Рулет из скумбрии с желатином и яйцом с морковью и огурцом
Ингредиенты
- скумбрия – 2 шт.;
- морковка – 150 г;
- огурец солёный – 1-2 шт.;
- яйца куриные – 2 шт.;
- желатин – 20 г;
- соль;
- специи.
Время приготовления – 1 ч 30 мин + 8-10 часов выдержки в холодильнике.
Выход – 8 порций.
Рулет из скумбрии с овощами и желатином, пошаговый рецепт которого изложен ниже, не относится к разряду повседневных блюд. Во-первых, его приготовление требует определённой сноровки и времени, которого всегда не хватает. А, во-вторых, рулет из скумбрии с яйцом и морковью и огурцом получается ярким и красивым, поэтому он так и просится на праздничный стол.
При подаче к такому рулету можно предложить соус – домашний майонез на кефире, способ приготовления которого подробно описан в рецепте салата из копченой куриной грудки с ананасом и домашним майонезом на кефире.
Как приготовить рулет из скумбрии с желатином – пошаговый рецепт
Для начала нужно проверить, есть ли в наличии все продукты, необходимые для того, чтобы приготовить скумбрию рулетом с яйцом и овощами. Понадобится свежемороженая скумбрия, морковка, огурцы солёные или маринованные, яйца куриные или перепелиные (тогда их нужно будет взять 6 штук). Из специй лучше всего взять готовую приправу для рыбы, но, если такой не оказалось, то можно использовать смесь из молотого перца, кориандра, куркумы, имбиря и других специй на ваш вкус. Понадобится также пищевая плёнка для обёртывания рулета.
Рецепт рулета из скумбрии с желатином и огурцом, а также с яйцом и морковкой, надо начать с приготовления начинки. Для этого морковку нужно тщательно вымыть и отварить до готовности, после чего охладить и натереть на крупную тёрку. Яйца (куриные или перепелиные) сварить вкрутую, затем охладить, очистить и тоже натереть на тёрку. Если вы используете перепелиные яйца, их нужно просто очистить. Огурцы разрезать вдоль на 4-6 полосок.
Пока варятся морковка и яйца, можно подготовить рыбу. Для этого надо отрезать хвост, голову и плавники. Затем сделать разрез вдоль спинки и аккуратно вытащить хребет и косточки. Вынуть внутренности и тщательно промыть получившееся филе. Такую же операцию проделать и со второй скумбрией.
Когда проделаны все подготовительные операции, можно приступать непосредственно к изготовлению рулета из скумбрии с желатином и яйцом. Рецепт с фото пошагово подробно демонстрирует, как это сделать.
На столе или на большой доске расстелить пищевую плёнку. Рыбное филе слегка промокнуть салфеткой и разложить на плёнке навстречу друг другу, как показано на фото. Боковые части должны быть немного внахлёст. Образовавшийся рыбный пласт нужно посолить, обильно посыпать специями и половиной всего желатина.
Сверху выложить тёртую морковку, немного отступая от краёв, а поверх неё – яичный слой. При желании, белки и желтки можно натереть отдельно и затем выкладывать их чередующимися полосками. Если же вы остановили свой выбор на перепелиных яйцах, их нужно уложить целыми, в один или два ряда.
Дальше, на небольшом расстоянии друг от друга, надо выложить кусочки солёного огурца. Разложенную начинку равномерно присыпать оставшимся желатином.
Остаётся плотно свернуть рулет с помощью плёнки и обмотать его со всех сторон 4-5 раз. Должна получиться герметичная упаковка.
Для надёжности завёрнутый рулет можно перевязать ниткой.
В большую кастрюлю налить воду и довести её до кипения. В кипящую воду опустить рулет и варить его на маленьком огне в течение 30 минут. Затем рулет нужно выложить на тарелку и оставить его остывать, после чего положить в холодильник на 8-10 часов. В процессе остывания рулета желатин превращается в желе и связывает все компоненты в единое целое.
Перед подачей на стол рулет нужно освободить от ниток и порезать очень острым ножом прямо в плёнке на кусочки толщиной примерно 1,5 см. После чего плёнку снять, а кусочки аппетитного рулета выложить на тарелки. При желании, рулет можно украсить зеленью.
Теперь вы знаете, как готовить рулет из скумбрии с желатином. Пошагово, с фото изложена подробная инструкция по его приготовлению. Остаётся лишь применить её на практике.
Желаем успехов и приятного аппетита!
Скумбрия с желатином и яйцом
Личные впечатления о рецепте:
Такой рулет из скумбрии по-домашнему можно подать и как закуску, и как основное блюдо. Закуска, несмотря на простой состав, получается очень вкусной, сытной и хорошо подойдет к любому столу. А сливочное масло и сыр придадут ей нежный сливочный вкус.
Чтобы приготовить рулет из скумбрии по-домашнему, вам понадобится:
Ингредиенты
- скумбрия (заморозка) – 2 шт.
- морковь (вареная) – 2 шт.
- яйцо (вареное) – 3 шт.
- сыр твердый сливочный – 50 г
- масло сливочное – 20 г
- желатин – 30 г
- соль – по вкусу
- смесь перцев – по вкусу
Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить рулет из скумбрии по-домашнему
Пошаговое приготовление
Продукты для приготовления рулета из скумбрии по-домашнему.
Подготовить скумбрию – разделать на филе: отрезать голову и хвост, разрезать рыбу по спинке, убрать внутренности, тщательно удалить все косточки, плавники и хребет, получится 2 одинаковых пласта филе. Филе посолить и поперчить, полить растопленным сливочным маслом.
Морковь, яйца и сыр натереть на крупной терке.
Желатин разделить пополам на два филе. На пищевую пленку положить 1 филе мясом к верху. На филе посыпать ровным слоем часть желатина, сверху выложить слоями сыр, морковь, яйцо и оставшийся желатин.
Филе плотно сложить и завернуть в пищевую пленку, не жалея пленки. Также сделать рулет и из второй рыбы. Рулеты переложить в пакет, плотно завязать, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 30-40 минут в зависимости от величины рыбы.
Готовые рулеты достать из пакета, положить под пресс до остывания, затем переложить в холодильник до полного застывания желатина.
Перед подачей с рулета из скумбрии по-домашнему снять пленку, рулет нарезать. Подать можно с овощами. Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рулет из скумбрии с яйцом «Застольный»
Главная » Закуски, Рецепты для беременных и кормящих мам, Холодные закуски, Холодные рыбные закускиВкусная закуска, которая украсит ваш стол… | |
Ингредиенты:
| |
Рыбу выпотрошить. Удалить голову, хвост, плавники. Каждую разделать на целый пласт филе, удалив хребет и мелкие косточки: | |
Затем каждое филе хорошо посолить, поперчить, присыпать желатином: | |
Поверхность выстелить пищевой пленкой. Одно филе выложить кожей вниз. На него — слой тертой моркови: | |
Далее — нарезанное кружками яйцо (подсолить): | |
На него — тонкие ломтики огурцов: | |
Накрыть вторым пластом рыбы, выложив его кожей вверх, валетом относительно первого пласта: | |
Кожицу также присыпать желатином и накрыть тонким слоем поркови: | |
Обмотать филе несколькими слоями пленки, придавая пластам форму рулета: | |
Помесить рулет в кипящую подсоленную воду и варить 30 минут. Воду слить, рулет поместить под пресс на ночь в холодильник: | |
При подаче нарезать поперек ломтиками: | |
Рулет из скумбрии — 9 рецептов с яйцом, морковью, желатином
Приготовив рулеты из скумбрии, вы сможете разнообразить семейное меню доступной изысканностью. Оригинальную закуску из вкусной рыбы можно подать на праздничный стол, сделав его «богатым» и порадовав гостей своим мастерством. Я уже знакомила вас с рецептами рулетов с желатином. В домашних условиях вы сможете сделать вкусную закуску и без него. Но они также будут хорошо держать форму, получатся вкусными и очень нежными.Рулетики можно запекать в духовке или просто сварить в кастрюле на плите. Чтобы вкус блюда стал интереснее, приветствуются различные приправы и специи. Мастера от кулинарии кладут начинку в рулет. Обычно это овощи: лук с морковкой, огурцы,
Рулет из свежей скумбрии – простой рецепт
Очень быстрый и легкий способ получить на закуску вкусный вареный рыбный рулет.
Возьмите:
- Рыба – 600 гр.
- Болгарский перец – 2 шт.
- Луковица.
- Зубки чеснока – парочка.
- Петрушка, рубленая – большая ложка.
- Маргарин – 2 ложки.
- Соль – щепотка.
Как приготовить:
- Подготовьте филе скумбрии.
- Мелко нарежьте веточки петрушки, раздавите прессом чеснок. Из перцев удалите семенную часть. Мякоть порубите самым мелким кубиком, как только сможете. Все перемешайте.
- Разложите начинку по всей длине филе, разровняйте.
- Сверните в рулет, закрепите шпажками или зубочистками.
- Распустите на сковороде маргарин, быстро обжарьте полуфабрикаты.
- Переложите в кастрюлю с кипящей водой. После закипания отварите рулет в течение 10-15 минут.
Рулет из скумбрии с желатином (пошагово)
Если хотите, чтобы блюдо получилась не только сочным, нежным, но и гарантированно не разваливалось, сделайте рулет с добавлением желатина. Подавать можно в горячем виде, и как холодную закуску.
Понадобится:
- Скумбрия – 3 шт.
- Желатин – 15 гр.
- Соевый соус – 2 большие ложки.
- Укроп – несколько веточек.
- Готовая приправа для рыбы в пакетиках – 2 маленькие ложки.
Как запечь в духовке:
Как правило, скумбрия нам достается в замороженном виде. Не размораживайте её до конца, начинайте разделывать, пока она еще чуток подморожена. Чтобы руки не замерзли натяните перчатки. Удалите хвостовую часть рыбины, голову. Сделайте надрез по всей длине тушки вдоль хребта.
Вытащите хребтовую кость, разверните тушку. Вытащите внутренности. Вырежьте плавники.
В итоге у вас получится двойное филе. Делить на половинки его не нужно. Пройдитесь пальчиками по мясу, вытащив оставшиеся косточки.
Отмерьте необходимое количество рукава для запекания, разрежьте его пополам. Выложите на рукав филированную скумбрию, немного внахлест, как на фото.
Пролейте мясо рыбки соевым соусом.
Посыпьте по всей длине заготовки выбранными приправами, подсолите. Раскидайте кристаллы желатина.
Разложите рубленый укроп.
Помогая себе пленкой от рукава, заверните филе рулетом.
Выпустите из рукава воздух, закрутите края и надежно закрепите.
Положите полуфабрикат в жаропрочную форму. Сделайте зубочисткой по парочке проколов с краев конструкции, чтобы выходил воздух.
Поставьте запекаться на 40-45 минут при температуре в духовке в 200 о С. Не разрезайте сразу рукав, дайте блюду постоять и медленно остыть. По возможности подержите рулет около 3 часов. Затем откройте, нарежьте порциями. Приятного аппетита!
Рулет по-царски к праздничному столу (видео)
Посмотрите ролик с рецептом праздничного рулета от Ольги Матвей. Мне очень понравился такой подход к приготовлению закуски. Благодаря автору, пошагово показывающему весь процесс, вы легко справитесь с задачей.
Рулет с яйцом и морковью
Дополнить начинку можно жареными грибами и маринованными огурцами. Тогда блюдо получится совсем по-царски.
Берем:
- Макрель – 2 шт.
- Яйцо.
- Морковка.
- Лук – головка.
- Сало – 50 гр.
- Желатин – 25 гр.
- Сахарный песок – маленькая ложка.
- Соль, молотый перец – щепотка.
- Лимонный сок – по вкусу.
Как сделать:
- Подготовьте рыбу, разделав на филе. Обрызгайте соком лимона, поперчите и присолите. Всю поверхность филе посыпьте пищевым желатином.
- Натрите сырую морковку, лук нашинкуйте кубиком. Обжарьте овощи.
- Сварите яйца, нарежьте кружками. Сало поделите тонкими полосками.
- Далее все, как и в других рецептах. Постелите на столе пищевую пленку. Разложите филе внахлест.
- Положите кусочки сала, овощи, яйца.
- Плотно скрутите филе, помогая пленкой. Закрепите края.
- Вскипятите в кастрюле воду, посолите её, забросьте рулет. Варите, отсчитывая время от начала закипания, 20-30 минут. Длительность приготовления зависит от величины полуфабриката.
- Достаньте заготовку, придавите гнетом. Дождитесь полного остывания.
Как приготовить рулет с луком и морковью
Простые рулетики уместны в будни, не потеряются и на праздничном столе.
Ингредиенты:
- Макрель – 2 тушки.
- Морковка – парочка.
- Луковица.
- Сливочное масло – 100 гр.
- Грецкие орехи – 50 гр. (ядра).
- Оливковое масло – 30 мл.
- Соль, перец.
Приготовление:
- Разделайте размороженные тушки на 4 филе. Посолите, посыпьте перцем.
- Натрите морковку крупной стружкой, покрошите кубиком луковицу. Обжарьте овощи до красивой румяности. Немного охладите.
- Выложите на филе овощную начинку. Закрутите рулетом, перевяжите шпагатом или кулинарной нитью, чтобы рулет надежно держался.
- Положите в форму, сверху разложите кусочки масла.
- Готовьте при температурном режиме в 180 о С, настроив таймер на 20 минут.
Рулет из скумбрии с желатином и огурцом
Очень интересный рецепт приготовления с маринованным огурцом. При желании, разрешается заменить его соленым огурчиком.
Понадобится:
- Рыбка – тушка.
- Маринованные огурцы – 2-3 шт.
- Луковица.
- Копченый колбасный сыр – 50 гр.
- Морковка.
- Зубки чеснока – 3 шт.
- Желатин – 10 гр.
- Перец, соль, подсолнечное масло.
Как делать:
- Для приготовления, как и в предыдущих рецептах, нам понадобится двойное филе рыбы. Поместите его на пленку, посыпьте солью, желатином, поперчите. Промажьте раздавленным прессом чесноком.
- Для начинки обжарьте лук с морковью. Выложите на заготовки скумбрии.
- Сверху рассыпьте тертый в крошку колбасный сыр.
- Разрежьте огурчики вдоль по длине на 4 части. Положите на сыр.
- Заверните плотно, скрутив в рулет. Оберните пленкой в несколько слоев, надежно закрепите.
- Отварите в подсоленной воде в течение 30 минут.
Рулетики из скумбрии с зеленью и помидором в духовке
Ингредиенты:
- Филе скумбрии – 2 шт.
- Морковка.
- Помидор.
- Зеленый лук – пучок.
- Лимон.
- Сельдерей – стебель.
- Итальянские травы – 2 маленькие ложки.
- Оливковое масло – 2 большие ложки.
- Укроп, петрушка – по вкусу.
Готовим:
- Сделайте из скумбрии филе. Из 2 рыбин у вас должно получиться 4 полоски.
- Покрошите все овощи. Помидор можно поделить кружочками, остальное нарезайте мелко. Плесните ложечку масла оливы, подсолите, забросьте травки, хорошо перемешайте начинку.
- На каждое филе выложите овощную начинку и кружок помидора. Сверните в рулет, надежно закрепите любым способом.
- Выложите в форму, сбрызните смесью оливкового масла с соком лимона. Запекайте при 200 о С примерно 20 минут.
Рыбный рулет с сыром, запеченный в духовке
Еще один пример простого запекания закуски с чесноком и сыром. Если любите чеснок, кладите больше – не помешает, но не забывайте про чувство меры, конечно. Для праздничной подачи советую делать небольшие рулетики на одну порцию.
Берем:
- Скумбрия – 4 филе.
- Сыр – 30 гр.
- Чеснок – зубчик.
- Петрушка – несколько веточек.
- Перец, соль.
Приготовление:
- Разделайте тушки макрели на филе, выберите все косточки.
- Сложите тертый в крошку сыр в плошку, добавьте раздавленный прессом чеснок, измельченную зелень. Посолите сдобрите перцем. Разотрите массу в пасту.
- Распределите пасту по филе, сверните их в рулет. Сколите зубочисткой.
- Выложите на дно жаропрочной формы, поместите на средний уровень духовки, разогретой до 200 о С. Время запекания 15 минут.
Видео-рецепт вкусного рулета из горбуши со скумбрией
Смотрите и учитесь готовить изысканные блюда из доступных продуктов. Пусть ваши рулеты восхищают и вызывают аплодисменты у родных и гостей. Приятного аппетита!
Рулет из скумбрии с желатином рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Как приготовить рулет из скумбрии с желатином пошагово
Рулеты, какие бы они ни были, всегда были вкусными и желанными закусками на столе. Это и красиво, и аппетитно, и празднично!
Сегодня у меня рулет из скумбрии с овощной начинкой. Скумбрия рыбка с мягким и жирным мясом, чтобы рулет был поплотней и не распадался добавим желатин. По вкусу рулет напоминает скумбрию горячего копчения. Очень душевный рулет получился!
Начинка в рулете может быть любая (шампиньоны, варёные яйца, орехи), но к жирной рыбе овощи, на мой взгляд, подходят лучше всего. Для усиления вкуса можно добавить жидкий дым, но я против разной химии!
Как приготовить «Рулет из скумбрии с желатином» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить рулет из рыбы нам понадобится скумбрия, репчатый лук, сладкий перец, морковь, соевый соус, приправа для рыбы (у меня лимонная) и желатин.
Шаг 2 Ссылка
Сначала приготовим начинку для рулета. Лук нарежем и спассеруем на масле до прозрачности.
Шаг 3 Ссылка
Морковь натрём на мелкой терке, сладкий перец нарежем мелким кубиком. Чили мелко нарубим, если не любите остроту, то семечки уберите. Добавим перец, чили и морковь к луку.
Шаг 4 Ссылка
Потушим до мягкости овощей. Немного посолим. Начинка готова, пусть остынет.
Шаг 5 Ссылка
Разделываем скумбрию. Выпотрошим её и аккуратно вытащим хребтовую кость с ребрами. Стараемся не порвать шкурку на спинке рыбы. На пищевую плёнку кладём рыбу «хвост к голове» и бочками внахлест, так, чтобы получился примерно прямоугольный пласт для рулета.
Шаг 6 Ссылка
Польём скумбрию соевым соусом.
Шаг 7 Ссылка
Посыплем желатином и приправой для рыбы.
Шаг 8 Ссылка
Теперь на скумбрию выложим начинку из овощей.
Шаг 9 Ссылка
Сверху начинки ещё раз посыплем желатином.
Шаг 10 Ссылка
Аккуратно с помощью плёнки свернём рыбный пласт в тугой рулет. Тщательно «запеленаем» в пищевую плёнку рулет несколько раз.
Шаг 11 Ссылка
В кастрюле нагреем воду, опустим рулет, доведем до кипения и, убавив огонь до маленького, варим рулет 20-25 минут. Чтобы плёнка не отошла я рулет обвязала нитью. По прошествии времени достанем рулет и остудим. Часов на 7-10 (или на ночь) отправим рулет в холодильник, поставив сверху небольшой груз.
Шаг 12 Ссылка
Вкусный рулет из скумбрии готов! Совет: Не снимайте плёнку всю сразу, режьте рулет вместе с ней. Снимается плёнка легко, а рулет не помнется под пальцами и выкладывать удобнее.
Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
Рулет из скумбрии с яйцом и морковью — БУДЕТ ВКУСНО!
Уверена, многие как и я ранее ели скумбрию либо в копченом, либо в соленом виде, ну возможно еще запеченную))) Но, скумбрия рыбка очень вкусная и как оказалось достаточно универсальная, и поэтому варианты ее приготовления безграничны. И как один из таких вариантов вот такой интересный и вкуснейший рулетик. Готовится он совсем не с ложно, но зато всегда вызывает «фурор» (в хорошем смысле этого слова). С начинкой можно фантазировать, например добавить еще обжаренные грибочки, либо соленый (маринованный) огурчик тонкими слайсами, болгарский перец, сыр, чернослив и т.д. Попробуйте!!!Ингредиенты:
- 1 скумбрия (свежая или замороженная)
- 1 яйцо сваренное вкрутую (если очень маленькое можно и два)
- 1 средняя отварная морковь
- 20-25 гр. желатина
- соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
- пищевая пленка
- прочная нить
Первым делом нужно сделать рыбное филе. Для этого, у скумбрии нужно отрезать голову и кончик хвоста, затем разрезать по спинке, при этом не разрезая брюшко. Аккуратно вырезать хребет и вытащить все косточки (они легко вынимаются пинцетом).
Филе промыть и обсушить салфеткой, или бумажным полотенцем.
На столе расстелить пищевую пленку, сложенную в несколько раз.
На пленку выложить филе скумбрии.
На одну половинку филе выложить слой тертой вареной моркови, затем слой порезанного кружочками яйца и накрыть второй половиной филе.
Плотно завернуть в пищевую пленку и перевязать нитью.
Пленку проколоть в нескольких местах.
Опустить рулет в кипящую подсоленную воду и варить 20-30 минут (если рыбка большая 25-30 минут, а если маленькая хватит и 20 минут, здесь главное не переварить).
Готовый рулет достать, положить под пресс и оставить до полного остывания (только пресс используйте не очень тяжелый, около 1 кг будет достаточно).
Когда рулет остынет, убрать его из-под пресса и положить в холодильник для застывания.
У меня лежал ночь в холодильнике.
Все, с застывшего рулета снимаем пленку, аккуратно острым ножом нарезаем на кусочки, и угощаемся!!!
Приятного вам аппетита!!!
моркови и гороха скумбрии на розовом блюде Стоковое Изображение
Похожие изображения
Филе скумбрии с молодой морковью
Филе скумбрии с морковью гриль, помидорами черри и ле
Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
Салат со скумбрией, кабачками, листьями салата, морковью и сливочной заправкой
Скумбрия
Крупным планом вид восхитительного обжаривания филе рыбы скумбрии провидца подается с тертой морковью, кольцами сырого лука, лимоном.
Скумбрия запеченная с овощами. Картофель, морковь, лук, соус и каперсы. Скопируйте пространство. Вид сверху
Свежая скумбрия, маринованная в белом винном уксусе и оливковом масле с луком, морковью, чесноком, кориандром и петрушкой. Азиатская кухня.
Тайская еда, жареная скумбрия и рис.
Скумбрия и овощи на столе
Рулетики из скумбрии с морковью и луком
Завтрак подается вручную в черной круглой тарелке.Жареная скумбрия и рис с соусом из острой креветочной пасты и овощами, пекинская капуста
Скумбрия, запеченная в духовке, веточки цветущего розмарина, вареный рис с морковью.
Салат консервированные сардины или скумбрия
.яиц ролл с морковью и луком на белой тарелке. Стоковое изображение
Похожие изображения
Здоровый морковный рулет с яйцом
блюдо с грибами ветчина морковь и кукуруза с яйцом крупным планом
Продовольственный фон
Яичница домашняя с чесноком и рулетом
Жареные яйца, вид сверху, нарезанный вьетнамский рулет из свинины
Яичница и сырые ингредиенты на булочке
Домашний карантин из-за коронавируса или защиты от COVID-19 со свежими яйцами, гелем для рук, салфеткой и бутылкой с водой, подпись
Вкусный рулет из яичницы с ножом и вилкой, изолированная зеленая тарелка и гранат
Японская кухня с лососевым яйцом и роллом нигири с имитацией краба
Свиной рулет и яйца
Яичница
Рыбные яйца на суши
Суши-ролл с рыбными яйцами
Рулет из цуккини с крабовыми палочками, яйцом и шпинатом.Вкусная закуска. Вид сверху. Место для текста
.В чем разница? Яичный рулет против спринг-ролла
ДИЛЕММА
Вы попадаете в китайский ресторан и жаждете блюд цилиндрической формы. Но какой разновидности?
КОГО ВЫ МОЖЕТЕ ВПЕЧАТАТЬ
Все люди в саду Хунань. Больше не нужно вешать голову от стыда!
БЫСТРЫЙ УДАР
Если у него скорлупа, как у жареной во фритюре лепешки, это, вероятно, яичный рулет. И если вы думаете, что жареные во фритюре лепешки ужасно по-американски подходят для китайской еды, вы кое-что заметили.
ПРИЧИНА
Основное вкусовое различие между спринг-роллом и его яичным кузеном заключается в том, что спринг-роллы имеют тонкие, часто полупрозрачные обертки от муки и обычно не обжариваются, в то время как яичные рулеты имеют более толстую обжаренную во фритюре обертку. Кроме того, в Америке блинчики с начинкой часто наполняют морковью и бамбуком, а булочки с начинкой — мясом и стручками фасоли. Да, и еще одно отличие: спринг-роллы китайские; яичные роллы, вероятно, нет.
На самом деле, китайская кухня в Америке настолько сильно отличается от китайской кухни в Китае, что многие американские китайские рестораны рекламируют под своими английскими названиями слова «Westernized Food» на китайском языке.
В XIX веке основной аудиторией китайской еды были железнодорожники, группа людей, малоизвестных своим утонченным вкусом. Китайские рестораторы стремились разместить как китайских иммигрантов, работающих на рельсах, так и их белых коллег, и тем самым создали «кухню фьюжн» задолго до того, как она стала модной. В то время как некоторые утверждают, что яичные роллы существовали в Китае до их появления в Америке, многие ученые-диетологи считают, что яичные роллы являются американским оригиналом. Помимо легендарного ролла, есть много основных продуктов американской китайской кухни, которые вы вряд ли когда-либо увидите в Китае: жареный рис, крабовый рангун, чау-мейн, кисло-сладкая свинина и курица генерала Цо.А также печенье с предсказаниями (см. Врезку). Что общего у всех этих блюд? Жарка, которая является основным продуктом американской китайской кухни, но несколько менее важна в настоящей китайской кухне.
Что касается спринг-ролла, то примерно в конце 1980-х американцы начали восставать против той самой китайской еды, которую они помогли изобрести. Мы больше не могли позволить себе есть жареные во фритюре продукты с высоким содержанием натрия, намазанные глутаматом натрия. И поэтому стали появляться все больше настоящих китайских ресторанов, а вместе с ними и возрождение легких и полезных спринг-роллов.Американско-китайская кухня по-прежнему доминирует на рынке в небольших городах, но количество аутентичных ресторанов растет с каждым годом.
КАК ПЕЧЕНЬЕ УДАЧИ КРАСИТ
В отличие от спринг-ролла, печенье с предсказанием не китайское. И, в отличие от яичного рулета, печенье с предсказаниями не является китайско-американским. На самом деле они американцы японского происхождения. Макато Хагивара, который проектировал (и много лет жил в нем) Японский чайный сад в парке Золотые ворота Сан-Франциско, изобрел печенье с предсказанием в начале 20 века.Он намеревался сделать печенье закуской для людей, гуляющих по чайному саду, но идея стала настолько популярной, что китайские рестораны в китайском квартале Сан-Франциско украли эту идею. Вскоре печенье стало повсеместным. К сожалению, сам Хагивара пострадал от несчастья: в 1942 году он и его семья были выселены из Чайного сада и отправлены вместе с тысячами других американцев японского происхождения в лагеря для интернированных.
Все еще не знаете? Найдите больше ответов на настойчивые вопросы жизни в книге «В чем разница?» Под редакцией Джона Грина.
.Рулет из скумбрии по-царски | рецепт пошагово, фото, отзывы
1. Скумбрию перед приготовлением разморозить.
2. Удалить голову и хвост, сделать разрез по спинке, не трогая животик рыбы.
3. Аккуратно удалить хребет и все внутренности. Также, внимательно, вынуть все косточки.
4. Получится два красивых пласта рыбы.
5. Сбрызнуть мясо рыбы лимонным соком, посыпать солью, приправой для рыбы и поперчить.
6. Развернуть пищевую пленку, поместить на нее один пласт рыбы, кожей вниз, хорошенько посыпать сухим желатином.
7. Морковку и два яйца предварительно сварить, а затем, полностью остудить и очистить. Натереть морковь и выложить половину на пласт рыбы, сверху — кружочки одного яйца. Также, сверху, все посыпать желатином.
8. Все посыпать половиной натертого, любого твердого сыра.
9. Второй пласт скумбрии выложить сверху, кожей вверх, только так, чтобы хвостовая часть была с другой стороны.
10. Снова повторить все со специями и начинкой, не забывая за желатин.
11. Далее, аккуратно и плотно, с помощью пленки, свернуть рыбу в рулет. Обмотать его еще несколькими слоями пленки, чтобы не осталось ни части открытой рыбы.
12. Теперь рулет нужно отварить. Сделать это можно в мультиварке, как делала я или в кастрюле. Для мультиварки — рулет поместить в чашу, залить холодной водой, выставить режим «Суп» или «Варка» на один час.
13. Если варить в кастрюле, воду нужно закипятить, выложить рулет и варить на слабом огне около получаса. Готовый рулет вынуть из воды и поместить его под небольшой гнет, дать остыть. Затем, отправить вместе с гнетом в холодильник на 8-10 часов.
14. Рулет развернуть, он будет плотным.
15. И теперь, можно нарезать рулет из скумбрии острым ножом на части, которые разместить на блюде. Приятного аппетита.
Рецепт нигерийского рыбного ролла (обновлено)
Нигерийский рыбный ролл; эта хрустящая, хрустящая, ароматная и
рыба с начинкой. Нигерийская закуска, перед которой никто не может устоять.
Нигерийский рыбный рулет впервые появился в этом блоге около 6 лет назад, и с тех пор он стал одним из наших самых популярных рецептов закуски после подбородка и мясного пирога.
Несмотря на то, что классический рецепт рыбных рулетов великолепен и, конечно, получил массу отзывов, я добавил в рецепт несколько ингредиентов и специй, чтобы сделать его вкуснее и богаче.
У меня также есть рецепт запеченной версии, который можно найти здесь «Как приготовить нигерийский запеченный рыбный рулет» —
Классические нигерийские рыбные рулетики ЗДЕСЬ хрустящие / хрустящие снаружи и упакованы с простой рыбной начинкой, но В этой обновленной версии я добавил несколько овощей, а также изменил процесс приготовления начинки, чтобы она идеально подходила к новым добавкам и доставляла вам огромное удовольствие.
И одно можно сказать наверняка: он очень простой, хрустящий, вкусный, и вам обязательно понравится этот рецепт рыбного рулета, как и ваши друзья, семья и гости, вот и мы 🙂
—Если вам нравятся видео, вот подробное видео о том, как приготовить нигерийский рыбный рулет (ВИДЕО) —
Ингредиенты для нигерийских рыбных рулетов:
Для выпечки / теста вам понадобится:
400 граммов муки
100 граммов маргарина / сливочное масло
1 большое сырое яйцо
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара
1/2 стакана воды (или достаточно, чтобы получить гладкое плотное тесто)
Для начинки вам понадобится:
Свежая рыба скумбрия или консервированная скумбрия или тунец
1 натертая на терке морковь среднего размера (необязательно, если у вас аллергия на морковь)
1 луковица (натереть половину и нарезать другую половину)
1 чайная ложка чесночного порошка / измельченного чеснока
1/2 чайная ложка карри порошка
1/2 чайной ложки тимьяна / орегано
1 с кубик исонинг (knorr)
1/4 чайной ложки острого перца (по желанию)
соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Как приготовить нигерийский рыбный рулет:
1.Первый шаг — приправить свежую скумбрию половиной лука, половиной чайной ложки чесночного порошка, порошком карри, тимьяном, половиной кубика приправы и солью по вкусу.
Добавьте немного воды и дайте рыбе закипеть, пока она не станет мягкой и полностью приготовленной.
2. Достаньте рыбу из бульона и дайте ей остыть, затем выньте из рыбы кости и хорошо разомните тыльной стороной вилки.
Примечание: если вы используете рыбные консервы, их не нужно варить, просто разомните и отставьте.
3.Нагрейте около двух столовых ложек растительного масла, добавьте оставшийся лук (измельченный / натертый) и чесночный порошок; жарьте, помешивая, пока лук не станет полупрозрачным.
Добавьте тертую морковь, жарьте, помешивая, в течение 5 секунд, затем добавьте пюре из рыбы, перец (если вам нравится немного тепла), оставшийся кубик приправы, а также вкус соли.
Жаркое, помешивая, несколько секунд, пока ароматы не станут однородными. Переложите в миску и дайте остыть.
Пока начинка остывает, пора приготовить выпечку или тесто для рулета из нигерийской рыбы
4.В большую миску всыпать муку, разрыхлитель, сахар и соль и хорошо перемешать. Затем добавьте маргарин и тоже перемешайте до рассыпчатого состояния.
Добавьте яйцо, тщательно перемешайте и постепенно добавляйте воду, пока тесто не станет однородным или не станет вязким.
3. Теперь посыпьте мукой рабочую поверхность и замесите тесто, пока не получите гладкое, но плотное тесто, примерно 2–3 минуты, затем дайте ему отдохнуть в течение 5 минут.
4. Затем выложите тесто на стол и вырежьте немного. С помощью скалки раскатайте небольшое тесто, пока оно не станет плоским, а затем нарежьте прямоугольную форму.
5. Теперь добавьте рыбную начинку, сложите / раскатайте тесто и плотно закройте. Продолжайте катать его, пока не получите желаемую длину.
Повторите процесс для оставшегося теста и отложите в сторону.
6. И, наконец, нагрейте сковороду с маслом до горячего (не до дыма) и осторожно поместите рулетики в горячее масло.
Обжарьте рыбный рулет на слабом огне до хрустящей корочки.
Совет: чтобы узнать, готово ли масло для жарки, просто поместите в масло горошину теста, если оно станет коричневым, масло готово.
Теперь рыбные рулеты готовы к употреблению… подавайте и наслаждайтесь!
Этот нигерийский рыбный рулет, несомненно, станет победителем в любое время. Его можно попробовать с охлажденным или горячим напитком или напитком, например, зобородо (напиток из щавеля), соевым молоком (соевым молоком), чаем или чепменом.
Итак, чего вы ждете, сделайте несколько рыбных роллов и отправьте свой отзыв. Я люблю получать известие от вас. Ниже приведены некоторые часто задаваемые вопросы о нигерийских рыбных рулетах. Он будет обновляться по мере поступления новых вопросов, поэтому не стесняйтесь их задавать.
Вопрос 1: Как приготовить нигерийские рыбные рулетики для продажи :
Ответ: Процедура и ингредиенты для изготовления нигерийских рулетов для продажи такие же, как в рецепте выше, но большинство продавцов предпочитают использовать меньше начинки в своих приготовления, а также растягивайте тесто до тех пор, пока оно может идти перед жаркой. Таким образом, вы решаете, какой метод подходит вам, но никогда не снижайте качество, чтобы не потерять своих клиентов.
ВОПРОС 2: Как приготовить нигерийские рыбные рулеты на дрожжах?
Ответ: Нигерийские рыбные рулетики обычно готовят с разрыхлителем, так как он дает хрустящую корочку.Но его также можно приготовить с дрожжами, но обычно у него более мягкая корочка, чем у разрыхлителя.
Вопрос 3: Могу ли я испечь нигерийские рыбные рулетики?
Ответ: да, можно.
Вопрос 4: Мои рулеты с рыбой всегда открываются во время жарки, почему и что я могу сделать?
Ответ: Да, часто бывает. Рулетики с рыбой нужно плотно закрыть. Добавление небольшого количества воды также помогает запечатать булочки.
Ингредиенты
- 400 граммов муки
- 100 граммов маргарина
- 1 большое сырое яйцо
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 стакана воды (или достаточно, чтобы получить гладкое плотное тесто
- 1 свежая целая рыба скумбрия или консервы из скумбрии или тунца
- 1 натертая на терке морковь среднего размера (необязательно, если у вас аллергия на морковь)
- 1 луковица (натереть половину и нарезать другую половину)
- 1 чайная ложка чесночного порошка / измельченного чеснока
- 1/2 чайной ложки порошка карри
- 1/2 чайной ложки тимьяна / орегано
- 1 кубик приправы (кнорр)
- 1/4 чайной ложки острого перца (по желанию)
- соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Инструкции
- Приправить свежую скумбрию половиной лука, половиной чайной ложки чесночного порошка, порошком карри, тимьяном, половиной кубика приправ и солью по вкусу. .
Добавьте немного воды и варите до полной готовности. - . Отделите рыбу от бульона, выньте из рыбы кости и разомните рыбу вилкой.
Примечание: если вы используете рыбные консервы, их не нужно варить, просто разомните и отложите. - Нагрейте две столовые ложки растительного масла, добавьте измельченный лук и чесночный порошок; обжарить, помешивая, до полупрозрачности.
Добавьте тертую морковь, обжарьте, перемешайте, добавьте пюре, кубик приправы из острого перца (по желанию) и добавьте соли.
Жаркое, помешивая, несколько секунд, пока ароматы не смешаются.Переложите в миску и поставьте остывать. - В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль; добавить маргарин и перемешать до рассыпчатого состояния.
Тщательно добавьте яичную смесь и постепенно добавляйте воду, пока тесто не станет вязким. - Переложите на рабочую поверхность и замесите тесто в течение 3 минут, пока оно не станет однородным, но твердым, и оставьте тесто накрывшимся на 5 минут.
- Положите тесто обратно на поверхность для вилки и вырежьте немного. С помощью скалки раскатайте небольшое тесто, пока оно не станет плоским, а затем разрежьте на прямоугольную форму.
- Теперь добавьте рыбную начинку, сложите / раскатайте тесто и плотно закройте. Продолжайте катать его, пока не получите желаемую длину.
Повторите процесс для оставшегося теста и отложите в сторону. - Наконец обжарьте булочки в горячем масле до хрустящей корочки. Подавайте и наслаждайтесь.
Примечания
Совет: чтобы узнать, готово ли масло для жарки, просто поместите в масло горошину теста, если оно станет коричневым, масло готово.
Информация о питании:
Урожайность: 5 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 854 Всего жиров: 40 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 3 г Ненасыщенные жиры: 27 г Холестерин: 91 мг Натрий: 770 мг Углеводы: 89 г Волокно: 4 г Сахар: 2 г Белки: 34 г Связанные рецепты:
Рецепт нигерийского куриного филе
9000 Niger 9000 Рецепт по нигерийскому рецепту
Рецепт по-нигерийски Булочки с колбасой
Нигерийский яичный рулет
Нигерийские яйца виски
Рецепт нигерийского рыбного пирога
Нигерийский мясной пирог
Нигерийские булочки
Нигерийские слоеные булочки
Лучшие рецепты
Life — это все больше и больше. поэтому у нас не так много времени, чтобы самостоятельно готовить вкусные блюда.Поэтому консервы всегда нравятся многим людям из-за их удобства. Однако не все умеют его приготовить вкусно и не однообразно, особенно консервированная скумбрия . В следующей статье мы хотели бы поделиться рецептами консервированной скумбрии для вашей справки. Что такое консервированная скумбрия?Консервы из скумбрии — любимое блюдо многих людей. ингредиентов консервированной скумбрии — это натуральная жирная скумбрия, выловленная из далекого моря, в смеси со специями, ароматизированными по традиционным рецептам.Продукция упаковывается по закрытой технологии, что обеспечивает безопасность и гигиену пользователей. Консервы из скумбрии подходят для еды в течение дня.
Преимущества консервированной скумбрии- Скумбрия — полезное блюдо, подходящее для всех возрастов
- Обеспечивает организм энергией и питательными веществами
- Производственное сырье имеет высокое качество, закрытый производственный процесс соответствует стандартам безопасности пищевых продуктов
- Продукт упакован в удобную небольшую коробку с прочной крышкой, которую можно носить в дороге.
Есть много вкусных рецептов консервированной скумбрии .Однако эта статья познакомит вас только с 5 простыми и легкими в приготовлении блюдами, которые подходят большинству людей.
Рецепт консервированной скумбрии очень разнообразен 1. Рецепт консервированной скумбрии: бутерброды из консервированной скумбрии для быстрого и аккуратного завтракаИнгредиенты для приготовления: консервированная скумбрия, майонез, маринованные огурцы, хлеб, масло, сыр, сельдерей, помидоры и салат.
Обработка очень проста, как показано ниже:
Вам просто нужно смешать скумбрию с майонезом, огурцом, сельдереем, фаршем, приправить солью, перцем и лимонным соком по вкусу.
В конце просто намазать хлеб маслом, добавить сыр и скумбрию. Затем вы можете добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры и салат, и у нас есть простой, но не менее питательный бутерброд со скумбрией на утро.
2. Рецепт вкусных консервов из скумбрии: Салат из скумбрии с майонезным соусомПодготовить ингредиенты: Консервы из скумбрии, яйца, салат, помидоры черри, картофель, морковь, майонез, оливковое масло, соль, перец, уксус.
Обработка:
- Яйца вкрутую и ломтики
- Помидоры черри и морковь мелко нарезать
- Салат нарезанный.
- Нарезанный картофель, промытый, приготовленный на пару и затем измельченный
- Добавьте в миску майонез, оливковое масло, уксус и соль и хорошо перемешайте, чтобы получился соус
- Смешайте скумбрию с помидорами, салатом, морковью и добавьте перец
- Приправьте по вкусу .
- Положите на тарелку и положите яйцо на
- Наконец, добавьте майонез и наслаждайтесь.
Ингредиенты для приготовления: Консервы из скумбрии, лук, морковь и измельченный перец чили
Обработка:
- Вы смешиваете овощи с овощами яйца и добавить немного соли.
- Положите в миску еще одно яйцо и хорошо перемешайте.
- Обжарить смесь яиц, скумбрии и овощей до готовности яиц и обвалять.
Подготовьте ингредиенты: Консервированная скумбрия, базилик, лемонграсс, тонко нарезанные листья лайма, перец чили, зеленый лук, мелко нарезанный лук-шалот и специи.
Обработка:
- Зеленый лук, перец чили, чеснок, лемонграсс, листья лайма, добавить консервированную скумбрию, обжарить, чтобы мясо плотнее.
- Нужно приправить по вкусу, а затем выключить огонь, снова добавить на остров листья лимона, базилик и зеленый лук.
Необходимые ингредиенты: Консервированная скумбрия, рис, грибы, морковь, лимон и соевый соус.
Обработка:
- Для грибов и моркови вы моете и режете семена граната.
- Смешайте соевый соус и лимонный сок в соотношении 1: 1.
- Смешайте рис с морковью и грибами и консервированной скумбрией (с маслом в банке)
- Cook
- Приготовленный рис можно есть с маканием.
Консервы из скумбрии очень популярны в Японии, где люди часто заняты работой и менее внимательны к семейной трапезе.Он также популярен во многих странах Азии, а также в странах Запада.
2. Где чаще всего используют консервы из скумбрии?Готовая еда — это разумный выбор современных людей, она экономит нам время, но при этом обеспечивает разнообразие блюд и достаточное качество.
Скумбрия — это рыба, которая содержит много полезных для здоровья питательных веществ, но не все знают, как приготовить из нее вкусные блюда и сохранить ценные питательные вещества в рыбе. Кроме того, предварительная обработка и обработка скумбрии требует много времени и усилий, поэтому японцы приготовили и консервировали эту рыбу, чтобы пользователям было максимально удобно.
3. Каковы преимущества рецептов консервированной скумбрии?- Скумбрия — это рыба, которая содержит много полезных питательных веществ.
- Консервы из скумбрии обладают хорошими вкусовыми качествами и безопасны по качеству.
- Консервированная скумбрия приправлена вкусными специями и полностью приготовлена.
- Пользователи могут есть сразу с рисом.
- Консервы из скумбрии — также оптимальное решение для тех, кто занят, у кого меньше времени на приготовление семейных блюд.Это сэкономит время и силы, сохранив при этом вкусную рыбу, добавив изюминки семейному меню.
Консервы из скумбрии — оптимальное решение для тех, кто занят и у которых мало времени на приготовление семейных блюд
Консервы из скумбрии — оптимальное решение для тех, кто занят и у которых мало времени на приготовление семейных блюд 4. Обратите внимание на выбор купить консервы из скумбрии- Не покупайте консервы из скумбрии с оставшимся сроком в 1 месяц.
- При покупке внимательно ознакомьтесь с информацией на упаковке, пищевой ценностью, ингредиентами, хранением, датой изготовления и сроком годности.
- Выбирайте продукты без натрия или с низким содержанием соли.
- Не покупайте консервы с порванной, оголенной, деформированной упаковкой, иначе необходимая информация на товаре стерта или выцветла.
- Не используйте коробку с выпуклостью на концах, деформированной крышкой.
- Покупайте консервы известных брендов в крупных магазинах и супермаркетах.
- Не покупайте товары неизвестного происхождения.
Открытые консервы следует использовать в течение короткого времени, потому что бактерии могут легко поразить пищу, когда крышка открыта.
Консервы из скумбрии , если они открыты и не израсходованы, должны охладиться. Не используйте консервы более 24 часов после открытия.
6. Обратите внимание на консервы из скумбрииМногие люди думают, что консервы — это приготовленные продукты, поэтому их не нужно снова обрабатывать.Однако консервы перед подачей на стол следует тщательно приготовить.
Если вы используете консервы из скумбрии , вы должны есть их со свежими овощами и фруктами, чтобы добавить витамины и клетчатку.
Кроме того, при употреблении консервов мы часто имеем привычку напрямую нагревать консервы до температуры 70-80 градусов C, что не рекомендуется, потому что горячий металл может расплавиться и просочиться в пищу.
В целях безопасности продукты лучше вылить из кастрюли и разогреть на плите.
ЗаключениеЭти рецепты консервов из скумбрии просты и привлекательны. Хотя консервы не так вкусны и питательны, как свежие продукты, они все же являются эффективным выбором в напряженное время. Вы можете приготовить вкусных и питательных блюд из консервированной скумбрии по рецепту , который мы описали выше!
Рыбные котлеты из макрели — имбирь и морская соль
Эти рыбные котлеты из макрели — отличный рецепт, если вы не любитель мяса, устали от гамбургеров или просто хотите сменить рыбные рецепты.Скумбрия, рядом с групером и красным окунем — один из моих любимых видов рыбы. Я люблю его, потому что он такой маслянистый, и когда он готовится на гриле, для меня это идеальное сочетание кенки и острого перца.
Рыбные котлеты настолько просты в приготовлении, что вы можете использовать как копченую скумбрию, так и свежую скумбрию. Если вы используете свежую скумбрию, вам просто нужно запарить скумбрию с имбирем, луком и солью, рассыпать хлопья, а затем продолжить процесс приготовления рыбного пирога. В зависимости от того, что есть в наличии, я буду использовать копченую или свежую скумбрию, но предпочитаю свежую рыбу.
Снимая скумбрию, вы должны удалить все кости. Скумбрия, в отличие от сельди, не такая костлявая, поэтому для ее удаления требуется немного терпения и усердия. В то время как в некоторых рецептах требуется картофель или панировочные сухари, в этих рыбных котлетах из макрели — нет. Я бы сказал, что эти рыбные котлеты на 95% состоят из рыбы, и именно поэтому они такие вкусные. Остальные ингредиенты предназначены в основном для связывания и улучшения вкуса этих рыбных котлет. Они также очень хорошо замораживаются, поэтому вы можете приготовить большую партию, а затем при необходимости разморозить и нагреть.
Если у вас нет скумбрии, подойдет и любой другой вид рыбы, которую легко разделить на чешуйки. У вас могут быть более темные на вид части копченой скумбрии, и если вы хотите их удалить, можете. Однако я лично считаю, что это расточительно, и его добавление к рыбным котлетам не ухудшает вкуса этих восхитительных закусок. Полученный рыбный пирог также несколько темнее (рыбные котлеты не покрываются панировочными сухарями) при жарке.
Эти рыбные котлеты прекрасно сочетаются с салатом, с этим простым картофельным пюре или с жареным сладким картофелем.
Рыбные котлеты из скумбрии
Эти рыбные котлеты с нотками дыма из макрели вызывают восхищение.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время45 минут
Порций: 6
Автор: Edinam
Ингредиенты
- 2 больших копченых или сырых скумбрии (около 1 кг в хлопьях)
- 2 больших яйца
- 1 ломтик белого хлеба толщиной около 2 см
- 2 столовые ложки смешанного лука
- 2 столовые ложки смешанного имбиря красный перец чили 1 чайная ложка порошок
- 2 ч.л. измельченного черного перца
- ч.л. белого перца
- растительное масло для жарки
- соль
Инструкции
Скумбрия в хлопьях. Обязательно удалите все кости.Вы можете использовать вилку или пальцы.
Замочите хлеб в воде на 2 минуты, затем осторожно отожмите воду и добавьте к хлопьям.
Добавьте яйца, лук, имбирь, перец, соль и тщательно перемешайте, а затем сформируйте из смеси котлеты.
Нагрейте масло и обжарьте рыбные котлеты на среднем огне около 4 минут, стараясь не перегружать сковороду, и переверните на полпути.
Подавать теплым или холодным с салатом, жареным сладким картофелем или булочкой.
Примечания
Если вы хотите использовать сырую скумбрию, разрежьте каждую скумбрию на 3 части и приготовьте на пару с луком и имбирем до готовности. Обваляйте скумбрию хлопьями и следуйте инструкциям.
Легкий традиционный рецепт рыбных котлет с копченой скумбрией
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
237 | калорий |
8 г | жир |
31 г | Углеводы |
14 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 237 |
% Дневная стоимость * | |
8 г | 10% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
114 мг | 38% |
177 мг | 8% |
31 г | 11% |
Пищевые волокна 5 г | 18% |
Всего сахаров 4 г | |
14 г | |
Витамин C 70 мг | 350% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железо 3 мг | 15% |
Калий 685 мг | 15% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Копченая рыба хороша во всех рецептах своим глубоким вкусом, к тому же она питательна, вкусна и довольно дешевая. Рыбный котлет из копченой скумбрии — это и многое другое. Скумбрия — это не только рыба, которую экономично готовить и есть, но, как и жирная рыба, она еще и очень полезна. Большая часть скумбрии в настоящее время является экологически чистой, поэтому нам не нужно чувствовать себя виноватым, поедая ее.
В этом рецепте рыбного котлета с копченой скумбрией рыба сочетается с яйцом вкрутую, сливочным соусом из хрена и петрушкой, благодаря чему получается мягкий, сладкий и чрезвычайно вкусный рыбный котлет. По возможности используйте филе скумбрии без костей, чтобы сэкономить время и избавиться от проблем с удалением всех костей.
Рецепт яиц из копченой скумбрии с хреном и майонезом из чеснока
Я всегда любил домашнее яйцо виски. Большинство из них бесконечно лучше, чем все, что вы можете купить, и эта версия с дымчатой скумбрией не исключение.
Вы можете приготовить яйца на день раньше и просто обжарить их перед тем, как отправиться на пикник. Они исключительно восхитительны, подаются с большой ложкой моего хрена с майонезом.
ДЕЛАЕТ
4
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г филе скумбрии с перцем горячего копчения
- 1 небольшой пучок петрушки, нарезанные и нарезанные листья
- 50 г сливочного сыра
- цедра ½ лимона и выжатый сок
- 300 г вареного картофельного пюре
- 4 яйца, при комнатной температуре
Покрытие
- 100 г простой муки
- 2 яйца, взбитые
- 150 г свежих панировочных сухарей
- масло подсолнечное, для фритюра
Для майонеза
- 2 очень свежих яичных желтка
- ½ очень свежего очищенного и мелко натертого зубчика чеснока
- 2 столовые ложки тертого хрена или сливочного хрена
- 1 чайная ложка дижонской горчицы с горкой
- 1 столовая ложка лимонного сока
- Оливковое масло первого холодного отжима 200 мл
- 200 мл подсолнечного масла
- 2 столовые ложки нарезанного чеснока
МЕТОД
- Снимите кожу с филе скумбрии и разломите мякоть на куски.Положите их в чашу кухонного комбайна вместе с петрушкой, сливочным сыром, цедрой лимона и соком.
- Сделайте несколько пульсаций, чтобы измельчить скумбрию, затем добавьте картофельное пюре и снова взбейте, чтобы смешать — постарайтесь не переусердствовать на этом этапе. Приправьте смесь солью и перцем по вкусу и поместите в холодильник, чтобы она остыла.
- Доведите до кипения кастрюлю с водой и варите четыре яйца в течение 6½ минут, при этом у вас должен получиться мягкий желток. Слейте воду из яиц и опустите их под струю холодной воды, пока они не станут достаточно прохладными, чтобы их можно было обрабатывать, а затем тщательно очистите их от скорлупы.
- Разделите смесь скумбрии на восемь равных частей и сформируйте из каждой грубый диск диаметром около 6 см. Положите одно на ладонь и в середину положите вареное яйцо, а затем накройте вторым диском. Вылейте смесь из скумбрии вокруг яйца, хорошо запечатав стык. Повторите этот процесс с оставшимися яйцами.
- Для покрытия установите три неглубокие чаши. В одну миску насыпьте муку и приправьте ее солью и перцем. В другую миску выложить взбитое яйцо, а в третью — панировочные сухари.
- Сначала обмажьте каждое яйцо приправленной мукой. Затем обмакните его во взбитое яйцо и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях. Охладите яйца, пока не будете готовы их приготовить.
- Нагрейте масло на глубине 5–7 см в глубокой сковороде до 175 ° C или до тех пор, пока он не станет достаточно горячим, чтобы за 30–40 секунд несколько панировочных сухарей стали золотистыми. Готовьте по паре яиц за раз, опуская их в масло и обжаривая 6-8 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими, регулярно переворачивая. Слейте воду на кухонную бумагу и дайте остыть.
- Для майонеза поместите все ингредиенты, кроме масел и чеснока, в кухонный комбайн и взбивайте в течение 25-30 секунд.
- Смешайте два масла в кувшине. Постепенно добавляйте масляную смесь через отверстие в верхней части процессора медленной и устойчивой струйкой. Масло начнет эмульгироваться с желтками — когда оно начнет загустевать, вы можете добавить масло немного быстрее.
- После того, как все масло будет добавлено, посыпьте чеснок и приправьте солью и перцем. Свист еще несколько секунд. Если все пошло по плану, у вас должен быть густой глянцевый майонез. Если он слишком густой, добавьте столовую ложку теплой воды, чтобы немного развести его.
- Подавать с яйцами виски.
Японский картофельный салат с копченой скумбрией и соевыми яйцами — оливки и люсинда
Сделайте соевые яйца накануне вечером, поставив небольшую кастрюлю с водой для кипячения. Правильное время приготовления яиц важно для блюда, потому что прекрасные мягкие апельсиновые корки также украшают салат. Очевидно, яйца различаются по размеру, но я обнаружил, что для довольно стандартного яйца среднего и большого размера следующий метод дает правильный результат.
Оставьте яйца в холодильнике, пока вода не закипит, затем осторожно опустите охлажденные из холодильника яйца в кастрюлю с кипящей водой и варите при слабом кипении (вода бурлит, но не слишком сильно) ровно шесть минут.Теперь слейте воду и погрузите яйца прямо в ледяную баню, чтобы они быстро остыли.
Приготовьте соевый маринад, смешав соевый соус, мирин и воду в пакете для бутербродов с застежкой-молнией.
Когда яйца достаточно остынут, чтобы их можно было очистить, сделайте это очень осторожно (помня, что коромысла довольно мягкие) и поместите в пакет с маринадом. Соберите пакет вверху резинкой (при этом убедитесь, что яйца полностью погрузились в маринад) и поместите в холодильник, чтобы на ночь впитались цвет и аромат.Во время маринования переверните яйца в пакете один или два раза, чтобы они равномерно впитали цвет.
Чтобы подготовить картофель, очистите его от кожуры и нарежьте крупными (5 см) кусками. Варите в большой кастрюле с водой до готовности (проверьте это кончиком заостренного ножа), а затем слейте воду. После слива верните картофель в пустую кастрюлю и ненадолго поставьте обратно на очень слабый огонь. Дайте высохнуть на пару.
Через несколько минут картофель должен быть достаточно сухим, и его можно отставить для охлаждения.
Затем приготовьте скумбрию, сняв сначала голову, а затем сняв кожицу. Соскоблите темную мякоть, затем аккуратно разделите на мелкие кусочки, стараясь при этом удалить все кости.
Овощечистка для жульена очень удобна для приготовления овощей, но если у вас ее нет, воспользуйтесь скоростной ножом и острым ножом, очистив овощи сначала на тонкие полоски, а затем нарезав ножом на тонкие ленты.
Проделайте то же самое с сельдереем (сначала нужно будет разрезать половину сельдерея вдоль), огурцом (разрезать пополам вдоль, удалить семена острой чайной ложкой, затем жульеном), моркови и дайкона.
В зависимости от того, как вы относитесь к сырому луку, нарежьте два или три зеленых лука тонкими кружочками и добавьте по вкусу.
Затем немного разбить остывший картофель вилкой, затем перемешать через стружку скумбрии, овощи с жульеном и зеленый лук. Обильно приправить солью и перцем, затем добавить японский майонез вместе с уксусом для суши и снова перемешать, пока все не смешается … Лучше всего не перемешивать так сильно, чтобы все превратилось в сплошную кашицу, хорошо, если небольшие кусочки картофеля и хлопья скумбрии все еще заметны в готовом салате.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час, чтобы дать ароматам время проявиться.
Для подачи на отдельные порции положите по стопке салата на каждую тарелку и положите сверху разрезанное пополам соевое яйцо и россыпь нарезанного чеснока. Если подаете в большой миске или на блюде, нарежьте одно соевое яйцо через салат, а оставшееся разделите пополам для украшения. В завершение посыпьте нарезанным чесноком.
Жареная скумбрия с яйцом на рисе
Под водой мир молчит.Солнце бросает свои лучи через постоянно меняющуюся поверхность, которая весело танцует на земле. Они взывают к нам, желая, чтобы мы присоединились к ним. Голубая вода, иногда серая, как сталь, и туманная, иногда бирюзовая и яркая, манит нас нырнуть. Иногда мне снится оживленное ревущее море с его волнами. Но прирученный, должен признать, я предпочитаю его для плавания: в бассейне, с твердым грунтом под ногами и завистливым взором на хорошо подготовленных пловцов вокруг меня. Я плаваю на коленях, ныряю под воду и чувствую связь с водой — место, где я всегда чувствовал себя как дома.Неудивительно, что недавно я полюбила аниме-сериал о плавании. И в честь Free! Сегодня я буду готовить скумбрию — самое любимое блюдо главной героини Харуки Нанасе.
Скумбрия — довольно неприметная рыба, но на самом деле с великолепным рисунком всех оттенков синего и серебристо-серого. Мы должны есть его гораздо чаще и время от времени избегать употребления сливочного лосося и твердого тунца. Скумбрия имеет гораздо более «рыбный» вкус и очень уникальный аромат, который легко приручить зеленым луком и имбирем.И это так легко приготовить, что это почти слишком просто: просто нарезать кусочками, замариновать и обжарить, это восхитительно и идеально подходит для еще одного из моих любимых «домбури» — мисок с рисом с «начинкой сверху».
Вдохновленный Free! и бесплатно! Вечное лето
Ингредиенты на 2 порции
Для жареной скумбрии:
- 2-3 филе скумбрии
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка саке или хереса
- 1/2 столовой ложки мирина
- 2 столовые ложки картофельного крахмала
- Масло для жарки 500-1000 мл
Для тамагояки:
- 3 яйца среднего размера
- 1-2 ч.л. соевого соуса
- 1 чайная ложка мирина
- немного масла
Дополнительно:
- свежеприготовленный рис для суши
- нарезанный зеленый лук, гари, сок лайма и / или кунжут для украшения
Вымойте филе скумбрии и удалите оставшиеся кости.Возможно, вы обнаружите, что они идут вдоль середины филе, а некоторые могут застрять в верхней части. Нарежьте рыбу небольшими кусками и смешайте их с соевым соусом, саке и мирином. Дайте им постоять в холодильнике не менее 30 минут.
Тем временем приготовьте тамагояки (японский омлет): смешайте яйца с соевым соусом и мирином. Поставьте сковороду тамагояки на сильный огонь (подойдет и любая обычная сковорода, но лучше всего прямоугольная), добавьте тонкий слой масла и влейте примерно четверть яичной смеси.Как только верхняя поверхность яйца начнет затвердевать, скатайте омлет, перевернув его примерно 3 раза. Отодвиньте его в сторону сковороды, добавьте еще один тонкий слой масла и влейте вторую четверть яйца. Вскоре поднимите яичный рулет, чтобы яйцо могло растекаться под ним, и как только поверхность снова начнет твердеть, переверните и снова сверните рулет. Повторяйте, пока вся яичная смесь не будет израсходована и у вас не получится хороший яичный рулет на сковороде. Приготовление тамагояки — очень быстрый процесс — вам не понадобится больше 10 минут на все.Снимите сковороду с плиты и переверните тамагояки на бамбуковую циновку. Сверните его, чтобы завернуть в него яичный рулет, и отложите в сторону.
Достаньте рыбу из холодильника и дайте ей стечь.