Рулет домашний: Рулет бисквитный домашний быстрый простой рецепт пошаговый

Содержание

Домашний куриный рулет рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Домашний куриный рулет рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Dr. Oetker

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

1 час 15 минут

1 час 15 минут

Автор рецепта

Автор: Dr. Oetker34 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

315

43

13

8

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Горчица

3 столовые ложки

Куриная грудка

1500 г

Растительное масло

5 столовых ложек

Чеснок

2 головки

Смесь молотых перцев

2 г

Молотый кориандр

1 чайная ложка

Молотая паприка

4 столовые ложки

Приправа для курицы

4 столовые ложки

Лимонный сок

15 мл

Соль

по вкусу

Желатин Dr. Oetker

60 г

Инструкция приготовления

1 час 15 минут

Распечатать

1Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.

3На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200 градусах.

ИнструментТермометр для духовки

4Остудить, поставив под пресс на 6–8 часов.

5Подавать охлажденным, нарезав порционно.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Как сделать настоящие сибирские пельмени дома

Шеф-повар Влад Пискунов рассказывает и делится рецептом

Зачем на хлебе делают надрезы

Рассказывает пекарь

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Закуски•Авторская кухня

Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Закуски•Авторская кухня

Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Завтраки•Японская кухня

Яичный рулет с лососем и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Закуски•Русская кухня

Омлетные рулеты

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

1 час 30 минут

Закуски•Русская кухня

Мясной рулет с колбасой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

2 часа 30 минут

Закуски•Русская кухня

Рулет из щуки

Автор: Матильда Огурцова

6 порций

2 часа

Закуски•Русская кухня

Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

11:00

Основные блюда•Европейская кухня

Мясной рулет со шпинатом и сладким перцем

Автор: Еда

6 порций

Завтраки•Авторская кухня

Яичный рулет с кетой и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

03:18

Закуски•Советская кухня

Рулет из кабачков

Автор: Еда

8 порций

Основные блюда•Европейская кухня

Говядина «Веллингтон» с фисташками

Автор: Еда

1 порция

45 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Мясной рулет капрезе

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

рулет домашний Ратимир — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Колбасы и паштеты

keyboard_arrow_right

рулет домашний Ратимир

(Ратимир)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 190 ккал

= 796 кДж

Белки 13 г

Углеводы 3 г

Жиры 14 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 190 ккал

Белки 13 г

Углеводы 3 г

Жиры 14 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

13 г

Углеводы

3 г

Сахар

Жиры

14 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

650 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Лучшие домашние булочки с нуля (мягкие и маслянистые)

Erica Walker

5 из 15 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эти домашние булочки для ужина любимы в нашей семье уже несколько поколений. Мы подаем их на ужин, особенно на День Благодарения и Рождественский ужин!

Перейти к рецепту

Предлагается с этим рецептом
  1. Ингредиенты для домашних булочек к обеду
  2. Как приготовить тесто без миксера
  3. Как хранить домашние булочки
  4. Как приготовить замороженные булочки
  5. Способ
  6. Часто задаваемые вопросы о домашних булочках
  7. 7 Чем лучше всего питаться 90 Домашние булочки Булочки к обеду с нуля Рецепт

Насколько я помню, наша мама готовила эти домашние булочки для воскресных ужинов и особых случаев. Они, безусловно, любимцы нашей семьи и всегда съедаются. Текстура и вкус этих рулетов идеальны. Они такие мягкие, пушистые, маслянистые и идеально подходят к ЛЮБОЙ еде!

Ингредиенты в домашних рулонах ужина

  • Активные сухие дрожжи
  • Сахар
  • Теплая вода
  • теплое молоко
  • Масло
  • Морская соль
  • яичника
9.7900.7

без состава

. Нет стационарного миксера? Без проблем. После добавления муки переверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите тесто руками, пока оно не станет мягким и гладким. Добавляйте муку понемногу по мере необходимости и продолжайте месить в течение примерно 10 минут, только не добавляйте слишком много муки. Вы хотите, чтобы тесто было мягким, но не слишком густым, иначе булочки не будут такими пышными, как вам, вероятно, хотелось бы.

Как хранить домашние булочки для ужина

Мы обнаружили, что лучший способ хранения домашних булочек для ужина — сначала дать им остыть, а затем поместить их в пакет с застежкой-молнией. Выдавите весь воздух, затем плотно завяжите пакет и храните в холодильнике 2-3 дня. Если вы хотите разогреть их в микроволновой печи, то можете завернуть их по одному в бумажное полотенце и нагревать в течение 7-8 секунд.

Как приготовить замороженные булочки для ужина

Их можно приготовить так же, как замороженные булочки для ужина, которые вы покупаете в магазине. Поместите их в смазанную маслом 9×13 форму для выпечки при комнатной температуре, накройте и дайте им оттаять и подняться в течение 2-6 часов, в зависимости от того, насколько тепло там, где они оттаивают. Как только они поднимутся, выпекайте их, как обычно, в соответствии с приведенными ниже инструкциями. Не забудьте смазать их маслом, когда достанут из духовки!

Метод

Домашние булочки для ужина НАСТОЛЬКО легко приготовить. Самое сложное в этом рецепте — просто немного потерпеть, пока тесто поднимается.

  1. Сначала соедините теплую воду, сахар и активные сухие дрожжи. Затем в большой миске или миске смешайте кипяченое молоко, размягченное сливочное масло, сахар, соль и яйцо. Перемешайте, чтобы объединить, а затем добавьте дрожжевую смесь.
  2. Добавьте универсальную муку (подойдет и хлебная мука) по полстакана муки за раз и перемешайте на средней скорости.
  3. Дайте тесту подняться
  1. С помощью скребка или ножа для теста нарежьте небольшие кусочки и сформируйте из них булочки на слегка посыпанной мукой поверхности. Смажьте форму для выпечки 9 × 13 смажьте жиром и положите булочки рядами и снова дайте подняться, накрыв полиэтиленовой пленкой, сбрызнутой кулинарным спреем, или чистым кухонным полотенцем.
  2. Испечь, смазать маслом и подавать!

Часто задаваемые вопросы о домашних булочках для ужина

Почему мои булочки не мягкие?

Если вы будете следовать этому рецепту обеденных булочек, как указано, вы каждый раз будете получать мягкие, пушистые обеденные булочки. Лучший способ узнать, получатся ли у вас мягкие булочки, — это то, как поднимается тесто. Если ваше тесто плохо поднимается, ваши булочки будут более плотными.

Важно убедиться, что ваши дрожжи активированы в теплой смеси воды и сахара до того, как вы добавите их в миску с другими ингредиентами. Визуально он должен выглядеть пенистым, а не жидким.

Всегда проверяйте этикетки на упаковках или пакетах дрожжей, чтобы убедиться, что они не просрочены и что вы используете их в течение 4-6 месяцев с момента первого использования. Кроме того, обязательно храните дрожжи в холодильнике или в замороженном виде после вскрытия оригинальной упаковки.

Можно ли заморозить булочки?

Безусловно! При приготовлении булочек используйте ХОЛОДНОЕ молоко. Сделайте их, как обычно, но сформируйте их до того, как они поднимутся. Выньте их из миксера и замесите тесто руками на посыпанной мукой поверхности, пока не сможете сформировать шарики. Выложите их на смазанный маслом противень и сразу же заморозьте. Вы же не хотите, чтобы они поднимались вообще. После замораживания поместите их в пластиковый герметичный пакет и храните до 6 месяцев.

Как улучшить вкус булочек?

Придайте растопленному сливочному маслу немного аромата, прежде чем намазывать его на булочки. Сделайте медовое масло или добавьте травы, такие как чеснок или розмарин.

Что поесть с домашними булочками

С этими булочками так много возможностей! Они подходят буквально ко всему. Вот несколько идей для начала.

  • Масло и мёд – так мы всегда подавали их в детстве!
  • Масло и джем (это малиново-персиковый замороженный джем или этот свежий и простой рецепт клубничного джема были бы великолепны!)
  • Превратите их в слайдеры: слайдеры White Castle, копирующие ростбиф с грибами по-швейцарски, или мини-гриль из свиной корейки и яблочные бургеры
  • Наслаждайтесь ими в качестве гарнира к ужину — они отлично сочетаются с курицей с лимонным перцем
  • Ешьте с супом например, запеченный картофельный суп с начинкой, чили из белой курицы в мультиварке, суп из курицы и риса, приготовленный в медленном режиме, или суп Маллигатони
  • Добавьте булочку на салатную тарелку, когда готовите ягодный салат, салат с лапшой рамен или холодный салат из макарон

Лучшие булочки к обеду, приготовленные с нуля

5 из 15 голосов

Эти домашние булочки любимы нашей семьей уже несколько поколений. Мы подаем их с супом, салатом и, конечно же, с ужином в честь Дня благодарения!

Время подготовки 1 час 50 мин

Время приготовления 12 мин

Всего времени 2 часа 2 мин

Курс хлеб

Кюзан Американец

24 Ужина0038

  • ▢ 2 столовые ложки дрожжей активных, сухих
  • ▢ 1 столовая ложка сахара
  • ▢ 1/2 стакана теплой воды
  • ▢ 1 стакан подогретого цельного молока (в микроволновке 1,5 мин)
  • ▢ 1/2 стакана сливочного масла (можно размягчить Используйте соленое или несолиднее масло)
  • ▢ ½ стакана сахара
  • ▢ 1 чайная ложка Кошерная соль или морская соль
  • ▢ 1 Большое яйцо
  • ▢ 5-6 стакана муки
  • ▢ 2-3 ТАЛЛО. Смешайте дрожжи, 1 столовую ложку сахара и теплую воду в небольшой миске и отставьте в сторону.

  • В большой чаше миксера с насадкой-крюком для теста смешайте кипяченое молоко, размягченное сливочное масло, ½ стакана сахара, соль и яйцо. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

    Вмешайте дрожжевую смесь.

  • Добавьте 4 стакана муки, добавляя по ½ стакана муки за раз, пока тесто не будет отставать от стенок миски, оно все еще должно быть слегка липким. Вам может понадобиться больше муки или даже немного меньше, чем полное количество — лучше всего смотреть на глаз и ориентироваться на ощупь, а не точное количество.

  • Слегка смажьте маслом большую миску. Поместите тесто в миску и переверните один раз, чтобы тесто было слегка покрыто маслом. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой или тонкой кухонной тканью.

  • Дайте тесту подняться в течение 1 часа.

    Замесить тесто. Слегка вымесите на посыпанной мукой поверхности, если тесто слишком липкое.

  • Отломайте кусочки, чтобы сформировать небольшие рулоны. Они должны быть размером примерно с мячик для пинг-понга (или примерно 2 унции).

    Сожмите нижнюю часть булочек (чтобы у вас получилась гладкая круглая вершина) и положите швом вниз в смазанную маслом 9×13 стеклянная форма для выпечки. У вас должно получиться 6 рядов по 4 рулона (всего 24 рулона) и, возможно, несколько дополнительных.

  • Слегка накройте полиэтиленовой пленкой (смазанной маслом, чтобы тесто не прилипло к ней) или легким кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 30-45 минут или пока булочки не увеличатся как минимум вдвое. №

  • Выпекать при температуре 375 градусов от 10 до 12 минут или пока верхушки булочек не станут светло-золотисто-коричневыми. Совет: этот рецепт может варьироваться в зависимости от высоты над уровнем моря, если середина булочек кажется слишком рыхлой, слегка накройте фольгой и запекайте еще 3-5 минут или пока центры не станут светлыми и пушистыми.

    Достаньте из духовки и смажьте верхушки булочек растопленным сливочным маслом. Немного остудить и подавать.

    • Мы обнаружили, что лучший способ хранить домашние булочки для ужина — это сначала дать им остыть, а затем поместить их в пакет Ziploc. Выдавите весь воздух, затем плотно завяжите пакет и храните в холодильнике 2-3 дня.
    • Если вы хотите разогреть их в микроволновой печи, вы можете завернуть их по одному в бумажное полотенце и нагревать в течение 7-8 секунд.
    • Нет стационарного миксера? Без проблем. После добавления муки переверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите тесто руками, пока оно не станет мягким и гладким. Добавляйте муку понемногу по мере необходимости и продолжайте месить в течение примерно 10 минут, только не добавляйте слишком много муки. Вы хотите, чтобы тесто было мягким, но не слишком густым, иначе булочки не будут такими пышными, как вам, вероятно, хотелось бы.

    Калории: 169 ккалУглеводы: 26 г Белки: 3 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 21 мг Натрий: 148 мг Калий: 47 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 6 г Витамин А: 178 МЕ Кальций: 14 мг Железо: 1 мг

    Вы пробовали этот рецепт?

    Поделись в Instagram!

    Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!

    Поделитесь этим со всем миром

    FacebookPinTweetYummly

    Категории

    Об авторе

    Эрика Уокер

    Эрика живет в Бойсе, штат Айдахо, со своим мужем Джаредом, адвокатом, и тремя красивыми девушками. Помимо мира рецептов, она любит приключения во всем: от каякинга до круизов, катания на сноуборде и брать с собой семью в захватывающую прогулку.

    Подробнее об Эрике Уокер

    Похожие рецепты

    Легкие домашние булочки — Лопатка для смеха

    Лопатка для смеха / Список рецептов / Хлеб / Легкие домашние булочки

    Кэти и Рэйчел

    40132 акции

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Эти легкие домашние булочки   в один рост. Никакой двойной работы! Этот рецепт уникален и вкусен! Сделайте это один раз, и вы больше никогда не пойдете покупать в магазин … это так просто. И посмотрите новое видео, которое мы только что добавили ниже!

     

    В чем секрет отличного ролла с подъемом? Ничего особенного…просто простые ингредиенты, собранные уникальным образом.

    Как приготовить простые домашние булочки —

    Просто замесите тесто. Сформировать рулетики и отправить в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут. Затем увеличьте температуру до 350 градусов еще на 20 минут, даже не вынимая булочки из духовки!  Великолепно!

    Наверное, я бы назвал эти булочки «чудо-булочками», но не буду. Заманчиво…

    По этому рецепту получается 12 булочек. Если вам нужно 24, у нас есть этот рецепт для вас! Easy One Rise Rolls для толпы!

    Вам, конечно, не нужно взвешивать каждый рулон, но если вы хотите быть уверены, что у вас есть четная дюжина, каждый из них будет весить 3 унции.

    Или вы можете просто свернуть его в форме бревна и разрезать на 12 частей… как обычный человек.

    Положите булочки на противень или в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13. Поместите в духовку, разогретую до 170 градусов, пока они не увеличатся вдвое. Вот так они должны выглядеть через 30 минут.

    Теперь увеличьте температуру до 350 градусов , не вынимая их из духовки и выпекайте еще 20-25 минут, пока они не подрумянятся. Смажьте маслом и при желании посыпьте крупной солью.

     

     Советы по приготовлению домашних рулетиков!

    • Для достижения наилучших результатов подавайте их в тот же день, когда готовили.
    • Мы любим их с домашним медовым маслом. Один кубик размягченного сливочного масла смешать с 1/4 стакана меда.
    • Мы использовали обычные дрожжи, а не Rapid Rise.

    Эти рулетики были бы великолепны с нашим рецептом супа с говядиной и ячменем!

     

    Нужен лучший визуал? Посмотрите это видео, которое мы сделали — оно показывает вам, как мы шаг за шагом делаем наши простые домашние роллы! Ура!

    К булочкам в духовке!

    Звон!

    Kathi

    • 3/4 стакана молока
    • 4 ст. мука
    • Пакет на 1 1/4 унции активных сухих дрожжей или 2 1/4 чайных ложки
    • Разогрейте духовку до 170 градусов

    • В маленькой миске или мерном стакане, безопасном для микроволновой печи, нагрейте молоко и масло в течение 90 секунд на высокой мощности

    • Налейте в Миксерную чашу (я использовала кухонную насадку с крючком для хлеба)

    • Добавьте 3/4 стакана горячей воды (она должна быть немного неприятной на ощупь).

    • Добавить сахар и соль

    • Хорошо перемешать

    • Добавить 2 стакана муки и дрожжи — перемешивать около 1 минуты.

    • Оставьте на 5 минут.

    • Добавить еще 2 стакана муки по одному.

    • При необходимости добавьте еще муки, пока тесто не будет отделяться от чаши.

    • С помощью Kitchen Aid или руками месить в течение 5 минут, пока не станет шелковистым градус духовки подняться. Это занимает около 30 минут.

    • Как только ваши булочки станут нужного размера (извините, ничего не могу поделать, надо их вставить!).

    • Разогрейте духовку до 350 градусов, не вынимая из духовки. №

    • Выпекать около 20 минут или до светло-коричневого цвета.

    • Сверху полейте растопленным сливочным маслом и посыпьте крупной солью, если хотите.

    Примечания:

    Мы любим это подавать с медовым маслом! 1/2 стакана размягченного сливочного масла, смешанного с 1/4 стакана меда.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *