Рулет из омлета с начинкой: Рулет из омлета с начинкой: рецепт

Содержание

Рулет из омлета с начинкой: рецепт

Отличное блюдо — рулет из омлета. Такое аппетитное кушанье прекрасно подойдет для завтрака. Есть несколько вариантов его приготовления. В нашей статье мы их и рассмотрим.

С овощной начинкой

Это блюдо остренькое благодаря тому, что в нем есть перец чили. Такая закуска украсит обеденный стол. Рулет из омлета с начинкой из овощей подается как горячим, так и холодным.

Для приготовления требуется:
• перец чили;
• два яйца;
• помидор;
• соль;
• один небольшой пучок свежей кинзы;
• луковица;
• морковь;
• перец молотый.Приготовление
1. Первоначально поперчите и посолите яйца. Далее взбейте.
2. Помойте овощи, затем очистите. Выбросьте из перца чили семена. У помидора отрежьте ложноножки.
3. Далее все овощи и зелень уложите в блендер. Предварительно все компоненты на кусочки разрежьте. Далее взбейте все. В итоге у вас получится овощная икра.
4. Взбитое яйцо вылейте на сковороду с растительным маслом.
5. С обеих сторон обжарьте омлет. Когда будете вторую сторону обжаривать, выложите овощную начинку, размажьте по поверхности.
6. Далее закрутите рулетик, полейте маслом, обжарьте со всем сторон. Закрепите изделие, дабы оно не распадалось.
7. Затем разделите на разные рулетики. После подавайте к столу.

Вкусное изделие с сыром и зеленью

Рулет из омлета с сыром – отличная закуска, которую можно приготовить без особых навыков. Процесс создания такого изделия займет немного времени, при этом вкус порадует даже гурманов. Такая закуска подойдет как для праздничного стола, так и для будничного.

Для приготовления требуется:
• зубчик чеснока;
• соль;
• 100 грамм майонеза;
• пять яиц;
• 100 миллилитров сметаны;
• два плавленых сыра;
• 20 грамм зелени.

Процесс приготовления блюда в домашних условиях

1. Как приготовить рулет из омлета? Сначала взбейте до густой пены яйца, далее добавьте приправы, соль, сметану.
2. Застелите форму пергаментной бумагой. После вылейте яичную смесь.
3. Поставьте форму в разогретую духовку на 25 минут. После достаньте, дайте остыть.
4. Пока запекается омлет, сделайте начинку: натрите сыр, добавьте меленько нарубленную зелень, чеснок (измельченный), в конце влейте майонез. После перемешайте до однородности.
5. После промажьте поверхность яичного пласта начинкой, равномерно распределите. Потом сверните в рулет. Далее порционно нарежьте.
6. Подавать рулет из омлета с начинкой нужно холодным. Если планируете подавать вкусное изделие на праздничный стол, то можете его выложить на подушку из салата либо овощей.

Рулет из омлета. Рецепт с рукколой, ветчиной

Такой рулет – вкусный завтрак, которым можно порадовать близкого человека. Изделие красиво и аппетитно смотрится на тарелке. Создать его можно в течение пятнадцати минут.

Чтобы приготовить рулет из омлета, потребуется:
• 30 грамм сливочного масла;
• четыре яйца;
• 20 грамм пармской ветчины;
• четверть чайной ложки соли;
• 10 грамм рукколы.

Приготовление блюда в домашних условиях

1. Разбейте в миску яйцо, посолите. Вилкой взбейте.
2. Далее растопите сливочное масло, добавьте к взбитым яйцам.
3. Затем влейте полученную массу в разогретую сковороду.
4. Готовьте на медленном огне омлет.

5. Как только он приготовится, выложите на край рукколу, ветчину.
6. После быстро сверните рулет, переложите на тарелку.
7. Затем нарежьте на кусочки. Подавайте на стол.

Со шпинатом, зеленью и сладким перчиком

Рулет из омлета с начинкой из сладкого перца и зелени – это оригинальное и питательное блюда.
Для приготовления понадобится:
• 50 мл сливок;
• 300 грамм шпината;
• перец молотый;
• 10 желтков;
• 150 грамм твердого сыра со сливочным вкусом;
• пучок петрушки либо укропа;
• ч. ложка крахмала;
• соль;
• половина сладкого болгарского перца.

Приготовление блюда

1. Первоначально порежьте зелень, шпинат.
2. Тоненькими пластиночками порежьте сладкий перец.
3. На крупной терке измельчите сыр.
4. Растворите крахмал в сливках.
5. Далее добавьте желтки, зелень, шпинат. Затем посолите, поперчите. Далее тщательно перемешайте.
6. После вылейте на противень (застеленный пергаментом) смесь с травами.
7. Выпекайте при температуре 180 градусов примерно десять минут. За это время яичный омлет должен испечься, без корочек.
8. Далее выдвиньте противень наполовину из духовки. По поверхности омлета раскидайте кусочки перца, посыпьте сыром.
9. Поместите в духовку на минуту – полторы, уменьшите жар до минимума. При этом следите, чтобы сыр растаял, но не запекся корочкой.
10. Вытащите из духовки форму. Прямоугольный омлет за края бумаги перенесите на доску.

11. При помощи пергамента сверните его в рулет. Подавайте его теплым. Можно сразу на пергаменте. Такой рулет может стать отличной закуской на пикнике. Приятного аппетита!

С фаршем

Рулет из омлета с фаршем понравится тем, кто любит мясные блюда. Процесс готовки в целом займет около 40-50 минут. В духовке изделие будет запекаться минут двадцать (возможно, немного больше).
Для приготовления требуется:
• два грамма специи для курицы, черного молотого перца;
• два зубчика чеснока;
• соль;
• 500 грамм куриного фарша;
• яйцо;
• две ст. л. молока;
• 50 мл масла растительного;
• столовая ложка муки;
• пять ст. ложек сухарей панировочных.

Создание рулета в домашних условиях

1. Сначала приготовьте куриный фарш. Добавьте к нему по вкусу специи.
2. Далее расстелите пищевую пленку. После выложите фарш, разровняйте в прямоугольник, дабы не было никаких дыр.
3. В миску вбейте яйцо, добавьте молоко (3 ст. л.), ст. л. муки, соль. Далее замесите массу.
4. Обжарьте омлет на сковороде с двух сторон.
5. На слой из фарша выложите омлет. После, используя пленку, сверните рулет.
6. Переложите изделие на противень, предварительно обсыпанный сухарями панировочными.
7. Духовку разогрейте до двухсот градусов. Выпекайте изделие до готовности.
8. Рулет из омлета и фарша нарежьте на кусочки, подавайте к столу с соусом.

Небольшое заключение

Теперь вы знаете, как готовить интересное, но простое блюдо. Такой рулет может стать отличным фирменным яством. Мы рассмотрели несколько рецептов. Надеемся, что вам понравится какой-то, и вы сможете приготовить подобное блюдо на своей кухне. Желаем успеха в создании и приятного аппетита!

Рулет из омлета в духовке — wowcook.net

Вкусный рулет из омлета

Ингредиенты:

Для омлета:

  • 4 яйца;
  • 2 ст.л. муки;
  • 2 ст.л. картофельного крахмала;
  • 3 ст.л. майонеза.

Для начинки:

  • 1 средний помидор;
  • 300 г сыра;
  • 5 охотничьих колбасок;
  • 2 зубчика чеснока;
  • майонез;
  • зеленый лук;
  • соль, перец;
  • растительное масло для смазывания противня.

Рецепт рулета из омлета с фото

1. Готовим омлет. Взбиваем с помощью миксера яйца с щепоткой соли. Всыпаем муку, крахмал и перемешиваем. Добавляем майонези взбиваем с помощью миксера  до образования однородной яичной масы.

2. На противень выкладываем пергаментную бумагу, смазывем ее небольшим количеством растительного масла. Выливаем  яичную массу и разравниваем ее по поверхности. Отправляем противень на 5-10 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

3. Тем временем готовим начинку для рулета из омлета. Нарезаем колбаски, помидор.

4. Измельчаем зелень. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку.

5. Натираем на крупной терке сыр.

6. Достаем омлет из духовки.


7. Смазываем омлет сверху майонезом. Равномерно выкладываем колбаски, сверху слой помидоров, зелень с чесноком, посыпаем тертым сыром.

8. Сворачиваем омлет с начинкой в рулет.

9. Отправляем рулет из омлета в духовку еще на 10 минут.

Перед подачей разрезаем поперек на несколько частей. Рулет замечательно подойдет как в качесвте горячей закуски, так и холодной закуски. Вкусный рулет из омлета готов! Приятного аппетита!

Рулет из омлета » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Омлет уже давно стал популярным блюдом на завтрак. Попробуйте приготовить из него аппетитный яичный рулет с начинкой из шампиньонов, жареного репчатого лука, свежей зелени и молодой моркови. Такой рулет с грибами разнообразит привычное повседневное меню и украсит праздничный стол. Он необычный, сытный и очень вкусный. Состав начинки можно менять, исходя из ваших кулинарных предпочтений и имеющихся продуктов. Это может быть куриное филе, творог с зеленью, брынза с болгарским перцем, твердый сыр с оливками и грибами.
 

Ингредиенты:

яйца куриные 5 шт.

молоко коровье пастеризованное 150 мл

мука пшеничная 1 ст. л.

крупная морковь 2 шт.

свежие шампиньоны 500 г

белый репчатый лук 1 шт.

рафинированное растительное масло 4 ст. л.

чеснок 2 зубчика

петрушка несколько веточек

свежий укроп небольшой пучок

морская соль 1 ч. л.

прованские травы 1 ч. л.

черный молотый перец щепотка

Число порций: 6Время приготовления: 50 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Обжариваем шампиньоны

    Так как омлет выпекается достаточно быстро, то сначала нам необходимо приготовить начинку для рулета. Грибы помоем и почистим. Нарежем шампиньоны небольшими кусочками, чтобы начинка получилась нежной.

    Сковороду с антипригарным покрытием поставим на средний огонь. Нальем на нее половину растительного масла и подождем, пока оно разогреется. Выложим шампиньоны на сковороду и обжарим их до красивого золотистого цвета. Во время обжаривания будем помешивать грибы, чтобы они приготовились одновременно.

  • Шаг 2: Обжариваем репчатый лук и морковь

    Пока жарятся грибы, подготовим остальные овощи. Луковицу и морковь почистим. Нарежем лук мелким кубиком. Обе моркови измельчим на крупной терке.

    Немного потомим овощи на медленном огне со столовой ложкой растительного масла. Овощи должны стать мягкими, но не слишком зажаренными.

  • Шаг 3: Делаем начинку для яичного рулета

    В глубокой пиале соединим обжаренные шампиньоны, лук, морковь. Все овощи должны быть комнатной температуры. Добавим к ним помытую и мелко порезанную петрушку и веточку укропа. Можно добавить в начинку свежий шпинат, болгарский перец или вареное куриное филе.

    Посыплем овощи щепоткой соли и острого черного перца. Пропустим через пресс два зубчика чеснока и добавим его в начинку. Аккуратно перемешаем ингредиенты. Начинка для рулета готова.

  • Шаг 4: Делаем омлет

    В глубокой пиале взобьем венчиком 5 куриных яиц.

    Добавим к взбитым яйцам просеянную пшеничную муку, прованские травы и соль. Тщательно перемешаем все ингредиенты, разбивая комочки венчиком.

    Теперь вольем в тесто для омлета коровье молоко комнатной температуры. Снова перемешаем смесь до однородной консистенции.

    Помоем и обсушим укроп. Нарежем его как можно мельче и добавим в омлет, перемешаем.

  • Шаг 5: Выпекаем омлет

    Прямоугольную форму размером примерно 20 на 30 см застелем пергаментом. Смажем бумагу для выпечки подсолнечным маслом. Выльем в форму тесто для омлета. Будем запекать омлет в духовом шкафу при 160 градусах примерно 10 минут. Омлет должен полностью пропечься и не быть жидким внутри. Готовность проверим зубочисткой.

  • Шаг 6: Формируем рулет из омлета

    Готовый омлет немного остудим, затем осторожно достанем из формы и переложим на пищевую пленку. Снимем с омлета пергамент. На теплый омлет ровным слоем выложим начинку, оставив немного свободного места с одного края, чтобы рулет было удобнее скрепить. Заворачивая пищевую пленку, плотно свернем рулет. Оставим рулет в пленке примерно на 30 минут, чтобы он хорошо держал форму. Остудим блюдо в холодильнике и можно подавать рулет к столу.

  • Шаг 7: Подача

    Перед подачей рулет из омлета порежем на порционные кусочки шириной в 2 см и украсим свежей зеленью или тертым сыром. К рулету можно подать соус из натурального йогурта, соли и мелко порубленной зелени.

    Приятного аппетита!

Как сделать пушистый, но при этом нежный омлет

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 15 рецептов быстрого приготовления, которые помогут вам от всего 30
      Читать дальше Далее
    • 20 идей понедельника без мяса, которые понравятся всем
      Читать дальше Далее
    • 17 смешанных супов, которые можно приготовить сегодня вечером
      Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    12 способов сделать легкий овес на ночь
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты Вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    Наши лучшие идеи для здорового обеда
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и рулетов
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов
    14 сытных и комфортных запеканок с зимним сквошем
    • Ужин Fix
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты Куриной Грудки
    • Рецепты Куриного Бедра
    • Рецепты из говядины

ролл омлет, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения ролл омлет

ролл омлет, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения ролл омлет | Depositphotos® яичница-болтунья с зеленым луком, свежими овощами и кунжутом. SeFrench omeletteFresh French omelette Домашние суши с лососем, сливочным сыром Филадельфия, японским омлетом, огурцом и васаби.выборочный фокусОмлет-ролл с овощамиСушиFast food line iconВкусный рулет из рубленой говядины с яйцом на белой тарелкеВкусный бутерброд с ветчинойМаки Суши — ролл из сливочного сыра, тамаго, огурца и копченого угряПиперада багетМаки суши роллы с лососем и омлетомЗакуска с угрем и перепелиным яйцомВкусный бутерброд с ветчиной и ветчиной бекон и сыр Омлет Маки Суши — ролл из копченого угря внутри. Наверх Меню завтрака из разных блюд из яичницы Блюда интернациональной кухниКартофельная лепешкаМаки СушиВкусные сушиЛетние роллы с лапшой соба и овощамиНочной ролл ФиладельфияТапасОмлет с помидорами, петрушкой и сыром фетаСуши-роллыВкусный бутерброд с ветчинойСвежие спринг-роллы.Свежие спринг-роллы.Ролл с копченым лососемСвежие спринг-роллы.Завтрак с яйцами, лепешки и чайОмлет с черными трюфелямиСуши-роллСвежий французский омлетВкусный бутерброд с ветчинойНабор японских сушиВкусный бутерброд с ветчинойСуши-роллВкусный бутерброд с ветчинойВкусный бутерброд с ветчинойВкусный бутерброд с ветчинойВкусный бутерброд с ветчинойВкусный бутерброд с ветчинойВкусный бутерброд с ветчиной Круассан (с обтравочной дорожкой) Свежий французский омлетТапасИкона быстрого питанияСуши-роллЗавтрак Бублик с жареными яйцами Яичница-болтунья с зеленым луком, свежими овощами и кунжутомОмлет с начинкой в ​​черной тарелке на цементеИдеальный яичный ролл с овощным салатом, свежей рукколой и сокомОмлет с овощами и овощами травы на деревянном столе.Вкусный здоровый завтрак. Вид сверху. Половинный рулет с яичницей (с обтравочным контуром) Омлет, яичный рулет с овощами и зеленью на деревянном столе. Вкусный здоровый завтрак. Вид сверху. Омлет, яичный рулет с ветчиной и свежим огурцом на деревянном столе. Вкусный здоровый завтрак. Вид сверху. Омлет, яичный рулет с ветчиной и свежим огурцом на черном фоне. Вкусный здоровый завтрак. Вид сверху, плоская планировка, идеальный омлет из яиц с овощным салатом, свежей рукколой и сокомЗдоровый завтрак — яичница, руккола и хлеб с соусом песто на сером фоне.Идеальный омлет из яиц со свежей рукколой и крекером песто. Вегетарианская еда. Диета. Селективный фокус, крупным планом. Домашние яйца, омлет, рулетики, омлет, яичный рулет с овощами и зеленью на деревянном столе. Вкусный здоровый завтрак. Идеальный яичный омлет с овощным салатом, свежей рукколой и соком. Японский рулет из омлета на тарелке. Блины с беконом и сыром. Белковый омлет с куриным рулетом, шпинатом и кукурузой. Фриттата. Кето / палеодиета. Вид сверху Японский омлет Тамаго на деревянной сервировочной доске и палочки для еды удерживают кусок омлета, крупный план Корейский рецепт яичницы приготовлен из нарезанной моркови и зеленого лука.Это популярный гарнир, особенно для вкусного и здорового ланч-бокса, украшенный резным чили и овощами. Суши-ролл Урамаки с угрем, сыром, омлетом и зеленой и оранжевой икрой тобико на черном фоне с отражением. огурец и японский омлет, натюрморт. Нетрадиционные роллы с огурцом, омлетом и ветчиной на тарелке. Суши, натюрморт. Дашимаки Тамаго Японское сладкое яйцо наверху Завтрак с тертым редисом или гарнир для вашего бенто-ланча украсить резную морковь и зеленый лук вид сверху Омлет суши-ролл — фьюжн-едаКрупным планом кусок суши-ролла без риса с креветками темпура, крабовые палочки, завернутые в морковь редис в металлических палочках с размытой частью ножа и рулет без риса на белом мраморном фоне Нежный французский омлет на белой тарелке Японские роллы с рисом и мидиями из беконаВид сверху на японский суши-ролл из черного риса с сырым угрем, сливочным сыром, омлетом из яиц тамагояки, завернутым в манго, Ломтики авокадо подаются на экзотических листьях монстеры на сером каменном фоне.food art

Этот совет позволит вам готовить омлеты всем одновременно «Food Hacks :: WonderHowTo

Если вы проводите выходные утром, печально превращая свои омлеты в яичницу, а не наслаждаясь идеально перевернутым омлетом, возьмите закрывающийся пластиковый пакет. Использование пакета с застежкой-молнией для приготовления омлета не только надежно, но и является идеальным решением для приготовления пищи в большом количестве, где вы можете приготовить омлеты по своему вкусу для всех одновременно. Как это круто?!

Чтобы узнать, как начинать, скатывать и варить омлет без усилий, просмотрите видео из раздела Allrecipes ниже или пропустите пошаговые инструкции.

Не пропустите: приготовьте эти яйца в листовой кастрюле один раз и используйте их всю неделю

Начните с того, что поместите закрывающийся пластиковый пакет внутрь мерной чашки и отогните горлышко пакета наружу, чтобы он свисает с краев чашки. Вбейте в мешок два яйца.

Изображение предоставлено Allrecipes / YouTube

Выньте пластиковый пакет из чашки, положите его ровно и осторожно выдавите весь воздух, закрывая крышку.

Не пропустите: 9 приемов питьевой соломинки, которые не отстой

Изображение Allrecipes / YouTube

Затем «взбейте» яйца, хватая и выдавливая их через пакет.

Изображение Allrecipes / YouTube

После того, как вы создали идеально перемешанную консистенцию, поместите пакет с яйцом обратно в мерную чашку и снова откройте его. Теперь вы можете добавить все, что захотите, — сыр, овощи, мясо — все, что вам больше нравится.

Не пропустите: 10 полезных советов по поводу яиц, которые вы должны попробовать на себе

Изображение предоставлено Allrecipes / YouTube

Закройте пакет, снова выдавив воздух, как вы это делаете, и начинайте сжимая, чтобы смешать все ингредиенты вместе.По мере того как вы сжимаете, держите смесь на дне пакета и оберните лишний пакет вокруг него. Сворачивание пакета — это шаг, который удерживает ваш омлет вместе; он служит простой формой для яиц и добавленного к ним содержимого, удерживая его в тугой булочке, пока все готовится.

Сделайте столько, сколько у вас есть ртов на завтрак.

Изображения Allrecipes / YouTube

Теперь вы готовы готовить. Доведите кастрюлю до кипения — чем больше омлетов вы планируете приготовить, тем больше должна быть ваша кастрюля, — и бросьте туда омлеты, упакованные в пакеты.Готовьте их 13 минут, затем достаньте из кастрюли. Откройте пластиковые пакеты и положите омлеты прямо на тарелки. Что может быть проще, правда?

Не пропустите: как идеально приготовить с помощью дешевой машины для самостоятельного приготовления су-видео

Изображения предоставлены Allrecipes / YouTube

Обеспокоены тем, что при этой технике омлета в ваши яйца будет добавлен бисфенол А? Не паникуйте — ваши закрывающиеся пластиковые пакеты не так опасны, как вы думаете. Хотя BPA часто содержится в пластиковых изделиях и выделяется при высоких температурах, компании приложили все усилия, чтобы гарантировать отсутствие BPA в ваших одноразовых пакетах для хранения.По словам SC Johnson, производителя пакетов Ziploc, и Glad, в повторно закрывающихся пластиковых пакетах этих компаний нет BPA.

Итак, теперь вы можете приготовить легкий омлет, и ваш разум тоже может расслабиться.

Рулет из омлета с мясной начинкой — Rotolone d’uovo

Ингредиенты: Омлет:
5 яиц
2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
2 столовые ложки пополам
1 столовая ложка нарезанной петрушки
Соль и перец
3 столовые ложки масла, разделенные на части

Начинка:
1/4 стакана майонеза
1 столовая ложка Дижонская горчица
2 столовые ложки мелко нарезанного маринада
3 унции тонко нарезанной ветчины
3 унции тонко нарезанной мортаделлы

Указания:

Для приготовления омлета:
В миске взбейте яйца, пармезан, половину и половину петрушки , соль и перец.

В 12-дюймовой сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне.
Добавьте яичную смесь. Готовьте, периодически помешивая, 3-4 минуты, пока нижняя сторона не станет слегка золотистой. Переверните блюдо над сковородой и переверните омлет на блюдо. Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку сливочного масла. Выложите омлет обратно в сковороду и готовьте достаточно долго, чтобы приготовить вторую сторону, 2-3 минуты. (В качестве альтернативы, если вы считаете, что вам будет сложно перевернуть сковороду, вы можете поставить ее на несколько минут под жаровню, чтобы приготовить вторую сторону.Только убедитесь, что вы используете сковороду с ручкой, защищенной от жаровни.) Выложите готовый омлет на чистое кухонное полотенце и дайте ему остыть в течение 10 минут.

Для начинки:
В небольшой миске смешайте майонез, горчицу и соленые огурцы.
Равномерно распределите примерно 2/3 смеси майонеза поверх омлета.
Равномерно распределите сверху ветчину и ломтики мортаделлы.
Намажьте мортаделлу оставшейся майонезной смесью.
Осторожно закатать омлет. Положите рулон швом вниз на лист полиэтиленовой пленки. Плотно заверните рулон в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

Для подачи:
Нарежьте охлажденный рулет из омлета крест-накрест на ломтики толщиной 1 дюйм.
Подавать при комнатной температуре.

Я владею этой торговой маркой сковороды уже несколько лет, и она мне очень нравится. Внутренняя поверхность с антипригарным покрытием обеспечивает легкое извлечение пищи и легкую очистку.Сковорода имеет скошенные края и широкое плоское дно для жарки, тушения или подрумянивания. Он имеет приклепанную ручку из нержавеющей стали, которая позволяет готовить блюда в духовке или под жаровней. Он безопасен в духовке при температуре до 500 градусов по Фаренгейту, а еще одной замечательной особенностью является прозрачная стеклянная крышка, которая позволяет вам видеть готовящуюся пищу, не поднимая крышку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *