Розочки из слоеного теста и колбасы: Розочки слоеные с колбасой , пошаговый рецепт на 535 ккал, фото, ингредиенты

Розочки слоеные с колбасой , пошаговый рецепт на 535 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Люсин пирог со сливами и меренгой

У меня есть подруга Люся, она очень много путешествует и из всех своих поездок привозит рецепты выпечки. Это один из ее пирогов, я его немного модифицировала, а хорош он тем, что может быть

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог с орехами и грушей

Пирог готовится без муки, на основе орехов и яичных белков. Amaretto можно заменить ромом или граппой. Готовый пирог украсьте какао или сахарной пудрой и дополните сливочным мороженым.  

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Грушево-миндальный пирог

Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье с корицей

У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. Шарики старайтесь делать одинакового размера, тогда все печенье пропечется равномерно.

Юлия Высоцкая

Реклама

мэри

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

очень быстро и просто.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Тесто дрожжевое слоеное — 1 упак.

Колбаса (вареная)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Тесто разморозить. Затем немного раскатать в одном направлении на смазанном маслом столе. Нарезать на полоски шириной 2-5 см.


Колбасу режем тонко на колёса и делим пополам. Укладываем по 3-4 половинки на полоску, оставляя в конце немного места для подгиба.


Теперь аккуратно сворачиваем в рулетик.


Конец полоски прилепляем к низу рулетика.


Получаются вот такие розочки. Выпекаем до готовности.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

выпечкаи тестаслоеноедрожжевоеслоеное дрожжевое

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт: Розочки из слоеного теста с колбасой

Главная › Выпечка › Пироги и пирожки › Разное › Русская кухня

Розочки из слоеного теста с колбасой

Рецепты (9)

Фотогалерея

Добавить рецепт

lenusikk

Россия, Санкт Петербург

Репутация: +15906

Все рецепты автора: 432

Дата публикации: 2016-04-09

Рецепт понравился: 59

Ингредиенты:
тесто слоеное — 1 шт;
колбаса сырокопченая — 100 гр;
сыр твердый — 70 гр

Способ приготовления:

«Розочки» из слоеного теста с колбасой — оригинальная и вкусная закуска как для повседневного, так и для праздничного стола.

Приготовление же не займет у вас много времени.

Разморозим пласт слоеного теста

чуть — чуть раскатаем, нарежем на несколько полосочек шириной 2 -3 см

очень тонко нарежем сырокопченую колбаску

сыр натрем на крупной терке

каждую полоску слегка раскатаем, выкладываем кусочки колбасы «внахлест», чтобы верхняя часть выступала за края, посыпаем тертым сыром, подгибаем нижнюю часть теста

аккуратно сворачиваем в рулет, формируя при этом розочки

полученные розочки я выложила в силиконовые формочки для кекса

отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 15 — 20 минут

Приятного чаепития!

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

plus000 · 2016-04-09 15:57:02  

Очень здорово! ответить

lenusikk · 2016-04-09 17:48:41  

Спасибо! ответить

TAKUV · 2016-04-09 15:59:44  

Классные розочки, но жирные-е! ответить

gapapolya · 2016-04-09 16:23:35  

красивучие какие ответить

Вивьен · 2016-04-09 16:24:11  

вкуснятинка) ответить

Орлик · 2016-04-09 17:26:19  

оригинально! ответить

SandraPL · 2016-04-09 18:07:56  

Здорово! ответить

Люба Райс · 2016-04-09 19:51:04  

взяла на заметку. благодарю вас. это очень круто ответить

lenusikk · 2016-04-09 20:23:48  

Вам спасибо) готовьте на здоровье ) ответить

milagra200886 · 2016-04-09 20:24:26  

Люблю такое дело! ответить

Lacrimosa7002 · 2016-04-09 22:06:17  

Так красиво и вкусно,а при том еще и быстро) ответить

malena0178 · 2016-04-09 22:29:03  

Очень красивые.Видела в сети этот способ,но как то не решалась.Теперь точно прриготовлю ответить

lenusikk · 2016-04-10 00:09:55  

спасибо! на самом деле ничего сложного) ответить

malena0178 · 2016-04-10 12:47:34  

Это точно.

Вы только лишний раз это подтвердили своими красивыми и аппетитными розочками ответить

adps · 2016-04-09 22:41:11  

Так всё — иду делать такое же — отличный простой рецепт прям как я люблю. ответить

lenusikk · 2016-04-10 00:08:50  

приятно, что угодила)) ответить

kulinarochka · 2016-04-09 23:17:28  

и вкусно и красиво! я еще смазываю полоску теста майонез+кетчуп, получается не очень полезно, но намного вкуснее, иногда можно себя побаловать!) ответить

lenusikk · 2016-04-10 00:09:22  

в следующий раз так попробую, спасибо ) ответить

tanyska2008 · 2016-04-10 00:22:23  

Люблю такие розочки. Очень вкусно и просто. ответить

Irishka fortuna · 2016-04-10 06:40:47  

красиво 🙂 мужские плюшки к пиву и на закусь — они такое оценят 🙂 ответить

dashavolg · 2016-04-10 09:09:32  

Очень оригинальная закуска! ответить

metamorfose · 2016-04-10 10:03:55  

Как красиво! И невероятно вкусно!:) ответить

bel4a · 2016-04-10 12:14:13  

Надо будет к следующему приходу гостей приготовить )) ответить

Тать-я-на · 2016-04-10 12:25:03  

Какая прелесть!. ответить

YanaLipetskaya87 · 2016-04-10 18:14:10  

Отлично, просто и со вкусом) ответить

Tatt · 2016-04-17 13:05:59  

Какая аппетитная закуска! ответить

колбасных цветов – Эльф-повар

Быстрый и простой в приготовлении цветок из слоеного теста станет идеальным завтраком для особого дня, например, 8 марта или Дня святого Валентина.

Этот рецепт мне порекомендовала моя сестра. И это было накануне женского дня. Вот я и подумал, а почему бы и нет. Вам понадобится всего 3 ингредиента, и все они доступны в ближайшем супермаркете. Всего 30 минут времени, и у вас получится вкусный и забавно выглядящий завтрак, который будет интересно съесть и взрослым, и детям.

Разогрейте духовку до температуры, указанной на упаковке печенья.

Если у вас свежеприготовленное тесто, разогрейте духовку до 220°C (430°F).

Тесто раскатать и нарезать на полоски толщиной 3 см.

Колбаски нарезать кусочками одинаковой толщины.

Возьмите одну из полос теста и соедините ее по краям. Вы сделаете своего рода петлю.

Поместите внутрь два кусочка колбасы.

Сделайте три петли, расположите их в ряд и пальцами протяните их все вместе через середину петель.

Сделать что-то вроде цветка.

Застелите противень пергаментной бумагой и положите на него цветы на расстоянии 4-5 см друг от друга.

Смажьте каждый цветок растопленным сливочным маслом.

Выпекать 15–20 минут или в соответствии с инструкциями на упаковке теста.

Наслаждайтесь!

Распечатать Рецепт

Быстрый и простой в приготовлении цветок из слоеного теста станет идеальным завтраком для особого дня, например, 8 марта или Дня святого Валентина.

Время подготовки 15 минут

Cook Time20 мин

Всего времени 35 мин

Курс: Завтрак, основной курс

Кухня: Международная

Ключевое слово: масло, флакирующее тесто, колбасы

Сервики: 4 порции

Калории: 525Kcal

Автор: главное.

  • 270-граммовая упаковка слоеного теста
  • 5 сосисок
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • Разогрейте духовку до температуры, указанной на упаковке теста.

    Если у вас свежеприготовленное тесто, разогрейте духовку до 220°C (430°F).

  • Тесто раскатать и нарезать на полоски толщиной 3 см.

    Колбаски нарезать кусочками одинаковой толщины.

  • Возьмите одну из полосок теста и соедините их по краям. Вы сделаете своего рода петлю.

    Поместите внутрь два кусочка колбасы.

    Сделайте три петли, расположите их в ряд и пальцами протяните их все вместе через середину петель.

    Сделать что-то вроде цветка. №

  • Застелите противень пергаментной бумагой и положите на него цветы на расстоянии 4–5 см друг от друга.

    Смажьте каждый цветок растопленным сливочным маслом.

  • Выпекать 15–20 минут или в соответствии с инструкциями на упаковке теста.

  • Наслаждайтесь!


Розочки с колбасой из слоеного теста

Автор: Гофман Наталья

Повар 4 категории, опыт работы в ресторане более 5 лет

Вам надоели обычные бутерброды с колбасой и сыром? Испеките вкуснейшие розочки с колбаской из слоеного теста. Такая домашняя выпечка получается оригинальной, при этом очень вкусной. Пошаговый рецепт с фото. Видео рецепт.

Расскажу быстрый рецепт вкусной закуски с оригинальным способом подачи — розы с колбаской из слоеного теста. Блюдо впечатляет своей практичностью, т.к. за минимальное время можно задействовать целую тарелку таких роз. Изделия одновременно являются красивой и интересной закуской, а также могут выполнять эстетическую функцию украшения стола. Эти аппетитные слойки подойдут для семейного чаепития, хотя и на праздничном застолье будут привлекать взгляды. А утром перекус заменит привычные бутерброды с колбасой.

Споты заворачиваются и готовятся розы с тонкими ломтиками колбасы очень быстро и просто. Так как тесто используется готовое, весь процесс сводится лишь к паре простых кулинарных приемов. Такие розочки можно приготовить и из дрожжевого, и из слоеного теста. Соллары используют любые (докторские, копченые, вареные, ветчинные и т.д.). В любом случае такая закуска вызовет восторг и восхищение, как у взрослых, так и у детей. Сегодня начинка состоит из колбасы с сыром и кетчупом. Хотя можно использовать только колбасу. Выпечка порадует пикантным вкусом и станет достойным украшением любого застолья. Пошаговая рекомендация поможет приготовить без ошибок даже начинающей хозяйке.

Смотрите также, как приготовить самсы из слоеного теста.

  • Калорийность на 100 г — 398 ккал.
  • Количество порций — 15-20 шт.
  • Время подготовки — 30 минут плюс время на размораживание теста

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное покупное — 200 г
  • Сыр — 75 г
  • колбаса — 150 г
  • кетчуп — несколько ложек
  • Мука — 1 ст. Для посыпки теста при раскатке

1. Достаньте тесто из морозилки и дайте ему разморозиться. Для этого процесса не используйте микроволновую печь или солнечные лучи. Оставьте при комнатной температуре. Он знает примерно 30-40 минут через 30-40 минут. Затем посыпать столешницу и скалку мукой, чтобы тесто не прилипало, и раскатать его тонким слоем около 3 мм.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *