Рулет из лаваша с начинкой из крабовых: Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Содержание

Страница не найдена — Домашний Ресторан

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Большая котлета по-немецки

0

Попробуйте приготовить большую котлету по-немецки. Это блюдо представляет собой сочную запеканку из фарша и овощей с прослойкой из вареных яиц и зелени. Рецепт отлично подойдет для семейного ужина или праздничного застолья. Блюдо получается очень вкусным, сытным и ароматным. Большую котлету …

Подробнее…

Сладкие роллы из блинов с творожно-фруктовой начинкой

0

Началась масленица, друзья! Самое время жарить вкусные блинчики:) Сегодня покажу вам как приготовить блинные роллы с творожной начинкой. Готовятся такие роллы довольно просто и быстро. У меня на порцию из указанного количества ингредиентов ушло не больше 30 мин. Начинка может …

Подробнее…

Кокосовый пирог

0

Готовим на десерт мягкий, воздушный, нежный, сочный и ароматный кокосовый пирог. Рецепт приготовления этого пирога несколько необычный. Горячую выпечку следует равномерно пропитать теплыми сливками. Кокосовый пирог, словно губка, быстро впитывает в себя всю жидкость и приобретает необыкновенно сливочный вкус. С …

Подробнее…

Воздушное белково-творожное суфле в духовке (без муки)

0

Готовим очень вкусный и нежный десерт из доступных ингредиентов – воздушное белково-творожное суфле . Оно получается очень ароматным и невесомым, лакомство просто тает во рту. Цитрусовая нотка и ваниль придают суфле особый вкус и аромат. Готовить его достаточно просто и …

Подробнее. ..

Что испечь из кефира – 10 рецептов, которые должны быть у каждой хозяйки!

7

Приветствую вас, дорогие друзья! Я точно знаю, что рецепты выпечки на сайте – ваши самые любимые, поэтому сегодня я порадую вас замечательной подборкой, что можно испечь из кефира в духовке или на сковороде. Будем готовить сладкую выпечку из кефира, а …

Подробнее…

Рисовая запеканка с фаршем в духовке (вкуснейшая)

0

Попробуйте приготовить на обед вкусное, сытное и полезное блюдо для всей семьи — рисовую запеканку с фаршем в духовке. Дополнительно к овощам можно добавить болгарский перец, консервированную кукурузу или стручковую фасоль. Для рецепта можно использовать один или несколько видов мяса. …

Подробнее…

Что приготовить из слоеного теста – 10 лучших рецептов на любой вкус!

12

Если вам, как и мне нравится выпечка из слоеного теста, то вы зашли по адресу! Я подобрала для вас самые лучшие идеи, что можно приготовить из слоеного теста, как дрожжевого, так и без дрожжевого. Слоеное тесто – это настоящая палочка-выручалочка …

Подробнее…

Запеканка с творогом и пшенной кашей

0

Приготовьте на завтрак или полдник вкусную и сытную запеканку из пшенной каши с творогом. Такое блюдо по достоинству оценит и дети, и взрослые. Кашу можно приготовить предварительно на воде или на молоке. Чтобы сделать вкус запеканки более ярким, в творожно-пшенную …

Подробнее…

Запеканка из пельменей в духовке «Ленивая жена»

0

Если у вас осталось немного пельменей в морозилке, попробуйте приготовить из них вкусную и сытную запеканку. В сочетании с пассерованным репчатым луком, яичной заливкой и тертым твердым сыром блюдо получается очень сочным и ароматным. Это отличная альтернатива отварным пельменям. Такое …

Подробнее…

Террин из курицы и свинины с беконом

0

Готовим нежный, вкусный и очень красивый в разрезе террин из курицы и свинины с беконом. Такое блюдо с легкостью впечатлит самых требовательных гурманов и украсит любой праздничный стол. Оно получается особенно аппетитным благодаря сочетанию разных текстур — мясного фарша и …

Подробнее…

Что приготовить на ужин из мяса — 10 быстрых и простых рецептов!

8

Если вы любите разнообразие в еде, то моя сегодняшняя подборка с рецептами точно для вас! Сегодня я покажу вам, что домашняя кухня, это не всегда скучно и однообразно, и каждый день можно готовить дома очень вкусные блюда, даже если вы …

Подробнее. ..

Картофельная запеканка с курицей на сковороде

0

Попробуйте приготовить на ужин вкусную, сочную и аппетитную картофельную запеканку с куриным филе. Этот простой и быстрый рецепт мы будем готовить на сковороде. Поэтому такая запеканка выручит вас в случае, если вы не можете воспользоваться духовкой. Запеканка получается очень сочной, …

Подробнее…

Творожно-рисовая запеканка с яблоками

0

Готовим на десерт нежную и очень вкусную творожно-рисовую запеканку с добавлением яблока. Для рецепта можно использовать творог любой жирности, у меня 5%. Ароматная запеканка из творога и риса вполне подойдет тем, кто придерживается правильного питания, так как в ее составе …

Подробнее…

Винегрет по-литовски (с грибами, квашеной капустой и жареным луком)

0

Что может быть лучше душевного ужина из винегрета с грибами по-литовски? Чтобы приготовить такое овощное ассорти, вам понадобятся самые простые ингредиенты, среди которых маринованные лесные грибы. Овощи лучше запечь в духовке, это позволит сделать салат ярким и сочным. Интересно, что …

Подробнее…

Перейти на главную страницу

Страница не найдена — Домашний Ресторан

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Большая котлета по-немецки

0

Попробуйте приготовить большую котлету по-немецки. Это блюдо представляет собой сочную запеканку из фарша и овощей с прослойкой из вареных яиц и зелени. Рецепт отлично подойдет для семейного ужина или праздничного застолья. Блюдо получается очень вкусным, сытным и ароматным. Большую котлету …

Подробнее…

Сладкие роллы из блинов с творожно-фруктовой начинкой

0

Началась масленица, друзья! Самое время жарить вкусные блинчики:) Сегодня покажу вам как приготовить блинные роллы с творожной начинкой. Готовятся такие роллы довольно просто и быстро. У меня на порцию из указанного количества ингредиентов ушло не больше 30 мин. Начинка может …

Подробнее…

Кокосовый пирог

0

Готовим на десерт мягкий, воздушный, нежный, сочный и ароматный кокосовый пирог. Рецепт приготовления этого пирога несколько необычный. Горячую выпечку следует равномерно пропитать теплыми сливками. Кокосовый пирог, словно губка, быстро впитывает в себя всю жидкость и приобретает необыкновенно сливочный вкус. С …

Подробнее…

Воздушное белково-творожное суфле в духовке (без муки)

0

Готовим очень вкусный и нежный десерт из доступных ингредиентов – воздушное белково-творожное суфле . Оно получается очень ароматным и невесомым, лакомство просто тает во рту. Цитрусовая нотка и ваниль придают суфле особый вкус и аромат. Готовить его достаточно просто и …

Подробнее…

Что испечь из кефира – 10 рецептов, которые должны быть у каждой хозяйки!

7

Приветствую вас, дорогие друзья! Я точно знаю, что рецепты выпечки на сайте – ваши самые любимые, поэтому сегодня я порадую вас замечательной подборкой, что можно испечь из кефира в духовке или на сковороде. Будем готовить сладкую выпечку из кефира, а …

Подробнее…

Рисовая запеканка с фаршем в духовке (вкуснейшая)

0

Попробуйте приготовить на обед вкусное, сытное и полезное блюдо для всей семьи — рисовую запеканку с фаршем в духовке. Дополнительно к овощам можно добавить болгарский перец, консервированную кукурузу или стручковую фасоль. Для рецепта можно использовать один или несколько видов мяса. …

Подробнее…

Что приготовить из слоеного теста – 10 лучших рецептов на любой вкус!

12

Если вам, как и мне нравится выпечка из слоеного теста, то вы зашли по адресу! Я подобрала для вас самые лучшие идеи, что можно приготовить из слоеного теста, как дрожжевого, так и без дрожжевого. Слоеное тесто – это настоящая палочка-выручалочка …

Подробнее…

Запеканка с творогом и пшенной кашей

0

Приготовьте на завтрак или полдник вкусную и сытную запеканку из пшенной каши с творогом. Такое блюдо по достоинству оценит и дети, и взрослые. Кашу можно приготовить предварительно на воде или на молоке. Чтобы сделать вкус запеканки более ярким, в творожно-пшенную …

Подробнее. ..

Запеканка из пельменей в духовке «Ленивая жена»

0

Если у вас осталось немного пельменей в морозилке, попробуйте приготовить из них вкусную и сытную запеканку. В сочетании с пассерованным репчатым луком, яичной заливкой и тертым твердым сыром блюдо получается очень сочным и ароматным. Это отличная альтернатива отварным пельменям. Такое …

Подробнее…

Террин из курицы и свинины с беконом

0

Готовим нежный, вкусный и очень красивый в разрезе террин из курицы и свинины с беконом. Такое блюдо с легкостью впечатлит самых требовательных гурманов и украсит любой праздничный стол. Оно получается особенно аппетитным благодаря сочетанию разных текстур — мясного фарша и …

Подробнее…

Что приготовить на ужин из мяса — 10 быстрых и простых рецептов!

8

Если вы любите разнообразие в еде, то моя сегодняшняя подборка с рецептами точно для вас! Сегодня я покажу вам, что домашняя кухня, это не всегда скучно и однообразно, и каждый день можно готовить дома очень вкусные блюда, даже если вы …

Подробнее. ..

Картофельная запеканка с курицей на сковороде

0

Попробуйте приготовить на ужин вкусную, сочную и аппетитную картофельную запеканку с куриным филе. Этот простой и быстрый рецепт мы будем готовить на сковороде. Поэтому такая запеканка выручит вас в случае, если вы не можете воспользоваться духовкой. Запеканка получается очень сочной, …

Подробнее…

Творожно-рисовая запеканка с яблоками

0

Готовим на десерт нежную и очень вкусную творожно-рисовую запеканку с добавлением яблока. Для рецепта можно использовать творог любой жирности, у меня 5%. Ароматная запеканка из творога и риса вполне подойдет тем, кто придерживается правильного питания, так как в ее составе …

Подробнее…

Винегрет по-литовски (с грибами, квашеной капустой и жареным луком)

0

Что может быть лучше душевного ужина из винегрета с грибами по-литовски? Чтобы приготовить такое овощное ассорти, вам понадобятся самые простые ингредиенты, среди которых маринованные лесные грибы. Овощи лучше запечь в духовке, это позволит сделать салат ярким и сочным. Интересно, что …

Подробнее…

Перейти на главную страницу

Попперс с крабовым соусом и перцем халапеньо — Sow The Table

Перейти к рецепту

Только что решил объединить две мои любимые закуски в этом рецепте для крабовых палочек с перцем халапеньо… и это не разочаровало! Это та же идея, что и у любого халапеньо — половинки халапеньо, фаршированные сливочным сыром, тертым сыром и приправами (без бекона). Единственными дополнениями к этому рецепту являются Old Bay и крабовое мясо . Поместите этих младенцев в духовку (или фритюрницу) при температуре 400 ° F на 15-20 минут и попробуйте подождать еще 5-10, прежде чем пытаться сделать первый укус (горячий сливочный сыр может серьезно обжечься, если вы едите их прямо из духовки). !). Эта закуска готовится менее чем за 10 минут и идеально подходит для пятничного вечера кино или любого другого мероприятия в этом отношении.

Не любите остренькое?

Если вы или члены вашей семьи не большие любители острой пищи, обязательно соскоблите все семена . Как только они удалены, уровень специй довольно мягкий. Сливочный сыр тоже смягчает. Другим вариантом может быть с использованием более мягкого перца , например, небольшого сладкого сорта, который называется «перец из коробки для ланча». Почти все бакалейщики продают этот сорт, и вы можете найти его на большинстве фермерских рынков с середины лета до начала осени.

Попперсы с перцем халапеньо, фаршированные крабами, украшенные классической приправой Old Bay и нарезанным зеленым луком.

Обращение с острым перцем

При использовании острого перца (халапеньо или более острого) всегда старайтесь надевать перчатки. Это может показаться мелочью, но ваши руки скажут вам спасибо! Я совершал эту ошибку много раз, когда готовил острый соус или соленые огурцы. Если вы будете обращаться с семенами в течение длительного времени, вы фактически сожжете их, и это может длиться ДНИ. Если у вас нет перчаток, постарайтесь работать быстро и тщательно вымойте руки после этого.

Что делать, если вы обожгли руки перцем:

Сделайте пасту из пищевой соды и воды в соотношении 1:1 (это совершенно нормально). Смажьте руки пастой и оставьте минимум на 2 минуты. Это должно облегчить боль на короткое время. Делайте это так часто, как считаете нужным, но боль должна утихнуть в течение дня. По возможности избегайте горячей воды. Когда это случилось со мной, я просто держала коробку пищевой соды в ванной и периодически делала это, пока она не спадала.

Крабовый соус Перец халапеньо, украшенный приправой Old Bay и зеленым луком.

Как приготовить перец халапеньо

Существует 3 основных шага для приготовления хлопьев халапеньо:

  1. Подготовьте перец для начинки. Сначала промойте и высушите перец. Затем, надев перчатки, разрежьте халапеньо вдоль пополам и выбросьте семена, если хотите. Я обычно оставляю немного для тепла. Как указано выше, если вы или ваша семья не любители остроты, вымойте и высушите половинки перца, чтобы удалить все семена. (Примечание: если у вас нет перчаток, обязательно тщательно вымойте руки после работы с семенами.)
  2. Приготовьте начинку и начините перцы. Приготовьте начинку, смешав сливочный сыр, тертый сыр, чеснок, зеленый лук, крабов, Old Bay и соль. Перемешайте до полного смешивания и наполните каждую половинку перца как минимум 1 столовой ложкой начинки.
  3. Выпечка и подача. Выпекайте попперсы при температуре 400°F в течение 15-20 минут и подождите еще 5-10 минут, чтобы они проглотили их! Украсьте дополнительной щепоткой Old Bay и нарезанным зеленым луком.

Больше рецептов закусок, которые стоит попробовать на этих выходных:

  • Blistered Hot Pepper and Pimento Cheese Spread
  • Creamy Cannellini Beans and Rosemary Pesto (great served with sourdough toast)
  • Edamame Hummus
  • Roasted Zucchini Dip
  • Southern Deviled Eggs
  • Blistered Shishito Peppers

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 8–10 перцев халапеньо, разрезанных вдоль пополам и очищенных от семян
  • 1 блок сливочного сыра
  • 1/3 стакана крабов (я использовала крабовые палочки премиум-класса от Phillips)
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 1 чайная ложка приправы Old Bay, больше для украшения
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • Соль по вкусу

Инструкции

1

Разогрейте духовку или фритюрницу до 400°F. (Если вы используете фритюрницу, они могут готовиться быстрее, поэтому обязательно проверьте через 12 минут или около того)

2

Начните с подготовки халапеньо. Промойте, высушите и разрежьте их вдоль пополам. Выскоблите семена и отложите в сторону. (Примечание: если вы не любите много тепла, обязательно удалите все семена. Самый простой способ сделать это — еще раз промыть их и дать им полностью высохнуть на полотенце.)

3

Приготовьте начинку, смешав сливочный сыр, крабов, 1 столовую ложку зеленого лука, 1 чайную ложку Old Bay, лимонный сок, чесночный порошок и соль в миске и тщательно перемешайте.

4

Наполнить каждую половинку перца не менее чем 1 столовой ложкой начинки и выложить на противень.

5

Поставить в духовку на 15-20 минут, пока сыр не расплавится и перец не станет мягким. Дайте постоять не менее 5 минут, чтобы остыть. Украсьте дополнительным количеством Old Bay и зеленым луком и наслаждайтесь!

Питание

  • 250 Калории

  • 6,8 г Углеводы

  • 81мг Холестерин

  • 24,3 г Толстый

  • 0,8 г Волокно

  • 5,8 г белок

  • 16г Насыщенный жир

  • 910 мг натрий

  • 6г Сахар

Примечания

Вы можете хранить их в холодильнике в течение 2-3 дней и снова поставить в духовку на 5-10 минут для разогрева.

Вертушки из лосося, фаршированного крабами – приготовление с коктейльными кольцами

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 18 мин. форма вертушки.

Перейти к РЕЦЕПТ

Эта вертушка из лосося, фаршированного крабами, вдохновлена ​​польским блюдом. В то время как в некоторых вариантах вырезается карман посередине и сверху выкладывается начинка, я предпочитаю эстетику рулета из лосося. Вертушки с начинкой из крабов выглядят необычно, но их очень легко приготовить. Главное покупать тонкое филе, чтобы рыбу можно было легко свернуть. Подавайте это блюдо вместе со свежими простыми салатами, летним салатом из макарон или жареным картофелем. Поскольку их можно легко приготовить заранее и поставить в духовку непосредственно перед подачей на стол, это отличный рецепт как для развлечения гостей, так и для простого ужина в будний день.

Вертушки из лосося, фаршированного крабом

Содержание

  • Вертушки из лосося, фаршированного крабом
    • Основные ингредиенты в этом рецепте
    • Как приготовить вертушки из лосося, фаршированного крабами
    • Советы и рекомендации по приготовлению вертушек из лосося с начинкой из крабов 
    • Другие рецепты, которые стоит попробовать
Основные ингредиенты этого рецепта 
  • Лосось — При приготовлении пирога с лососем по этому рецепту обратите внимание на толстый средний кусок лосося. В идеале кусок лосося должен быть достаточно ровным для лучшего ролла. Прошу снять кожу на рыбном прилавке. При необходимости срежьте часть верхней части лосося, если одна сторона выше. Зарезервируйте его для другого использования, например, для этих мисок с лососем.
  • Краб — Хотя мясо крупнокускового краба вкусное, оно дорогое, поэтому для этого рецепта я предпочитаю кускового краба. Мясо получают из сломанных кусков гигантского кускового краба и больших кусков мяса. Он немного дешевле гигантского краба, но при этом имеет отличный вкус и яркий цвет.
  • Майонез – Майонез действует как связующее вещество и создает кремообразный элемент в начинке. Начинка должна быть достаточно густой, чтобы лосось не вытекал.
  • Лук – В этом рецепте я использую нарезанный кубиками желтый лук, хотя вместо него можно заменить лук-шалот.
  • Сельдерей – Обжаренный сельдерей придает начинке тонкий вкус и текстуру.
  • Болгарский перец – Болгарский перец имеет мягкий сладкий вкус. Цвет болгарского перца зависит от зрелости овоща, зеленый перец является наиболее незрелым. Разница во вкусе незначительна, поэтому при необходимости их можно заменить другим цветом.
  • Панировочные сухари – Итальянские панировочные сухари добавляют объем крабовой начинке и делают ее более густой, чтобы ее можно было легко свернуть в виде вертушки.
Как приготовить вертушки из лосося, фаршированного крабами
Шаг 1. Обжарьте овощи.

Нагрейте духовку до 400ºF (200ºC). Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и прогрейте. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять, затем добавьте лук, сельдерей и болгарский перец и пассеруйте, пока овощи не станут мягкими, около 6 минут. Снимите с огня и остудите.

Шаг 2: Приготовьте начинку из крабового мяса.

В большой миске смешайте обжаренные овощи, майонез, панировочные сухари, лимонный сок и вустерский соус. Аккуратно добавьте крабовое мясо, чтобы оно соединилось, но осталось более крупными кусками.

Шаг 3: Подготовка лосося

Если одна сторона лосося выше другой, обрежьте часть верхушки, чтобы она была достаточно ровной, и оставьте для другого использования. Лосось разрезать вдоль пополам и приправить солью и перцем.

Шаг 4: Выложите крабовую начинку на лосося.

Разделите начинку из крабов и положите поверх каждого кусочка лосося, затем равномерно распределите ее поверх лосося.

Шаг 5: Сверните лосося и разделите.

Если одна сторона шире, начните с нее, а затем сверните лосося в виде вертушки. При необходимости вы можете использовать зубочистки, чтобы закрепить вертушки. Разрежьте каждый рулет пополам, чтобы у вас получилось 4 более тонких вертушки.

Шаг 6: Запеките лосося.

Разложите вертушки из лосося на противне. Запекайте до тех пор, пока рыба не будет готова и не станет расслаиваться, от 15 до 18 минут. Подавать горячим, украсив оставшейся петрушкой и зеленым луком.

Советы и рекомендации по приготовлению вертушек из лосося с начинкой из крабов 

Как приготовить это блюдо заранее  

Филе можно свернуть за 1 день до приготовления, затем накрыть и поставить в холодильник до готовности к выпечке. Крабовый фарш также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 4 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

Лучший лосось для этого рецепта 

Филе лосося, разрезанное посередине, лучше всего подходит для этого рецепта, потому что оно ровное, его можно легко разделить и свернуть вокруг крабовой начинки.

Как сделать этот рецепт без глютена

Замените панировочные сухари панировочными сухарями без глютена, чтобы сделать этот рецепт безглютеновым.

Замена в этом рецепте 
  • Попробуйте добавить мелко нарезанный обжаренный шпинат в крабовую начинку, чтобы добавить зелени.
  • Болгарский перец может вызвать разногласия. Если вам не нравится , , то его можно легко опустить.

Вертушки из лосося, фаршированного крабом

Printpin

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 18 мин

Сервится 4

US Обычный-метрический масло

  • 2 Столт. ¼ чашки нарезанного кубиками сельдерея
  • ¼ чашки нарезанного кубиками зеленого сладкого перца
  • ¾ чашки майонеза
  • ¾ чашки итальянских панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чайная ложка вустерширского сока
  • ½ фунта кускового крабового мяса
  • 1 чайная ложка паприки
  • 3 столовые ложки нарезанной плосколистной петрушки, разделенные
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука, разделенные
  • 2 фунта атлантического лосося, разрезанного по центру, без кожи
  • Кошерная соль03, по мере необходимости
  • Свежемолотый черный перец, по необходимости
  • Нагрейте духовку до 400ºF (200ºC).

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и прогрейте. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять, затем добавьте лук, сельдерей и болгарский перец и пассеруйте, пока овощи не станут мягкими, около 6 минут. Снимите с огня и остудите.

  • В большой миске смешайте обжаренные овощи, майонез, панировочные сухари, лимонный сок и вустершир. Аккуратно добавьте крабовое мясо, чтобы оно соединилось, но осталось более крупными кусками.

  • Если одна сторона лосося выше другой, обрежьте верхнюю часть так, чтобы она была достаточно ровной, и оставьте для другого использования. Лосось разрезать вдоль пополам и приправить солью и перцем.

  • Разделить крабовую начинку и выложить поверх каждого кусочка лосося, затем равномерно распределить поверх лосося.

  • Если одна сторона шире, начните с нее, а затем сверните лосося в виде вертушки. При необходимости вы можете использовать зубочистки, чтобы закрепить вертушки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *