Рулет с: Быстрый и простой бисквитный рулет

Воздушный рулет с малиной по цене 672.00 руб. с доставкой по Краснодару

Категории

Пасхальные Куличи, творожные Пасхи

Пасхальные корзины

Пасхальное печенье, пирожные,торты

Завтраки

Салаты, закуски

Горячие блюда

Пирожные

Выпечка

Печенье, зефир, мармелад

Конфеты

Замороженная продукция

Напитки

Консервация

Пасхальные Куличи, творожные Пасхи

Пасхальные корзины

Пасхальное печенье, пирожные,торты

Завтраки

Салаты, закуски

Супы

Горячие блюда

Торты

Пирожные

Выпечка

Печенье, зефир, мармелад

Конфеты

Хлеб

Замороженная продукция

Напитки

Консервация

Торт СметанныйДевять сметанных коржей, пропитанных сгущенным молоком, прослоены сметанным кремом с добавлением сливочного масла, оформлен шоколадной зеркальной глазурью и декором из молочного шоколада, вафельной карамелизованной крошкой, грецким орехом.Средний вес 1шт-1720г

2408RUB

 /  1 шт.

1720гр.

1720гр.

+

+

Торт ПанчоКубики сметанного бисквита с какао, пропитаны сиропом с добавлением коньяка, окутаны сливочно – сметанным кремом, с кусочками чернослива, грецкого ореха и консервированного ананаса, подаётся на подушке из сметанного бисквита, украшен шоколадной крошкой и глазурью..Средний вес 1шт-1,5кг

1425RUB

 /  1 шт.

1500гр.

1500гр.

+

+

Торт Вишня в шоколадеВлажные кексовые коржи с добавлением чёрного шоколада, прослоены двумя видами крема: творожным кремом с добавлением вишнёвого конфи и сливочно -шоколадным кремом, оформлен шоколадным кремом и коктейльной вишенкой. Средний вес 1шт-1,900кг.

2520RUB

 /  1 шт.

2100гр.

2100гр.

+

+

Торт Клубнично-йогуртовыйБелый бисквит, пропитан сиропом с клубничным крем муссом и йогуртовым кремом, оформлен ягодами клубники в желе и сырным кремом. Средни вес 1шт-1,500г.

1350RUB

 /  1 шт.

1500гр.

1500гр.

+

+

Торт Итальянский Три слоя шоколадно – орехового бисквита, пропитанного сиропом, прослоенного кремом на основе творожного сыра «Рикотта» со сливками (растительные) и вишнёвым конфи, украшен вишневым конфитюром, миндальным печеньем и лепестками. Средний вес 1шт-2000г

1980RUB

 /  1 шт.

2000гр.

2000гр.

+

+

Торт Малиновый шифонРубленный сметанный бисквит со сгущённым молоком, с кремом на основе сыра «маскарпоне» и сливками (растительные), прослоен малиновым конфи, оформлен ягодами малины в желе. Средний вес 1шт-2000г

3000RUB

 /  1 шт.

2000гр.

2000гр.

+

+

Торт Лесная ягода3 слоя белого бисквита, пропитаны сиропом, прослоены кремом «чиз» с прослойкой малиновой карамели и конфи из малины и клюквы, оформлен сырным кремом, украшен макаронсами и сублимированной малиной. Средний вес 1шт-1,7кг

2210RUB

 /  1 шт.

1700гр.

1700гр.

+

+

Торт Апельсин-маракуйя 1шт-570гАпельсиновые бисквиты, пропитан сиропом. прослоены кремом «чиз» и конфитюром из пюре маракуйи с апельсиновыми дольками, оформлен шоколадной глазурью, воздушными розочками и карамельными бусинками.

990RUB

 /  1 шт.

570гр.

570гр.

+

+

Торт Птичье молоко 1шт-470гТорт Птичье молоко оформлен шоколадным ганашем, украшен сахарными сладостями.

750RUB

 /  1 шт.

470гр.

470гр.

+

+

Воздушный рулет манго-маракуйяБелковый рулет на кукурузном крахмале с кремом на основе натуральных сливок с добавлением нежного пюре манго и маракуйя с сахаром. Средний вес 1шт-450г

630RUB

 /  1 шт.

450гр.

450гр.

+

+

Воздушный рулет с малинойБелковый рулет на кукурузном крахмале с кремом на основе натуральных сливок с ягодами малины и фисташками. Средний вес 1шт-450г

630RUB

 /  1 шт.

450гр.

450гр.

+

+

Десерт Тирамису с клубникойПриготовлен из сливочного сыра с добавлением натуральных сливок, с прослойкой нежнейшего бисквита, пропитанного кофейным сиропом с добавлением ликёра и пюре из свежеперетёртой клубники, украшен ягодами свежей клубники в желе. Средний вес 1шт-1600г, вес 1пор-100г.

165RUB

 /  1 шт.

100гр.

100гр.

+

+

Страница  

1

 из 

2

  | Блюда

1

 — 

12

  из  

24

 

пошаговый рецепт приготовления с фото

Modal 1 content

Modal 222222 content

Рецепты

Другое

Ароматный, сдобный рулет порадует ваших близких за чашечкой чая. Это очень вкусно, пальчики оближешь!

Инструкция

Следуйте простым шагам

  • Сливочное масло и яйца достаньте из холодильника накануне вечером, чтобы они не были холодными и не замедляли брожение теста.

    1

  • Если не успели подготовить сливочное масло, его можно быстро размягчить: необходимое для замеса количество поместите в полиэтиленовый пакет или заверните в плотный пергамент и пробейте скалкой.

    2

  • В глубокой емкости смешайте теплую воду (30-40°С) и 3 ст. л. сахара. Всыпьте дрожжи, перемешайте венчиком. Накройте емкость полотенцем и оставьте на 15-20 мин. в теплом месте. Как только на поверхности появится «шапка», можно замешивать тесто.

    3

  • В емкость с поднявшимися дрожжами внесите яйца, соль, сахар. Аккуратно перемешайте и только после этого постепенно добавляйте муку.

    4

  • Как только вся мука будет внесена, небольшими порциями начинайте вмешивать масло в тесто. Не старайтесь сразу добавить все масло — постепенное его внесение облегчит замес.

    5

  • После того, как тесто будет замешено, накройте емкость полотенцем и поставьте в теплое место на 30 минут. По консистенции тесто должно быть достаточно жидким.

    6

  • Через 30 минут сделайте обминку (1,5-2,5 мин.). Ее можно сделать, не вынимая теста из емкости, просто перемешав его рукой или скребком.

    Также тесто можно обмять на посыпанном мукой столе, при этом как можно сильнее нажимайте на тесто обеими руками.

    7

  • Тесто должно стать однородным и не липнуть к рукам. Обминая тесто, ударьте его несколько раз с силой об стол. После этого накройте его полотенцем и поставьте в теплое место еще на 20-30 минут.

    8

  • Через 30 минут сделайте еще одну обминку (1,5-2,5 минуты). После этого накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место еще на 20-30 минут.

    9

  • Как распознать, что брожение окончено? — выбродившее тесто увеличивается в объеме в 2,5 раза; — при надавливании пальцем тесто медленно выравнивается; — поверхность теста однородная; — при растягивании тесто не рвется, а хорошо растягивается; — тесто прио

    10

  • Хорошо выброженное тесто поделите на 2 части. Округлите тестовые заготовки (придайте им шарообразную форму), накройте пленкой и оставьте на 10 минут. За это время тесто станет более пластичным.

    11

  • Возьмите 1 часть теста (250 г) и раскатайте ее скалкой в прямоугольный пласт толщиной 3 мм. Дайте тесту полежать 2-3 минуты — за это время оно станет более пластичным.

    12

  • При помощи кисточки смажьте тесто растопленным сливочным маслом, при этом 2-3 см снизу должны остаться не смазанными.

    13

  • Сверху насыпьте молотую корицу

    14

  • Добавьте сахар и равномерно распределите рукой по поверхности тестовой заготовки.

    15

  • Скатайте тесто в плотный рулет. Свободный от начинки нижний край теста смочите водой и прижмите.

    16

  • Положите свернутое в рулет тесто вертикально. Сделайте разрез при помощи скребка или ножа, отступив 2 см от верхнего края рулета.

    17

  • Перекрутите между собой 2 полоски теста, а края плотно прижмите

    18

  • Уложите готовый рулет на противень, застеленный пергаментом. Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место.

    19

  • Через 30-60 минут смажьте поверхность рулета взбитым яйцом.

    20

  • Выпекайте в духовке 15-20 минут при температуре 160-170°С.

    21

  • После остывания можно посыпать рулет сахарной пудрой.

    22

Оценить рецепт

Автор: «Саф-клуб»

Почта, на которую мы отправим ответ

Я подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных

Я подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных

Idioms by The Free Dictionary

Roll+with+it — Idioms by The Free Dictionary

Roll+with+it — Idioms by The Free Dictionary


Слово, не найденное в Словаре и Энциклопедии.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *