Рулет из крабового мяса: Рулет из лаваша с крабовым мясом

Крабовый рулет — Мясной рулет, яичный рулет от 1001 ЕДА

Домашние рецепты » Закуски » Мясной рулет, яичный рулет

Необыкновенно вкусные блюда получаются с использованием морепродуктов. Хотя многие морепродукты довольно дорогие, но побаловать ими себя можно. К примеру, из крабового мяса, помимо привычных нам салатов, можно приготовить еще много интересных блюд. Так, с недавнего времени я вместо мясного фарша в голубцы добавляю крабовое мясо. В результате получаются изумительные голубцы из савойской капусты с крабовым мясом. Как видите, и капуста здесь используется вовсе не белокочанная, ведь если уж экспериментировать с начинкой, то и про основу тоже забывать не стоит. Также своим домочадцам к вкусному гарниру можно приготовить пикантные котлеты из крабового мяса. А на вечеринки и праздники можно побаловать своих гостей закуской из мяса краба и волованами с крабовым мясом.
Сейчас пришло время поделиться с вами еще одним универсальным рецептом с крабовым мясом, которое можно использовать одновременно в качестве закуски и второго блюда.

Так что записываем рецепт рулета с крабовым мясом, закупаем необходимые ингредиенты и наслаждаемся.

Количество порций: 6
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 500 ккал

Чтобы приготовить рулет из крабового мяса, вам понадобится:

мясо крабовое – 200 г
яйца сырые – 5 шт.
яйца вареные – 3 шт.
молоко – 75 мл
мука – 5 ст.л.
сыр – 200 г
майонез – 100 г
чеснок – 4 зубчика
масло подсолнечное – 2 ст.л
укроп – пучок
соль – по вкусу

Как приготовить рулет из крабового мяса.

1. В большую емкость разбиваем сырые яйца, высыпаем просеянную муку, щепотку соли, наливаем подсолнечное масло и молоко, взбиваем все продукты миксером до однородной консистенции.
2. Крабовое мясо мелко нарезаем или, лучше, натираем на мелкой терке. Добавляем его во взбитую яичную массу и туда же добавляем буквально 30 г мелко нарубленного укропа, все перемешиваем.

3. Противень покрываем бумагой для выпечки и смазываем растительным маслом, выливаем нашу крабово-яичную массу, равномерно разравнивая ее по всей поверхности противня в форме прямоугольника.
4. Выпекаем крабовый омлет в заранее разогретой духовке в течение 15 минут при температуре 180 градусов.
5. Тем временем займемся начинкой. Для этого вареные яйца натираем на мелкой терке вместе с сыром, зубчики чеснока пропускаем через чеснокодавку, оставшийся укроп мелко рубим. Все подготовленные ингредиенты начинки соединяем вместе, заправляем майонезом и все перемешиваем.
6. Крабовый омлет достаем из духовки, аккуратно отделяем его от бумаги для выпечки, даем ему немного остыть, равномерно выкладываем сверху омлета начинку и скручиваем все в рулет.
7. Готовый крабовый рулет заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на 5 часов.

Желаем вам получить море удовольствия!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор Мария Хоролец
Рецепт опубликован 14.03.2015

Мария Хоролец опубликовал(а) 248 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.


Мясной рулет, яичный рулет

Салат Рисовые шарикиПлов с курицей и сухофруктами в мультиварке

Добавить комментарий


Рулет из крабового мяса г/к Морская планета 400г в г. Москва. Сравнение цен и скидки в каталоге FoodsPrice

Рулет из крабового мяса г/к Морская планета 400г в г. Москва. Сравнение цен и скидки в каталоге FoodsPrice
РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ Г.МОСКВА

Москва

Москва

ВЫБРАТЬ ДРУГОЙ ГОРОД

ПРОДУКТА НЕТ В НАЛИЧИИ

Владимир Воронеж Казань Калуга Краснодар Москва Нижний Новгород Новосибирск Пермь Ростов-на-Дону Тольятти Уфа Челябинск Ярославль

159 220 1 шт

Нет в наличии

05. 12.22 Последняя дата обновления

Ашан в магазин

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Отзывы покупателей о качестве продукта

  • средняя оценка
  • количество оценок
  • рекомендуют
  • 0 любимый продукт
  • 0 в черном списке
  • 0 в сравнении

НЕТ ОТЗЫВОВ ДЛЯ ЭТОГО ТОВАРА, БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ!

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ ПРОДУКТЫ (25)

ИСПОЛЬЗУЙТЕ СВОЙ ЛОГИН
И ПАРОЛЬ ТОПХОТЕЛС

Пароль

Включена русская раскладка

Регистрация Напомнить пароль

Рецепт крабовых рулетиков с авокадо on Food52

Фото Джеймса Рэнсома
  • Делает 2 рулона

Перейти к рецепту

Примечания автора

В первое лето после того, как мы с мужем познакомились, я совершила свой первый поход в Ист-Энд Лонг-Айленда, где он провел свое лето, и впервые откусила рулет из лобстера. . Милая простота была откровением. Я с нетерпением жду его каждый раз, когда мы навещаем нашу семью. Омары, конечно, не являются местными здесь, в Мэриленде, но сладкого синего краба в этом году предостаточно. Поэтому я взял за основу это блюдо мои любимые части ролла с лобстером, а авокадо подчеркивает богатство блюда таким образом, что скромный краб выглядит немного экзотичнее. У нас нет классических булочек для хот-догов, разделенных сверху, поэтому я срезаю корочки с обычных булочек и поджариваю бока на масле. Если бы я был в баре Clam Bar в Амагансетте, у меня была бы Red Stripe с моим роллом с лобстером. Я думаю, здесь тоже получится хорошая пара. По этому рецепту получается более чем достаточно майонеза из авокадо для 2 роллов — так что используйте излишки для вкусного BLT или большего количества роллов! У меня было 2 человека, чтобы служить и 1 авокадо, который был совершенно спелым, поэтому я сделал это для 2. Легко масштабируется вверх. —meganvt01

Test Kitchen Notes

КТО: meganvt01 — адвокат из Аннаполиса, который любит готовить из местных морепродуктов и производить их по возможности.
ЧТО: Поджаренный на сливочном масле рулет с крабом и майонезом из авокадо.
КАК: Как и в лучших рулетах из морепродуктов, здесь меньше значит больше: просто пюрируйте майонез, нарежьте овощи и сложите все вместе. Не пропускайте масло салата во время сборки!
ПОЧЕМУ НАМ ЭТО НРАВИТСЯ: Мы восхищаемся небрежностью Meganvt01 — когда вы переезжаете и лобстеры перестают быть местными, просто замените их местными морепродуктами! — Редакторы

  • Test Kitchen-Approved
  • Ваши лучшие авокадо Победитель конкурса

Что вам понадобится

Ингредиенты
  • Авокадо майонез
  • 1 / 2 спелый авокадо хасс, крупно нарезанный
  • 1 / 3 чашка майонез хорошего качества
  • 1 / 4 чайная ложка лимонная цедра
  • 1 / 2 чайная ложка шампанский уксус
  • Крабовые роллы с авокадо
  • 1 чашка крабовое мясо — я использовал голубого краба, но использовал местного или имеющегося краба лучшего качества (или даже лобстера, если он у вас был :))
  • 1 / 2 спелый авокадо хасс, нарезанный
  • 2 столовые ложки красный перец, молотый
  • 2 столовые ложки сельдерей, без ребрышек, измельченный
  • 1 столовая ложка нарезанный зеленый лук
  • 2 булочки для хот-догов (предпочтительно с разрезом сверху; в противном случае срежьте боковую корку, чтобы осталось ровное место для тостов)
  • 1 столовая ложка сливочное масло
  • 3-4 листья баттеркранка (сливочного масла) салата — опционально
  • Приправа Old Bay
Как добраться
  1. Авокадо Майонез
  2. В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты и измельчите до получения однородной массы. Приправить солью и перцем.
  1. Крабовые рулетики с авокадо
  2. В миске аккуратно смешайте крабов, красный перец и сельдерей. Добавьте ложки майонеза из авокадо, чтобы отрегулировать влажность по своему вкусу. Для моих двух булочек я использовал примерно 3 столовые ложки аво-майонеза.
  3. Аккуратно вмешайте авокадо. Попробуйте на приправу.
  4. Сборка — ФАКУЛЬТАТИВНО использовать салат-латук — мне нравится хруст на моем — мой муж и сын предпочитают оставлять «салат» вне своего рулета. Тебе решать. Выложите в булочку слой (или нет) несколько листьев салата. Насыпьте крабовый салат. Посыпать Old Bay и сверху посыпать зеленым луком.

Адвокат

Популярно на Food52

Рецепт рулета из краба с коричневым маслом | Epicurious

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Крабовый рулет с коричневым маслом

SearchSearch

Eventide Oyster Co. в Портленде, штат Мэн, предлагает любимый нами рулет из лобстера с коричневым маслом. Мы добавили приправу Old Bay и заменили лобстера крабовым мясом, которое легко найти, в этой восхитительной версии, которую вы можете приготовить дома.

Ингредиенты

На 4 бутерброда

1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, размягченного, разделенного на части

4 булочки для хот-догов, предпочтительно с разрезной верхушкой

1 чайная ложка приправы Old Bay

1 фунт качественное свежее крабовое мясо

1 столовая ложка вустерширского соуса

2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

1/4 чайной ложки кошерной соли

1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

Дольки лимона (для подачи)

  1. Шаг 1

    Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Распределите 2 ст. масло на срезанных сторонах каждой булочки. Поджарьте булочки срезом вниз, при необходимости работая партиями, до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут на каждую партию. Отложите булочки и протрите сковороду.

    Шаг 2

    Растопить оставшиеся 6 ст. сливочного масла в той же сковороде на среднем огне. Продолжайте готовить, пока масло не вспенится, не приобретет ореховый запах и не приобретет карамельный цвет, около 5 минут. Добавьте приправу Old Bay, затем аккуратно добавьте крабовое мясо и вустершир (смесь может разбрызгиваться). Готовьте, периодически помешивая, пока крабовое мясо не прогреется, около 3 минут. Снимите с огня; смешайте с лимонным соком и солью.

    Шаг 3

    С помощью шумовки переложите крабовую смесь на булочки и посыпьте зеленым луком. Подавать вместе с дольками лимона.

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили крабовый рулет с коричневым маслом?

Оставить отзыв

Отзывы (8)

Вернуться к началуTriangle
  • Как житель Мэриленда, хорошее крабовое мясо является ключом к этому рецепту. Всегда получайте комок Backfin или комок Jumbo. Попробуйте получить его из США или второй лучшей Венесуэлы. НИКОГДА не приобретайте крабовое мясо в банке или крабовое мясо из Таиланда. Это другой род крабов. Всегда аккуратно перебирайте мясо на ракушки, стараясь не разбить комочки. Я отказался от вустерширского соуса. Краб, старый гнедой, сливочное масло и тосты идеально подходят.

    • Тинаджесс

    • Балтимор, Мэриленд

    • 17.07.2017

  • Не большой любитель рулетиков на майонезе, поэтому с нетерпением ждала этот рецепт. Я сделала это на ужин сегодня вечером, используя гигантского краба. В последний момент я узнал, что у меня нет Old Bay, поэтому вместо него я использую немного Emeril’s Essence, который, когда я попробовал его, имел похожий вкусовой профиль. В остальном все было как написано. Мой не был похож на картинку — намного темнее, из Вустершира. В следующий раз я, вероятно, не буду об этом говорить и, возможно, заменю Old Bay на чесночное масло. Получилось нормально, но ничего похожего на настоящий ролл с лобстером

    • самодовольный

    • Сьюикли Пенсильвания

    • 13.07.2017

  • 9 0006 Быстро и вкусно! Подрумяненное масло — это секрет 4
  • Celight просто изменил мою жизнь словами «лимонно-базиликовый майонез»

    • wantabecook79

    • 7/11/2015

  • Приготовила на выходных, нам с мужем очень понравилось! Я думаю, что в следующий раз, когда я сделаю это, я мог бы добавить немного больше Old Bay. Я последовал совету другого пользователя и намазал булочки небольшим количеством домашнего майонеза с лимоном и базиликом — это было очень вкусно! Пара советов: вы должны, должны, должны прыгнуть за кусковым крабовым мясом — ничего другого не получится. У Costco есть контейнеры весом в один фунт по разумной цене. Кроме того, я использовал булочки с булочками для хот-догов от Whole Foods — очень, очень здорово.

    • Эванснелл

    • Шарлоттсвилль, Вирджиния

    • 08. 09.2015

  • Это было нехорошо. Несмотря на то, что я слил его, жидкости было много. Вустерширский соус делал его непривлекательным. Не сделал бы это снова.

    • Йрайнеке

    • Вена, Вирджиния

    • 28.08.2015

  • Серьезно хорошо. Я добавила немного острого соуса к крабу и немного лимонного/базиликового майонеза к поджаренным булочкам. Это очень простой рецепт, и было бы легко приготовить большую партию для толпы, если бы вы положили булочки под жаровню, а не поджаривали их на сковороде.

    • celight

    • Лос-Анджелес

    • 21.08.2015

  • Звучит вкусно! Я живу на побережье Мексиканского залива и не могу дождаться, чтобы приготовить их завтра на обед. Читая ваш пост, я скучаю по своим поездкам в Мэн!

    • brdfitch

    • 15.08.2015

FreeQuickEasyEpicurious

См.

похожие рецепты и советы по приготовлению

Подробнее

Белая рыба с лимоном и чили и нутом

Пусть вас не вводит в заблуждение краткий список ингредиентов: варенье из нарезанных лимонов, шипящего чеснока и мягкого алеппского перца делает этот быстрый рыбный ужин один, чтобы помнить.

Задушенный цыпленок с сырной полентой

Хрустящий снаружи и сочный внутри, этот тушеный жареный цыпленок с полентой и гремолатой с травами идеально подходит для званого ужина.

Киш с капустой и салатом из яблок и редьки

Киш с заварным кремом, наполненный до краев капустой с ароматом тмина и луком-пореем, лучше всего подавать с ярким, хрустящим и хрустящим салатом.

Цыпленок, тушеный в арахисовом масле и с зеленью

Арахисовое масло придает ореховую кремовую текстуру этому сытному блюду из курицы и зелени с непревзойденным соусом, перед которым невозможно устоять.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *