Рулет из лаваша с консервированной горбушей: Рулет из лаваша с консервированной рыбой

Аппетитный рулет из лаваша с горбушей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Рулет из лаваша — очень простое, но вкусное блюдо, выделяющееся благодаря начинке, вариаций которых существует нескончаемое множество. Каждый день можно пробовать новую начинку, такое блюдо никогда не надоест. Рулеты с рыбой — одна из самых интересных вариаций этого блюда, такой рулет способен стать украшением любого стола.

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Консервированная горбуша200 г
Огурец75 г
Болгарский перец75 г
Армянский лаваш75 г
Плавленый сыр100 г
Свежая зелень35 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо консервированной горбуши можно положить в рулет приготовленную на пару. Тогда блюдо станет менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для лаваша и необходимые емкости, разместите их в ближнем доступе.

Шаг 1

Мелко нарежьте зелень, смешайте с плавленым сыром. Огурец и болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Смажьте лаваш сырной смесью, выложите ряд из ломтиков перца и кусочков горбуши, заверните. Затем ряд из ломтиков огурца и горбуши, снова заверните.

В сырную смесь с травами можно добавить черный молотый перец, чтобы сделать блюдо более пикантным.

Шаг 2

Повторяйте данные манипуляции, пока не закончится лаваш. Сверните плотный рулет, заверните его в пищевую пленку или фольгу и отправьте в холодильник на 1 час настояться.

произвести впечатление

Готовый лаваш должен настояться в холодильнике 1 час, потом блюдо можно подавать, нарезав на кусочки т украсив зеленью. Также можно дополнить блюдо чесночным, майонезным соусом, соусом Тартар или Бешамель.

Рулет с горбушей и помидорами рецепт – Европейская кухня: Закуски.

«Еда»Рулет с горбушей и помидорами рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Петрухина

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут + 2 часа

Автор рецепта

Автор: Татьяна ПетрухинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

278

16

18

12

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Армянский лаваш

1 штука

Горбуша консервированная в собственном соку

1 банка

Огурцы

1 штука

Помидоры

2 штуки

Куриное яйцо

4 штуки

Майонез

100 г

Зеленый лук

70 г

Зеленый салат

1 пучок

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут + 2 часа

Распечатать

1Рыбу выложить в тарелочку и помять вилкой.

2Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук мелко порубить.

Шпаргалка

Как нарезать репчатый лук

3Смешать яйца, зеленый лук и чуть майонеза, можно немного посолить, перемешать.

4Лаваш освободить от упаковки. Выглядит лаваш для рулета большим длинным прямоугольником, примерно 70–80 см длиной и шириной примерно 20 см.

5Разложить лаваш на столе и смазать по всей длине и ширине майонезом. Затем лаваш делим визуально на две части и на одну часть равномерно выкладываем яйца с луком, а на вторую половину лаваша — рыбу.

Шпаргалка

Как приготовить майонез

6Помидоры нарезать небольшим кубиком или на пластинки и выложить на один край с которого потом начнем сворачивать рулет. На помидоры выложить листья салата.

7Огурец нарезать овощечисткой на длинные ленты и выложить чуть внахлест друг на друга на стыке начинок, т. е. примерно в середине лаваша.

8Со стороны помидорок начинаем аккуратно и плотно сворачивать лаваш в рулет.

9Рулет завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов, можно на ночь. Перед подачей рулет нарезать на кусочки.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии (1):

Ирина Масловская20 июля 2017

0

Это оооочень веусно! беспроигрышный вариант!

Читайте также:

Где есть шашлыки в Москве

7 проверенных ресторанов

Арбуз — как его выбирать и с чем есть

Чтобы гигантская ягода пошла на пользу, а не во вред

спецпроекты

Похожие рецепты

Меренговый рулет с клубникой

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Куриные рулеты с мягким сыром

Автор: Валентина

4 порции

Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Яичный рулет с лососем и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Омлетные рулеты

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

1 час 30 минут

Мясной рулет с колбасой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

2 часа 30 минут

Рулет из щуки

Автор: Матильда Огурцова

6 порций

2 часа

Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

11:00

Мясной рулет со шпинатом и сладким перцем

Автор: Еда

6 порций

Яичный рулет с кетой и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

03:18

Рулет из кабачков

Автор: Еда

8 порций

Попробуйте консервированный лосось в роллах


03 июня 2013 г. | Пегги Мартин

Я не помню, чтобы когда-нибудь ел лосося в детстве. Единственными рыбными консервами, которые мы ели, был тунец. Будучи взрослой, я люблю заказывать лосося на гриле, но с консервированным лососем я познакомился только пару лет назад. Я начал активно пытаться включить рыбу в свой рацион пару раз в неделю, как рекомендовано Диетическими рекомендациями для американцев 2010 года, чтобы увеличить потребление омега-3 жирных кислот, и в процессе открыл для себя консервированного лосося.

 

Вот несколько вещей, которые я узнал о лососе:

  • Как правило, чем краснее лосось, тем он дороже и тем больше в нем жира.
  • Горбуша и кета – лучшая покупка.
  • Консервы из лосося бывают разных размеров: высокая банка на 15½ унций содержит около 2 чашек; банка на 7¾ унции содержит 1 чашку; банка на 3¾ унции содержит около ½ стакана.
  • Консервированный лосось содержит высококачественный белок. В нем больше жира, чем в белой рыбе, но 3½ унции консервированного лосося содержат меньше жира, чем 3½ унции жареного нежирного говяжьего фарша.
  • В процессе консервирования кости лосося становятся мягкими и легко усваиваемыми. Когда вы разомните кости вилкой и смешаете их с хлопьями лосося, никто не заметит, и вы получите около 290 мг кальция в половине чашки лосося (это столько же, сколько в стакане молока).
  • Соль добавляется в консервы из лосося в процессе обработки. Слив и промывание лосося снижает содержание натрия примерно наполовину.

Эти роллы с лососем идеально подходят для жарких летних дней. Не нужно готовить, чтобы разогреть кухню, и вы можете приготовить их заранее. Я подаю их и как основное блюдо, и как закуску. Самое главное помнить, чтобы все ингредиенты не были слишком сочными. Промокните листья салата насухо, вырежьте из огурца серединку и т. д. В рецепте можно использовать тунец, но вы получите меньше омега-3 жирных кислот.

Количество порций: 6 | Размер порции: 1 упаковка | На порцию: 1,27 доллара США

Ингредиенты:

4 унции нежирного сливочного сыра (Нёшатель)

1 банка (14,75 унций) лосося

3 столовые ложки легкая итальянская заправка

¼ чайной ложки черного перца

6 (8 цельнозерновые лепешки

Промытые листья салата или шпината

1 огурец

1 помидор

Указания:

1. Размягчите сливочный сыр в средней миске или в микроволновой печи в течение 10 секунд.

2. Перед открытием протрите банку с лососем. Откиньте лосось на дуршлаг и промойте водой.

3. Добавьте лосося, заправку и перец к сливочному сыру в средней миске. Перемешайте.

4. Выложите ⅓ стакана начинки на каждую лепешку. Разложить по краям.

5. Тонко нарежьте помидоры и разрежьте ломтики пополам.

6. Огурцы очистить от кожуры. Разрезать пополам вдоль. Выскоблить семена ложкой. Разрезать пополам поперек. Положите на плоскую сторону и нарежьте узкими полосками (диаметром ⅓ дюйма).

7. В центр лепешки положите листья салата или шпината. Сверху положите помидор и огурец по центру лепешки.

8. Плотно свернуть. Подавайте немедленно или охладите.

Филе копченого лосося в консервах | Wild Planet Foods

Банка на 3,9 унции

  • Питание

Одновидовые кошельковые неводы и жаберные сети.

FAD* никогда не используются.

*Устройства для сбора рыбы (FAD) — это искусственные объекты, которые часто привлекают рыбу, не относящуюся к целевым видам, что приводит к непреднамеренному прилову.

Ингредиенты: Копченая дикая горбуша (Oncorhynchus gorbuscha), органическое оливковое масло холодного отжима, вода, морская соль

Этот лосось добывают в северо-восточной части Тихого океана, работая с мелкими рыбацкими семьями на Аляске и в Британской Колумбии.

  • Без глютена
Размер упаковки:

6 банок12 банок24 банки48 банок

  • 6 банок
  • 12 банок
  • 24 банки
  • 48 банок

Нет доступных вариантов покупки для этого выбора.

30 дней

60 дней

90 дней

30 ДНЕЙ

60 ДНЕЙ

90 ДНЕЙ

Где купить

Восхитительное копченое филе горбуши

Наше филе дикого лосося разделывается вручную и коптится на дровах с использованием древесины ольхи, придающей ему тонкий сладкий оттенок, который идеально сочетается с естественным восхитительным вкусом рыбы.

Этим филе можно наслаждаться прямо из банки, в различных рецептах или с крекерами, рогаликами, салатами и многим другим.

В КАЖДОЙ ПОРЦИИ 3,9 УНЦИИ

Питание

  • Порции1
  • Размер порции3,9 унции (75 г) без жидкости
  • калорий110
  • Всего жира 4 г (5% DV)
  • Насыщенные жиры 1 г (5% суточной нормы)
  • Транс-жир0 г
  • Холестерин 30 мг (10% суточной нормы)
  • Натрий 230 мг (10% суточной нормы)
  • Всего углеводов 0 г (0% суточной нормы)
  • Fiber0g (0% DV)
  • Общее количество сахара 0 г (включая 0 г добавленного сахара, 0% DV)
  • Белок 17 г (34% DV)
  • Витамин D20% DV
  • Кальций 2% СН
  • Железо 4% DV
  • Калий 6% DV
  • ЭПК и ДГК Омега-3 ценность 622 мг

Доставка и возврат

Для разовых покупок требуется порог заказа в размере 75 долларов США для бесплатной доставки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *