40 г.

Способ приготовления:

  1. Яйца взбить с щепоткой соли, добавить сгущенку, размешать венчиком. Просеять какао, муку, добавить разрыхлитель, ванилин.
  2. Быстро вылить на противень, выпекать при 180 градусах 12 минут. Снять, свернуть, дать остыть 20 минут.
  3. Сливки взбить до крепкой пены, промазать развернутый корж сиропом, кремом.
  4. Оставить в холодильнике на полчаса для пропитки, обмазать сливками и топленым шоколадом.

С вареньем

  • Время приготовления: 1,5 часа.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 305 ккал.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Следующий рецепт поможет узнать, как свернуть бисквитный рулет с вареньем. Для облегчения готовки можно использовать уже готовое варенье, сваренное на зиму, но лучше сделать его отдельно. Для начинки подойдут любые фрукты и ягода – апельсины, мандарины, малина. Любители сладкого не пройдут мимо получившегося блюда – оно выглядит эффектно на разрезе, ароматно пахнет.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 160 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • сгущенное молоко – стакан;
  • апельсины – 1 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • сливочное масло – 100 г.

Способ приготовления:

  1. Апельсин залить водой, варить 5 минут, сменить воду, проварить еще 20 минут. Разрезать на четвертинки, удалить косточки, прокрутить через мясорубку. Добавить сахар, сливочное масло, взбить миксером, охладить.
  2. Яйца и сгущенку взбить, добавить муку, разрыхлитель, повторно взбить. Вылить тесто на противень, выпекать 10 минут при 180 градусах.
  3. Смазать начинкой, завернуть, посыпать сахарной пудрой.

С повидлом

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 270 ккал.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Любой хозяйке будет полезно узнать, как приготовить бисквитный рулет с повидлом. Изготовленный на яйцах с добавлением кокосовой стружки, он станет прекрасным украшением праздничного стола. Аппетитный рулет фруктовый с мягкой консистенцией и сочной начинкой с яблоками в виде повидла выглядит очень привлекательно.

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • сахар – стакан;
  • мука – стакан;
  • яблочное повидло – 200 г;
  • какао – 10 г;
  • кокосовая стружка – 20 г.

Способ приготовления:

  1. Желтки растереть с сахаром, всыпать частями муку, замесить тесто.
  2. Охлажденные белки взбить до крепкой пены, ввести в тесто.
  3. Вылить на противень, запечь при 200 градусах 15 минут. Завернуть, остудить.
  4. Смазать повидлом, посыпать стружкой, вновь свернуть. Посыпать какао.

Со сгущенкой

  • Время приготовления: 40 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 392 ккал.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Данный рецепт поможет узнать, как свернуть бисквитный рулет со сгущенкой, чтобы получилось аппетитное лакомство. Десерт отличает ароматная начинка из сгущенного молока с орехами и глазурь из темного шоколада. Вместо грецких орехов допустимо взять любые другие – миндаль, фундук, кешью или кедровые, а классическую сгущенку заменить вареной для усиления вкуса.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – стакан;
  • сгущенное молоко – стакан;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • сливочное масло – 100 г + 10 г для глазури;
  • мука – 4 стакана;
  • вареная сгущенка – 400 г;
  • грецкие орехи – 200 г;
  • темный шоколад – 100 г;
  • молоко – 30 мл.

Способ приготовления:

  1. Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы.
  2. Постепенно ввести сгущенку, муку с разрыхлителем, растопленное масло. Вылить на противень, испечь корж при 180 градусах 20 минут.
  3. Смазать вареной сгущенкой, посыпать ореховой крошкой, свернуть, остудить.
  4. Сделать глазурь из топленого на водяной бане шоколада, смешанного с молоком и небольшим количеством сливочного масла. Обмазать рулет.

С кремом

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 10 персон.
  • Калорийность блюда: 275 ккал.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Простыми в изготовлении являются рулеты бисквитные с начинкой, для которой сливки взбиваются с сахарной пудрой. Такое лакомство понравится почти всем, поскольку крем не вызывает аллергии, тяжести в желудке, печени. Десерт рекомендуется украсить узором из свежих ягод.

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • сахар – стакан + 20 г для крема;
  • вода – 100 мл;
  • мука – стакан;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • клубника – 100 г;
  • кокосовая стружка – 100 г;
  • сливки 30%-ной жирности – 800 мл.

Способ приготовления:

  1. Взбить миксером яйца, сахар, горячую воду. Просеять муку, разрыхлитель, вылить тесто и испечь при 185 градусах 15 минут.
  2. Взбить сливки с сахаром, смазать горячий рулет, свернуть.
  3. Украсить ягодами, кокосовой стружкой.

С творожным кремом

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 244 ккал.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Простым и быстрым является рецепт, подсказывающий, как свернуть бисквитный рулет с творогом. Его оригинальное тесто замешивается на щавеле, что придает ему легкую кислинку. Начинкой служит смесь творога с мягким сыром и любыми подсластителями, а украшается поверхность получившегося лакомства ягодами физалиса. Угощение будет эффектно смотреться на столе.

Ингредиенты:

  • щавель – 50 г;
  • сахар – 150 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 85 г;
  • картофельный крахмал – 25 г;
  • ванилин – 10 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • вода – 50 мл;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • творог – 50 г;
  • мягкий сыр – 140 г;
  • ванильный экстракт – 20 мл;
  • сметана – 150 г.

Способ приготовления:

  1. Белки взбить с сахаром и водой до пышной пены. Ввести желтки, пюре из щавеля, взбить миксером на малой скорости.
  2. Добавить муку, крахмал, разрыхлитель, ванилин. Испечь корж при 200 градусах 11 минут.
  3. Свернуть, остудить, смазать охлажденным кремом из взбитого творога, сыра, сахарной пудры, сметаны и ванильного экстракта.

С маком

  • Время приготовления: полчаса.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 267 ккал.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Если вы изучаете рецепт, объясняющий, как приготовить бисквитный рулет с маком, добавьте к маковым зернам распаренный светлый изюм и немного меда. Такая начинка получится вкусной, однородной, но не слишком сладкой, а мягкое воздушное тесто будет таять во рту. Подайте угощение на праздничный стол или к простому чаепитию.

Ингредиенты:

  • мука – стакан;
  • сахар – стакан + 80 г для начинки;
  • яйца – 5 шт.;
  • мак – 100 г;
  • манная крупа – 60 г;
  • изюм – 40 г;
  • молоко – 1,5 стакана;
  • шоколадная глазурь – 100 мл.

Способ приготовления:

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, размешать тесто. Вылить на противень, печь 11 минут при 180 градусах. Свернуть, остудить.
  2. Сделать начинку: вскипятить половину молока, к оставшейся добавить сахар, манку, изюм, мак. К кипяченому молоку добавить остальные компоненты, варить до загустения.
  3. Смазать корж начинкой, завернуть рулетом.
  4. Полить шоколадной глазурью.

С бананом

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 12 персон.
  • Калорийность блюда: 240 ккал.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Начинающим кулинарам понравится рецепт бисквитного рулета с бананом, который быстро готовится и получается аппетитным и сочным. Для придания эффектного внешнего вида поверхность посыпается тертым шоколадом. Если кто-то любит совсем сладкие десерты, в качестве дополнительного соуса подайте обыкновенную сгущенку.

  • яйца – 4 шт.;
  • мука – стакан;
  • сахар – стакан;
  • сода – 10 г;
  • соль – 5 г;
  • сливки – стакан;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • бананы – 2 шт.;
  • шоколад – 40 г.

Способ приготовления:

  1. Яйца взбить венчиком, добавить сахар, муку, соль, гашеную уксусом соду.
  2. Замесить тесто, испечь корж при 180 градусах 25 минут. Свернуть, остудить.
  3. Для крема взбить сливки с пудрой, добавить кусочки бананов.
  4. Смазать остывший корж начинкой, завернуть. Верх обмазать кремом, посыпать тертым шоколадом.

С заварным кремом

  • Время приготовления: 2 часа.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 220 ккал.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: сложная.

Рецепт того, как приготовить рулет из бисквитного теста с заварным кремом,нельзя назвать простым, поскольку эта начинка является весьма капризной. Не каждый кулинар умеет правильно взбивать заварной крем без комочков, поэтому нужно тщательно соблюдать инструкцию. Если все сделать правильно, получится лакомство с нежной вкусной начинкой, которое можно подать горячим, а можно остудить.

Ингредиенты:

  • сахарная пудра – 200 г;
  • яичные белки – 200 г;
  • мука – 110 г;
  • разрыхлитель – 6 г;
  • лимонная кислота – 5 г;
  • ванилин – 20 г;
  • сахар – 160 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • крахмал – 4 г;
  • молоко – 300 мл;
  • мягкий сыр – 140 г.

Способ приготовления:

  1. Белки взбить с лимонной кислотой до мягкой пены, добавить половину ванилина, немного посолить, добавить пудру. Взбить до крепкой пены, ввести муку с разрыхлителем.
  2. Вылить тесто на противень запечь при 190 градусах 15 минут. Свернуть, остудить.
  3. Сделать крем: растереть яйца с крахмалом и половиной сахара. Вторую половину соединить с молоком, вскипятить, приправить ванилином. Влить тонкой струйкой яичную смесь, загустить на огне (не доводя до кипения), охладить. Ввести творожный сыр.
  4. Корж раскрутить, пропитать кремом, по желанию добавить фрукты. Свернуть, оставить пропитываться на час.

С масляным кремом

  • Время приготовления: 2 часа.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 670 ккал.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: сложная.

Еще одним сложным вариантом приготовления десерта станет рулет бисквитный с масляным кремом, но получившееся лакомство стоит того. Этот десерт можно назвать беспроигрышным вариантом для подачи на праздничный стол, однако лишь если вы уверены, что никто из гостей не соблюдает диету. Масляный крем будет очень калорийным, жирным, хотя вкусным.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 360 г;
  • мука – стакан;
  • сливочное масло -200 г;
  • вода – 130 мл;
  • коньяк – 10 мл.

Способ приготовления:

  1. Взбить яйца с половиной сахара, добавить муку, вылить тесто для запекания при 180 градусах на 15 минут. Свернуть, остудить.
  2. Для крема оставшийся сахар с водой поставить варить до растворения, вскипятить, постоянно помешивая. Взбить миксером мягкое масло, порционно добавляя получившийся сироп, коньяк.
  3. Развернуть корж, пропитать кремом, оставить на час в холодильнике.

Как испечь рулет бисквитный в домашних условиях - советы

Опытные шеф-повара дают следующие рекомендации, как испечь рулет бисквитный:

  • миксер для взбивания белков должен быть идеально сухим;
  • ставить тесто нужно в разогретую духовку на противне, смазанном маслом без присыпки мукой или манкой;
  • все продукты для теста должны быть охлажденными и одной температуры;
  • из специй используют ванилин, куркуму, кардамон.

Приготовьте тесто на орешки со сгущенкой - рецепт вы найдете в пошаговых фото и видеоуроках.

Видео

Шоколадный рулет со сливочным кремом Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:

Рецептов начинки для десертов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 15 рецептов быстрого приготовления, которые помогут вам от всего 30
      Читать дальше Далее
    • 20 идей понедельника без мяса, которые понравятся всем
      Читать дальше Далее
    • 17 смешанных супов, которые можно приготовить сегодня вечером
      Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    12 способов сделать легкий овес на ночь
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все рецепты обедов

Запеченные спринг-роллы | Малазийская китайская кухня

Эти запеченные спринг-роллы с хикамой, морковью, капустой и свиным фаршем так же вкусны, как и жареные во фритюре. Они тоже хрустящие!

Самодельные Спринг-роллы самые лучшие! Они легкие, воздушные, с овощами. Купленные в магазине и даже в ресторанах не могут сравниться. Тем не менее, многие люди все еще избегают их, потому что они обычно жарятся во фритюре, а есть те, кто предпочитает вообще не жарить во фритюре на своей кухне. Если это вы, то на этих запеченных спринг-роллах есть ваше имя. Они готовятся немного дольше, но при этом такие же вкусные и хрустящие.

Процедура начинки

Ключ к хрустящим рулетам Spring Rolls - это не сырая начинка. В Малайзии джикама (банкуанг) часто используется в качестве ингредиента начинки, потому что она сладкая, легкая и придает объем. Однако в хикаме много влаги, и эта влажность не очень хорошо подходит для спринг-роллов . Его нужно удалить, и один из простых способов сделать это - процедить начинку после того, как она будет приготовлена. Просто поместите приготовленную начинку в металлический дуршлаг и дайте соку стечь, пока он остынет, и вы будете вознаграждены идеальной начинкой для ваших спринг-роллов .


Упаковка рулонов

Некоторым людям нравятся маленькие, плотные рулоны, а другим - большие рулоны. Как правило, булочки меньшего размера будут более хрустящими, потому что в них меньше начинки. Лично я предпочитаю рулон длиной около 4 дюймов с большим количеством начинки. Этот размер обычно подходит для подачи на закуску или закуску. С ними также легко обращаться, запекаете ли вы, жарите во фритюре или замораживаете на потом.


Запеченные спринг-роллы

Жарить во фритюре легко.Просто убедитесь, что масло равномерно нагревается на среднем огне и рулеты должны получиться довольно красиво. Для выпечки лучше всего поставить булочки на металлическую решетку, чтобы воздух циркулировал и с нижней стороны.

Недавно я обнаружил эти медные чипсы, которые купил из любопытства. К счастью, они оказались весьма полезными. Обратной стороной является то, что они не такие уж большие. В зависимости от того, сколько еды вы собираетесь приготовить, вам может понадобиться несколько противней. На самом деле я подумываю купить еще один, чтобы сразу поставить оба противня в духовку.Если вы не хотите получать эти противни, подойдет установка решетки над противнем.


Подобные инструменты, используемые для приготовления этих запеченных спринг-роллов

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Copper Chef Copper Crisper
Вок из углеродистой стали, 14 дюймов с 2 стальными ручками (плоское дно)
Профессиональный шпатель для вок-тернера из нержавеющей стали
Shun Classic, полый нож Santoku, 7 дюймов

Запеченные спринг-роллы

Эти запеченные спринг-роллы с начинкой из хикамы, моркови, капусты и свинины так же вкусны, как и их жареный во фритюре аналог.Они тоже хрустящие!

Время приготовления: 45 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Курс: закуска

Кухня: китайская

Ключевое слово: яичные роллы, спринг-роллы

Порций: 12

калорий: 180 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 маленький хикама (около 565 г)
  • 2 большие моркови
  • 300 г свинины 10,5 унций + 1 столовая ложка соевого соуса + ¼ чайной ложки молотого перца
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 луковица ( очищенные и тонко нарезанные)
  • 2 зубчика чеснока (измельченные)
  • 1 фунт / 450 г капусты (мелко нарезанные)
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайной ложки молотого перца
  • 3 зеленые луковицы (мелко нарезанные)
  • 1 пакет спринг-ролла обертки (25 штук)
  • Кулинарный спрей

ИНСТРУКЦИЯ

  • Очистите хикаму. Натереть на мелкой терке. Сделайте то же самое с морковью.

  • Смешайте в миске свиной фарш, соевый соус и молотый перец. Хорошо смешать.

  • В воке или большой сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте приправленный свиной фарш. Варить 3 минуты. Добавьте лук и чеснок. Варить еще 2 минуты.

  • Добавьте тертую хикаму, морковь и капусту. Перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось.

  • Добавьте соль и перец и продолжайте варить около 5 минут.Выключите плиту и добавьте нарезанный зеленый лук.

  • Поместите металлический дуршлаг на неглубокую емкость. Переложить приготовленную начинку на металлический дуршлаг, чтобы слить излишки соуса. Дайте начинке остыть.

  • Положите лист обертки спринг-ролика на чистую рабочую поверхность одним из заостренных концов к себе. Выложите на обертку 2–3 столовых ложки начинки.

  • Загните заостренный конец поверх начинки. Затем сложите правую и левую стороны обертки.

  • Смочите оставшиеся края обертки небольшим количеством воды. Сверните и запечатайте. Выложите блинчики с начинкой на тарелку в один слой. Повторите то же самое с оставшимися обертками и начинкой.

  • Разогрейте духовку до 425˚F (220˚C).

  • Распылите спринг-роллы на тарелку с помощью кулинарного спрея. Переложите блинчики с начинкой на решетку над противнем распыленной стороной вниз. Опять же, сбрызните спринг-роллы кулинарным спреем.

  • Выпекайте спринг-роллы от 25 до 30 минут.Удалите и сразу подавайте.

ВИДЕО

ПИТАНИЕ

Калорий: 180 ккал


Результаты

Эти запеченные спринг-роллы на удивление хрустящие, но, как и все запеченные и жареные во фритюре продукты, они не останутся хрустящими «навсегда». Их лучше всего есть горячими из духовки с вашим любимым сладким соусом чили. Дайте им попробовать.


Сладкие роллы с малиной

Сверхмягкие и воздушные сладкие роллы с начинкой из сливочного сыра и сочной малины.Если посыпать эти красивые рулетики легкой глазурью, они будут прямо поверх них. Вы не поверите, как легко сделать их с нуля!

Эй, эй! Как прошли выходные? Здесь мы все еще пытаемся пробиться к 40-м и овладеть Spring. Но низкие температуры не помешали мне снять зимнее пальто и вместо этого надеть новую весеннюю куртку. Несмотря на то, что погода все еще медленная, весна в la casa de Deliciously Yum идет полным ходом!

В теплые месяцы года я всегда жажду свежих ягод.Я люблю, люблю, люблю их. Независимо от того, какие, я мог поглотить их всех. Однако малина занимает особое место в моем сердце. У моей свекрови самые лучшие кусты малины, и каждый год мы собираем столько, сколько хотим, и, помимо того, что съедаем столько, сколько сможем, я всегда в итоге готовлю желе. Мне никогда не приходило в голову заморозить несколько свежих ягод, чтобы, например, приготовить малиновые сладкие роллы. У меня не получается, что я потерпел неудачу в этом отделе. Но это меня не остановило.Итак, я пошел в продуктовый магазин. Усвоив уроки, я с замороженной малиной в руке решил приготовить эти удивительные роллы.

Нет ничего лучше, чем полить глазурью сладкие булочки, только что вышедшие из духовки. Это моя любимая часть всего процесса. Это также означает, что я так близок к тому, чтобы покопаться и смаковать один или два (кто считает?) Этих сладких булочек.

В этом рецепте я использую свое верное тесто для рулетов с корицей «Рождественское утро».Если вы новичок в приготовлении сладких булочек или вообще в работе с дрожжевым тестом, этот рецепт создан для вас. Это безупречное тесто, которое собирается в кратчайшие сроки. Что делает их такими надежными? Две вещи.

Во-первых, вам не нужно активировать дрожжи, вместо этого дрожжи комбинируются с сухими ингредиентами и к ним добавляются влажные ингредиенты. Очень просто. Во-вторых, для этих роликов требуется только один подъем, а время подъема составляет от 30 до 60 минут. Когда дело касается домашних сладких булочек, времени совсем немного.

Важно использовать быстросъемные дрожжи. Это то, что заставляет эти рулоны так быстро подниматься и увеличивать их размер вдвое за считанные минуты. Мне это нравится.

Я бы сказал, что если съесть эти булочки на завтрак или поздний утренний бранч, то впереди будет довольно сладкий день. Сколько бы раз я их ни делал, нам их никогда не насытиться!

Начинку очень легко собрать вместе.На раскатанное тесто выкладываю восхитительно вкусную начинку из сливочного сыра. Это смесь сливочного сыра, немного сахара и ванили. Выложите сверху засахаренную малину, добавьте цедру лимона и готово. Если хотите, можете полностью пропустить этап добавления сливочно-сырной смеси. Только малина хороша.

Вот рецепт для тебя. Всем счастливого понедельника!

Raspberry Sweet Rolls

2014-03-23 ​​15:45:50

Урожайность 12

Эти фруктовые сладкие роллы - настоящее удовольствие. Вам понравится каждый кусочек этих пушистых, мягких и вкусных рулетов. С начинкой из малины и сливочного сыра и покрытой вкусной глазурью. Это любимый завтрак или поздний завтрак!

Для теста

  1. 1 стакан молока
  2. 4 столовые ложки сливочного масла, нарезать кусочками
  3. 3 1/4 - 3 1/2 стакана универсальной муки, разделить на части
  4. 1 пакет быстрорастворимых или быстрорастущих дрожжей ( около 2 1/4 чайных ложки)
  5. 1/4 стакана белого сахара
  6. 1/2 чайной ложки соли
  7. 1 яйцо

Для начинки

  1. 8 унций.сливочный сыр, комнатной температуры
  2. 5 столовых ложек сахарного песка, разделенный
  3. 1 чайная ложка ванильного экстракта
  4. 12 унций. пакет замороженной малины, не размороженной
  5. 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  6. цедра 1 лимона

For The Icing

  1. 1 1/2 стакана кондитерского сахара
  2. 2 столовые ложки топленого масла
  3. 1/2 чайной ложки ванили
  4. 1 -2 столовые ложки молока

Инструкции

  1. Смажьте маслом форму для выпечки 9 x 13 дюймов и отставьте в сторону.
  2. 1. Начиная с теста, поместите молоко и масло в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте, пока масло почти не растает, а молоко не станет теплым. Перемешивайте, пока масло полностью не растает. Отложите в сторону. В чаше миксера смешайте 2 стакана муки, дрожжей, сахара и соли. Смешайте до однородности с прикрепленной лопаткой для взбивания. Добавьте яично-молочную смесь в сухую смесь и продолжайте перемешивать, пока полностью не смешаете. Замените лопатку для взбивания крючком для теста и добавьте оставшуюся муку или пока тесто не начнет отрываться от стенок, примерно 1-2 минуты.Продолжайте замешивать тесто 5 минут. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и выложите сверху тесто. Дайте настояться 10 минут, пока будете готовить начинку.
  3. 2. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, 3 столовые ложки сахара и ванильный экстракт. Отложите в сторону. В другой небольшой миске смешайте замороженную малину, оставшиеся 2 столовые ложки сахара и кукурузный крахмал. Также отложите.
  4. 3. Раскатайте тесто до размеров 12 x 14 дюймов (прямоугольная форма). Равномерно распределите начинку из сливочного сыра по тесту.Сверху выложить малиновую начинку и посыпать цедрой лимона. Начиная с более длинной стороны, которая находится ближе всего к вам, раскатайте тесто в бревно. Зажмите края и разрежьте на 12 равных частей. Выложите сладкие булочки в четыре ряда по три в подготовленную сковороду и накройте чистым кухонным полотенцем. Дать подняться в теплом месте на 30-60 минут (или пока не увеличится вдвое). Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Когда булочки закончат подниматься, выпекайте их в течение 20 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.
  5. 4.Пока пекутся сладкие булочки с малиной, приготовьте глазурь, смешав сахар, масло, ваниль и молоко. Когда булочки выпекутся, дайте им остыть в течение 2 минут и равномерно распределите глазурь. Наслаждайтесь!

Примечания

  1. Сладкие рулетики с малиной хранятся до 3 дней в герметичном контейнере в холодильнике. Вы также можете заморозить их на срок до 3 недель.

By Deliciously Yum!

Вкусно вкусно! http: // Deliciouslyyum.ru /

Шоколадный рулет с начинкой из пуха зефира

Это только я или есть что-то настолько завораживающее в булках? Каждый раз, когда я его делаю, я ловлю себя на том, что смотрю на него, как на чудака… у кого-нибудь еще есть эта проблема? В этих тортах действительно есть что-то такое, от чего хочется кусочек - независимо от времени дня. Ролл пирог на завтрак? Да черт возьми!

По правде говоря, изготовление рулетов использовалось, чтобы запугать меня - в основном потому, что я всегда беспокоился о том, сломается ли мой торт, когда придет время скатывать его.Поднимите руку, если вы тоже были там?

Моя жизнь в значительной степени изменилась навсегда, когда моя подруга познакомила меня с тем, что она назвала «трюком с кухонным полотенцем». Что в значительной степени гарантирует идеальный результат каждый раз. Say whatttt! ???

По-видимому, для всех, кроме меня, этот трюк в основном является обычным знанием о выпечке - но, хотя я последний, кто об этом узнал, я счастливый турист, потому что этот трюк буквально изменил мою жизнь с рулетами.Так что, если вы похожи на меня и у вас еще нет этой маленькой хитрости в заднем кармане, обязательно прочтите мои инструкции по рецепту, чтобы получить самый полезный совет по выпечке!

Я поражен этим рулетом, ребята. Сам торт пушистый и влажный, а в сочетании с пушистым пухом зефира он просто неотразим. Я люблю готовить их, когда мне нужен десерт для толпы.

Я не могу больше ждать, чтобы поделиться этим со всеми вами, так что давайте сразу приступим к делу, ладно!

Удачной выпечки!

Шоколадный рулет с начинкой из пуха зефира

Обслуживает 8-10

Что вам нужно…

Шоколадный торт
3/4 стакана муки для выпечки и кондитерских изделий
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1/2 стакана сахарного песка
1/4 стакана коричневого сахара
1/4 стакана крепко сваренного кофе, горячего
1 / 2 стакана какао-порошка
1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого
1 1/2 чайной ложки ванили
4 яичных желтка
6 яичных белков, взбитых до твердого состояния

Пушистая глазурь из зефира
1/2 стакана размягченного сливочного масла
2 стакана сахарной пудры
2 чайные ложки ванили
1 стакан взбитого зефира

Дополнительные украшения:
Какао-порошок, для посыпки
молочный шоколад, измельченный

Как сделать…

Шоколадный торт
Разогрейте духовку до 350F и смажьте и выстелите форму для выпечки 10 × 17 дюймов пергаментной бумагой - попробуйте использовать такую, у которой края высотой 1 дюйм; Отложите в сторону.

В небольшой миске взбейте горячий кофе, топленое масло, какао-порошок и ваниль. Отложите в сторону.

Просейте кондитерскую муку, соль и пищевую соду. Отложите в сторону.

Затем взбейте 6 яичных белков на высоком уровне до образования жестких пиков; отложить.

В большой миске используйте электрический миксер, чтобы взбить 4 яичных желтка с сахаром до бледно-кремовой консистенции. Добавьте смесь какао и взбивайте до однородности. Добавьте мучную смесь и взбивайте до однородной массы.

Затем добавьте яичные белки; Начните с 1 стакана взбитых яичных белков и аккуратно перемешайте их лопаткой, пока они почти не смешаются.Добавьте оставшиеся яичные белки и аккуратно перемешайте до однородности.

Вылить тесто для выпечки в подготовленный противень. Выпекайте на центральной решетке духовки примерно 15-17 минут или до тех пор, пока центр торта не вернется к вашим прикосновениям. (В моей духовке это обычно занимает 15 минут). Выньте противень из духовки и поставьте на решетку для охлаждения на минуту.

Тем временем возьмите чистое тонкое кухонное полотенце и присыпьте его какао-порошком (желательно таким, которое вы не боитесь испачкать). Пока ваш торт еще горячий из духовки, переверните его на кухонное полотенце, посыпанное какао-порошком.Удалите пергаментную бумагу. Работая по длине, аккуратно скатайте торт в кухонное полотенце (я знаю, это звучит безумно, но это поможет предотвратить растрескивание торта в дальнейшем). температура накатывалась вот так перед наполнением.

Пушистая глазурь из зефира
Когда торт остынет, приготовьте глазурь.

В большой миске взбейте масло до однородной массы. Добавляйте сахарную пудру по 1 стакану за раз, взбивая на низкой скорости до однородности.Как только сахарная пудра будет добавлена, добавьте ваниль и пух зефира. Взбивайте на высокой скорости 2-3 минуты или пока смесь не станет бледной и пушистой, время от времени соскребая со стенок миски. Отложите, пока не будете готовы собрать торт.

Сборка
Осторожно раскатайте торт с кухонного полотенца.

Используйте лопатку со смещением, чтобы распределить глазурь из зефира на пирог (ровный слой глазури толщиной около 1/2 дюйма), у вас может быть немного лишнего. Убедитесь, что вы оставили около 1/2 дюйма незамороженной каймы по краю торта.

Осторожно плотно скатать торт (без полотенца). Осторожно положите торт на блюдо, на котором хотите его подавать, и накройте полиэтиленовой пленкой. Перед подачей на стол поставьте в холодильник примерно на 20 минут (это поможет вам получить красивые чистые ломтики, когда вы будете готовы к подаче).

Наслаждайтесь!

Сладкие роллы с начинкой из грецких орехов Рецепт

Рецепты NutStop »Европейская» Сладкие роллы с начинкой из грецких орехов

Приготовьтесь к этому удовольствию от двух укусов!

Голосов: 3
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Эти булочки такие хороши, что от них просто невозможно отказаться! Сладкие, со вкусом грецкого ореха и карамели, они сделают вашу семью счастливой!

Порций Подготовка Время готовить Пассивное время
50 рулонов 20мин 20мин 1 час
Порций Подготовка
50 рулонов 20мин
Время готовить Пассивное время
20мин 1 час

Ингредиенты

Порции: роллы

Инструкция

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Сливочное масло нарезать кусочками. Поместите его в миску и всыпьте муку. Начните перемешивать все вместе, пока не увидите «мучные крошки».
  3. В отдельной посуде смешайте творог, яйцо, сахар, разрыхлитель, соль, масло и амаретто.
  4. Соедините сухую и влажную смеси и быстро сделайте тесто. Когда все будет готово, разделите его на 4 части и накройте каждую пластиком. Поместите в холодильник на час.
  5. Пока тесто отдыхает, приготовить ореховую начинку. Сушите грецкие орехи на среднем огне около 7 минут, пока они не станут золотистыми.Затем измельчите их на мелкие кусочки. Вы можете использовать пакет с застежкой-молнией и скалку или кухонный комбайн для получения более мелкой текстуры.
  6. В миске смешать грецкие орехи, 2 яичных белка и сахар.
  7. Достаньте тесто из холодильника. Скатайте каждый кусок в прямоугольную форму, обрежьте края, чтобы получились прямые стороны. Лист должен быть очень тонким. Разделите его на 6 квадратов, а затем каждый квадрат на 2 треугольника.
  8. Пальцами придайте тесту треугольную форму. На дно треугольника выложите примерно половину чайной ложки ореховой начинки и закатайте.Убедитесь, что кончик треугольника находится внизу рулона.
  9. Все булочки с ореховой начинкой выложить на противень. С помощью кухонной щетки налейте на каждую яичный желток. Выпекайте при температуре 400 F в течение 15-20 минут, в зависимости от вашей духовки.
  10. Выньте булочки из духовки и дайте им остыть. Положите их на тарелку, посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь чашкой чая! Bon Nuppetie!
.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *