Крабовый рулет — Мясной рулет, яичный рулет от 1001 ЕДА
Домашние рецепты » Закуски » Мясной рулет, яичный рулет
14 марта 2015
Необыкновенно вкусные блюда получаются с использованием морепродуктов. Хотя многие морепродукты довольно дорогие, но побаловать ими себя можно. К примеру, из крабового мяса, помимо привычных нам салатов, можно приготовить еще много интересных блюд. Так, с недавнего времени я вместо мясного фарша в голубцы добавляю крабовое мясо. В результате получаются изумительные голубцы из савойской капусты с крабовым мясом. Как видите, и капуста здесь используется вовсе не белокочанная, ведь если уж экспериментировать с начинкой, то и про основу тоже забывать не стоит. Также своим домочадцам к вкусному гарниру можно приготовить пикантные котлеты из крабового мяса. А на вечеринки и праздники можно побаловать своих гостей закуской из мяса краба и волованами с крабовым мясом.
Сейчас пришло время поделиться с вами еще одним универсальным рецептом с крабовым мясом, которое можно использовать одновременно в качестве закуски и второго блюда.
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 500 ккал
Чтобы приготовить рулет из крабового мяса, вам понадобится:
мясо крабовое – 200 г
яйца сырые – 5 шт.
яйца вареные – 3 шт.
молоко – 75 мл
мука – 5 ст.л.
сыр – 200 г
майонез – 100 г
чеснок – 4 зубчика
масло подсолнечное – 2 ст.л
укроп – пучок
соль – по вкусу
Как приготовить рулет из крабового мяса.
1. В большую емкость разбиваем сырые яйца, высыпаем просеянную муку, щепотку соли, наливаем подсолнечное масло и молоко, взбиваем все продукты миксером до однородной консистенции.
2. Крабовое мясо мелко нарезаем или, лучше, натираем на мелкой терке. Добавляем его во взбитую яичную массу и туда же добавляем буквально 30 г мелко нарубленного укропа, все перемешиваем.
4. Выпекаем крабовый омлет в заранее разогретой духовке в течение 15 минут при температуре 180 градусов.
5. Тем временем займемся начинкой. Для этого вареные яйца натираем на мелкой терке вместе с сыром, зубчики чеснока пропускаем через чеснокодавку, оставшийся укроп мелко рубим. Все подготовленные ингредиенты начинки соединяем вместе, заправляем майонезом и все перемешиваем.
6. Крабовый омлет достаем из духовки, аккуратно отделяем его от бумаги для выпечки, даем ему немного остыть, равномерно выкладываем сверху омлета начинку и скручиваем все в рулет.
7. Готовый крабовый рулет заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на 5 часов.
Желаем вам получить море удовольствия!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор Мария Хоролец
Рецепт опубликован 14.03.2015
Добавить совет
Добавить совет «Хозяйке на заметку»:
Отправка данныхВведите текст совета:
Размер текста от 150 до 1000 знаков.
Мясной рулет, яичный рулет
Салат Рисовые шарикиПлов с курицей и сухофруктами в мультиваркеДобавить комментарий
Рулет из крабового мяса г/к Морская планета 400г в г. Москва. Сравнение цен и скидки в каталоге FoodsPrice
Рулет из крабового мяса г/к Морская планета 400г в г. Москва. Сравнение цен и скидки в каталоге FoodsPriceРОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ Г.МОСКВА | Москва Москва ВЫБРАТЬ ДРУГОЙ ГОРОД ПРОДУКТА НЕТ В НАЛИЧИИ Владимир Воронеж Казань Калуга Краснодар Москва Нижний Новгород Новосибирск Пермь Ростов-на-Дону Тольятти Уфа Челябинск Ярославль | |||
---|---|---|---|---|
₽ 159 220 | 1 шт | Нет в наличии 05. 12.22 Последняя дата обновления | Ашан | в магазин |
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Отзывы покупателей о качестве продукта
- — средняя оценка
- — количество оценок
- — рекомендуют
- 0 любимый продукт
- 0 в черном списке
- 0 в сравнении
НЕТ ОТЗЫВОВ ДЛЯ ЭТОГО ТОВАРА, БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ!
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ ПРОДУКТЫ (25)И ПАРОЛЬ ТОПХОТЕЛС ПарольВключена русская раскладка Регистрация Напомнить пароль
Рецепт крабовых рулетиков с авокадо on Food52
Фото Джеймса Рэнсома- Делает 2 рулона
Перейти к рецепту
Примечания автора
В первое лето после того, как мы с мужем познакомились, я совершила свой первый поход в Ист-Энд Лонг-Айленда, где он провел свое лето, и впервые откусила рулет из лобстера. . Милая простота была откровением. Я с нетерпением жду его каждый раз, когда мы навещаем нашу семью. Омары, конечно, не являются местными здесь, в Мэриленде, но сладкого синего краба в этом году предостаточно. Поэтому я взял за основу это блюдо мои любимые части ролла с лобстером, а авокадо подчеркивает богатство блюда таким образом, что скромный краб выглядит немного экзотичнее. У нас нет классических булочек для хот-догов, разделенных сверху, поэтому я срезаю корочки с обычных булочек и поджариваю бока на масле. Если бы я был в баре Clam Bar в Амагансетте, у меня была бы Red Stripe с моим роллом с лобстером. Я думаю, здесь тоже получится хорошая пара. По этому рецепту получается более чем достаточно майонеза из авокадо для 2 роллов — так что используйте излишки для вкусного BLT или большего количества роллов! У меня было 2 человека, чтобы служить и 1 авокадо, который был совершенно спелым, поэтому я сделал это для 2. Легко масштабируется вверх. —meganvt01
Test Kitchen Notes
КТО: meganvt01 — адвокат из Аннаполиса, который любит готовить из местных морепродуктов и производить их по возможности.
ЧТО: Поджаренный на сливочном масле рулет с крабом и майонезом из авокадо.
КАК: Как и в лучших рулетах из морепродуктов, здесь меньше значит больше: просто пюрируйте майонез, нарежьте овощи и сложите все вместе. Не пропускайте масло салата во время сборки!
ПОЧЕМУ НАМ ЭТО НРАВИТСЯ: Мы восхищаемся небрежностью Meganvt01 — когда вы переезжаете и лобстеры перестают быть местными, просто замените их местными морепродуктами! — Редакторы
- Test Kitchen-Approved
- Ваши лучшие авокадо Победитель конкурса
Что вам понадобится
Ингредиенты
- Авокадо майонез
- 1 / 2 спелый авокадо хасс, крупно нарезанный
- 1 / 3 чашка
майонез хорошего качества
- 1 / 4 чайная ложка
лимонная цедра
- 1 / 2 чайная ложка
шампанский уксус
- Крабовые роллы с авокадо
- 1 чашка
крабовое мясо — я использовал голубого краба, но использовал местного или имеющегося краба лучшего качества (или даже лобстера, если он у вас был :))
- 1 / 2 спелый авокадо хасс, нарезанный
- 2 столовые ложки
красный перец, молотый
- 2 столовые ложки
сельдерей, без ребрышек, измельченный
- 1 столовая ложка
нарезанный зеленый лук
- 2
булочки для хот-догов (предпочтительно с разрезом сверху; в противном случае срежьте боковую корку, чтобы осталось ровное место для тостов)
- 1 столовая ложка
сливочное масло
- 3-4
листья баттеркранка (сливочного масла) салата — опционально
- Приправа Old Bay
Как добраться
- Авокадо Майонез
- В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты и измельчите до получения однородной массы. Приправить солью и перцем.
- Крабовые рулетики с авокадо
- В миске аккуратно смешайте крабов, красный перец и сельдерей. Добавьте ложки майонеза из авокадо, чтобы отрегулировать влажность по своему вкусу. Для моих двух булочек я использовал примерно 3 столовые ложки аво-майонеза.
- Аккуратно вмешайте авокадо. Попробуйте на приправу.
- Сборка — ФАКУЛЬТАТИВНО использовать салат-латук — мне нравится хруст на моем — мой муж и сын предпочитают оставлять «салат» вне своего рулета. Тебе решать. Выложите в булочку слой (или нет) несколько листьев салата. Насыпьте крабовый салат. Посыпать Old Bay и сверху посыпать зеленым луком.
Адвокат
Популярно на Food52
Рецепт рулета из краба с коричневым маслом | Epicurious
Перейти к основному содержанию История сохраненаЧтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, затем Просмотрите сохраненные рецепты.
Крабовый рулет с коричневым маслом
SearchSearchEventide Oyster Co. в Портленде, штат Мэн, предлагает любимый нами рулет из лобстера с коричневым маслом. Мы добавили приправу Old Bay и заменили лобстера крабовым мясом, которое легко найти, в этой восхитительной версии, которую вы можете приготовить дома.
Ингредиенты
На 4 бутерброда
1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, размягченного, разделенного на части
4 булочки для хот-догов, предпочтительно с разрезной верхушкой
1 чайная ложка приправы Old Bay
1 фунт качественное свежее крабовое мясо
1 столовая ложка вустерширского соуса
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
1/4 чайной ложки кошерной соли
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
Дольки лимона (для подачи)
Шаг 1
Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Распределите 2 ст. масло на срезанных сторонах каждой булочки. Поджарьте булочки срезом вниз, при необходимости работая партиями, до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут на каждую партию. Отложите булочки и протрите сковороду.
Шаг 2
Растопить оставшиеся 6 ст. сливочного масла в той же сковороде на среднем огне. Продолжайте готовить, пока масло не вспенится, не приобретет ореховый запах и не приобретет карамельный цвет, около 5 минут. Добавьте приправу Old Bay, затем аккуратно добавьте крабовое мясо и вустершир (смесь может разбрызгиваться). Готовьте, периодически помешивая, пока крабовое мясо не прогреется, около 3 минут. Снимите с огня; смешайте с лимонным соком и солью.
Шаг 3
С помощью шумовки переложите крабовую смесь на булочки и посыпьте зеленым луком. Подавать вместе с дольками лимона.
Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили крабовый рулет с коричневым маслом?
Оставить отзыв
Отзывы (8)
Вернуться к началуTriangleКак житель Мэриленда, хорошее крабовое мясо является ключом к этому рецепту. Всегда получайте комок Backfin или комок Jumbo. Попробуйте получить его из США или второй лучшей Венесуэлы. НИКОГДА не приобретайте крабовое мясо в банке или крабовое мясо из Таиланда. Это другой род крабов. Всегда аккуратно перебирайте мясо на ракушки, стараясь не разбить комочки. Я отказался от вустерширского соуса. Краб, старый гнедой, сливочное масло и тосты идеально подходят.
Тинаджесс
Балтимор, Мэриленд
17.07.2017
Не большой любитель рулетиков на майонезе, поэтому с нетерпением ждала этот рецепт. Я сделала это на ужин сегодня вечером, используя гигантского краба. В последний момент я узнал, что у меня нет Old Bay, поэтому вместо него я использую немного Emeril’s Essence, который, когда я попробовал его, имел похожий вкусовой профиль. В остальном все было как написано. Мой не был похож на картинку — намного темнее, из Вустершира. В следующий раз я, вероятно, не буду об этом говорить и, возможно, заменю Old Bay на чесночное масло. Получилось нормально, но ничего похожего на настоящий ролл с лобстером
самодовольный
Сьюикли Пенсильвания
13.07.2017
- 9 0006 Быстро и вкусно! Подрумяненное масло — это секрет 4
Celight просто изменил мою жизнь словами «лимонно-базиликовый майонез»
wantabecook79
7/11/2015
Приготовила на выходных, нам с мужем очень понравилось! Я думаю, что в следующий раз, когда я сделаю это, я мог бы добавить немного больше Old Bay. Я последовал совету другого пользователя и намазал булочки небольшим количеством домашнего майонеза с лимоном и базиликом — это было очень вкусно! Пара советов: вы должны, должны, должны прыгнуть за кусковым крабовым мясом — ничего другого не получится. У Costco есть контейнеры весом в один фунт по разумной цене. Кроме того, я использовал булочки с булочками для хот-догов от Whole Foods — очень, очень здорово.
Эванснелл
Шарлоттсвилль, Вирджиния
08. 09.2015
Это было нехорошо. Несмотря на то, что я слил его, жидкости было много. Вустерширский соус делал его непривлекательным. Не сделал бы это снова.
Йрайнеке
Вена, Вирджиния
28.08.2015
Серьезно хорошо. Я добавила немного острого соуса к крабу и немного лимонного/базиликового майонеза к поджаренным булочкам. Это очень простой рецепт, и было бы легко приготовить большую партию для толпы, если бы вы положили булочки под жаровню, а не поджаривали их на сковороде.
celight
Лос-Анджелес
21.08.2015
Звучит вкусно! Я живу на побережье Мексиканского залива и не могу дождаться, чтобы приготовить их завтра на обед. Читая ваш пост, я скучаю по своим поездкам в Мэн!
brdfitch
15.08.2015
FreeQuickEasyEpicurious
См.
похожие рецепты и советы по приготовлению ПодробнееБелая рыба с лимоном и чили и нутом
Пусть вас не вводит в заблуждение краткий список ингредиентов: варенье из нарезанных лимонов, шипящего чеснока и мягкого алеппского перца делает этот быстрый рыбный ужин один, чтобы помнить.
Кендра Вакулин
Задушенный цыпленок с сырной полентой
Хрустящий снаружи и сочный внутри, этот тушеный жареный цыпленок с полентой и гремолатой с травами идеально подходит для званого ужина.
By Akino West
Киш с капустой и салатом из яблок и редьки
Киш с заварным кремом, наполненный до краев капустой с ароматом тмина и луком-пореем, лучше всего подавать с ярким, хрустящим и хрустящим салатом.
Автор: Кендра Вакулин
Цыпленок, тушеный в арахисовом масле и с зеленью
Арахисовое масло придает ореховую кремовую текстуру этому сытному блюду из курицы и зелени с непревзойденным соусом, перед которым невозможно устоять.