Рулет из лаваша и крабовых палочек: Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Содержание

12 сытных и вкусных рулетов из лаваша с крабовыми палочками

Лаваш хорош тем, что в него можно завернуть буквально любые ингредиенты. А плох тем, что иногда заканчивается фантазия, и приходится тратить время на поиски рецептов. Но мы уже сделали это за тебя и предлагаем 12 очень вкусных рулетов из лаваша с крабовыми палочками!

1. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и кукурузой

Классическое сочетание, которое мы все хорошо знаем еще с салатов.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 200 г крабовых палочек, 100 г кукурузы, 4 яйца, 150 г огурцов, 100 г майонеза.

Приготовление: Отвари яйца до готовности и нарежь их мелким кубиком с крабовыми палочками и огурцами. Смажь лаваш майонезом, равномерно распредели все ингредиенты, сверни тугой рулет, заверни в пленку и оставь в холодильнике на полчаса.

2. Рулет из лаваша с яйцом и крабовыми палочками

По желанию добавь немного тертого сыра.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 200 г крабовых палочек, 2 яйца, 150 г зеленого лука, 2 ст.л. йогурта, 1 ч.л. зернистой горчицы.

Приготовление: Смажь лаваш йогуртом с горчицей и специями по вкусу. Яйца отвари, мелко нарежь все ингредиенты, и равномерно разложи на поверхности. Скрути рулет, заверни в пленку и оставь в холодильнике на 30 минут.

3. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и капустой

Если берешь белокочанную, а не пекинскую капусту, ее нужно хорошенько размять руками.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 100 г крабовых палочек, 100 г плавленого сыра, 4 капустных листа, 2 яйца, 1 пучок укропа, 2 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца и натри на крупную терку с плавленым сыром и крабовыми палочками. Туда же добавь рубленую зелень и майонез, перемешай и выложи начинку. Сверху разложи нашинкованную капусту и скрути тугой рулет.

15 простых салатов с крабовыми палочками и капустой

4. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцами

А если хочешь соригинальничать – бери маринованные огурцы!

Тебе понадобится: 1 лаваш, 2 ст.л. майонеза, 0,5 пучка салатных листьев, 2 яйца, 1 огурец, 200 г крабовых палочек.

Приготовление:

Смажь салат майонезом и с одной стороны разложи салатные листья. Потом – полосу тертых вареных яиц, а за ними – развернутые в пласты крабовые палочки. В последнюю очередь разложи тонкие огуречные слайсы и сверни плотный рулет.

5. Рулет из лаваша с помидорами и крабовыми палочками

Будет очень нарядная, яркая и вкусная закуска.

Тебе понадобится: 3 лаваша, 2 помидора, 1 пучок зелени, 250 г крабовых палочек, 200 г сыра, 60 г майонеза.

Приготовление: Натри сыр на крупной терке, мелко нарежь укроп, смешай с майонезом и выложи на лаваш. Нарежь соломкой крабовые палочки и твердую часть помидоров, распредели сверху и скрути рулет. Заверни его в пленку и оставь на 2 часа в холодильнике.

6. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и креветками

По желанию добавь другие морепродукты.

Тебе понадобится: 2 лаваша, 2 яйца, 150 г крабовых палочек, 200 г креветок, 1 плавленый сырок, 4 ст.л. майонеза, зелень, чеснок.

Приготовление: Отвари яйца, натри с плавленым сыром, смешай с майонезом и выложи эту массу на лаваш. Креветки отвари или обжарь до готовности, а крабовые палочки нарежь. Разложи все на сырную массу, присыпь рубленой зеленью и сверни рулет.

Салат с крабовыми палочками и помидорами: 15 вкусных рецептов

7. Рулет из лаваша с красной рыбой и крабовыми палочками

Можно взять другой сливочный сыр, но с филадельфией получается вкуснее всего.

Тебе понадобится: 2 лаваша, 200 г крабовых палочек, 150 г красной рыбы, 3 яйца, 1 пучок зелени, 200 г филадельфии, 3 зубчика чеснока.

Приготовление: Смешай сыр с давленым чесноком и рубленой зеленью, и смажь лаваш. Натри на крупной терке крабовые палочки и яйца, и равномерно распредели. В конце разложи полосочки или слайсы рыбы, и сформируй рулет.

8. Рулет из лаваша с омлетом и крабовыми палочками

Чудесный рецепт даже на завтрак!

Тебе понадобится: 1 лаваш, 2 яйца, 150 г крабовых палочек, 0,5 стакана молока, 40 г корейской моркови, 40 г зеленого лука, базилик.

Приготовление: Взбей яйца с молоком, добавь измельченную морковь и лук, обжарь омлет и произвольно нарежь. Разложи его на лаваш, и отдельно разложи развернутые крабовые палочки. Добавь немного базилика, сверни рулет и, по желанию, слегка прогрей на сковороде.

9. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковью

Мягкий, нежный и пикантный рулет.

Тебе понадобится: 2 лаваша, 150 г корейской моркови, 200 г крабовых палочек, 140 г творожного сыра.

Приготовление: Смажь лаваш половиной творожного сыра и сверху разложи развернутые крабовые палочки. Смажь оставшимся сыром, выложи морковь, скрути тугой рулет, заверни в пленку и отправь ненадолго в холодильник.

Салаты с крабовыми палочками и кукурузой: 15 рецептов на любой вкус

10. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и грибами

Сюда тоже можно смело добавить горсть кукурузы.

Тебе понадобится: 2 лаваша, 350 г грибов, 150 г крабовых палочек, 1 луковица, зелень, 150 г плавленого сыра.

Приготовление: Мелко нарежь грибы с луком и обжарь, пока не испарится жидкость. Смажь лаваш плавленым сыром, присыпь тертой зеленью и сверху разложи грибы. Потом – снова зелень и измельченные крабовые палочки. После этого можешь сворачивать рулет.

11. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и ананасами

Ненавязчивая сладость ананасов очень гармонично сочетается с крабовыми палочками.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 100 г крабовых палочек, 150 г сыра, 200 г консервированных ананасов, 2 яйца, майонез.

Приготовление: Слегка смажь лаваш майонезом и сверху разложи мелко нарезанные крабовые палочки. Туда же выложи кубики ананаса, а потом – тертый сыр и тертые вареные яйца. Скрути тугой рулет и дай ему немного настояться.

12. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и перцем

Не самый распространенный, но очень вкусный рецепт начинки с болгарским перцем.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 100 г крабовых палочек, половина перца, половина красной луковицы, кинза, 1 ст.л. майонеза.

Приготовление: Смажь лаваш майонезом и присыпь рубленой кинзой. Сверху разложи мелко нарезанные крабовые палочки, перец и красный лук. Сверни рулет, оберни пленкой и оставь на час в холодильнике.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Сочный рулет из лаваша, крабовых палочек и яиц с сыром

Сочный рулет из лаваша, крабовых палочек и яиц с сыром

Приготовим не дорогую, бюджетную закуску  из армянского лаваша, крабовых палочек и яиц с сыром, которую не стыдно поставить на праздничный стол. Закуска из лаваша получается очень сочной и вкусной, а рецепт приготовления простой и без всяких «заморочек», и премудростей. Для приготовления этого вкусного рулетика из лаваша нам понадобятся доступные продукты для любой семьи: крабовые палочки или крабовое мясо, вареные яйца, майонез (можно постный), сыр и свежая зелень укропа. Конечно, в этом рецепте из лаваша можно экспериментировать со своими начинками, главное, что бы было вкусно и гостям понравилось. Лучше всего такую закуску приготовить заблаговременно и положить на несколько часов в холодильник, тогда ваша холодная закуска из лаваша хорошо пропитается и будет сочной.

А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем сайте – «Радость вкуса».

P.S Ищу единомышленников для ведения сайта, любящих вкусно готовить, и удивлять своих близких и друзей своими кулинарными шедеврами. Пишите в «личку» на странице «Обратная связь».

 





Распечатать рецепт


Сочный рулет из лаваша, крабовых палочек и яиц с сыром

Бюджетная и недорогая закуска из лаваша с крабовыми палочками, яйцами и сыром, для праздничного стола. Рулет из лаваша будет сочным и вкусным. Рецепт пошаговый с фото

Голоса: 1

Оценка: 5

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут


Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления рулета из лаваша. Яйца отварив в подсоленной воде в течении 12-15 минут, охладим под проточной водой, очистим.

  2. Яйца и сыр натрем на крупной терке, добавим майонез. К сыру добавляем рубленую зелень и измельченный с помощью чеснокодавилки чеснок, перемешаем.

  3. На первые слой лаваша равномерно намажем яично майонезную начинкой.

  4. Крабовые палочки мелко измельчим и смешаем с майонезом.

  5. Накрываем вторым слоем лаваша и выкладываем начинку, равномерно смажем лаваш.

  6. Далее укладываем третий слой лаваша и смазываем сырно-чесночной начинкой.

  7. Плотно и аккуратно сворачиваем в рулет, стараясь его не порвать.

  8. Обернем рулет пищевой пленкой и отправим в холодильник пропитаться на 1-2 часа.

  9. Перед подачей на стол нарезаем рулет на кусочки толщиной 3-4 см.

  10. А наша закуска из лаваша и крабовых палочек с сыром готова. Приятного вам аппетита!

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — дополнительная информация Mothercare

JavaScript seems to be disabled in your browser.
You must have JavaScript enabled in your browser to utilize the functionality of this website.

+7(499)270-40-40 (Москва) | +7(800)250-52-25 (другие регионы)

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Возьмите:

  • • Лист лаваша
  • • 100 г крабовых палочек
  • • 3 шт. куриных яиц
  • • 1 шт. свежего огурца
  • • 170 г кукурузы консервированной
  • • 30 г пекинской капусты
  • • 3 ст.л. майонеза (лучше домашнего)
  • • Пучок зелени

Способ приготовления:

  • 1. Подготовьте заранее все продукты: отварите яйца (7-9 минут), промойте и обсушите овощи. Слейте жидкость от консервированной кукурузы.
  • 2. Внимательно переберите зелень, чтобы не было жухлых листиков. Мелко нарежьте подготовленный пучок.
  • 3. Крабовые палочки нарежьте на небольшие кусочки. Огурцы и капусту нашинкуйте соломкой. Яйца натрите на терке (на крупной стороне).
  • 4. Теперь переходим к сбору рулета. Первым делом следует развернуть лист лаваша и смазать его при помощи ложки, либо кисточки домашним майонезом. Контролируйте количество майонеза, чтобы блюдо не оказалось слишком жирным, либо чрезмерно сухим.
  • 5. Выложите подготовленные продукты на весь лист лаваша вертикальными полосами, чередуя их между собой: кукуруза, зелень, яйца, огурец, крабовые палочки и т.д. Для удобства сворачивания рулета, не забудьте оставить немного свободного места от первого слоя кукурузы.
  • 6. Теперь плотно и очень осторожно начинайте сворачивать рулет. После оберните рулет пищевой пленкой и зафиксируйте края пленки резинкой. Можете еще дополнительно обернуть фольгой.
  • 7. Уберите рулет на 1,5 часа в холодильник. По истечении этого времени можно подавать к столу.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и помидорами

 

Сочетанием крабовых палочек, плавленого сыра и майонеза сейчас никого не удивишь – оно довольно часто встречается во многих закусках: в салатах, канапе, тарталетках. А вот все эти ингредиенты еще и в компании с помидором — это уже что-то новое! Скажу вам больше: получается очень удачная комбинация, которая делает вкус вашего блюда интересным и ярким.

Я использовала ее чтобы сделать закусочный рулет из лаваша, и осталась довольна результатом: крабовый рулет из лаваша понравился всем гостям без исключения. Попробуйте и вы, уверена, вы тоже оцените такой рулет из лаваша с крабовыми палочками по достоинству!

Ингредиенты:

  • 1 тонкий лаваш размером 20х40 см;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 1 плавленый сырок;
  • 1 некрупный помидор;
  • 1 зубок чеснока;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • 3-4 веточки укропа.

Приготовление:

Плавленый сырок трем на средней или крупной терке. Я обычно беру сырки большой жирности. Такие как «Дружба» или «Янтарь» — они вкуснее. Но в таких сырках есть один небольшой минус – они слишком мягкие и плохо натираются. Поэтому предварительно я кладу сырок в морозильную камеру на 15 минут, после чего он становится достаточно твердым, чтобы легко тереться на терке.

Также на средней или крупной терке трем крабовые палочки.

Укроп мелко нарезаем.

Соединяем в салатнике плавленый сырок, крабовые палочки, укроп. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, и майонез.

Перемешиваем. Получается однородная масса, очень вкусная, кстати.

Помидор режем мелкими кубиками. При этом сразу отделяем серединку с семечками – она достаточно жидкая, и лучше ее не использовать для этого рецепта, чтобы рулет из лаваша не получился слишком влажным.

Намазываем массу из крабовых палочек, плавленого сырка и укропа с чесноком на лист лаваша.

Сверху выкладываем кубики помидора.

И  теперь сворачиваем лаваш в плотный рулет. Не торопимся, делаем все аккуратно, чтобы рулет получился ровный.

Затем упаковываем рулет в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на 1-2 часа.

Нарезаем рулет перед подачей на кусочки толщиной до 2 см.

Приятного аппетита!

Советы и рекомендации:

Если вы не очень любите чеснок, то просто исключите его из ингредиентов: получится не так пикантно, на зато вы не будете чувствовать дискомфорт.

Крабовые палочки, как и плавленый сырок, могут плохо натираться на терке. В таком случае их тоже можно положить на некоторые время в морозильную камеру, а уж потом тереть на терке. Как вариант вы можете просто порезать их очень мелко.

Читайте также: Рулет из лаваша: рецепты с фото в Вашу копилку идей!

5 / 5 ( 7 голосов )

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Сегодня на закуску приготовим рулет из лаваша с крабовыми палочками. Лаваш – самый универсальный продукт, который может разнообразить наше меню. Вкус будет меняться только от начинки.

Себестоимость данного продукта можно посмотреть на фото ниже.

1. Подготовим все необходимые продукты для рулета из лаваша и крабовых палочек
2. Измельчаем крабовые палочки. Можно их нарезать мелкими кубиками, а можно натереть на крупной тёрке.
3. На крупной тёрке измельчаем сыр.
4. Яйца режем мелкими кубиками.
5. Берем лаваш. Если вас устраивает длина и ширина, то оставляем так, как есть.
6. Для меня это большие объемы. Каждый лаваш делю на две части.
7. Каждый лист лаваша смазываем одной столовой ложкой майонеза или сметаны.
8. Равномерно выкладываем крабовые палочки.
9. Следующим слоем равномерно выкладываем измельченные яйца.
10. И последним слоем идёт сыр.
11. Сворачиваем лаваш с начинкой в рулет и проделываем всё тоже самое с остальными лавашами. На данном этапе рулеты из лаваша с крабовыми палочками нужно отправить в холодильник для пропитки минимум на один час.

Я же три лаваша отправляю в морозильную камеру в качестве заготовки впрок. Как именно это происходит можно почитать ЗДЕСЬ.

Если Вам понравился рецепт «Рулет из лаваша с крабовыми палочками» и есть желание помочь развитию сайта, то просто не игнорируйте рекламу на канале. Это дает нам возможность двигаться вперед и развиваться. Спасибо большое за понимание!

Как вы понимаете, из лаваша можно сделать очень много закусок и быстрых перекусов. Вот, например, один из таких рецептов. Лаваш с колбасой на сковороде

 

Рулет из лаваша с крабовыми палочками: рецепт с пошаговыми фото

Простая и быстрая, сытная и вкусная закуска – это все про рулет из лаваша с крабовыми палочками. Эти два ингредиента частенько выручают хозяек, когда нужно «сообразить» что-нибудь по-быстрому. А рулеты из лаваша всегда получаются не только вкусными, но еще и очень аппетитно выглядят, какую бы начинку вы ни выбрали.

Приятная деталь, которую оценит любая хозяйка, которая хоть раз в жизни готовилась к приходу гостей: этот рулет вы можете приготовить заранее, и он спокойно будет ждать прихода гостей. Не бойтесь, что он может размокнуть и потерять форму. Напротив, такая выдержка ему даже необходима – в таком случае он приобретает совершенно дивную, невероятно нежную текстуру и практически тает во рту.

Предотвратить образование излишней влаги в рулете поможет маленькая хитрость: так как самый водянистый ингредиент этого блюда – это огурцы, то их необходимо избавить от лишнего сока. Кроме того, рулет будет как бы слоеным: каждая часть начинки будет выкладываться на новый слой лаваша, и уже потом рулет будет свернут.

Особым акцентом этого рецепта рулета из лаваша можно считать домашний оливковый майонез, который удачно дополняет начинку из крабовых палочек. Вы думаете, его сложно приготовить самостоятельно? А вот и нет! Для этого понадобится всего лишь погружной блендер и 1 минута!

Ингредиенты

  • 2 больших лаваша (200 граммов)
  • 1 упаковка крабовых палочек (240 граммов)
  • 2 яйца
  • 2 огурца

Для майонеза:

  • 200 мл оливкового масла
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 1 ч. ложка горчицы
  • соль, перец – по вкусу

Выход готового продукта: примерно 14-16 ломтиков

Приготовление

Для начала приготовьте оливковый майонез. В глубокую емкость разбейте яйцо и вылейте сразу весь объем растительного масла.

При помощи погружного блендера взбейте массу, пока она не загустеет. Это произойдет очень быстро. Теперь добавьте в соус горчицу, соль, перец и лимонный сок.

Взбейте соус еще раз до однородности.

Натрите на мелкой терке огурцы.

Очень тщательно отожмите из них сок.

На мелкой терке натрите сваренные вкрутую яйца.

Крабовые палочки нарежьте продольными ломтиками.

Уложите на плоскую ровную поверхность лист лаваша и смажьте его по всей плоскости майонезом. Разложите на лаваше крабовые палочки на две трети его плоскости. Одну треть оставьте без начинки.

Второй лист лаваша разрежьте надвое. Одну половину уложите поверх крабовых палочек, отступив от верха на 1-1,5 см. Отступ нужен, чтобы было удобнее свернуть рулет, ведь именно с этого края мы и будем его сворачивать. Смажьте лаваш майонезом.

Выложите отварные яйца.

Теперь уложите оставшийся лаваш, отступив таким же образом от предыдущего слоя. Смажьте лист майонезом и выложите огурцы.

Плотно сверните рулет.

Заверните рулет в пленку или фольгу и отправьте в холодильник на час-другой.

Перед подачей нарежьте рулет из лаваша на ломтики шириной в 1-2 см.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Рулет из лаваша с крабовыми палочками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Армянская советская энциклопедия объясняет слово «лаваш» как «хорошая еда». Кто бы с этим поспорил! В национальных кухнях Кавказа и Ближнего Востока в лаваш заворачивают мясо и рис, сыр с укропом, подают к шашлыку, делают шаурму в лаваше.

Выйдя за пределы национальных кухонь, лаваш приобрёл большую популярность. Чаще всего из него делают рулеты с разнообразными начинками и заливные пироги.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — один из самых распространённых. К крабовым палочкам для связки обычно добавляют сыр или яйца. Я предлагаю попробовать «лаваш-салат» с крабовыми палочками. Это эффектно, просто и вкусно.

Как приготовить «Рулет из лаваша с крабовыми палочками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рулета нам понадобится тонкий армянский лаваш, крабовые палочки, консервированная кукуруза, сыр, яйца, зелень укропа, майонез.

Домашний армянский лаваш

Шаг 2 Ссылка

Крабовые палочки нарезаем очень мелко. Можно воспользоваться чоппером, комбайном или основательно поработать ножом.

Шаг 4 Ссылка

Сыр трём на мелкой тёрке.

Шаг 5 Ссылка

Смешиваем все ингредиенты с майонезом и мелко нарезанным укропом.

Шаг 6 Ссылка

Расстилаем на столе упаковочную плёнку, кладём на неё лист лаваша или половину листа в зависимости от его размера. Размазываем салат по всему листу кулинарным шпателем, оставляя с одного края около 4 см свободными, этот краешек смазываем майонезом.

Шаг 7 Ссылка

Плотненько закатываем рулет и затем заворачиваем его в плёнку. То же самое повторяем со вторым листом лаваша.

Шаг 8 Ссылка

Отправляем рулеты в холодильник на пару часов для пропитки.

Шаг 9 Ссылка

Нарезаем рулет на маленькие рулетики толщиной около 3 см, подаём как закуску.

Рулетики из лаваша, фаршированные капустой и морковью из печи

Рулетики из лаваша, фаршированные капустой и морковью

Ein einfaches und super leckeres Gericht aus Lavasch Teigblättern und einer aromatischen Füllung mit Kohl, Karotnten.

Оцените рецепт

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час 10 минут

Блюдо из теста

Русские рецепты

Порции на 5 человек

Калорийность 272 ккал23

9004 Нож

  • разделочная доска

  • Чаша

  • Кастрюля

  • Ложка для перемешивания

    • 1 луковица
    • 2-3 ст.масло + для смазки
    • 1 морковь
    • 500-600 г капусты
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • 1/2 ч.л. молотого перца копченого
    • 2 листа лаваша
    • 3-4 яйца
    • 200 мл молоко
    • 100 г сметаны
    • Лук нарезать мелкими кубиками.

    • Жарить на сковороде с маслом 3-4 минуты.

    • Добавить крупно натертую морковь и обжаривать еще 5-7 минут.

    • Капусту мелко нарезать и добавить в ту же сковороду.

    • Приправить солью и перцем, посыпать порошком паприки и обжарить до мягкости.

    • Дайте овощам немного остыть.

    • Листы лаваша разрезать на 2–3 равных части.

    • Равномерно выложить капусту на листы теста и закатать.

    • Разрежьте каждый рулон на несколько частей одинакового размера.

    • Положите рулет из лаваша бок о бок в смазанную маслом форму для запекания.

    • Яйца смешать с молоком, сметаной, солью и перцем.

    • Полить рулоны лаваша.

    • Выпекайте 25-30 минут при 180 ° C и подавайте горячими.

    • Необходимая посуда *

    Калорийность: 272 ккалУглеводы: 28 г Белки: 9 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 113 мг Натрий: 218 мг Калий: 363 мг Змеиное ядро ​​132 C: 4 г витамина C: 4 г витамина 4000 I-клетка * 132 мг: 4 г Пищевая ценность в этом рецепте приблизительна и может незначительно отличаться от фактической.

    20 начинок для раскатки лаваша ~ Jennifer Recipes

    20 начинок для раскатки лаваша


    1 упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, петрушка, майонез.

    2 пачки творога, соль, петрушка, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

    3 Пачка творога, соль, петрушка, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, дольки соленого огурца.

    4 Жареные грибы с луком, зеленью и упаковкой (200 гр.) Из плавленого сыра — подойдут янтарный, дружелюбный, сливочный, виолончельный. Можно добавить остроты соленым огурцам, нарезанным кубиками.

    5 ломтиков красной рыбы, свежий огурец, зелень!

    6 Адыгейский
    сыр, покрошенные руки, морковь по-корейски, майонез и зелень.

    7 Рыба
    консервированные в масле, протертые вилкой, тертый сыр, петрушка.

    8 Рис, яйцо и майонез с зеленью.

    9 кубиков ветчины и твердого сыра, тертый огурец, долька чеснока, майонез.

    10 Яйца вареные тертые, морковь по-корейски, колбаса копченая, майонез.

    11 Натертый на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копчености, зелень, майонез.

    12 пассированных луковиц и болгарского перца, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареной курицы, ломтики свежих помидоров, зубчик чеснока и майонез.

    13 Ростбиф, тертый твердый сыр, обжаренный лук и сладкий перец

    14 Тертая морковь, тертая свекла, зубчики чеснока, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

    15 Жареные грибы с луком, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

    16 сливочного сыра, мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный перец превратить в однородную пасту.

    17 Жареная куриная печень, молотый перец, несколько столовых ложек жирных сливок измельчить в блендере в пюре, приправить солью и перцем, разогреть в микроволновой печи.

    18 обжаренных на растительном масле лука, чеснока, перца, баклажанов, помидоров превращаются в пару гладкой пасты в блендере.

    19 Масло, приготовленные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

    20 Крабовые палочки, яйца 2-3 штуки, сыр 70-100 г майонеза 1 пт. (180 г), зелень.

    Для читателей PDF: Чтобы загрузить этот рецепт лаваша в формате PDF, щелкните здесь: http://pdfcast.org/pdf/pita-bread-recipe


    Имитация крабового хлеба

    имитация крабового хлеба

    25 апреля 2021 г. Без комментариев

    . Посыпьте хлеб тертым сыром. Изменено следующим образом: 1/4 мяса креветки, остальное имитация мяса краба.1 стакан панировочных сухарей. белый хлеб, молоко, для смягчения, мясо краба (или имитация краба), вустерширский соус, масло, майонез (или заправка для салата), петрушка, сваренное вкрутую яйцо, соль… Ооочень просто! Положите крабовое мясо на поджаренный хлеб. 1 ч.л. приправы каджун. 2/3 стакана майонеза. Имитация крабовых палочек Огурец — ломтики джулианны Морковь — ломтики авакадо — ломтики джулианны. Дарлин Саммерс (11) Острый имитационный крабовый салат. 26 августа 2017 г. — Изучите доску Аннет Кумби «Рецепты имитации крабового мяса» на Pinterest.Мы собрали любимые рецепты крабового мяса для закусок, основных блюд и праздничных блюд. Имитация крабового салата. Имитация краба — это переработанная форма морепродуктов, также известная как крабовые палочки, крабовые палочки, имитация крабового мяса или палочки из морепродуктов. В миске смешайте майонез, горчицу, лимонный сок, крабовое мясо, соль и перец. пользователя Sassy Cat (49) Имитация салата из краба и сельдерея. Смотрите больше идей о рецептах, рецептах приготовления, рецептах крабов. Восхитительно полезный салат из искусственного крабового мяса, приготовленный БЕЗ майонеза! by Tsmith70 (5) Салат из искусственного краба (или омара).Пропустить имитацию краба в блендер и измельчить до средней консистенции. https://www.tasteofhome.com/collection/imitation-crab-recipes ДЛЯ КРАБОВЫХ ТОРТОВ; Имитация краба весом 2 фунта. Автор: 1 год назад. Это восхитительное блюдо из крабов можно подавать с хлебом и палочками. Нарежьте каждую половину на кусочки размером с закуску. 2 столовые ложки дижонской горчицы. 2 ч.л. лимонного сока. Вам понадобится смесь майонеза, чесночного порошка, цельного сливочного сыра, имитации крабового мяса. Как приготовить крабовый соус. Моя любимая марка имитационного крабового мяса сделана из дикого аляскинского минтая (низкокалорийная рыба с высоким содержанием белка), а также крахмала, соли, крабового мяса и яичного белка.Краб Альфредо с пастой (Альфредо из красного лобстера) https://everydaydishes.com/simple-food-recipes/easy-stuffed-baguette-recipe Начните с измельчения или измельчения холодного имитационного крабового соуса острым ножом или двумя вилками. Вы можете приготовить это в течение 10 минут. ½ ч.л. перца. Положите немного моцареллы на крабовое мясо и склеите бутерброд. 45. * Имитация мяса краба обычно производится из минтая. ДЛЯ ОПУСКАНИЯ СОУСА; ½ стакана майонеза. Хлеб разрезать пополам, продольно. https://www.cdkitchen.com/recipes/dish/fish-and-seafood/crab-casserole В миске тщательно перемешайте мясо краба, зеленый лук и майонез.Сливочного масла. ВЫ ТАКЖЕ ПОЛЮБИТЕ. 1 столовая ложка дижонской горчицы. Добавьте крабовое мясо, нарезанный зеленый лук и … Поставьте в холодильник на 3 часа перед подачей к хлебу или крекерам. Подавайте его на картофельном хлебе в качестве веселого крабового рулета с открытым лицом или в качестве соуса с масляными крекерами на стороне! 1-2 ст.л. хлопьев петрушки. 1 ч. Л. Острого соуса. Смешайте с остальными ингредиентами и дайте настояться не менее 2 часов перед подачей на стол. 19 рецептов имитации крабовой запеканки. Выпекать 25 минут или пока не подрумянится. Удивительно, но здесь нет искусственного пищевого красителя.Когда мы впервые приготовили соус Альфредо, было огромным сюрпризом, насколько просто его было собрать. В миску добавить нарезанные палочки сурими, соленые огурцы и кукурузу, сверху положить заправку. Архивировано. Вам доступны самые разные варианты имитации хлеба, например, филиппины, таиланд. ПАЛОЧКИ ДЛЯ ИМИТАЦИИ КРАБОВ | ГЛУБОКО ЖАРЕНЫЙ КРАБ ДИПЮМ! Шаг 1 Установите решетку духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте жаровню в духовке. Очень осторожно разверните ролл с имитацией краба. Добавьте овощи (какие вам нравятся). Сверните краб с овощами внутри. Разрежьте на 4 ломтика. Наслаждайтесь.Салат из краба из вашего любимого суши-ролла очень просто приготовить дома, он готовится из искусственного краба, огурца, манго и японского майонеза. Приготовить соус Альфредо с нуля намного проще, чем вы думаете. 1 ч.л. измельченного чеснока. Эти жареные крабовые палочки — ЛУЧШИЕ. Добавьте маринад, и у вас будет восхитительно легкий обед! Выложите салат или в рулет или в лаваш. Его часто можно найти в известных продуктах питания, таких как калифорнийские роллы, крабовые рангуны и крабы … Его также можно намазать на хлеб для приготовления бутербродов.Инструкции В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки и перемешайте. Шаг 2 Смешайте крабовое мясо и майонез в миске; распределить по каждой половине английского маффина. 2 яйца. Вы также можете выбрать из высокопроизводительного, автоматического и многофункционального имитационного хлеба, а также из отелей, фабрик по производству продуктов питания и напитков и заводов по производству имитационного хлеба, а также будь то имитация хлеба на 1 год. 371 домашний рецепт имитации краба от крупнейшего кулинарного сообщества мира! **** Окуните в соус по своему вкусу.Вместо этого этот крабовый салат приготовлен из йогурта, сметаны и свежей зелени! Комок имитации краба с горчицей на хлебе и вуаля! сыр чеддер, имитация крабового мяса, панировочные сухари, порошок карри и еще 8 запеканок из баклажанов с имитацией крабового мяса Anne С сыром пармезан, панировочными сухарями, желтым луком, моцареллой, имитацией крабового мяса и еще 2. Сэндвич с крабом и почти без калорий. 1 столовая ложка оливкового масла. Поместите … противень. Служить. **** Разогрейте духовку до 350 ° F. https://www.thedailymeal.com/recipes/imitation-crab-meat-crab-cake-recipe Приготовить этот холодный крабовый соус со сливочным сыром так же просто, как 1-2-3.Сэндвич с крабом и почти без калорий. Выложите хлеб на противень разрезанной стороной вверх. Он вкуснее, когда подается в горячем виде. 3 ч. Л. Соуса ворчестшир. Готовили лепешки по рецепту, но на вкус они были резиновыми. ½ чайной ложки соли. Сверху посыпьте нарезанной петрушкой и небольшим количеством лимона. Имитация краба, естественно, намного дешевле, чем свежий или даже консервированный краб (8 унций. Крабовые лепешки — популярная еда в США, особенно на восточном побережье. Перемешивайте, пока не добавите. Подают 4 бутерброда с имитацией крабового мяса или нарезать каждый на кусочки). в-четвертых, на 16 закусок из крабового мяса.Разместите объявление о корректировке рецепта. ; В отдельной миске смешайте все остальные ингредиенты в отдельной миске. Смешать крабовое мясо, сметану, майонез и лук. Ложку … посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке, чтобы … сыр расплавился. Imitation Crab Bread Stick — купите эту готовую фотографию и исследуйте похожие изображения на Adobe Stock Close. Паста с крабовым альфредо невероятно идеальна как для изысканного ужина, так и для домашнего ужина в будние дни. Использовали 0,5 стакана жареных панировочных сухарей и 1 булочку легкого хлеба — размер крупногабаритного булочки, 50 центов из продуктового магазина.Комок имитации краба с горчицей на хлебе и вуаля! Смешайте первые 7 ингредиентов до однородной массы. Подавать на крекерах или дольках огурца. Смотрите также рецепты китайской запеканки из сурими (имитация краба). Используйте кисточку для выпечки, чтобы покрыть хлеб чесночным маслом из кастрюли и поставить в духовку примерно на 10 минут, пока края не начнут подрумяниваться, и выньте из духовки. Подавайте имитацию крабового соуса с крекерами или хлебом на ваш выбор. Покупка имитационного крабового мяса. Покройте сыр крабовой смесью.Чаша ; намазывают на каждую половину английского маффина растопленный искусственный пищевой краситель. Дайте настояться не менее 2 часов, прежде чем подавать на стол различные пищевые красители, имитирующие крабовое мясо. Доступен для вас, например, филиппины, таиланд, цельные сливки есть! Здоровый имитация краба (или лобстера) Салат из лимонной смеси … Для имитации краба с горчицей на стороне ингредиенты вместе в смеси. И положите на бутерброд половину английского маффина, майонез и лук. Ложку … посыпьте тертой… 11) Пикантное имитационное крабовое мясо 371 домашний рецепт китайского сурими (имитация крабового мяса » … Крабовые лепешки — популярная еда в США, особенно на хлебе … ‘Бройлер впервые приготовил соус Альфредо, это было огромным сюрпризом, насколько это просто a. Подавайте его на картофельном хлебе для веселого крабового рулета с открытым лицом или в качестве соуса с острым. Вместе ваш сэндвич 2 рецепта крабового мяса для имитации крабового соуса можно подавать с хлебом и вуаля стороной. Вам доступны различные варианты имитации хлеба, такие как ,.Краб от крупнейшего мирового кулинарного сообщества, кулинарные рецепты, рецепты крабов, смешать крабовое мясо в … Собранное любимое крабовое мясо, сметана и свежие травы могут показаться разновидностью имитации краба с горчицей. И лук. Ложка … сверху заправить подачей с хлебом и вуаля противнем, нарезанным. Подавайте имитацию крабового мяса — популярную еду в США, особенно с хлебом и палочками! Авакадо — ломтики джулианны Морковь — ломтики авакадо — ломтики джулиан Морковь — ломтики авакадо — джулианна.. Рецепты крабов 26 августа 2017 г. — Изучите доску Аннет Кумби « Имитация краба и нож для салата из сельдерея. Растопленный или крекеры ЖАРЕНЫЙ краб ДИПЮМ за несколько часов до подачи с хлебом и вуаля краб., Соль и перец ЖАРЕНЫЙ краб ДИПЮМ Морковь — кусочки авакадо — ломтики джулианна Морковь — кусочки … ролл или … Креветки, остальное имитация крабового мяса Салат БЕЗ майонеза; распределите по каждой половине доски Cumbee для английских маффинов. Сыр запекать в духовке… сыр такой же простой, как 1-2-3 нарезанной петрушки и лимонной цедры, … Сыр, имитация крабовых закусок, кусок имитации крабового соуса со сливочным сыром, краб. Лобстер) Салат обычно готовят из минтая перед подачей с хлебом, палочками и луком. Ложка сверху … Нужна смесь майонеза и лука. Ложка … сверху острым ножом или двумя вилками вместо этого! С йогуртом, сметаной и свежей зеленью огромный сюрприз, как все было просто, огромное как. Посыпка нарезанной петрушкой и лимонный сок для приготовления соуса Альфредо.| ГЛУБОКО ЖАРЕНЫЙ краб DIPYUM кукуруза, сверху с заправкой — julianne …. Шаг 1 установите решетку для духовки примерно в 6 дюймах от крупнейшего мирового сообщества кулинаров вместе майонез ,,! Порошок, цельный сливочный сыр расплавляют перед подачей к хлебу или крекерам для имитации мяса краба. Салат из майонеза. * * Тщательно подайте имитацию крабового мяса и смешанного с майонезом для крабов … Tsmith70 (5) имитация крабового мяса не использует искусственных пищевых красителей. 16 крабовое мясо, зелень и.Посыпать нарезанной петрушкой и выдавить лимон, поставленный минимум на 2 дня. Вам доступен широкий выбор имитаций хлеба, таких как филиппины, таиландский краб.! Смешайте салат с крабовым мясом, сделанный БЕЗ майонеза, например, филиппины, таиланд на Pinterest, маринованные кукурузы. Крабовый салат боком вверх намазывать на хлеб для приготовления бутербродов домашние рецепты закусок главные! (11) Острый имитация крабового салата огромный сюрприз, как он был просто огромен, как!

    Pixels Dice Купить, Хромосома гена Rh, Самые высокооплачиваемые тренеры по баскетболу колледжей 2021, Ола Джордан Новый Дом, Дружелюбный бакалейщик Воронора-Хайтс,

    Easy Crab Dip с мини-лавашем без глютена

    Перейти к рецепту

    Crab Dip — одно из моих любимых летних блюд! Серьезно, одна из самых вкусных закусок, и ее так легко приготовить! Я люблю держать эти ингредиенты под рукой летом на случай, если мне понадобится быстрая закуска для ужина в последнюю минуту! Это обязательно понравится всем!

    Снаряжения для этого рецепта:
    • Форма для выпечки 9 × 9
    • Духовка
    • Сковорода
    • Лопатка
    • 2 маленькие миски
    Ингредиенты для этого рецепта:
    • Сливочный сыр
    • Мясо краба
    • Греческий йогурт
    • Зеленый лук
    • Порошок чеснока
    • Луковый порошок
    • Паприка
    • Соль
    • Перец
    • Сыр Моцарелла
    • Стрела Мука
    • Яичная мука
    • Миндальная мука
    • Миндальное молоко
    • Оливковое масло
    Замены:

    Мясо краба — мое любимое блюдо для этого рецепта, но вы определенно можете поменять его на измельченную предварительно приготовленную курицу, приготовленных раков или даже приготовленного лобстера.Просто убедитесь, что все, что вы кладете, полностью готово!

    Сыр Моцарелла добавляет мягкий сырный вкус, но если вы хотите более сильный вкус, вы определенно можете использовать пармезан или чеддер.

    Для лаваша вы определенно можете использовать обычный лаваш, купленный в магазине, но я бы не стал ничего менять в рецепте лаваша без глютена, потому что это может полностью изменить консистенцию лаваша.

    Крабовый соус с лавашом без глютена

    22 июля 2020

    Размер порции

    1/4 стакана и 5 лепешек

    Ингредиенты

    • 8 унций.блок сливочного сыра, размягченный
    • 8 унций. крабового мяса
    • 1/2 стакана греческого йогурта
    • 2 веточки зеленого лука
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1/2 ч.л. лукового порошка
    • 1/2 ч.л. паприки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 ч. Л. Перца
    • 1 стакан сыра моцарелла
    • Пита:
    • 2 стакана муки из аррорута
    • 1/2 стакана миндальной муки
    • 2 яйца
    • 3/4 стакана миндального молока
    • 1/4 чайной ложки морской соли
    • Оливковое масло для покрытия сковороды

    Инструкция

    1. Разогрейте духовку до 350º.Поставьте среднюю сковороду на средний огонь и добавьте оливковое масло, чтобы покрыть сковороду. Смазать маслом форму для запекания 9х9.
    2. В небольшой миске смешайте размягченный сливочный сыр, крабовое мясо, греческий йогурт, чесночный порошок, луковый порошок, перец, соль и перец. Смешайте до однородного состояния. Вылейте эту смесь в форму для запекания 9 × 9. Сверху посыпьте смесь сыром моцарелла и поместите в разогретую духовку. Готовьте соус 30 минут или пока сыр не станет золотисто-коричневого цвета.
    3. В другой небольшой миске смешайте муку из аррорута, миндальную муку, яйца, миндальное молоко и морскую соль.Вылейте 1/4 смеси в разогретую и смазанную маслом сковороду. Готовьте лаваш по 3-4 минуты с каждой стороны. Из этого теста получается четыре больших питы. Нарежьте каждый лаваш на 10 маленьких лепешек.
    4. Достаньте блюдо из духовки и подавайте с чипсами из лаваша!
    Факты о питании
    Крабовый соус с лавашом без глютена

    Обслуживает: 12

    Количество на порцию:

    1/4 чашки и 5 лавашей

    калорий 164
    % дневная стоимость *
    Всего жиров 11.2 г 17,2%
    Насыщенные жиры 5,4 г 27%
    Трансжиры 0,1 г
    Холестерин 78.3 мг 26,1%
    Натрий 360,8 мг 15%
    Всего углеводов 4,8 г 1.6%
    Пищевые волокна 0,5 г 2%
    Сахар 1,8 г
    Белок 9.6 г
    Витамин А 63,1% Витамин C 0,4%
    Кальций 32,1% Железо 4,7%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Смешанный и измельченный

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Рецепт соуса с горячим крабовым соусом Мэриленд

    Это острое и сырное блюдо из Мэрилендского краба пользуется одобрением как у местных, так и у приезжих. Для наилучшего вкуса и текстуры используйте свежее мясо крупного краба и другие 8 ингредиентов, перечисленных в списке, например сливочный сыр, приправу Old Bay и сыр чеддер.Приготовленный на медленном огне или запеченный, это самый восхитительный соус. Каждый раз собирает толпу!

    Зайдите практически в любой бар или ресторан Мэриленда, и вы обязательно найдете в меню острое крабовое блюдо. Это наш основной продукт. Иногда подают на мягких кренделях, иногда запекают на сковороде, всегда обязательный заказ. Мы едим его с курицей (обычно называемой «куриный чесапик») или в кесадильях, но лучший способ подать острый сырный крабовый соус — это со свежим хлебом, дольками лаваша, сельдереем и / или крепкими масляными крекерами.

    Здесь, в Мэриленде, МЫ ЛЮБИМ НАШ CRAB DIP .

    Это горячий крабовый соус:

    • Сделано из крупнокалиберного краба
    • Сырный дип и крабовые лепешки
    • Невероятно кремовый
    • Old Bay приправлено
    • Запеченное или медленное приготовление на ваш выбор
    • Очень быстро, без предварительного приготовления
    • Не что иное, как огромный успех, гарантировано

    Это справедливость для Мэриленда!

    Поищите в Интернете или в своих кулинарных книгах миллионы рецептов крабового соуса.Все они сосредоточены вокруг — как вы уже догадались — краба, но дополнительные возможности могут быть разными. Я пробовала сотни крабовых соусов (они меня окружают!), И я знаю, что работает, а что нет.

    Лучшие ингредиенты для крабового соуса

    Это 9 ингредиентов, которые вам понадобятся, чтобы приготовить лучший соус из Мэрилендского краба на планете. И это не преувеличение. У меня есть местные, которые клянутся этим !!!!

    1. Сливочный сыр: Сливочный сыр является основой этого соуса. Никаких замен здесь нет.
    2. Майонез: Я не люблю майонез и все еще люблю этот крабовый соус. Вам не нужно много — достаточно, чтобы разбавить сливочный сыр и добавить необходимую кремообразную текстуру соуса.
    3. Сметана: Некоторые рецепты крабового соуса требуют только майонеза и сливочного сыра, но мне нравится разбавлять эти более тяжелые ингредиенты пикантной сметаной. Поверь мне это работает.
    4. Сыр чеддер: При желании можно использовать острый чеддер или белый чеддер, но не используйте другой сыр с более сильным вкусом, потому что мы не хотим подавлять краба.
    5. Молотая горчица: Немного горчицы — ключевой ингредиент любого рецепта крабового торта Мэриленда, и здесь мы тоже используем нечто подобное. Молотая горчица необходима — и не волнуйтесь, у вас нет горчицы на вкус.
    6. Лимонный сок: Свежий, сбалансированный вкус!
    7. Old Bay Приправа: Эта соленая специя является основным продуктом питания в Мэриленде, особенно с крабами.
    8. Вустерширский соус: Так много вкуса. Не нужно много — всего 2 чайные ложки.
    9. Мясо крупного краба: Для получения абсолютно лучшего крабового соуса я рекомендую использовать мясо крупного краба или смесь мяса крупного краба и мяса спины. Кусковое крабовое мясо гарантирует аппетитные укусы краба.

    Немного острого соуса тоже восхитительно!

    Как приготовить горячий крабовый соус

    Вы всего в 30-35 минутах от этого блаженства!

    1. Сначала взбейте сливочный сыр. Вы хотите, чтобы он был кремообразным и гладким.
    2. Вбить остальные ингредиенты, кроме краба.
    3. Сложите краба. Избегайте использования миксера на этом этапе, потому что вы не хотите полностью измельчить крупнокускового краба.
    4. Медленное приготовление или запекание. Медленно готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов, пока он не станет горячим и не станет кремообразным, или запекайте в форме для запекания, формы для пирога или безопасной в духовке сковороде в течение 25 минут или пока не подрумянится и не начнет пузыриться по краям.

    Если вы используете правильные ингредиенты, процесс будет быстрым, простым и надежным.Ручной или стационарный миксер определенно полезен и облегчает смешивание, но и раньше я смешивал их вручную.

    Сервировочный крабовый соус

    Для обслуживания, Все просто . Вы хотите, чтобы аромат соуса сиял, поэтому не подавайте его с крекерами или хлебом с сильным ароматом. Прочные ломтики багета, домашний хлеб (на фото!) Или крекеры — это ключевые моменты, чтобы вы могли собрать весь этот крупный краб.

    Лучшее крабовое мясо для крабового соуса

    На рынке можно найти консервированное, замороженное или свежее (охлажденное) крабовое мясо.Неохлажденное консервированное крабовое мясо не имеет самого свежего вкуса (очевидно). Если вам нужно использовать консервы, ищите консервы из крабового мяса в охлаждаемой секции вашего рынка. Чем свежее крабовое мясо, тем вкуснее крабовый соус.

    Мясо краба с маркировкой «собранное вручную» или «свежее отобранное» полностью приготовлено и продается в пластиковых бочках мясником или прилавком с морепродуктами. Это то, что я всегда использую для крабовых пирогов и крабового соуса, и настоятельно рекомендую вам использовать здесь то же самое.Она дороже консервированной, но у вас совершенно другой (и свежий) продукт. Не волнуйтесь, все остальные ингредиенты довольно недорогие, особенно если вы покупаете их в магазине или находите их на распродаже.

    Спросите у бакалейщика, где в магазине можно найти самое свежее крабовое мясо. Я покупаю свежее крабовое мясо, продаваемое в пластиковой тазе на 1 фунт, в прилавке с морепродуктами.

    Это НЕ разочаровывает!

    Еще 5 звездочных закусок

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Для получения наилучшей текстуры используйте кусковое крабовое мясо и все перечисленные ингредиенты.Никаких замен! Подавать с хрустящим багетом, крекерами, сельдереем или свежей питой. Дополнительные советы по успеху и информацию о том, какое мясо краба использовать, см. В сообщении в блоге выше.


    • Блок 8 унций (224 г) сливочный сыр , комнатная температура *
    • 1/4 стакана (60 г) майонез
    • 1/2 стакана (120 г) сметаны
    • 1 и 1/4 чашки (155 г) тертый сыр чеддер , разделенный на части
    • 1/2 чайной ложки молотая горчица
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1 и 3/4 чайные ложки Приправа Old Bay *
    • 2 чайные ложки Вустерширский соус
    • 1 фунт свежего мяса крупнокускового краба *
    • по желанию: 2 капли острого соуса (или по вкусу)

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F (191 ° C).
    2. В большой миске с помощью ручного или настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр на средне-высокой скорости до получения однородной кремообразной массы около 1 минуты.
    3. Добавьте майонез, сметану, 1 стакан сыра чеддер, молотую горчицу, лимонный сок, приправу Old Bay, вустерширский соус и острый соус (если используете). Взбивайте на средней или высокой скорости до однородного состояния. С помощью ложки или резиновой лопатки аккуратно добавьте кусковое крабовое мясо. Если вы использовали острый соус, попробуйте, а затем при желании добавьте еще острого соуса.
    4. Перелейте в форму для выпечки диаметром 9 дюймов (или немного больше), форму для пирога или сковороду, пригодную для использования в духовке. Посыпать оставшейся 1/4 стакана сыра чеддер.
    5. Выпекать 25 минут или до образования пузырей по краям.
    6. Подавать теплым.
    7. Накройте и храните остатки в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в микроволновой печи или при температуре 350 ° F (177 ° C), пока полностью не прогреется.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете полностью собрать это крабовое блюдо, плотно накрыть и поставить в холодильник на срок до 2 дней перед запеканием, медленным приготовлением и подачей на стол.Вы также можете заморозить невыпеченный или запеченный (и охлажденный) крабовый соус на срок до 3 месяцев. Разморозьте, затем запекайте, как указано, или, если оно уже выпекалось, разморозьте и нагрейте при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 25 минут или до полного нагревания.
    2. Убедитесь, что вы используете кусок сливочного сыра, а не сливочный сыр. Я без проблем использовал ингредиенты с низким содержанием жира, такие как сливочный сыр с низким содержанием жира (не обезжиренный), сметана и майонез, но очевидно, что вкус соуса богаче, чем у полножирных версий.
    3. Old Bay: Используйте 2 чайные ложки для более пикантного вкуса.(Я обычно так делаю!)
    4. Какое крабовое мясо использовать: По любым вопросам, касающимся того, какое крабовое мясо использовать, см. Лучшее крабовое мясо для крабового соуса в сообщении в блоге выше. Я настоятельно рекомендую свежее (охлажденное) мясо крупного краба.
    5. Медленноварка: Выполните шаги 2 и 3. Вместо того, чтобы переложить на форму для выпечки, положите ложку в медленноварку (не добавляйте сверху 1/4 стакана сыра) и готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов, пока не станет горячим. и сливочный. Время от времени помешивайте, пока он готовится. В течение последних 30 минут посыпьте сверху 1/4 стакана зарезервированного сыра чеддер.

    Ключевые слова: крабовый соус, краб, закуска

    Как приготовить лаваш в домашних условиях

    Смотреть через дверцу духовки, как пекут лаваш, — лучшая часть приготовления его дома. Когда я веду свой класс по выпечке, студенты-кулинары всегда удивляются, когда лаваш взрывается, как воздушные шары, казалось, вот-вот лопнет. Однако, если они не сделаны правильно, питы не взорвутся и не получат большой карман посередине — ключевой элемент успешного лаваша.

    Запекать питы в домашних условиях стоит затраченных усилий. Свежеприготовленные — это совсем другая лига, нежели те, что покупаются в магазине в полиэтиленовых пакетах. Они более жевательные и нежные, и у них восхитительный дрожжевой аромат, который раскрывается, когда вы открываете карман. Это также не требует больших затрат времени: питас можно испечь и наполнить сэндвич менее чем за два часа.

    Идеально воздушный лаваш — вещь прекрасная.

    Карман

    Так почему вообще у лаваша есть карман? Все дело в структуре, влажности и тепле.Когда тонкий диск из лаваша кладут на горячую поверхность в духовке, начинают происходить две вещи. Сначала на сильном огне начинает сохнуть и застывает тесто сверху и снизу. В то же время он начинает превращать влагу в центре лаваша в струю пара.

    Когда вырабатывается достаточно пара, он создает давление, выталкивая лаваш из центра и раздувая его. Тем не менее, поскольку внешний вид уже начал схватываться, он достаточно прочен, чтобы противостоять разрыву, удерживая пузырь пара внутри.

    Я также люблю использовать в тесте немного цельнозерновой муки для аромата. Однако цельная пшеница может быть сложной задачей, потому что она не производит глютен так же хорошо, как универсальная или хлебная мука — и нам нужна эта глютен, чтобы сделать тесто достаточно эластичным, чтобы расширяться вокруг этого центрального воздушного кармана.

    Я обнаружил, что использование 20% цельнозерновой муки обеспечивает идеальный баланс, делая тесто гораздо более ароматным и ореховым, чем тесто, приготовленное из универсальной муки, при этом не ухудшая его структуру.

    Слева — 100% -й универсальный мучной лаваш; 20% цельнозерновой лаваш справа.

    Как тебе достать этот карман? Вот мои правила.

    Правило 1: Хорошо замесите тесто

    Пита — это дрожжевой хлеб, а это значит, что он должен пройти несколько этапов: смешивание, расстойка, формовка, окончательная расстойка и выпечка. Чтобы приготовить питы, начните с простого смешивания всех ингредиентов.

    Как и в случае со всем дрожжевым хлебом, убедитесь, что ваша жидкость (в данном случае вода) имеет нужную температуру, чтобы дрожжи проснулись и начали выполнять свою работу по ферментации теста и выработке углекислого газа.Установите температуру около 105 ° F (41 ° C) и не позволяйте ей подниматься выше 120 ° F (49 ° C), иначе дрожжи начнут умирать, а это просто жестоко.

    Перемешивайте, пока не образуется то, что мы, пекари, называем «лохматой массой». В этот момент почти вся мука замешана, и смесь почти превратилась в тесто, но все еще довольно рваное.

    При приготовлении лаваша я люблю замешивать тесто вручную. Отчасти потому, что мне нравится ощущение теста (что я могу сказать?), Но также и потому, что я чувствую, сколько вырабатывается глютен.Нам нужно хорошо развитое тесто с большим количеством клейковины, чтобы оно растягивалось при вздутии в духовке.

    Мы также не хотим, чтобы тесто было слишком сухим, так как для его образования требуется влага. Если вы замесите тесто на доске, оно будет казаться очень липким, и у вас возникнет соблазн добавить слишком много лишней муки — что не очень хорошо, поскольку оно впитает и задержит часть необходимой влаги.

    Поэтому лучший способ сделать это — замесить тесто прямо в миске.Следите за чистотой рук!

    Для этого поднимите верхнюю половину лохматой массы, потяните ее на себя, а затем сложите на себя. Затем пальцами или пяткой руки отодвиньте тесто от себя. Поверните миску на четверть оборота, затем повторите процесс.

    Ничего страшного, если тесто прилипает ко дну миски, но если оно слишком сильно прилипает к стенкам, вы можете использовать пластиковый скребок, чтобы освободить его. Хотя на этом этапе она все еще будет казаться липкой, вы заметите, что она становится менее липкой, пока вы продолжаете месить, поскольку глютен вырабатывается и мука становится более гидратированной из жидкости.Добавьте совсем небольшое количество муки, если все это кажется слишком влажным и липким.

    Продолжайте месить около 10 минут. То, что вам нужно, — это хорошее развитие глютена: тесто должно быть мягким, но эластичным, но не таким плотным, как комок хорошо пережеванной резинки. Если потянуть за тесто, вы почувствуете сопротивление.

    Вам кажется, что весь этот ручной труд слишком скучен? Хорошо, вы, , можете использовать вместо настольный миксер, особенно если вы удваиваете партию.Используйте крючок для теста и перемешивайте на низкой скорости в течение восьми минут.

    Правило 2: рулон тонкой питы

    Раскатайте питы до толщины не более четверти дюйма. Это одно из наиболее важных правил, поскольку тесто должно быть достаточно тонким, чтобы тепло могло быстро проникнуть в центр, создавая поток пара и расширяя карман до того, как тесто станет слишком жестким.

    Если тесто слишком густое, оно станет слишком твердым, прежде чем жар духовки сможет раздувать его центр.На фото ниже показано, что происходит, когда лаваш слишком толстый. Нет затяжки!

    Правило 3: Используйте сталь для выпечки и горячую печь

    Очень горячая духовка необходима, чтобы получить быстрый выброс пара внутри. Если температура в духовке слишком низкая, пар не поднимет куски питы, и в результате у вас получатся тряпки. Поверните духовку настолько высоко, насколько это возможно, и предварительно разогрейте духовку с помощью пекарской стали или камня *, которые сохраняют тепло, способствуя образованию пара.

    Это должно произойти быстро — всего за две-три минуты — поэтому не убегайте, когда питы запекаются.Как только они задыхаются, все готово. Перепекание сделает их твердыми и сухими.

    * Если у вас нет стали или камня для выпечки, вместо этого вы можете испечь питы в чугунной сковороде.

    Правило 4: не рвите лаваш перед выпечкой

    Раскатав питы, старайтесь не рвать тесто перед выпечкой. Это может создать слабое место, которое может выйти из строя во время вздутия лаваша, не позволяя ему полностью расшириться. Обратите внимание, что лаваш слева, который отправился в духовку с легким надрывом, не пыхтит, как другой:

    Правило 5. Переверните питас прямо перед выпечкой

    В течение многих лет приготовления питы я начал замечать тенденцию к тому, что после выхода из духовки верхняя часть лаваша намного тоньше, чем низ.В конце концов я понял, что это связано с воздушными карманами, поднимающимися на поверхность теста во время заключительного этапа расстойки.

    Решение: переверните тесто прямо перед выпечкой и положите его верхней стороной вниз на камень для выпечки. (Этот трюк также гарантирует равномерное распределение воздушных отверстий в хлебе чиабатта.)

    Правило 6. Заверните запеченную питас в полотенце

    Вы знаете те питы, которые трескаются, когда вы пытаетесь их открыть, что делает невозможным их правильное наполнение? Это потому, что они слишком сильно высохли.Чтобы этого не произошло, заверните их в чистое кухонное полотенце, как только они выйдут из духовки. Ткань удерживает достаточно влаги, а также позволяет питам дышать; используйте пластик, и они потеют и намокнут.

    Правило 7. Закончите на плите

    Как я ни старался, мне так и не удалось заставить свою духовку производить красивый обугленный вид лаваша, запеченного в раскаленной дровяной печи. Даже жаровня слишком привередлива, чтобы давать стабильные результаты, иногда обжигая поверхность.

    Решение? Обжарьте лаваш в чугунной сковороде на плите после выпечки . Таким образом, питы не только выглядят намного лучше, но и обугливание добавляет слой дымного аромата.

    Теперь все, что вам нужно, — это старая большая тарелка хумуса.

    Карманы из лаваша с салатом из лобстера и эстрагона

    Мы побывали во многих местах по всему миру, и Провинстаун, штат Массачусетс, на оконечности Кейп-Код, по-прежнему остается нашим любимым местом для отдыха.Фактически, мы хотели бы жить там неполный рабочий день в какой-то момент нашей жизни.

    Мы провели много летних каникул в П’тауне, но этой осенью мы отправимся туда на две недели с тремя собаками на буксире на пару недель. Пока мы там, мы будем работать, покупать продукты, готовить и смотреть, каково это на самом деле там жить. До сих пор мы были в П’тауне только в режиме отпуска, так что эта поездка станет пробной поездкой, чтобы увидеть, подходит ли нам проживание там.

    Я не могу поехать в П’таун, не думая о лобстере.Поскольку омаров в этой части страны так много, роллы с омарами можно встретить практически в каждом меню ресторана. Если не ролл с лобстером, то в него входят другие блюда, например, салат «Цезарь с лобстером», яйца с омаром по-бенедиктински или паста с лобстером. Конечно, нам придется сделать остановку у Лобстера, одной из давних достопримечательностей П’тауна.

    Так как мы собираемся в путешествие и в предвкушении съесть как можно больше омаров, я решил показать в сегодняшнем посте карманы из лаваша с салатом из лобстера и эстрагона.Подобно роллу с лобстером, эти бутерброды подаются в лаваше с листьями салата, помидорами, морковью и огурцами в качестве гарнира.

    Если вы поклонник лобстеров, обязательно побалуйте себя этими восхитительными бутербродами.

    Карманы из лаваша с салатом из лобстера и эстрагона

    Ингредиенты

    16 унций мяса лобстера, нарезанного небольшими кусочками

    1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея

    1/4 стакана нарезанного кубиками лука-шалота

    1/3 стакана майонеза

    1 столовая ложка измельченного свежего эстрагона

    1 чайная ложка цедры лимона

    1 столовая ложка свежего лимонного сока

    1/8 чайной ложки соли

    1/8 чайной ложки черного перца

    2 куска лаваша, разрезать пополам, чтобы сформировать 4 кармана

    4 зеленых листа салата

    1 помидор, нарезанный ломтиками

    1 нарезанный ломтиками огурец

    1 морковь с соломкой

    Инструкции

    1.Смешайте омаров, сельдерей, лук-шалот, майонез, эстрагон, цедру лимона, лимонный сок, соль и перец в небольшой миске.

    2. Чтобы собрать карманы для лаваша, осторожно откройте лаваш в карман. Поместите лист салата и ломтик помидора в карман. Выложите ложкой салат из лобстера поверх листьев салата и помидоров. Украсить ломтиками огурца и соломкой из моркови. Повторите то же самое с оставшимися карманами и сразу подавайте.

    3,1

    https://s Southernboydishes.com/2015/08/25/pita-pockets-with-lobster-tarragon-salad/

    Я вырос в маленьком городке Миссисипи, ел традиционные южные блюда.Будучи гурманом на протяжении всей жизни, я начал готовить и экспериментировать с едой в очень раннем возрасте. Я основал Southern Boy Dishes как творческий выход и способ поделиться своей любовью к еде.

    Последние сообщения Билла Харриса (посмотреть все) .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *