Рулет из фарша с сыром в кляре – «»

Вкуснейший рулет из фарша с сыром – выручит в любое время

Рекомендуем приготовить по нашему рецепту вкуснейший рулет из фарша с сыром.

Такой рулет выручит, если хотите приготовить что-то оригинальное, а в холодильнике стандартный набор продуктов. Его можно приготовить и заморозить впрок. Так что Вы не будете застигнуты врасплох при неожиданном появлении гостей.

 

Чтобы приготовить вкусный рулет из фарша с сыром, нужно:

Для рулета:

  • половина килограмма смешанного фарша (говядина + курица)
  • одна головка репчатого лука
  • треть чайной ложки сушеного чеснока
  • треть чайной ложки базилика
  • ароматные травы – по вкусу
  • половина чайной ложки приправы к мясу
  • сто пятьдесят граммов сыра
  • одно яйцо

Для кляра:

  • стакан с четвертью молока
  • два яйца
  • треть чайной ложки соли
  • черный молотый перец – по вкусу

Как приготовить вкусный рулет из фарша с сыром

Для начала надо приготовить основу для рулета:

  • Фарш поместить в отдельную емкость.
  • Луковицу почистить, нарезать небольшими кусочками и отправить в чашу для блендера.

  • При помощи блендера измельчить ее и отправить к фаршу.
  • К фаршу также доложить сушеный чеснок, базилик, соль, ароматные травы и приправу к мясу.
  • В ту же миску вбить яйцо.
  • Все хорошенько перемешать руками до получения однородной массы.
  • После слегка отбить получившуюся массу, чтобы избавится от лишнего воздуха. Тогда фарш станет более плотным.
  • На рабочей поверхности расстелить пищевую пленку в три слоя.
  • Подготовленный фарш переложить на пищевую пленку, распределить его нетолстым слоем.
  • После сформировать из фарша прямоугольник размером 30Х40 см.

  • Сыр натереть на крупной терке и посыпать им получившийся мясной пласт. Края пласта нужно оставить свободными.
  • Сыр придавить при помощи силиконовой лопаточки.
  • При помощи пищевой пленки завернуть плотный рулет.

  • Готовый рулет завернуть в пищевую пленку и отправить в морозилку часа на четыре.

Пока рулет лежит в морозилке, надо приготовить кляр:

  • В миску налить необходимое по рецепту количество молока.
  • Туда же вбить два яйца и добавить треть чайной ложки соли.
  • Добавить ароматные травы и все перемешать венчиком.
  • Добавить просеянную муку. Кляр по густоте должен получится как густая сметана.

А теперь – последний этап:

  • Достать рулет из морозилки.
  • Нарезать замороженный рулет на порционные кусочки толщиной до одного сантиметра.
  • В сковороду влить необходимое количество растительного масла и разогреть его.
  • Порционные кусочки рулета отправить в подготовленный кляр, а затем – в сковороду.
  • Обжаривать на среднем огне, чтобы фарш успел прожариться.
  • Выложить готовые рулетики на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему жиру.

Вот и готовы наши вкуснейшие рулетики из фарша с сыром.

Переложите их на красивое блюдо и подайте к столу. Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

vkuhkne.ru

Рулетики из фарша с сырной начинкой в кляре | Lifestyle

Предлагаем оригинальный рецепт мясного рулетика, напоминающего обычный пирожок с начинкой из горячего плавящегося сыра, надежно запечатанного в своеобразный кокон из кляра. Весь сок и всепроникающие ручейки расплавленного сыра собраны под корочкой кляра, что обеспечивает мясным рулетикам необычайный вкус. Приготовление займет полчаса и еще 3.5 часа нужно на заморозку рулета. Пробуем?


Для рецепта вам потребуется:

  • филе куриное (куриная грудка) — 500г
  • яйцо — 3 шт.
  • мука — 4 ст.л.
  • сыр тертый — 170г
  • молоко — 1/2 стакана.

Рецепт приготовления:

Перемолоть в блендере или пропустить через мясорубку куриное филе. Вбить в фарш только 1 яйцо. Соль, перец добавить с учетом солености сыра, который будет добавлен в начинку.

Мелко натереть сыр.

Расстелить на рабочей поверхности рукав для запекания. Совсем немного смазать его любым маслом. Выложить ровным слоем в 5 мм фарш, оставляя по 2 см незаполненными края пленки.

Сверху равномерно распределить тертый сыр.

Помогая себе пленкой, свернуть рулет.

Дополнительно завернуть рулет в фольгу, закрепить кончики и отправить в морозилку.

Через 3.5 часа приготовить кляр. Для этого смешать оставшиеся яйца с молоком. Просеять муку. Венчиком размешать кляр.

Достать подмерзший рулет (морозился он для того, чтобы его можно было легко нарезать) и разделить на пятаки по 2-2.5 см.

Окунуть получившийся пятачок из мясного рулета с сыром в кляр.

Переложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить на среднем огне 3 минуты. Перевернуть рулетик в кляре и еще жарить 3-4 минуты, но теперь уже под крышкой. Промокнуть лишний жир с готовых рулетов бумажным полотенцем. И вот, сочное мясное блюдо готово. Не хватает к мясным рулетикам в кляре только свежих овощей. Попробуйте, приятного аппетита!

news.myseldon.com

рулет из мясного фарша | Независимый партнер Herbalife

Не знаете, как разнообразить своё меню? Тогда читайте рецепт, как приготовить рулет из мясного фарша с начинкой  в кляре. Обалденно вкусно и просто! То что нужно на диете Гербалайф!

Нет ничего вкуснее и полезнее, чем еда приготовленная с любовью своими руками! Ведь когда вы готовите с душой и процесс усвоения пищи идёт легче и приятнее, да еще и получается худеть правильно!

Пройти тест коррекции веса!

Не идти на сделку с собой, поддаваясь сиюминутному чувству поесть быстро и калорийно! Не наедайтесь бутербродами, что бы потом не было мучительно больно! Готовьте сами! А если не умеете, учитесь готовить вместе с нами! 😉

Рулет из мясного фарша с начинкой в кляре

Мясной рулет с начинкой в кляреМясной рулет с начинкой в кляреМясной рулет с начинкой в кляреМясной рулет с начинкой в кляре

Мясной рулет с начинкой в кляреМясной рулет с начинкой в кляре

 

Пройти тест коррекции веса!

Продукты
  • Мясной фарш — 500 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Молоко — 100 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Тесто для кляра
  • Яйцо — 2 шт
  • Сметана 10-15% — 3 ст л
  • Мука овсяная — 2-3 ст л
  • Приправа любая — по вкусу
Приготовление
    1. Берём готовый домашний фарш, солим, перчим и разводим молоком.
    2. Яйца отвариваем до готовности, остужаем, чистим и трём на крупной тёрке.
    3. Сыр режем кубиками или трём на крупной тёрке.
    4. Берём поддон, расстилаем на нём пищевую плёнку и раскладываем фарш ровным слоем.
    5. На фарш выкладываем подготовленные сыр и яйцо.
    6. Приподнимая край плёнки, сворачиваем фарш в рулет.
    7. Завязываем края рулета и отправляем его в морозильную камеру на 1,5 — 2 часа.
    8. Перед тем как достать наш рулетик, готовим кляр — взбиваем яйца, сметану и муку, добавляем приправу.
    9. Затем достаём рулет из морозилки, чуть-чуть оттаиваем при комнатной температуре.
    10. Нарезаем рулет ровными кусочками, толщиной 1,5 — 2 см.
    11. Обмакиваем кусочки рулета в кляр и выкладываем, на смазанную подсолнечным маслом, сковородку. Чтобы было удобнее обмакивать, кладём кусочки на вилку!

Пройти тест коррекции веса!

Я готовила так,ставила сковородку в предварительно разогретую до 250 градусов духовку и запекала до появления золотистой, румяной корочки.

Блюдо получилось очень нежным и сочным. Ушло на ура! 🙂 Не не забываем, что всё полезно в меру!

Приятного всем аппетита!

Снижение веса это огромная работа. Это большая ответственность, как для дистрибьютора (независимого партнёра), так и для клиента! Мы не собираемся просто продавать вам продукты, лишь бы продать! Мы научим вас правильно питаться с продуктами Гербалайф, готовить вкусные диетические рецепты и доступно объясним простые физические упражнения, чтобы вы могли привести себя в форму! Научившись всему этому, вы станете совершенно другим человеком, а о прежнем вашем состоянии у вас останутся лишь вспоминания.

Самое главное ведь это ваше желание!!! Поэтому, смелее включайтесь в процесс снижения веса, изучайте низкокалорийные рецепты, узнавайте как приготовить рулет из мясного фарша с вкусной начинкой в нежном кляре, диетические котлеты и получайте удовольствие от диеты Гербалайф и потерянных килограммов! 🙂

Смотрите меню Гербалайф на неделю.

составить программу похудения

svetlana-dolgih.ru

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *