Рулет из лаваша с горбушей консервированной: Рулет из лаваша с консервой горбуши

Содержание

Рулет из лаваша с консервой горбуши

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (12) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Лаваш армянский 3 листа Рыбные консервы (Горбуша) 200 гр. Яйцо 3 шт. Укроп по вкусу Майонез 250 гр.

Сыр Пармезан 200 гр.

Процесс приготовления

Консервным ножом откройте банку консервированной горбуши. Выложите ее в посуду и тщательно разомните вилкой до состояния однородной консистенции.

Предварительно отварите необходимое количество куриных яиц в большом количестве подсоленной воды. Затем остудите их в холодной проточной воде и очистите от скорлупы.

Очищенные куриные яйца натрите на крупной терке или измельчите острым ножом.

Твердый сыр натрите на крупной терке.

Укроп тщательно промойте в прохладной воде, затем стряхните лишнюю влагу, измельчите острым ножом.

Выложите в посуду, добавьте необходимое количество майонеза. Перемешайте до однородной консистенции. При желании майонез можно заменить сметаной или натуральным йогуртом, также можно приготовить заправку на основе греческого йогурта и чеснока.

Лист армянского лаваша выложите на чистую рабочую поверхность кухонного стола, а затем смажьте его третью приготовленной заправки, равномерно распределив ее по всей поверхности лаваша с помощью силиконовой лопатки или ложки.

Сверху распределите измельченную горбушу.

Накройте вторым листом лаваша. Смажьте третью приготовленной заправки, равномерно распределив ее по всей поверхности лаваша. Затем присыпьте измельченными куриными яйцами.

Накройте третьим листом лаваша. Смажьте третью приготовленной заправки, равномерно распределив ее по всей поверхности лаваша. Сверху присыпьте измельченным твердым сыром.

Как можно плотнее скатайте рулет. Затем закрутите рулет в пищевую пленку или фольгу и поместите приблизительно на 20 минут пропитаться в холодильнике.

По истечении времени рулет из лаваша нарежьте на порционные кусочки. Сочный и сытный рулет из лаваша с консервой горбуши выложите на блюдо для подачи, и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 12. 73%

Витамин В1 1.82%

Витамин В2 10.44%

Витамин В4 11.59%

Витамин В5 7.5%

Витамин В6 2.81%

Витамин В9 1.45%

Витамин В12 13.08%

Витамин С 1.71%

Витамин D 5.58%

Витамин E 61.39%

Биотин 8.03%

Витамин К 0.39%

Витамин РР 8.3%

Калий 2.99%

Кальций 30.99%

Кремний 0%

Магний 4.47%

Натрий 35.68%

Сера 32.79%

Фосфор 26.35%

Хлор 3.08%

Алюминий 0%

Железо 6. 19%

Йод 2.65%

Кобальт 19.88%

Литий 0%

Марганец 1.67%

Медь 2.68%

Никель 0.72%

Рубидий 0%

Селен 20.95%

Фтор 2.86%

Хром 28.1%

Цинк 8.9%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 3.08%

Витамин A 105.66%

Витамин В1 15.15%

Витамин В2 86.63%

Витамин В4 96.16%

Витамин В5 62.21%

Витамин В6 23.29%

Витамин В9 12.01%

Витамин В12 108.6%

Витамин С 14.17%

Витамин D 46. 3%

Витамин E 509.53%

Биотин 66.66%

Витамин К 3.25%

Витамин РР 68.89%

Калий 24.83%

Кальций 257.25%

Кремний 0%

Магний 37.14%

Натрий 296.17%

Сера 272.12%

Фосфор 218.71%

Хлор 25.54%

Алюминий 0%

Железо 51.41%

Йод 22%

Кобальт 165%

Литий 0%

Марганец 13.87%

Медь 22.29%

Никель 6%

Рубидий 0%

Селен 173.92%

Фтор 23.77%

Хром 233.

2%

Цинк 73.9%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 25.57%

Витамин A 17.61%

Витамин В1 2.52%

Витамин В2 14.44%

Витамин В4 16.03%

Витамин В5 10.37%

Витамин В6 3.88%

Витамин В9 2%

Витамин В12 18.1%

Витамин С 2.36%

Витамин D 7.72%

Витамин E 84.92%

Биотин 11.11%

Витамин К 0.54%

Витамин РР 11.48%

Калий 4.14%

Кальций 42.87%

Кремний 0%

Магний 6.19%

Натрий 49. 36%

Сера 45.35%

Фосфор 36.45%

Хлор 4.26%

Алюминий 0%

Железо 8.57%

Йод 3.67%

Кобальт 27.5%

Литий 0%

Марганец 2.31%

Медь 3.71%

Никель 1%

Рубидий 0%

Селен 28.99%

Фтор 3.96%

Хром 38.87%

Цинк 12.32%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 4.26%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A950. 9 мкг900 мкг12.717.6
Витамин В10.2 мг1.5 мг1.82.5
Витамин В21.6 мг
1.8 мг
10.414.4
Витамин В4480.8 мг500 мг11.616
Витамин В53.1 мг5 мг7. 510.4
Витамин В60.5 мг2 мг2.83.9
Витамин В948.1 мкг400 мкг1.42
Витамин В123.3 мкг3 мкг13.118.1
Витамин С12.8 мкг90 мкг1.72. 4
Витамин D4.6 мкг10 мкг 5.67.7
Витамин E76.4 мг15 мг61.484.9
Биотин33.3 мг50 мг811.1
Витамин К3.9 мкг120 мкг0.40.5
Витамин РР13.
8 мг
20 мг8.311.5
Калий620.7 мг2500 мг34.1
Кальций2572.5 мг1000 мг3142.9
Кремний030 мг00
Магний148.6 мг400 мг4. 56.2
Натрий3850.3 мг1300 мг35.749.4
Сера1360.6 мг500 мг32.845.4
Фосфор1749.7 мг800 мг26.436.5
Хлор587.4 мг2300 мг3.14. 3
Алюминий030 мкг00
Железо9.3 мг18 мг6.28.6
Йод33 мкг150 мкг2.73.7
Кобальт16.5 мкг10 мкг19.927.5
Литий070 мкг00
Марганец0. 3 мкг2 мкг1.72.3
Медь222.9 мкг1000 мкг2.73.7
Никель12 мкг200 мкг0.71
Рубидий02 мкг00
Селен95.7 мкг55 мкг2129
Фтор950. 8 мкг4000 мкг2.94
Хром116.6 мкг50 мкг28.138.9
Цинк8.9 мг12 мг8.912.3
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден17. 9 мкг70 мкг3.14.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Сосиска с картошкой в лаваше на сковороде
Лаваш с красной рыбой, плавленым сыром, сыром и зеленью
Конвертики из лаваша с фаршем и сыром на сковороде
Ролл из лаваша с крабовыми палочками
Завтрак из лаваша с колбасой, помидором, сыром и яйцом на сковороде
Лаваш с рыбной консервой и плавленым сыром
Лаваш с творогом, сыром на сковороде
Сосиска, закрученная в тонком лаваше на сковороде
Пирожки из лаваша с зеленым луком на сковороде
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом, огурцом и сыром
ПП лаваш с творогом и сыром
Конвертики из лаваша с сыром и колбасой

Рулет из лаваша

Закуски из лаваша

Рулет из лаваша с разными начинками

Лаваш с начинкой

Аппетитный рулет из лаваша с горбушей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рулет из лаваша — очень простое, но вкусное блюдо, выделяющееся благодаря начинке, вариаций которых существует нескончаемое множество. Каждый день можно пробовать новую начинку, такое блюдо никогда не надоест. Рулеты с рыбой — одна из самых интересных вариаций этого блюда, такой рулет способен стать украшением любого стола.

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Консервированная горбуша200 г
Огурец75 г
Болгарский перец75 г
Армянский лаваш75 г
Плавленый сыр100 г
Свежая зелень35 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо консервированной горбуши можно положить в рулет приготовленную на пару. Тогда блюдо станет менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для лаваша и необходимые емкости, разместите их в ближнем доступе.

Шаг 1

Мелко нарежьте зелень, смешайте с плавленым сыром. Огурец и болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Смажьте лаваш сырной смесью, выложите ряд из ломтиков перца и кусочков горбуши, заверните. Затем ряд из ломтиков огурца и горбуши, снова заверните.

В сырную смесь с травами можно добавить черный молотый перец, чтобы сделать блюдо более пикантным.

Шаг 2

Повторяйте данные манипуляции, пока не закончится лаваш. Сверните плотный рулет, заверните его в пищевую пленку или фольгу и отправьте в холодильник на 1 час настояться.

произвести впечатление

Готовый лаваш должен настояться в холодильнике 1 час, потом блюдо можно подавать, нарезав на кусочки т украсив зеленью. Также можно дополнить блюдо чесночным, майонезным соусом, соусом Тартар или Бешамель.

Рулет из лаваша с горбушей

от редакции

Нежная закуска в виде рулета из лаваша с горбушей подойдет для любого сезона, и для ее приготовления не нужно искать причину, так как она легко украсить как праздничный стол, так и обычный семейный ужин.

Ингредиенты

  • Плавленый сыр – 100 г
  • Горбуша консервированная – 200 г
  • Лист лаваша – 75 г
  • Свежий огурец – 75 г
  • Перец болгарский – 75 г
  • Зелень свежая (желательно укроп) – 35 г

Проезд

  1. Подготовить продукты для рулета из лаваша с горбушей.
  2. В первую очередь нужно мелко нарезать зелень.
  3. Измельченную зелень измельчить с плавленым сырком.
  4. Огурец нарезать кубиками толщиной не более 5 мм.
  5. Также нарежьте болгарский перец.
  6. Смажьте лист лаваша пастой из плавленого сыра и зелени.
  7. Выложите в ряд ломтики огурца и горбуши, заверните их.
  8. Далее кладем ломтики болгарского перца и горбуши, снова их заворачиваем.
  9. Повторяйте эту последовательность, пока лаваш не будет полностью завернут. Получившийся рулет из лаваша с горбушей нужно поставить на час в холодильник, чтобы он пропитался.

Приятного аппетита!

Также нравится

Рулет из лаваша с лососем

Рулет из лаваша с начинкой из малосольного лосося и сливочного масла – популярная закуска к праздникам. Приготовление рыбных рулетов из лаваша не требует много времени и кулинарных навыков. Ингредиенты Лаваш тонкий – 1 лист Лосось слабосоленый – 300 г Сливочное масло (комнатной темп…

Роллы с горбушей и омлетом

Роллы с горбушей, сыром, огурцом и яйцом имеют не только оригинальный вкус, но и очень сытные. Кроме того, такие рулетики легко приготовит даже самый неопытный повар. Ингредиенты Нори – 1 шт. Горбуша малосольная (или лосось, лосось) — 30 г Cu…

Горбуша

Вкуснейшая горбуша для праздничного стола. Рекомендовать. Порций: 12 Ингредиенты Горбуша – 1 кг Вода – 0,5 л Соль крупная – 100 г Сахар (по желанию) – 50 г Уксус 9% — 1 ст. Лавровый лист — 1 шт. Черный перец горошком – 5-6 шт. Направления Продукты для кулинарии. ..

Горбуша соленая

Чтобы быть уверенным в качестве и свежести рыбы, лучше всего засолить горбушу самостоятельно. Ингредиенты Горбуша – 1 шт. (1 кг) Соль – 4 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Смесь трав молотая – на кончике ножа Проезд Все необходимое для засолки…

Острая горбуша

Очень вкусный и быстрый способ засолки горбуши. Ингредиенты Горбуша – 1 шт. Соль – 2 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Перец черный горошком – 3-5 шт. или кориандр – 3-5 шт. Масло растительное – 1-1,5 ст.л. Приготовление пищи. Взять 1-1,5 кг свежемороженой розовой соли…

Горбуша Делишес

Горбуша по этому рецепту засолится целыми кусочками филе. Ингредиенты Филе горбуши – 1 кг Сахар – 3 ст.л. Соль – 3 ст.л. Укроп – 0,25 пучка Масло растительное – 75 мл Для соуса: Горчица острая – 1 ст.л. Горчица сладкая – 1 ст.л. Уксус 3% – …

Рулет из лаваша с капустой

Хрустящий рулет из лаваша с ароматной и сочной начинкой из капусты, моркови и зеленого лука. Ингредиенты Лаваш тонкий – 200 г Капуста белокочанная – 500 г Морковь – 1 шт. Зеленый лук (с луком) – несколько штук Растительное масло – 1 ст.л. Желток – 1 шт. или молоко – 2 ст.л. Жареные…

Рулет из лаваша с огурцом

Рулет из лаваша с легкой начинкой из листьев салата, свежих огурцов, яиц и сыра – универсальное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для пикника или обычного завтрака. Порций: 8 Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Свежий огурец – 2 шт….

Рулетики из лаваша с зеленью

По этому рецепту можно приготовить рулетики из лаваша с зеленью и угостить своих близких аппетитной закуской, которая выручит в любую минуту, когда нужно быстро перекусить. Приготовление: 30 мин. Порция: 2 Ингредиенты Лаваш – 1 шт. Сметана 20% – 80 г Укроп…

Рулетики из лаваша с форелью

Оригинальная закуска – рулеты из лаваша, украшение любого праздничного стола. Приготовление: 20 мин Ингредиенты Армянский лаваш – 1 шт. Форель слабосоленая или слабокопченая – 120 г Сливочный творожный сыр (типа Almette или Hochland) – 1 баночка Зелень – 1 пучок Листовой салат – опц…

Посолка лосося (кеты, горбуши)

Рецепт посола кеты, горбуши. Можно применять и к другим рыбам. Вместо соления семги можно посолить «под семгу» жереха, голавля, язя… Ингредиенты Рыба (горбуша, жерех, язь, щука и др.), филе – 1 кг Соль среднего помола – 2 ст.л. Суга…

Горбуша домашнего посола

Горбуша домашнего посола получится очень нежной, к тому же вы будете уверены в качестве и свежести продукта. Рецепт сухой засолки горбуши в домашних условиях не вызовет у вас затруднений – он очень прост. Ингредиенты Розовый…

Горбуша слабосоленая

Предлагаю приготовить малосольную горбушу. Процесс его приготовления прост и достаточно быстр. Ингредиенты Горбуша – 1 шт. Соль – на 1 кг горбуши 3 ст. Сахар – на 1 кг горбуши 1 чайная ложка. Растительное масло – 3 столовые ложки. ..

Горбуша, запеченная в духовке

Горбуша, запеченная в духовке, готовится легко, а получается вкусной, сочной и нежной! Попробуйте приготовить! 🙂 Ингредиенты Горбуша – 1 шт. Твердый сыр – 100-150 г Помидоры – 2 шт. Сметана — 200 г Чеснок — 2 зубчика (или по вкусу) Соль по вкусу Черный молотый…

Горячий домашний рулет из лаваша

Горячая домашняя куриная шаурма обладает таким изумительным и насыщенным вкусом, что один раз приготовив ее, вы обязательно будете готовить ее снова и снова. Большой плюс этого рецепта в том, что вы можете постоянно играть со вкусом, добавляя разные ингредиенты по своему вкусу. Попробуй я…

Рулет из лаваша с вишней (в духовке)

Если хочется полакомиться вкусной ароматной домашней выпечкой, а тесто делать совсем не хочется, то можно воспользоваться замечательным рецептом рулета из лаваша с вишней. Быстро и не раскатывая тесто, получится слоеный рулет с яркой…

Рулет из лаваша с крабовым мясом

Приготовить рулет из лаваша с крабовым мясом очень просто и быстро. С этим рецептом справится любой. За короткое время на столе может появиться отличная закуска. Порций: 6 Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 шт. Крабовое мясо (крабовые палочки) – 250 г Сливочный сыр – 100 г Свежие о…

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками, пекинской капустой и яйцом позволит быстро и легко приготовить отличную закуску – сочную и красочную. Приготовление: 15 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Лаваш тонкий, прямоугольный – 1 лист Крабовые палочки – 200 г Пе…

Рулет из лаваша с рыбной начинкой

Рулет из лаваша с рыбной начинкой, сыром и яйцом, маринованными огурцами и маслинами отлично подойдет в качестве оригинальной закуски. Готовится закуска из лаваша элементарно, но получается все невероятно вкусно. И много начинки! Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 лист Ка…

Рулет из лаваша с корейской морковью

Закуски на основе лаваша — отличное поле для кулинарных экспериментов. Существует множество рецептов, в которых используется тонкий лаваш. И мой рецепт рулета из лаваша с корейской морковью, вареным яйцом и плавленым сыром — один из огромного их количества. Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт….

Комментарии к «Рулет из лаваша с горбушей»

Одна из лучших дорожных закусок в этом рулете из лосося – Fresh Bites Daily

Бутерброды из лаваша берите с собой в поездку и на всех будет пускать слюни, когда вы вытащите один, чтобы поесть. Вы, вероятно, получите вопрос или два о том, где вы купили эти бутерброды. Бутерброды с лавашом не только очень хорошо путешествуют, но и дают вам чистый холст для кулинарного творчества.

Например, мы сделали эти бутерброды из того, что было под рукой, и продукты, которые вместе были бы вкусными. Салат из лосося является основой. Возьмите банку лосося хорошего качества, добавьте немного рубленого лука, измельченного чеснока и домашнего майонеза.

В каждом хорошем лаваше есть зелень. Мы выбрали рукколу, потому что острые нотки рукколы сочетаются с сильным ароматом лосося. Черные оливки добавляют цвет, а авокадо добавляет текстуру. Мы бы добавили нарезанный редис как для вкуса, так и для хруста. Но увы, этого предмета не было под рукой. Вы работаете с тем, что есть!

Что касается самого хлеба, то его нужно использовать свежим – в течение дня-двух после покупки. Он быстро высыхает в крекер и не скатывается. Если хлеб высыхает и выходит за пределы емкости для приготовления сэндвичей, разломайте его на кусочки размером с укус. Обжарьте его на кокосовом масле и используйте в качестве сухариков.

Ингредиенты для бутербродов с консервированным лососем

  • Домашний чесночный майонез
  • 1 банка высококачественного консервированного лосося
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 листа лаваша
  • небольшой пучок рукколы, промытой и высушенной
  • Черные оливки без косточек, маленькая банка
  • 2 авокадо, нарезанных тонкими ломтиками

Сэндвич с консервированным лососем Этапы

  1. Выложите консервированный лосось в Миксерную чашу. Проверить наличие костей. Используйте масло в банке. Он насыщен питательными веществами.
  2. Смешать лук, чеснок и майонез. Используйте столько майонеза, сколько вам нужно.
  3. Отрегулируйте по соли и перцу. Салат из лосося должен быть вкусным и сытным сам по себе. Вы можете добавить больше лука, мелко нарезанный сельдерей или немного острого соуса. Вы художник!
  4. Выложите лист лаваша на большую разделочную доску. Обильно смажьте майонезом. Майонез помогает сохранить хлеб мягким и помогает запечатать сок из начинки для сэндвичей, поэтому хлеб не размокнет. По крайней мере, это цель.
  5. Разложите листья рукколы на длинной половине лаваша. Сделайте эту половину самой близкой к вам. Вы собираетесь построить свой бутерброд поверх рукколы. Эти листья также помогают защитить хлеб от слишком большого количества влаги.
  6. Выложите половину салата из лосося на листья рукколы. Слой тонкий. Используйте большую ложку для намазывания. Распределите как можно равномернее.
  7. Сформируйте линию маслин вдоль ближнего к вам длинного края лаваша. Это будет мертвая точка вашего рулета из лаваша. Выровняйте оливки так, чтобы получился один длинный черный туннель.
  8. Выложите ломтики авокадо на салат из лосося.
  9. Аккуратно свернуть лаваш в желейный рулет с оливками в центре. Вам нужно, чтобы рулет был как можно плотнее. Это то, что держит его вместе после того, как кусочки разрезаны.
  10. Оптимальный процесс — завернуть сэндвич с лососем в пищевую пленку и положить в холодильник на пару часов. Это позволяет начинке занять свое место и лучше оставаться на месте, когда вы нарезаете рулет.
  11. Таким же образом сделайте второй ролл из лосося.
  12. Если лаваш нужно нарезать и сразу подать на стол, аккуратно нарежьте очень острым ножом. Крепко держите рулет, когда нарезаете.
  13. Храните бутерброды в герметичном контейнере. Будь они в холодильнике или в вашей коробке для завтрака, они очень быстро высыхают. Если вы подаете их на блюде, полностью накройте блюдо пластиком.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *