Сырный рулет с крабовыми палочками
фото: receptisalatov.comРецепт вкусной и изысканной закуски для праздничного стола. Рулет с начинкой очень красиво и оригинально смотрится в разрезе. Для основы используем яично-сметанную смесь с тертой морковью и сыром. Начинку готовим из измельченных крабовых палочек и мягкого сыра. Пикантности блюду добавляет ароматный чеснок. Рулет получается очень нежным, просто тает во рту, идеально подходит к любому гарниру.
Шаги
1. В глубокую емкость вбейте яйца, добавьте сметану, соль по вкусу, расколотите венчиком до однородности.
2.
Сыр натрите не крупной терке. Сырую морковь очистите, натрите на мелкой терке. Сыр и морковь добавьте в яично-сметанную массу.
3. Смесь тщательно перемешайте, после распределите на ровным слоемпротивне, застеленным пергаментом.
-
4. Заготовку поместите в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте 15 минут до готовности.
5. Плавленые сырки натрите на мелкой терке, поместите к крабовым палочкам, также добавьте измельченную зелень и чеснок, посолите по вкусу. Все компоненты тщательно перемешайте, получая густую клейкую массу.
6. Лист после запекания остудите, затем сверху нанесите начинку, размазывая ее равномерно лопатой.
7. Пласт с начинкой сверните в плотный рулет. Окутайте его пищевой пленкой и поставьте на время в холодильник для охлаждения и застывания начинки.
- 8. Готовый рулет нарежьте на порционные кусочки, подайте не стол.
9.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Ингредиенты
Сметана
3 ст.л
- Твердый сыр
300 г
Морковь
1 шт
Яйцо куриное
3 шт
Соль
— по вкусу
Крабовые палочки
240 г
Плавленый сырок
3 шт
Чеснок
2 зубчик
Укроп
— по вкусу
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки.
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Рецепт: Рулет с крабовыми палочками и сыром
Anna999РоссияРепутация: +2498Все рецепты автора: 92Дата публикации: 2015-07-04 Рецепт понравился: 25Ингредиенты:
тонкий лаваш — 2 шт.;
крабовые палочки — 300 гр.;
колбасный сыр — 100 гр.;
яйца куриные — 3 шт.;
зелень — по вкусу;
майонез — 200 гр.
Крабовые палочки натираем на мелкой терке.
![](/800/600/https/i.ytimg.com/vi/bk7WnfZOOPc/maxresdefault.jpg)
У меня оставался колбасный копченый сыр, его тоже натереть на терке.
Яйца отварить и натереть на терке либо измельчить.
Нарезаем рулет порционными кусочками и подаем к столу.
Время приготовления: PT00h30M20 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Дурга · 2015-07-04 17:37:55
Мой любимый рулетик, самое вкусное сочетание продуктов из всех видом рулетов, что я пробовала. ответитьНика-Клубника · 2015-07-04 20:27:20
И мой любимый ) .![](/800/600/https/static.1000.menu/img/content-v2/c2/c4/43912/yaichnye-ruletiki-iz-krabovyx-palochek-s-syrom_1583741507_1_max.jpg)
Пышечка · 2015-07-04 23:13:35
Я такую начинку в блинчики заворачивала, но у Вас в разы интересней. ответитьVkysnay · 2015-07-05 13:59:50
у меня как раз крабы завалялись… вкуснятина ответитьNadya 05 · 2015-07-06 06:36:40
Объедение! 🙂 ответитьaleftinoshca · 2015-07-08 21:05:38
вкуснятина) ответитьLepestok-Tanya · 2015-07-16 08:33:26
Роллы с крабами и лобстерами и морепродуктами
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Я люблю хорошие роллы с лобстерами. Но я еще и лишняя, поэтому люблю смешивать сладкого нежного лобстера с нежным сочным крабом и всякой ерундой. Этот рулет из морепродуктов с крабами и лобстерами очень прост и легко настраивается, в зависимости от того, что вам нравится. Я просто расскажу вам, как я сделал свою, а вы можете сделать свою, как хотите. Я не чувствую необходимости «пересолить» морепродукты. Его натуральный вкус можно усилить несколькими необходимыми ингредиентами: солью, цитрусовыми и свежими ароматизаторами.
Однако это тоже бутерброд. Таким образом, хороший ролл с морепродуктами не обязательно должен состоять только из морепродуктов. На самом деле я посыпал эти бутерброды жареной луковой соломкой, потому что я вырос и готов положить луковую соломку на что угодно. Я не стал фотографировать с луком сверху, потому что начинка из крабов и лобстеров сама по себе была такой красивой и чистой. Некоторые люди являются полными пуристами, когда дело доходит до роллов с морепродуктами, а некоторые более предприимчивы и любят выходить за рамки возможного. Когда дело доходит до этого конкретного ролла с морепродуктами, я нахожусь посередине. Немного пиццы хорошо, но не тоже много пиццы.
Вероятно, вы не будете использовать всю ароматическую майонезную основу. Омары и крабы сами по себе довольно сочные, а эти дополнительные ингредиенты помогут вытянуть еще больше влаги. Хорошее эмпирическое правило — добавлять понемногу, перемешивать, затем пробовать и определять, хотите ли вы добавить больше. Всегда лучше иметь чего-то слишком много, чем слишком мало. Вы можете использовать любую дополнительную вкусную пену на другом блюде. Это само собой разумеется, но если у вас есть только лобстеры — да, конечно, вы можете использовать именно это!
Этот рецепт рулета с крабом и лобстером готовится очень быстро и требует очень мало шагов. Вы смешиваете майонезную основу вместе и пробуете, чтобы отрегулировать приправу/консистенцию. Добавьте морепродукты. Дайте им постоять в холодильнике около часа, чтобы они стали еще вкуснее, а затем соберите роллы. Бум. Приступим к делу.
Ролл CarnalDish с крабами и лобстерами
«Ты готов?» – Beyonce
Вот что я использую сегодня. Краб, лобстер, майонез, сельдерей, ОЧЕНЬ тонко нарезанные халапеньо (личное предпочтение, вы можете их не добавлять!), зеленый лук, зеленый лук, свежий укроп, лимонная цедра (и сок), соль, перец, очень-очень тииииииный щепотка Old Bay потому что он действительно дополняет краба.
Смешайте майонез, лимонный сок, лимонную цедру, халапеньо (если используете), сельдерей, зеленый лук, укроп, базилик, зеленый лук, соль, перец и Old Bay.
Смешать до однородности. ПОПРОБУЙ ЭТО! Нужно ли больше соли? перец? лимонный сок? Используйте свое лучшее суждение, чтобы сделать его идеальным для вас.
Нет ничего хуже, чем добавить слишком много того, что трудно убрать. Итак, для начала влейте треть вашей смеси. Перемешайте с крабом и лобстером. Попробуй это. Вы хотите добавить немного больше? Вы бу.
Я использовал чуть больше трети смеси, потому что мне нужна была именно такая консистенция. Вы также должны принять во внимание, что по мере того, как он будет стоять в холодильнике, выделится больше сока. Так что не переусердствуйте и не добавляйте слишком много майонезной смеси для начала. Вы всегда можете добавить больше позже, если вам нужно. К? к.
Непосредственно перед тем, как вы будете готовы к подаче, намажьте тонким слоем простого майонеза каждую сторону ваших булочек с разрезом в новоанглийском стиле. Поджарьте их на сковороде или во фритюрнице, пока они не станут золотисто-коричневыми и не прогреются.
Золотисто-коричневый и очень вкусный! Я жарил их на среднем огне. Наполните булочки смесью из морепродуктов и сразу же подавайте. Наслаждаться!
Babyyyyy… это феноменально. Приправлено до совершенства, но не слишком сильно. Вы по-прежнему получаете дорогую сладость краба и лобстера, но одетые в дизайнерскую обувь. Сделайте это немедленно. Наслаждаться!
Пока ты здесь, попробуй мои крабовые котлеты, украшенные сладкими кусочками свежей кукурузы. Так хорошо.
Печатьbackground-color»/>
★★★★★
5 из 4 отзывов
- Автор: Шеф Реша
- Общее время: 1 час 5 минут
- Выход: от 6 до 8 порций
Описание
У нас сегодня дорогой вкус. Эти роллы из морепродуктов фаршированы сочным крабом и нежным лобстером, а также некоторыми необходимыми добавками, такими как свежий базилик, лимон, сельдерей и зеленый лук. Я также добавляю очень тонко нарезанный халапеньо, потому что немного остроты никому не повредит.
- 1 фунт приготовленного мяса омара, нарезанного на куски
- 8 унций кускового крабового мяса, очищенного от панцирей
- 1/3 стакана майонеза
- 1/3 стакана сельдерея, нарезанного мелкими кубиками
- 2 столовые ложки зеленого лука, тонко нарезанного (белые и светло-зеленые части)
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего базилика
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего зеленого лука
- 1–2 столовые ложки перца халапеньо, ОЧЕНЬ тонко нарезанного (по желанию, СМ.
ПРИМЕЧАНИЕ)
- 1 лимон, очищенный от цедры и сока (сок зарезервирован)
- Розовая морская соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Немного приправы Old Bay
- 6–8 булочек с раздельными верхушками в стиле Новой Англии
- *Размягченное сливочное масло, оливковое масло или обычный майонез (для поджаривания булочек СМ. ПРИМЕЧАНИЕ)
- Поместите приготовленных лобстеров и крабовое мясо в миску среднего размера и отложите в сторону.
- В небольшую миску добавьте майонез, сельдерей, зеленый лук, укроп, базилик, зеленый лук, перец халапеньо (если используете), лимонную цедру, розовую морскую соль, черный перец и приправу Old Bay.
Перемешайте, затем влейте желаемое количество отложенного лимонного сока, пока не получите желаемую консистенцию. Попробуйте эту смесь! Приспособьтесь к вашим потребностям. Когда вы будете довольны этим, вылейте примерно половину в миску с крабами и лобстерами. Перемешайте. Попробуйте еще раз и посмотрите, что ему нужно.
- Довольны ли вы консистенцией? Нужно ли больше смеси майонеза? На эти вопросы вам придется ответить для себя, поскольку все мы предпочитаем разные вещи. Имейте в виду, что пока он стоит, из морепродуктов будет скапливаться сок. Так что не добавляйте слишком много смеси майонеза в начале, иначе у вас может получиться суповая каша. Мы этого не хотим.
- Когда он станет вкусным и идеально кремовым, на ваш вкус, накройте его полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник примерно на час. Вы можете заметить накопление сока, чем дольше он стоит, это просто природа морепродуктов. Через час попробуйте еще раз и отрегулируйте по мере необходимости.
- Если у вас осталась смесь майонеза, сохраните ее для другого использования.
Он будет храниться в течение пары дней в вашем холодильнике.
- Когда вы будете готовы к еде, смажьте тонким слоем простого майонеза срезы ваших булочек в стиле Новой Англии с разрезом. Обжарьте их на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием до золотистого цвета с обеих сторон. Аккуратно подденьте булочки и наполните готовой смесью из морепродуктов. Подавайте сразу же с картофелем фри или чипсами и наслаждайтесь!
Примечания
- Я предпочитаю использовать майонез, чтобы сделать булочки хрустящими и подрумяненными, потому что он дает мне преимущества масла И масла, но вы можете использовать просто размягченное масло или масло.
- Если у вас нет навыков работы с ножом, чтобы очень тонко нарезать халапеньо, используйте мандолину.
- Время подготовки: 1 час
- Время приготовления: 5 минут
- Категория: Бутерброды
Раскрытие информации: Этот сайт использует различные партнерские ссылки. Если покупка совершается по одной из наших партнерских ссылок, мы получаем небольшую комиссию, которая помогает поддерживать наши усилия. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации.
Рецепт острых крабовых рулетов. Как приготовить острые крабовые роллы
Хотя на то, чтобы стать профессиональным мастером суши, уходит много лет, вы (да, вы!) можете приготовить вкусный ролл дома из нескольких основных ингредиентов. Этот пряный сорт краба использует недорогую имитацию краба, называемую сурими, для создания любимого сливочного и пикантного ролла. Если у вас под рукой есть свежий краб — вам повезло! — вместо сурими он был бы очень вкусным.
Рис
Приготовление риса — самая сложная часть приготовления суши. К счастью, у нас есть очень подробный учебник по рису для суши, который поможет вам добиться успеха. Внимательно прочитайте его и посмотрите видео, чтобы увидеть, как именно это делается. Если у вас останется достаточно риса для дополнительной булочки, сделайте экспериментальную, используя все, что есть в вашем холодильнике: остатки мяса, травы и т. д. Кто знает, может быть, у вас появится новая любимая булочка.
Спайс
Поскольку нам нравится, когда в наши булочки добавляется немного *острости*, мы добавляем немного молотого перца. Мы рекомендуем начать с 1/4 чайной ложки, попробовать смесь и добавить больше, если хотите. Вы также можете поэкспериментировать с другими пряными ингредиентами, такими как масло чили, олек самбал или перец халапеньо, чтобы достичь желаемого уровня остроты.
Коврик для суши
Хотя суши можно сворачивать в полиэтиленовую пленку, мы считаем, что многоразовые бамбуковые коврики намного удобнее в работе. Если вы любитель суши, мы уверены, что вы получите от этого много пользы! Если вы хотите увидеть его в действии, посмотрите июньское видео о кимбап примерно на 6-минутной отметке.
Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 3-4 порции
- Время приготовления:
- 10 минут
- Общее время:
- 45 минут
Ингредиенты
- 6 унций.
сурими (имитация краба)
- 3 ст.
майонез (желательно Кьюпи)
- 2 ст.
шрирача
- 1/4 ч. л.
молотый кайенский перец (дополнительно)
- 4
жареные листы нори
- 3 c.
Рис для суши, разделенный
- 1
Персидский огурец, очищенный и нарезанный соломкой, разделенный
- 1
пучок зеленого лука, разделенный
Поджаренные семена кунжута для украшения
Указания
- Шаг 1.
- Шаг 1.