Рулада из куриного филе как делать: Рулет из куриного филе, пошаговый рецепт на 633 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рулет из куриного филе — Пошаговый рецепт с фото

Кулинарный сайт Cook-s.ru продолжает вкусный ряд домашних мясных изделий интересным рецептом – мясным рулетом из куриного филе с прослойками из томатной пасты, специй, пряностей и яично-сметанной массы. Никогда не поздно учиться готовить дома, ведь домашняя кухня всегда вкуснее, чем магазинные мясные продукты, нередко щедро приправленные невероятным количеством соли, чтобы скрыть все огрехи пищевой промышленности или жадность производителя. Готовьте с любовью и у вас все получится!

Ингредиенты для приготовления рулета из куриного филе:

  • филе куриное – 0,5-0,7 кг
  • томатная паста – 3 ст.л.
  • чеснок – 1-2 зубка
  • сахар – 1 ч.л.
  • перец красный острый молотый – 0,5 ч.л.
  • мука – 2 ч.л.
  • сметана – 1 ст.л.
  • яйцо – 1 шт.
  • горчица – 1 ст.л.
  • свежая зелень, специи – по вкусу

Дополнительно:

Рецепт приготовления рулета из куриного филе:

Для первой прослойки нужно смешать томатную пасту, измельченный чеснок, сахар, муку (1 ч.л.), измельченную свежую зелень.

Для второй прослойки смешать сметану, острую горчицу, яйцо, оставшуюся муку, измельченную зелень.

Куриное филе нарезать тонкими пластами, как на отбивные. Если не получится нарезать тонко, можно нарезать чуть потолще, но затем обязательно отбить кухонным молоточком для отбивных – мясо для рулета необходимо именно тонким!

Все кусочки куриного филе посолить и сдобрить черным перцем.

Поочередно намазать филе массой для томатной прослойки и сметанно-яичной.

Фольгу завернуть в два-три слоя и начать формировать рулет: для этого взять первый кусочек куриного филе с томатной или сметанно-яичной прослойкой на выбор, свернуть его плотно рулетом вдоль.

Следующие кусочки мяса наворачивать на предыдущие, чередуя томатные и сметано-яичные.

Когда весь рулет из куриного филе сложится – окончательно завернуть его в слои из фольги, уплотнить, хорошо скрепить концы. Переложить на противень и запекать в духовом шкафу (предварительно нагретом до высокой температуры в 195-200 градусов), около 40-45 минут. Если готовите рулет из свинины – время готовки увеличьте до одного часа.

Рулет перед подачей обязательно охладить, нарезать порционно, ровными ломтиками.

Ароматный рулет из куриного филе готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

рулетики из куриного филе

Не раз уже мы «пели» оды курице. Ведь это простое в приготовлении, нежное, очень вкусное и довольно дешёвое мясо. Из него мы готовим разные блюда — варим первое, сытные вторые блюда, делаем салаты и разные закуски. Вот сколько можно приготовить из курицы.

Но сегодня у меня рецепт не совсем обычный, я бы даже сказала праздничный — мы вместе с моей сестрой Екатериной будем готовить рулетики с начинкой из куриного филе. Сами увидите, как это просто, а получается очень вкусное, красивое блюдо, которое (ещё раз повторюсь) можно подать на праздничный стол и Ваши гости останутся довольны, а главное сыты.

Такие  куриные рулетики Вы можете подать с любым гарниром или просто с овощами, что гораздо вкуснее и полезнее. Ведь сами рулеты подаются не совсем привычно, они уже идут в готовой шубке из картофеля. Я Вас заинтриговала? Тогда давайте приступим к приготовлению нежнейших, сочных куриных рулетов.

автор рецепта — Екатерина Марутова

Потребуется:
  • Куриное филе (грудка) — 600-800 гр.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Зелень (любая) — для добавления в начинку рулетов.
  • Чеснок — 1-2 зубчика (по вкусу)
  • Масло сливочное — 2-3 ст.л.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Крахмал — 3 ст.л.
  • Соль и перец чёрный молотый — по вкусу.
  • Мука — для обсыпки рулетиков.
  • Масло растительное — для жарки рулетов.
  • Гарнир — на Ваше усмотрение (Екатерина подавала рулетики просто со свежими овощами)
  • Деревянные шпажки (зубочистки) — для скалывания рулетов (Екатерина не скалывала рулетики)

 

Как приготовить вкусные куриные рулетики с начинкой:

В данном рецепте можно использовать как готовое филе птицы, так и сделать его самим, просто срезав две части филе с куриной грудки. Я так делаю очень часто, если у меня есть тушка курицы или просто грудка куриная, а мне требуется чистое филе без костей. Это очень просто сделать с помощью острого ножа.

Куриное филе разрезаем вдоль на 2 пласта. Это в том случае, если филе довольно толстое. То есть из одного филе у Вас должно получиться две отбивных, которые мы будем закручивать в рулеты. И накрыв целлофановым пакетом с помощью кухонного молоточка хорошенько отбиваем, но не перестарайтесь, куриное филе очень нежное, может расползтись. Немного солим и перчим отбитое мясо по вкусу. Соли не нужно слишком много, ведь у нас будет в начинке сыр, а он достаточно солёный.

Отдельно в миску натираем на крупной тёрке сыр, добавляем выдавленный чеснок через пресс, измельчённую зелень и размягчённое сливочное масло. Всё тщательно перемешиваем.

Делаем сырные шарики или овальчики по количеству имеющихся отбивных, на каждую отбивную (с краю) выкладываем сырную начинку.

И как можно плотнее заворачиваем в рулет отбивную. При желании можно рулеты сколоть на шве деревянной шпажкой.

Теперь нам нужно подготовить картофельную шубку: делаем это так, в глубокую миску натираем сырой картофель на крупной тёрке, добавляем сырое яйцо, крахмал. соль и перец по вкусу. Перемешиваем.

Каждый рулет обваливаем в муке. В это же время ставим разогревать на плиту сковороду с растительным маслом.

Затем каждый рулетик мы обмакиваем в картофельную массу, стараясь, чтобы на рулете задержалось как можно больше «шубной» массы.

И сразу отправляем рулеты обжариваться на раскалённую сковороду. Действуем быстро и предельно аккуратно.

Если у Вас немного «слезла» картофельная шубка при переворачивании рулетов, ничего страшного, просто доложите с помощью ложки ещё немного тёртого картофеля на этот бок и снова прожарьте. Будет ещё вкуснее.

Жарим куриные рулеты с сырной начинкой до получения красивой румяной корочки. Вот так — со всех сторон.

Обжариваем все имеющиеся рулеты, укладываем их на одну сковороду. И накрыв крышкой немного (минут 5-7) доводим их до полной готовности. Но так как куриное филе — мясо очень нежное, оно готовится очень быстро, поэтому, много времени для подтушивания не потребуется.

Вот такие красивые золотистые рулетики у Екатерины получились. Посмотрите — какая красота!!! А какие они вкусные и очень сочные, просто прелесть. На фото в разрезе это отлично видно.

Так бы и стащила парочку рулетиков с тарелочки у Катюшки)))) Подавать (как я сказала ранее) можно такие куриные рулеты с любым гарниром: картофельным пюре или просто с отварной картошкой, а может быть с запечённой в духовке. Также отлично подойдёт отварной рис, любая другая крупа или всеми любимые макаронные изделия.

К полезному гарниру конечно относятся всеми любимые свежие овощи, а тем более те, которые сорваны со своей грядки. В общем, выбирайте на свой вкус, что Вам нравится.

Приятного всем аппетита желает Светлана, автор рецепта Екатерина и моя домашняя, вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рулет из куриной грудки. Ароматный рулет из куриного филе рецепт с фото

Повседневный рецепт к праздничному столу. Потому что вкусно.

Любое привычное блюдо можно приготовить так, что оно станет образцово здоровым, и при этом не потеряет ни капельки своего вкуса. Можно приготовить диетические домашние сосиски, колбасу или буженину. Это же не только полезнее, чем магазинный продукт, это объедение просто! А каким вкусным может быть домашний куриный рулет из куриной грудки! При этом куриное мясо, которое обычно легко пересушивается, остается нежным и сочным.

Предлагаю приготовить сегодня нежный рулет из куриной грудки с кусочками чеснока и моркови, в соусе из тертого хрена с горчицей. Как говорят в подобных случаях, вы будете приятно удивлены комбинацией привычных повседневных вкусов в ароматном рулете из куриного филе.

Время приготовления: 2-2,5 часа

Ингредиенты

  • 2 крупные куриные грудки (4 филе)
  • 1 морковь
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 2 ч. ложки соли для раствора
  • 2 ч. ложки острой горчицы
  • 1 ч. ложка тертого хрена
  • соль и перец – по вкусу

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Сначала отделите мягкие филейные части куриной грудки от кости — готовить рулет будем из куриного филе.
    Первый этап – это замачивание филе в соляном растворе. Благодаря этому мясо будет иметь равномерный соленый вкус как снаружи, так и внутри. Итак, растворите 2 ч. ложки в 1 литре воды комнатной температуры.

  2. Уложите в раствор соли куриное мясо, чтобы оно было полностью покрыто жидкостью. Оставьте мясо на время для просаливания. Так как курица – это нежное мясо, его не стоит солить долго, иначе оно станет жестким, а поэтому одного часа в воде комнатной температуры будет достаточно.

  3. Морковь и чеснок очистите и нарежьте небольшими кусочками для того, чтобы нашпиговать ими мясо.

  4. Просоленное мясо оботрите бумажным полотенцем, а затем делайте небольшие разрезы по всему куску, нашпигуйте его подготовленными кусочками овощей.

  5. Подготовьте соус: смешайте горчицу, хрен и по щепотке соли и перца. Этим соусом обмажьте кусочки мяса со всех сторон.

  6. Возьмите 2 филе, уложите их рядом слегка внахлест.

  7. Затем заверните куриное филе рулетом. Таким же образом заверните оставшиеся два куска мяса.

    Далее плотно обвяжите рулеты кулинарной нитью. В процессе приготовления кусочки как бы слипнутся и рулет будет просто нарезать.

  8. Каждый рулет из куриной грудки уложите в рукав для запекания, завяжите края, а затем перевяжите нитью сам рукав. Если вы этого не сделаете, то рукав в духовке начнет вздуваться. Кроме того, сделайте в рукаве 3-4 небольших прокола для выхода пара.

  9. Отправляйте мясо в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Затем духовку следует выключить, но рулет пока доставать не нужно – пускай он проведет в духовке еще 30-40 минут.
    После этого дайте мясу полностью остыть, аккуратно распакуйте его и можно наслаждаться ароматным мясным блюдом. Приятного аппетита!

БОНУС. Как приготовить курник. А также целая россыпь рулетиков из куриного филе.

Рулет из куриного филе -пошаговый рецепт с фото

Описание

С приготовлением такого горячего блюда легко справится даже самая начинающая хозяйка, потому что в этом ничего сложного нет. И с гарниром сложностей не возникнет. Просто приготовьте лёгкий салат из свежих первых овощей.

Рулет из куриного филе, с нежной начинкой из орехов, зелени и плавленого сыра.

Ингредиенты:

Необходимые продукты:
  • куриное филе — 3 шт.,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • душица — 1 ч. ложка,
  • лимонный сок -1 ст. ложка,
  • бекон — 200 гр.,
  • очищенные грецкие орехи — 100 гр.,
  • немного зелени укропа,
  • плавленный сыр — 100 гр.,
  • мёд — 1 ст. ложка,
  • соль, молотый черный перец — на вкус.

Как приготовить:

1. Куриное филе слегка отбить, поперчить и посолить. Чеснок очистить и пропустить через ручной пресс (чесночница). Намазать этой массой отбивные, посыпать душицей и сбрызнуть приготовленным лимонным соком.

2. Бекон нарезать тонкими ломтиками. Орехи измельчить, зелень укропа сполоснуть и мелко порезать. Плавленный сыр размять, смешать с орехами и укропом.

3. Духовку разогреть до 170°С. Куриное филе разложить внахлёст. Выложить на него слой ломтиков бекона, затем начинку и разровнять.

4. Свернуть куриное филе рулетом, обвязать кулинарной нитью и выложить на противень или форму для запекания. Поставить в духовку на 30 минут. Периодически доставая форму и поливая рулет жидкостью от жаренья.5. Рулет из куриного филе вынуть из духовки, смазать растопленным мёдом. Снова отправить в духовой шкаф ещё на 10 минут.

Готовый куриный рулет освободить от кулинарной нити, нарезать небольшими кусочками и подать на стол. На гарнир к мясу можно приготовить лёгкий салат из овощей. Приятного аппетита!

Куриный рулет в духовке пошаговый рецепт (14 фото)

Куриную грудку я покупаю достаточно часто. Она выходит дешевле говядины или свинины, а её мясо более диетическое, но при этом сытное. По-моему, одни плюсы 🙂

Благодаря тому, что готовлю я грудку по-разному, её вкус не надоедает ни мне, ни моим домочадцам.

Рецептов куриных рулетов у меня тоже несколько. Этот, пожалуй, самый простой, но при этом очень вкусный. Здесь нет начинки как таковой, зато присутствуют любимые мною специи. С ними, конечно же, тоже можно поставить массу экспериментов! 😉

Ингредиенты для куриного рулета в духовке


  • Куриное филе — 500 г
  • Кориандр — 1 ч.л.
  • Тимьян — 1 ч.л.
  • Кунжут — 2 ч.л.
  • Лимонный перец — 1 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.

Рецепт куриного рулета в духовке

  1. Куриное филе (у меня оно состоит из двух частей) помыла прохладной водой и немного обсушила.

  2. В ступке собрала все нужные для приготовления блюда специи. Всыпала кориандр.

  3. К нему добавила тимьян.

  4. Пестиком растёрла эти специи.

  5. Затем всыпала те ингредиенты, которые уже не нужно измельчать. Сначала кунжут.

  6. Затем лимонный перец.

  7. И завершила солью.

  8. Перемешала все компоненты и засыпала к курочке.

  9. Равномерно распределила специи по всему куриному филе.

  10. Сложила две половинки филе друг на друга и, довольно плотно прижав, обмотала с помощью шпагата (можно использовать льняные нитки).

  11. Выложила в форму, смазанную маслом. Отправила в разогретую до 200ºC духовку. Через полчаса накрыла верх фольгой, чтобы он не пережарился, и убавила температуру до 160-170ºC. Так запекала ещё полчаса.

  12. Дала рулету немного остыть, а затем порезала острым ножом.

  13. Блюдо получается нежным, вкусным и ароматным! 😉

Приятного аппетита!

Рулет из куриного филе с черносливом в духовке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Рулет из куриного филе с черносливом в духовке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Рулет из куриного филе с черносливом в духовке

АВТОР: Дарья Смирнова

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 20 минут

Добавить в книгу рецептов1

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриная грудка

600 г

Чернослив без косточек

10 штук

Сметана 15%-ная

100 г

Куриное яйцо

1 штука

Чеснок

3 зубчика

Приправы

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Для начала необходимо подготовить филе курицы, промыть и замочить чернослив.

2Дольку куриного филе отбить с двух сторон.

3Разрезать филе на две части и присолить (можно добавить немного куриной приправы). Поверх кусочков выдавить через давилку чеснок и разложить нарезанный чернослив. В готовых рулетиках от чеснока остается только легкий запах, на вкус мясо не горькое и не жгучее.

4Скрутить куриные кусочки в рулетики и закрепить их деревянными шпажками (или зубочистками). Шпажки хороши тем, что после приготовления получается что-то похожее на мини шашлык.

5Теперь нужно приготовить сметанный соус для этого смешайте сметану с одним яйцом.

6Этим сметанным соусом смазать куриные рулеты и выпекать в духовке при 180 градусах в течении 30-40 мин.

7Рулеты с черносливом получаются мягкими с легкой сластинкой.

8Прежде чем выкладывать в тарелку можно вытащить шпажки и нарезать на дольки. Но можно подать прямо на шпажке, получится необычно и аппетитно. Подавать рулет из куриного филе лучше с зеленью и овощами, а сверху полить сметаной

9Приятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриный рулет с омлетом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим куриный рулет с омлетом

Существует много рецептов приготовления куриных рулетов с различными начинками. Предлагаю приготовить куриный рулет с омлетом, который подходит в качестве закуски к праздничному столу. Рулет получается не просто вкусным и сытным, но и очень красивым.

Рулет отлично разнообразит ваше домашнее меню, его также можно подавать к завтраку или на обед.

Как приготовить «Куриный рулет с омлетом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся куриное филе, морковь, горошек зелёный (свежий или замороженный), яйца куриные, молоко, соль, перец чёрный молотый и чеснок.

Шаг 4 Ссылка

Выкладываем омлет на филе.

Шаг 5 Ссылка

На омлет укладываем очищенные дольки моркови.

Шаг 6 Ссылка

И размороженный или свежий зелёный горошек.

Шаг 7 Ссылка

Самый ответственный момент — свернуть всё в рулет. Начинаем сворачивать с края, где лежат овощи, чтобы они оказались в середине рулета.

Шаг 8 Ссылка

Свёрнутый рулет заворачиваем дважды в рукав для запекания, чтобы он не пропускал воздух.

Шаг 9 Ссылка

Завязываем рукав нитками.

Шаг 10 Ссылка

Опускаем пакет с рулетом в кипящую воду и варим на медленном огне 40 минут или готовим в мультиварке на режиме «Тушение» 1 час.

Шаг 11 Ссылка

Сваренный рулет вынимаем из воды и кладём в глубокую тарелку под пресс. Рулет под прессом оставляем до полного охлаждения, потом ставим в холод на 6-7 часов.

Шаг 12 Ссылка

С готового рулета снимаем пакеты и нитки. При подаче, рулет из курицы, нарезаем на куски. Приятного аппетита!

Рецепт куриного рулета — Mon Petit Four®

Мне всегда нравилось экспериментировать с основными продуктами, чтобы они выглядели красивее и вкуснее. Курица — один из тех продуктов, которые, несмотря на то, что сами по себе невероятно вкусные и классические, можно время от времени немного приукрашивать. Этот рецепт куриных рулетов (также называемый по-французски poulet farci) — отличный способ превратить классическую куриную грудку в нечто особенное.

Рецепт куриного рулета

Идея этого блюда мне пришла от мамы; это то, что она делает время от времени, и это всегда приятно поесть.Французы называют этот куриный рулет фаршированной курицей. В некотором смысле это напоминает мне концепцию куриного кордона блю, хотя ингредиенты различаются.

Курицу можно начинить с любой начинкой, но эта комбинация из шпината является фаворитом.

Кроме того, их очень легко собрать, и в итоге они выглядят по-особенному.

Куриные рулеты с начинкой

Несмотря на то, что существует множество вариантов начинок для куриных рулетов, шпинат, как правило, является фаворитом во многих рецептах.Обычно для начинки также используется сыр.

В этом рецепте получается куриная грудка, фаршированная шпинатом, грибами и рикоттой, а затем завернутая (и закрытая) несколькими полосками бекона. Бекон придает блюдам хрустящую корочку и восхитительный соленый вкус. Это хорошо контрастирует со сливочной начинкой из шпинатного сыра внутри.

Фаршированную и завернутую в бекон курицу отправляют в духовку, где она запекается до полной готовности.В последние несколько минут режим выпечки переключается на режим жарения, чтобы бекон получился красивым и хрустящим.

Куриный соус с рулетом

Я не стараюсь готовить для этого блюда соус из куриных рулетов, так как я думаю, что курица сама по себе довольно ароматна, но я думаю, что соус может быть отличным комплиментом, а также прекрасным компонентом для идей по сервировке.

Например, вы можете легко приготовить сливочный соус из белого вина или дижонский сливочный соус и полить ложкой нарезанный цыпленок.Приготовить соус для рулетов было бы очень просто: вам просто нужно обжарить немного лука и чеснока на сковороде, добавить немного белого вина, чтобы очистить сковороду от глазури, а затем влить немного куриного бульона и сливок.

В целом, этот куриный рулет представляет собой красивый творческий вариант классической запеченной курицы. Его можно приготовить на ужин в будние дни или (я предпочитаю) подать гостям на званый ужин.

Когда куриный рулет готов, дайте ему постоять 10 минут, прежде чем нарезать его толстыми ломтиками.Я также предлагаю картофельное пюре или тушеные овощи. Де-лиш!

Состав

  • 4 куриных грудки без кожи и костей
  • 3 унции. молодой шпинат без стеблей
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 унций. грибы кримини
  • 2 больших измельченных зубчика чеснока
  • соль и перец
  • 1 чашка сыра рикотта
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 8 полосок бекона

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Подготовьте грибы, протерев их бумажным полотенцем. Нарежьте каждый гриб на полдюймовые дольки, затем разрежьте каждый ломтик на 4 части.
  2. В кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло и растопите масло. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте в течение 30 секунд. Добавьте грибы и готовьте, пока они не станут мягкими и нежными.Когда грибы станут мягкими, добавьте шпинат и готовьте пару минут, пока не завянет.Снимите смесь с огня и перелейте в чистую большую миску. куриную грудку и положите гладкой пухлой стороной вниз.Острым ножом разрежьте курицу по бокам, разрезая ее по горизонтали, пока куриная грудка почти не разделится пополам. Вы должны остановиться прямо перед тем, как полностью разделить половинки, оставив их висеть друг за друга за один край. Этот прием называется полетом бабочки, и вы можете попросить своего мясника сделать это, если слишком нервничаете, чтобы попробовать его самостоятельно. Повторите этот шаг для остальных 3 куриных грудок.
  3. Возьмите каждую куриную грудку, покрытую маслом, и используйте молоток для мяса, чтобы раздробить курицу и немного разгладить ее.Временно отложите.
  4. Вернуться к грибной начинке: добавить сыр рикотта, тертый пармезан, мускатный орех, 1/2 чайной ложки соли и щепотку свежемолотого перца. Хорошо перемешайте все, пока ингредиенты не смешаются хорошо, а рикотта не смешается.
  5. Положите сплющенную куриную грудку, смазанную маслом, на рабочую поверхность, затем посыпьте грудку небольшой щепоткой соли. Выложите 2 столовые ложки грибной смеси в центр.Теперь возьмитесь за одну сторону куриной грудки и начните катать ее по начинке, как если бы вы делали буррито. После того, как он скатан стороной со швом вниз, возьмите полоску бекона и начните заворачивать половину куриной грудки. Возьмите еще одну полоску бекона и там, где закончилась первая полоска, начните заворачивать оставшуюся половину куриной грудки. Повторите этот шаг для оставшихся 3 куриных грудок.
  6. Застелить противень фольгой. Поставьте на лист решетку, пригодную для использования в духовке. Переложите свернутые и фаршированные куриные грудки на решетку и поставьте в духовку запекаться на 40 минут.В этот момент куриный сок должен стекать, когда он станет прозрачным, если вы проткнете курицу ножом. Бекон должен быть в основном хрустящим.
  7. В зависимости от того, насколько тонкие или толстые ваши полоски бекона, вам может потребоваться несколько минут, чтобы сделать бекон еще более хрустящим. Если это так, вы можете переключить настройку выпечки в духовку на жаркое и увеличить огонь до 450 ° F. Жарьте курицу 1-2 минуты, затем поверните сковороду и жарьте еще пару минут. Обязательно наблюдайте за своей курицей ВЕСЬ время, когда вы жарите, так как бекон может превратиться из хрустящего в подгоревший в мгновение ока!
  8. Выньте курицу из духовки и дайте ей постоять на сковороде 10 минут.Через 10 минут переложите на разделочную доску и с помощью очень острого ножа сделайте нарезанные медальоны толщиной 1 дюйм. Разложите медальоны на большой сервировочной тарелке, слегка перекрывая их.

    Банкноты

    Скорее всего, у вас получится лишняя грибная начинка. Вы всегда можете заполнить им дополнительную куриную грудку или наполнить горсть выдолбленных грибов и запекать грибы при температуре 325 ° F в течение 40-45 минут. 🙂

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 6 порций
    Количество на приём: Калорийность: 424 ккал

    СохранитьСохранить

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Куриные рулеты со шпинатом, фетой и вялеными на солнце помидорами

    Куриные грудки могут быть такими мля.Не знаю, как вы, но я могу съесть столько куриных грудок на гриле, прежде чем начну с ума сойти. Иногда нужно что-то менять, чтобы снова сделать их интересными! Эти куриные рулеты — отличный способ сделать это! Куриный рулет — это причудливый способ сказать куриный рулет, а это именно то, что они собой представляют. Куриные вертушки, наполненные нежным шпинатом, острым фетой и сладкими вялеными помидорами, что может быть лучше? Думаю, нет. Они достаточно просты для ужина в будний день, но достаточно необычны для гостей ужина.Освободите куриные грудки от однообразия и приготовьте этот рецепт. Вы можете поблагодарить меня позже.

    (на 4 порции)

    2 куриные грудки, разделенные пополам и измельченные до толщины 1/4 дюйма
    1/3 стакана замороженного шпината, размороженного и отжатого сухого
    1,5 унции измельченного фета
    8 нарезанных на солнце помидоров
    4 столовые ложки сыра Пармезан
    2 столовые ложки сливочного сыра , размягченный
    2 веточки свежего тимьяна
    Масло-распылитель или кулинарный спрей
    Соль и перец

    Разогрейте духовку до 400F.

    Нарежьте вяленые помидоры и покрошите сыр фета.

    Перемешайте помидоры и фету в миске, затем добавьте высушенный шпинат. Убедитесь, что он очень сухой, иначе начинка должна быть водянистой. Это просто мерзко, и мы не делаем здесь мерзости.

    Перемешайте эти 3 ингредиента, затем добавьте 2 столовые ложки тертого пармезана и сливочного сыра.

    Тщательно перемешайте сливочный сыр, это будет то, что скрепит вашу начинку.Я делаю это руками, это проще, чем бороться с лопаткой.

    Нанесите четверть начинки на каждую куриную грудку, стараясь распределить ее равномерно. Вы хотите покрыть начинкой весь кусок.

    Плотно скатайте рулет и положите швом вниз. Зубочистки здесь не нужны!

    Повторите то же самое с другими рулетами и выложите их на противень, выстланный пергаментом. Посыпать снаружи солью, перцем и измельченным тимьяном.Наконец, посыпьте оставшимся сыром пармезан и сбрызните его маслом или кулинарным спреем.

    Выпекать при 400F в течение 20-25 минут, пока курица не будет готова. Жарить еще 5 минут до золотистого цвета сверху.

    Подавать с картофельным пюре с пармезаном и чесноком с низким содержанием жира!

    Куриные рулеты со шпинатом, сыром фета и вялеными на солнце помидорами

    Состав

    • 2 куриная грудка разрезанные пополам и растерзанные тонкие 1/4 дюйма
    • 1/3 чашка замороженный нарезанный шпинат размороженные и отжатые насухо
    • 8 вяленые помидоры нарезанный
    • 1.5 унция рассыпанный фета
    • 4 столовые ложки тертый сыр пармезан
    • 2 столовые ложки сливочный сыр смягченный
    • 2 веточки тимьяна листья удалены и нарезаны
    • Соль и перец
    • Масло мистер или кулинарный спрей

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400F.

    2. Смешайте вяленые помидоры, фету, шпинат, сливочный сыр и половину пармезана.

    3. Сложите каждую половинку куриной грудки слоем 1/4 смеси, равномерно покрывая каждый кусок.

    4. Сверните каждый рулет и выложите на противень, выстланный пергаментом, стороной шва вниз.

    5. Приправить каждый рулет солью, перцем, тимьяном и оставшимся сыром Пармезан.

    6. Выпекать 20-25 минут почти до готовности.

    7. Жарьте в течение 5 минут, чтобы подрумянилось. Подавать немедленно.

    Пищевая ценность

    Куриные рулеты со шпинатом, сыром фета и вялеными на солнце помидорами

    Количество на порцию (1 г)

    калорий 0

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Готовьте с уверенностью: куриный рулет

    Празднование конца года с друзьями или семьей, безусловно, особенное событие. Однако составление меню для гостей с различными диетическими потребностями может оказаться сложной задачей. У вас могут быть друзья, не употребляющие глютен или соблюдающие палеодиету. С этим классическим (и впечатляющим) основным блюдом вы можете с уверенностью приступить к планированию ужина.

    Roulade — отличное блюдо для званого ужина, приготовить его проще, чем вы думаете.Просто дотроньтесь до куриной грудки и измельчите до толщины дюйма. Приправить солью и перцем, затем посыпать прошутто, шпинатом и вялеными помидорами. Подверните концы грудки и скатайте в плотный цилиндр. Используйте кухонный шпагат, чтобы закрепить рулеты перед подрумяниванием.

    Обжаривание рулета в большой сковороде предотвращает высыхание курицы. После того, как грудка со всех сторон подрумянится, переложите в духовку до готовности. После обжаривания дайте курице постоять около десяти минут и используйте это время, чтобы приготовить быстрый соус для сковороды и немного чесночной стручковой фасоли.Когда вы будете готовы к подаче, снимите шпагат и нарежьте рулет под небольшим углом для лучшего внешнего вида.

    Рулет с курицей и прошуитто

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Рулет с курицей и прошуитто

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Ингредиенты

    • 4 куриные грудки без кожи и костей
    • кошерная соль
    • свежемолотый черный перец
    • 4 больших ломтика прошутто
    • От 16 до 24 листов молодой шпинат
    • 16 вяленые помидоры крупно нарезанные
    • 2 столовые ложки несоленое сливочное масло
    • 1 столовая ложка растительное масло

    Инструкция

    • 1.Бабочки куриные грудки: положите курицу на разделочную доску. Поместите нож параллельно разделочной доске и разрежьте куриные грудки пополам почти полностью по центру, оставив их соединенными с одной стороны.

    • 2. Положите на рабочую поверхность 2 больших куска полиэтиленовой пленки и слегка смочите их водой. Поместите 1 куриную грудку с маслом поверх 1 куска полиэтиленовой пленки и накройте вторым листом полиэтиленовой пленки, смоченной стороной вниз.Используя молоток для мяса, измельчите курицу до толщины дюйма. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками. Выбросьте пластиковую пленку.

    • 3. Приправить грудки солью и перцем. Положите 1 кусок ветчины на каждую грудку, затем 4-6 листьев шпината и четверть вяленых на солнце помидоров. Заправьте концы каждой куриной грудки, затем сверните ее в плотный цилиндр и обвяжите кухонным шпагатом (или используйте зубочистки, чтобы закрыть грудку).

    • 4. Разогрейте духовку до 400 ° F. Нагрейте сливочное масло и масло в большой сковороде или сотейнике на среднем или сильном огне. Добавьте куриные рулеты и обжарьте со всех сторон примерно 8 минут. Перенесите в духовку и запекайте, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в курицу, не покажет от 160 ° F до 165 ° F, около 10 минут (обязательно измеряйте температуру мяса, а не начинки). Переложите курицу в тарелку и дайте постоять 10 минут.Удалите шпагат. Нарежьте 4 или 5 кусочков и подавайте.

    Примечания к рецепту

    ВАРИАНТ: РУЛЯДА ИЗ ЖАРЕННОГО ПЕРЦА
    Заменитель сыра пармезан-реджано стружкой на ветчину; и свежие листья базилика для шпината, жареный красный перец, мелко нарезанный, для вяленых на солнце помидоров.
    ВАРИАНТ: РУЛЯДА ИЗ ДЫМОВОЙ ВЕТЧИНЫ
    Заменитель ветчины из Шварцвальда на прошутто, крупно нарезанный швейцарский мангольд для шпината и обжаренные грибы для вяленых на солнце помидоров.

    В посуде Wolf Gourmet используется высококачественная многослойная нержавеющая сталь с элегантными эргономичными ручками, обеспечивающими непревзойденное сочетание формы и функциональности. Вся наша посуда изготавливается в США и рассчитана на всю жизнь. Прочная 7-слойная конструкция с алюминиевым сердечником обеспечивает превосходные характеристики и равномерное распределение тепла, так что вы можете с уверенностью поджаривать гребешки, варить соус Болоньезе и тушить короткие ребрышки.Эргономичные ручки удобно ложатся в руку и легко захватываются. Эта посуда станет вашим верным спутником на всю жизнь в удовольствии готовить.

    Куриный рулет с низким содержанием углеводов — Divalicious Recipes

    Опубликовано: · Обновлено: автор: Angela Coleby · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы ·

    ]]>

    Этот легкий куриный рулет состоит из куриных грудок и фаршированных смесью шпината и сыра Фета для восхитительного обеда с низким содержанием углеводов.

    Нарезанный куриный рулет выглядит как элегантное обеденное блюдо, идеально подходящее для ужина, независимо от того, с низким содержанием углеводов или без него. Начинка для этого восхитительного куриного рулета представляет собой смесь шпината, сыра фета, зеленого лука и приправ. Блюдо легко приготовить, но выглядит привлекательно.

    РОЛАДА С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ

    Я почти одержим руладами, так как у меня их много в моей коллекции. Помимо этого куриного рулета со шпинатом у меня есть простая, но восхитительная куриная грудка со специями Cajun, которая так же проста, как растолочь курицу, намазывая ее масляной специей, скатывая и обжаривая.Он по-прежнему остается одним из любимых блюд шеф-дегустатора и является хорошим выбором, так как его легко сделать.

    В раздавливании куриной грудки перед тем, как набивать ее начинкой, есть что-то очень лечебное. Все напряжение дня можно снять с помощью сглаживающего ужина!

    Советы по приготовлению куриного рулета
    • Куриную грудку можно обмакнуть во взбитую яичную смесь, затем обвалять в тертом сыре Пармезан перед выпеканием для получения хрустящего покрытия.
    • В начинку куриного рулета можно добавить другие ингредиенты, например, нарезанные черные оливки или вяленые на солнце помидоры.
    • Если у вас нет сыра фета, подойдет сливочный сыр, козий сыр или рикотта. Попробуйте и домашний сыр бурсен.

    ДРУГИЕ МАРШРУТЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ

    Рулет из индейки и брокколи

    Рулет с пикантным сыром

    Рулет из кабачков Фета

    Рулет из авокадо и салата

    Низкоуглеводный рулет из курицы и шпината

    Анджела Колеби

    Легкий куриный рулет с начинкой из шпината и сыра Фета

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Время отдыха 10 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций на 4 человека

    Калорий 128 ккал

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    • 4 куриных грудки
    • 1 чашка приготовленного шпината
    • ½ стакана измельченного сыра Фета
    • 2 нарезанных зеленых лука
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ½ чайной ложки
    • чайной ложки ½ 900 соли черный перец

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 180C / 350F градусов

    • Поверните куриную грудку, разрезая и разложив.Поместите куриные грудки между двумя кусками полиэтиленовой пленки и разгладьте скалкой.

    • Смешайте в миске шпинат, сыр фета, шпинат, зеленый лук, чесночный порошок, соль и перец.

    • Распределите смесь шпината по куриной грудке, держа ее в середине, готовой к свертыванию.

    • Подверните куриную грудку с любой стороны и сверните, убедившись, что смесь для фарша удерживается.

    • При необходимости используйте зубочистки, чтобы удерживать фаршированные куриные грудки на месте, чтобы начинка не выходила. из.

    • Положите рулет из куриных грудок в смазанную маслом форму для запекания и запекайте 25-30 минут.

    • Отдохнуть 10 минут перед резьбой

    Примечания

    Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом количества клетчатки. В подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной http://nutritiondata.self.com на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут быть разными по разным причинам, включая доступность продукта и способ приготовления пищи.Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий относительно точности этой информации.

    Nutrition

    Порция: 1 порция Калории: 128 ккал Углеводы: 3,3 г Белки: 17,8 г Жиры: 4,9 г Волокно: 1,3 г

    Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramMention @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes

    Вам также может понравиться

    ]]>

    Куриные рулеты с чоризо и манчего | Энн Баррелл

    Убрать выделение со всего

    Начинка:

    4 куриных грудки без кожи и костей

    Оливковое масло первого отжима

    1 луковица, нарезанная кубиком 1/4 дюйма

    Кошерная соль

    Щепотка измельченного красного перца

    1 зубчик чеснока, измельченный и мелко нарезанный

    1/2 фунта мексиканского чоризо без оболочки

    1/2 стакана панировочных сухарей

    1/2 стакана тертого выдержанного сыра Манчего

    1/2 пучка свежей итальянской петрушки, мелко нарезанной

    1/4 стакана нарезанного миндаля, поджаренного и крупно нарезанного

    1 яйцо

    Панировка:

    1/2 стакана муки

    2 яйца

    1 чашка панировочных сухарей панко

    Соус:

    Оливковое масло первого отжима

    Кошерная соль

    1 лук-шалот, мелко нарезанный

    1/4 стакана хересного уксуса

    2 стакана куриного бульона

    2 столовые ложки (1/4 стика) несоленого сливочного масла

    KP 011 | Как сделать рулет из куриной грудки с начинкой

    Есть старая шутка, которая звучит примерно так:

    Здоровый человек: Как приготовить куриную грудку без костей и кожи, но на самом деле сделать ее вкусной? знаешь, вроде не сушить?

    Chef: Ну, сначала вы начнете с двух фунтов масла…

    Хотя я не утверждаю, что это «здоровый рецепт», это, без сомнения, один из лучших способов приготовить куриную грудку без костей и кожи. В значительной степени это происходит из-за того, что грудь откатывается, а затем удаляется, что, по сути, делает ее более нежной.

    Чтобы приготовить рассольную смесь, взвесьте достаточно холодной воды, чтобы полностью покрыть то количество куриных грудок, которое вы планируете превратить в рулеты. Умножьте вес воды на 0,05 (5%) и добавьте это количество в соль, взбивая, чтобы она растворилась.Например, если вес воды составляет 1000 г, ваше уравнение будет выглядеть следующим образом: 1000 г X 0,05 = 50 г соли.

    Рассолить куриные грудки на ночь в холодильнике; 12 часов — это хорошо, 24 — лучше. Вынуть куриную грудку из рассола, промыть под холодной проточной водой и обсушить бумажными полотенцами.

    С помощью острого ножа разрежьте стороны пакета с верхней застежкой-молнией на галлон, как показано на фотографиях ниже. Слегка смочите куриную грудку холодной водой, чтобы она не прилипла к пакету, и поместите грудку внутрь пакета кожей вниз.

    С помощью скользящих ударов разбейте самую толстую часть куриной грудки текстурированной стороной мясного молотка до тех пор, пока она не начнет ломаться и сплющиваться. По мере того, как грудка станет тоньше, переверните мясной молоток и используйте нетекстурированную сторону, чтобы «подогнать» грудку, толкая ее как можно тоньше и шире, не разрывая плоть.

    Положите измельченную куриную грудку кожей вниз на длинный лист полиэтиленовой пленки и выложите начинку по вашему выбору; здесь мы используем проволоне, пармскую ветчину и карамелизированный лук.

    Оберните толченую куриную грудку вокруг начинки для рулетов и плотно заверните в полиэтиленовую пленку.

    Возьмитесь за концы полиэтиленовой пленки, как показано на фотографиях ниже, и вращайте в противоположных направлениях, чтобы сформировать рулет в плотный цилиндр. Как только цилиндр сформируется, раскатайте рулет по рабочей поверхности, отталкивая его от себя быстрыми движениями, продолжая удерживать концы полиэтиленовой пленки. Повторите это движение несколько раз, пока пластиковая пленка не натянется, а рулет не станет заметно тугим.

    Обвяжите оба конца, следя за тем, чтобы не ослабить натяжение, созданное на предыдущем шаге.

    Варите в воде с температурой чуть ниже температуры кипения (180ºF / 82ºC) в течение 18-20 минут. Снимите с варки жидкость и охладите на ледяной бане.

    Эти рулеты можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, но лучше всего, если они сначала охладятся, а затем снова нагреются с помощью вторичного процесса приготовления. В настоящее время в Stella мы готовим, пашот и охлаждаем рулеты перед подачей на стол, а затем обжариваем в темпуре, чтобы получить хрустящую внешнюю оболочку и восстановить внутреннюю температуру.Кляр для темпуры также имеет дополнительное преимущество в том, что сыр и другие начинки не тают во время процесса разогрева.

    Рулет из курицы в дижонском сливочном соусе — стол Тони

    Хотите сделать свою курицу необычной? Попробуйте этот восхитительный куриный рулет — это французский термин, обозначающий мясо и морепродукты с начинкой и начинкой. В данном случае куриная грудка. Я использовала лук-шалот, прошутто и сыр грюйер, но вы можете добавить грибы, шпинат, вяленые помидоры или любую из ваших любимых начинок.

    Это кажется сложнее, чем есть на самом деле … вы даже можете взять свою бабочку мясника и размять куриные грудки. Сливочный соус Дижон — завершающий штрих к этому простому, но элегантному блюду. И самое приятное — все это можно собрать заранее, так что идеальное блюдо для гостей!

    Куриный рулет с дижонским крем-соусом

    Ингредиенты

    • 3 куриные грудки без кожи и костей
    • 3 маленьких лука-шалота, измельченных
    • 4-6 ломтиков прошутто, нарезанных кубиками
    • 2 ч. Л.свежие листья тимьяна
    • ½ стакана тертого сыра Грюйер
    • ¼ ч. л. хлопья красного перца
    • 1 ст. оливковое масло
    • 1 ст. сливочное масло
    • 1 стакан белого вина
    • 1 стакан куриного бульона
    • ½ стакана жирных сливок
    • 2 ст. Дижонская горчица

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    2. В сковороду на среднем огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить прошутто и обжаривать до хрустящей корочки 3-4 минуты.Выложите на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем. Добавьте измельченный лук-шалот в сковороду на медленном огне, помешивая, до размягчения, 3-5 минут. Переложите лук-шалот в небольшую миску вместе с тимьяном прошутто и тертым грюйером.
    3. Затем нарежьте каждую куриную грудку «бабочка», разрезая каждую грудку горизонтально почти полностью. Накройте куриную грудку полиэтиленовой пленкой и измельчите до толщины дюйма. Приправить курицу солью и перцем.
    4. Нанесите смесь лука-шалота на каждую грудку. Плотно сверните каждую грудку в продольном направлении, заправляя концы, чтобы покрыть начинку, и закрепите курицу двумя кусками шпагата, завязанными примерно на ¼ длины с каждой стороны.
    5. Добавьте масло и сливочное масло в большую сковороду на среднем или сильном огне, пока она не станет горячей. Все коричневые рулеты, переворачивая, в общей сложности около 5 минут. Переложите рулеты на противень с фольгой и запекайте в духовке 20-25 минут.
    6. Пока выпекаются рулеты, добавьте вино в сковороду и удалите глазурь на умеренно сильном огне, соскребая коричневые кусочки. Варить вино до 2 столовых ложек.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.