Страница не найдена — Step-by-Step Recipes
Увы, запрашиваемая страница недоступна.
Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.
Поиск по сайтуДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Категории- Блины (11)
- Блюда в горшочках (5)
- Блюда из курицы (71)
- Блюда на второе и на ужин (125)
- Блюда на Пасху (7)
- Выпечка (89)
- Печенье (18)
- Горячие блюда (53)
- Десерты (33)
- Завтраки (36)
- Заготовки на зиму (53)
- Закуски (89)
- Блюда из лаваша (18)
- Мясо на углях (9)
- Напитки (26)
- Первые блюда (27)
- Полезные советы (18)
- Будем здоровы (4)
- Здоровье и красота (7)
- Раздельное питание (2)
- Рецепты для мультиварки (52)
- Мультиварка – вторые блюда (15)
- Мультиварка – выпечка (25)
- Мультиварка – молочные каши (5)
- Мультиварка – супы (3)
- рыба (7)
- Салат с курицей (14)
- Салаты (104)
- Диетические салаты (1)
- Овощные салаты (23)
- Постные салаты (8)
- Праздничные салаты (63)
- Салат с креветками (2)
- Салат с семгой (1)
- Салаты на день рождения (46)
- Салаты на Новый Год (45)
- Салаты с грибами (14)
- Салаты с колбасой (10)
- Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (9)
- Салаты с кукурузой (13)
- салаты с курицей (14)
- Салаты с курицей (33)
- салаты с морковью по-корейски (7)
- Салаты с морской капустой (4)
- Салаты с мясом (14)
- Салаты с печенью (3)
- Салаты с рыбой (9)
- Салаты с фасолью (8)
- салаты со свежими огурцами (16)
- Слоеные салаты (36)
- соусы (14)
- Торт (20)
курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкуркумы, сухого чеснокакус кускусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист и специилавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайнезамайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймакаронымалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощейовощное рагуовсяных хлопьевогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты.
макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперловой крупыперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца молотогоперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпетрушки, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипомидоры черрипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст.
маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или оливковое маслорастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркирастительноее маслоредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара или сахарной пудрысахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих помидорасвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1.
5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”сливслив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного дрожжевого тестаслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь овощейсмесь приправы Такосметанасметанысметаны 10%смородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль.
специи по вкусусолями или ветчинасосискисосисоксоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого имбирясухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожно сыратворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.
д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриноеБлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
Рецепты
- Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста.
Рецепт с фото Ι 2022 - Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
- Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
- Шоколадный пирог с творожными шариками
- Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
- Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
- Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
- Шоколадно – творожный тертый пирог
- Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
- Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке
Рулет мясной в тесте рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Мясо » Рецепты из мясного фарша
Рецепты из мясного фаршаKashtanka067
Содержание
- Готовим тесто
- Подготавливаем мясо
- Подготавливаем лук
- Готовим начинку
- Формируем рулет
- Запекаем рулет мясной в тесте
- Подаем рулет мясной в тесте
Рулет мясной в тесте — аппетитное кушанье, которое по силам приготовить только трудолюбивой хозяйке, готовой вложить в процесс максимум усилий.
Но все это несомненно того стоит, ведь в результате у вас получится чудесная, ароматная выпечка с сочной начинкой внутри. И, конечно, как только вы распробуете этот рулет, вы поймете, что все ваши усилия совершенно не прошли даром и будете ожидать подходящего случая, чтобы вновь приготовить такую чудесную мясную выпечку.
Готовим тесто
Первым делом для приготовления дрожжевого теста нужно заварить дрожжи. Для этого высыпьте их в стакан и залейте разогретой в чайнике водой. Оставьте дрожжи на 10 минут. В это время можно заняться подготовкой других ингредиентов, необходимых для приготовления теста.
В сотейнике подогрейте молоко, но не кипятите, после чего влейте его в глубокую миску и добавьте два куриных яйца. Воспользуйтесь миксером, чтобы взбить смесь до однородного состояния. Как только вы добьетесь необходимой консистенции, высыпьте туда же сахар, как обычный, так и ванильный. Сливочное масло растопите на водяной бане и влейте к молочно-яичной смеси.
Высыпьте туда же щепотку соли, вновь взбейте все миксером, хорошенько смешивая.
Дрожжи уже должны были подойти, так что добавьте их к полученной массе для теста. Но прежде перемешайте их столовой ложкой. И в самую последнюю очередь высыпьте шафран. Кончено, можно обойтись без него, но это крайне нежелательно.
Теперь в получившуюся жидкую смесь постепенно, порциями засыпаем пшеничную муку, просеивая ее через мелкое сито. Не торопитесь и не вздумайте вываливать все сразу. Лучше хорошенько размешивайте тесто после каждой новой порции. Муку нужно перестать добавлять сразу, как только тесто станет достаточно упругим, эластичным и перестанет липнуть к поверхности и рукам.
Получившееся тесто еще раз обомните и, придав ему форму шара, уложите обратно в глубокую тару. Накройте кухонным полотенцем. Теперь массе нужно дать подняться и дойти. Для этого поместите ее в теплое, не продуваемое место на 1,5 — 2 часа. И, конечно же, раз в 30-50 минут тесто нужно обминать, чтобы оно чуть опускалось обратно.
Подготавливаем мясо
Кусочек мяса промойте под прохладной водой, обсушите бумажными полотенцами. Снимите лишний жирок, а затем удалите пленки и жилки. Если ваше мясо на косточке, то снять его с нее можно и после варки.
В кастрюлю подходящего размера залейте воду и туда же поместите кусочек мяса. По желанию добавьте специи, например, душистый или черный горошек и лавровые листья. Доведите содержимое кастрюли до кипения и варите от 1,5 до 2 часов, в зависимости от мяса, которое вы выбрали. Проще говоря, варить нужно до полной готовности.
Вареное мясо выньте из кастрюли и остудите. Вот теперь, если нужно, мякоть следует отделить от кости.Подготавливаем лук
Лук очистите от шелухи и покрошите полукольцами. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем кусочки лука до золотисто-прозрачного цвета. После готовки выложите ингредиент на одноразовые бумажные полотенца, чтобы они впитали лишний жир.

Готовим начинку
Вареное мясо, как только оно остынет, нарежьте на небольшие кусочки и пропустите их через мясорубку. Если вы хотите, чтобы начинка получилась нежней, то повторите процедуру еще раз. Затем через ту же мясорубку пропустите жаренный лук. Смешайте фарш с овощами, добавьте специи и соль по вкусу, а затем заправьте будущую начинку майонезом и хорошенько перемешайте массу.
Формируем рулет
Когда начинка будет готова, а тесто хорошенько подойдет, начинайте формировать рулет. Для этого смажьте рабочую поверхность маслом и выложите на нее тесто, обомните, а после раскатайте его с помощью скалки в прямоугольный лист. При этом очень тонким пласт делать не нужно.
Деревянной ложкой выложите подготовленную ранее начинку на тесто и разровняйте, распределив фарш с луком по всей площади, разве что немного отступая от краев.
Осторожно руками скатайте пласт теста с начинкой в рулет. И в конце залепите пальцами края, чтобы фарш не выбежал во время приготовления.Запекаем рулет мясной в тесте
Поставьте духовку разогреваться до 180—200 градусов по Цельсию. В это время промажьте противень для запекания маслом и уложите в него рулет. Не забудьте так же взбить в отдельной небольшой мисочке куриное яйцо, а затем, воспользовавшись специальной кисточкой, промажьте им тесто. Поставьте изделие выпекаться духовку на 30-40 минут или до полной готовности.
Готовый рулет выньте и снимите осторожно с противня, оставив выпечку остывать до комнатной температуры.Подаем рулет мясной в тесте
Готовый мясной рулет в тесте подают в качестве закуски или как приятное дополнение к основным блюдам. Нарежьте изделие на тонкие ломтики, точно так же, как вы сделали бы это со сладким рулетом, например.
Можно украсить его перед подачей небольшими пучками зелени или томатным соусом. В любом случае выйдет невероятно вкусно и очень ароматно, так что он привлечет к себе даже самых придирчивых гурманов. Поэтому смело подавайте этот рулет не только на ваш обыденный стол, но и на стол, посвященный какому-либо торжеству, будь то день рождение или Новый год.
Приятного аппетита!
– Так же к начинке для рулета можно добавить обжаренную морковку, тертый сыр и сваренные вкрутую куриные яйца.
– Часто вижу рецепты подобных рулетов, но только при этом в начинку добавляют отваренные макароны или спагетти.
– Если вы не любите майонез, то в качестве заправки можно использовать томатный соус, сметану или мягкий сливочный сыр.
– Помимо яйца смазывать рулет можно так же сливочным или растительным маслом.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Голландский рулет с фаршем — Jeroen Valkenier Рецепты
by Jeroen
голландский балл с рубленным мясом
Автор:
Jeroen
Make: 15 булочек
Время подготовки:
Время приготовления:
Время:
- 500 г белой муки
- 10 г сухих дрожжей
- 285 г молока
- 10 GR соль
- 50 г со мягким маслом
- 750 гри. Положите молотый кориандр
- 12 г Вустерширского соуса
- 22 г кетчупа
- 50 г молока
- 1 яйцо для смазывания поверхности
- 1 ст.
Нагрейте молоко и масло, чтобы руки были теплыми. - Залить дрожжи молоком и оставить на 5 минут. Добавьте муку и соль.
- Замесите тесто, пока оно не станет гладким, ровным и эластичным, около 10 минут.
- Округлите тесто, положите его в слегка посыпанную мукой миску и накройте полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в течение часа или пока оно не увеличится вдвое в объеме.
- Разделите тесто на 15 частей, округлите их и положите на бумагу для выпечки на противень. Оставьте булочки отдохнуть на 15 минут при комнатной температуре.
- Смешайте порошок имбиря, панировочные сухари, соль, перец, орегано, молотый кориандр, вустерширский соус, кетчуп и молоко с мясным фаршем до равномерного распределения.
- Разделить фарш на 15 порций.

- Раскатайте тесто в овалы примерно 10 x 15 см.
- Распределить фарш вдоль рулета. Загнуть стороны внутрь, слегка увлажнить дальний край и свернуть. Положите его швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Оставьте их подниматься под полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем не менее чем на час или пока они не удвоятся в объеме.
- Разогрейте духовку до 180˚C.
- Смажьте булочки взбитым яйцом, посыпьте семенами кунжута и выпекайте в течение 15–20 минут, пока они не подрумянятся и не будут готовы.
- Оставьте рулетики остывать на решетке.
- Картофель – 5 шт. (400 г)
- Яйцо (желток) – 1 шт.
- Крахмал – 50 г
- Соль – 1/4 чайной ложки
- Мука – 30-50 г (при необходимости)
- Фарш мясной (у меня свиной) – 250 г
- Яйцо – 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый – 1 щепотка
- Свежая петрушка – 10 г
- Панировочные сухари (мелкий помол) – 25 г
- Растительное масло – для смазывания формы
- Сливочное масло – 40 г
- Фарш можно использовать любой, у меня свиной.
Вымойте картофель. Промойте и высушите петрушку. - Выложить фарш в миску, вбить яйцо, посолить и поперчить. Петрушку мелко нарезать и добавить в миску с фаршем. Тщательно перемешать и взбить фарш. Для этого поднимите фарш над миской и бросьте его обратно. Проделайте это 10-15 раз, чтобы фарш уплотнился. Накройте миску с фаршем крышкой и поставьте в холодильник.
- Картофель очистить, нарезать крупными кусками и варить на среднем огне до мягкости, около 20 минут. Затем снимите картофель с огня, полностью слейте воду и поставьте на 1-2 минуты на слабый огонь, чтобы картофель обсох.
- Картофель полностью остудить и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте к картофелю желток, посолите и перемешайте до однородности. Включите духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов.
- Всыпать крахмал в пюре.
- Замесить мягкое нелипкое тесто. Если липнет, добавить муки и вымесить. Включите духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов.

- Разделить картофельное тесто на 6 частей.
- Насыпать на стол панировочные сухари. Одну часть теста раскатать или размять руками на сухарях в прямоугольник толщиной 0,5 сантиметра. На раскатанное тесто ровным слоем нанести 1/6 части фарша.
- Тесто из мясного фарша свернуть в плотный рулет. Таким же образом раскатываем оставшееся картофельное тесто и фарш.
- Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите рулетики швом вниз. Растопить сливочное масло и полностью смазать картофельные рулетики.
- Отправить рулетики в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Учитывайте особенности вашей духовки.
- Картофельные рулетики с фаршем готовы. Подавайте рулеты горячими, по желанию украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Из этого количества получится примерно 15 булочек.
Приправить и приправить говяжий фарш по своему вкусу.
Категории Другая несладкая выпечка, Салаты и закуски
© 2023 Jeroen Valkenier Рецепты • Создано с помощью GeneratePress
Картофельные рулетики с мясным фаршем (в духовке)
от редакции
Если вам надоели обычные котлеты из картофельного пюре и хочется разнообразия, приготовьте эти аппетитные картофельные рулетики с мясным фаршем внутри. Из самых простых продуктов получается замечательное блюдо «два в одном». Попробуй это!
Приготовление: 2 часа 5 мин.
Порций: 3
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
Дополнительно:
Проезд
Также нравится
Картофель с фаршем в духовке
Идеальный рецепт картофеля с фаршем в духовке с картинкой и простой пошаговой инструкцией.
Подробнее…
Овощи в духовке с мясным фаршем и картофелем
Идеальный рецепт овощей в духовке с мясным фаршем и картофелем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рулет из лаваша с фаршем и овощами (в духовке)
Рецепты блюд из тонкого лаваша всегда выручают, когда нет времени и желания возиться с тестом. Рулет из лаваша с мясным фаршем, болгарским перцем, помидором и луком, в начинке из яиц, сметаны и майонеза, по вкусу напоминает итальянскую лазанью. Но я…
Голубцы с фаршем и картофелем
Голубцы с фаршем и картофелем получаются такими же вкусными и ароматными, как и в классическом рецепте. Картофель хорошо сочетается с капустой и мясным фаршем. Голубцы тушат, как обычно, в томатном соусе с овощами. Ингредиенты Капуста белокочанная — 600 г P…
Рулет с мясным фаршем
Идеальный рецепт рулета с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.
Подробнее…
Рулетики из мясного фарша
Идеальный рецепт рулетиков из мясного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Баклажаны с фаршем в духовке
Баклажаны с фаршем в духовке — прекрасное летнее блюдо. Фарш и баклажаны при варке пропитываются томатным соком. Блюдо получается необыкновенно ароматным, сытным и вкусным. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Куриный фарш – 300 грамм…
Перец с фаршем в духовке
Сочный, сладкий, яркий болгарский перец – отличная основа для начинки. Такое блюдо получается не только вкусным, но и очень красивым! Готовить: 1 час Количество порций: 5 Ингредиенты Фарш – 300 грамм (говядина) Перец болгарский – 5 шт. Рис – 100 грамм …
Картофель Айхацерль – Мясной фарш – Рулетики
Идеальный рецепт айхкатцерля Картофель – Мясной фарш – рулетики с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее.
..
Картофельный рулет с мясом
Картофельный рулет можно приготовить с грибной, овощной или мясной начинкой. Картофельный рулет – это всегда очень вкусная и удачная закуска. Предлагаем вам рецепт картофельного рулета с мясом. Ингредиенты Картофель – 1,2 кг Фарш – 0,6 кг Куриные яйца – 2-3 шт. Б…
Праздничный рулет из мясного фарша
Вкусный рулет из мясного фарша с перепелиными яйцами и овощами, в сетке из слоеного теста. Выглядит красиво в разрезе. Ингредиенты Мясо свинины полужирное – 300 г Куриное филе – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Буханка вчерашняя – 2 ломтика Яйцо – 1 шт. Соль Перец черный молотый Болгарская пе…
Сырный рулет с мясным фаршем
Хочу предложить вам рецепт очень вкусного сырного рулета с мясным фаршем. Его можно подавать к чаю или как самостоятельную закуску. Он вкусен и в холодном, и в горячем виде. Готовить: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты Твердый сыр – 200 грамм Фарш – 500 грамм Яйца – 5 .
..
Греческий рулет с мясным фаршем
Идеальный рецепт греческого рулета с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рулетики с ветчиной и мясным фаршем
Идеальный рецепт рулетиков с ветчиной и мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рулетики из мясного фарша, Техас
Идеальные рулетики из мясного фарша, техасский рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рулет для пиццы с мясным фаршем
Рецепт идеального рулета для пиццы с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рулетики из кабачков с фаршем
Так мало кто готовит, а зря! Рулетики из молодых кабачков с фаршем и рисом получаются нежными, очень сочными и вкусными. Рулетики из кабачков с фаршем запекаются в духовке с овощным соусом. Ингредиенты Молодые кабачки – 4 шт. Фарш нежирный (у меня фарш.

Рецепт с фото Ι 2022
Высыпьте туда же щепотку соли, вновь взбейте все миксером, хорошенько смешивая.

Можно украсить его перед подачей небольшими пучками зелени или томатным соусом. В любом случае выйдет невероятно вкусно и очень ароматно, так что он привлечет к себе даже самых придирчивых гурманов. Поэтому смело подавайте этот рулет не только на ваш обыденный стол, но и на стол, посвященный какому-либо торжеству, будь то день рождение или Новый год.
Нагрейте молоко и масло, чтобы руки были теплыми.
Вымойте картофель. Промойте и высушите петрушку.