Рулет из свиной шкуры: Рулет из свиной шкурки, пошаговый рецепт на 1012 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рулет из свиной шкурки, пошаговый рецепт на 1012 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый аперитив

В Италии аперитивом называют не только напитки, которые подают перед ужином, но и интересные закуски к ним. Сегодня такой закуской будут у нас орехи, их можно даже не подсушивать, а использовать

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Помидоры, фаршированные пшеном и шпинатом

Фаршированные помидоры — рецепт, мне кажется, беспроигрышный, их любят абсолютно все. А еще — удивительный факт! — после тепловой обработки помидоры становятся полезнее. Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Капустные корзинки с макаронами и лососем

Можно добавить укроп или петрушку, а вместо лосося взять тунца.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сельдерей, запеченный с помидорами и беконом

Это очень вкусно, рецепт я привезла из Венеции, там такой сельдерей подают ко взбитой треске. Лука и помидоров добавляйте столько, сколько вам хочется. Что касается самого сельдерея, то его яркий

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

10 часов

Рецепт на:

10 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

101

кКал

4%

Белки6 г
Жиры7 г
Углеводы2 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свиной фарш

350 г

чеснок

1 головка

морковь

1 шт.

зелень

50 г
по вкусу

перец свежемолотый смесь

по вкусу

аджика сухая

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В фарш добавить соль и перец. Зелень нарезать, соединить с измельченным чесноком. Морковь натереть на терке.


Фарш соединить с морковью. Хорошо перемешать.


На свиной шкурке по остаточному слою сала сделать неглубокие надрезы по всей площади. Посолить, посыпать аджикой.


Выложить фарш с морковью и зелень с чесноком. Распределить по всей поверхности.


Свернуть рулетом. Перетянуть ниткой или резинкой.


Завернуть в два слоя фольги, выложить в форму.


Запекать при 180°C 2,5 часа. Дать рулету остыть. Убрать в холодильник минимум на 6 часов.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускиавторская кухнявыпекать, запекатьв духовкерулетморковьзеленьобедиз мяса

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рулет из свиной шкурки – 7 рецептов (отварной, в духовке)

Многие хозяйки при обработке мяса кожицу просто выбрасывают, не найдя ей применения. Приготовьте нежный, мягкий, невероятно вкусный рулет из свиной шкурки, и не пожалеете. Закуска получится сочной, аппетитной и весьма экономичной. Тогда в следующий раз, когда вы увидите шкурки в продаже, вы ни за что не уйдете без покупки.

Рулеты готовят разные, начиная с технологии. Запекают в духовке, отваривают со специями в кастрюле или мультиварке. Делают только из кожи или добавляют начинки из овощей, сала, фарша, различных видов мяса, вплоть до курицы. Домашний деликатес ни в чем не уступит магазинному, пропитанному «химией», а в чем-то даже превзойдет. На другой страничке вы узнаете, что еще можно приготовить из шкурки, и, возможно, будете приятно удивлены.

Меню

  • 1 Рулет из свиной шкурки — простой рецепт с морковью
  • 2 Рулет из свиной шкурки в духовке с начинкой из фарша
  • 3 Рулет из свиной шкурки с мясом
  • 4 Рулет из свиной шкурки прослойкой сала, вареный в луковой шелухе
  • 5 Как сделать рулет из свиной шкурки с начинкой
  • 6 Рулет из свиной брюшины со шкуркой (видео)

Рулет из свиной шкурки — простой рецепт с морковью

Самый популярный вариант закуски, известный еще с советских времен, когда на приготовления блюд шли любые «рога и копыта».

Понадобится:

  • Свиная шкурка – 500-700 гр.
  • Крупная морковка.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Вода – 2-2,5 литра.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Соль – 2-2,5 большие ложки соли.
  • Черный перец – ½ маленькой ложечки.

Приготовление:

  1. Помойте и поскоблите свиную кожу, обсушите с помощью бумажных салфеток. Выложите на доску или плоское блюдо.
  2. Посолите, использовав ½ большой ложки от всего количества. Поперчите.
  3. Натрите морковку на терке с крупными ячейками. Настрогайте чесночные зубчики пластинами.
  4. Равномерно выложите на шкурку сначала морковку, затем чеснок.
  5. Сверните кожу плотным рулетом, туго закрепите кулинарной нитью.
  6. Отправьте в кастрюлю с водой, поставьте на плиту. Когда бульон закипит, удалите пену. Посолите по вкусу, забросьте лаврушку, горошины перца. Варите на малом огне в течение 1,5-2 часов.
  7. Достаньте закуску, дайте стечь жидкости. Придавите любым гнетом и выдержите сначала на столе, затем отправьте в холодильник на пару часов, пока рулет не остынет окончательно.

Чтобы рулет хорошо держал форму, не разваливаясь при нарезании, остужайте его в холодильнике. В холоде он лучше «схватывается».

Рулет из свиной шкурки в духовке с начинкой из фарша

Этот рулет готовится в духовке. в качестве начинки можно взять фарш из любого мяса.

Понадобится:

  • Шкурки – 500 гр.
  • Куриный фарш – 250 гр.
  • Приправы для курицы, соль, молотый перец.

Для соуса:

  • Светлое пиво – 0,5 литра.
  • Готовая горчица – 2 столовые ложки.
  • Мед – столовая ложка.
  • Розмарин — щепотка.
  • Черный перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Смешайте в мисочке все ингредиенты, перечисленные для соуса. Хорошенько разотрите.
  2. Выложите куриный фарш в миску, добавьте соль, перец, приправы для курицы. Вымешайте.
  3. Ополосните кожицу, просушите, расправьте на доске. Выложите ровным слоем. Сформируйте рулет. Надежно перевяжите крепкой нитью.
  4. Уложите полуфабрикат в форму, полейте соусом, вотрите его в кожицу.
  5. Поставьте форму на средний уровень духовки, прогретой до 200 о С. Готовьте, установив таймер на 2 часа. Периодически доставайте форму, поливайте заготовку соусом и возвращайте в печь.
  6. Срежьте нитки, нарежьте порционными кусочками и подавайте на стол.

Отварной рулет из свиной шкурки с чесноком

На приготовление берите кожицу толщиной не более 1 см., не обязательно ровным пластом.

Возьмите:

  • Шкурка свиная – 1 кг.
  • Соевый соус – столовая ложка.
  • Чеснок – 5 долек + 3 зубка для смазывания рулета.
  • Приправа для шашлыка, соль, хмели-сунели, черный перец, сладкая паприка – по маленькой ложке.

Для бульона:

  • Черный перец горошком – 15 шт.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Соль – десертная ложка.

Пошаговый рецепт:

Смешайте в плошке все, заявленные в составе рецепта приправы.

Раздавите прессом 5 зубчиков чеснока, отправьте в миску, хорошенько перемешайте.

Поскоблите шкурки, если они домашнего забоя, ополосните. Промокните бумажными полотенцами.

Поделите шкурки на три части. Самый крупный, с более или менее ровными краями возьмите за основу рулета. Разложите его на столешнице.

Выложите приправы, разровняйте.

Накройте следующим слоем кожи. Сейчас уже можно брать небольшие куски, обрезки, укладывая их по форме нижнего куска. Вновь нанесите смесь специй, немного вотрите руками. Сделайте третий слой из шкурок, посыпьте начинкой.

Скрутите две верхние заготовки рулетом.

Затем оберните их самым крупным куском, сохранив форму рулета. Скручивайте как можно плотнее.

Перевяжите кулинарной нитью, хорошенько закрепите.

Уложите рулет в кастрюлю, залейте водой, полностью покрыв его. Добавьте лаврушку, перчик, посолите (когда закипит, попробуйте на соль, возможно, придется добавить на свой вкус).

Дождитесь закипания бульона, снимите пену. Сбавьте мощность огня до минимума. Варите при тихом бурлении 3 часа. Периодически переворачивайте заготовку.

Смешайте в мисочке соевый соус с тремя зубками раздавленного чеснока.

Достаньте сваренный рулет из кастрюли. Сразу же переложите его в рукав для запекания. Смажьте острой приправой.

Плотно завяжите концы рукава, сделайте несколько проколов для выхода пара.

Отправьте в духовку, прогретую до 200 о С. Ориентировочное время запекания – 1 час. Хотите получить более румяную корочку, подержите чуть дольше.

Остудите закуску сначала на столе, затем перенесите в холодильник на 3-4 часа.

Рулет из свиной шкурки с мясом

Благодаря мясной начинке, рулет станет белее сочным и сытным. Как правило, используется свиная мякоть, рубленая ножом или прокрученная в фарш.

Понадобится:

  • Кожица – 1 кг.
  • Свиная вырезка – 450 гр.
  • Чеснок – головка.
  • Душистые горошины – 5 шт.
  • Лаврушка – 3 листа.
  • Смесь молотых перцев, соль.

Технология приготовления:

  1. Зачистите кожу, отправьте в миску с холодной водой для замачивания на пару часов.
  2. Обсушите шкурки, затем натрите смесью перца с солью (используйте половину от указанного количества).
  3. Почистите чеснок, отложите 3-4 зубка, в зависимости от размера. Остальное с помощью пресса превратите в пюре. Щедро промажьте внутреннюю часть кожи, там, где осталось сало.
  4. Мясную вырезку порубите мелкими кусочками. Пересыпьте оставшимся перцем и промажьте чесноком.
  5. Заверните кожицу в рулет, плотно перевяжите веревкой.
  6. Варите, опустив в кипящую воду. Для вкуса положите в бульон лаврушку и перец горошком. Посолите по вкусу.
  7. Время приготовления – 2,5 часа.
  8. Готовую закуску освободите от бечевки, отправьте остывать в холод.

Рулет из свиной шкурки прослойкой сала, вареный в луковой шелухе

Шелуха от лука придаст аппетитный золотой окрас блюду. Сколько шелухи брать, зависит от того, насколько насыщенный цвет вы хотите получить. Берите шкурку с тонкой прослойкой сала, чтобы она легко скручивалась.

Берем:

  • Свиная кожа с салом – 800 гр.
  • Чеснок – 5-7 зубчиков.
  • Луковая шелуха – горсть.
  • Бутоны гвоздики – 3 шт.
  • Молотый перец – ½ чайной ложечки.
  • Перец горошком – 5 шт.
  • Лист лавра – 3 шт.
  • Соль – 2 большие ложки.

Как сделать:

  1. Сложите шелуху в кастрюлю, залейте водой. Вскипятите, проварите пару минут. Выключите плиту, закройте крышкой. Подержите не менее получаса, чтобы шелуха распарилась.
  2. Замочите на 2 часа кожу, после поскоблите, ополосните и хорошенько просушите.
  3. Разложите на столе. Смешайте в миске раздавленный прессом чеснок, перец, половину соли. Натрите кусок смесью.
  4. Заверните, придав форму рулета. Крепко перевяжите. Подержите 2-3 часа.
  5. Слейте луковый настой в другую кастрюлю, бросьте перец горошком, гвоздику, остаток соли.
  6. Положите рулет, дайте закипеть. Варите при тихом кипении 2,5-3 часа.

Как сделать рулет из свиной шкурки с начинкой

Предлагаю начинить деликатес куриным филе, получится легкая, небольшая по калорийности, закуска. Очень удачным дополнением станут кабачки, их, к слову, можно заменить иными сезонными овощами.

Ингредиенты:

  • Шкурка – 500 гр.
  • Куриная грудка – 250 гр.
  • Молодой кабачок – 100 гр.
  • Острый кетчуп – пара ложек.
  • Петрушка, сухой розмарин, перец, соль.

Приготовление:

  1. Ополосните куриное филе, промокните салфеткой. Сделайте продольный разрез (не до конца), разверните, как книжку.
  2. Накройте пищевой пленкой, чуть-чуть отбейте кулинарным молоточком. Проследите, чтобы отбивная по толщине была равномерной.
  3. Крупно натрите кабачок, срезав с него кожицу и убрав семенную часть. Порубите в крошку веточки петрушки.
  4. Смешайте кабачки с петрушкой, добавьте розмарин, кетчуп. Размешайте начинку.
  5. Рассмотрите шкурку. Если на ней слишком толстая прослойка сала – срежьте, и обязательно выровняйте поверхность.
  6. Уложите на кожу куриную отбивную. Поперчите, посолите.
  7. Накройте начинкой из кабачков, разровняйте.
  8. Заверните, надежно обмотайте нитью.
  9. Разогрейте духовку до 170 о С, запекайте 1-1,5, в зависимости от величины рулета. Перед подачей не забудьте снять веревки.

Рулет из свиной брюшины со шкуркой (видео)

Отличный вариант приготовления холодной закуски. Не хуже тех, с которыми я вас знакомила. Рулеты из брюшины с кожей всегда получаются очень сочными и вкусными, чего я вам и желаю.

Bi Cuon (рулет из измельченной свинины и риса)

Вот семейный рецепт очень сытного Bi Cuon. Оберните его любимыми травами, подавайте в качестве закуски или добавьте к любому банкету и превратите в незабываемое блюдо!

Если вам нравятся свежие блюда, попробуйте наши вьетнамские рулетики из рисовой бумаги (Gỏi Cuốn) со сливочным соусом из арахиса Хойсин или Бо Биа!

Начинка, которая не прекращается

Позвольте мне раскрыть вам небольшой секрет о Би Куоне — дело не только в булочке.

Это ВСЕ о би.

Домашний Би Куон обладает потрясающим вкусом, которого вы никогда не найдете в ресторанах .

Обжарить на сковороде, чтобы запечатать все маринованные соки, затем оставить для образования самой хрустящей корочки , нет ничего лучше темно-золотистого цвета обугленный .

Затем смешайте свиную шкуру с жареным рисовым порошком, только что вынутым из кофемолки, чтобы получить чистый дымный аромат .

После получения смеси из свиной кожи в самый раз , у вас будет то, что сделает каждую вьетнамскую трапезу мечтой.

Вы можете наслаждаться им ОЧЕНЬ разными способами: сверните его в лепешку с травами, подавайте с рисом, отваром, лапшой или фирменными блюдами Вьетнама, такими как Cơm Tấm, Bánh Tằm Bì и Bún Thịt Nướng!

Почему этот рецепт работает

  • Маринование придает мясу невероятную пикантность с оттенком чеснока .
  • Поджаривание и измельчение зерен сохраняет свежесть бикуона и производит чудесную дымность .
  • При обжаривании мяса на сковороде получается густой густой соус , который можно использовать для дополнительного аромата в измельченной свиной коже.
  • Использование свиной грудинки означает, что мясо останется сочным, а не сухим .

Что вам понадобится

Для би

Об ингредиентах

Измельченную свиную кожу можно найти в азиатских супермаркетах в отделе холодильников.

Для роллов

О травах

Вы можете купить свежие травы из азиатских супермаркетов или использовать любые из ваших любимых!

Как приготовить этот рецепт

Замаринуйте мясо в светлом соевом соусе, устричном соусе, соли, порошке куриного бульона, измельченном чесноке и перце не менее 20 минут.

Совет: Чтобы ускорить процесс приготовления, перед маринованием нарежьте каждый кусок на кусочки толщиной 1 см (0,4 дюйма).

Измельченную свиную шкуру промыть в холодной воде 2 раза, чтобы удалить загрязнения, затем замочить в новой порции воды с уксусом и солью на 10 минут. Слейте воду и высушите в дуршлаге, пока вы работаете с другими ингредиентами.

Поджарьте зерна до золотисто-коричневого цвета на слабом огне, затем отложите в сторону, чтобы они остыли.

Совет: Избегайте использования сильного нагрева, так как зерна могут быстро сгореть.

С помощью кухонного комбайна измельчите поджаренные зерна до состояния порошка.

На среднем или сильном огне добавьте масло в сковороду и готовьте маринованное мясо по 5 минут с каждой стороны или до готовности и золотистого цвета.

Выньте каждый кусок и нарежьте тонкими полосками толщиной 5 мм (0,2 дюйма).

Смешайте нарезанную свиную кожу с молотым рисом, нарезанным мясом и солью.

Дополнительно: Добавьте соус, полученный при обжаривании мяса на сковороде. Вы также можете добавить жареный лук и жареный чеснок.

Как сворачивать рулеты из рисовой бумаги

Настройте свою станцию ​​для раскатывания бикуона так, чтобы все ингредиенты были под рукой.

Вам также понадобится миска с горячей водой и две тарелки большего размера, чем рисовая бумага.

Быстро окуните обертку в горячую воду и сверните, пока все части не будут покрыты водой, затем положите ее на тарелку.

Когда травы станут мягкими, сложите травы стопкой ближе к нижней половине тарелки.

Добавьте сверху смесь бисквитов, чтобы закрепить травы.

Совет: Не кладите слишком много начинки, потому что ее будет труднее завернуть, и она с большей вероятностью лопнет.

Подтяните нижнюю часть рисовой бумаги, чтобы закрыть начинку.

Сложите обе стороны, пока не останется зазора между сложенными сторонами и начинкой.

Сверните рулет снизу вверх до конца, сильно прижимая, чтобы рулет получился плотным.

Подавать свежими с вьетнамским соусом для макания!

Часто задаваемые вопросы

Как долго я могу хранить би?

Если положить в холодильник, он останется съедобным до 3 дней.

Почему мои булочки из рисовой бумаги липкие?

Избегайте замачивания рисовой бумаги в воде. Идея состоит в том, чтобы окунуть каждую часть в воду настолько, чтобы она стала влажной, а затем оставить ее на тарелке, пока она не станет мягкой и податливой, чтобы ее можно было свернуть.

Советы для достижения наилучших результатов

  • Ешьте бикуон сразу после того, как он будет готов! Сворачивайте их во время еды, чтобы обертка была максимально свежей.
  • Попробуйте и добавьте обжаренный рисовый порошок. Хотя добавление большого количества рисовой муки для дополнительного вкуса может показаться отличной идеей, слишком большое ее количество может сделать бикуон грубой и зернистой текстурой.
  • Используйте свежие травы. Bì часто используется в качестве дополнения к другим блюдам, что означает, что он имеет простой вкусовой профиль. Вы можете украсить вещи хрустящей текстурой!
  • Прежде чем добавлять рисовую муку, убедитесь, что свиная кожа полностью сухая . Во влажном состоянии кожа остается слипшейся, а не отдельными нитями.

Приготовьте вьетнамский пир

Наполните стол этими удивительными блюдами, которые оживят каждый прием пищи!

  • Чао Том (креветки из сахарного тростника) – сладкая и упругая закуска, идеально подходящая для вашего бикуона.
  • Куриные крылышки с начинкой по-вьетнамски. Эти крылышки БЕЗ КОСТЕЙ придадут вашей трапезе немного удовольствия и обладают таким неповторимым вкусом!
  • Мясной рулет из яиц по-вьетнамски на пару (Chả Trứng Hấp) — этот гарнир из свинины, нарезанный толстыми кусочками, делает каждый укус приятным.
  • Жареные свиные отбивные по-вьетнамски (Sườn Nướng) – Вы не пожалеете, если на вашей тарелке будет копченая свинина-гриль. Это безусловный победитель блюда.
  • Вьетнамский свиной фарш. Превратите его в чашки свежего салата, посыпьте лапшой или рисом, чтобы получить самый простой рецепт!

Хотите больше домашних рецептов?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте первыми обновления рецептов, как только они будут опубликованы. Вы также можете подписаться на Wok & Kin в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter!

  • Фуст -комбайн

Для маринованного свинины
  • ▢ 700 г / 1,5 фунта свиной живописы
  • ▢ 1/2 столовых столов Пеппер
  • ▢ 2 TBSP Salt (для марификационной просочи /2 ст. л. куриного бульонного порошка
  • ▢ 2 ст. л. устричного соуса
  • ▢ 1/2 ст. л. легкого соевого соуса
  • ▢ 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
Для натертой свиной кожи
  • ▢ 500 г измельченной свиной кожи (мы покупаем ее в местном азиатском супермаркете)
  • ▢ 1 ст.л. соли (для мытья измельченной свиной кожи)
  • ▢ 1 1/2 ст. замачивание и промывание свиной кожи)
Для приготовления пищи и приправы
  • ▢ 150 г / 0,33 фунта Жасминовый рис
  • ▢ 1 1/2 ст. масло (для жарки свинины)
The Wrap
  • ▢ Rice Paper
  • ▢ Mint
  • ▢ Perilla
  • ▢ Салат
  • ▢ Вьетнамский кориандр
СЛАДА СЛАВИЕ СЛАВИЕ СЛАВИЕ СЛАВИЕ СЛАДА СЛАВИЕ СЛАВИЕ СЛАВИЕ СЛАВИЕ СЛАВИЕ СЛАВИЕ СЛАВИЕ СЛАВИЕ СЛАВИЕ СЛАВИЕ СЛАВИЕ СЛАВИЕ СЛАВИЕ СЛАВИЕ СЛАВИЕ СЛАВИЕ СЛАВИЕ СЛАВИЕ СЛАВИЕ СЛАВИЕ СЛАВИЕ СЛАВИЙ.
, измельченный чеснок и перец не менее 20 минут.

Совет: Чтобы ускорить процесс приготовления, перед маринованием нарежьте каждый кусок на кусочки толщиной 1 см (0,4 дюйма). воды с уксусом и солью на 10 минут.Слейте воду и высушите в дуршлаге, пока вы работаете с другими ингредиентами.0005

  • Обжарьте зерна до золотисто-коричневого цвета на слабом огне, затем дайте остыть.

    Совет: Избегайте использования сильного нагрева, так как зерна могут быстро сгореть.

  • С помощью кухонного комбайна измельчите поджаренные зерна до состояния порошка.

  • На среднем или сильном огне добавьте масло в сковороду и готовьте маринованное мясо в течение 5 минут с каждой стороны или до готовности и золотистого цвета.

    Выньте каждый кусочек и нарежьте его на тонкие полоски шириной 5 мм (0,2 дюйма).

  • Смешайте нарезанную свиную кожу с молотым рисом, нарезанным мясом и солью.

    Дополнительно: Добавьте соус, полученный при обжаривании мяса на сковороде. Вы также можете добавить жареный лук и жареный чеснок.

  • Обертывание рулонов рисовой бумаги
    • Настройте свою станцию ​​прокатки бикуонов так, чтобы все ингредиенты были под рукой. Вам также понадобится миска с горячей водой и две тарелки большего размера, чем рисовая бумага.

    • Быстро окуните обертку в горячую воду и сверните, пока все части не будут покрыты водой, затем положите ее на тарелку.

    • Когда он станет мягким, положите травы стопкой ближе к нижней половине тарелки.

    • Добавьте сверху смесь бисквитов, чтобы травы лучше держались.

      Совет: Не кладите слишком много начинки, потому что ее будет труднее завернуть, и она с большей вероятностью лопнет.

    • Потяните нижнюю часть рисовой бумаги вверх, чтобы закрыть начинку.

    • Сложите обе стороны, пока не останется зазора между сложенными сторонами и начинкой.

    • Сверните рулет снизу вверх до конца, плотно прижимая рулет.

    • Подавайте свежими с вьетнамским соусом для макания!

    • Ешьте бикуон сразу после того, как он будет готов! Сворачивайте их во время еды, чтобы обертка была максимально свежей.
    • Попробуйте и добавьте обжаренный рисовый порошок. Может показаться хорошей идеей насыпать много рисовой муки для дополнительного вкуса, но слишком много рисовой муки может сделать текстуру бисера грубой и зернистой.
    • Используйте свежие травы. Bì часто используется в качестве дополнения к другим блюдам, что означает, что он имеет простой вкусовой профиль. Вы можете украсить вещи хрустящей текстурой!
    • Перед добавлением рисовой муки убедитесь, что свиная кожа полностью сухая . Во влажном состоянии кожа остается слипшейся, а не отдельными нитями.
    • Не замачивайте рисовую бумагу в воде. Идея состоит в том, чтобы окунуть каждую часть в воду настолько, чтобы она стала влажной, а затем оставить ее на тарелке, пока она не станет мягкой и податливой, чтобы ее можно было свернуть.

    Калорийность: 226 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 4 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 1686 мг | Калий: 78 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 4 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня СЕГОДНЯ! Если бы вы воссоздали этот аутентичный рецепт, я бы хотел это увидеть! Отметьте меня в Instagram @wokandkin.

    Присоединяйся к семье!

    Введите адрес электронной почты…

    BONES & CHEWS Сделано в США 6-дюймовые лакомства для собак в рулетах из свиной кожи, 18 карат

    By Bones & Chews

    Оценка 3,4118 из 5 звезд Слайд 1 из 3

    Сделка

    Цена:

    24,37 долл. США Цена Chewy

    (1,36 долл. США/шт.)

    Автошип

    :

    23,15 $ Цена автошипа

    (Скидка 5%)

    Почему автошип?

    • Сэкономьте 5% на всех будущих заказах с автодоставкой
    • Составьте расписание в соответствии с потребностями вашего питомца
    • Никаких комиссий, никаких обязательств — пропустите, измените или отмените в любое время.

    123456789101112

    Количество

    В наличии

    БЕСПЛАТНО 4 5 909 Доставка 1-3 дня 4 свыше 0 $0394

    Об этом товаре



    Будьте первым, кто задаст вопрос.


    Ваш вопрос

    Ваш прозвище


    3,4

    Оценка 3,4118 из 5 звезд

    Пустые Starempty Starempty Starempty Starfiled Starfiled Starfilled Starfilled Starfiled

    17 10005

    9000%

    90009000900090009000

    90009000 20099000 2005 года. Соревнование ARTILLILD

    9000

    9000900090009000

    9000

    90009000

    9000

    9000 2009 года.

    23,5294

    24%

    2

    11,7647

    12%

    3

    11.7647

    12%

    4

    5.8824

    6%

    5

    47.0588

    47%


    Rated 1 out of 5 stars

    Empty StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarFilled starFilled starFilled starFilled starFilled star

    Автор Susan, 26 февраля 2023 г.

    Плохой продукт

    От них пахло химикатами. Моя собака не брала. Ужасно, не думаю, что ей будет безопасно есть.


    Рейтинг 2 из 5 звезд жевать их и действительно не хотел их, так что у меня есть моя дочь для ее собаки и такая же реакция. Не знаю, почему, но двум собакам просто не понравилось, и я признаю, что собака моей дочери не придирчива.


    Рейтинг 5 из 5 звезд

    Пустая звездаПустая звездаПустая звездаПустая звездаПустая звездаЗаполненная звездаЗаполненная звездаЗаполненная звездаЗаполненная звездаЗаполненная звезда

    By Sammy, 9 апреля 2022 г.

    Жевательные конфеты для собачек

    Обожаю эти вкусные жевательные конфеты для собак любого размера! Легкое и быстрое лакомство для щенков!


    Рейтинг 3 из 5 звезд . Они были очень жирными, и нашим собакам они нравились, но их животики не соглашались. Обычно мы кормим США хулиганом или рулем, но их было трудно найти, поэтому мы попробовали эти.


    Рейтинг 4 из 5 звезд

    Наши собаки жили такими! Единственная жалоба, которая у меня была, это то, что они были немного жирными!


    Рейтинг 1 из 5 звезд Не для маленьких собак

    Это не 6 дюймов в длину — они ближе к футу и ​​намного толще, чем вы ожидаете от 6-дюймовой кости.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *