Рулет с крабовыми: Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек

Сырный рулет с крабовыми палочками

фото: receptisalatov.com

Рецепт вкусной и изысканной закуски для праздничного стола. Рулет с начинкой очень красиво и оригинально смотрится в разрезе. Для основы используем яично-сметанную смесь с тертой морковью и сыром. Начинку готовим из измельченных крабовых палочек и мягкого сыра. Пикантности блюду добавляет ароматный чеснок. Рулет получается очень нежным, просто тает во рту, идеально подходит к любому гарниру.


Шаги

  • 1. В глубокую емкость вбейте яйца, добавьте сметану, соль по вкусу, расколотите венчиком до однородности.

  • 2. Сыр натрите не крупной терке. Сырую морковь очистите, натрите на мелкой терке. Сыр и морковь добавьте в яично-сметанную массу.

  • 3. Смесь тщательно перемешайте, после распределите на ровным слоемпротивне, застеленным пергаментом.

  • 4. Заготовку поместите в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте 15 минут до готовности.

  • 5. Плавленые сырки натрите на мелкой терке, поместите к крабовым палочкам, также добавьте измельченную зелень и чеснок, посолите по вкусу. Все компоненты тщательно перемешайте, получая густую клейкую массу.

  • 6. Лист после запекания остудите, затем сверху нанесите начинку, размазывая ее равномерно лопатой.

  • 7. Пласт с начинкой сверните в плотный рулет. Окутайте его пищевой пленкой и поставьте на время в холодильник для охлаждения и застывания начинки.

  • 8. Готовый рулет нарежьте на порционные кусочки, подайте не стол.

  • 9. Приятного аппетита!

Читайте нас в: