Рулет из кабачков с грибами и сыром., пошаговый рецепт на 3290 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Оладушки из нута и шпината
Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мусака
Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Чечевица со шпинатом, тмином и кориандром
Юлия Высоцкая
2010 13:13:00″>22 апреля 2010Рецепт от юлии высоцкой
Омлет Санчо Пансы
Еще одна вариация на тему испанского омлета, фишка в том, что лук не жарится, а маринуется, получается интересный контраст — нежный вкус яиц и картошки и острый хрустящий лук.
Юлия Высоцкая
Реклама
Людмила
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Очень нежный и вкусный рулет.К начинке из грибов по желанию можно добавить мелко порезаное отварное куриное филе.Тесто из кабачков так же можно использовать как основу для пиццы.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Тесто: кабачки — 2шт, лук — 1шт, яйца — 3шт, мука — 1 стакан,, разрыхлитель — 1 ч.ложка, укроп, соль.
Начинка: шампиньоны — 350гр, лук — 1шт, сыр — 100гр, сметана — 1 ст. ложка, соль, перец, укроп, растительное масло для жарки, майонез.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Кабачки и лук натереть на крупной терке (кабачки отжать от лишней жидкости). смешать, добавить желтки, разрыхлитель, укроп, муку и хорошо смешать
. Белки взбить в крутую пену, добавить постепенно в тесто, перемешивая в одну сторону. На протвинь положить бумагу для выпечки, смазать маслом, выложить тесто. Выпекать при температуре 200 градусов 30-35 мин ( пока не зарумянится корочка ). После выпечки остудить.
Грибы порезать пластинками и пожарить с луком, в конце добавить сметану, посолить и поперчить. Начинку остудить.
На выпеченый пласт выложить начинку, сверху посыпать натертым сыром,
свернуть рулетом. Рулет выложить на протвинь, сверху смазать майонезом и посыпать сыром, поставить в духовку на 10-15мин, чтобы зарумянился сыр.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(42)
Теги рецепта
основные блюдаиз грибовиз овощейсыр и творогяйцажаритьвыпекать, запекатьс сыромрулетс грибамис яйцомс сыром
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рулет из кабачков с грибами и сыром пошаговый рецепт
Шаг 1Весь процесс приготовления рулета будет делиться на 2 этапа, которые следуют не друг за другом, а идут параллельно. Другими словами, нам нужно будет во время приготовить начинку, пока будет печься корж (сразу включаем греться духовку на 180 градусов). Для этого самого бисквитного коржа измельчаем на средней (не крупной или не той, что для драников) терке кабачок. Желательно использовать молоденький — вместе с тонкой кожицей и зародышами семян. Если же у вас зрелый плод, снимите грубый верхний слой, а также удалите внутреннюю волокнистую часть с твердыми семенами. Всего нам понадобится 400 граммов кабачка.
Шаг 3Тертый кабачок складываем в миску, добавляем щепотку соли (солите по вкусу), перемешиваем и оставляем минут на 10 на столе. Если постоят дольше, не критично. За это время кабачки пустят много сока — это нам и нужно.
Шаг 4Не теряем времени даром и занимаемся начинкой. Свежие шампиньоны моем, обсушиваем и нарезаем довольно тонкими пластинками. Несомненно, можно использовать замороженные грибы или консервированные (не маринованные), но в этом случае точный вес я вам едва ли скажу. К примеру, 300 граммов свежих — это 10 довольно крупных грибов.
В сковороде растапливаем 50 граммов сливочного масла (можете заменить таким же количеством рафинированного растительного, но со сливочным получается ароматнее и вкуснее) и выкладываем пластинки шампиньонов.
Шаг 6Обжариваем грибы на самом сильном огне, не забывая помешивать. Если готовить шампиньоны при более низкой температуре, они сразу же пустят много сока и будут тушиться, а не жариться. Когда грибы наполовину прожарятся, добавляем репчатый лук, очищенный и нарезанный тонкой соломкой. Я использовала 1 среднюю луковицу, но добавила бы и больше, если бы не муж — он не жалует много лука в еде. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Готовим шампиньоны с луком, пока влага полностью не выпарится, а лук не станет золотистым и мягким — это можно делать на огне ниже среднего.
Шаг 7Пока готовится начинка, возвращаемся к кабачкам. За это время благодаря соли они пустили много сока, от которого нужно избавиться. Просто отживаем кабачковую массу руками, сок выливаем.
Шаг 8В другую посуду кладем два куриных желтка, а белки пока переливаем в отдельную емкость (в ней мы будем их взбивать).
Шаг 9Желтки немного солим, перчим и слегка взбиваем вилкой только для того, чтобы разбить их. Добавляем отжатые кабачки и мелкий пучок свежего укропа, который нужно мелко порубить ножом. Вместо (или вместе) укропа вы можете использовать совершенно любую зелень, которая (на ваш взгляд) хорошо сочетается с остальными продуктами в этом рулете.
Перемешиваем все ложкой или лопаткой. Не забывайте о грибах, которые к этому моменту могут быть уже готовы!
Шаг 11Теперь переходим к яичным белкам, которые нужно взбить до устойчивой белоснежной массы. Посуда для взбивания должна быть обязательно чистой, сухой и обезжиренной — так же, как и венчик.
Шаг 12Взбиваем белки на средних или высоких оборотах до тех пор, пока масса не станет стабильной. Другими словами, она не должна двигаться с места, не говоря уже о том, чтобы течь.
Шаг 13Видите, как выглядят правильно взбитые белки? Они как пена для бритья, только съедобная. Перекладываем половину белков к кабачкам с желтками, все перемешиваем.
Шаг 14Следом добавляем 100 граммов пшеничной муки (я использовала высшего сорта, но можно и первого), смешанной с 1 чайной ложкой разрыхлителя теста (как его сделать у себя дома, читайте в этом рецепте). Сухую смесь желательно просеять через сито, чтобы дополнительно ее насытить кислородом и избавиться от комочков или мусора. Туда же кладем вторую половину взбитых белков.
Шаг 15Теперь очень важно правильно перемешать все ингредиенты, чтобы не выпустить драгоценные пузырьки воздуха. Для этого ложкой или лопаткой перемешиваем тесто складывающими движениями, подчерпывая снизу вверх.
Противень застилаем качественной бумагой для выпечки. Если вы не уверены в качестве своего пергамента, советую смазать его растительным маслом. А лучше найдите действительно хорошую бумагу и всегда покупайте именно ее. Перекладываем кабачковое тесто на бумагу.
Шаг 17Ложкой или лопаткой аккуратно разравниваем тесто в квадрат. Размеры не помню, но толщина слоя не должна быть больше 1 сантиметра. Помещаем противень в уже прогретую духовку на средний уровень и готовим на нижнем нагреве при 180 градусах не более 15 минут. У меня духовка газовая, без конвекции. Очень важно не передержать кабачковый корж, иначе он подсохнет и при сворачивании треснет.
Шаг 18Пока печется корж, грибы с луком у нас уже давно приготовились.
Шаг 19100 граммов любого твердого или полутвердого сыра натираем на средней терке (той же, что и кабачки). Вовсе не обязательно покупать именно Российский — возьмите какой-нибудь типа Голландского и тому подобных. Главное, чтобы он был для вас вкусным и хорошо плавился.
Шаг 20Готовность кабачкового коржа можно определить визуально или тактильным способом. Внешне он не сильно подрумянится, но при нажатии пальчиком будет пружинить. Если палец проваливается, корж еще не полностью пропекся.
Шаг 22Готовый кабачковый корж вместе с бумагой снимаем с противня. Сразу же намазываем его (прямо в горячем виде!) чесночным майонезом, равномерно распределяя его по всей поверхности.
Шаг 23Следом выкладываем грибную начинку. Если она успела остыть, подогрейте ее до хорошо теплого (или даже горячего) состояния.
Шаг 24И, наконец, измельченный сыр, который нужно также равномерно рассыпать по всему коржу. Теперь понимаете, почему корж и начинка должны быть горячими? Чтобы расплавился сыр.
Шаг 25Пока все не успело остыть, аккуратно, но быстро сворачиваем корж с начинкой в плотный рулет. Еще раз повторю: от качества бумаги зависит внешний вид вашего блюда, ведь к плохому пергаменту все прилипает.
Шаг 26Остается завернуть готовый кабачковый рулет с грибами и сыром в пищевую пленку, дать ему остыть, после его хранить в холодильнике. Вы можете приготовить такой рулет вечером, а на следующий день нарезать порционными кусочками и подать гостям.
Шаг 27Согласитесь, получилось довольно эффектное блюдо из простых и доступных продуктов? Тем более сейчас самый разгар кабачков, поэтому оно еще и актуальное.
Шаг 28Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!
Рулетики из цуккини в сливочно-грибном соусе
Внимание всем любителям грибов и сыра, это может стать вашим новым любимым способом приготовления лазаньи! Богатое и снисходительное, это действительно удовлетворило мою тягу ко всему молочному. О, и я упоминал, что это без углеводов? Просто слишком хорошо, чтобы быть правдой!
Указания
Приготовьте рулеты из цукини
1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов по Цельсию).
2. Нарежьте кабачки вдоль на ломтики толщиной 1/4 дюйма (1/2 сантиметра). (Я использовала мандолину, чтобы получить идеально ровные ломтики.) Выберите 15 самых длинных ломтиков и положите их на два противня в один слой. Запекайте в течение 15 минут, пока они не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было свернуть, меняя противни в середине выпечки. Выньте из духовки и дайте остыть.
3. Пока кабачки жарятся, приготовьте начинку, поместив сыр рикотта, шпинат, две чашки сыра моцарелла, 1/2 чашки сыра пармезан, взбитое яйцо, петрушку, зеленый лук и соль в миску среднего размера. Хорошо перемешайте.
4. На плоской поверхности распределите ложку начинки по длине каждого ломтика кабачка и аккуратно сверните. Равномерно распределите начинку по всем 15 ломтикам.
Приготовление сливочно-грибного соуса
1. Обжарьте лук в масле в кастрюле среднего размера, пока он не станет мягким и золотистым, около 10–15 минут.
2. Добавьте чеснок и перемешивайте еще две-три минуты до появления аромата. Добавьте грибы и готовьте еще 10 минут или пока они не станут мягкими. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Смесь будет густой и липкой.
3. Медленно добавляйте по 1/2 стакана молока, помешивая, пока не останется комочков. Добавьте приправы и варите, пока они полностью не прогреются и не загустеют.
Сборка и выпечка
1. Поднимите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию).
2. Налейте треть грибного соуса на дно формы размером 9 на 13 дюймов (20 на 30 сантиметров).
3. Положите рулеты из цукини швом вниз поверх соуса. Вылейте оставшуюся часть соуса поверх кабачков и посыпьте оставшейся 1/2 стакана моцареллы и 1/4 стакана сыра пармезан.
4. Запекайте без крышки в течение 35–40 минут или до тех пор, пока кабачки не станут мягкими и не запузырятся. Жарить еще две-три минуты до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте отдохнуть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.
Кредиты
Стиль и фотография Худи Гринбергера
Теги рецептов
Чави Фельдман Сыр кабачки сливочный Грибной соус Ролл-апы Шавуос Кабачки
Как бы вы
оценили этот рецепт?
Пожалуйста, войдите, чтобы оценить
Ежедневный обзор: Получить наши последние рецепты каждый день
Информационный бюллетень: Узнавайте первыми новые содержание, Шаббат и праздничный день меню и многое другое!
Связанные рецепты
Рулетики из цуккини для лазаньи — JZ Eats
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят часть комиссии. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности.
Перейти к рецепту
Этот рецепт рулетов из цуккини для лазаньи впервые появился на Savory Experiments , автором которого я являюсь.
Эти простые рулеты из цуккини для лазаньи безумно вкусны и идеально подходят для ужина в будний день или приема гостей. Это комфортная еда без углеводов!
Любите рецепты с низким содержанием углеводов? Проверьте эту курицу на сковороде Weeknight Skillet и эти лодки для сквоша Taco Spaghetti дальше!
Если вы ищете другие рецепты лазаньи, попробуйте эти Лодочки для лазаньи со спагетти и тыквой и эту веганскую лазанью.
Сегодня вечером мы идем на манга бене (вкусно поесть) !
Эта вегетарианская лазанья создана, чтобы порадовать. Он прост в приготовлении, наполнен ароматом, питательным и сытным! Вы даже не пропустите мясо.
Мне нравится этот рецепт лазаньи, потому что он подходит для любого времени года. Если летом вам хочется итальянской кухни, это идеальный рецепт для всех этих свежих овощей. Ищете комфортную еду зимой? Это вас прикрыло!
БОНУС: так как мы не используем макароны, этот рецепт низкоуглеводный!
Рецепт лучших рулетов из цуккини для лазаньи
Забудьте о макаронах! Менее чем за час вы можете приготовить невероятно вкусную лазанью (и сытную) !
Это блюдо прекрасно само по себе, если вы не хотите устраивать пиршество. Однако, если вы похожи на меня… Я люблю хороший гарнир …эта овощная лазанья идеально сочетается с:
- Жареная морковь
- Салат
- Жареная желтая тыква
- Брокколи
Ингредиенты для лазаньи с цукини
Овощи: возьмите все со своего огорода (или из холодильника) , нам понадобятся кабачки, грибы и шпинат.
Молочные продукты: Я искренне верю, что одна из лучших частей лазаньи — это слои сыра! Чтобы сделать эти слои в этом рецепте, вам нужно будет использовать жирный сыр рикотта, сыр моцарелла и сыр пармезан.
Влажные ингредиенты: Я использовал белое кулинарное вино, однако вы можете использовать белое сухое вино, если оно у вас есть, соус маринара и яйцо.
Специи: чтобы приготовить итальянские ароматы, которые мы все знаем и любим, вам понадобятся лук, чеснок, свежий базилик, а также немного соли и перца по вкусу.
Как приготовить рулетики из цуккини для лазаньи?
1. Подготовьте печь. Разогрейте духовку до 400°F и застелите противень бумажными полотенцами.
2. Нарежьте кабачки . Нарежьте кабачки толщиной 1/8 дюйма на мандолине или с помощью острого ножа. Выложите нарезанные кабачки на разделочную доску, застеленную кухонным полотенцем или бумажными полотенцами.
Посыпать каждый ломтик щепоткой соли. Дайте постоять 15 минут или пока кабачки не начнут потеть, когда вода вытянется на поверхность. Каждый ломтик цуккини промокните.
3. Сделать начинку. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в 12-дюймовой чугунной сковороде (позже вы будете использовать эту сковороду для выпечки булочек для лазаньи) . Обжарьте грибы, лук и чеснок вместе в течение 4-5 минут или пока грибы и лук не станут мягкими и не подрумянятся.
Влить готовящееся вино, перемешать, соскребая со дна кастрюли коричневые кусочки. Снимите кастрюлю с огня и дайте почти полностью остыть. Я переложила грибы и лук в миску и поместила их в холодильник, чтобы они быстро остыли.
4. Смешать начинку. В миске среднего размера вилкой смешайте грибную смесь с сыром рикотта, яйцом, шпинатом, солью и перцем. Затем добавьте свежий нарезанный базилик, 1/2 стакана сыра моцарелла и 1/2 стакана сыра пармезан.
5. Начните сборку. Налейте примерно ½ стакана соуса маринара в чугунную сковороду диаметром 12 дюймов. Затем приступайте к сборке рулетиков из кабачков, выкладывая примерно столовую ложку начинки на каждый кусочек кабачка.
Плотно свернуть. Поместите каждый рулет поверх соуса маринара в форму для запекания, чтобы он стоял вверх. Повторите с остальными кабачками. Если у вас есть лишняя начинка, распределите ее поверх рулетиков из кабачков.
Сверху вылить оставшуюся часть соуса маринара и посыпать оставшимся сыром моцарелла и пармезаном.
6. Выпечка. № Поместите сковороду в духовку и запекайте в течение 25–30 минут или до тех пор, пока булочки для лазаньи не прогреются и сыр не подрумянится. При желании добавьте еще свежего базилика и разложите рулетики из цукини по тарелкам и подавайте!
Вопросы, которые могут у вас возникнуть
Чем вы режете кабачки для лазаньи?Нарезать кабачки для лазаньи лучше всего с помощью мандолины. Это мое! Однако, если у вас его нет, это не конец света… или по этому рецепту вы можете использовать овощную терку или нож.
Как сделать лазанью с цукини водянистой?Отличная лазанья имеет довольно прочную структуру для еды. Итак, последнее, что вам нужно, это жидкая или водянистая лазанья, из-за которой ее невозможно разрезать и подавать. Ниже приведены несколько советов, которые я усвоил за эти годы:
1. НЕ добавляйте воду в рецепт или в соус. Соус маринара должен быть густым.
2. НЕ нарезайте кабачки меньше 1/8 дюйма.
3. Цуккини — водянистый овощ, поэтому обязательно его посолите.
4. При солении цуккини впитает немного влаги (обязательно оставьте на несколько минут).
5. После засолки и перед приготовлением промокните кабачки бумажным полотенцем, это вытянет лишнюю влагу.
Да! Если вы не накроете лазанью, она высохнет в процессе выпечки. Вы не хотите, чтобы он был водянистым, но вы также не хотите, чтобы он был сухим.
Суть в том, чтобы накрыть лазанью фольгой и на полпути выпекания снять фольгу и дать ей доготовиться с открытой стороной.
Всегда начинайте с тонкого слоя соуса на дне кастрюли! Это предотвратит его прилипание ко дну. Как только вы это сделаете, нанесите следующий слой:
1. Лапша или макароны из цуккини
2. Сыр
3. Мясо
4. Соус
5. Повторить еще 3 слоя или столько слоев, сколько поместится в блюде.
6. Верх с сыром
Если вы ищете настоящих итальянцев, моя подруга однажды сказала мне, что когда она заканчивает готовить лазанью со своей мамой или Нонной (бабушка по-итальянски) , они берут дополнительные листы лазаньи и обмакивают их в дополнительные соус и наслаждайтесь!
Однако, если вы хотите использовать дополнительные ингредиенты для рецепта, вы можете приготовить:
1. Рулетики для лазаньи
2. Чашки для лазаньи
3. Суп для лазаньи
Сыр рикотта идеально подходит для лазаньи, потому что он не тает, как другие сыры, поэтому он предпочтительнее для лазаньи.
Чтобы рикотта оставалась «лучшей» для этого рецепта, слейте лишнюю воду (это также предотвратит водянистость лазаньи) , и если вы собираетесь что-то добавить в рикотту, например, шпинат, хорошо перемешайте все это, прежде чем добавлять в лазанью.
Чтобы слить лишнюю воду с рикотты, поместите ее в сито. Накройте рикотту полиэтиленовой пленкой и поместите тяжелый предмет, например небольшую тарелку, поверх сыра. Поместите сито и миску в холодильник и дайте постоять от 8 часов до ночи.
Другие рецепты ужина, которые могут вам понравиться
Вегетарианские фаршированные перцыПростой вегетарианский рецепт фаршированных перцев со шпинатом и рикоттой. Эта низкоуглеводная версия моего любимого рецепта ракушек, фаршированных шпинатом и рикоттой, также является отличным рецептом приготовления еды!
Проверьте этот рецепт Чаши с жареным сладким картофелемЛегкие вегетарианские ужины по будням еще никогда не выглядели так хорошо! Эти жареные миски из сладкого картофеля легко приготовить, они смелые и подходят для вегетарианцев!
Проверьте этот рецепт Whole30 Рецепты: Болоньезе с грибамиГрибной соус болоньезе безумно сытный и насыщенный вкус. Он обязательно понравится веганам, вегетарианцам и всем, кто любит грибы!
Проверьте этот рецепт Куриные миски с соусом пестоHealthy Chicken Power Bowls — идеальный рецепт ужина в будний день и решение для приготовления пищи. Они богаты белком и полезными ингредиентами!
Проверьте этот рецепт Дикие грибы за пределами мясных бургеровРецепт бургера Beyond Meat, который поразит вас! Этот вегетарианский бургер на вкус так похож на настоящий, что никто не поверит, что он растительный!
Посмотрите этот рецептГарниры для лазаньи из цуккини
- Хрустящий жареный мини-картофель
- Брокколи во фритюрнице
- Рецепт кускуса по-израильски
- Easy Roast ed Брокколини
- Взбитые грибы с голубым сыром, фаршированные
- Жареный сладкий картофель
ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ РУЛЕТОВ ДЛЯ ЛАЗАНЬИ ИЗ ЦУККИНИ?
Прикрепите его к своим рецептам ужина, вегетарианским рецептам или доске рецептов лазаньи, чтобы сохранить на потом!
Найдите меня на Pinterest , чтобы узнать больше отличных рецептов. Я всегда прикалываюсь!
Вы сделали этот рецепт? Опубликуйте фото в Instagram и отметьте меня @JZEATS или #JZEATS, чтобы я мог видеть! Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, что вы тоже думаете!
Распечатать рецепт Pin Recipe4. 75 от 12 голосов
Рулетики для лазаньи с цукини
Эти простые рулетики для лазаньи с цукини безумно вкусны и идеально подходят для ужина в будний день или для развлечения. Это комфортная еда без углеводов!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 50 минут
Блюдо: основное блюдо
Кухня: итало-американская 0003
Количество порций: 4
Калорийность: 426 ккал
Author: Jordan
Мандолина
Поварской нож
Чугунная сковорода
- 90 100 3-4 больших цукини
- 8 унций шампиньонов, нарезанных на кусочки по 1 дюйму
- 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1,5 столовых ложки белого кулинарного вина
- 1,5 чашки жирного сыра рикотта 901 00 1 яйцо
- замороженное шпинат, размороженный и высушенный
- 1 стакан соуса маринара
- 3 столовые ложки свежего базилика, нарезанного, плюс еще немного для подачи
- 1,5 стакана тертого сыра моцарелла, разделенного
- 1 стакан мелко тертого сыра пармезан, разделенного
- соль и перец по вкусу
Разогрейте духовку до 400°F и застелите противень бумажными полотенцами.
Нарежьте цуккини ломтиками толщиной 1/8″ на мандолине или с помощью острого ножа. Положите нарезанные цуккини на разделочную доску, покрытую кухонным полотенцем или бумажными полотенцами. Посыпьте каждый ломтик щепоткой соли. Дайте постоять в течение 15 минут или до тех пор, пока кабачки не начнут потеть, когда вода вытянется на поверхность Отрежьте каждый ломтик кабачка
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в 12-дюймовой чугунной сковороде (позже вы будете использовать эту сковороду для выпечки булочек для лазаньи) . Обжарьте грибы, лук и чеснок вместе в течение 4-5 минут или пока грибы и лук не станут мягкими и не подрумянятся. Влейте готовящееся вино, перемешайте, соскабливая со дна кастрюли коричневые кусочки. Снимите кастрюлю с огня и дайте почти полностью остыть. Я переложила грибы и лук в миску и поставила их в холодильник для быстрого охлаждения.
В миске среднего размера вилкой смешайте грибную смесь с сыром рикотта, яйцом, шпинатом, солью и перцем.