Праздничный рулет из говядины с грибами. Рецепты редактора.
Шаг 1
Мясо моем и высушиваем бумажными полотенцами.
Шаг 2
Нам надо кусок превратить в тонкий лист. У меня кусочек достаточно толстый, поэтому я буду резать его даже не пополам, а прорезать на три части. Итак, отмеряем на глаз треть толщины куска (от доски) и режем острым ножом вдоль почти до конца, оставляя сантиметр. Раскрываем, как книжку.
Шаг 3
Слева у нас все пока еще толстый кусок. И мы с середины, снова вдоль, прорезаем его теперь уже пополам. Так же, не доходя до конца около сантиметра.
Шаг 4
Раскрываем с этой стороны. Получился плоский пласт.
Шаг 5
Накрываем мясо целлофановой пленкой и очень хорошо отбиваем. Я стучала чуть ли не 10 минут.
Шаг 6
Затем солим и перчим, оставляем полежать.
Шаг 7
Пока займемся начинкой. Шампиньоны вытираем влажной салфеткой и нарезаем кубиком.
Шаг 8
Лук режем тонкими полосочками.
Шаг 9
Разогреваем на сковородке 2 ст.л. растительного масла и отправляем туда лук. Пассеруем минуту.
Шаг 10
Затем добавляем грибы. Через пару минут посолим и поперчим.
Шаг 11
Когда уйдет вся жидкость, выключаем сковородку. Выдавливаем в грибы чеснок и перемешиваем.
Шаг 12
Туда же вмешаем мелко порезанный укроп.
Шаг 13
Выкладываем грибную начинку на мясо, оставив дальний от себя край (шириной сантиметра в три) пустым. Посыпем все это дело натертым на мелкой терке пармезаном (у меня пробитый в блендере).
Шаг 14
Сворачиваем от себя в рулет. Оставляем швом вниз. Теперь обвязываем кулинарной нитью. Начинаем например с левого края, делаем «крестик» из ниток, как при упаковке подарков.
Шаг 15
Левый конец нитки оставляем, а правый просовываем под рулет правее, достаем ближе к себе и просовываем под нить, которая уходит под рулет, у нас вновь получится крестик, как на подарке.
Шаг 16
И так до правого конца. Затем остаток нити прокладываем под рулетом справа налево и завязываем с левым концом нити.
Шаг 17
Кладем рулет в латку для запекания и наливаем 100 мл горячей кипяченой воды. Накрываем крышкой.
Шаг 18
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем достаем, крышку снимаем и отправляем обратно запекаться еще часа на полтора-два. Каждые 20 минут достаем и поливаем соком.
Шаг 19
У меня стояла почти 2 часа и в данном случае я ее чуть пересушила. Видите — сока почти не осталось — это нехорошо. Старайтесь до такого не доводить.
Шаг 20
Подаем с листьями салата. Очень эффектно и вкусно.
Рулет из говядины с грибами и сыром
Рецепт говяжьего рулета с грибами и сыром достаточно прост. При приготовлении рулета из говядины я использовала пашину. Это самый тонкий отруб говяжьей туши, который получают из брюшной мышцы. Достаточно удалить с мяса лишний жир и пленки и у нас получится отличная основа для рулета. Остается только выложить на мясо начинку, завернуть, запечь в духовке и вуаля… вкуснейший говяжий рулет с сыром и грибами готов.
Ингредиенты:
- Говядина (пашина) – 600 гр.
- Сыр – 150 гр.
- Лук репчатый – 150 гр.
- Соль, перец черный молотый
- Масло растительное для жарки
Процесс приготовления:
Приготовление рецепта начнем с начинки для рулета. Очищенный и мелко нарезанный репчатый лук обжариваем в растительном масле до легкого золотистого цвета.
В сковороду к луку добавляем мелко нарезанные шампиньоны и обжариваем их вместе с луком до готовности. Соль и черный молотый перец добавляем по вкусу.
Теперь займемся мясом. Кусок говядины кладем на разделочную доску, накрываем пищевой пленкой или пакетом и отбиваем его с двух сторон.
Убираем пищевую пленку и выкладываем на мясо обжаренные грибы с луком.
Натираем на крупной терке сыр и посыпаем сверху начинку.
Аккуратно сворачиваем мясо в рулет и перевязываем его нитью, это исключит деформацию рулета во время запекания.
Кладем рулет в жаропрочную форму, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем мясо в течении 1 часа. За 15 минут до готовности снимаем фольгу, чтобы образовалась легкая корочка.
Говяжий рулет с грибами и сыром готов. Украшаем зеленью и овощами, и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Рулет из говядины с грибами и сыром
Автор: PovarixaВремя приготовления:
Вы тоже любите мясные рулеты? На этот раз рулет из говядины, начиненный грибами и сыром, мы будем не запекать, а тушить. На медленном огне и долго — это гарантия того, что мясо у нас будет мягким и сочным. А каким ароматным… словом, начинаем готовить.
Ингредиенты
- 0,8-1,0 кг мякоти говядины
- 100-130 г плавленого сыра
- 200 г консервированных или 400-500 г свежих грибов
- 1-2 луковицы
- 3-4 дольки чеснока
- 1-2 моркови
- 2-3 ст. ложки топленого сливочного масла
- 400-500 мл мясного бульона
- 200 мл густых сливок
- 1,5 ст. ложки муки
- соевый соус — по вкусу
- 4-5 горошин душистого перца
- соль и перец — по вкусу
Способ приготовления
- Вымытую и обсушенную говядину нам нужно надрезать таким образом, чтобы можно было ее распластать прямоугольником. Толщина мяса должна быть не больше 2 см. Если «раскроить» кусок мяса сложно — не будем расстраиваться и сделаем 2-3 рулета — вкус от этого не изменится.
- Подготовленный пласт мяса слегка отбиваем с обеих сторон. Солим и перчим поверхность — тоже с обеих сторон. Намазываем плавленым сыром — с одной стороны, конечно — не доходя немного до края, которым будет закрываться рулет. Посыпаем измельченным чесноком.
- Если грибы у нас консервированные — просто отцеживаем жидкость (она нам еще пригодится), а грибы, нарезав, если надо, укладываем на сыр.
- Если купили шампиньоны — которые мы чаще всего и используем — чистим и промываем, нарезаем пластиками вдоль. Выкладываем на сухую горячую сковороду и 5-6 минут помешиваем, пока испарится жидкость. Можно добавить ложку масла и слегка обжарить, подсолить и поперчить. И выложить на пласт говядины.
- Плотно сворачиваем рулет и перевязываем его нитью. В сковороде сильно разогреваем топленое масло и обжариваем рулет со всех возможных сторон. Главное — чтобы мясо быстро взялось корочкой, которая удержит соки внутри.
- Оставляем рулет в сковороде — если у нее высокие стенки — или перекладываем в толстостенную кастрюлю подходящего размера. Добавляем очищенные и нашинкованные морковь и лук, душистый перец, заливаем бульоном так, чтобы он доходил примерно до половины высоты рулета. Неплохо добавить еще кусочки корня сельдерея, или петрушки, или пастернака.
- После закипания накрываем крышкой, переводим на самый слабый огонь, — и можем часа на полтора-два отвлечься от плиты. Только время от времени открываем крышку и переворачиваем рулет.
- Когда рулет готов — вынимаем его и заворачиваем в фольгу, чтобы не остыл.
- В кастрюлю вливаем оставшийся бульон и заливку от грибов. Если у нас нет заливки — воспользуемся «Грибной приправой», которая продается в пакетиках. Только не забудем, что в ней есть соль. Даем закипеть, снимаем. Процеживаем бульон, а овощи протираем или измельчаем блендером.
- На сухой сковороде несколько минут пассеруем муку до светло-желтого цвета, подливаем бульон, тщательно размешивая, чтобы не было комочков.
- Добавляем бульон и протертые овощи, сливки и соевый соус. На небольшом огне томим соус, пока не загустеет.
- Рулет нарезаем ломтиками, соус подаем отдельно или заливаем рулет.
- Если не хотим полльзоваться приправой из пакетика — несколько грибов тушим вместе с рулетом, а потом пюрируем их вместе с луком и морковью.
Рулет из говядины с белыми грибами, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разрежьте кусок говядины посередине вертикально вдоль, не дорезав до конца примерно на 1,5 см. Раскройте кусок как книгу.
Шаг 2
Теперь каждую половину тоже надрежьте вертикально вдоль, не дорезав до конца примерно на 1,5 см – и оба куска разверните вправо и влево как книгу. У вас получился не очень ровный пласт мяса.
Шаг 3
Накройте пласт двойным слоем пленки и отбейте его скалкой или плоским молотком для мяса в более ровный пласт толщиной 1–1,5 см. Посолите, поперчите с обеих сторон, натрите паприкой.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 200 °С. Для начинки грибы нарежьте средними кубиками. Измельчите 150 г бекона, очищенные лук и чеснок.
Шаг 5
В сковороде с толстым дном вытопите жир из бекона, положите лук, обжарьте, 5 мин. Добавьте грибы, увеличьте огонь и обжаривайте, помешивая, пока не выпарится жидкость. Посыпьте чесноком, перемешайте, снимите с огня и немного остудите.
Шаг 6
Посыпьте говядину тертым сыром, выложите грибную начнику и сверните мясо в рулет. Верх накройте ломтиками бекона, укладывая их внахлест.
Шаг 7
Перевяжите рулет кулинарным шпагатом, уложите на решетку, стоящую в противне, накройте фольгой. Поставьте в духовку, через 10 мин. уменьшите температуру до 140 °С. Запекайте 40 мин., открыв за 10 мин. до готовности, чтобы мясо приобрело румяную корочку.
Шаг 8
Готовый рулет положите на блюдо, накройте фольгой и дайте «отдохнуть» 15 мин. Удалите шпагат, нарежьте рулет поперек и подавайте.
Рулетики из говядины с грибами и сыром в духовке
Главная — Вторые блюда : «; } if (m==»2»){ el. innerHTML = «»; }Автор: Галина Щетникова
Попробуйте приготовить рулетики из говядины с грибами, такое блюдо обязательно понравится Вашим близким.
Ингредиенты
- Говяжья вырезка — 400 г
- Лисички — 150 г
- Лук — 1 шт.
- Сыр — 50 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Сливочное масло — для жарки
Информация
Второе блюдоПорций — 2
Время приготовления — 40 мин
Как приготовить
Говяжью вырезку нарезать на 6 медальонов.Разделочную доску застелить пищевой пленкой, сверху положить говядину, прикрыть пищевой пленкой и отбить очень тонко. Посолить и поперчить по вкусу.
Грибы обжарить с рубленым луком на сковороде со сливочным маслом минут 10.
На отбивную положить начинку из грибов и свернуть в рулетик.
Рулетики уложить в огнеупорное блюдо.
Сверху посыпать тертым сыром, отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 25-30 минут. Приятного аппетита!
5 / 5 ( 47 голосов )
Распечатать | Категории блюда: Грибы,Свежие публикации:
Теплый салат с жареным сыром: блюдо, которым можно наесться и больше ничего не готовить10 коржей для домашнего торта всего за полчаса: миссия выполнима
Поделитесь с друзьями:
Другие простые рецепты вкусных блюд:
Рыба с грибамиРулетики закусочныеГовядина, тушеная с грибамиКуриные рулетики с грибами и сыром в духовкеКартофель запеченный с грибамиОвощная запеканка с фаршемСвиная вырезка с грибамиГовядина с солеными огурцамиОставить комментарий Отменить ответ
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Комментарий:
Имя
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Рулет из говядины: 8 сытных рыцептов
Сытный, сочный, праздничный рулет из говядины с начинками из грибов, сыра, малосольных огурцов, фруктов — очень вкусно!
Рецепт 1: рулеты из говядины (пошаговые фото)
Необычное из обычного! Не знаете, что приготовить из говядины?! Тогда эти рулеты, приготовленные по-старозауральскому рецепту, ваши. Хлопот — минимум, а вот пользы и удовольствия — максимум. И заметьте: ничего мудрёного, продукты простые и доступные. Кстати, сливки можно смело заменить сметаной.
- Говядина 600 граммов
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Масло сливочное 80 граммов
- Масло растительное для жарки
- Панировочные сухари 4 ст.л
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый щепотка
- Сахар щепотка
- Сливки 23% 300 мл
- Укроп 5-7 веточек
- Петрушка (зелень) для подачи
- Черри для подачи
Филе говядины разделать на пласты толщиной ок. 2 см. Выдержать при комнатной температуре не менее 15 минут, хорошо отбить молоточком.
Отбитые пласты говядины припорошить солью, сахаром и черным перцем.
Репчатый лук разделать тонкой соломкой, помять слегка руками, чеснок и укроп порубить, смешать пряные овощи со сливочным маслом, и эту начинку выложить на край отбитого куска говядины.
Свернуть плотный рулет и запанировать его в сухарях.
Зубчик чеснока, не очищая, раздавить плоской стороной ножа, распустить его в горячем растительном масле. Обжарить рулеты с двух сторон до легкого румянца.
Влить к рулетам сливки, уменьшить огонь и тушить до готовности 20-25 минут. Если готовите из обычной говядины, а не мраморной, время тушения увеличьте.
Готовые рулеты из говядины гарнировать свежими овощами и зеленью. Подавать немного остывшими.
Рецепт 2, пошаговый: рулет из говядины в духовке
Рулет из говядины представляет собой вкусное и питательное деликатесное угощение, которое довольно легко сделать своими руками в духовке или в мультиварке. Несложный пошаговый рецепт с подкрепленными поэтапными фото, который вы без труда найдете ниже, доступно и наглядно поведает, как можно быстро и просто приготовить в домашних условиях сытное угощение.
Это фаршированное мясное лакомство станет идеальной закуской на семейном торжестве или загородном пикнике. Блюдо станет замечательной заменой поднадоевшему шашлыку. Угощением можно разнообразить обыденный домашний обед или ужин. Фаршированное мясное лакомство станет прекрасной альтернативой котлетам или отбивным. В готовом виде мясной рулет получается невероятно сочным и аппетитным. Поскольку говядина является постным и не таким калорийным мясом, как, например, свинина, готовое кушанье наверняка придется по душе любителям здоровой и полезной пищи.
Во многих ресторанах повара делают мясной рулет из мраморной говядины (сырой или вареной) и используют самые разные части животного (пашину, брюшину, вырезку или мякоть). В кулинарной технологической карте можно найти идеи приготовления мясной закуски из говяжьего фарша или отварной телятины. Мы же будем использовать первый способ готовки.
В нашей вариации сытного и аппетитного угощения мы будем брать говяжью мякоть и немного копченой свиной грудинки или бекона. Помимо предложенного ассортимента ингредиентов для наполнения, можно также использовать сыр, орехи, овощи (морковь, картофель и лук), грибы, сухофрукты (курагу, чернослив) и другие продукты на ваш вкус. Приготовив впервые домашний рулет из говядины, вы наверняка оцените по достоинству это вкусную и аппетитную еду и захотите порадовать блюдом близких снова.
- говядина — 500 гр
- грудинка копченая — 5 ломтиков
- лук репчатый — 1 шт
- куриное яйцо — 1 шт
- перепелиные яйца — 5 шт
- малосольные огурцы — 14 шт
- белый черствый хлеб — 100 гр
- молоко — 100 мл
- перец горький — 1 шт
- пищевая соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
Для приготовления оригинального рулета из говядины следует купить кусок свежего мяса телятины. Продукт следует тщательно промыть под струей проточной воды, а после чего промакнуть лишнюю жидкость салфеткой или бумажным одноразовым полотенцем. В оригинальной версии блюда наполнением служат оливки, но мы немного изменили компонент и заменили консервированные плоды оливы кислыми огурчиками. Вы же можете использовать тот ингредиент, который вам больше по душе.
Острым ножом нужно измельчить говядину небольшими кусками вдоль мышечных волокон, удалив плеву и жир.
Далее нарезанное мясо следует пропустить через мясорубку. Затем необходимо замочить белый зачерствевший хлеб в молоке. Через несколько минут нужно добавить хлебную массу в агрегат и перекрутить ее вместе с говядиной.
Полученный фарш следует посолить и добавить туда специи по вкусу. Поскольку мы используем не оливки, а кислые огурчики, солить мясную заготовку сильно не стоит.
Затем в фарш нужно вбить яйцо и тщательно перемешать все компоненты.
Непосредственно перед запеканием ингредиенты следует еще раз размешать. Тем временем нужно разогреть духовку, взять форму для запекания, постелить туда пищевую фольгу и ровным слоем выложить на противень фарш. Поверх мясной основы следует выложить нарезанные пополам или дольками огурцы (большие экземпляры). Если вы будете использовать некрупные кислые консервированные овощи, то резать дольками огурчики не нужно. Их можно класть целиком. Выкладывать овощную начинку необходимо в 2 ряда по центру мясной массы на небольшом расстоянии друг от друга. Далее нужно в зазор между огурчиками разбить перепелиные яйца так, как показано на картинке этого шага.
После этого аккуратными движениями необходимо сформировать из фарша рулет.
Затем острым ножом нужно нарезать тоненькими пластами грудинку и выложить кусочки продукта поверх измельченной говядины. Далее отправляем заготовку в духовку, разогретую до 200°С, на 40-45 минут и запекаем лакомство до полной готовности мяса.
Готовое блюдо вынимаем из духового шкафа, слегка остужаем, а затем режем рулет на кусочки. Угощение можно выкладывать на порционные тарелки и подавать к столу в горячем или холодном виде. По желанию мясное лакомство можно красиво оформить измельченной свежей зеленью и овощами, а затем наслаждаться превосходным ароматом и вкусом мясной полезной еды.Закуска идеально сочетается с тонким армянским лавашем. Если вы хотите приятно поразить гостей, то украсьте сверху кушанье тертым сыром. В качестве гарнира можно использовать картофельное пюре, свежие или тушеные овощи, кашу из гречки или риса или ваш вариант блюда. Закуска идеально сочетается с красным или белым вином. Вкусный фаршированный рулет из говядины, запеченный в духовке, готов.
Рецепт 3: рулетики из говядины с начинкой (пошагово)
Предлагаем Вашему вниманию подробный рецепт приготовления мясного рулета по итальянскому рецепту. Восхитительный вкус, нежнейшая текстура и аромат блюда навсегда завоюют сердце любого гурмана.
- Говяжья вырезка – 1 кг;
- 1 луковица;
- Вино белое – 100 мл;
- Томатный сок – 350 мл;
- Чеснок – 2-3 зубка;
- Яйцо куриное – 2 штуки;
- Сыр твердый – 200 грамм;
- Панировочные сухарики 30 гр. ;
- Сушеная петрушка, орегано, базилик;
- Соль, черный молотый перец.
Очистите от шелухи луковицу, нарежьте тонкими полукольцами.
Измельченный чеснок соедините в глубокой емкости с панировочными сухарями, сушеными травами и солью. Затем добавим 2 куриных яйца, тертый сыр, тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
Мякоть тщательно промойте в воде (наилучшим образом для приготовления нашего блюда подойдет вырезка, шейная часть), просушите с помощью бумажным полотенец. Кусок разрезаем острым ножом на пласты толщиной не более 1 сантиметра (в идеале нужен плоский широкий кусок согласно фото). Мясо нужно посолить, поперчить.
Равномерно распределяем начинку таким образом, чтобы с одного конца оставалось 2-3 см свободного края (для наилучшей «склейки» шва рулета).
Аккуратно, но плотно сворачиваем заготовку в рулет, следим, чтобы начинка не смещалась. Для поддержания нужной формы оборачиваем мясо нитью.
Луковицу очищаем от шелухи, измельчаем. На сковороде разогреваем небольшое количество подсолнечного масла. Обжариваем пару минут лук, кладем на него сверху рулет, швом вниз. После этого влейте томатный сок и белое вино. Обжариваем заготовку на умеренном огне 7-10 мин.
Переложите рулет на противень и закройте фольгой, поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180о. Готовится блюдо не менее полутора часов.
По истечении отведенного времени достаем блюдо из духовой печи, даем время остыть. После того, как рулет полностью остыл, уберите фольгу, снимите шпагат, нарежьте на куски толщиной 1,5-2 сантиметра.
Запечённый в духовке рулет из говядины с начинкой – это очень вкусное, пикантное и оригинальное блюдо. Приятного аппетита!
Рецепт 4: запеченный рулет из говядины с грибами
Приготовленный рулет получается вкусным и сытным. Конечно, чтобы его приготовить, придется немного постараться, но оно того стоит. Само мясо получается нежным благодаря используемым ингредиентам для маринада.
- Грибы замороженные 300 гр.
- Сыр твердый 150 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Говядина 2 кг.
- Майонез 2 ст. л.
- Острая французская горчица 2 ч . л.
- Мёд 1 ч. л.
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Смесь молотых перцев по вкусу
При выборе мяса для этого блюда обращайте внимание на его форму, оно должно быть в виде ровного, целого куска. С него нужно убрать все ненужные пленки, которых на говядине достаточно много.
После этого, мясо разрезаем вдоль, горизонтально, но не до конца. То есть оно должно открываться как книга.
Грибы размораживаем, отжимаем их от воды и нарезаем на кусочки. Они не должны быть крупными.
Лук чистим, моем и шинкуем. Затем обжариваем его вместе с грибами на сковородке. Сыр натираем на мелкой терке. Итак, грибы с луком, сыр и майонез отправляем в одну емкость и смешиваем, получившаяся масса будет выступать в роле начинки для блюда.
Мясо нужно очень хорошо отбить, чтобы в готовом виде оно не было жестким. Посыпаем его подготовленным перцем и солью со всех сторон.
На мясо накладываем начинку хорошим слоем, но у краев его делаем тоньше.
Когда с начинкой справились, нужно свернуть мясо в плотный рулет.
После этого, связываем его по всему периметру ниткой, чтобы он не распадался.
В качестве маринада и в тоже время глазури мы будем использовать подготовленную горчицу, мед и масло растительное. Все это тщательно смешиваем в емкости.
Далее, рулет нужно смазать получившейся глазурью. Но всю не используем, пока достаточно будет только половины. Смазывать удобнее всего специальной кистью.
Духовку включаем на разогрев, а затем кладем рулет на смазанную форму для запекания и отправляем в духовку готовиться на 45 минут при 190 градусах. Когда до окончания приготовления остается 15 минут, смажьте рулет оставшейся глазурью и снова поставьте в духовку.
Приготовленному рулету лучше всего дать остыть, за это время мясо станет более мягким, пропитавшись маринадом. Нарежьте его на кусочки и смело подавайте к столу.
Рецепт 5: мясной рулет из говядины со свининой
Это мясное ассорти из свинины и говядины можно подавать в качестве основного блюда с любым гарниром или как закуску. Подходит как для утреннего бутерброда, так и для праздничного стола.
- корейка свинины — 1,3 кг;
- вырезка говяжья (тонкая часть) — 300 г;
- оливковое масло — 2 столовые ложки;
- соль, паприка, перец чёрный молотый по вкусу.
Мясо вымыть, обсушить бумажными салфетками. С той стороны свиной корейки, где тонкий слой жирка, сделать лёгкие надрезы ножом в виде сеточки. Затем корейку разрезать на слои как книжку.
Мясо слегка отбить молоточком. Даже скорее не отбить, а нежно распластать. Вырезку разрезать вдоль наполовину и также распластать.
Подготовленное мясо натереть специями и оливковым маслом. На середину корейки выложить вырезку, плотно свернуть рулетом, перевязать пищевой ниткой, завернуть в пергамент. Убрать в холодильник и мариновать двое суток.
За 2-3 часа до запекания достать рулет из холодильника, чтобы он прогрелся до комнатной температуры.
Рулет достать из пергамента и переложить в рукав для запекания. Сначала запекать в предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу 30 минут, таким образом прогревается мясо. Далее уменьшить температуру в духовке до 100 градусов. Рукав вскрыть, воткнуть в середину рулета термометр и, ориентируясь на его показания, запекать мясо до температуры внутри куска 70 градусов (это примерно ещё 100 минут).
Готовое мясо завернуть в кусок фольги, положить под гнёт (положить на деревянную разделочную доску, сверху прижать другой доской, на которую поставить груз) и убрать в прохладное место. Через несколько часов остывший рулет убрать в холодильник.
Такое мясо надо съесть в течение 3-5 дней. Если же свинину запекать вплоть до 77 градусов внутри куска (на 20-30 минут дольше), то с одной стороны мясо будет суховатым и плотным, но с другой – будет дольше храниться, до 10 дней в холодильнике.
Рецепт 6: запеченная говядина с грушей рулетом в духовке
Считаю, что на праздничном столе, обязательно должен быть приготовлен мясной рулет в духовке. А особенно этот, из говядины, да еще с оригинальной грушево-сырной начинкой. На него только посмотришь, и слюнки потекли от одного вида.
А, представляете какой он на вкус? Мммм — пальчики оближешь, настолько вкусным получается этот мясной рулет в духовке. Груша обалденно сочетается с говядиной. Попробуйте и убедитесь сами!
- говяжья вырезка — 800 гр.,
- груша (крупная) — 2 шт.,
- лук репчатый (крупный) — 1 шт.,
- сыр (твердых сортов) — 150 гр.,
- зелень — пучок,
- соль, перец — по вкусу,
- оливковое масло — 2-3 ст. л.
Скажу Вам сразу, готовить совершенно не сложно. Единственным сложным процессом здесь, считаю разрезать кусок мяса на пласт так, чтобы он остался целым. У кого у рук бывало, тот без сомнения справиться легко. А, вот начинающим хозяюшкам, я сейчас попробую этот процесс объяснить.
Главное ничего не бойтесь, и нож для разделки мяса должен быть острый. Итак берем кусок мяса, ставим его на ребро, если так можно выразиться. Начинаем резать от края по центру, сверху вниз по всей длине, но в самом низу оставляем не дорезанным где-то 1, 5 сантиметра.
Так, разрезали, теперь раскрываем мясо, как будто книгу. Но мясо у нас еще толстое, значит надо его еще развернуть. Для этого, с середины каждого пласта (книгу развернули, получилось 2 пласта) делаем надрезы влево и вправо практически до конца, не дорезаем только по 1 см.
На каждом пласте по 2 разреза в бока, получается четыре, теперь мясо развернули. Как видим получился довольно внушительный пласт. Ничего, если есть неровности. Где слишком толсто, срежьте излишки.
Теперь нам нужно этот пласт мяса отбить. Для этого прикройте его целлофановым пакетом и отбивайте с обеих сторон. Это делается для того, чтобы мясо было мягче и быстрей готовилось. А прикрывая пакетом, при отбивании, мясо не летит в разные стороны. Уже отбитое мясо посолите, поперчите с обоих сторон по своему вкусу.
Ну, а сейчас мы будем готовить начинку. Для этого чисто вымытые груши, необходимо натереть на крупной терке (без сердцевины). Сыр тоже натереть на такой же терке. Лук репчатый очистить, мелко порезать. Зелень нашинковать, все сложить в одну миску и хорошо перемешать.
Берем пласт мяса, выкладываем на него всю начинку, разравниваем, но с краев оставляем примерно 1, 5 см, чтобы при сворачивании рулета, начинка не вываливалась. Начинаем с одного края аккуратно сворачивать рулет, желательно, как можно плотнее.
Затем кулинарной нитью обматываем и завязываем. Сверху рулет смазываем оливковым маслом, заворачиваем в фольгу. Ставим запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1, 2 часа. Смотрите по своей духовке, они все разные и каждый знает свою духовку, как нельзя лучше.
Но нам же нужно, чтобы мясной рулет в духовке был с красивой румяной корочкой. Для этого мы разворачиваем фольгу и минут 20, может кому-то и 15 минут хватит, даем рулету подрумяниться.
Вот в принципе и весь процесс приготовления мясного рулета в духовке. Достаньте его из духовки, пусть не много остынет, срежьте нить. Нарежьте кусочками, положите на тарелочку, украсьте по своему желанию и подавайте на стол.
Этот мясной рулет в духовке из говядины с оригинальной грушево-сырной начинкой, уверена придется по вкусу всем находящимся за праздничным столом. Приятного аппетита!
Рецепт 7: говяжьи рулеты с начинкой в духовке
Мясных рулетов существует невероятное множество. Это очень простой рецепт, который украсит Ваш праздничный стол или просто удивит семью на воскресном обеде.
- Говядина — 270 г
- Морковь по-корейски — 100 г
- Шампиньоны — 100 г
- Лук – 1 луковица
- Помидор – 1 шт.
- Сыр твердый — 60 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Яйцо — 4-5 шт.
- Сухари панировочные — 100 г
- Мука — 50 г
- Соль, перец — по вкусу
Для начала пережарим грибы с луком.
Лук нарезаем мелким кубиком и пассируем в небольшом количестве масла до золотистого цвета, а затем добавляем измельченные грибы. Жарим до готовности.
Эта пассировка должна остыть.
Тем временем подготовим мясо.
Лучше всего брать говяжий балык. Он продается в мясных лавках вот в таком виде как на фото.
С помощью острого ножа, нужно срезать все лишнее и получить что-то похожее на это.
Нарезаем наш балык на порционные кусочки примерно по 90 г.
Отбиваем мясо до толщины примерно 3-5 мм. Тогда у вас получится плотно закрутить рулет.
Приступим к начинке. Все компоненты начинки (тертый сыр, жареные грибы, морковь по-корейски, помидоры и майонез) тщательно перемешать.
На отбитое мясо поместить начинку.
Плотно завернуть в рулет.
Далее — двойная панировка. Обвалять рулетики в муке
Затем – в яйце
И обвалять в сухарях.
Эту процедуру проделать 2 раза.
Лучше всего пожарить рулеты во фритюре. Так вы добьетесь равномерно прожареной корочки, но за неимением такового, можно использовать сковородку с большим количеством масла.
Какой бы способ Вы не выбрали, пожарить до полной готовности такой крупный полуфабрикат не получится. Поэтому необходимо довести блюдо в духовке в течение 5-7 минут при температуре 160 ° С.
Все готово! Можно разрезать и наслаждаться.
Рецепт 8: рулет с черносливом из говядины (с фото)
Говяжий рулет с черносливом – это вкуснейшая, сочная говядина с пикантным привкусом чернослива. Этот рецепт принадлежит древней восточной кухне. Я готовила это блюдо уже несколько раз и постепенно подкорректировала все его недостатки. Теперь же этот рецепт является один из самых любимых, и я с удовольствием поделюсь им с Вами. Мясо в результате получается очень сочным и нежным.
- Говядина 600 грамм
- Чернослив (желательно без косточки) 150 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Вода (минеральная) 150 грамм
- Соевый соус 100 грамм
- Лимонный сок 2 столовые ложки
- Сахар (можно использовать мед) 0,5 столовой ложки
- Соль поваренная по своему вкусу
Для начала возьмите кусок свежей говядины, хорошенечко промойте его под струей проточной холодной воды, затем осушите при помощи кухонного хлопчатобумажного полотенца. Мясо выложите на разделочную доску и нарежьте не слишком тонкими пластинками, как на отбивные. Теперь каждую мясную пластинку отбейте с помощью кухонного молоточка.
Лимон разрежьте пополам, выдавите из каждой половинки лимонный сок. Им полейте отбитое мясо, добавьте соли по вкусу. При желании можете немного поперчить черным молотым перцем. После этого накройте тарелку с мясом крышкой и поставьте в холодильник, желательно на всю ночь, чтобы мясо хорошенечко промариновалось.
Чернослив залейте кипятком в глубокой мисочке, сверху накройте тарелкой, чтобы он хорошо распарился. Оставьте минут на 30. Затем слейте оставшуюся воду, а чернослив порежьте длинными кусочками. Теперь на каждый кусок говядины, выложите несколько кусочков чернослива и аккуратно сворачивайте в рулетик.
Сухую сковороду поставьте на средний огонь, влейте в нее оставшийся от мяса маринад, добавьте сахар или мед. Добавьте репчатый лук, предварительно нашинкованный кольцами. Поверх лука красиво разложите мясные рулетики. Если остался чернослив, то разложите его сверху по рулетам. Обжаривайте с каждой стороны, примерно по 5-10 минут. Переворачивайте аккуратно, при помощи деревянной лопатки.Затем влейте минеральную воду, добавьте немного соли. Накройте сковороду крышкой и тушите до полной готовности мяса. Огонь уменьшите практически до минимального.
Это блюдо хорошо еще и тем, что подавать его можно в качестве самостоятельного горячего блюда, так и в сочетании с гарниром. В качестве гарнира можете использовать картофельное пюре или отварной рис. В качестве украшения блюда, Вы можете использовать салатные листы и оливки. Листья салата разложите красиво на сервировочное блюдо, уложите рулеты, а между нами украсьте оливками. Приятного Вам аппетита!
Источники: http://tvoirecepty.ru, http://xcook.info, https://vduhovochke.ru, http://na-vilke.ru, https://batashkova.ru, http://retsept-foto.ru, https://www.tvcook.ru, http://produhovku.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruЖаркое-рулет из говядины с грибами. В старопольской кухне и за польским столом
Читайте также
Жаркое из говядины со свининой
Жаркое из говядины со свининой Ингредиенты: 200 г. свинины, 200 г. говядины, 10–12 картофелин, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 300 мл воды, 3 ст. л. растительного масла, перец, соль, специи, зелень для украшения.Мясо вымыть, обсушить, отбить, нарезать кубиками 2 ? 2 см, добавить соль,
Жаркое из говядины с овощами и грибами
Жаркое из говядины с овощами и грибами Ингредиенты500 г говяжьей вырезки, 200 г шампиньонов, 100 мл красного вина, 3 помидора, 3 огурца, 2 луковицы, сок 1 лимона, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовленияШампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Помидоры вымыть и
Жаркое из баранины и говядины
Жаркое из баранины и говядины Ингредиенты400 г баранины, 400 г говядины, 2–3 помидора, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени петрушки, 3 столовые ложки яблочного уксуса, 2 луковицы, 1 столовая ложка топленого сала, красный и черный молотый перец, соль.Способ
Жаркое из баранины и говядины
Жаркое из баранины и говядины Ингредиенты: 400 г баранины, 400 г говядины, 2–3 помидора, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, 3 столовые ложки яблочного уксуса, 2 луковицы, 1 столовая ложка топленого сала, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.Способ приготовления:
Жаркое из говядины с грибами
Жаркое из говядины с грибами Положить в кастрюлю кусок отварного мяса, луковицу, разрезанную на 4 части, несколько ломтиков шпика и растопленное сливочное масло. Накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь. Когда говядина подрумянится с обеих сторон, обсыпать ее мукой,
Жаркое из говядины с овощами и грибами
Жаркое из говядины с овощами и грибами Ингредиенты500 г говяжьей вырезки, 200 г шампиньонов, 100 мл красного вина, 3 помидора, 3 огурца, 2 луковицы, сок 1 лимона, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовленияШампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Помидоры вымыть и
Жаркое из говядины с картофелем
Жаркое из говядины с картофелем 100–150 г мяса говядины, 20 г масла сливочного, 150 г картофеля, 50–60 мл бульона, 40 г лука, 1 лавровый лист, соль, перец по вкусу. Мякоть говядины нарезать небольшими кусками и обжарить на сковороде. Затем положить пассерованный репчатый лук, на
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины 150 г мякоти говядины, 150 г картофеля, 10–15 г масла для жарки, 35 г моркови, 35 г репчатого лука, 50–60 мл бульона, соль, перец по вкусу. Тонко нарезать говядину. Слегка посолить и обжарить в кипящем масле. Затем переложить в кастрюлю и закрыть крышкой.Обжарить
Жаркое из говядины по-украински
Жаркое из говядины по-украински Ингредиенты400 г говядины, 100 г шпика, 2 луковицы, 1 пучок зелени кинзы, 1/2 пучка зелени петрушки, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, 2 лавровых листа, 2 зубчика чеснока, 3 помидора, 2 столовые ложки кетчупа, перец,
Жаркое из свинины и говядины
Жаркое из свинины и говядины Ингредиенты400 г свинины, 200 г говядины, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени петрушки, 3 столовые ложки 3 %-ного уксуса, 2 луковицы, 1 столовая ложка топленого сала, перец, соль.Способ приготовленияРепчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины 1 кг говяжьей вырезки, 200 г жира, гвоздика, перец, лавровый лист, 9 %-ный уксус, 1 луковица, 1 лимон, сахар, сольДля соуса: 100 г уксуса, 50 г темного пива, 50 г воды Мясо отбить, посолить и поместить в холодильник на 24 часа. Затем посыпать перцем, гвоздикой,
Жаркое из говядины по-украински
Жаркое из говядины по-украински Ингредиенты400 г говядины, 100 г шпика, 2 луковицы, 1 пучок зелени кинзы,? пучка зелени петрушки, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. 3 %-ного уксуса, 2 лавровых листа, 2 зубчика чеснока, 3 помидора, 2 ст. л. кетчупа, перец, соль. Способ приготовленияЛук
Жаркое из свинины и говядины
Жаркое из свинины и говядины Ингредиенты400 г свинины, 200 г говядины, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени петрушки, 3 ст. л. 3 %-ного уксуса, 2 луковицы, 1 ст. л. топленого сала, перец, соль. Способ приготовленияРепчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Зеленый лук и зелень
Жаркое из говядины в горшочках
Жаркое из говядины в горшочках Говядина (край или вырезка) – 600 гРастительное масло – 100 млЧеснок – 50 гТимьян – 15 гКартофель – 800 гПомидоры – 600 гМайоран – 5 гКуриный или мясной бульон – 500 млПетрушка – 30 гСливочное масло – 60 гПерец черный (дробленый)Соль 1 ч 20 мин 255
ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ (ТЕЛЯТИНЫ)
ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ (ТЕЛЯТИНЫ) Продукты: 400 г мяса без костей, 2 моркови, 2 корня петрушки, соль.Мясо вымыть, дать воде стечь, положить на сухую, хорошо разогретую сковороду, подрумянить на сильном огне обе стороны, слегка посолить, добавить немного воды и тушить на слабом огне
Японских рулетов из говядины эноки | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты
Вот быстрое, простое и вкусное блюдо с настоящим японским вкусом. Эти японских роллов из говядины эноки s — классические, их легко найти в меню любого хорошего японского ресторана.Когда вы в чем-то застряли, у вас мало времени на приготовление пищи, но вы все еще хотите хорошую пищу, чтобы зарядить свое тело энергией. Вот быстрое, простое и вкусное блюдо с настоящим японским вкусом.
Эти рулетики из говядины классические, их легко найти в меню любого хорошего японского ресторана.Если вы хотите сэкономить много времени на очереди к столу, все, что вам нужно, — это достать ингредиенты. И вы можете приготовить это блюдо на ходу. Булочки из говядины отлично сочетаются с рисом на пару. Рецепт японских рулетов из говядины Эноки (Рецепт для печати)
By Christine’s Recipes
Курс : Говядина
Кухня : Азиатская
Время приготовления :
Время приготовления :
Количество порций : от 2 до 3
Ингредиенты :
- 20 тонких ломтиков (около 100 г) говяжьего филе
- 120 г грибов эноки
- 2 столовые ложки японского кулинарного вина
- 2½ столовые ложки легкого соевого соуса
- 2½ столовые ложки мирина
- 1 столовая ложка сахара
Японское кулинарное вино |
Мирин |
Метод :
- Обрежьте корни грибов и удалите все загрязнения.Промойте и вытрите насухо кухонной бумагой. Разделите их на 10 равных частей.
- Скатайте и оберните каждую порцию грибов 2 ломтиками говядины.
- Нагрейте немного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Выложите рулетики на сковороду одним слоем швом вниз. Жарить на сковороде около 1 минуты. Осторожно перевернем на другую сторону. Влейте приправы. Увеличьте огонь до сильного и готовьте, пока грибы не станут мягкими. Подавать немедленно.
Примечания :
- Грибы эноки выделяют воду во время приготовления.Готовьте, пока соус не высохнет до желаемой степени солености. Однако не переваривайте говядину и не позволяйте соусу стать слишком сухим.
- Я использовал уже тонко нарезанную говядину для тушеного мяса. Вы можете приобрести их в корейских или японских магазинах. Фактура действительно нежная.
Рецепт руладена из говядины с грибами
Добавьте в грибную смесь немного мелко нарезанного лука и подавайте с чесночным пюре с нарезанным кубиками или зеленым луком сверху… Еще к картофелю добавляем тертый сыр пармезан.
the4taals Руладен с говядиной, фаршированной грибамиAllstar
Я использовал предварительно нарезанное и толченое мясо, что упростило рецепт.Было хорошим изменением по сравнению с обычным руладеном. Я добавила в начинку еще чеснока, наверное, 1 ст. Л. Измельченного. Для подливки с чесноком и черным перцем я использовала 1 банку грибного крема, 1 банку бульона и 1 банку вина шираз. Я позволил мясу вариться в течение 3 часов в духовке при 250 градусах, затем вынул рулет и загустил подливку на плите с помощью быстро растворяющейся муки.
Нет причин сравнивать это с «традиционным руладеном» или менять его так, чтобы оно стало таким — это отдельная вещь.Тем не менее, я немного изменил грибную начинку, просто приготовив грибной дюксель, исключив панировочные сухари и яйца. При приготовлении таким образом грибной вкус получился жирным. И так же, как я делаю с «традиционным» руладеном, я приготовил все это на плите, тушив булочки с говядиной около полутора часов, а затем приготовив соус. Хабам это очень понравилось, они назвали это «очень приятным». Я думал, что это хорошо, а не здорово. И хотя ему нравился дижон в соусе, я был менее воодушевлен и легко мог не упомянуть его.С другой стороны, красное вино и тимьян не следует пропускать, так как они вносят свой вклад в сложность вкуса, которого в противном случае могло бы не хватить.
Может быть, я что-то сделал не так, но мне это показалось немного мягким.Для так себе ужина потребовалось много работы.
Я сделал это как вариант обычного рулета с пониженным содержанием жира (то есть без бекона), поэтому мои ожидания не были слишком высокими. Однако я обнаружил, что это очень хорошая и отличная альтернатива более традиционным руладенам.Казалось, сделать это немного проще; Это большая помощь, если вы получите рулет из мясника, так что вам не придется тратить 15 минут на измельчение, чтобы мясо стало тоньше.
Очень красивый рецепт. Вкус соуса очень приятный, но вкус грибов был несколько утерян в процессе долгой выпечки.В целом это очень хороший рецепт, который прекрасно сочетается с яичной лапшой с маслом или картофелем. Один рецензент сообщил, что соус на плите после приготовления загустел — это было бы неплохо в следующий раз. Спасибо, что поделился!
Очень вкусно! Я вырос, питаясь традиционным руладеном, и мне очень понравился этот вариант.
Я согласен, что рецепт был немного пресным. Кажется, тоже нужно немного поработать. Но моей семье это понравилось.
Я подумал, что это действительно хорошо, я подал с пюре из печеного картофеля, и это было восхитительно.
Отличная еда для вечеринок: Enoki Beef Rolls
Рулетики из говядины эноки — японское блюдо, но, знаете, жители Гонконга просто любят пробовать разные кухни. Многие из нас любят готовить их дома на обед или ужин.
В Гонконге люди обычно обжаривают булочки на сковороде, а я предпочитаю печь их по ТРЕМЯ причинам:
1) Здоровее: При выпекании рулетов из говядины эноки я могу просто использовать масло в самой говядине и не надевать их. Не нужно добавлять дополнительное масло.
2) Вкуснее: Когда вы жарите булочки на сковороде, вы должны добавить масло, которое, к сожалению, замаскирует аромат говядины. Мои запеченные рулетики из говядины эноки имеют приятный вкус, потому что вы никогда не пропустите великолепный вкус говядины.
3) Проще: Люди всегда жалуются, что сложно приготовить красивый рулет из говядины эноки. Или булочки часто отслаиваются при жарке на сковороде. Когда вы запекаете, вам не нужно беспокоиться о том, что булочки будут слишком туго (или слишком свободно) обернуты, или о более сложных методах жарки на сковороде.Роллы просто равномерно нагреются в духовке, а говядина слегка усадится на огне, очень хорошо обернув гриб эноки.
Автор Чин Чау Лай (опубликовано:
Рулетики из говядины эноки выглядят хорошо, имеют приятный вкус и просты в обращении. Этот рецепт подходит для вечеринок или просто перекуса.
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время: примерно
Урожайность: 20
Ингредиенты:
Грибы эноки 250-300г
Говядина тонко нарезанная: 1 фунт
Устричный соус: 3 столовые ложки
Кунжутного масла: 1/3 чайной ложки
соли: 1/3 чайной ложки
сахара: 1/2 чайной ложки
Кукурузный крахмал: 1 чайная ложка
Прием:
1.Разогрейте духовку до 500 * F (260 * C).
2. Раскатайте и оберните тонкий ломтик говядины вокруг желаемого количества грибов эноки (см. Примечание b ниже).
3. Выложите булочки на противень. Разложите их на противне на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга.
4. S auce : Добавьте 4 чайные ложки воды в небольшую миску. Затем добавьте устричный соус, кунжутное масло, соль, сахар и кукурузный крахмал.
5. Выпекать в духовке 3 минуты. (Соус на этом этапе НЕ добавляется.)
6.Вынуть из духовки и залить соусом булочки. Выпекайте еще 5 минут или пока говядина не станет коричневой. Теперь он готов к употреблению!
Вот мой иллюстрированный рецепт на китайском языке:
Примечания:
а) Булочки хорошо сочетаются с пропаренным рисом.
б) Я кладу только небольшое количество грибов эноки в рулет, чтобы его было легче жевать, чем их толстый пучок. Но если вам нравится хрустящая текстура грибов, просто добавляйте столько, сколько хотите.
c) Когда это будет готово, решите, сколько «говяжьего соуса» вы хотите добавить к булочкам. Я хочу, чтобы мой соус был простым, чтобы сохранить естественный вкус говядины. Ням ням!
Нравится ли вам этот рецепт? Я хотел бы получить известие от вас.
Рулетики из говядины эноки и спаржи — Feats of Feasts
Подходит к концу третий месяц 2017 года. Как у всех, и особенно у мам первоклассников? Как дела? Ха-ха! Я помню, когда мой сын пошел в первый год.Первые две недели было много пропавших без вести канцелярских принадлежностей и порванных книг, или даже весь мешок был пролит водой. На случай, если некоторые из вас не знают, мой сын все дошкольные годы обучался на дому, поэтому, когда его поместили в нормальную школу в 7 лет, многие вещи были для него грубым шоком. И да… Само собой разумеется, что у него действительно были проблемы здесь и там, и время от времени учителя будут докладывать мне. Когда все это происходило, я, конечно, как и любая нормальная мать, делала то, что естественно…..урод. Но теперь это прошло, и все как бы утихло в своем собственном темпе, я оглядываюсь назад и удивляюсь, хорошо… не было никакой необходимости впадать в панический режим. Так что я обращаюсь к мамам, которые чувствуют, что их дети подвергают их бессонному фанку…. Холод, ты хорошо справляешься, и если ты их правильно воспитываешь, ты должен верить, что они хорошие. Дети.
Когда мой сын пошел в школу, моей главной заботой была упаковка его обеда. Изначально у меня был этот грандиозный план — в виде какой-нибудь высокотехнологичной карты я буду делать для него каждый день недели.Обеды будут чередоваться от простых бутербродов к большему количеству риса и основных блюд. В первый день я собрал слишком много для него, потому что на самом деле я включил коробку с напитком, несколько закусок, кусок фруктов и его основное блюдо. Угадайте что, он закончил свою основную трапезу, но все остальные были как недоеденный месиво. Что я не учел, так это его темп во время еды … он был ОЧЕНЬ медленным. Итак, прежде чем он смог закончить, он должен был перейти к следующему сеансу. Да, и заметьте … Я не использовал герметичный контейнер в первый день, и он залил подливкой всю сумку с ланчем.От этой штуки воняло несколько дней. Так что совет … герметичные контейнеры !! ДОЛЖЕН!
Знаешь, чем я занимаюсь в наши дни? Делайте больше порций во время ужина, чтобы он мог принести остатки на обед на следующий день. Это избавляет от головной боли и избавляет от лишнего времени по утрам. Он все еще ест домашнюю еду, а что, если это остатки еды? Независимо от того, сколько усилий вы прикладываете к созданию вещей с нуля, иногда все, что им нужно, — это картошка-фри. Итак, вот блюдо, которое можно легко приготовить к любому блюду и упаковать в качестве бенто для ваших детей на следующий день.
Рулетики из эноки и спаржи из говядины
Мясо и овощи в одном.
Кухня: японская
Ключевое слово: спаржа, говядина, эноки, мясо, грибы, белок, ролл, гарнир, овощи
Ингредиенты
- 8 ломтиков филе или говяжьей вырезки
- пучок спаржи
- 1 пакет грибов эноки, разделенных
- Соль
- Черный перец
- 1 столовая ложка сливочного масла
Соус
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка кулинарного саке
- 1 столовая ложка мирина
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1 чайная ложка сахара
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- Вода
Инструкции
Вымойте спаржу, разрежьте ее примерно на 14 см каждый.Бланшируйте их в кипящей воде в кастрюле на плите в течение 5 секунд. Слейте воду и поместите их в ледяную воду.
Возьмите кусок говядины и положите его на разделочную доску. Оберните вокруг нее пищевую пленку и разотрите их до тонкого состояния.
Приправьте тонкие кусочки мяса солью и перцем.
Нарежьте грибы эноки и корневой конец спаржи одинаковой длины.
Разделите грибы на 8 равных частей.
Положите эноки и примерно 3 спаржи на булку на ломтики говядины. Скатайте их наискосок и закрепите конец зубочисткой.
Повторяйте, пока не скрутите все ломтики говядины.
Нагрейте плоскую сковороду с небольшим количеством масла и добавьте сливочное масло. Когда масло растает, добавьте говяжий рулет.
Коричневый со всех сторон.
Выньте их на тарелку, выньте зубочистки.
Добавьте измельченный чеснок в сковороду, поджарьте и добавьте немного воды для удаления глазури.Добавьте смесь соуса. Тепло и вкус.
Верните рулетики и бросьте их в соус.
Тарелка и гарнир с поджаренными семенами кунжута.
Наслаждайтесь!
Ролл с грибами и говядиной — Хорошая еда и сокровенные воспоминания
При приготовлении мясного рулета / рулета были подключены к чему-то большему…. традиция и временная шкала. Комфортная еда, которая не только является ответом на голод, но и подается без излишней суеты и дорогих предметов.Он безраздельно властвует.
Мясной рулет остается с нами на протяжении многих поколений потому, что он является мастером эволюции. Его можно персонализировать и адаптировать любым количеством способов, при этом требуя только базовых навыков.
В издании «Поваренной книги Good Housekeeping Cookbook » 1955 года был представлен рецепт «мясных рулетов, фаршированных грибами». Чтобы оживить более простое подношение, существовала неиссякаемая тенденция украшения, глазирования, соуса и украшения.
Затем, в 1966 году, Campbell’s Soup Company представила рецепт «фаршированного мясного рулета» для продвижения своего томатного супа (вместо традиционного томатного соуса). Идея заключалась в том, что, обвалив овощ в мясном рулете, можно было сэкономить на создании отдельного гарнира. Новое блюдо мясо-овощной ужин…. и суп делает это здорово!
Тот факт, что мясной рулет так легко принимает вариации, показывает, как он одевается так же хорошо, как и одевается.Это блюдо определенно не лишено вкуса.
Распечатать рецепт
Ролл с грибами и говядиной Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените рецепт!
инструкции
Начинка
В кастрюле обжарьте лук на сливочном масле до полупрозрачности.Добавьте грибы, чеснок, соевый соус, соль и тимьян. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут. Снять с огня; добавить жирные сливки и сыр. Дайте остыть.
Говядина
В миске смешайте говядину с соусом калби; хорошо перемешать.
Сборка
На куске полиэтиленовой пленки выдавите мясо в форме прямоугольника толщиной около 1/4 дюйма.Посыпать мясо зеленым луком. Сверху выложить грибную начинку. Используя полиэтиленовую пленку, сверните с короткого конца в виде рулета из желе.
На листе пергаментной бумаги выложите измельченный французский лук в форме прямоугольника. Положите мясной рулет сверху и покройте его измельченным жареным луком.
Положите пергаментную бумагу с мясным рулетом на противень и запекайте около 50 минут.
Грибные рулетики с говядиной и эноки
Японская, наверное, мой любимый вид кухни, хотя я ем и люблю практически все, так как я такой обжора. 😛 Есть так много блюд, которые я жажду все время, например, тонкацу, который я упомянул во вчерашнем посте, и различные посты о суши, которые у меня были в прошлом, даже удоны, сукияки, якитори … список можно продолжать.Сегодня вечером я жаждал поесть суши, когда мы с Юе прошли мимо одного в Бокс-Хилл, но отсутствие посетителей отключило нас (отсутствие постоянных посетителей — это не свежая рыба).
Японские ароматы в основном очень чистые и легкие, и их очень легко есть. Если вы хотите приготовить японскую еду дома, вы, вероятно, сможете выжить, запасаясь легким соевым соусом, мирин (японское сладкое рисовое вино), мисо (паста из ферментированных соевых бобов) и даси (измельченный бульон из скумбрии). Все они доступны в азиатских продуктовых магазинах или крупных супермаркетах.
Это еще один быстрый и простой рецепт, который мы сделали для нашего (грустного и незаконченного) приложения рецептов для iPad. Вы можете использовать предварительно нарезанную говядину в горячем горшочке (продается в азиатских супермаркетах), что сэкономит много времени, или используйте филе говядины более высокого качества, нарезанное тонкими ломтиками, чтобы обернуть грибы эноки. Но, конечно, чем лучше говядина, тем вкуснее блюдо! Просто убедитесь, что вы немного заморозили мясо перед тем, как нарезать его, иначе оно не выйдет ровным или тонким. Если у вас есть мясорезка, то еще лучше.
Подавайте это блюдо как гарнир к основному блюду, как канапе для вечеринки или приготовьте его в большом количестве и съешьте с миской риса, что вам нравится. Если хотите, вместо говядины можно использовать баранину.
Рулетики из говядины и грибов эноки
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Описание
Японская закуска из грибов эноки, завернутая в нежную говядину и поданная с соусом на основе цитрусовых.
Ингредиенты
• 150 г говяжьего филе виски, нарезанное тонкими ломтиками толщиной 2 мм.
• 100 г грибов эноки
• 2 столовые ложки соуса понзу
• 1 столовая ложка растительного масла
• 1 зеленый лук
• 1/2 чайной ложки перца
• 1/2 чайной ложки перца шичими
• 1/2 чайной ложки семян кунжута
• 1 долька лимона
Инструкции
1. Нарежьте зеленый лук на отрезки длиной 8 см, затем нарежьте их тонкими ломтиками.
2.Выложите 2-3 ломтика говядины с грибами эноки и зеленым луком в сторону, как показано на рисунке.
3. Осторожно сверните говядину так, чтобы последний шов смотрел вниз.
4. Повторите процесс с оставшейся говядиной, зеленым луком и грибами эноки.
5. Приправить рулетики из говядины перцем, шичими *, семенами кунжута и солью по вкусу.
6. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем или сильном огне и обжарьте булочки по 1 мин с каждой стороны или до готовности. **
7.Подавать с соусом понзу *** и лимоном для макания.
* Ситими — японская специя, содержащая 7 различных ингредиентов, таких как семена черного и белого кунжута, молотый красный перец чили, молотый сычуаньский перец, жареная цедра апельсина, семена конопли, молотый имбирь и сушеные водоросли. Различные бренды могут использовать в качестве заменителей разные ингредиенты.
** При жарке сначала кладите говяжьи рулеты швом вниз, так как это предотвратит раскладывание рулетов.
*** Соус Понзу — это цитрусовый соус, доступный в хорошо оснащенных азиатских продуктовых магазинах.Если это невозможно, вы можете заменить его легким соевым соусом, смешанным с лимонным соком и небольшим количеством мирина или сахара, чтобы сбалансировать вкус.
Время вопроса: Какая страна или тип кухни вам больше всего нравятся?
(Посещений 3153 раза, сегодня 1 посещений)
Рулетики из говядины с эноки | Пропавшая локальность
Грибы эноки тонкие, белые и длинные. Они очень полезны и полны антиоксидантов. Это очень распространенное блюдо в Гонконге.Соус из черного перца — ключ к этому блюду. Поскольку у говядины и грибов нет сезона, соус из черного перца сохраняет говядину влажной и ароматной. Единственная проблема — это купить тонко нарезанную говядину рибай. Купил в китайском супермаркете. Но если вы не можете пойти в китайский супермаркет, вы, вероятно, можете попросить местного мясника нарезать себе ребрышки.
Рулетики из говядины с эноки
2 порции
Состав:
— Ломтики рибай из говядины ½ фунта (тонко нарезанные)
— 1 (7.5 унций) пакет с грибами эноки
-1 столовая ложка масла
-1 столовая ложка сливочного масла
— соль
— перец черный молотый
Соус из черного перца:
— 1 ½ чайной ложки черного молотого перца
-4 чайных ложки соевого соуса
— 2 чайные ложки устричного соуса
-1 чайная ложка кукурузного крахмала
— 2/3 чайных ложки сахара
— ¾ стакана воды
Направление:
- В миске смешайте все ингредиенты для соуса и отложите.
- Разрежьте все ломтики рибай пополам.
- Возьмите 15–20 грибов Эноки и положите их на один конец ломтика говядины. Раскатайте говядину и заверните внутрь все грибы. Повторите то же самое с остальными кусочками говядины и грибами. Приправьте говяжьи рулетики небольшим количеством соли.
- В большой сковороде на среднем или медленном огне разогрейте масло. Выложите говяжьи рулеты в сковороду открытой стороной вниз. Обжарьте булочки со всех сторон до готовности, примерно 3-4 минуты. Вынуть рулетики и выложить на сервировочную тарелку.Отложите в сторону.
- В маленькой кастрюле на слабом огне растопите сливочное масло. Вмешайте соус и готовьте, пока он не загустеет. Залейте говяжьи рулеты несколькими столовыми ложками соуса из черного перца и посыпьте сверху молотым черным перцем. Подавать немедленно.
Советы:
- Куски говядины могут выглядеть короткими после того, как вы их разрежете. Но если кусочки говядины будут слишком длинными, их будет трудно приготовить, когда они будут свернуты.