Рулет из омлета с фаршем в духовке: Закусочный рулет из омлета с куриным фаршем, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Куриный рулет с омлетом в духовке

Фарш лучше покупать не жирный, из куриной грудки – в котором нет шкурок и сала. А ещё лучше перекрутить его самостоятельно из куриного филе.

Сначала мы испечём омлетную основу – корж, в который будем заворачивать начинку. Взбалтываем вилкой яйца со сметаной, манкой и тёртым сыром (на крупной тёрке). Солим и добавляем измельчённый лук. Ещё раз перемешаем до однородности, и пусть постоит минут 10, чтобы манка разбухла.

А тем временем можно приготовить начинку. Лук мелко режем и обжариваем на разогретом подсолнечном масле 4-5 минут, помешивая, до лёгкой прозрачности, мягкости и золотистости.

Чуть остывший обжаренный лучок смешиваем с фаршем, добавляем соль и перец, хорошо перемешиваем. Начинка готова.

Выливаем омлетную массу на противень, застеленный силиконовым ковриком. Коврик я смазываю растительным маслом, чтобы омлет легче отделялся. Пергамент, в принципе, тоже можно использовать, но снять тонкий и нежный омлетный корж с коврика гораздо проще.

Ставим омлет в духовку, разогретую до 180С, и запекаем 10-12 минут, до готовности. Когда омлет станет не жидким, довольно плотным и слегка румяно-золотистым, он готов. Пережаривать не стоит, чтобы легко сворачивался.

Перемещаем коврик с омлетом с противня на стол, а когда чуть остынет, аккуратно отделяем омлет с помощью широкой лопатки или ножа. С коврика не снимаем – просто отделяем, чтобы легко было свернуть.

Равномерно распределяем по коржу фарш и посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Сворачиваем рулет поплотнее, вдоль короткой стороны.

И плотно заворачиваем в фольгу для запекания, если она тонкая – в два слоя.

Выкладываем рулет в форму или на противень, наливаем на дно немного воды и запекаем при 180С в течение 40 минут.

Когда готовый рулет немного остынет, можно аккуратно развернуть фольгу и переложить рулетик на поднос.

Украсим куриный рулет из омлета яркой свежей зеленью.

А перед подачей нарежем на порционные ломтики.

👌 Рулет из омлета с куриным фаршем, рецепты с фото

Если Вы — любитель простых блюд из доступных ингредиентов, тогда этот рецепт для Вас! Куриный рулет — блюдо несложное в приготовлении, вкусное, необычное и приемлемое по цене. Приготовить его сможет даже начинающий кулинар!

На первый взгляд, процесс приготовления куриного рулета показался мне мудреным. Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Могу вас заверить, ничего сложного в приготовлении этого блюда нет! Есть у меня пара секретов, которые еще больше упростят этот кулинарный процесс. 

Итак, приступим…

Для приготовления одного куриного рулета мне понадобилось:


Сложность приготовления: ничего сложного

Время приготовления: 60 минут

Процесс приготовления:

Приготовление куриного рулета состоит из трех основных этапов.

Первый этап — подготовительный. Моя задача — сделать тесто для омлета. Для этого я три яйца взбила вилкой в однородную массу.

Затем я добавила майонез. 

Также в омлет у нас идет твердый сыр. Его необходимо потереть на мелкую терку.

Далее добавляем в яичную массу столовую ложку манной крупы.

Я тщательно перемешала все ингредиенты в однородную массу. Как сказано в рецепте, я оставила тесто для омлета на 5-10 минут, чтоб манка разбухла.

В конце добавила в тесто пару столовых ложек растительного масла.

Подходящий о размеру противень или форму для запекания необходимо застелить пергаментом и смазать его растительным маслом. Равномерно распределить по нему слой теста. Я для этой цели использовала силиконовую лопатку.

Я плавно перешла от подготовительного этапа ко второму этапу. Теперь моя задача выпечь омлет.

Я отправила противень с тестом в разогретую до 180 градусов духовку и выпекала омлет при такой температуре в течение 20 минут.

У меня появилось немного времени заняться начинкой. Репчатый лук я мелко порубила и обжарила на небольшом количестве растительного масла.

Добавила лук к куриному фаршу. Также начинку необходимо посолить и поперчить по вкусу.

Грибы шампиньоны промыть и хорошенько просушить. Нарезать их произвольно. По желанию можно обжарить. Я грибы не обжаривала. Нарезав их дольками, я решила использовать их в сыром виде (чтоб блюдо было более сочным).

Пока я занималась начинкой, корж приобрел румяный оттенок и готов к следующему, завершающему этапу — формированию рулета

Достав противень из духовки, омлету необходимо слегка остыть. Но с пергамента его нужно снять теплым! В остывшем виде это будет сделать значительно сложнее.

По всей поверхности омлета необходимо распределить начинку ровным слоем. В центре я выложила грибы.

Примечание: вместо грибов можно использовать что угодно: жареные куриные пупки, морковь по-корейски, помидоры и т.д.

Далее необходимо свернуть рулет и обернуть его фольгой.

Готовый рулет (я, как видно на фото, делала два) поместить нa противень или в форму для запекания, налить в нее немного ходы и отправить в духовку на 40 минут. Запекаем рулет при температуре 180 градусов.

По истечении времени выключить духовку, но рулет оставить еще на 10 минут. За это время омлет впитает весь сок и блюдо будет очень сочным.

Мой нежный куриный рулет готов! Это очень вкусно, поверьте! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Яичный рулет с мясным фаршем — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.3 ст. л.
0,5 ч. л.2 ст. л.
70 г400 г
1 шт.5 г
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Яичный рулет с мясным фаршем:

Яичный рулет с начинкой из мясного фарша — отличная закуска, которую можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Основа рулета, по сути омлет, готовится из яиц, сметаны, сыра и манной крупы. Начинка делается из любого мясного фарша. Сначала выпекается омлет, на который кладут начинку. Омлет с начинкой сворачивают рулетом и запекают в духовке. Готовое блюдо следует немного охладить и нарезать на порционные кусочки. Такая закуска красиво смотрится на столе. Подается с зеленью, овощами, соусами и соленьями. А если кусочек рулета положить на ломтик хлеба, то получится отличный бутерброд.

Яичный рулет с мясным фаршем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

147

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления такого рулета нужны следующие продукты: яйца, мясной фарш(у меня свиной), сыр твердый, сметана, манная крупа, лук репчатый, зелень(укроп, петрушка), соль и черный молотый перец.

Шаг 2:

Готовим основу для рулета. Яйца разбиваем в мисочку.

Шаг 3:

К яйцам добавляем сметану. Жирность сметаны берите по вкусу. У меня 15%.

Шаг 4:

Яйца со сметаной солим с учетом того, что в тесто будет добавлен твердый сыр, в котором достаточно соли. Я кладу половину чайной ложки.

Шаг 5:

Перемешиваем яйца, сметану с солью и немного взбиваем.

Шаг 6:

В полученную смесь из яиц и сметаны добавляем манную крупу. Перемешиваем и даем постоять смеси 15-20 минут для того, чтоб крупа набухла.

Шаг 7:

Твердый сыр трем на терке и добавляем к яйцам, сметане и манной крупе.

Шаг 8:

Перемешиваем все ингредиенты: яйца, сметану, манную крупу и натертый твердый сыр. Тесто для омлета готово.

Шаг 9:

Делаем начинку для омлета. В миске соединяем мясной фарш с измельченным репчатым луком. Фарш можно взять любой по вашему вкусу. У меня свиной.

Шаг 10:

5 г
по вкусу
по вкусу

Зелень измельчаем и добавляем фарш. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем и начинка для рулета готова.

Шаг 11:

Приступаем к выпечке омлета. Для этого на противень кладем бумагу для выпечки. Должна заметить, что бумага бывает разная по качеству. Во избежание неприятного сюрприза, когда омлет нельзя будет снять с бумаги, берите ее по-дороже и на всякий случай смажьте бумагу растительным маслом. Размер омлета из указанного количества ингредиентов должен быть приблизительно 35Х25 сантиметров. Чтоб получить необходимый размер, на бумаге делаем бортики и выливаем тесто. Ставим противень в духовку, разогретую до 175 градусов С на 10-15 минут.

Шаг 12:

Готовый омлет достаем из духовки. Даем ему немного остыть и очень аккуратно снимаем с бумаги.

Шаг 13:

На столе расстилаем новый кусок бумаги для выпечки. Кладем на него омлет. На омлете равномерно распределяем мясной фарш.

Шаг 14:

Сворачиваем омлет с фаршем в рулет.

Шаг 15:

Заворачиваем в бумагу . Кладем в форму для выпечки и опять ставим в разогретую духовку на 35-40 минут. Запекаем при температуре 180 -190 градусов С. Готовый рулет достаем из духовки, немного охлаждаем.

Шаг 16:

Разрезаем готовый рулет на порционные кусочки.

Шаг 17:

Итак, яичный рулет с мясным фаршем готов. Украшаем и подаем блюдо в качестве закуски на завтрак, обед или ужин. Приятного аппетита!

Рулет из омлета с куриным фаршем: празднично и вкусно

Время подготовки
Время приготовления
Порции
15 минут50 минут10

  • Фарш из куриного филе — 500 г.
  • Сыр — 200 г.
  • Майонез — 190-200 г.
  • Яйца — 4 шт.
  • Манка — 4 ст.л.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый — 0,25 ч.л.

1. Сыр натереть на крупной терке. Соединить сыр, яйца, майонез, перемешать.  

2. Добавить манку. Снова тщательно размешать. Оставить на 10 минут.

3. Для фарша сначала очистить и натереть на терке лук. Смешать лук с мясным фаршем, добавить соль и перец, тщательно перемешать и поставить в холодильник. Включить духовку для разогрева.
4. Противень застелить пекарской бумагой( бумага должна быть качественной, иначе корж может прилипнуть. Если есть сомнения в бумаге, ее нужно натереть растительным маслом).
5. Вылить омлетную массу, тщательно ее распределить (слой должен быть примерно 0,7 см). Запекать при температуре 200 градусов 5 минут. Омлетный корж должен стать сухим. Но ни в коем случае не пересушенным!
6. Вынуть корж из духовки, оставить на 5 минут, чтобы он немного остыл. Проверить, легко ли отделяется корж от бумаги.
7. Убавить жар в духовке до 180 градусов. Распределить фарш по коржу. Свернуть корж рулетом. Завернуть рулет в фольгу. Выпекать рулет из омлета с фаршем 10 минут. Затем развернуть и выпекать рулет из омлета с фаршем еще 5-10 минут.

Как подавать

Готовый рулет из омлета с фаршем нарезать ломтиками и выложить на блюдо. Приятного аппетита!

Читай также: Готовьте, как шеф: омлетный рулет с зеленью и сыром

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Куриный рулет с омлетом и сыром

Рецептом яичного рулета с начинкой из курицы, сыра и зелени поделилась читательница блога Ольга Цыганок из г. Макеевка

Яичный рулет с сыром и курицей можно отнести к категории диетического питания, так как он содержите повышенное количество белка (яичный бело, сыр, куриное филе). Но в нем также много и растительного жира, так как приготовлен яичный рулет с фаршем на основе домашнего майонеза. Поэтому, если вы следите за своей фигурой, то оптимальное время для вас — завтрак или обед. Всем остальным рулет из омлета с фаршем можно есть без ограничений по времени 🙂

Такой яичный рулет с начинкой из курицы и сыра можно предложить гостям в качестве закуски.

Запишите для себя рецепт приготовления яичного рулета с сыром и курицей. Это блюдо отлично разнообразит ваше домашнее меню и сэкономит вам семейный бюджет, что сейчас очень актуально.

Готовим рулет из омлета с куриным фаршем и сыром

Для вашего удобства процесс приготовления куриного рулета с омлетом разбит на 5 шагов с подробным описанием. Спасибо, Оля, за прекрасный пошаговый рецепт! 🙂

Для приготовления куриного рулета с омлетом вам понадобится три набора продуктов.

Ингредиенты для яичного омлета:

  • Майонез домашний — 300 г
  • Яйца куриные (крупные) — 5 шт

Ингредиенты для майонеза домашнего:

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло подсолнечное — 200 г
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Сок лимона(или винный уксус) — 1 ст.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

Ингредиенты для начинки яичного рулета:

  • Грудка куриная(или филе) — 300 г
  • Лук репчатый среднего размера — 1 шт
  • Сыр твердый — 120-150 г
  • Шпинат или зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу
Рулет из омлета с фаршем и сыром — пошаговый рецепт приготовления
1. Готовим домашний майонез — проще простого!

В высокий стакан от блендера наливаем подсолнечное масло, разбиваем одно яйцо.

Насадкой для пюрирования взбиваем яйцо с маслом движением вверх-вниз.

Должна получиться  густая масса. У меня были случаи,когда вместо густой массы получалась редкая масса. От чего это зависит точно не знаю, но предполагаю,что от яйц. Расстраиваться не стоит по этому поводу,т.к.на конечный результат это никак не повлияет. Проверено мною лично)))

В полученную массу добавляем соль, сахар, горчицу, сок лимона или винный уксус. Еще раз все тщательно взбиваем той же насадкой. Майонез готов.

Готовим омлет. В майонез вбиваем 5 яиц. Насадкой для пюрирования взбиваем яйца с майонезом 2-3 мин.

2. Выпекаем яичный омлет для рулета

Форму для выпечки устилаем бумагой для выпечки и делаем бортики из нее. Смазываем растительным маслом, включая бортики.

Моя форма для выпечки имеет размер 38*27 см. Вам предстоит подстроиться под Вашу форму. Большую форму брать не стоит, иначе омлет будет слишком тонкий. Если у Вас форма чуть меньше, то омлет будет немного толще, чем мой. Но все же лучше, чем тонкий. В общем, после первого приготовления яичного рулета с сыром и курицей, вы поймете, какую форму лучше использовать.

Выливаем яичную массу в форму, ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем 15 мин.

3. Готовим начинку для куриного рулета с омлетом

Тем временем, пока готовится омлетик, мы приготовим начинку. Репчатый лук обжарить до золотистого цвета.

Важный момент! Лук ни в коем случае нельзя делать зажаристым до коричневого цвета, иначе мы испортим вкус начинки.

Сделать фарш из куриной грудинки с помощью блендера.

В фарш добавить обжаренный лук, соль, перец, специи по вкусу. Перемешать.

Твердый сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порезать.

4. Сборка яичного рулета с курицей и сыром

Вот наш готовый омлет. В процессе выпекания омлет поднимается, могут образовываться бугры, но потом,когда мы достанем его из духовки он осядет и будет ровненьким (или почти ровненьким).

Важный момент! Омлет должен остыть, иначе при формировании рулета он просто лопнет.

На теплый омлет выкладываем фарш и распределяем по всей его поверхности.

Затем таким же образом выкладываем зелень.


Затем таким же образом распределяем сыр.


Теперь наступил ответственный момент! Очень аккуратно сворачиваем наш омлет в рулет. Если сделано все правильно, то рулет свернется без проблем. В случае, если омлет будет тяжело отходить от пергаментной бумаги, ему можно помочь лопаточкой.


Вот что должно получиться в итоге.

5. Куриный рулет с омлетом и сыром — завершающий этап

Готовый рулет снова ставим в духовку и выпекаем при температуре 150 градусов еще 15 мин. Так как рулет получается достаточно большой, то я советую разрезать пополам для того, чтобы фарш хорошо пропекся.


Рулет готов. Приятного аппетита!

Такой рулет готовится со шпинатом, но так какего сейчас нет в продаже, то я заменила шпинат на зелень)))

Автор: Ольга Цыганок, г. Макеевка

Рулет из омлета пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой

Пошаговые рецепты приготовления рулета из омлета с куриным фаршем, паштетом и творогом

Вариант 1: Классический рецепт рулета из омлета

Рулетик из омлета – простое и быстрое блюдо, которое украсит праздничный стол или обычный семейный ужин. Продукты для приготовления используются самые обычные и доступные каждому. Подавать его можно сразу же после приготовления или предварительно охладить, нарезать на кусочки и использовать как закуску.

Начинка для омлета может быть самой разной: сырной, из мясного фарша или овощей, крабовых палочек. Чаще всего рулет готовится в духовом шкафу, но так же можно использовать и сковородку, если нет много времени на готовку.

Ингредиенты:

  • три сырка плавленых;
  • 30-40 гр. сыра твердого сорта;
  • четыре куриных яйца;
  • три дольки чеснока;
  • несколько веточек укропа;
  • пачка майонеза;
  • масло.

Пошаговый рецепт рулета из омлета

Шаг 1:

В чашке соединить все четыре яйца и майонез, оставив столовую ложку для начинки. Посолить, можно добавить молотый черный перец, и хорошенько взбить.

Шаг 2:

Твердый сыр перетереть на мелкой и средней терке и всыпать к яичной смеси, перемешать.

Шаг 3:

Противень для выпечки выложить листом пергамента. Смазать растительным маслицем и вылить подготовленную массу для омлета. Запекать в течение шести минут при средней температуре. Как только яйцо хорошо схватится, извлечь противень из духовки.

Шаг 4:

Измельчить плавленый сыр на терке или с помощью комбайна.

Шаг 5:

Укроп сполоснуть, подсушить от влаги бумажными салфетками и мелко нашинковать.

Шаг 6:

Дольки чеснока почистить. Нарезать ножом как можно мельче.

Шаг 7:

Смешать в одной чашке сыр, чеснок и зелень, хорошо размешать и заправить майонезом.

Шаг 8:

Рулет перевернуть так, чтобы пергамент оказался сверху. Убрать бумагу и быстро нанести начинку, намазав ее по всей поверхности. Скрутить в форме рулета.

Шаг 9:

Выложить рулет на плоское блюдо швом вниз.

Нарезать на несколько кусочков и подавать к столу. Или поставить в холодильник, затем разделить на маленькие ломтики и подать в качестве закуски перед основным блюдом.

Рулет из омлета с фаршем на сковороде

Омлетный рулет с начинкой из мясного фарша и сыра хорош во всех случаях: и на перекус, и на завтрак, и на ужин. Он быстро готовится на сковороде, вкусный и экономичный.

Для начинки можно использовать любой фарш, все зависит от вашего личного вкуса. Яичный блинчик тонкий, нежный хорошо сочетается с сочным мясом и сыром. Вы можете рулету придать дополнительный вкус и аромат, использовав свои любимые специи и травы.

Несмотря на простоту приготовления блюдо получается очень сытное. Подавать такой незатейливый рулет лучше всего с овощами и зеленью.

  1. Лук очистите, измельчите.
  2. Мясной фарш обжарьте с луком, посолите, поперчите, добавьте хмели-сунели.
  3. Яйца взбейте со сметаной, слегка посолите, добавьте сушеные травы, щепотку сахара.
  4. Подготовленную омлетную массу вылейте на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом.
  5. Обжарьте 1-2 минуты с одной стороны, переверните с помощью лопатки.
  6. Сразу выложите мясную начинку, затем посыпьте сыром и сверните в рулет.
  7. Жарьте 1-2 минуты на маленьком огне, пока сыр не расплавится.
  8. При подаче разрежьте рулет, выложите на листья салата, украсьте свежей зеленью.

Похожие рецепты:

Оставьте свое мнение

Отменить ответ

Посетители

Вконтакте

Свежие комментарии

  • Илья к записи Сочная свинина, запеченная в духовке с горчицей
  • Лилия к записи Сырные шарики с крабовыми палочками
  • Елена к записи Печенье из овсяных хлопьев без муки и сливочного масла
  • Светлана к записи Сочный салат из моркови, яблока и сыра
  • Оксана к записи Рогалики творожные нежнее нежного

Самые рейтинговые рецепты

Copyright © 2008 — 2017 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

Сегодня приготовим омлет с фаршем на сковороде. Многие ошибочно полагают, что омлет никак не может быть сытным. Значит, они никогда не пробовали добавить к яйцам овощи, мясо или рыбу. Получаются совсем новые интересные сочетания и очень вкусное и сытное блюдо. Обязательно попробуйте.

Омлет с фаршем на сковороде: пошаговый рецепт

  • Яйцо куриное – 3 шт.;
  • Фарш говяжий – 150 г;
  • Молоко – 100 мл;
  • Лук репка – 1/2 шт.;
  • Масло подсолнечное – 2 ст. л.;
  • Перец болгарский – 1 шт.;
  • Фасоль стручковая замороженная – 100 г;
  • Соль, перец молотый – по вкусу.

Как приготовить вкусный и сытный омлет с мясным фаршем

В миску разбить яйца, посолить и приправить смесью перцев молотых.

Смешать до получения однородной массы. Взбивать не нужно.

Луковицу порезать кубиками и обжарить на небольшом количестве масла до мягкости.

В ту же сковородку выложить говяжий фарш. Перемешать, разбивая комочки, и подержать на огне 2-3 минуты.

Затем добавить нарезанный кусочками болгарский перец и измельченную колечками стручковую фасоль. Замороженные овощи можно не размораживать.

Прогреть все вместе пару минут.

Вылить омлетную смесь на сковородку.

Можно украсить болгарским перцем и фасолью.

Готовить на самом медленном нагреве, накрыв крышкой, пока яйца сверху не запекутся. На это уйдет около 10 минут, но здесь все зависит от толщины слоя. В конце можно посыпать измельченной зеленью.

Приготовим омлет с фаршем — бризоль. Бризоль — это не название блюда, а метод приготовления — обжаривание фарша на яйце. Уверена, ради такой вкуснятины стоит повозиться! Надо сказать, омлет с фаршем или фаршированный омлет — очень сытное блюдо, которое можно дополнять различными ингредиентами и у вас каждый раз получится новый вкус. Отличный вариант для завтрака или ужина, дополненный овощами и зеленью. Итак, бризоль из фарша пошагово.

Состав (на 3 порции):

  • 200 г любого фарша
  • 1 небольшая луковица
  • 6 яиц
  • 3 ст л сметаны
  • 3 ст л молока
  • пучок свежей зелени (на выбор — петрушка, кинза, укроп, шпинат)
  • 2-3 маринованных огурчика
  • растительное масло
  • соль, перец

У меня сковорода диаметром 24 см. Если у вас меньший диаметр, то количество яиц можно уменьшить — 1 яйцо на порцию. Лучше брать легкую сковороду, так как нам придется делать определенные манипуляции в процессе приготовления.

Бризоль рецепт приготовления

Как приготовить бризоль из фарша? Делаем все по порядку.

Готовим фарш — пропускаем мясо или покупной фарш через мясорубку. Мясо можно взять любое — говядину, говядину со свининой, куриное мясо или мясо индейки. Выбор за вами. Покупной фарш рекомендую всегда перекручивать еще раз дома, чтобы фарш был более мелкий. Таким образом мы еще избавимся от крупных жилок.

Луковицу мелко рубим, можно измельчить в блендере или другим удобным для вас способом. Добавляем к фаршу. Все тщательно смешиваем руками. Добавляем немного соли и перца.

Фарш делим на три части и из каждой формируем шарик.

Кладем шарик на пленку, сверху также накрываем пленкой и раскатываем в тонкий пласт. Делаем тонкие лепешки из всех шариков.

Заранее приготовим соус и огурчики. Сметану смешиваем с рубленной зеленью. Огурчики мелко нарезаем.

Теперь приступаем к приготовлению. На одну порцию разбиваем 2 яйца + столовая ложка молока. Взбиваем вилкой.

Сковородку нагреваем с маслом. Выливаем по кругу яичную смесь, чтобы поверхность сковороды полностью была покрыта. На сильном огне жарим пока вся поверхность омлета не «схватится».

Выкладываем на омлет мясную лепешку. Берем тарелку такого же диаметра как сковорода, закрываем сверху и аккуратно переворачиваем омлет с фаршем на тарелку. Затем с тарелки аккуратно перекладываем омлет на сковороду мясом вниз, как бы скатывая омлет с помощью лопатки или просто потихоньку вибрируя тарелкой над сковородой. Это самое хлопотливое дело в приготовлении. Третью порцию вы уже сделаете легко.

Теперь омлет жарится фаршем снизу, если можно так сказать 🙂 Жарим 2-3 минуты также на достаточно сильном нагреве. Плиты, конечно, у всех разные, думаю, вы сами знаете на каком огне лучше жарить, чтобы омлет не сгорел.

Выкладываем готовый омлет с фаршем бризоль на тарелку фаршем, конечно, сверху. Смазываем одной столовой ложкой сметаны с зеленью, посыпаем огурчиком.

Скручиваем рулет из омлета с фаршем.

Можно подавать омлет с фаршем целиком или, разрезав пополам, чтобы был виден красивый аппетитный срез. Кушайте на здоровье!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ролл из сырного омлета со шпинатом и говядиной

Омлеты — идеальный вариант для завтрака или позднего завтрака. Вкусное яйцо, фаршированное сыром, беконом или овощами и подаваемое с гарниром из домашнего картофеля фри — это сочетание поможет любому прямо встать с постели, даже если он не жаворонок. Но зачем ограничивать эту идеальную комбинацию только ранними часами дня? Этот рецепт сырного рулета из омлета абсолютно начинен приправленным говяжьим фаршем, липким сыром и шпинатом, что делает его идеальным блюдом для любого приема пищи в течение дня.Этот фаршированный омлет на булочке!

Урожайность: 1
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 70 минут
Уровень сложности: Средний

Вам понадобится:

Для омлета:

  • 6 яиц
  • 2 стакана тертого сыра
  • 1 чашка майонеза

Для говяжьего фарша:

  • 1½ фунта говяжьего фарша
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка тимьяна
  • 1 столовая ложка перца
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ ч.л. перца

Для наполнения:

  • 4 ломтика сыра
  • 2 чашки молодого шпината

Дополнительно:

  • Противень 15 x 14 дюймов
  • Противень 15 x 10 дюймов
  • Масло сливочное для смазывания противней

Вот как:

1.Разогрейте духовку до 350 ° F, выстелите оба противня пергаментной бумагой и смажьте пергаментную бумагу сливочным маслом. Для омлета взбейте яйца, тертый сыр и майонез.

2. Вылейте омлет на оба противня, переложите противни в духовку и запекайте при температуре 350 ° F в течение 15–20 минут. Положите на рабочую поверхность 2 чистых кухонных полотенца. После того, как омлеты приготовятся, переверните противни на кухонные полотенца, снимите сверху пергаментную бумагу и дайте омлетам остыть.

3. Для начинки из говяжьего фарша смешайте говяжий фарш, нарезанный кубиками лук и специи до однородности. Распределите ровный слой смеси говяжьего фарша по поверхности большего омлета, оставив 4-дюймовую секцию непокрытой. Слой говяжьего фарша должен быть такого же размера, как и омлет поменьше.

4. Поместите меньший омлет поверх слоя говяжьего фарша и положите сверху ломтики сыра и молодой шпинат.

5.Используйте кухонное полотенце, чтобы свернуть все в аккуратное бревно.

6. Переложите фаршированный омлетный рулет на противень, выстланный пергаментной бумагой, перенесите противень в духовку и выпекайте омлетный рулет при температуре 350 ° F в течение 25–30 минут.

Запеченный ролл из западного омлета — Рецепты Простые

Запеченный в кастрюле западный рулет с омлетом — восхитительная альтернатива традиционному омлету. Плотный завтрак с ветчиной, зеленым перцем, красным перцем, луком и сыром чеддер.

Запеченный ролл с омлетом по западному рецепту

Это простой способ подавать омлеты, и все в одном флаконе выглядит так впечатляюще! Это идеальный завтрак или поздний завтрак для семьи или друзей. Я люблю подавать его со свежими фруктами и круассанами.

Вкусная начинка для омлета

При приготовлении омлета есть множество вариантов начинки. Вот несколько идей, которые вы можете добавить в свой омлет.

  • бекон
  • колбаса
  • грибов
  • помидоры
  • шпинат
  • авокадо
  • перец
  • сыр
  • шпинат
  • кабачки

Западный омлет, рулет, ингредиенты

6 больших яиц
1 стакан цельного молока
1/2 стакана универсальной муки
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1/2 чайной ложки сухой горчицы
1 стакан измельченного острого сыра чеддер
2 столовые ложки сливочного масла
1 чашка мелко нарезанной ветчины
1 нарезанная кубиками луковица
1 средний красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
1 средний зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками

Как приготовить рулет из западного омлета на листовой сковороде

1.Разогрейте духовку до 375 градусов.
2. Подготовьте противень 9 × 13 с антипригарным кулинарным спреем, слоем пергаментной бумаги и другим спреем для антипригарного кулинарного спрея. Также загните углы, чтобы яичная смесь не стекала под пергаментную бумагу.
3. Добавьте в блендер яйца, молоко, муку, соль, перец и горчицу. Обработайте до однородной пенистой массы. Вылить на подготовленный противень.
4. Выпекать при 375 °, пока яйца не застынут, 20-25 минут или пока яйца не застынут.

5.Пока яйца запекаются, нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Растопите масло в сковороде и добавьте лук и болгарский перец. Обжарить до размягчения. Вмешайте ветчину и прогрейте.

6. Выньте яйца из духовки. Посыпать сыром. Добавьте слой овощей и ветчины.

7. Сверните омлет, начиная с короткой стороны, используя пергаментную бумагу, чтобы получился ровный рулет. Положите на сервировочное блюдо стороной со швом вниз. При желании посыпьте сыром и овощами.

8. Дайте рулету из омлета постоять 2–3 минуты, чтобы сыр расплавился. Нарезать ломтиками и подавать.

Запеченный ролл с омлетом по западному рецепту

Запеченный на листе рулет из западного омлета — это обильный завтрак с ветчиной, зеленым перцем, красным перцем, луком и сыром чеддер.

  • 6 большие яйца
  • 1 чашка цельное молоко
  • 1/2 чашка мука общего назначения
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1/2 чайная ложка горчица сухая молотая
  • 1 чашка тертый острый сыр чеддер
  • 2 столовая ложка масло
  • 1 чашка ветчина, мелко нарезанная
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1 средний красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 1 средний зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

  2. Подготовьте противень 9 × 13 с антипригарным кулинарным спреем, слоем пергаментной бумаги и другим спреем для антипригарного кулинарного спрея. Также загните углы, чтобы яичная смесь не стекала под пергаментную бумагу.

  3. Добавьте в блендер яйца, молоко, муку, соль, перец и горчицу. Обработайте до однородной пенистой массы. Вылить на подготовленный противень.

  4. Выпекать при 375 °, пока яйца не застынут, 20-25 минут или пока яйца не застынут.

  5. Пока яйца запекаются, нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Растопите масло в сковороде и добавьте лук и болгарский перец. Обжарить до размягчения. Вмешайте ветчину и прогрейте.

  6. Выньте яйца из духовки. Посыпать сыром. Добавьте слой овощей и ветчины.

  7. Сверните омлет, начиная с короткой стороны, используя пергаментную бумагу, чтобы получился ровный рулет.Положите на сервировочное блюдо стороной со швом вниз.

  8. При желании посыпать сыром и овощами.

  9. Дайте рулету из омлета постоять 2–3 минуты, чтобы сыр расплавился. Нарезать ломтиками и подавать.

Рулет из куриного омлета — Мастер рецептов

1 .Этап

Сразу нужно приготовить омлет. Сыр натереть на терке, добавить яйца и майонез, хорошо взбить.

2 . Этап

Застелить лист пергаментом, у меня маленькая форма примерно 30 * 35 см, немного смазать любым маслом и вылить тесто.

3 . Этап

Запекать в духовке при 180 градусах до золотистого цвета, около 10-20 минут.

4 .Этап

Лук мелко нарезать и обжарить на масле до прозрачности. Затем немного остудить и взбить блендером до состояния пасты.

5 . Этап

Положить в фарш лук, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

6 . Этап

Выложите омлет на стол и равномерно распределите по нему фарш. Сверните рулет из омлета.

7 .Этап

Завернуть в фольгу и выпекать при 180 градусах 20-30 минут.

8 . Этап

Дайте рулету остыть, не снимая его с фольги, затем нарежьте кусочками.

9 . Этап

Приятного аппетита !!!

10 . Этап

Рулет из куриного омлета получается очень нежным, сочным и вкусным.Приготовить такое блюдо несложно, но на это уйдет немного времени. Этот ролл идеален как для праздника, так и для обычного стола, его можно подавать как закуску, так и как отдельное блюдо, так как ролл вполне сытный. Вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Отрегулируйте количество лука по своему вкусу.

Рецепт запеченного рулета из омлета: как приготовить

Рецепт запеченного рулета из омлета. Узнайте, как приготовить великолепный запеченный рулет из омлета. Crecipe.com предоставляет прекрасный выбор качественных рецептов запеченных омлетных рулетов с рейтингами, отзывами и советами по смешиванию. Получите один из наших рецептов запеченного рулета из омлета и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Хороший аппетит!

Перелейте в противень, наклонив противень так, чтобы яйцо доходило до всех углов. Выпекать, пока яйца не застынут, 15 минут. Переложите запеченные яйца на разделочную доску пергаментной стороной вверх. Выбросьте пергаментную бумагу. Разрежьте запеченные яйца длинной стороной к себе на 4 равные полоски.Равномерно намажьте каждую полоску 1 столовой ложкой сыра.

Советы по запеченному омлету со шпинатом — перед добавлением омлетной смеси можно сбрызнуть пергаментную бумагу кулинарным спреем, это также упростит удаление. — Не стесняйтесь добавлять в этот запеченный рулет из шпината другие ингредиенты: вареные грибы, красный перец, сыр чеддер и свежие травы.

Японский омлет (яичный рулет) Привет всем, это Дрю, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — японский омлет (яичный рулет).Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть. Японский омлет (яичный рулет) — одно из самых популярных блюд в мире.

Надеемся, вы поняли, что прочитали, а теперь давайте вернемся к рецепту запеченного в духовке денверского омлета. Вы можете приготовить омлет из денвера в духовке, используя 6 ингредиентов и 4 этапа. Вот как этого добиться. Ингредиенты, необходимые для приготовления запеченного в духовке омлета Денвер: возьмите 8 яиц.Дайте 1/2 стакана молока. Вам понадобится 4 унции тертого сыра чеддер.

Подавайте запеченный омлет, и каждый сможет расслабиться и вместе неспешно пообедать — а это настоящая суть бранча. И если вам нравится этот рецепт, не забудьте заглянуть в мою тарелку для завтрака для любителей мяса. Запеченный омлет для любителей мяса…

Как приготовить омлет — добавить сыр Автор: Дженнифер Кози Как только на поверхности сковороды сформируется тонкий лист сваренного яйца (яичный блин), при желании быстро посыпьте его сыром.

С помощью бумажного полотенца скатайте омлет в аккуратный цилиндр и отложите. Верните сковороду на слабый огонь и нагревайте в течение 2 минут, прежде чем повторять инструкции для второго омлета, начиная с шага 3.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В сотейнике среднего размера на среднем огне растопите масло, затем добавьте нарезанный кубиками лук и болгарский перец. Обжарить до полупрозрачности около 5 минут, затем снять с огня и отставить. В большой миске смешайте яйца, молоко, соль и перец и взбейте венчиком или вилкой, чтобы яйца разбились.

Приготовить омлет — непростая задача. Согласовано? Возможно, вы все делаете правильно, но когда вы пытаетесь его перевернуть, омлет ломается, и у вас не остается другого выхода, кроме как превратить его в яичницу-болтунью. Этот омлет из нескольких яиц превращает их в пушистый и впечатляющий омлет! #egg […]

В этом коротком письме объясняются основы приготовления омлета с беконом, а также один из моих лучших рецептов. Но поскольку я знаю, что вы, должно быть, просматриваете контент в поисках рецепта, я все равно сначала поделюсь им.С всего лишь несколькими ломтиками вашего любимого бекона и несколькими яйцами вы готовы начать готовить себе сытную еду.

14 апреля 2015 г. — Раньше я думал, что омлет с яичным белком не может быть таким же вкусным, как «настоящий». Я был неправ. Омлет получается пушистым и вкусным!

Денверский омлет: ветчина, сыр, перец и лук прекрасно сочетаются друг с другом. Омлет для любителей мяса: этот пикантный рецепт омлета — отличный способ израсходовать небольшое количество приготовленного бекона, кусочек колбасы или кусок ветчины или индейки.Разогрейте мясо на другой сковороде, затем добавьте его в омлет непосредственно перед складыванием.

Вот почему я была так счастлива, когда нашла этот рецепт запеченного омлетного рулета в разделе «Все рецепты». Это выглядело как идеальное решение моей проблемы с временем. Пока он будет вкусным, все будет готово. В первый раз, когда я приготовил это, я точно следовал рецепту и подал его с тостами.

Этот омлет может быть таким же простым, как и зеленый лук. Я приготовила один из ветчины и грибов эноки, которые съели мои дети.Сегодня я делюсь вегетарианской версией с красным болгарским перцем, зеленым луком и листом сушеного умывальника, приправленного гемом, также известным как нори, который можно купить на местном азиатском рынке или приготовить дома. Это блюдо очень весело и очень вкусно.

Надеемся, вы поняли, что прочитали, а теперь давайте вернемся к рецепту запеченного в духовке денверского омлета. Вы можете приготовить омлет из денвера в духовке, используя 6 ингредиентов и 4 этапа. Вот как этого добиться. Ингредиенты, необходимые для приготовления запеченного в духовке омлета Денвер: возьмите 8 яиц.Дайте 1/2 стакана молока. Вам понадобится 4 унции тертого сыра чеддер.

Называете ли вы омлет или омлет, обязательно приготовьте домашний завтрак «шведский стол» с разнообразными этими восхитительными рецептами. Выбирайте из классических стилей, таких как французский, испанский или средиземноморский, и используйте основные начинки, такие как шпинат, сыр или ветчина, чтобы создать свои собственные яичные лакомства!

На будущее: заверните омлеты по отдельности в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на срок до 3 дней или заморозьте на срок до 1 месяца.Разогреть, при необходимости разморозить и снять полиэтиленовую пленку. Оберните бумажным полотенцем и поставьте каждый омлет в микроволновую печь на 20–30 секунд.

В средней миске посолить и поперчить яйца и взбить до однородной массы. Нагрейте сливочное масло в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте яйца и дайте дну застыть, примерно 45 секунд.

Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ Рецепт омлетов с фермерского рынка Рецепт куриных яиц Евы с пряностями Морковный пирог Мини-стопки со сливочным сыром Рецепт глазури Рецепт кроличьего торта Рецепт горячих перекрестных булочек Карри из яиц со шпинатом СМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Традиционно Датемаки готовят из рыбы или креветок, которые измельчают до состояния пасты с помощью ступки и пестика.Его смешивают с цельными яйцами, взбитыми яичными белками, сахаром и приправами, чтобы получилось жидкое тесто. Это долгое и трудоемкое приготовление, поэтому в большинстве современных рецептов этого блюда вместо рыбной пасты и взбитого яйца используется ханпен.

НАПРАВЛЕНИЯ. В небольшой миске смешайте яйца и перец, хорошо взбивая. В 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием растопите масло на среднем огне, вращая сковороду, чтобы покрыть дно.

Начиная с ближайшего к вам края, лопаткой аккуратно скатайте омлет с интервалом примерно в 1 ½ дюйма.Когда вы закончите половину, добавьте 1 ст. сливочное масло на сковороду.

Плотно оберните омлет в циновке и оставьте в скатанном виде на 5 минут. Натереть дайкон на терке для дайкона или на очень мелкой терке. Выдавите сок рукой. Нарежьте омлет поперек на ломтики толщиной 2 см. Выложите листья шисо (если используете) на тарелку и сверху выложите несколько кусочков омлета.

Как наконец сделать омлет! Рецептов омлета из яиц предостаточно, но может быть и вдохновение.Попробуйте этот легкий десертный (южноазиатский) омлет, наполненный непреодолимой остротой и набитый овощами, чтобы приготовить густую и сытную трапезу для всей семьи.

Омлет-ролл с ветчиной и сыром… ваш новый любимый завтрак! Он сочетает в себе восхитительный вкус яйца, ветчины и сыра и придает ему прекрасный оттенок, оставаясь при этом простым в приготовлении. Вам обязательно понравится этот простой в приготовлении, но великолепный рулет из омлета с ветчиной и сыром! Легкий, но вкусный и такой простой, к тому же его легко приготовить и он идеален.

Рецепт рулета из омлета.Яйца взбить с солью и перцем, не слишком сильно. В сковороду налить масло, разогреть, положить мелко нарезанную зелень и яйца. Жарить на слабом огне около 4 минут. После этого ровным слоем положить тертый или мелко нарезанный сыр и сверху положить тонкие ломтики колбасы.

Моя бабушка готовила очень похожую запеканку на завтрак с яйцами и сыром, и это было восхитительно. Но я взял ее простой рецепт и сделал его еще лучше, добавив мясо на завтрак и восхитительный рулет в форме полумесяца.Этот рецепт превратился из вкусного в эффектный! (Извини, бабушка!) Это наш рецепт, и я готовлю его, наверное, раз в месяц.

Обычный французский омлет в микроволновке. 2 мин. Время готовки. 3 мин. На подготовку

Как приготовить полезный омлет за 4 шага. Шаг 1: Нагрейте 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 1/2 чайной ложки оливкового масла. Поверните, чтобы покрыть. Вы также можете использовать кулинарный спрей, если хотите. Добавьте яичную смесь в сковороду; готовьте 60 секунд или пока яйца не станут очень мягкой яичницей-болтунью (центр будет все еще выглядеть влажным), постоянно помешивая резиновым шпателем.

По словам Саймона, ключ к идеальному омлету — это «уйти» и набраться терпения. Как только вы закрываете кастрюлю крышкой, его рецепт призывает вас «выключить огонь и уйти. Сделайте кофе или апельсиновый сок, приготовьте тост, прочитайте новости и т. Д.». Вернитесь через 5-7 минут и вот, идеальный омлет.

Можно подумать, что яйца нужно готовить на большом огне, но это не так, особенно когда дело касается омлета. При приготовлении на более низком огне во взбитых яйцах медленно образуется творог, а дно омлета не поджаривается.Купите силиконовый шпатель. Силиконовый шпатель является ключевым моментом, когда начинает формироваться творог.

Этот легкий рулет из омлета с начинкой из сыра Бурсен, копченого лосося, каперсов и рукколы (руккола) — восхитительный и эффектный рецепт позднего завтрака. Найти впечатляющие рецепты завтрака или бранча, которые легко приготовить, может быть непросто. Но этот рулет из омлета с чесноком и пряными травами, сыром Бурсен и копченым лососем идеально подходит для всех.

Излишне говорить, что маринованные яйца я готовлю довольно часто. Всегда приятно найти новый простой рецепт, который поможет в решении этой задачи.Если вам нравятся маринованные яйца, то вам стоит взглянуть на этот рецепт. Попробуйте этот рецепт яиц. 11. Запеченная с сыром яичница

Порежьте все ингредиенты омлета на очень маленькие кусочки. Например, болгарский перец должен быть около 1/2 дюйма квадратов. Это позволит им быстро приготовиться. Я не включала мясо в этот рецепт, но вы можете добавить ветчину или бекон. Если вы используете какое-либо мясо, убедитесь, что оно уже заранее приготовлено, прежде чем добавлять его в тесто для кексов.

Яичные лепешки — отличная альтернатива лепешкам в традиционном тако на завтрак.Вы начинаете готовить их как омлет … за исключением того, что вы используете намного меньше яиц в сковороде, чтобы они были достаточно тонкими, чтобы их можно было «свернуть», и достаточно толстыми, чтобы удерживать сыр и другие ингредиенты внутри.

На этом этапе омлет будет выглядеть как длинный комковатый свернутый пучок аккуратно приготовленных яиц. Ослабьте захват яиц на сковороде, осторожно проведя лопаткой под омлетом или несколько раз ударяя по ручке сковороды, чтобы омлет подскочил. Раскатайте омлет на тарелке так, чтобы гладкая нижняя сторона была обращена вверх.

Выпекайте примерно 55–60 минут (я выпекала 58 минут) или пока яйца не приготовятся и омлет не застынет. Поскольку все духовки и сковороды различаются, начните проверять через 40 минут и выпекайте до готовности. Украсить зеленым луком по вкусу и сразу же подавать. Омлет лучше всего теплый и свежий, но в остальном он сохранится герметичным в холодильнике до 4 дней; осторожно разогрейте.

С помощью лопатки сложите треть омлета на себя. Осторожно подтолкните омлет к краю сковороды.Наклоните сковороду над сервировочной тарелкой и раскатайте омлет на тарелке швом вниз. Подавать немедленно.

Их легко приготовить, они очень вкусные и готовятся за 20-25 минут. Их можно замораживать и разогревать (инструкции по замораживанию омлетов Muffin Tin Denver см. Ниже). Как и классический омлет, яйца, сыр, ветчина, лук и перец — это пикантное, богатое белком блюдо к любому блюду. Малыш тоже одобрил! Портативный денверский омлет

Очень легко научиться готовить омлет с кето-беконом и грибами.Со всей полезностью яиц с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жира. Из этого восхитительного рецепта омлета с кето-беконом и грибами получится отличный завтрак, но мы, как правило, едим его на ужин. По рецепту омлета с кето-беконом и грибами 1 порция содержит 2 г чистых углеводов.

Готовьте, медленно помешивая, пока центр яичной смеси не станет слегка влажным; снимите кастрюлю с огня. Выложите омлет на тарелку, чтобы он сам свернулся или скатился. Повторите процедуру с оставшимся маслом, яйцами, лососем и чесноком. Сверху на каждый омлет положите 1 столовую ложку сметаны и 1 чайную ложку икры.Подавать немедленно.

Вот омлет, который подают в ресторане для завтраков: сложенный пополам, золотисто-коричневый снаружи, вкусные начинки внутри. Это не так суетливо и сложно, как что-то вроде французского омлета, а подрумянивание придает вкус и текстуру.

Подготовка. Готовьте спаржу до готовности, около 5 минут. Освежите холодной водой и вытрите насухо. Нарезать ломтиками 1/2 дюйма и отложить. В миску разбить 2 яйца и взбить вилкой или венчиком до образования пены.

Связанные

Рулет из омлета с мясной начинкой — Rotolone d’uovo

Ингредиенты: Омлет:
5 яиц
2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
2 столовые ложки пополам
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
Соль и перец
3 столовые ложки масла, разделенные на части

Начинка:
1/4 стакана майонеза
Дижонская горчица
2 столовые ложки мелко нарезанного маринада
3 унции тонко нарезанной ветчины
3 унции тонко нарезанной мортаделлы

Указания:

Для приготовления омлета:
В миске взбейте яйца, пармезан, половинки и половинки петрушки , соль и перец.

В 12-дюймовой неглубокой сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне.
Добавьте яичную смесь. Готовьте, периодически помешивая, 3-4 минуты, пока нижняя сторона не станет слегка золотистой. Переверните блюдо над сковородой и переверните омлет на блюдо. Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку сливочного масла. Выдвиньте омлет обратно в сковороду и готовьте достаточно долго, чтобы приготовить вторую сторону, 2–3 минуты. (В качестве альтернативы, если вы считаете, что вам может быть трудно перевернуть сковороду, вы можете поставить ее на несколько минут под жаровню, чтобы приготовить вторую сторону.Только убедитесь, что вы используете сковороду с ручкой, защищенной от жаровни.) Выложите готовый омлет на чистое кухонное полотенце и дайте ему остыть в течение 10 минут.

Для начинки:
В небольшой миске смешайте майонез, горчицу и соленые огурцы.
Равномерно распределите примерно 2/3 смеси майонеза поверх омлета.
Равномерно распределить сверху ветчину и ломтики мортаделлы.
Намажьте мортаделлу оставшейся майонезной смесью.
Омлет аккуратно закатать. Положите рулон швом вниз на лист полиэтиленовой пленки. Плотно заверните рулон в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

Для подачи:
Нарежьте охлажденный рулет из омлета крест-накрест на ломтики толщиной 1 дюйм.
Подавать при комнатной температуре.

Я владею этой торговой маркой сковороды уже несколько лет, и она мне очень нравится. Внутренняя поверхность с антипригарным покрытием обеспечивает легкое извлечение пищи и легкую очистку.У сковороды скошенные стороны и широкое плоское дно для жарки, тушения или подрумянивания. Он имеет приклепанную ручку из нержавеющей стали, которая позволяет готовить блюда в духовке или под жаровней. Он безопасен в духовке при температуре до 500 градусов по Фаренгейту, а еще одной замечательной особенностью является прозрачная стеклянная крышка, которая позволяет вам видеть приготовление пищи, не поднимая крышку.

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОДУКТ

Tortang Giniling (омлет из филиппинской говядины) • Curious Cuisiniere

Тортанг Гинилинг — омлет из филиппинского говяжьего фарша.Он уникален тем, что омлет больше похож на оладьи и наполнен большим количеством говядины и овощей. Это восхитительный рецепт завтрака, легкого обеда или закуски.

Омлет с филиппинским говяжьим фаршем

Тортанг джинилинг — простой филиппинский омлет, приготовленный из говяжьего фарша.

Этот омлет не похож на ваш традиционный омлет, в котором яичное тесто готовится и складывается вокруг сыра и других начинок.

Этот филиппинский омлет скорее сделан в стиле оладьи.Говядину и овощи для начинки сначала обжаривают, а затем перекладывают в миску. Когда они немного остынут, их смешивают со взбитыми яйцами.

Это тесто затем выливают на горячую сковороду так же, как вы выливаете тесто для блинов на горячую сковородку, получая маленькие, примерно 3 дюйма, круглые оладьи для омлета.

Что означает «Тортанг Гинилинг»?

«Торта» — это слово, вариации которого используются во многих культурах (например, в испанском и во французском «tarte»).Он используется для описания ряда блюд, но часто относится к своего рода лепешке.

На Филиппинах термин «торта» относится к оладьям из яиц или омлету.

«Гинилинг» на тагальском языке (один из основных языков, на котором говорят на Филиппинах) означает «мясной фарш».

Советы по приготовлению Тортанг Гинилин

Поскольку все овощи и мясо находятся прямо внутри омлета, перевернуть его может быть сложно, если вы используете слишком большую сковороду и позволяете тесту растекаться по слишком большой площади.

Вот почему мы любим делать из них омлеты (или оладьи) размером с блины. (Примерно 3 дюйма в диаметре.) Это облегчит переворачивание омлета с говяжьим фаршем.

Банановый кетчуп с Тортанг Гинилинг

Как подавать Тортанг Гинилин

Традиционно на завтрак подают тортанг гинилинг с жареным рисом с чесноком и банановым кетчупом.

Для тех из нас, кто живет в Штатах, это звучит немного необычно, но если вам нравятся пикантные блюда на завтрак, это определенно стоит попробовать.

Если вкусные завтраки вам не нравятся, то из них также получится отличный обед или перекус!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 1 столовая ложка масла
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 помидор, нарезанный кубиками
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ ч.л. черного перца молотого
  • ½ стакана горошка
  • 5 яиц, слегка взбитых
  • Растительное или рапсовое масло для жарки

Инструкции

  1. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне.Добавьте лук и чеснок и обжарьте до размягчения 2-3 минуты.
  2. Добавьте нарезанный кубиками помидор в сковороду и продолжайте готовить 5 минут, давая помидорам возможность высохнуть.
  3. Добавить к овощам говяжий фарш и обжаривать до подрумянивания 5-7 минут.
  4. Добавьте соль и перец. Хорошо перемешать. Попробуйте смесь и отрегулируйте количество соли и перца по желанию.
  5. Перелейте смесь в миску среднего размера. Добавьте горошек и дайте смеси немного остыть.
  6. Когда мясная смесь остынет, добавьте взбитые яйца и хорошо перемешайте.
  7. Вытрите сковороду, которую вы использовали для мяса, и разогрейте в ней немного масла на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и положите ложкой ¼ c смеси яиц и говядины в сковороду, разровняйте смесь и сформируйте из нее примерно 3-4 дюйма. (В зависимости от размера вашей сковороды вы можете приготовить более одного омлета за раз. Только будьте осторожны, чтобы не переполнить сковороду, иначе перевернуть омлеты будет сложно.)
  8. Готовьте омлет на 2-3 блюда. минут на первой стороне.(Если омлеты готовятся быстрее, значит, сковорода слишком горячая. Уменьшите огонь для следующей порции.)
  9. Переверните омлет и готовьте еще 1-2 минуты на второй стороне до золотистого цвета.
  10. Переложите омлет на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и продолжайте с оставшимся тестом. (Если держать тарелку с омлетами в очень низкой духовке, они будут оставаться теплыми, пока все не будут готовы.)

Информация о питании:

Доходность:

5

Размер порции:

3 оладьи с омлетом
Количество на порцию: Калорий: 406

Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Сара — одна из основателей дуэта Curious Cuisiniere.Ее любовь к культурной кухне рано привила ей франко-канадская бабушка. Ее опыт на кухне и в разработке рецептов основан на многолетней работе на профессиональных кухнях. Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.

На День матери, сверните омлет по-французски, как способ сказать «Я люблю тебя»: NPR

Французский омлет, в отличие от своего аналога в закусочной, скручивается, а не складывается, и в нем очень мало начинки, например, овощей и мяса. Стив Клайс / America’s Test Kitchen скрыть подпись

переключить подпись Стив Клайс / America’s Test Kitchen

Французский омлет, в отличие от своего аналога в закусочной, скручивается, а не складывается, и в нем очень мало начинки, например, овощей и мяса.

Стив Клайс / America’s Test Kitchen

Вы думаете, что обычный омлет недостаточно хорош для мамы в День матери? А в воскресенье попробуйте это: омлет во французском стиле, элегантный как по подаче, так и по вкусу.

«Я люблю готовить суп нежный, суперсливочный омлет по-французски, как хороший способ сказать:« Мама, с Днем матери. Я люблю тебя », — говорит Джек Бишоп из America’s Test Kitchen.

В отличие от закусочной, они свернуты, а не сложены, и в них очень мало начинки, например, овощей и мяса.[Посмотрите это видео, чтобы увидеть эту технику катания.]

Выложите омлет из сковороды на тарелку и бумажное полотенце, затем поднимите полотенце, чтобы омлет скатился сам по себе. Дэниел Дж. Ван Аккер / America’s Test Kitchen скрыть подпись

переключить подпись Дэниел Дж.van Ackere / America’s Test Kitchen

Сдвиньте омлет со сковороды на тарелку и бумажное полотенце, затем поднимите полотенце так, чтобы омлет скатился сам по себе.

Дэниел Дж. Ван Аккер / America’s Test Kitchen

«Если вы думаете об омлете в закусочной, это в основном о вкусностях внутри яиц», — говорит он. «Яйца и масло здесь на первом месте».

Начинается с двух целых яиц и одного желтка, взбитых вилкой примерно 80 раз.Да, американская Test Kitchen подсчитала, сколько раз нужно взбивать яйца, чтобы получить идеальное смешивание.

Прочтите советы перед тем, как начать, или сразу переходите к рецепту:

Нарежьте масло на мелкие кусочки и положите их в морозильную камеру примерно на 10 минут. «Наука заключается в том, что во многие омлеты добавляют либо сливки, либо половину, чтобы придать им кремообразность», — говорит Бишоп. «Сливочное масло работает даже лучше, потому что его можно быстро заморозить и поэтому оно действительно равномерно тает, покрывая яичные белки таким образом, чтобы оно оставалось нежным.«

Используйте палочки для еды или шпажки, чтобы помешивать яйца во время приготовления. Если у вас их нет, воспользуйтесь ручкой деревянной ложки.

В идеале используйте сковороду со скошенными сторонами. Прямые стороны могут оказаться проблематичными, когда пришло время попытаться выскользнуть из кастрюли. [Нажмите на звук, чтобы узнать, помогла или повредила чугунная сковорода Ноэля Кинга.]

Perfect French Omelets

На 2 порции

Ингредиенты

2 столовые ложки несоленого масла, разрезанные на 2 части

½ чайная ложка растительного масла

6 больших яиц, охлажденных

Соль и перец

2 столовые ложки тертого сыра Грюйер

4 чайные ложки измельченного свежего чеснока

Инструкции

1.Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 200 градусов. Поместите на стойку 2 жаропрочные пластины.

2. Разрежьте 1 столовую ложку сливочного масла пополам. Нарежьте оставшуюся 1 столовую ложку масла на мелкие кусочки, переложите в небольшую миску и поместите в морозильную камеру, пока готовите яйца и сковороду, не менее чем на 10 минут.

3. Тем временем нагрейте масло в 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на слабом огне в течение 10 минут. Разбейте 2 яйца в миску среднего размера и отделите третье яйцо; добавить в миску яичный желток и выбросить белок. Добавьте ⅛ чайной ложки соли и щепотку перца.Разбейте яичные желтки вилкой, затем используйте вилку, чтобы взбить яйца в умеренном темпе, около 80 ударов, пока желтки и белки хорошо не смешаются. Добавьте половину замороженных кубиков масла.

4. Когда сковорода полностью нагреется, вытрите масло бумажными полотенцами, оставив тонкую пленку на дне и по бокам сковороды. Растопите ½ столовой ложки зарезервированного масла в сковороде, взбивая масло, чтобы оно покрылось слоем. Добавьте яичную смесь и увеличьте огонь до средне-сильного. Используйте 2 палочки для еды или деревянные шпажки, чтобы взбить яичницу, быстро вращая круговыми движениями перемещая сковороду, соскребая вареное яйцо со стороны сковороды по ходу движения, пока яйца не станут почти готовыми, но все еще слегка жидкими, от 45 до 90 секунд.Выключите огонь (снимите сковороду с огня, если используете электрическую горелку) и разровняйте яйца до однородного слоя с помощью термостойкой резиновой лопатки. Посыпьте омлет 1 столовой ложкой сыра Грюйер и 2 чайными ложками чеснока. Накройте сковороду плотно закрывающейся крышкой и дайте постоять 1 минуту для более жидкого омлета или 2 минуты для более твердого омлета.

5. Нагрейте сковороду на слабом огне в течение 20 секунд, снимите крышку и, используя резиновую лопатку, снимите края омлета со сковороды. Поместите сложенное бумажное полотенце на подогретую тарелку и вытащите омлет из сковороды на бумажное полотенце так, чтобы омлет лежал ровно на тарелке и свисал на расстоянии около 1 дюйма от бумажного полотенца.С помощью бумажного полотенца скатайте омлет в аккуратный цилиндр и отложите в сторону. Верните сковороду на слабый огонь и нагрейте в течение 2 минут, прежде чем повторять инструкции для второго омлета, начиная с шага 3.

Рецепт перепечатан с разрешения America’s Test Kitchen .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *