Рулет из яичного омлета: Омлет-рулетом с сыром (Яичный ролл). Завтрак за 10 минут

Содержание

Омлет-рулетом с сыром (Яичный ролл). Завтрак за 10 минут

Сегодня мы приготовим нежный и вкусный омлет с сыром в такой необычной, но очень эффектной подаче! Будем готовить рулет в виде ролла или яичного рулетика. Готовится омлет-рулет просто и быстро, а получается сытным и очень вкусным. Мой муж и дети очень полюбили такой необычный омлет на завтрак и теперь довольно часто просят меня его приготовить. И вы обязательно попробуйте, возможно, и в вашей семье яичный ролл станет частым гостем

Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ чтобы не потерять!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых ОЛЕСИНЫХ рецептах!

Ингредиенты

яйца
3 шт
молоко1 ст. л.
сыр30-40 г
сольщепотка
масло для смазывания сковороды (растительное или топлёное)

Общая информация

Общее время приготовления

10 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1-3

Видеорецепт

В миску разбиваем яйца, добавляем ложку молока и щепотку соли. Хорошо перемешиваем.

На терке натираем сыр.
Сковороду разогреваем и смазываем растительным или топленым маслом.
Выливаем немного омлетной массы, чтобы полностью покрыть дно сковороды.
Сверху посыпаем сыром.

Совет
1. По желанию, сыр можно смешать с омлетной смесью.
2. К сыру также можно добавить тонко нарезанную ветчину.

Ждем когда омлет немного схватится и аккуратно сворачиваем.

Доливаем еще омлетную смесь, также посыпаем сыром и сворачиваем.

Таким образом, жарим омлет на среднем или слабо-среднем огне, пока на закончится вся омлетная смесь.
Рулетик можно подрумянить, а можно оставить светлым – это на ваше усмотрение и по вашему вкусу.

Наш яичный ролл готов! Зовем скорее любимую семью за стол и подаем со свежим овощным салатом, с ветчиной – кто с чем любит.

Ваши близкие будут вам благодарны за вашу заботу о них.
А я желаю вам всего самого доброго, любите своих близких и будьте счастливы! Скоро увидимся!

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Сочный омлет с начинкой на сковороде

247 kcal

© anamejia18 — stock.adobe.com

Ингредиенты и БЖУ

  • Белки 10,9 г
  • Жиры 17,6 г
  • Углеводы 3,6 г

Пошаговый фоторецепт приготовления вкусного и питательного рулета из омлета с начинкой на сковороде описан ниже.

Количество порций: 2 порции.

Пошаговая инструкция

Омлет с начинкой на сковороде – это вкусное блюдо, которое подается в форме рулетика с сыром внутри. Из овощей понадобятся стебель сельдерея, зеленая часть лука порея, спелый красный помидор и болгарский перец с зеленью. Пшеничную муку можно заменить картофельным крахмалом, чтобы придать омлету более плотную консистенцию. Подавать яичницу можно без начинки из твердого сыра.

Готовка осуществляется на сливочном масле. Чтобы приготовить блюдо, понадобятся сковорода с антипригарным покрытием, рецепт с пошаговыми фото, черпак, а также миксер или венчик. Подготовка занимает 5-7 минут, а сама готовка – примерно 20 минут.

Шаг 1

Возьмите емкость для миксера или любую глубокую миску, разбейте 4 предварительно помытых яйца. С помощью миксера или венчика начинайте взбивать яйца на средней скорости, постепенно вливая тонкой струйкой молоко. Затем добавьте щепотку соли и немного черного молотого перца. В самую последнюю очередь по чуть-чуть всыпайте муку. Консистенция должна получиться однородной, без комочков.

© anamejia18 — stock.adobe.com

Шаг 2

Помойте помидор, болгарский перец, зелень, шампиньоны, лук порей и сельдерей. Очистите перец от семян, с сельдерея удалите плотные ворсинки, у помидора обрежьте плотное основание. Все продукты нарежьте маленькими кусочками примерно одинакового размера. У лука порея используйте нижнюю часть. Возьмите сковороду и обжарьте на сливочном масле нарезанные грибы, слегка посолив. Когда шампиньоны будут почти готовы, добавьте измельченные овощи, поперчите и продолжайте жарить на среднем огне в течение 3-5 минут. Снимите сковороду с плиты и переложите заготовку в тарелку, чтобы овощи с грибами остыли до комнатной температуры. Если в яйцо добавить горячие ингредиенты, то оно может свернуться. Когда заготовка остыла, добавьте в миску к другим продуктам и перемешайте.

© anamejia18 — stock.adobe.com

Шаг 3

Возьмите ветчину или любую колбасу на выбор и нарежьте тонкими кусочками продолговатой формы. Добавьте к другим продуктам в миску и перемешайте.

© anamejia18 — stock.adobe.com

Шаг 4

Поставьте сухую сковороду на плиту (смазывать ничем не нужно, так как в заготовке достаточно масла после обжарки овощей). Когда она нагреется, с помощью половника вылейте часть яичной смеси, равномерно распределяя по дну.

© anamejia18 — stock.adobe.com

Шаг 5

Когда омлет схватится и появится румяный ободок, переверните на другую сторону и жарьте в течение 1-2 минут до полной готовности. В это время тонкими полосками нарежьте твёрдый сыр для начинки.

© anamejia18 — stock.adobe.com

Шаг 6

Переложите омлет на тарелку и дайте пару минут остыть, а затем выложите на середину нарезанный сыр и сверните яичницу трубочкой. Вкусный закрытый омлет с начинкой на сковороде, приготовленный в домашних условиях, готов. Подавайте рулеты к столу сразу, можно в целом виде или нарезав небольшими кусочками. Приятного аппетита!

© anamejia18 — stock.adobe.com

Оцените материал

Яичный рулет с сыром на сковороде

Яичный рулет с сыром и чесноком

Любое мероприятие в моей семье не обходится без яичного рулета.

Каждый раз я выбираю разную начинку: грибы, мясо, рыбу, овощи, зелень, сыр. Сейчас решила приготовить довольно быстрый вариант – яичный рулет с сыром, чесноком и зеленью.

Эти продукты отлично сочетаются друг с другом и закуска приобретает приятный пикантный вкус. Сам омлет очень легкий и нежный, но завернуть начинку в него не составляет труда.

Сыр можно использовать для начинки любой твердый или мягкий, не рассыпчатый. Отлично подойдет плавленный сырок. Последний перемешивается с зеленью и чесноком в пасту, поэтому с ним яичный рулет выглядит в разрезе красивее. Зелень можно использовать любую по вкусу: укроп, петрушку, базилик, зеленый лучок.

Готовится яичный рулет с сыром на сковороде, вернее, обжаривается на ней сам омлет, а после в него заворачивается начинка и закуска настаивается в холодильнике. Но можно слегка обжарить и весь рулет, если хотите подать к столу горячую закуску. При этом лучше использовать твердый сыр. Он расплавится и лучше скрепит рулет.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез или жирные сливки — 1 столовая ложка
  • Твердый сыр — 50 г
  • Плавленный сырок — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Свежий укроп — 30 г
  • Постное масло — 1 столовая ложка
  • Соль, перец молотый – по вкусу

Читайте также:

Как приготовить рулет из омлета

1. Для рулета в первую очередь необходимо сделать омлет. Для этого в глубокую тарелку вбиваем три куриных яйца. Чем ярче будут желтки, тем насыщеннее цвет получится и у омлета.

Добавляем соль, перец, интенсивно взбиваем до однородной массы. Вливаем 1 ложку майонеза или жирные сливки или несладкий йогурт и перемешиваем.

2. К яичной массе добавляем мелко натертый твердый сыр. Перемешиваем.

3. Выливаем получившуюся смесь на хорошо разогретую сковороду с постным маслом без запаха. Сковородку лучше использовать с антипригарным покрытием, чтобы омлет не пригорел.

Жарим на маленьком огне в течение двух минут. Потом накрываем крышкой и пропариваем еще минуту, чтоб омлет полностью схватился. Переворачивать на другую сторону его не нужно, чтобы не повредить.

4. Готовый омлет аккуратно перекладываем со сковороды на большую плоскую тарелку. Даем остыть почти полностью.

5. Натираем на мелкой терке плавленый сырок. При выборе сыра ориентируйтесь на стоимость продукта — чем выше, тем лучше.

Ни в коем случае не берите сырный продукт, он готовится без использования молока, что сказывается на его вкусовых качествах и на мягкости.

Шинкуем свежую зелень, измельчаем зубчик чеснока, можно на терке. Перемешиваем тщательно начинку. При желании можно добавить 1-2 столовых ложки жирной сметаны или майонеза, чтобы начинка рулета была сочнее. Если любите острые закуски, добавьте чуть-чуть горчицы.

6. Слегка охлажденный омлет выкладываем на фольгу или пищевую пленку. С одной стороны омлета помещаем сверху всю начинку и размазываем ее.

7. Теперь аккуратно и плотно сворачиваем яичный рулет с сыром и чесноком и оставляем швом вниз. Сверху плотно укутываем фольгой или пищевой пленкой.

Ставим в холодильник на несколько часов, чтобы пропитался, стал вкуснее и лучше держал форму.

8. Снимаем фольгу, нарезаем омлет в рулете на тонкие кусочки. Вкусный и ароматный рулет из омлета с сыром на сковороде готов. Подаем блюдо на стол! Приятного аппетита!

А в следующий раз подобный рулет можно сделать с сыром и жареными грибами, рыбными консервами (сайрой, скумбрией) или соленой красной рыбой. Получается по личному опыту очень вкусно .

Если вы ищете варианты красивой подачи омлета, приготовьте этот салат «Загадка».

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Рулет из яиц и майонеза в духовке: оригинальные рецепты на основе яичных коржей

Рулет из яиц и майонеза в духовке – простое, но очень вкусное блюдо, которым легко можно заменить давно приевшуюся яичницу. Существуют секреты приготовления, позволяющие сделать из яиц, соуса и теста шедевр, достойный праздничного стола. Главное, выбрать рецепт, который придется по вкусу вам и вашим близким.

Яичный рулет с сыром

Чтобы ваш рулет получился пышным и мягким, нужно обязательно хорошенько взбить яйца. Для этого вам понадобится миксер или блендер – обычный венчик не справится с такой задачей. Далее приготовление обязательно пойдет «как по маслу».

Состав:

  • 4 куриных яйца;
  • ¾ ст. майонеза «Провансаль»;
  • 2 плавленых сырка;
  • 160 г ветчины;
  • соль, чеснок и зелень.

Приготовление:

  1. Вбейте яйца в емкость, добавьте половину приготовленной порции майонеза и посолите.
  2. Взбейте содержимое миски и выложите заготовку на разогретый, смазанный маслом противень.
  3. Запекайте корж при температуре в 170 °C.
  4. Воспользовавшись теркой, сделайте массу из плавленого сырка. Если сырки слишком мягкие, их можно размять вилкой.
  5. Нарежьте ветчину кубиками и смешайте с измельченным чесноком.
  6. Заправьте ингредиенты майонезом.
  7. Выложите блин из яичной массы на блюдо (будьте осторожны, чтобы не повредить его) и смажьте начинкой.
  8. Аккуратно заверните корж с обеих сторон, украсьте зеленью и смело радуйте своих гостей!

Можно вместо запекания в духовке использовать сковороду с покрытием, не допускающим пригорания.

Чудо-рулеты на основе омлета

Приготовить омлет совершенно несложно. Но не спешите подавать это блюдо на стол – стоит потратить еще несколько минут, и привычный корж из яиц превратится в шедевр кулинарного искусства!

Состав:

  • 5 куриных яиц;
  • 1 ст. майонеза;
  • плавленый сырок;
  • 2 помидора;
  • 150 г картофеля с квашеной капустой;
  • 200 г курятины;
  • 70 г шампиньонов;
  • соль, чеснок и перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Взбейте яйца с солью, поперчите, перемажьте майонезом и старательно перемешайте.
  2. Разогрейте сковороду, тонким слоем налейте в нее яичную массу и обжарьте с обеих сторон.
  3. Испеките 5-6 яичных коржиков (следите, чтобы они не были толстыми).
  4. Мелко нарежьте грибочки и обжарьте их в масле (количество масла должно быть минимальным).
  5. Добавьте в грибы заранее отваренную курятину, накройте крышкой и 5 минут тушите на маленьком огне.
  6. Измельчите большую часть сыра на мелкой терке, смешайте сырную массу с кубиками томатов.
  7. Слегка посолите смесь.
  8. Нарежьте капусту кусочками среднего размера и добавьте в пюре. Выбирайте для приготовления этого блюда не очень кислую капусту.
  9. Измельчите оставшийся сыр, соедините его с мелко нарубленной зеленью, чесноком и майонезом. Начинка должна получиться острой.
  10. Выложите на каждый блинчик определенный вид начинки, оставляя края свободными.
  11. Заверните блинчики в рулеты, поместите на сковороду вниз местом соединения и обжаривайте с одной стороны около 5 минут, чтобы они не распались.
  12. Разрежьте ваши «коржики с секретом» на кусочки и скорее несите на стол. Рулеты из яиц и майонеза с начинкой не потеряют своего изумительного вкуса даже после того, как полностью остынут.

«Оливье» в яичнице?

Интересный вариант начинки для яичных блинчиков – салаты. При желании вы можете завернуть в яично-майонезное тесто любимый салат. Лучше всего, если это будет традиционный оливье или смесь из мяса, морепродуктов, красной рыбы или запеченных овощей. Чтобы сделать рулетики с начинкой «на скорую руку», подойдет даже обычный паштет или консервы.

Тесто из яиц и майонеза для рулета

Начинка для любых рулетов – дело творческое. Если вы любите играть «нотками вкуса», можете придумать новую смесь для наполнения яичных блинчиков, но в любом случае вам не обойтись без мягкой и вкусной основы – коржика. Чтобы подчеркнуть с помощью теста вкус начинки, приготовьте тесто для коржа по следующему рецепту.

Состав:
  • 200 г майонеза;
  • 5 куриных яиц;
  • 2-3 ст. л. муки.
Приготовление:
  1. Вылейте майонез в глубокую мисочку.
  2. В отдельную емкость вбейте яйца и смешайте их так, чтобы получилась однородная масса.
  3. Соедините майонез и белки с желтками.
  4. Немного разбавьте содержимое мисочки мукой.

Стоит ли добавлять в яичную массу муку?

Существует второй вариант приготовления теста из яиц для рулетов – без добавления муки. Если вы собрались приготовить это блюдо впервые, порой трудно разобраться, какой рецепт подойдет именно вам.

Чтобы получить легкую, воздушную основу для рулета, напоминающую «соленые пирожные», нужно просто тщательно взбить белки и желтки с майонезом. Когда появится желание сменить «бисквитные» рулетики на более плотные коржи, разбавьте заготовку мукой, но не переусердствуйте с этим, иначе корж получится жестким и невкусным.

Натуральные усилители вкуса для яичных рулетиков

Кроме муки, в тесто для рулетов с начинкой кладут специи, которые могут сделать вкус блюда намного ярче и отлично сочетаются с различными ингредиентами:

  • базилик;
  • красная и зеленая паприка;
  • перец чили;
  • кусочки томатов;
  • кориандр;
  • сушеный лук и петрушка.

Получится довольно вкусно и пикантно, если вы создадите смесь из этих приправ и введете ее в массу при взбивании яиц.

Читайте также:

Итак, даже самый неопытный кулинар может разобраться, как сделать рулет из яиц и майонеза, ведь рецепты его приготовления не требуют серьезных навыков, зато оставляют широкое поле для творчества. Правильно приготовленный яичный рулет может стать вашим фирменным блюдом. Используйте секреты усиления вкуса и неустанно удивляйте родных и гостей!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Калорийность Рулет из яичного омлета с овощами и сыром. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Рулет из яичного омлета с овощами и сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность140 кКал1684 кКал8.3%5.9%1203 г
Белки9 г76 г11.8%8.4%844 г
Жиры10. 8 г56 г19.3%13.8%519 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%0.6%12167 г

Энергетическая ценность Рулет из яичного омлета с овощами и сыром составляет 140 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Омлет из яичницы с кимчи | Гиран Мали

Холодным осенним утром я люблю закутаться в свое толстое пуховое одеяло, уютное и теплое. Я знаю, что как только я высуну нос, он превратится в сосульку, поэтому не делаю этого. Я держу его заправленным и уютным. Я бы пролежал там часами, если бы Ава мне позволила. Я как человеческий буррито. Или… кхм… человеческий… омлет. Видите ли, мне нравится думать об этом омлете как об яичном утешителе. Даже лучше? Утешитель для яиц в форме сердца .Добро пожаловать в уютный город.

Ничего страшного в этом нет. На самом деле, я думаю, что у каждого в жизни должно быть хотя бы одно яйцо в форме сердца.

Итак, сегодня я делаю твое.

Вы можете приправить омлет чем угодно, но сегодня мы полностью перейдем на корейский язык и приготовим его с кимчи. Думайте об этом как о пикантной вышивке для вашего одеяла из омлета. (В моем мире это имеет смысл.)

Женщины Северной Кореи вышивают тигра. Фото Стефана.

На 1 рулет из омлета

Состав:

6 яиц
2 столовые ложки мелко нарезанного кимчи
кунжутного масла

Метод:

Поездка до ближайшего фермера…

Северокорейская ферма.Фото Стефана.

… и возьми несколько яиц и кимчи.

Порезать кимчи. Мега маленький.


Затем добавьте немного кунжутного масла в сковороду с антипригарным покрытием. Нагрейте до среднего.

Взбейте кимчи и яйца. Добавьте в сковороду немного взбитых яиц — ровно столько, чтобы покрыть дно сковороды тонким слоем (как блин). Вращайте, чтобы распределить смесь.

Затем, когда яйцо почти готово, возьмите лопатку и скатайте омлет.

Сдвиньте вправо и налейте еще немного яйца. Повторите ту же процедуру — раскатайте, а затем сверните.

В конце концов у вас получится хороший толстый скатанный омлет. Если вам интересно, у вас нет времени, чтобы посмотреть фильм, пока готовите омлет. Хотя, конечно, было бы весело.

Дайте омлету остыть в течение нескольких минут и нарежьте небольшими кусочками. Вы можете съесть их вот так (может быть, упакуйте их в супер-милый обед бенто?

Или вы можете разрезать их по диагонали и снова сложить в форме сердца.

Если вы добавите кусочки сердца в кастрюлю и положите ложкой на кусочек сырого яйца, вы даже можете заставить его «склеить» вместе, что сделает его отличной закуской для детей.

Любовь с первого укуса.

Вздох.

Я ничего не могу с собой поделать…

Наслаждайтесь!


Яичный омлет с кимчи | Геран Мали

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Вы можете приправить омлет чем угодно, но сегодня мы полностью перейдем на корейский язык и приготовим его с кимчи.

Количество порций Время подготовки
2 человека 10 минут
Количество порций Время подготовки
2 человека 10 минут
Яичный омлет с кимчи | Геран Мали

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Вы можете приправить омлет чем угодно, но сегодня мы полностью перейдем на корейский язык и приготовим его с кимчи.

Количество порций Время подготовки
2 человека 10 минут
Количество порций Время подготовки
2 человека 10 минут

Ингредиенты

  • 6 яйца
  • 2 ст. кимчи, мелко нарезанный
  • кунжутное масло

Порции: люди

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Добавьте немного кунжутного масла в сковороду с антипригарным покрытием.Нагрейте до среднего.

  2. Взбейте кимчи и яйца.

  3. Добавьте в сковороду немного взбитых яиц — ровно столько, чтобы покрыть дно сковороды тонким слоем (как блин). Вихревым движением распределите смесь вокруг

    .
  4. Когда яйцо почти готово, возьмите лопатку и скатайте омлет.

  5. Дайте омлету остыть в течение нескольких минут и нарежьте небольшими кусочками.

Как приготовить омлет

Автор поваренной книги Майкл Рулман написал книгу о яйцах — буквально.Его «Яйцо: кулинарное исследование самого универсального ингредиента в мире» представляет собой исчерпывающее руководство о том, как приготовить яйцо всеми возможными способами. Здесь он поделился своим пошаговым руководством о том, как каждый раз идеально приготовить омлет.

Слово «омлет» происходит от латинского слова «маленькая тарелка», и омлеты обычно готовятся индивидуально. Но для совершенствования этой техники требуется практика — ошибки вкусны, а успехи достойны высокой пятерки.

Чтобы омлет выглядел более привлекательно, положите сверху немного мягкого сливочного масла для придания ему глянцевого блеска и, если хотите, немного измельченного чеснока.Но на самом деле омлет — это просто элегантная форма яичницы-болтуньи.

Мы привыкли думать, что омлеты в Америке всегда чем-то фаршированы — грибами и болгарским перцем или ветчиной и сыром — настолько, что зачастую фарша больше, чем яйца. Люди спорят, добавлять ли сливки, воду или даже оливковое масло — и вы можете, — но почему?

Вместо этого стоит сделать паузу, чтобы оценить простую красоту омлета: все яйца, с добавлением небольшого количества масла и ничего более.Если у вас есть доступ к очень свежим яйцам от друга или фермера поблизости (и немного восхитительного масла), омлет с бокалом вина и мясными закусками станет отличным легким обедом или ужином.

Сопутствующие товары

До того, как были разработаны действительно хорошие сковороды с антипригарным покрытием, повара полагались на создание антипригарной поверхности на своих стальных сковородах и оставляли их только для омлетов, не допуская мыла поблизости. Но я настоятельно рекомендую домашним поварам использовать для приготовления омлета хорошую, ухоженную сковороду с антипригарным покрытием.Они действительно рискуют остаться вне этого уравнения.

Из-за простоты омлета ошибки очевидны. Многие повара ресторанов попросят заявителя приготовить омлет, потому что индивидуальная техника приготовления омлета многое говорит шеф-повару об изяществе и навыках молодого повара.

Как приготовить омлет

Каждый должен сначала приготовить простой омлет — два яйца, кусочек масла, щепотку соли — чтобы оценить, что такое омлет. Я часто добавляю сыр или грибы, чтобы омлет было интереснее и веселее.Но сначала важно понять, какую основу укрепляют эти украшения.

Egg by Michael Ruhlman / Little, Brown and Company
  • 1. Разогрейте сковороду и влейте в нее яйца.

Чтобы приготовить омлет, разбейте яйца в миску и взбивайте или взбивайте, пока они не станут однородными, и на поверхности не останется прозрачного белого цвета. Дайте ему щепотку соли тремя пальцами и перемешайте.

Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и дайте сковороде нагреться, пару минут или около того, в зависимости от вашей плиты.Подготовьте термостойкую резиновую лопатку и нагрейте тарелку в микроволновой печи. Добавьте в сковороду немного масла (около 1 столовой ложки). Он должен немедленно растаять и пузыриться, но не стать коричневым.

После того, как масло растает и покроет дно сковороды, влейте яйца.

Egg by Michael Ruhlman / Little, Brown and Company
  • 2. Перемешайте сковороду и лопатку.

Встряхните сковороду взад и вперед, помешивая яйца лопаткой. Продолжительное перемешивание даст вам творог с мелкой текстурой.

Egg by Michael Ruhlman / Little, Brown and Company
  • 3. Дайте яйцам застыть.

Примерно через 30 секунд перемешивания остановите и дайте омлету продолжать готовиться, пока на нем не останется только тончайшая жидкая пленка, дополнительные 60 секунд или около того. Снимите его с огня и дайте яйцам закончиться готовиться на сковороде. Когда на омлете окажется очень тонкая пленка разбросанного яйца, его можно будет подавать на тарелки.

Яйцо Майкла Рулмана / Little, Brown and Company
  • 4.Раскатайте омлет и выложите на тарелку.

Установите ручку сковороды в положение «3 часа», а теплую тарелку — в положение «9 часов» (поменяйте местами, если вы левша), возьмитесь за ручку снизу и наклоните сковороду к тарелке. Используя лопатку, осторожно нажмите на передний конец омлета, чтобы он выскользнул (возможно, вам придется постучать сковородой по разделочной доске, чтобы яйцо ослабилось, а затем подтолкнуть его снизу, чтобы оно скользило) и перекатайте омлет по себе и на тарелку.

Яйцо Майкла Рулмана / Little, Brown and Company

Помните, что вы сможете придать ему форму после того, как оно достанется из сковороды, поэтому не беспокойтесь, если омлет еще не выглядит идеально.Обратите внимание на бледный и однородный цвет омлета — нет потемнения (вверху). Тепло сковороды должно закончить приготовление омлета; он должен быть влажным, но на тарелке не должно быть соуса.

Egg by Michael Ruhlman / Little, Brown and Company
  • 5. Сформируйте омлет и закончите его кусочком сливочного масла.

Если он не идеальной формы, используйте руки (которые вы, конечно же, постоянно мыли, не говоря уже о том, чтобы быть на кухне, разбивать яйца и все такое), чтобы сделать его красивым и однородным.На данный момент он довольно гибкий, так что вы можете свободно вставить любые детали, если необходимо. Сверху нанесите немного мягкого сливочного масла, чтобы оно растаяло и придало омлету красивый блеск. В завершение нанесите немного fleur de sel или соль Maldon, если она у вас есть. Некоторые луковицы чеснока всегда выглядят красиво и добавляют цвет и свежесть.

Подайте и немедленно съешьте это прекрасное творение.

Предпочитаете ли вы более сытный омлет в юго-западном стиле или классический французский омлет, приготовленный с минимальным количеством ингредиентов, важно сначала овладеть основами.

Рецепты омлета

Petit Trois

Поскольку омлет готовится из очень небольшого количества ингредиентов, шеф-повар Людо Лефевр рекомендовал использовать яйца, масло и соль самого высокого качества. Он предпочитает несоленое масло европейского типа (например, Plugra) и fleur de sel .

Зак Пагано / СЕГОДНЯ

Хрустящие, обжаренные стебли спаржи — идеальная фольга для соленого прошутто в этом сливочном омлете, который также фарширован тертым сыром Пармезан. Посыпка сыром сверху станет идеальным завершающим штрихом.

СЕГОДНЯ

Джеффри Закарян из Food Network использует удивительный трюк для создания своего идеального омлета: он обнаруживает, что замороженные кубики масла, нарезанные кубиками, обеспечивают подъемную силу и делают омлет более кремообразным, поскольку он эмульгируется. Он также любит использовать дополнительный яичный желток.

Getty Images

Марта Стюарт улучшает свой омлет смесью ароматных свежих трав, таких как эстрагон, базилик, чеснок и петрушка.

Getty Images

Звездный повар Джейми Оливер наполняет свой омлет ассортиментом земляных лесных грибов, но белые грибы также очень вкусны в этом рецепте.

Выдержки и адаптированы из EGG Майклом Рулманом. Copyright © 2014. Используется с разрешения Little, Brown and Company, Нью-Йорк. Все права защищены.

Омлет из яичного белка — Hilah Cooking

Если честно, я никогда не ела омлет целиком из яичного белка. Отчасти потому, что я никогда особо не беспокоился о калориях, жирах или холестерине (факт, который, возможно, будет преследовать меня позже, но, тем не менее, я благодарю своих родителей за то, что они не проклинали меня кучей всякой ерунды, касающейся образа тела, и за теперь, по крайней мере, я думаю, что мой метаболизм сильно висит…) и отчасти потому, что эта штука просто казалась такой неженкой.

Это было крушение

НО, когда мой дорогой, милый, умный, замечательный и крутой друг Адриен (йогавитадриен) предложил это, я не мог сказать «нет». Отчасти потому, что она — это такая замечательная и милая (и у нее потрясающее тело, что, несомненно, связано с йогой, но также, я должен признаться себе даже сейчас, хорошо питается), но в основном потому, что мне было любопытно. Типа, я даже не думаю, что когда-либо видел омлет из яичного белка раньше. Действительно, глупо, но я был удивлен тем, насколько он действительно белый.Я также был удивлен тем, насколько он готовится иначе, чем обычный рулет из омлета. Как видно из видео, нам было очень «весело» вытаскивать этого плохого парня из сковороды. И это была наша вторая попытка. Первый раунд закончился скорее схваткой, чем омлетом. Да, вкусно, но не так фотогенично.

Как оказалось, Адриен готовит яичные белки на сковороде с антипригарным покрытием. Возможно, вы уже знаете, что у меня нет ни одной сковороды с антипригарным покрытием. Для омлетов я использую сотейник из нержавеющей стали диаметром 9 дюймов.И как оказалось, , что , это не самый простой инструмент для работы с яичным белком. Они намного более нежные, чем цельные яйца, они легко ломаются при переворачивании, и я подозреваю, что из-за низкого содержания жира чаще происходит прилипание. Поэтому после ухода Адриен я еще немного поэкспериментировал с омлетом из яичного белка. Под этим я подразумеваю, что я приготовил на миллиард ужасно деформированных омлетов, прежде чем наконец получил его. Первые полмиллиона я приготовил на сковороде, которую я обычно использую для омлетов, и это прекрасно работает для омлетов из цельного яйца; не столько только для яичных белков.Яичный белок высвобождался довольно легко, но стороны все еще были слишком наклонены, чтобы позволить ему выскочить из сковороды, не разрушаясь, как черная дыра.

Этот был немного лучше

Покопавшись, я нашел настоящую сковороду для омлета, которую я унаследовал в прошлом году, но никогда не использовал и почти забыл, потому что она была покрыта как минимум двумя слоями кальцинированного кулинарного масла, а я ленивый сукин сын. Но к этому времени я уже преодолел плачущую часть процесса приготовления омлетов и вместо этого был полон решимости заставить омлеты подчиняться.Две прокладки из стальной ваты и 30 минут спустя у меня была довольно приличная сковорода для омлета. Спасибо GAWD.

Святой скучный тангенс, Бэтмен! Сожалею. Вы спрашивали, как приготовить омлет из яичного белка? Вот мои выводы.

Если у вас есть сковорода с антипригарным покрытием, я даю вам 100% разрешение на ее использование! Go. Будьте свободны и не держитесь. Но также не используйте металлические инструменты на сковороде с антипригарным покрытием и не нагревайте ее перед добавлением небольшого количества какого-либо масла, даже небольшая капля масла для спрея.И также, пожалуйста, не ругайте меня за то, что я уступил этот раз антипригарному лобби. Этого больше никогда не повторится, мизинец клянусь.

OMG Я СДЕЛАЛ ЭТО !!

Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием, спасите себя слезами и выпейте Denny’s. Я ВЕТУЮ. Единственное, что стоит попробовать в Denny’s, — это жареные блинчики. Derr. Следующее, что лучше всего после антипригарного покрытия, — это сковорода для омлета из нержавеющей стали, очищенная от остатков жира или кесо.
Разогрейте его на среднем или сильном огне примерно 30 секунд и добавьте от чайной ложки масла до столовой ложки, в зависимости от вашего желания сердечных заболеваний.Понятия не имею, почему, но масло лучше всех предотвращает прилипание к сковороде из нержавеющей стали.
Взбейте масло, чтобы покрыть сковороду, и когда оно станет достаточно горячим, чтобы выпустить каплю воды (не более 15 секунд), добавьте яичные белки (2-3 белка или 1 / 4-1 / 2 стакана жидких яичных белков) в горячую сковороду и перемешайте, чтобы покрыть дно. Посыпать зеленью по выбору и солью / перцем.
Оставьте его в покое на 10 секунд, затем с помощью лопаточки потяните наружные приготовленные края к центру, чтобы сырое яйцо стекало под ними.
Как только яйцо застынет, добавьте начинки. Не переполняйте омлет! Он хрупкий и сломается, если вы положите больше, чем небольшую горсть чего-либо. Выключите огонь и лопаткой ослабьте края. Сложите и раскатайте на тарелке.

ЛЕГКО!

Я ДЕТСЯ. Это действительно непросто. Вообще. Может быть, если у вас есть сковорода с антипригарным покрытием, это легко. Без него это настоящая заноза в заднице, но очень приятно, когда вы наконец ее получите. Я просто предупреждаю вас. Будьте готовы съесть много уродливых омлетов, прежде чем найдете своего принца.

Я все еще поражен этим

С учетом сказанного, это любимый завтрак Адриены. Конечно, как и в любом омлете, вы можете варьировать начинки по своему усмотрению, но она действительно кое-что нашла с этой конкретной комбинацией. Слегка размягченная капуста, сладкие помидоры, жевательная лебеда, хрустящие орехи и семечки, яйца с запахом трав — все это залито несколькими каплями острого соуса… это замечательно вкусно. Даже после того, как я ел 4 омлета в день в течение последних 3 дней, я все еще питаюсь этим, и это о чем-то говорит. Если у вас нет прованских трав (я не знаю), эстрагон тоже очень хорош с яйцами. Я сделал один, используя черную фасоль вместо киноа, и это тоже было очень хорошо.

Распечатать

Омлет из яичного белка

  • Автор: Хила Джонсон
  • Время приготовления: 3 мин.
  • Общее время: 3 минуты
  • Доходность: 1 1x
Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 отдельных яйца или 1/2 стакана жидких яичных белков
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • Соль и перец (по капле каждого)
  • 1/4 чайной ложки сушеных прованских трав или эстрагона
  • Небольшая горсть вымытой и рваной капусты
  • 2–4 помидора черри, разрезанных пополам
  • 2 столовые ложки вареной киноа
  • 1 столовая ложка измельченного миндаля и / или тыквенных семечек
  1. Взбейте яичные белки в миске до образования пены или просто тщательно встряхните емкость с жидким яичным белком.
  2. Разогрейте стальную сковороду для омлета на среднем или сильном огне в течение 30 секунд.
  3. Добавьте масло и размажьте.
  4. Когда сковорода станет горячей, но не станет дымиться, добавьте яичные белки и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
  5. Посыпать приправами.
  6. Потяните приготовленные края к центру лопаткой, чтобы сырое яйцо стекало под ними.
  7. Когда яйца только что застынут, добавьте начинку в сторону.
  8. Выключите огонь и сложите омлет, накрыв крышкой.Раскатать на тарелке.

Gyeran Mari: корейский яичный рулет: корейский омлет: 계란말이 만들기

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      Аутентичный рецепт и видео Том Кха Гай

      7 декабря 2020

      Закуски

      Рецепт и видео с клецками кимчи

      6 ноября 2020

      Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020 г.

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 октября 2019 г.

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для фритюрницы

      18 ноября 2018

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Булочки с корицей Маття Рецепт и видео Танчжун

      19 декабря 2020

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба с кабачками и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Кокта

Рецепт японского яичного сэндвича с омлетом · Я — блог о еде, блог — о еде

Вчера мы с Майком пошли на долгую прогулку.Мы только что вернулись с острова на пароме (мы пошли в поход!), И мы еще не были совсем голодны, так что планы на ужин были далеким проблеском в будущем. Мне как бы хотелось пропустить ужин, потому что у меня была порция картофеля фри на солнечной верхней палубе парома, и мне не хотелось есть больше. Мы полагали, что прогулка поднимет аппетит.

Мы бродили по одному из главных коридоров города, на самом деле не предназначенному для прогулок, но я сказал Майку, что хочу избежать постоянно загруженной дамбы, поэтому мы занимались пешими прогулками по городу.Когда мы шли, мое внимание привлекло счастливое и шумное место.

Я: Что это?!?!
Майк: Не знаю, давай перейдем улицу и посмотрим.

Это был маленький японский ресторан, без видимых указателей, кроме вывески из обугленного коряга с надписью «Открыто». У них также была классическая занавеска норэн с японскими мотивами. Я не мог разобрать его, но мы выяснили, что это ресторан, который всегда был в списке Майка. Итак, хотя мы оба не были голодны, мы вошли, сели за стойку и заказали 8 блюд, каждое из которых было вкуснее другого.

К сожалению, поскольку мы приехали туда всего около 10, одна из вещей, которые мне показались особенно восхитительными, была распродана: тамагояки, сделанные на заказ. Тамагояки, японское название жареных яиц, представляет собой рулет из омлета, заправленного соей, мирином и небольшим количеством сахара. Оно сочное, более мягкое и вызывает сильное привыкание, если вы, как и я, любитель яиц. Вы увидите его охлажденным, нарезанным и обернутым лентой из морских водорослей, как суши тамаго; о палках, съеденных, когда вы стоите на рыбном рынке Цукидзи в Токио; и как «десертное» блюдо в очень модном суши-омакасэ.

Я тоже видел, как он появляется в бутербродах! Прошлой зимой во время нашего пребывания в Токио мы постоянно видели тамаго-песок в симпатичных хипстерских кафе. Я был постоянно сытым от всех тарелок рамена, которые мы ели, так что потребовалось некоторое время, чтобы мы съели нашу первую. Но как только мы это сделали, я был одержим. Такие сочные, пушистые и вкусные! Я сделал здесь дома версию, очень большую, и она была такой хорошей!

На приготовление омлета уходит немного времени, но как только вы овладеете им, этих парней вы уже будете выпускать.Это того стоит. Счастливое воскресенье!

пушистые омлеты и солнце,
xoxo steph

Сандо тамагояки: рецепт сэндвича с японским яйцом и омлетом
делает 1 большой бутерброд


  • 3 больших яйца
  • 1 столовая ложка мирина
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка легкого соевого соуса
  • масло для поддона
  • Любимая булочка, слегка поджаренная
  • кьюпи майонез по вкусу
  • Горчица японская по вкусу

Примечание. Я использовал эту сковороду для создания классической прямоугольной формы тамагояки, но вы легко можете сделать это на обычной сковороде с антипригарным покрытием.Добавьте яйца в слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне и, когда края начнут готовиться, перетащите приготовленные части, перемещая сырые части на открытые части сковороды, как если бы вы делали обычный омлет. Когда все приготовится по своему вкусу, сложите квадрат и положите на булочку. Или вы также можете сделать это как мягкую схватку!

Разбейте яйца и слегка перемешайте. Вы не хотите, чтобы в них попадал воздух, поэтому лучше всего использовать палочки для еды: осторожно перемешайте их, не взбивая, но убедитесь, что яйца и желтки полностью однородны.Добавьте мирин, сахар и сою и аккуратно перемешайте. Если вы такие особенные, как я, вы можете процедить яйца через небольшое ситечко, чтобы обеспечить однородность.

Используйте бумажное полотенце, чтобы равномерно распределить немного масла по сковороде. Нагрейте его на среднем слабом огне, затем добавьте небольшое количество яичной смеси и перемешайте, чтобы покрыть дно сковороды.

Яйцо начнет готовиться и немедленно затвердеет. Необязательно, чтобы яйца были полностью приготовлены, они должны быть немного влажными сверху, чтобы яйцо прилипало к самому себе.С помощью лопатки сложите яйцо пополам. Вам нужно сложить его пополам, чтобы в итоге получился плоский омлет размером с вашу булочку. Не переворачивайте яйца, просто подтолкните их к краю сковороды.

Нанесите на сковороду маслянистым бумажным полотенцем еще немного масла и добавьте еще немного яиц. Поднимите слой уже приготовленных яиц, чтобы они соединились, чтобы они могли свариться в цельный лист. Когда новый слой яиц почти готов, снова сложите яйца на себя.Повторяйте, пока не будет использована вся яичная смесь.

Оберните сараном и с помощью коврика для суши придавите тамаго прямоугольную форму. Пока он набирает форму, поджарьте булочку и намажьте ее майонезом с кьюпи и горчицей по вкусу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *