Рулет из свиной шкурки по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Рулет
- Автор:
- Мария Квашонкина
Кухонная техника и утварь: острый нож, разделочная доска, кухонные весы и другие мерные принадлежности, чеснокодавилка, кастрюля, бечевка или веревка, ножницы, духовой шкаф, электроплита, рукав для запекания.
Ингредиенты
- свиная шкурка размером 25х25 см
- 1 кг
- соевый соус
- 20 мл
- чеснок
- 8 зубчиков
- поваренная соль
- 30 г
- приправа для шашлыка
- 10 г
- хмели-сунели
- 10 г
- молотый черный перец
- 10 г
- лавровый лист
- 4-5 шт.
- черный перец горошком
- 15 шт.
- молотая красная паприка
- 10 г
Время приготовления:
4 часа
Способ приготовления:
В духовке
Основной ингредиент:Свинина
1 этап приготовления
- В одной миске смешиваем по 10 г приправы для шашлыка, хмели-сунели, поваренной соли, молотого черного перца, молотой красной паприки. Тщательно размешиваем специи, а затем добавляем к ним 5 зубчиков чеснока, предварительно пропустив их через чеснокодавилку.
- Хорошенько скоблим острым ножом свиную шкуру размером примерно 25х25 см, весом около 1 кг и толщиной не более 1 см. Если вам не удалось приобрести цельный кусок шкуры, вполне допускается использование небольших свиных кусочков. Желательно выбирать свиную шкуру с небольшой прослойкой сала. Тщательно промываем шкурки холодной проточной водой, а затем насухо обтираем их бумажными полотенцами. Каждый кусочек свиной шкуры обильно смазываем приготовленной смесью специй.
- Немного внахлест выкладываем шкурки рядом друг с другом, а затем сворачиваем их в тугой рулет.
- При помощи бечевки или веревки хорошенько связываем сформированный рулет. Сначала делаем одну тугую петлю на краю рулета, а затем пропускаем бечевку по длине изделия, чтобы по бокам ничего не выпало. Далее обвязываем рулет таким же способом, как обвязывают колбасу – делаем несколько тугих петель на расстоянии 3-4 см друг от друга.
2 этап приготовления
- Выкладываем сформированный свиной рулет в подходящую кастрюлю. Поверх рулета заливаем холодную воду из-под крана. Главное, чтобы жидкость лишь слегка покрывала изделие.
- Туда же добавляем 20 г соли, 4-5 штук лавровых листьев, 15 горошин черного перца. Отправляем кастрюлю на огонь и варим рулет на протяжении 3 часов, постоянно переворачивая. После закипания воды снимаем образовавшуюся пенку и варим рулет на медленном огне.
- Тем временем, в кружку наливаем 20 мл соевого соуса, а затем выдавливаем туда же 3 зубчика чеснока. Хорошенько размешиваем ингредиенты до получения однородной массы.
- По истечении трех часов вынимаем рулет из кастрюли и обильно смазываем его смесью соевого соуса и чеснока.
- Смазанный рулет помещаем в рукав для запекания. Плотно завязываем рукав и прокалываем в нескольких местах зубочисткой. Разогреваем духовой шкаф до температуры 200°С.
- Отправляем изделие в раскаленную печь и выпекаем там в течение 1 часа.
Видеорецепт приготовления
Представленный видеоролик поможет вам разобраться в незамысловатой и одновременно трудоемкой технологии приготовления рулета из свиной шкурки.
Теперь вы легко сами справитесь с приготовлением сочного, аппетитного и очень ароматного рулета из свиной шкурки. Опишите в комментариях свои чувства после пробы этого восхитительного изделия. Приятного аппетита!
Другие рецепты
Рулет из свиной кожи с овощами рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Sasha Milyakina
порций: 6ГОТОВИТЬ: 4 часа
Добавить в книгу рецептов13
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Кожа свиная
1 штукаЧеснок
4 зубчикаМорковь
2 штукиСладкий перец
1 штукаЖелатин
2 чайные ложкиИнструкция приготовления4 часаРаспечатать
1.Свиную кожу, снятую с окорока, тщательно помыть и вычистить ножом.
2.Оставшиеся от разделки окорока куски мяса выложить сверху на внутреннюю сторону кожи.
3.Порезать небольшими кусками чеснок и морковь соломкой. Выложить на кожу поверх слоя мяса. По желанию, можно добавить сушеный или нарезанный соломкой болгарский перец.
4.Посолить и поперчить заготовку рулета. Присыпать верхний слой желатином.
5.Аккуратно свернуть кожу в рулет, обмотать пищевой пленкой и закрепить бечевкой, чтобы получилась колбаска.
6.Варить на медленном огне 3 часа.
7.Охладить, дождаться застывания. Нарезать тонкими ломтиками и подавать с хреном.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сергей Чехомов20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Evgeny Zvyagin7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Светлана Годовалова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рулет из свиной шкурки в луковой шелухе: synanic — LiveJournal
Этот рецепт я реставрировала из скудных воспоминаний. Не то, чтобы он не понравился, просто у нас настали так себе времена по части свиной кожи, особенно если речь идет о подходящей для такого рода блюда. Вот на фото шкурка неудачная как раз, просто приспичило 😊Поскольку не могу сказать наверняка, сколько пойдет начинки (зависит от площади шкурки), то и писать буду скорее идеи, чем точно рассчитанную рецептуру.
Итак, нам понадобится:
- Свиная шкурка, без щетины, по возможности прямоугольный кусок примерно одинаковой толщины, реальный для сворачивания в рулет, то есть слой сала небольшой по толщине.
- Соль, перец черный молотый, чеснок (свежий, удобнее гранулированный) – по вкусу, соли надо прилично, чтобы сало хорошо просолилось.
- При желании – чего-нибудь для начинки. Это «чего-нибудь» может быть разнообразным: фарш, тонко отбитое мясо любого в принципе зверя, грибы (если съестся довольно быстро, я б сюда брала тонко наслайсанные и обжаренные с луком портобелло или вешенки, сморчки должны быть ок по идее), просто овощи (типа перец, кукуруза-морковка, перец можно сгрилевать и обесшкурить, морковку не париться и положить корейскую 😊 ), или вот по-праздничному: чернослив с орехами (чернослив, лучше подкопченный, мелко порезать, орехи измельчить и все смешать). Сейчас вот еще идея в голову пришла – свеклу, но это надо еще опробовать – тогда цвет может получиться интересный… на Хэллоуин 😉, для любителей.
- Луковая шелуха, примерно 1 стакан, довольно плотно набитый.
- Лавровый лист, перец горошком и душистый, 1 луковица, еще соль
- Шкурку подготовить, максимально сровняв слой сала, чтобы все было ровно. Посолить и соль втереть в сало с перцем и гранулированным чесноком. Сверху нефанатичным слоем, то есть не очень толстым, выложить начинку. Рулет аккуратно свернуть, фиксировать кулинарным шпагатом.
- В кастрюлю положить промытую от песка луковую шелуху, положить на нее рулет (или рулеты), добавить соль (по аналогии с другими блюдами от 1 стол ложки, но контролировать результат после растворения, чтобы не переуцсердствовать), туда же лавровый лист и специи, нечищеную (но мытую) луковицу, разрезанную пополам, залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит — огонь уменьшить, накрыть крышкой и варить около 2х часов.
- Готовые рулеты достать из жидкости, завернуть в пищевую пленку и положить под гнет, сначала остывать, потом в холодильник. Желательно, чтобы рулет очень хорошо охладился и настоялся. Вот прям на ночь его 😊. На следующий день резать и радоваться. А еще интересно сало в пароварке делать. Это вкусно.
Рулет из свиной шкуры
Рулет из свиной шкуры родился спонтанно. Как повелось в нашей семье — мясо закупалось оптом, разделывалось и хранилось в морозилке и как водится осталась свиная шкура… Обычно я ее оставляю и пристраиваю в холодец, сальтисон, а вот в этот раз места ей не нашлось, выкидывать было жаль, да собственно, мне всегда очень жалко выкидывать еду и вот… я вспомнила про маринованные свиные ушки, а что если? Ну пусть не мариновать, то хоть сделать мягкое, ароматное на хлеб или как добавку к мясным фаршам. Получилось замечательно! Храню порционно в морозилке. Пристраиваю в жаренную картошечку, борщи, пироги с мясом и т.п.
Рулет из свиной шкуры
Рулет из свиной шкуры
Рулет из свиной шкуры
Рулет из свиной шкуры
2015-04-07 13:26:18
Порций 1
Ароматное варено-копченое сало на мягкой, желейной шкурке.
Подготовка
2 hr
Приготовление
20 min
Общее время
2 hr 20 min
Подготовка
2 hr
Приготовление
20 min
Общее время
2 hr 20 min
- Свиная шкура с сальцем
- Чеснок
- Луковица
- Соль
- Перец
- Специи
- Лаврушка
- Шкуру промыть, проскребсти ножом, посолить и туго свернуть рулет (ятынуть жгутом). Добавить шелуху, луковицу, соль, перец, специи, залить водой и варить 2 часа под крышкой.
- Достаем, даем подсохнуть, шпигуем луком и присаливаем при необходимости. Запекаем на функции гриль при 200-210 гр. около 10 минут.
- Достаем, остужаем и получаем нежнейшую шкурочку с подкопченным сальцем.
- Приятного аппетита!
By Елена Зимина
Adapted from Готовим красивоAdapted from Готовим красиво
Готовим красиво! http://www.cook-beautifully.com/
Поделиться в соцсетях:
Рулет из свиной шкурки
Рулет из свиной шкурки корректнее назвать рулетом из сала со шкуркой или подчеревины, поскольку кроме самой кожи в нем есть прослойка сала и мяса, служащих оболочкой для пряностей, трав или любых ингредиентов начинки. О том, как сделать рулет из свиной шкурки и правильно его запечь мы расскажем в рецептах далее.
Рулет из свиной шкурки в духовке
Ингредиенты:
- свиная подчеревина — 1,3 кг;
- соевый соус — 75 мл;
- сухое белое вино — 80 мл;
- кунжутное масло — 25 мл;
- коричневый сахар — 15 г;
- тертый имбирь — 1 ч. ложка;
- чесночные зубки — 3 шт.;
- репчатый лук — 380 г.
Приготовление
Вымыв и зачистив кожу на мясном срезе, надрежьте ее крест-накрест, положите в любую глубокую емкость и залейте маринадом. В основе последнего лежит смесь сои с вином, маслом, сахаром, растертым в пасту с солью, чесноком и имбирем. Время маринования свинины полностью зависит от вас и может варьироваться от пары-тройки часов до целых суток, словом, чем дольше, тем лучше. Маринованную подчеревину сверните в рулет и зафиксируйте кулинарным шпагатом. Противень покройте крупными кольцами лука, над ними разместите решетку с рулетом, накройте все фольгой и поставьте в духовой шкаф на 3,5 часа при 160 градусах, время от времени подливая немного воды или вина на луковую подушку.
Снимите фольгу с рулета из свиной шкурки, поднимите температуру до 200 градусов и дайте коже схватиться румянцем.
Рулет из свиного сала со шкуркой
Ингредиенты:
- свиное сало (с мясной прослойкой) — 1,6 кг;
- оливковое масло — 25 мл;
- фиолетовый лук — 370 г;
- веточка розмарина;
- чесночные зубки — 4 шт.;
- яблочный уксус — 15 мл;
- кислые зеленые яблоки — 470 г.
Приготовление
Пока духовка разогревается до 200 градусов, примитесь за приготовление яблочной начинки. Нарежьте яблоки и лук небольшими кубиками и подрумяньте их вместе на небольшом количестве оливкового масла. Смешайте начинку с розмарином и чесноком, залейте уксусом и приправьте морской солью по вкусу. Хорошо приправьте также и саму свинину, положите на один из ее краев яблочную начинку и сверните мясо в рулет. Запеченный рулет из свиной шкурки следует готовить при 200 градусах первые полчаса, а затем, уменьшив жар до 160 градусов, продолжить приготовление еще 2 часа.
Если же вы решите готовить рулет из свиной шкурки в мультиварке, то предварительно подрумяньте его со всех сторон на оливковом масле, а затем, переключившись на «Выпечку», готовьте свинину еще 3 часа.
Запеченная поркетта (рулет из свиной грудинки), дважды маринованная рецепт
Поделиться с друзьями:Фотография блюда: Кристофер Тестэни
Пошаговый фото рецепт праздничного итальянского блюда «Порчетта». Приготавливается поркетта из свиной грудинки с кожей, замаринованной сначала в жидком рассоле со специями, затем в сухом с травами. Время на маринование свинины составило в общей сложности двое суток. Благодаря оставленной свиной кожи рулет получился нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
Рекомендуем
Время: 50 час. 59 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 — 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Для жидкого маринада:
- 3 150 – 3 600 гр. свиной грудинки на коже
- 2 ст. л. семян фенхеля
- 6 ст. л. высушенных ягод можжевельника
- 3 ст. л. черного перца горошком
- 1 пучок тимьяна
- 1,5 ст. крупной соли
- 1/2 ст. светло или темно коричневого сахара
- 40 зубчиков чеснока (примерно 3-4 головки), слегка раздавленных
Для сухого маринада:
- 2 ст. л. семян фенхеля
- 1 ст. л. сушенных ягод можжевельника
- 1 ст. л. черного перца горошком
- 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
- 2 ст. л. измельченного свежего тимьяна
- 4 зубчика чеснока, грубо измельченного
Приготовление блюда по рецепту:
- Приготовьте жидкий маринад для мяса: в большую кастрюлю налейте 3,5 л воды. Добавьте чеснок, семена фенхеля, ягоды можжевельника, перец горошком и тимьян. Доведите смесь до кипения, убавьте огонь и кипятите 10 минут. Уберите с огня, добавьте соль и коричневый сахар, перемешайте и оставьте остывать до комнатной температуры.
- Замаринуйте мясо в рассоле: положите свиную грудинку в большую кастрюлю, залейте рассолом, накройте крышкой и уберите в холодильник на 24 часа.
- Приготовьте сухой маринад для натирания мяса: в средней сковороде на среднем огне поджарьте семена фенхеля, ягоды можжевельника и перец горошком в течение 2-3 минут до появления специфического аромата специй. Полученную смесь грубо измельчите в мельнице для специй. Высыпьте в небольшую миску, добавьте мускатный орех, тимьян и чеснок.
- Натрите свинину сухим маринадом: достаньте свинину из рассола, обсушите. Смесью специй натрите бекон со стороны мяса. Смесь может остаться, используйте ту часть, которая сама пристанет к мясу. Положите в большой противень с высокими бортами свинину кожей вверх и уберите в холодильник, не накрывая, на 24 часа, чтобы мясо подсохло.
- Сделайте рулет из свинины: разогрейте духовку до 240 градусов. (Если в вашей духовки есть конвекционный режим, включите его. В этом случае духовку нужно разогреть до 230 градусов.) Переверните мясо кожей вниз. Сверните в рулет, начиная от длинной стороны.
- Перевяжите рулет нитками в нескольких местах на расстоянии примерно в 2 см друг от друга.
- Свинину проколите шпажкой в нескольких места. Это поможет жиру вытопиться, и кожа станет хрустящей.
- Запеките порчетту: положите рулет на решетку, установленную на противень с высокими краями. Положите вплотную к рулету из свинины 4 перевернутые вверх дном ложки. Это нужно для того, чтобы рулет не вращался.
Выпекайте 30 минут, поворачивая противень и поливая жиром рулет каждые 10 минут. Убавьте температуру в духовке до 175 градусов (160 для конвекционного режима) и продолжайте запекать еще 1,5 часа, поворачивая противень каждые 15 минут. Температура внутри свиного рулета должна быть 68 градусов.
- Нарежьте поркетту: оставьте свинину на 30-40 минут, потом уберите нитки и нарежьте на ломтики толщиной 2 см.
Готовим рулет из свиной шкурки рецепт приготовления с пошаговыми фото
Поскольку шкурка свиньи сама по себе достаточно жирная, она гармонично будет сочетаться с овощами.
0,5 кг свиных шкурок.
1 луковица.
2 небольшие морковки.
1 болгарский перец.
по 3 зубчика чеснока и лавровых листика.
5 горошинок черного перца.
соль и черный молотый перец на ваш вкус.
В первую очередь очистите и подготовьте все овощи.
Морковку нарежьте тонкими колечками, болгарский перец — полосами, лук — полукольцами.
Поджарьте овощи на подсолнечном масле с добавлением соли и молотого перца.
Следите, чтобы жира на сковороде не было слишком много.
Шкуру положите салом вверх, разложите на ней жареные овощи, сверните рулет и зафиксируйте его ниткой в двух местах.
Опустите сверток в кипящую воду, в которой уже лежит лавр, перец-горошек, чеснок, соль.
На большом огне доведите рулет до кипения, а потом варите его на маленьком огне 2 ч.
По истечении этого времени вынимайте рулет из бульона, остужайте его, снимайте нитки и нарезайте кольцами.
Подавать блюдо можно теплым с гарниром или в виде холодной закуски.
С мясной начинкой это блюдо будет, разумеется, в разы более сытным и питательным.
Если вы настоящий мясоед, то этот рецепт как раз для вас.
0,5 кг свиных шкурок.
250 г любого мясного фарша по вашему выбору.
соль, молотый перец и остальные специи по вкусу.
Для фарша никакая дополнительная подготовка не нужна.
Его закладывают в рулет сырым.
Кстати, вместо фарша вы можете использовать и обычное мясо, нарезанное небольшими кусочками.
В этом случае его нужно немного отбить для мягкости.
Выложите начинку на шкурку и сверните тугой рулет.
Зафиксировать его можно либо нитками, либо пищевой пленкой, плотно обернув ею шкурку.
Положите вашу заготовку в подсоленную кипящую воду с перцем и специями.
Варите блюдо 2 ч.
до готовности.
В итоге у вас получится отличная замена для покупной колбасы.
Как видите, подобное блюдо очень экономное, оно позволяет задействовать даже ту часть мяса, которую обычно выбрасывают.
Несмотря на свою низкую стоимость, подобный рулет все равно будет очень вкусным.
Его можно готовить не только для семьи, но и для гостей.
Лучшая свиная кожа в одеяле
Самое праздничное приложение для вашего игрового дня, соберитесь вместе.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Время приготовления: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 25 минут
2 трубочки (8 унций каждая) охлажденные рулеты в форме полумесяца
24 мини хот-доги
Яйцо мыть
1 чайная ложкаЧерный перец
1 чайная ложка Крупная соль
желтая горчица
Кетчуп для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 375º. Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой.
- Нарежьте рулеты в форме полумесяца продольно на трети. Поместите мини-хот-дог на толстый конец каждого треугольника и закатайте.
- Разложите свиней в форме футбольного мяча бок о бок на противне. Они должны быть трогательными! Смазать яйцом и посыпать солью и перцем. Выпекать 15-20 минут, пока полумесяцы не станут золотистыми.
- Нарисуйте линии желтой горчицей, чтобы имитировать шнурки футбольного мяча.Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол. Подавать с кетчупом для макания.
Челси Лупкин
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Мистер Фрикаделька: Брасиоле из свиной кожи
Эй, погоди. Как ты думаешь, ты собираешься? Вернуться сюда!
Хорошо, это свернутый, привязанный, напуганный кусок свиной кожи.
Для еды, да. В красном соусе.
Нет, я не шучу.
Конечно на вкус хорошо .Как вы думаете, я здесь бегаю?
Я был в «Фрэнк энд Сал» в Бенсонхерсте, и, ну, это было прямо передо мной. Что мне было делать? НЕ бросать его в холодильник вместе со всем остальным, что я возил обратно в Мэн?Ты правда меня совсем не знаешь?
Прошло много времени с тех пор, как я сделал эти брациолы (единственное число — брациола, если вам интересно), и поэтому мне было очень не терпится заняться ими. Это те два куска кожи, которые были в упаковке.Их ополоснули под прохладной водой и насухо промокнули бумажными полотенцами.
Рецепты для этих брациолей сильно различаются (технически термин для раскатанных тонких ломтиков говядины, но в итало-американской культуре принято обозначать свернутые практически все). Помимо разнообразных трав и приправ, мама всегда добавляла в начинку цельные сваренные вкрутую яйца. Я видел, как недавно кто-то употреблял кедровые орехи и даже изюм! Здесь у вас есть свежий тертый сыр (смесь романо и реджано), измельченный чеснок, свежая петрушка, соль, молотый черный перец и панировочные сухари.Панировочные сухари не являются обязательными; на самом деле я ими редко пользуюсь. Если вы делаете брациоле впервые (вы — планируете их делать, не так ли?), Возможно, вы захотите пропустить панировочные сухари.
После того, как вы все тщательно перемешали, нанесите тонкий слой на внутреннюю сторону свиной кожи.
Сверните красиво, вот так.
А потом приступаем к вязке.
Когда вы закончите вязать, бросьте каждую брациолу в кипящую кастрюлю с томатным соусом.
Для того, чтобы свиная кожа приготовилась должным образом, требуется пара хороших часов, но и большее время ей не повредит. (О, и если вам не нравится текстура приготовленной нити, позвольте мне предложить этим младенцам ножницы и снять завязки перед подачей на стол.) ваш рот. Поверьте, я понимаю. Я бы даже не подходил к нему годами, годами и годами. А потом еще годы после этого.
Но это действительно очень и очень вкусное блюдо.Мало того, я почти уверен, что брациоле усиливает как вкус (более богатый), так и характер (более шелковистый) соуса, в котором они готовятся.
Убьет ли вас попытка?
В самом деле?
САФАРИ Пользователи | | Свежие свиные шкуры[Куэро де Пуэрко] Поскольку шкуры коммерчески важны как для продажи в свежем виде, так и для для переработки в свиные шкуры мясоперерабатывающие предприятия имеют специальные машины для убрать жир с внутренней стороны.Покупка коммерчески приготовленной свиньи skins позволяет избежать сложной и утомительной работы по очистке жира вручную. Показанный рулет сделан из свиной грудинки. Скрыть восстановленные из других частей свинья может быть толще и скорее будет складываться, чем скатываться. Покупка:Ваш лучший шанс найти коммерческие шкуры свиней находится в Carniceria (мексиканский мясной рынок) или в мясной части обычного рынок, который обслуживает мексиканское сообщество.Приготовление:Для большинства рецептов, таких как тайские салаты из свиной кожи, Шкуру свиной грудинки варить на медленном огне около 45 минут.Скин от другого части свиньи могут занять немного больше времени. Это делается, когда еще немного жевательный, но не слишком много, если его будут подавать холодным, потому что он затвердеет совсем немного, когда холодно. Чтобы сделать чичарроны, сначала кожа тщательно просушенный.Маринованные шкуры свиньиБанки с маринованными свиными шкурами часто можно найти на рынках, где подают мексиканский сообщество. К сожалению, некоторые бренды плохо приготовлены, пережарены до тех пор, пока кашицеобразный и наполненный слишком большим количеством уксуса.Правильная маринованная свиная шкура должна быть твердым, умеренно жевательным и замаринованным в рассоле с умеренным уксусом. В образцы фотографий были предоставлены компанией Faraon, надежным специализированным дистрибьютором в Лос-Анджелес, и они были великолепны. Смотрите также наш рецепт Маринованные шкуры свиньи для как сделать их самому. Свиные шкуры — Chicharrón Delgado[Чичаррон де Сердо] Популярная закуска в Соединенных Штатах — сушеные свиные шкуры, а затем обжаренные во фритюре.Пик потребления был очень высоким во время помешательства на диете Аткинса, но сейчас он снизился. упал обратно к второстепенному пункту. Термин «дельгадо» означает тонкий, чтобы дифференцировать от «гордито», толстый. Внимание: по-испански страны, кроме Мексики и США «Чичаррон» может означать что-то совсем другое, и не всегда со свиными шкурами или даже свинья. Чичаррон описывает способ приготовления, а не ингредиент. Фотографии образцов были до 15 дюймов в длину и весили около 3-1 / 2
унций за штуку, стоимостью 4 доллара США.99 / фунт, Покупались у крупного
рынок, обслуживающий Альтадена, Калифорния, смешанное сообщество белых, мексиканцев и чернокожих.
в процессе джентрификации. Купленные таким образом, они, как правило, меньше
соленый, чем упакованные продукты, соль является основной жалобой на здоровье
эта закуска (в них нет углеводов, много белка и меньше жира, чем в картофеле
фишки). Эта форма не идеальна для Chicharrónes en Salsa Verde как они становятся тоже
жевательный при контакте с сальсой, для этого вам нужно самое легкое,
самые пушистые чичарроны, которые вы можете получить.Для максимального света и
пушистые, приготовьте их сами по нашему рецепту «без брызг» Chicharrónes . Чичаррон Гордито[Чичаррон де Пуэрко] Название означает «толстая», эти свиные шкуры имеют жирный слой и некоторые
мясо включено. Место, где я купил их, держит их довольно горячими, но они
по-прежнему гораздо лучше покупать у уличного торговца прямо из лотка
когда мясная часть еще будет очень нежной.Они не такие жирные, как ты
думаю, потому что большая часть жира выводится наружу, но они жирнее, чем
chicharrónes delgado. |
Samford остается на ходу
Робби Росс
SouthernPigskin.com
Следите за нами на Twitter.com/S SouthernPigskin. Станьте фанатом SouthernPigskin.com на Facebook. Страница
Samford выиграла свою четвертую игру подряд, чтобы снова участвовать в разговоре о названии SOCON.
Сэмфорд выиграл свою четвертую игру подряд, вернувшись в игру за титул в SOCON после мрачного старта 1: 4, который включал в себя два проигрыша подряд в игре SOCON. Девлин Ходжес продолжал отличаться быстрым пасом на 399 ярдов и в общей сложности пятью приземлениями, когда Бульдоги обыграли терьеров 4-й сезон подряд 35-20.
После победы «Бульдоги» переместятся в одну игру в рамках конференции, ведущей в штате Восточный Теннесси, с двумя играми в SOCON.Сэмфорд едет в Чарльстон, чтобы сразиться с «Цитаделью» в следующую субботу, а затем в Джонсон-Сити, чтобы завершить регулярный сезон, что вполне может быть де-факто титульной игрой SOCON, где победитель автоматически получит заявку на участие в плей-офф NCAA FCS.
Ходжес, лучший нападающий в предсезонке SOCON, в субботу забросил пасы приземления четырем разным получателям, также стремясь набрать очки. Ходжес сделал приземление на 73 ярда против Келвина Макнайта и на 12 ярдов результативного паса Кларку Миллеру в первой четверти.Крис Шеллинг получил пас приземления Ходжеса во второй четверти, а Демаркус Уэр сделал 8-ярдовый пас приземления в четвертой четверти. С прохождением 399 ярдов Ходжес переместился на второе место в рейтинге NCAA FCS за все время прохождения.
Уоффорд все еще может претендовать на долю или выиграть SOCON, но ему понадобится штат Восточный Теннесси, чтобы проиграть игру, поскольку терьеры присоединятся к Сэмфорду и Фурману в турнирной таблице с двумя поражениями на конференции. Уоффорд завершает свое расписание лиги в следующую субботу на выезде в Западную Каролину.
Робби Росс — Робби Росс — ведущий автор SoCon в Southern Pigskin. Росс, 19-летний ветеран радиосети Furman Radio Network, также работал с радиосетью штата Джорджия до того, как начал свое сотрудничество с Southern Pigskin. Он является участником опроса 25 лучших игроков STATS FCS.
Pigskin Prophets: Week 1 — New Hampshire High School Sports
Прошло много времени с тех пор, как я качался и катался
Прошло много времени с тех пор, как я прогуливался
Ох, позволь мне вернуть его, дай мне вернуть его
Дай мне вернуть его, детка , откуда я родом…
- Рок-н-ролл от Led Zeppelin
Конечно, прошло очень много времени — с ноября 2016 года, если быть точным — с тех пор, как пророки в последний раз делали здесь несколько «экспертных» футбольных выборов.Но мы вернулись и готовы к новому сезону школьного футбола в Нью-Гэмпшире и готовы к рок-н-роллу.
Вот вам выбор для максимальной уверенности.
Джо Марчилена
- Салем над ЮГ НАШУА
- ДОВЕР над Манчестерским мемориалом
- Goffstown над EXETER
- WINNACUNNET через Бедфорд
- Пинкертон над Виндхэмом
- HANOVER над носом
- Кеннет через SOUHEGAN
- Монаднок поверх LACONIA
- PELHAM над Стивенсом
- Somersworth через NEWPORT
Джо Марчилена — владелец и редактор NH-HighSchoolSports.com и освещает спортивные состязания в средней школе Нью-Гэмпшира с 2005 года.
Майк Лохман
- Салем над ЮГ НАШУА
- Манчестерский мемориал над Дувером
- Goffstown над EXETER
- WINNACUNNET через Бедфорд
- Пинкертон над Виндхэмом
- HANOVER над носом
- SOUHEGAN через Kennett
- Монаднок поверх LACONIA
- PELHAM над Стивенсом
- Somersworth через NEWPORT
Майк Лохман в течение 20 лет тренировал футбол в средней школе в Нью-Гэмпшире в Мерримаке, Холлис-Бруклине и Соухегане, а также является соведущим футбольного подкаста Девятого государственного спортивного шоу.
Джордж Скионе
- Салем над ЮГ НАШУА
- ДОВЕР над Манчестерским мемориалом
- Goffstown над EXETER
- WINNACUNNET через Бедфорд
- Пинкертон над Виндхэмом
- Лук над ГАНОВЕРОМ
- SOUHEGAN через Kennett
- Монаднок поверх LACONIA
- PELHAM над Стивенсом
- NEWPORT над Сомерсвортом
Джордж Скион пишет для NH-HighSchoolSports.com и занимается спортом в средней школе Нью-Гэмпшира с 1995 года.
New Pig 25201 Универсальный легкий абсорбирующий коврик PIG 15 дюймов x 50 футов в рулоне: автомобильный
Цена: | 28 долларов США.48 + Без залога за импорт и $ 31,38 за доставку в Российскую Федерацию Подробности |
- Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
- Коврик служит в два раза дольше
- ускоряет впитывание жидкости по коврику для легкой очистки
- Поглощает обычные промышленные жидкости.
- Воронка работает при температуре от -30F до 425F
- Работает с большинством автомобильных жидкостей
Гадкие кусочки: рецепт свиной шкуры
Когда мы думаем о поедании органов, мы представляем себе красные блестящие внутренности различных животных и птиц.Однако кожа, самый большой из всех органов, является благом для поваров и любителей мяса. При тушении кожа придает бульону твердость и желатин; в запеченном или жареном виде его хрустящие качества ни с чем не сравнимы.
Я никогда раньше не работал с таким большим куском свиной шкуры; Обычно мои набеги на кожу связаны с какой-нибудь домашней птицей. Полоса свиной кожи, которую я купил, была не менее трех футов в длину и один фут в ширину. С прикрепленным тонким слоем жира кожа была мягкой и белой с бледно-розовым оттенком мяса на нижней стороне.Меня поразило странное желание обернуть его вокруг себя, как шаль.
Вместо этого я посолил кожу и оставил ее сушиться в холодильнике на пять дней, следуя указаниям для «Свиных царапин» в книге Фергуса Хендерсона Beyond Nose to Tail . Со своим типичным чутьем Хендерсон называет хрустящие кусочки кожи «самым крепким кусочком». Посоленная, пропитанная и тушенная в жире, кожица в духовке вспыхнула до золотисто-коричневого цвета. Более хрустящая и более жевательная, чем типичные шкварки из свинины или чичарроне, кожица вызывала привыкание, а также служила мясной начинкой для картофеля и супа — действительно, устойчивым куском.
Лаконичное продолжение The Whole Beast , Beyond Nose to Tail наполнено причудливыми рецептами, которые отличают стиль Хендерсона. Иногда рецепт — это просто рецепт; для самых запоминающихся поваров и поваров рецепт — это возможность заглянуть в душу его автора. Иногда непонятная, но уверенная, когда вам это нужно больше всего, дикция Хендерсона часто сводится к поэтике.
Для любого, кто наблюдал за работой кухни литературным взглядом, есть немало способов преодолеть безумие Хендерсона.Мясо, тушенное до тех пор, пока оно не станет мягким или не отвалится от костей, часто считается «полностью питающимся», количество указывается в терминах «хороших доз», а измерения для масла даются в виде «ручек». Часто авторы поваренных книг пишут о своих предметах с антропоморфной интимностью: Джулия Чайлд описывала, как цуккини, баклажаны и помидоры, тушенные вместе для приготовления рататуя, «на короткое время смешались» в горшке; Хендерсон предлагает суп «готовить до тех пор, пока они не узнают друг друга по-настоящему».»
Рецепт чеснока из свинины, предложенный Хендерсоном, основан на методе, примерно похожем на конфиинг: сначала посолить, затем долго готовить в жире, а закончить хрустящей корочкой в духовке. Оригинальный рецепт предусматривает использование утиного жира в качестве среды для тушения; не имея птичьего жира, вместо этого я использовала домашнее сало. Если у вас недостаточно средств на утиный жир или вы просто больше любите сало, вы можете приготовить собственный жир, грубо нарезав куски жира на спине и медленно нагревая их в тяжелой кастрюле.В течение часа или около того вы получите много чашек светло-золотистого жира. Как и конфи, после того, как кожа была приготовлена в жире, его можно хранить в жире на неопределенный срок, если хранить в холодильнике. Вытяните несколько участков кожи на черный день.
В отличие от конфи, здесь нет нежных кусочков мяса — только кожа, вздутая до тех пор, пока текстура не станет твердой и твердой, с хрустящей, но липкой консистенцией. Клейкая вязкость кожи является следствием ее изначально гелеобразных свойств.Даже после того, как кожица была сварена на медленном огне и стала хрустящей в духовке, она сохраняет некоторую первоначальную липкость, что дает более интересную текстуру, не говоря уже о более энергичных упражнениях для коренных зубов. Подобно картофельным чипсам или любой другой вызывающей привыкание соленой закуске, маленькие нарезанные кусочки кожицы быстро уходили на кухню в сопровождении прохладного пива и хорошей беседы.
Царапины из свинины
Адаптировано из фильма «По ту сторону носа к хвосту» Фергуса Хендерсона и Джастина Пирса Геллатли.
.