Страница не найдена — Step-by-Step Recipes
Увы, запрашиваемая страница недоступна.
Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.
Поиск по сайтуДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Категории- Блины (11)
- Блюда в горшочках (5)
- Блюда из курицы (71)
- Блюда на второе и на ужин (125)
- Блюда на Пасху (7)
- Выпечка (89)
- Печенье (18)
- Горячие блюда (53)
- Десерты (33)
- Завтраки (36)
- Заготовки на зиму (53)
- Закуски (89)
- Блюда из лаваша (18)
- Мясо на углях (9)
- Напитки (26)
- Первые блюда (27)
- Полезные советы (18)
- Будем здоровы (4)
- Здоровье и красота (7)
- Раздельное питание (2)
- Рецепты для мультиварки (52)
- Мультиварка – вторые блюда (15)
- Мультиварка – выпечка (25)
- Мультиварка – молочные каши (5)
- Мультиварка – супы (3)
- рыба (7)
- Салат с курицей (14)
- Салаты (104)
- Диетические салаты (1)
- Овощные салаты (23)
- Постные салаты (8)
- Праздничные салаты (63)
- Салат с креветками (2)
- Салат с семгой (1)
- Салаты на день рождения (46)
- Салаты на Новый Год (45)
- Салаты с грибами (14)
- Салаты с колбасой (10)
- Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (9)
- Салаты с кукурузой (13)
- салаты с курицей (14)
- Салаты с курицей (33)
- салаты с морковью по-корейски (7)
- Салаты с морской капустой (4)
- Салаты с мясом (14)
- Салаты с печенью (3)
- Салаты с рыбой (9)
- Салаты с фасолью (8)
- салаты со свежими огурцами (16)
- Слоеные салаты (36)
- соусы (14)
- Торт (20)
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
Рецепты
- Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
- Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
- Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
- Шоколадный пирог с творожными шариками
- Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
- Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
- Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
- Шоколадно – творожный тертый пирог
- Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
- Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке
Рулет мясной в тесте рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Мясо » Рецепты из мясного фарша
Рецепты из мясного фаршаKashtanka067
Содержание
- Готовим тесто
- Подготавливаем мясо
- Подготавливаем лук
- Готовим начинку
- Формируем рулет
- Запекаем рулет мясной в тесте
- Подаем рулет мясной в тесте
Рулет мясной в тесте — аппетитное кушанье, которое по силам приготовить только трудолюбивой хозяйке, готовой вложить в процесс максимум усилий. Но все это несомненно того стоит, ведь в результате у вас получится чудесная, ароматная выпечка с сочной начинкой внутри. И, конечно, как только вы распробуете этот рулет, вы поймете, что все ваши усилия совершенно не прошли даром и будете ожидать подходящего случая, чтобы вновь приготовить такую чудесную мясную выпечку.
Готовим тесто
Первым делом для приготовления дрожжевого теста нужно заварить дрожжи. Для этого высыпьте их в стакан и залейте разогретой в чайнике водой. Оставьте дрожжи на 10 минут. В это время можно заняться подготовкой других ингредиентов, необходимых для приготовления теста.
В сотейнике подогрейте молоко, но не кипятите, после чего влейте его в глубокую миску и добавьте два куриных яйца. Воспользуйтесь миксером, чтобы взбить смесь до однородного состояния. Как только вы добьетесь необходимой консистенции, высыпьте туда же сахар, как обычный, так и ванильный. Сливочное масло растопите на водяной бане и влейте к молочно-яичной смеси. Высыпьте туда же щепотку соли, вновь взбейте все миксером, хорошенько смешивая.
Дрожжи уже должны были подойти, так что добавьте их к полученной массе для теста. Но прежде перемешайте их столовой ложкой. И в самую последнюю очередь высыпьте шафран. Кончено, можно обойтись без него, но это крайне нежелательно.
Теперь в получившуюся жидкую смесь постепенно, порциями засыпаем пшеничную муку, просеивая ее через мелкое сито. Не торопитесь и не вздумайте вываливать все сразу. Лучше хорошенько размешивайте тесто после каждой новой порции. Муку нужно перестать добавлять сразу, как только тесто станет достаточно упругим, эластичным и перестанет липнуть к поверхности и рукам.
Получившееся тесто еще раз обомните и, придав ему форму шара, уложите обратно в глубокую тару. Накройте кухонным полотенцем. Теперь массе нужно дать подняться и дойти. Для этого поместите ее в теплое, не продуваемое место на 1,5 — 2 часа. И, конечно же, раз в 30-50 минут тесто нужно обминать, чтобы оно чуть опускалось обратно.Подготавливаем мясо
Кусочек мяса промойте под прохладной водой, обсушите бумажными полотенцами. Снимите лишний жирок, а затем удалите пленки и жилки. Если ваше мясо на косточке, то снять его с нее можно и после варки.
В кастрюлю подходящего размера залейте воду и туда же поместите кусочек мяса. По желанию добавьте специи, например, душистый или черный горошек и лавровые листья. Доведите содержимое кастрюли до кипения и варите от 1,5 до 2 часов, в зависимости от мяса, которое вы выбрали. Проще говоря, варить нужно до полной готовности.
Вареное мясо выньте из кастрюли и остудите. Вот теперь, если нужно, мякоть следует отделить от кости.Подготавливаем лук
Лук очистите от шелухи и покрошите полукольцами. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем кусочки лука до золотисто-прозрачного цвета. После готовки выложите ингредиент на одноразовые бумажные полотенца, чтобы они впитали лишний жир.
Готовим начинку
Вареное мясо, как только оно остынет, нарежьте на небольшие кусочки и пропустите их через мясорубку. Если вы хотите, чтобы начинка получилась нежней, то повторите процедуру еще раз. Затем через ту же мясорубку пропустите жаренный лук. Смешайте фарш с овощами, добавьте специи и соль по вкусу, а затем заправьте будущую начинку майонезом и хорошенько перемешайте массу.
Формируем рулет
Когда начинка будет готова, а тесто хорошенько подойдет, начинайте формировать рулет. Для этого смажьте рабочую поверхность маслом и выложите на нее тесто, обомните, а после раскатайте его с помощью скалки в прямоугольный лист. При этом очень тонким пласт делать не нужно.
Деревянной ложкой выложите подготовленную ранее начинку на тесто и разровняйте, распределив фарш с луком по всей площади, разве что немного отступая от краев.
Осторожно руками скатайте пласт теста с начинкой в рулет. И в конце залепите пальцами края, чтобы фарш не выбежал во время приготовления.Запекаем рулет мясной в тесте
Поставьте духовку разогреваться до 180—200 градусов по Цельсию. В это время промажьте противень для запекания маслом и уложите в него рулет. Не забудьте так же взбить в отдельной небольшой мисочке куриное яйцо, а затем, воспользовавшись специальной кисточкой, промажьте им тесто. Поставьте изделие выпекаться духовку на 30-40 минут или до полной готовности.
Готовый рулет выньте и снимите осторожно с противня, оставив выпечку остывать до комнатной температуры.Подаем рулет мясной в тесте
Готовый мясной рулет в тесте подают в качестве закуски или как приятное дополнение к основным блюдам. Нарежьте изделие на тонкие ломтики, точно так же, как вы сделали бы это со сладким рулетом, например. Можно украсить его перед подачей небольшими пучками зелени или томатным соусом. В любом случае выйдет невероятно вкусно и очень ароматно, так что он привлечет к себе даже самых придирчивых гурманов. Поэтому смело подавайте этот рулет не только на ваш обыденный стол, но и на стол, посвященный какому-либо торжеству, будь то день рождение или Новый год.
Приятного аппетита!
– Так же к начинке для рулета можно добавить обжаренную морковку, тертый сыр и сваренные вкрутую куриные яйца.
– Часто вижу рецепты подобных рулетов, но только при этом в начинку добавляют отваренные макароны или спагетти.
– Если вы не любите майонез, то в качестве заправки можно использовать томатный соус, сметану или мягкий сливочный сыр.
– Помимо яйца смазывать рулет можно так же сливочным или растительным маслом.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Голландский рулет с фаршем — Jeroen Valkenier Рецепты
by Jeroen
голландский балл с рубленным мясом
Автор:
Jeroen
Make: 15 булочек
Время подготовки:
Время приготовления:
Время:
- 500 г белой муки
- 10 г сухих дрожжей
- 285 г молока
- 10 GR соль
- 50 г со мягким маслом
- 750 гри. Положите молотый кориандр
- 12 г Вустерширского соуса
- 22 г кетчупа
- 50 г молока
- 1 яйцо для смазывания поверхности
- 1 ст. Нагрейте молоко и масло, чтобы руки были теплыми.
- Залить дрожжи молоком и оставить на 5 минут. Добавьте муку и соль.
- Замесите тесто, пока оно не станет гладким, ровным и эластичным, около 10 минут.
- Округлите тесто, положите его в слегка посыпанную мукой миску и накройте полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в течение часа или пока оно не увеличится вдвое в объеме.
- Разделите тесто на 15 частей, округлите их и положите на бумагу для выпечки на противень. Оставьте булочки отдохнуть на 15 минут при комнатной температуре.
- Смешайте порошок имбиря, панировочные сухари, соль, перец, орегано, молотый кориандр, вустерширский соус, кетчуп и молоко с мясным фаршем до равномерного распределения.
- Разделить фарш на 15 порций.
- Раскатайте тесто в овалы примерно 10 x 15 см.
- Распределить фарш вдоль рулета. Загнуть стороны внутрь, слегка увлажнить дальний край и свернуть. Положите его швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Оставьте их подниматься под полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем не менее чем на час или пока они не удвоятся в объеме.
- Разогрейте духовку до 180˚C.
- Смажьте булочки взбитым яйцом, посыпьте семенами кунжута и выпекайте в течение 15–20 минут, пока они не подрумянятся и не будут готовы.
- Оставьте рулетики остывать на решетке.
- Картофель – 5 шт. (400 г)
- Яйцо (желток) – 1 шт.
- Крахмал – 50 г
- Соль – 1/4 чайной ложки
- Мука – 30-50 г (при необходимости)
- Фарш мясной (у меня свиной) – 250 г
- Яйцо – 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый – 1 щепотка
- Свежая петрушка – 10 г
- Панировочные сухари (мелкий помол) – 25 г
- Растительное масло – для смазывания формы
- Сливочное масло – 40 г
- Фарш можно использовать любой, у меня свиной. Вымойте картофель. Промойте и высушите петрушку.
- Выложить фарш в миску, вбить яйцо, посолить и поперчить. Петрушку мелко нарезать и добавить в миску с фаршем. Тщательно перемешать и взбить фарш. Для этого поднимите фарш над миской и бросьте его обратно. Проделайте это 10-15 раз, чтобы фарш уплотнился. Накройте миску с фаршем крышкой и поставьте в холодильник.
- Картофель очистить, нарезать крупными кусками и варить на среднем огне до мягкости, около 20 минут. Затем снимите картофель с огня, полностью слейте воду и поставьте на 1-2 минуты на слабый огонь, чтобы картофель обсох.
- Картофель полностью остудить и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте к картофелю желток, посолите и перемешайте до однородности. Включите духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов.
- Всыпать крахмал в пюре.
- Замесить мягкое нелипкое тесто. Если липнет, добавить муки и вымесить. Включите духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов.
- Разделить картофельное тесто на 6 частей.
- Насыпать на стол панировочные сухари. Одну часть теста раскатать или размять руками на сухарях в прямоугольник толщиной 0,5 сантиметра. На раскатанное тесто ровным слоем нанести 1/6 части фарша.
- Тесто из мясного фарша свернуть в плотный рулет. Таким же образом раскатываем оставшееся картофельное тесто и фарш.
- Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите рулетики швом вниз. Растопить сливочное масло и полностью смазать картофельные рулетики.
- Отправить рулетики в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Учитывайте особенности вашей духовки.
- Картофельные рулетики с фаршем готовы. Подавайте рулеты горячими, по желанию украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Из этого количества получится примерно 15 булочек.
Приправить и приправить говяжий фарш по своему вкусу.
Категории Другая несладкая выпечка, Салаты и закуски
© 2023 Jeroen Valkenier Рецепты • Создано с помощью GeneratePress
Картофельные рулетики с мясным фаршем (в духовке)
от редакции
Если вам надоели обычные котлеты из картофельного пюре и хочется разнообразия, приготовьте эти аппетитные картофельные рулетики с мясным фаршем внутри. Из самых простых продуктов получается замечательное блюдо «два в одном». Попробуй это!
Приготовление: 2 часа 5 мин.
Порций: 3
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
Дополнительно:
Проезд
Также нравится
Картофель с фаршем в духовке
Идеальный рецепт картофеля с фаршем в духовке с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Овощи в духовке с мясным фаршем и картофелем
Идеальный рецепт овощей в духовке с мясным фаршем и картофелем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рулет из лаваша с фаршем и овощами (в духовке)
Рецепты блюд из тонкого лаваша всегда выручают, когда нет времени и желания возиться с тестом. Рулет из лаваша с мясным фаршем, болгарским перцем, помидором и луком, в начинке из яиц, сметаны и майонеза, по вкусу напоминает итальянскую лазанью. Но я…
Голубцы с фаршем и картофелем
Голубцы с фаршем и картофелем получаются такими же вкусными и ароматными, как и в классическом рецепте. Картофель хорошо сочетается с капустой и мясным фаршем. Голубцы тушат, как обычно, в томатном соусе с овощами. Ингредиенты Капуста белокочанная — 600 г P…
Рулет с мясным фаршем
Идеальный рецепт рулета с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рулетики из мясного фарша
Идеальный рецепт рулетиков из мясного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Баклажаны с фаршем в духовке
Баклажаны с фаршем в духовке — прекрасное летнее блюдо. Фарш и баклажаны при варке пропитываются томатным соком. Блюдо получается необыкновенно ароматным, сытным и вкусным. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Куриный фарш – 300 грамм…
Перец с фаршем в духовке
Сочный, сладкий, яркий болгарский перец – отличная основа для начинки. Такое блюдо получается не только вкусным, но и очень красивым! Готовить: 1 час Количество порций: 5 Ингредиенты Фарш – 300 грамм (говядина) Перец болгарский – 5 шт. Рис – 100 грамм …
Картофель Айхацерль – Мясной фарш – Рулетики
Идеальный рецепт айхкатцерля Картофель – Мясной фарш – рулетики с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..
Картофельный рулет с мясом
Картофельный рулет можно приготовить с грибной, овощной или мясной начинкой. Картофельный рулет – это всегда очень вкусная и удачная закуска. Предлагаем вам рецепт картофельного рулета с мясом. Ингредиенты Картофель – 1,2 кг Фарш – 0,6 кг Куриные яйца – 2-3 шт. Б…
Праздничный рулет из мясного фарша
Вкусный рулет из мясного фарша с перепелиными яйцами и овощами, в сетке из слоеного теста. Выглядит красиво в разрезе. Ингредиенты Мясо свинины полужирное – 300 г Куриное филе – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Буханка вчерашняя – 2 ломтика Яйцо – 1 шт. Соль Перец черный молотый Болгарская пе…
Сырный рулет с мясным фаршем
Хочу предложить вам рецепт очень вкусного сырного рулета с мясным фаршем. Его можно подавать к чаю или как самостоятельную закуску. Он вкусен и в холодном, и в горячем виде. Готовить: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты Твердый сыр – 200 грамм Фарш – 500 грамм Яйца – 5 . ..
Греческий рулет с мясным фаршем
Идеальный рецепт греческого рулета с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рулетики с ветчиной и мясным фаршем
Идеальный рецепт рулетиков с ветчиной и мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рулетики из мясного фарша, Техас
Идеальные рулетики из мясного фарша, техасский рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рулет для пиццы с мясным фаршем
Рецепт идеального рулета для пиццы с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рулетики из кабачков с фаршем
Так мало кто готовит, а зря! Рулетики из молодых кабачков с фаршем и рисом получаются нежными, очень сочными и вкусными. Рулетики из кабачков с фаршем запекаются в духовке с овощным соусом. Ингредиенты Молодые кабачки – 4 шт. Фарш нежирный (у меня фарш.