Рулет из фарша с начинкой: Рулет из фарша с начинкой, пошаговый рецепт на 2502 ккал, фото, ингредиенты

Рулет из фарша с начинкой, пошаговый рецепт на 2502 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Грибы, фаршированные перловкой

Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки. Кроме каши, из перловки я вряд ли что-то в детстве и вообще в своей жизни ела. Зато

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Красноперка на слоеном тесте

Вместо красноперки можно взять окуня.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паштет из белой фасоли с грибами

Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Булочки с семгой и соусом из каперсов

Юлия Высоцкая

Реклама

Natali

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень простой, быстрый и вкусный мясной рулет. Неизменный и желанный гость нашего праздничного стола уже больше 10 лет.

Я предлагаю вашему вниманию две мои любимые начинки, хотя их вы можете брать любые, по своему вкусу и желанию, и каждый раз получите совершенно новый рулет.

Угощайтесь, друзья!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

208

кКал

8%

Белки12 г
Жиры13 г
Углеводы10 г

% от дневной нормы

3 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Грибная начинка

шампиньоны

250 г

лук репчатый

1 головка

Сырная начинка

сыр твердый

100 г

кукуруза консервированная

50 г

маслины без косточек

30 г

сметана 25%

2 ч. л.

укроп свежий

по вкусу

петрушка зелень

по вкусу

Фарш для рулета

150 г

молоко

100 г

лук репчатый

2 головки

яйца куриные

1 шт.

прованские травы

по вкусу
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

свиной фарш

500 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Берем готовый фарш или делаем его сами. В фарше обязательно должно быть немного сала. В фарш добавляем пропущенный через мясорубку лук, заранее замоченный в молоке батон и яйцо. Все вымешиваем до однородности. Солим, перчим по вкусу, я еще добавляю немного сухих прованских трав.


Из данного количества фарша получится два рулета. Я советую один приготовить с грибной начинкой, а другой с сырной.


Тем временем приготовим начинку. На крупной терке натираем сыр, добавляем мелко нарезанные петрушку и укроп (точное количество зелени не указываю, но я люблю побольше), сметану, консервированную кукурузу (выбирайте), нарезанные кружочками маслины. Перемешиваем все до однородности.


Для грибной начинки шампиньоны обжариваем с луком до золотистого цвета лука. Даем остыть. Начинка обязательно должна быть холодной или слегка теплой.


Выкладываем половину фарша на пищевую пленку или смоченную водой бумагу для выпечки слоем, толщиной чуть меньше сантиметра, и придаем ей прямоугольную форму. Сверху выкладываем сырную начинку, не доходя по 1,5 см до краев. С помощью пленки или бумаги аккуратно сворачиваем рулет и защипываем края.


Аналогично поступаем с рулетом с грибной начинкой.


Выкладываем наши рулеты швом вниз на противень, застеленный двумя слоями фольги. Эту операцию лучше выполнять вдвоем: один держит противень возле края стола, второй аккуратно перекладывает рулет. Позовите на помощь кого-нибудь из домочадцев. В нескольких местах прокалываем рулеты вилкой и поливаем молоком (примерно 100мл).


Отправляем рулеты в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Еще пару раз в процессе приготовления достаем рулеты из духовки и поливаем их молоком. Они должны стать румяными и заманчиво пахнуть.


Даем рулетам остыть и перекладываем на блюдо. В оригинале рецепта указывалось, что рулет подается к столу полностью холодным, порезанным на кусочки. Но мы любим его и теплым, хотя так он хуже держит форму. Из двух рулетов до фотосессии дожил только только тот, который был с грибами:)


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

закускибабушкиныбабушкиныжаритьвыпекать, запекатьнарезатьукраинская кухнязакуски украинской кухнииз мяса

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда для особого случая

Уютная выпечка

Идеи гарниров

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Аппетитный мясной рулет из фарша с начинкой, пошаговый рецепт на 6717 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Жаркое из свинины с красной фасолью

Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи ребрышки с гранатовым соусом

Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тушеная тыква с горохом и помидорами

Вместо тыквы подойдет сладкий картофель.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Классические митболы в томатном соусе

Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Яйцо

Юлия Высоцкая

Реклама

Natali

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Простой в приготовлении и очень вкусный мясной рулет, отличная замена традиционным котлетам. Традиционно в нашей семье уже много лет его готовят на зимние праздники. Я предлагаю грибную начинку, но можете смело брать любую на ваше усмотрение. Рулет очень вкусный как в холодном, так и в горячем виде. Попробуйте и вы, вам обязательно понравится.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

Фарш (жирная свинина или свинина наполовину с говядиной) — 1 кг;

батон — 300-350 г;

яйца — 3 шт. ;

лук (крупный) — 2 шт.;

соль, приправы — по вкусу

молоко — 1,5 ст.

************************

Для начинки:

шампиньоны — 400 г;

лук (крупный) — 3 шт.;

морковь (средняя) — 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Берем готовый фарш или делаем его сами. В фарше обязательно должно быть немного сала. В фарш добавляем пропущенный через мясорубку лук и заранее замоченный в молоке (0,5 ст.) батон. Солим, перчим по вкусу.


Из такого количества фарша у меня получается три рулета. Выкладываем полученную котлетную массу на мокрое тонкое полотенце или бумагу для выпечки слоем толщиной примерно сантиметр и придаем ей прямоугольную форму. Сверху не доходя по 1,5 см до краев выкладываем остывшую начинку.


Для начинки заранее обжариваем шампиньоны с луком и морковью (по желанию), солим по вкусу. С помощью полотенца или бумаги аккуратно сворачиваем рулет и защипываем края.


Выкладываем наши рулеты швом вниз на противень, застеленный двумя слоями фольги. В нескольких местах прокалываем рулеты вилкой и поливаем оставшимся молоком. Отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Несколько раз в процессе приготовления поливаем наши рулеты молоком. Они должны стать румяными и маняще пахнуть. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Холодный рулет, конечно, режется лучше. Угощайтесь!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз овощейбабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньжаритьвыпекать, запекатьблюда из мяса на новый год

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда для особого случая

Уютная выпечка

Идеи гарниров

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

рулетиков из говядины с начинкой (говяжий фарш) / Благодарная девушка-повар!

Вам понравятся эти рулетики с начинкой из говядины, в которых говяжий фарш с пикантными панировочными сухарями, начинкой из лука и специй внутри, запеченные с коричневой подливкой сверху!

Недавно я нашел старинный рецепт в своей старой, «практически древней» коробке с рецептами. Этому рецепту простых рулетиков с начинкой уже лет 15-20 (а может и больше!).

Раньше я записывал рецепты на карточках 3×5 (во времена, когда еще не было компьютеров… ха-ха), и наткнулся на этот пару недель назад. Не уверен, каков был первоисточник (тогда я был слишком невежествен, чтобы записать его), но я знал, что хочу немного изменить рецепт и попробовать его. Я приготовила фаршированные говяжьи рулетики для нас с мужем, а остатки припасла для другого приема пищи (рецепт рассчитан на 6!). Рецепт ОЧЕНЬ прост в приготовлении, а результат очень хорош!

Простые рулетики из говядины с начинкой довольно экономичны в приготовлении (особенно когда получается 6 порций), так что это тоже хороший рецепт для семейного бюджета! Надеюсь, вы подумаете о том, чтобы приготовить их для легкого ужина для семьи или друзей.

Прокрутите вниз, чтобы распечатать карточку с рецептами внизу страницы

Вот как приготовить фаршированные говяжьи рулетики

Смешайте говяжий фарш, слегка взбитые яйца, вустерширский соус, соль, перец и чесночный порошок вместе в большой миске до полного объединения. Отложите.

В небольшой миске смешайте ингредиенты для начинки (панировочные сухари, лук, шалфей, перец, майоран и куриный бульон). Отложите.

Сформируйте мясные котлеты

Разделите мясо поровну на 6 порций. Поместите на вощеную бумагу, оставляя пространство между каждым шариком мяса. Положите кусок вощеной бумаги поверх мяса (достаточно, чтобы покрыть). Руками расплющите каждый кусок мяса, придав ему форму квадрата со стороной 4 дюйма.

Добавить начинку и свернуть котлеты

Поместите 2 столовые ложки смеси для начинки на каждый мясной квадрат. Пальцами «распределите» смесь в пределах 1/2 дюйма от каждого края. Аккуратно сверните каждый квадрат по одному, подворачивая начинку по ходу дела. Если начинка выпадет, просто положите ее обратно, пока не будут готовы все 6 рулетиков. Убедитесь, что вы запечатали или подоткнули шов и концы каждого рулета, чтобы удерживать начинку, пока она выпекается.

Выпечка фаршированных рулетиков из говядины

Сбрызните форму для выпечки размером 13×9 дюймов антипригарным спреем. Положите говяжьи рулетики швом вниз на противень, оставляя пространство между рулетиками. Выпекать в предварительно разогретой до 375° духовке (без крышки) в течение 20 минут.

Приготовление соуса

Пока запекаются рулетики с начинкой, приготовьте соус, смешав пакет коричневой смеси для соуса с чашкой воды. Доведите соусную смесь до полного кипения, затем уменьшите огонь и варите в течение одной минуты.

После того, как рулетики выпекаются в течение 20 минут, достаньте противень из духовки. Выложите соус сверху и по бокам мяса. Поместите противень обратно в духовку и продолжайте готовить еще 25 минут (без крышки).

Когда фаршированные рулетики будут готовы, осторожно достаньте горячий противень из духовки.

Подавайте рулетики с начинкой!

Лопаткой переложите говяжий рулет на отдельные сервировочные тарелки. При желании вы всегда можете иметь под рукой больше соуса (сделав вторую порцию), чтобы полить им мясо и/или картофель (при подаче), но это не обязательно!

Часть начинки можно увидеть внутри разрезанного пополам рулета с начинкой из говядины.

Этот рецепт такой простой… и в то же время очень вкусный! Это хороший и простой способ преподнести/подавать отдельные порции говядины вашей семье или гостям. Если вам нравится этот тип «олдскульного» ужина, вам понравится это, и вам также может понравиться мой рецепт говяжьих лепешек и соуса или действительно хорошего мясного рулета! ЮМ.

Хорошего дня, и помните, как всегда, быть ДОБРЫМ с теми, с кем вы пересекаетесь сегодня. Вы просто никогда не знаете, через какую боль или боль может пройти кто-то, и все, что нужно, — это проявить простую доброту, чтобы, возможно, немного облегчить их бремя.

Ищете другие рецепты говядины?

Вы можете найти все мои рецепты в Указатель рецептов, расположенный вверху страницы. У меня есть несколько вкусных рецептов с говяжьим фаршем, которые вам могут понравиться, в том числе:

  • Легкие фрикадельки для спагетти
  • Простой бефстроганов из говяжьего фарша
  • Стейк Солсбери
  • Суп Альбондигас

Хотите узнать больше рецептов?

Спасибо, что посетили этот сайт. Я ценю, что вы потратили на это свое драгоценное время . Если вам интересно, я публикую информационный бюллетень 2 раза в месяц (1 st и 15 th ) со всеми последними рецептами и другой интересной информацией. Для меня будет честью, если вы присоединитесь к нашему растущему списку подписчиков, так что вы никогда не пропустите отличный рецепт!
В верхней правой части (или внизу) каждого поста в блоге есть поле для подписки на рассылку, в зависимости от используемого вами устройства, где вы можете легко отправить свой адрес электронной почты (только) для включения в мой список рассылки. .

Вы также можете найти меня в социальных сетях:

Страница Facebook: Благодарная девушка готовит!
Pinterest:
Благодарная девушка готовит!
Instagram:
Jbatthegratefulgirlcooks

Оригинальный рецепт Источник рецепта: неизвестно

0 Из 0 голосов

Печать

10 MIN

45 мин. с говяжьим фаршем с пикантными хлебными крошками, начинкой из лука и специй внутри и запеченным с коричневой подливкой сверху!

Категория: Ужин

Кухня: Американская

Ключевое слово: фаршированные рулетики из говядины

Порции: 6 порций

Калорийность порции: 350 ккал

Автор: JB @ The Grateful Girl Cooks!

  • 1,5 фунта говяжьего говяжьего фарша
  • 2 яйца, слегка взбитые
  • 1 столовая ложка соуса Worcestershire
  • 1/2 чайноспон соль
  • 1/4 чайная ложка черного перца
  • 1/4 Teaspoon Asclip Asclip Pource Pound Pound Pourchning
  • .
  • 1/4 ч.

Для соуса:

  • 1 конвертик смеси для коричневого соуса
  • 1 чашка воды

Стандарт США – метрическая система мер большую миску до полного смешивания. Отложите.

  • В небольшой миске смешайте ингредиенты для начинки (панировочные сухари, лук, шалфей, перец и куриный бульон). Отложите.

  • Разделите мясо поровну на 6 порций. Поместите на вощеную бумагу, оставляя пространство между каждым шариком мяса. Положите кусок вощеной бумаги поверх мяса (достаточно, чтобы покрыть). Руками расплющите каждый кусок мяса, придав ему форму квадрата со стороной 4 дюйма. Поместите 2 столовые ложки смеси для начинки на каждый мясной квадрат. Пальцами «распределите» смесь в пределах 1/2 дюйма от каждого края. Аккуратно сверните каждый квадрат, по одному, подворачивая начинку по мере продвижения (если начинка выпадет, просто положите ее обратно). , продолжая, пока все 6 рулетиков не будут готовы. Убедитесь, что вы запечатали или подоткнули шов и концы каждого рулета, чтобы удерживать начинку, пока она выпекается.0003

  • Сбрызните форму для выпечки размером 13×9 дюймов антипригарным спреем. Положите говяжьи рулетики швом вниз на противень, оставляя пространство между рулетиками. Выпекать в предварительно разогретой до 375° духовке (без крышки) в течение 20 минут.

  • Пока говяжьи рулетики запекаются, приготовьте соус, смешав пакет коричневой смеси для соуса с чашкой воды. Доведите соусную смесь до полного кипения, затем уменьшите огонь и варите в течение одной минуты. После того, как рулеты из говядины запекутся в течение 20 минут, выньте противень из духовки. Выложите соус сверху и по бокам мяса. Поместите противень обратно в духовку и продолжайте готовить еще 25 минут (без крышки). Когда фаршированные рулетики будут готовы, осторожно достаньте горячую сковороду из духовки. С помощью лопатки переложите говяжьи рулетики на отдельные сервировочные тарелки или сервировочное блюдо. Подавайте и наслаждайтесь!

  • *Если вы хотите полить ГОТОВЫЕ говяжьи рулетики дополнительным соусом (или использовать для картофельного пюре, просто УДВОИТЕ количество соуса, которое вы готовите, используйте половину для запекания говяжьих рулетов, а другую половину, чтобы полить готовые говяжьи рулетики ложкой) (или картофель на гарнир)!0002 Fat 24g 37%

    Saturated Fat 9g 56%

    Cholesterol 135mg 45%

    Sodium 295mg 13%

    Potassium 356mg 10%

    углеводы 7G 2%

    Белок 22G 44%

    Витамин A 80IU 2%

    Витамин C 1. 2 2%

    Витамин C 1.21MG 9008

    VITATAMIN C 1.21MG 9008

    .0003

    Кальций 45 мг 5%

    Железо 2,9 мг 16%

    Вот еще один, который можно прикрепить к вашим доскам Pinterest!

     

     

    Рецепт рулета из говяжьего фарша с начинкой

    «Говяжий фарш (или говяжий фарш, как его здесь называют) приводит меня в отчаяние, но цена на мясо означает, что мы все сталкиваемся со скучным говяжьим фаршем на ужин хотя бы раз в неделю. Я так устала от фрикаделек, котлет, спагетти. с фаршем, лазаньей, ааааа! Так что я создал этот простой новый способ. Полную демонстрацию можно найти на Информационно-справочном форуме о кухне. Нажмите на эту ссылку, чтобы проверить метод: http://www.food.com/bb/viewtopic.zsp?p=5429364 # 5429364 . Это довольно весело делать, и обратите внимание, что вы можете использовать различные другие начинки, такие как жареные грибы или даже ряд вареных яиц.

    Вы также можете использовать свой собственный проверенный рецепт мясного фарша, если он не неаккуратный, но достаточно твердый, чтобы с ним можно было обращаться. Демонстрационные фотографии полезны, поэтому я предлагаю вам взглянуть. Мы работаем в метрической системе, и хотя я почти всегда публикую информацию о мерах и весах в США, здесь я использовал метрическую систему с прибл. Добавлен американский эквивалент. [url=http://www.food.com/bb/viewtopic.zsp?p=5429364#5429364]Демонстрация: рулет из говяжьего фарша с начинкой[/url]»

    Скачать

    фото Зури

    Через:
    1 час 40 минут
    Ингредиенты:
    14
    Порции:

    ингредиенты

    • 800 г говяжьего фарша (2 фунта минус 3 унции, но не важно)
    • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
    • 3 зубчики чеснока, мелко нарезанные
    • 15 мл вустерширского соуса (1 столовая ложка)
    • 2 мл молотой гвоздики (около 1/3 чайной ложки)
    • 100 мл сухих панировочных сухарей (около 1/3 стакана)
    • 1 большое яйцо
    • 2 ложки соли (или по вкусу)
    • 1 ложка сушеного тимьяна (или больше, если свежий)
    • дополнительные приправы, сушеные (на ваш вкус, например, чесночно-травяные)
    • 50 -100 мл молока (около 1/4 — 1/3 стакана, см. инструкцию)
    • 250 г бекона, полосками (8 унций, довольно жирные полоски)
    • 6-8 листья швейцарского мангольда (большие зеленые листья мангольда)
    • 1 1 2 чашек тертого сыра чеддер (или моцарелла или другого сыра)

    направления

    • Духовка: 325–350 °F/ 160–180 °C (духовки с вентилятором требуют более низкой температуры).
    • В большой кастрюле вскипятите немного воды. Держите каждый лист швейцарского мангольда за стебель и опустите в кипящую воду, чтобы он завял, примерно на 1-2 секунды. Повторите со всеми листьями и положите на кухонную бумагу, чтобы они высохли.
    • Положите говяжий фарш в миску и добавьте все ингредиенты, хорошо перемешав вилкой, КРОМЕ молока, бекона, листьев мангольда и сыра.
    • Хорошо перемешав, добавьте немного молока, чтобы получить мягкую, но плотную консистенцию, достаточную для формовки вручную. О количестве судите сами.
    • На квадрате бумаги для выпечки выложите мясную смесь, чтобы получился аккуратный прямоугольник толщиной чуть менее 1/2 дюйма (около 1 см).
    • Вырежьте ребра листьев мангольда и положите листья поперек мяса, при необходимости складывая их. У вас должно получиться как минимум два слоя. Вы можете использовать больше листьев, если хотите, чтобы зеленый цвет был более отчетливым при нарезке.
    • Слегка приправить солью и посыпать тертым сыром. Используйте больше, если хотите.
    • Аккуратно сверните мясо с короткого конца бумагой для выпечки. У вас должен получиться аккуратный плотный рулет.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *