Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ мяса: Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ мясом

ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ — Мясной Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚, яичный Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ 1001 ЕДА

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Β» Закуски Β» Мясной Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚, яичный Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚

НСобыкновСнно вкусныС блюда ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с использованиСм ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π₯отя ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ довольно Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠΈ сСбя ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ. К ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ мяса, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΌ салатов, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ интСрСсных блюд. Π’Π°ΠΊ, с Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ я вмСсто мясного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° Π² Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ добавляю ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ мясо. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ ΠΈΠ· савойской капусты с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ мясом. Как Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, ΠΈ капуста здСсь ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ вовсС Π½Π΅ бСлокочанная, вСдь Ссли ΡƒΠΆ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎ основу Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ стоит. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ своим Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π°ΠΌ ΠΊ вкусному Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ мяса. А Π½Π° Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ своих гостСй закуской ΠΈΠ· мяса ΠΊΡ€Π°Π±Π° ΠΈ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°Π½Π°ΠΌΠΈ с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ мясом.
БСйчас ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎ врСмя ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ мясом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π² качСствС закуски ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ блюда.

Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ записываСм Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π° с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ мясом, Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ наслаТдаСмся.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 6
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Высококалорийный
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 500 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ мяса, Π²Π°ΠΌ понадобится:

мясо ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ – 200 Π³
яйца сырыС – 5 ΡˆΡ‚.
яйца Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ – 3 ΡˆΡ‚.
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 75 ΠΌΠ»
ΠΌΡƒΠΊΠ° – 5 ст.Π».
сыр – 200 Π³
ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· – 100 Π³
чСснок – 4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
масло подсолнСчноС – 2 ст.Π»
ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ – ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
соль – ΠΏΠΎ вкусу

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ мяса.

1. Π’ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сырыС яйца, высыпаСм ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли, Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ подсолнСчноС масло ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ миксСром Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции.
2. ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ мясо ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ДобавляСм Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡƒΡŽ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу ΠΈ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ добавляСм Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ 30 Π³ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

3. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ смазываСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°ΡˆΡƒ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎ-ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ разравнивая Π΅Π΅ ΠΏΠΎ всСй повСрхности противня Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°.
4. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов.
5. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ займСмся Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Для этого Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ яйца Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ вмСстС с сыром, Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока пропускаСм Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· чСснокодавку, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ. ВсС ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ соСдиняСм вмСстС, заправляСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
6. ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ достаСм ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ отдСляСм Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π΄Π°Π΅ΠΌ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ свСрху ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ скручиваСм всС Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚.
7. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ отправляСм Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 5 часов.

Π–Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€Π΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΡ!

ΠœΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ сайту 1001eda.com
Автор ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ Π₯ΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Ρ†
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ 14.03.2015

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ Π₯ΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Ρ† ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π»(Π°) 248 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²!

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ совСт

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ совСт «Π₯озяйкС Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ»:

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ тСкст совСта:

Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ тСкста ΠΎΡ‚ 150 Π΄ΠΎ 1000 Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠ².


Мясной Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚, яичный Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ РисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈΠŸΠ»ΠΎΠ² с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ сухофруктами Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ


Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ мяса Π³/ΠΊ ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ ΠΏΠ»Π°Π½Π΅Ρ‚Π° 400Π³ Π² Π³. Москва. Π‘Ρ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ†Π΅Π½ ΠΈ скидки Π² ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³Π΅ FoodsPrice

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ мяса Π³/ΠΊ ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ ΠΏΠ»Π°Π½Π΅Ρ‚Π° 400Π³ Π² Π³. Москва. Π‘Ρ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ†Π΅Π½ ΠΈ скидки Π² ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³Π΅ FoodsPrice
Π ΠžΠ—ΠΠ˜Π§ΠΠ«Π• ЦЕНЫ Π’ ΠœΠΠ“ΠΠ—Π˜ΠΠΠ₯ Π“.ΠœΠžΠ‘ΠšΠ’Π

Москва

Москва

ВЫБРАВЬ Π”Π Π£Π“ΠžΠ™ Π“ΠžΠ ΠžΠ”

ΠŸΠ ΠžΠ”Π£ΠšΠ’Π НЕВ Π’ ΠΠΠ›Π˜Π§Π˜Π˜

Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€ Π’ΠΎΡ€ΠΎΠ½Π΅ΠΆ Казань ΠšΠ°Π»ΡƒΠ³Π° ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ΄Π°Ρ€ Москва НиТний Новгород Новосибирск ΠŸΠ΅Ρ€ΠΌΡŒ Ростов-Π½Π°-Π”ΠΎΠ½Ρƒ Π’ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Ρ‚ΠΈ Π£Ρ„Π° ЧСлябинск Π―Ρ€ΠΎΡΠ»Π°Π²Π»ΡŒ

β‚½ 159 220 1 ΡˆΡ‚

НСт Π² Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ

05. 12.22 ПослСдняя Π΄Π°Ρ‚Π° обновлСния

Ашан в магазин

ИНЀОРМАЦИЯ О ΠŸΠ ΠžΠ”Π£ΠšΠ’Π•

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΎ качСствС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°

  • срСдняя ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°
  • количСство ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ
  • Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚
  • 0 Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚
  • 0 Π² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΌ спискС
  • 0 Π² сравнСнии

НЕВ ΠžΠ’Π—Π«Π’ΠžΠ’ Π”Π›Π― Π­Π’ΠžΠ“Πž Π’ΠžΠ’ΠΠ Π, Π‘Π£Π”Π¬Π’Π• ΠŸΠ•Π Π’Π«ΠœΠ˜!

ПОΠ₯ΠžΠ–Π˜Π• Π’ΠžΠ’ΠΠ Π«

Π‘ΠœΠžΠ’Π Π•Π’Π¬ Π’Π‘Π• ПОΠ₯ΠžΠ–Π˜Π• ΠŸΠ ΠžΠ”Π£ΠšΠ’Π« (25)

Π˜Π‘ΠŸΠžΠ›Π¬Π—Π£Π™Π’Π• Π‘Π’ΠžΠ™ Π›ΠžΠ“Π˜Π
И ΠŸΠΠ ΠžΠ›Π¬ ВОПΠ₯ΠžΠ’Π•Π›Π‘

ΠŸΠ°Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Π° русская раскладка

РСгистрация ΠΠ°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ on Food52

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ДТСймса Рэнсома
  • Π”Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ 2 Ρ€ΡƒΠ»ΠΎΠ½Π°

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ Π»Π΅Ρ‚ΠΎ послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹ с ΠΌΡƒΠΆΠ΅ΠΌ познакомились, я ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΠ»Π° свой ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄ Π² Π˜ΡΡ‚-Π­Π½Π΄ Π›ΠΎΠ½Π³-АйлСнда, Π³Π΄Π΅ ΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π» своС Π»Π΅Ρ‚ΠΎ, ΠΈ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ откусила Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лобстСра. . Милая простота Π±Ρ‹Π»Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Π― с Π½Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΆΠ΄Ρƒ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΡ‹ Π½Π°Π²Π΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π½Π°ΡˆΡƒ сСмью. ΠžΠΌΠ°Ρ€Ρ‹, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π½Π΅ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ мСстными здСсь, Π² ΠœΡΡ€ΠΈΠ»Π΅Π½Π΄Π΅, Π½ΠΎ сладкого синСго ΠΊΡ€Π°Π±Π° Π² этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ прСдостаточно. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ я взял Π·Π° основу это блюдо ΠΌΠΎΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ части Ρ€ΠΎΠ»Π»Π° с лобстСром, Π° Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ богатство блюда Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ скромный ΠΊΡ€Π°Π± выглядит Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ экзотичнСС. Π£ нас Π½Π΅Ρ‚ классичСских Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ для Ρ…ΠΎΡ‚-Π΄ΠΎΠ³ΠΎΠ², Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… свСрху, поэтому я ΡΡ€Π΅Π·Π°ΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π±ΠΎΠΊΠ° Π½Π° маслС. Если Π±Ρ‹ я Π±Ρ‹Π» Π² Π±Π°Ρ€Π΅ Clam Bar Π² АмагансСттС, Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π»Π° Π±Ρ‹ Red Stripe с ΠΌΠΎΠΈΠΌ Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΎΠΌ с лобстСром. Π― Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, здСсь Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ получится Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ ΠΏΠ°Ρ€Π°. По этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ получаСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ достаточно ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ для 2 Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΎΠ² β€” Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ излишки для вкусного BLT ΠΈΠ»ΠΈ большСго количСства Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΎΠ²! Π£ мСня Π±Ρ‹Π»ΠΎ 2 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ 1 Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±Ρ‹Π» ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ спСлым, поэтому я сдСлал это для 2. Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΌΠ°ΡΡˆΡ‚Π°Π±ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…. β€”meganvt01

Test Kitchen Notes

КВО: meganvt01 β€” Π°Π΄Π²ΠΎΠΊΠ°Ρ‚ ΠΈΠ· Аннаполиса, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· мСстных ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΏΠΎ возмоТности.
ЧВО: ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° сливочном маслС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ.
КАК: Как ΠΈ Π² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π°Ρ… ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², здСсь мСньшС Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ большС: просто ΠΏΡŽΡ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ слоТитС всС вмСстС. НС пропускайтС масло салата Π²ΠΎ врСмя сборки!
ΠŸΠžΠ§Π•ΠœΠ£ НАМ ЭВО ΠΠ ΠΠ’Π˜Π’Π‘Π―: ΠœΡ‹ восхищаСмся Π½Π΅Π±Ρ€Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Meganvt01 β€” ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΅Π·ΠΆΠ°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈ лобстСры ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мСстными, просто Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… мСстными ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ! β€” Π Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹

  • Test Kitchen-Approved
  • Π’Π°ΡˆΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠŸΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ конкурса

Π§Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ понадобится

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • Авокадо ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·
  • 1 / 2 спСлый Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ хасс, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • 1 / 3 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства
  • 1 / 4 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° лимонная Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°
  • 1 / 2 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° шампанский уксус
  • ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ мясо — я использовал Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Π±Π°, Π½ΠΎ использовал мСстного ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎΡΡ ΠΊΡ€Π°Π±Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства (ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ лобстСра, Ссли ΠΎΠ½ Ρƒ вас Π±Ρ‹Π» :))
  • 1 / 2 спСлый Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ хасс, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ, Π±Π΅Π· Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
  • 2 Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для Ρ…ΠΎΡ‚-Π΄ΠΎΠ³ΠΎΠ² (ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ с Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·ΠΎΠΌ свСрху; Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ случаС ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎΠ΅ мСсто для тостов)
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сливочноС масло
  • 3-4 Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π±Π°Ρ‚Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡ€Π°Π½ΠΊΠ° (сливочного масла) салата — ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ
  • ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° Old Bay
Как Π΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ
  1. Авокадо МайонСз
  2. Π’ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.
  1. ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ
  2. Π’ мискС Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ², красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ своСму вкусу. Для ΠΌΠΎΠΈΡ… Π΄Π²ΡƒΡ… Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ я использовал ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π°Π²ΠΎ-ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°.
  3. Аккуратно Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ.
  4. Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° — Π€ΠΠšΠ£Π›Π¬Π’ΠΠ’Π˜Π’ΠΠž ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ салат-Π»Π°Ρ‚ΡƒΠΊ — ΠΌΠ½Π΅ нравится хруст Π½Π° ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ — ΠΌΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΆ ΠΈ сын ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ «салат» Π²Π½Π΅ своСго Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π°. Π’Π΅Π±Π΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ слой (ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Ρ‚) нСсколько Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² салата. ΠΠ°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Old Bay ΠΈ свСрху ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.

Адвокат

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎ Π½Π° Food52

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π° ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°Π±Π° с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ маслом | Epicurious

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ основному ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ сохранСна

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Π·Π°ΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² Мой Π°ΠΊΠΊΠ°ΡƒΠ½Ρ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ сохранСнныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹.

ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ маслом

SearchSearch

Eventide Oyster Co. Π² ΠŸΠΎΡ€Ρ‚Π»Π΅Π½Π΄Π΅, ΡˆΡ‚Π°Ρ‚ Мэн, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Π½Π°ΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лобстСра с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ маслом. ΠœΡ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ Old Bay ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»ΠΈ лобстСра ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ мясом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ, Π² этой Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ вСрсии, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

На 4 Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π°

1/2 стакана (1 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ°) нСсолСного сливочного масла, размягчСнного, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° части

4 Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для Ρ…ΠΎΡ‚-Π΄ΠΎΠ³ΠΎΠ², ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ с Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ

1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ Old Bay

1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ качСствСнноС свСТСС ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ мясо

1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π²ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ соуса

2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ свСТСвыТатого Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока

1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ соли

1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°

Π”ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° (для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ)

  1. Π¨Π°Π³ 1

    НагрСйтС ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ сковороду Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. РаспрСдСлитС 2 ст. масло Π½Π° срСзанных сторонах ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ срСзом Π²Π½ΠΈΠ·, ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости работая партиями, Π΄ΠΎ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΡŽ. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ сковороду.

    Π¨Π°Π³ 2

    Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ 6 ст. сливочного масла Π² Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ сковородС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° масло Π½Π΅ вспСнится, Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ Old Bay, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ мясо ΠΈ Π²ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ€ (смСсь ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π±Ρ€Ρ‹Π·Π³ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ). Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, пСриодичСски помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ мясо Π½Π΅ прогрССтся, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня; ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈ солью.

    Π¨Π°Π³ 3

    Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь Π½Π° Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ вмСстС с дольками Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² систСму ΠΈΠ»ΠΈ ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ
, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²

Как Π±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ маслом?

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ (8)

Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡƒTriangle
  • Как ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠœΡΡ€ΠΈΠ»Π΅Π½Π΄Π°, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ мясо являСтся ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΎΠΌ ΠΊ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. ВсСгда ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΎΠΊ Backfin ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΎΠΊ Jumbo. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· БША ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ΠΉ ВСнСсуэлы. ΠΠ˜ΠšΠžΠ“Π”Π Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ мясо Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ мясо ΠΈΠ· Π’Π°ΠΈΠ»Π°Π½Π΄Π°. Π­Ρ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Ρ€ΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ². ВсСгда Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ мясо Π½Π° Ρ€Π°ΠΊΡƒΡˆΠΊΠΈ, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡΡΡŒ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π― отказался ΠΎΡ‚ Π²ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ соуса. ΠšΡ€Π°Π±, старый Π³Π½Π΅Π΄ΠΎΠΉ, сливочноС масло ΠΈ тосты идСально подходят.

    • ВинадТСсс

    • Π‘Π°Π»Ρ‚ΠΈΠΌΠΎΡ€, ΠœΡΡ€ΠΈΠ»Π΅Π½Π΄

    • 17.07.2017

  • НС большой Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² Π½Π° ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅, поэтому с Π½Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΆΠ΄Π°Π»Π° этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π― сдСлала это Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ сСгодня Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ гигантского ΠΊΡ€Π°Π±Π°. Π’ послСдний ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ я ΡƒΠ·Π½Π°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ мСня Π½Π΅Ρ‚ Old Bay, поэтому вмСсто Π½Π΅Π³ΠΎ я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Emeril’s Essence, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° я ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» Π΅Π³ΠΎ, ΠΈΠΌΠ΅Π» ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΉ вкусовой ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒ. Π’ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ всС Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ написано. Мой Π½Π΅ Π±Ρ‹Π» ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ — Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π΅, ΠΈΠ· Π’ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ€Π°. Π’ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π· я, вСроятно, Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΎΠ± этом Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, замСню Old Bay Π½Π° чСсночноС масло. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π½ΠΎ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅Π³ΠΎ Π½Π° настоящий Ρ€ΠΎΠ»Π» с лобстСром

    • ΡΠ°ΠΌΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ

    • Бьюикли ПСнсильвания

    • 13.07.2017

  • 9 0006 Быстро ΠΈ вкусно! ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ масло β€” это сСкрСт 4
  • Celight просто ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ» мою Тизнь словами «Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎ-Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·»

    • wantabecook79

    • 7/11/2015

  • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ…, Π½Π°ΠΌ с ΠΌΡƒΠΆΠ΅ΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ! Π― Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π·, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° я сдСлаю это, я ΠΌΠΎΠ³ Π±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большС Old Bay. Π― послСдовал совСту Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ ΠΈ Π½Π°ΠΌΠ°Π·Π°Π» Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ нСбольшим количСством домашнСго ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ β€” это Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно! ΠŸΠ°Ρ€Π° совСтов: Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€Ρ‹Π³Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π·Π° кусковым ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ мясом β€” Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ получится. Π£ Costco Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Ρ‹ вСсом Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π½Π΅. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, я использовал Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ для Ρ…ΠΎΡ‚-Π΄ΠΎΠ³ΠΎΠ² ΠΎΡ‚ Whole Foods β€” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ.

    • ЭванснСлл

    • Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚ΡΠ²ΠΈΠ»Π»ΡŒ, ВирдТиния

    • 08. 09.2015

  • Π­Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½Π΅Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ. НСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я слил Π΅Π³ΠΎ, Тидкости Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. Π’ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡΠΊΠΈΠΉ соус Π΄Π΅Π»Π°Π» Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ. НС сдСлал Π±Ρ‹ это снова.

    • Π™Ρ€Π°ΠΉΠ½Π΅ΠΊΠ΅

    • Π’Π΅Π½Π°, ВирдТиния

    • 28.08.2015

  • Π‘Π΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ. Π― Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ острого соуса ΠΊ ΠΊΡ€Π°Π±Ρƒ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ/Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΡŽ для Ρ‚ΠΎΠ»ΠΏΡ‹, Ссли Π±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡŽ, Π° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ ΠΈΡ… Π½Π° сковородС.

    • celight

    • Лос-АндТСлСс

    • 21.08.2015

  • Π—Π²ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ вкусно! Π― ΠΆΠΈΠ²Ρƒ Π½Π° ΠΏΠΎΠ±Π΅Ρ€Π΅ΠΆΡŒΠ΅ МСксиканского Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π° ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ Π΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π° Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄. Читая ваш пост, я ΡΠΊΡƒΡ‡Π°ΡŽ ΠΏΠΎ своим ΠΏΠΎΠ΅Π·Π΄ΠΊΠ°ΠΌ Π² Мэн!

    • brdfitch

    • 15.08.2015

FreeQuickEasyEpicurious

Π‘ΠΌ.

ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ совСты ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

БСлая Ρ€Ρ‹Π±Π° с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ вас Π½Π΅ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² Π·Π°Π±Π»ΡƒΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΊΠΈΠΉ список ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²: Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ², ΡˆΠΈΠΏΡΡ‰Π΅Π³ΠΎ чСснока ΠΈ мягкого алСппского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ этот быстрый Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π—Π°Π΄ΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ с сырной ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΉ

Π₯рустящий снаруТи ΠΈ сочный Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ, этот Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ с ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»Π°Ρ‚ΠΎΠΉ с Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π·Π²Π°Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°.

Киш с капустой ΠΈ салатом ΠΈΠ· яблок ΠΈ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ

Киш с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π°Π΅Π² капустой с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π° ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ-ΠΏΠΎΡ€Π΅Π΅ΠΌ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с ярким, хрустящим ΠΈ хрустящим салатом.

Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Π² арахисовом маслС ΠΈ с зСлСнью

АрахисовоС масло ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΡƒΡŽ тСкстуру этому сытному Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ с Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Π²Π·ΠΎΠΉΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ соусом, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *