Розочки из колбасы и теста: Розочки слоеные с колбасой , пошаговый рецепт на 535 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Розочки из слоеного теста с колбасой рецепт

Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Предлагаем заменить привычные бутерброды с колбасой наиболее симпатичной и интересной закуской. Розочки из слоеного теста с колбасой получаются не только красивыми, но и очень вкусными. Эти аппетитные слойки отлично подойдут для семейного чаепития, да и на праздничном застолье будут притягивать взгляды.

Заворачиваются и готовятся такие булочки очень быстро и просто. Тесто используется уже готовое, поэтому весь процесс сводится всего лишь к паре простых кулинарных приемов.


Ингредиенты:

  • слоеное тесто (бездрожжевое) — 250 г;
  • кетчуп (по желанию) — 1-2 ст. ложки;
  • колбаса вареная — около 200 г;
  • мука — 1-2 ст. ложки.

Розочки из слоеного теста с колбасой рецепт с фото

  1. Слегка присыпав рабочую поверхность мукой, раскатываем заранее размороженное слоеное тесто в прямоугольный пласт с толщиной 1-2 мм. Разрезаем на равные полосы шириной 2-2,5 см.
  2. Каждую полоску теста смазываем кетчупом с помощью силиконовой кисточки или обычной ложки. Слой должен быть очень тонким, чтобы при формировании розочек соус не вытек наружу. Кетчуп применяется,  чтобы придать готовым слойкам дополнительный вкусовой оттенок, но по желанию можно обойтись и без него.
  3. Колбасу нарезаем тонкими кружками, каждый из которых делим пополам. Укладываем полученные кусочки на каждую полоску теста по 3-5 шт. (сколько позволяет длина полоски). Колбасные дольки должны слегка выступать за верхний край теста.
  4. Аккуратно сворачиваем каждую полоску в плотную трубочку. Край теста тщательно закрепляем, слегка смочив место шва водой. В итоге получаем заготовки, похожие на бутоны роз (из указанного в рецепте количества ингредиентов получается примерно 10-12 штук булочек).
  5. Выкладываем наши заготовки на противень, застланный пергаментом, соблюдая дистанцию между будущими булочками. Выпекаем розочки из слоеного теста с колбасой при температуре 180 градусов порядка 20-30 минут.
  6. Как только булочки зарумянятся, извлекаем противень из духовки. Слегка остудив, подаем свежеиспеченные слойки к чаю или другим напиткам.
  7. Симпатичные розочки из слоеного теста с колбасой хороши как холодными, так и слегка подогретыми. Наши булочки готовы!

Приятного аппетита!

Похожие записи

Розочки из теста с колбасой. Пошаговый рецепт с фото

В том случае, если вам надоели обычные бутерброды с колбасой и сыром, рекомендую испечь вкуснейшие розочки из теста с колбасой. Такая домашняя выпечка в виде роз помимо оригинального вида получается очень вкусной. Такие розочки вы можете приготовить как из дрожжевого, так и из слоеного теста, а в качестве начинки использовать помимо колбасы также и разные виды сыров и соусов. Сегодня я покажу вам, как приготовить розочки и теста с колбасой из классического дрожжевого теста, а также вы узнаете, как приготовить розочки из слоеного теста с колбасой и сыром.

Ингредиенты:

  • Дрожжи мокрые — 30 гр., 
  • Сахар — 1 ст. ложка, 
  • Соль — 0,5 чю. ложки, 
  • Яйца — 2 шт., (одно яйцо в тесто + одно для смазывания розочек),
  • Вода — 130 мл., 
  • Молоко — 70 мл., 
  • Мука пшеничная — 2, 5 стакана, 
  • Растительное масло — 4 ст. ложки, 
  • Вареная колбаса — 400 гр.

Розочки из теста с колбасой – рецепт

В небольшую миску налейте теплое молоко. Добавьте в него соль и сахар.  Покрошите руками мокрые дрожжи.

Все ингредиенты тщательно перемешайте. Опару оставьте в теплом месте на 15 минут. По истечению этого времени подошедшую опару перелейте в большую миску. Добавьте воду комнатной температуры. Вбейте одно яйцо.

Массу перемешайте венчиком до появления на ее поверхности пенки.

Влейте указанное в ингредиентах количество растительного масла. Снова перемешайте все ингредиенты.

Пшеничную муку высшего сорта просейте через сито. При постоянном перемешивании, введите частями муку в основу дрожжевого теста.

После добавления последних порций муки вымесите руками дрожжевое тесто.

С вареной колбасы снимите шкурку. Нарежьте ее кружочками. Каждый кружок разрежьте на две части.

Тонко раскатайте дрожжевое тесто. Вырежьте из него прямоугольник чуть меньше альбомного листа. Нарежьте дрожжевое тесто полосками шириной по 2,5 см.

Выложите на него дольки вареной колбасы, как показано на фото.

Сверните полоску теста с колбасой рулетиком. Таким образом у вас получится розочка из теста с колбасными лепестками. По этой технологии сверните и другие розочки из теста и колбасы.

Духовку разогрейте до 180С. Противень застелите пергаментом. Чтобы розочки из дрожжевого теста и колбасы не прилипли, бумагу для выпечки посыпьте мукой.

Выложите розочки. Смажьте их с помощью кулинарной кисти взбитым яйцом.

Выпекайте розочки из теста с колбасой на средней полке духовки при 180С на протяжении 20 минут.

Розочки из теста с колбасой. Фото

Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто — 400 гр., 
  • Вареная колбаса — 200 гр., 
  • Твердый сыр — 200 гр., 
  • Кетчуп — 50-70 гр., 
  • Яйцо — 1 шт., 

Розочки из слоеного теста с колбасой и сыром – рецепт

Слоеное тесто разморозьте. Раскатайте его скалкой тонким пластом. Нарежьте тесто полоскми длиной по 15 см, и шириной по 3-4 см. С помощью кулинарной кисти полоски теста смажьте кетчупом. Вареную колбасу нарежьте кружочками. Каждый из кружков разрежьте на две части. Твердый сыр нарежьте тонкими прямоугольниками длиной в 5-6 см и шириной в 2 см.

На полоски слоеного теста выложите ломтики колбасы выпуклой стороной вверх, как в предыдущем рецепте. При этом половина колбасы должна оказаться над тестом. Сверху на колбасу положите ломтик сыра. Слоеное тесто с колбасой и сыром сверните рулетиком. Розочки выложите на противень застеленный пергаментом и смазанным растительным маслом. Розочки из слоеного теста с колбасой и сыром смажьте взбитым яйцом. Запекайте при 180 С. в течении 20 минут.

Розочки из слоеного теста с колбасой и сыром рецепт с фото

Делюсь рецептом эффектной выпечки – розочек из слоеного теста с колбасой и сыром.

Чтобы приятно удивить своих близких вкусными и быстрыми в приготовлении «розочками», нужно всего лишь три ингредиента и чуть-чуть ловкости рук. Зато каков результат! Вместо колбасы можно взять, например, помидоры. Будет даже сочнее. Экспериментируйте!

Ингредиенты


  • Тесто слоёное бездрожжевое — 225 г
  • Колбаса вареная — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г

Как приготовить слоёные розочки с колбасой и сыром

  1. Сыр натереть на крупной тёрке.

  2. Колбасу освободить от оболочки и очень тонко нарезать.

    Если есть возможность, то можно попросить продавца в магазине сделать это на специальной машинке. Именно такие кружки были у меня. Для работы нужно разрезать их пополам.

  3. Тесто раскатать и нарезать на полоски длиной 25 см и шириной 6 см. Посыпать полоски сыром, а затем выкладывать кусочки колбасы внахлёст. Нижняя часть полукружьев должна находиться на середине ширины полосок. Сверху кружки расположить так, чтобы они слегка выходили за пределы полосок.

  4. Накрыть колбасу и сыр нижней частью теста.

  5. Аккуратно свернуть полоски с колбасой и сыром в рулетики, похожие на розочки, и выложить их в формочки для кексов.

  6. Смазать верх теста слегка взбитым вилкой яйцом. Поставить формочки на противень.

  7. Поместить противень в духовку, нагретую до температуры 220°С, и выпекать розочки до подрумянивания (около 20 минут).

  8. Вынуть розочки из формочек для выпекания. Для более эффектной подачи можно поставить их в гофрированные формочки из пергаментной бумаги.

    Розочки из слоеного теста с колбасой и сыром готовы.

    Если же вам хочется чего-то сладенького к чаю, то можно испечь слоеные розочки с яблоками.

Приятного аппетита!

Рецепт слоеных розочек с сыром и ветчиной

Ингредиенты для одной розочки:

Кружок ветчины или колбасы2 Штуки
Ломтик сыра, шириной 1 см4 Штуки
Томатный соус1 Чайная ложка
Полоска слоеного теста, шириной 2 см1 Штука

Как приготовить слоёные розочки с сыром и ветчиной?

Чтобы смазать слоёные розочки, вы можете использовать кетчуп, сацебели, ткемали или любой другой соус на основе томатов. Вы даже можете приготовить его самостоятельно: тушите 100 граммов томатов в оливковом масле около десяти минут, затем раздавите их деревянной ложкой, добавьте натёртый на тёрке чеснок, специи, соль и щепотку сахара. В качестве начинки для слоёных розочек берите свой любимый сыр (например, моцареллу или гауду), докторскую колбасу, салями или ветчину. Также по желанию добавьте петрушку, укроп, лук.

Способ приготовления

  1. Разрежьте кружочки ветчины или колбасы пополам (если они большого диаметра). Разморозьте тесто.

  2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте противень – положите на него бумагу для выпекания. Маслом можете не смазывать – слоёное тесто довольно-таки жирное и не подгорит.

  3. Смажьте полоску теста томатным соусом. Для этого можете использовать кулинарную кисть.

  4. Положите на тесто колбасу или ветчину так, чтобы круглый край оказался над тестом. Затем в середину полоски положите ломтики сыра. Аккуратно скрутите полоску – у вас получится настоящая розочка! Расправьте «лепестки» и отправьте в духовку на 10-12 минут. Следите за тем, чтобы тесто не подгорело.

  5. Достаньте розочку из духовки и ешьте сразу же. Если блюдо остыло, вы можете подогреть его в микроволновке или в духовке. Приятного аппетита!

Смотрите, какая розочка из слоёного теста с ветчиной и сыром получилась у нас:

Слоеные розочки с колбасой. Пошаговый фото-рецепт

Сегодня хочу Вам предложить приготовить замечательное по своей простоте и эффектности блюдо — слоеные розочки с колбасой. Колбасу для приготовления таких розочек из слоеного теста можно брать и вареную, но с копченой или полукопченой, как по мне, получается вкуснее — «розы» впитывают ее вкус и аромат. Вобщем, получается очень здорово. А чтобы приготовление такой выпечки не составило для Вас труда, делюсь фотографиями и маленькими хитростями.

 

 

 

Ингредиенты:

  • 500 гр. муки
  • 200-250 гр. маргарина или масла (из морозилки или холодильника)
  • 1/2 ст. холодной воды
  • соль (1/2 ч. л.)
  • колбаса (копченая, полукопченая или вареная (желательно, небольшого диаметра, чтобы было удобнее делать «лепестки») — на ваш выбор)
  • растительное масло
  • зелень — по желанию

 

Приготовление:

  1. Из муки, маргарина или масла, соли и холодной воды готовим слоеное тесто, или же берем покупное (400-500 гр. будет достаточно) — тогда из продуктов, кроме теста, Вам понадобятся только колбаса, растительное масло и зелень.
  2. Слоеное тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности прямоугольником так, чтобы длинная сторона составляла примерно 34-36 см. Толщина теста должна быть около 0,5-0,6 см.
  3. Тесто нарезаем полосками шириной около 3-3,5 см., а затем разрезаем посредине пополам — получаем полоски размером примерно 3×17 см. Нарезать тесто можно ножом для теста (так удобнее) или обычным ножом.
  4. Тонко нарезаем колбасу кружочками (отлично подойдет и нарезка из супермаркета — так будет еще проще). Кружочки разрезаем пополам.
  5. Кусочки колбасы выкладываем на полоску слоеного теста. Чтобы было потом легче сворачивать полоску, можно колбасу положить так, чтобы ее срез был примерно на середине полоски, а края выглядывали только немного.
  6. Лепим из слоеного теста розочки для этого сворачиваем полосочку рулетиком (чтобы роза была более раскрытой, со стороны колбасы можно приложить кончик указательного пальца и накручивать рулетик вокруг него). Затем нижний край защипываем и утрамбовываем, чтобы «розочка» могла стоять. Слегка разворачиваем «лепестки» наружу.
  7. Перекладываем розочки в форму для выпекания — чтобы розочки во время выпекания не падали, форма должна быть небольшой, с высокими краями, а розы стоять одна возле другой, чтобы они друг друга поддерживали, не давая упасть. Если же в вашем распоряжении только противень, воспользуйтесь зубочистками — каждую розочку нужно проколоть в нижней части рядом с основанием 2-мя зубочистками крест накрест. Зубочистки не позволят розочкам заваливаться.
  8. Форму со слоеными розочками ставим в разогретую до 200º духовку и выпекаем минут 15-20 до зарумянивания.
  9. Слоеные розочки с колбасой можно подавать и горячими, и холодными. Чтобы блюдо было еще более эффектным, между «розами» можно выложить веточки петрушки.

 

Приятного аппетита!

Рады видеть Вас на сайте Наш Рецепт!

 

  • Екатерина

    о, класс! с колбаской — то, что надо) надо будет попробовать))

  • Антонина

    Чудесно-красивое блюдо! Оригинальное и уж точно вкусное-пойдет на «ура»

  • Таня

    Антонина, очень рада, что Вам понравились розочки!

  • Светлана

    Отличное решение — розочки с колбасой. Должно быть очень вкусно. Я готовлю сладкие розочки, в моей семье их очень любят. Теперь попробую Ваш рецепт, думаю будет сюрприз. Спасибо!

  • Таня

    Рада, что Вам понравился рецепт, Светлана! Сладкие слоеные розочки с яблоками я тоже готовлю — действительно, получается очень вкусно и оригинально. Попробуйте и закусочный вариант — с колбасой.

  • Ната

    Какое интересное блюдо! Спасибо вам за прекрасный вариант приготовления, Татьяна!

  • Таня

    Ната, на здоровье! Очень рада, что Вам пришлись по душе такие розочки!

  • Наталья

    Присоединяюсь к вашим комментаторам и тоже приготовлю такую вкусноту. У вас Танюша золотые ручки. спасибо за рецепт.

  • Таня

    Рада, что Вам понравилась такая выпечка из слоеного теста!

  • Розочки с колбасой (беконом) из дрожжевого теста, рецепт с пошаговыми фото

    Когда-то я уже делала ватрушки розочки, вот такие ленивые пельмени розочки, булочки розочки с яблочным повидлом. Сегодня будут еще одни розочки с колбасой, и что интересно все эти розочки скручиваются по разному! 4 разных способа, как сделать розочки из теста.

    Такие розочки можно делать с колбасой — молочной, салями, копченой, я взяла бекон уже порезанный на тонкие пластики.

    Тесто у меня дрожжевое, самое простое на молоке без яиц. Вкусное, мягкое, воздушное, я его замешивала на вечной закваске, но ниже дам пропорции и для сухих дрожжей.

    Ингредиенты для приготовления булочек-розочек с беконом

    Для того, чтобы приготовить такие розочки из дрожжевого теста с колбасой (беконом) мне потребовалось:

    для дрожжевого теста:
    молоко — 1 стакан
    мука — 3 стакана (плюс/минус)
    сахар — 2 ст.л.
    соль — 0.5 ч.л.
    вечная закваска — 2-3 ст.л. (либо 1 ч..л. сухих дрожжей)
    растительное масло — 3-4 ст.л.

    для начинки:
    колбаса любая или бекон
    желток для смазки розочек с колбасой

    Рецепт приготовления булочек в виде Розочек с колбасой, пошаговые фото

    Как замесить дрожжевое тесто я рассказывала вот в этом рецепте с пошаговыми фото. Вообще хочу сказать, что мне понравилось делать дрожжевое тесто с вечера и ставить его на ночь в холодильник.

    В итоге не приходится пол дня ходить вокруг него и смотреть, когда же оно поднимется и можно начинать готовить? Просыпаюсь утром, тесто уже готово и можно печь либо сразу, либо к обеду, либо вечером. 

    Такое тесто замесить — 5 минут времени, я обычное делаю так: подогреваю слегка молоко, в него высыпаю сразу сахар, соль, дрожжи (или как я сейчас делаю на закваске). Перемешиваю все, высыпаю муку, замешиваю тесто. В самом конце растительное масло, чтобы можно было отлепить его от рук и до конца вымесить. Кладу тесто в пакет и в холодильник. Можно оставить тут же в кастрюле, только накрыть ее пакетом.

    Вот так обычно тесто выглядит с утра, хорошо поднялось и готово к работе.

    У меня был бекон тонко порезанный, стаканом вырезала такие кружочки. Оставшаяся часть с квадратными углами тоже пригодится, покажу ниже.

    Каждый порезала пополам.

    Отщипнула немного теста, скатала колбаску и приплюснула ее.

    Выложила внахлест три кусочка бекона. Если делать из колбасы и она будет потолще порезана, то класть можно не внахлест, а на небольшом расстоянии. Колбаса должна выступать за полоску теста сверху.

    Закрутила такой рулетик, а край защипнула снизу, чтобы наша розочка с колбасой не раскрутилась во время выпечки.

    А вот так выложила оставшиеся уголочки, из них тоже получились отличные розочки.

    Выложила колбасные розочки на противень, оставила на 15 минут, чтобы тесто поднялось.

    Желток размешала с однйо чайной ложкой воды и смазала розочки.

    Поставила выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов примерно на 30 минут. Ждала пока тесто зарумянилось и сразу вытащила.

    Такое дрожжевое тесто без яиц получается очень мягким и нежным, дольше не черствеет, а подобные булочки с колбасой очень радуют и мужа и детей.

    Слоеные булочки-розочки с колбасой — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    200 г
    Тесто слоеное дрожжевое
    350 г
    1 шт.  

    Описание рецепта — Слоеные булочки-розочки с колбасой:

    Из слоеного теста и колбасы можно приговить замечательные закусочные булочки, которые подать к любому первому блюду или к чаю, кофе. Только колбасу берите хорошего качества. Все настолько просто, что справится любая хозяйка. Тесто можно приготовить самим, но это процесс длительный. Гораздо проще всегда иметь в холодильнике готовое. Булочки выглядят очень эффектно и вполне подойдут к праздничному столу.

    Слоеные булочки-розочки с колбасой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 30,78 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    299

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления булочек с колбасой потребуется:тесто слоеное дрожжевое, яйцо и колбаса.

    Шаг 2:

    Колбасу лучше брать вареную диаметром 6-7 сантиметров. В магазине вам её нарежут толщиной 2-3 мм. Сами вы так не нарежете. Кружки колбасы разрежьте на две части.

    Шаг 3:

    Тесто слоеное дрожжевое
    350 г

    Слоеное тесто разморозьте и немного раскатайте. Пласт должен быть длиной приблизительно 30-35 см.

    Шаг 4:

    Разрежьте пласт теста на полоски шириной 3-4 см.

    Шаг 5:

    На каждую полоску теста выложите колбасу.

    Шаг 6:

    Сверните тесто с колбасой рулетом.

    Шаг 7:

    Получается вот такая булочка-розочка.

    Шаг 8:

    Форму для запекания смажьте маслом или выстелите пергаментом. Выложите булочки-розочки.

    Шаг 9:

    Яйцо слегка взбейте.

    Шаг 10:

    Взбитым яйцом смажьте розочки.

    Шаг 11:

    Выпекайте булочки в духовке, разогретой до 180 градусов 35-40 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки. Может потребуется больше времени.

    Шаг 12:

    Слоеные булочки-розочки с колбасой готовы.

    Шаг 13:

    Подаем булочки на закуску. Приятного аппетита!

    Рецепт колбасных цветов | Allrecipes

    Мой друг не поделился этим рецептом — так рад, что вы разместили это здесь. Это легкие, вкусные и, как правило, первая закуска, которую нужно съесть. Сначала испеките обертки Wonton, затем залейте смесью колбасы и разогрейте. Это предотвратит намокание обертки.

    Превосходно — разные вкусные и настоящие «кусочки» на вашем столе закусок. Лучше всего, но для их создания не использовалась наука о ракетах — ни указатели, ни изменения.Настолько легко, что вы почти можете сделать это, связав одну руку за спиной. Одно из предложений — как только они запекутся, выньте их из формы для кексов, поместите их на противень и снова поставьте в духовку, чтобы они стали хрустящими.

    Впервые я приготовил их в 2003 году, и с тех пор они стали основным продуктом моих закусок. Я использую комбинацию сладкой и острой колбасы, которую, поскольку она может быть трудно сломанной во время приготовления после слива, я кладу в кухонный комбайн на пару импульсов. Таким образом, он имеет красивую ровную текстуру.Я также использую комбинацию ананасовой сальсы и сладкого острого перца и лука, которые придают ему нотку сладости и звонкости. Между острой колбасой и острым вкусом есть настоящий укус. Однако сметана это решает. Я всегда использую кондитерский мешок для нанесения сметаны; делает его аккуратным, быстрым и легким. Совет перед приготовлением состоит в том, чтобы предварительно запечь шкуры вонтона с помощью небольшого деревянного дюбеля для теста, чтобы БЕЗОПАСНО вдавить их в форму, обрызганную Пэм. Слегка опрыскайте шкурку перед запеканием и проследите, чтобы она была в духовке; они могут быстро гореть.Затем я использую небольшую мерную ложку, чтобы наполнить чашки смесью колбасы, которую я подогрел отдельно. Таким образом, вы можете сделать оба дня вперед (хранить охлажденные чашки в закрывающемся пакете), а затем собрать их непосредственно перед нанесением покрытия. Что мне нравится в них, так это их текстура … хрустящая (от кожицы над краем кекса) и жевательная (часть покрывает колбасу).

    Мы с мужем попробовали их, и они мне очень понравились. Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что, хотя я осушил и промыл колбасу, закуски все же были немного жирными, поскольку они немного остыли.В любом случае, я не очень люблю колбасу, так что это могло способствовать моей «придирчивости». Думаю, что это отличная идея, и попробую другие пломбы. Замечательно подойдет курица, приготовленная на гриле и приправленная приправами. Начинка тако из говядины подойдет. Или даже попробовать начинку из крабового рангуна и посыпать кисло-сладким соусом. А как насчет всех нарезанных кубиками овощей (перец, лук, грибы и т. Д.), Которые после выпечки залиты небольшим количеством заправленного оливковым маслом и посыпаны пармезаном? Возможности безграничны.

    Это очень простой и очень впечатляющий рецепт. Я принес тройную партию на семейный сбор и пошел домой ни с чем. Я отказался от сметаны и зеленого лука и вместо этого приготовил для них простой соус из сметаны и приправы тако. Я также использовал простой свиной фарш и очень мягкую сальсу, что сделало их очень подходящими для детей. Вторую партию я приготовил из приправленной свинины и более горячей сальсы. В следующий раз я вернусь к простому свиному фаршу и полагаюсь на сальсу в качестве приправы.СДЕЛАЙТЕ ЭТО! Вы получите много похвал!

    Мне нравится этот рецепт; Попробуйте смазать вонтонские «чашки» маслом, особенно кончики, перед запеканием в течение 5 минут. перед заливкой колбасной смесью. Вернитесь в духовку, чтобы выпекать еще 5 мин.

    В целом рецепт был хорош, но в следующий раз, наверное, попробую говяжий фарш.

    Дамы Bunco наслаждались этим прошлым вечером! Я предварительно выпекла обертки из вонтона примерно на 8 минут раньше днем, чтобы облегчить приготовление.Также последовал совету другого рецензента и пару раз взбил колбасу в кухонном комбайне, чтобы получить ровную крошку. Я также смешал колбасу сальсу и сыр в начале дня — затем просто положил ее в микроконтроллер, на пару минут залил скорлупки и снова нагрел около 6 минут, чтобы снова нагреть их. Я получил 34 из этого рецепта вместо 24 — просто предупреждение для других. Хорошая закуска и сделаю еще раз. Спасибо.

    Это быстрые и легкие закуски !!! Единственное, что я заметил, это то, что они были немного солеными… А если вы спешите, то готовые чашки из теста phyllo в отделе замороженных продуктов в супермаркете окажутся незаменимыми !!!

    не удалось найти вонтонов, поэтому использовали филло-ракушки. использовала сладкую итальянскую колбасу. также посыпать измельченными черными оливками с зеленым луком. черная оливковая была единственным изменением, которое мне понравилось. их все еще ели большинство. в следующий раз я попробую это, как написано, а не то, что доступно.

    Состав | Магазин десертов ROSE Wiki

    Ингредиенты , также известные как пищевых продуктов , используются в рецептах для создания новых продуктов.Их можно купить на уличном рынке или собрать на ферме. Некоторые ингредиенты требуют, чтобы объекты были улучшены, прежде чем они будут разблокированы. Всего в игре 133 ингредиента.

    Примечание. Ингредиенты, для которых не указаны какие-либо требования, могут быть получены в начале с объекта уровня 1 на ферме.

    Мука

    Продукты животного происхождения

    Посевы

    Фрукты

    Состав Подсказка Требования
    Миндаль Ароматный орех Фруктовый сад 2-го уровня
    Каштаны Гайка с шипами
    Клубника Красные, кисло-сладкие фрукты
    Яблоки Ярко-красный фрукт
    дыня Высококачественные зеленые фрукты Фруктовый сад 3-го уровня
    Апельсины Цитрус назван по цвету
    Какао Семена, превращающиеся в черную сладость Фруктовый сад 2-го уровня
    банан Питательные желтые фрукты
    Манго Сладкие тропические фрукты оранжевого цвета Фруктовый сад 2-го уровня
    лимон Очень кислый фрукт
    Черника Голубые мелкозернистые фрукты Фруктовый сад 3-го уровня
    персик Сладкие розовые фрукты Фруктовый сад 2-го уровня
    Виноград Фиолетовые гроздья
    Грейпфрут Горький цитрус Фруктовый сад 3-го уровня
    Малина Красные мелкозернистые фрукты
    Вишня Вишневый цвет Фруктовый сад 2-го уровня
    Слива Ранние весенние фрукты Фруктовый сад 2-го уровня
    Смешанные орехи Орехи разные Фруктовый сад 3-го уровня
    Ваниль Ароматная специя Фруктовый сад 2-го уровня
    Авокадо Масло лесное Фруктовый сад 2-го уровня
    Клюква Крошечный кислый фрукт
    Ананас Желтый фрукт с юга Фруктовый сад 2-го уровня
    Белая клубника Белый кислый фрукт Фруктовый сад 2-го уровня
    Мускат Виноград Желтовато-зеленые гроздья Фруктовый сад 3-го уровня
    груши Западные груши Фруктовый сад 2-го уровня
    Арбуз Летний фрукт в полоску Фруктовый сад 2-го уровня
    кокосовый орех Тропический фрукт с твердой оболочкой Фруктовый сад 3-го уровня
    Рис Спелые фрукты с мягкой текстурой Фруктовый сад 3-го уровня
    Абрикос Фрукты оранжевого цвета Фруктовый сад 3-го уровня

    Другое

    Примечание. Уровни магазина относятся к магазину на ферме, который производит разные товары, а не к главному экрану Магазина, где отображаются товары.

    Как сделать рулетики с сосисками

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Следуйте нашему простому пошаговому руководству, чтобы сделать рулетики из сосисок. В этой статье рассказывается, какой тип тесто использовать для колбасных рулетов, что делать с остатками и как разогреть.

    Сосиски — традиционные британские пикантные закуски.Классические рулетики с сосисками оборачивают свиные колбаски в хрустящее песочное тесто, которое затем запекают в духовке до золотистого цвета. Сосиски различаются по размеру, но большинство из них сохраняет подлинную прямоугольную форму.

    Домашние булочки с сосисками намного вкуснее и полезнее, чем купленные в магазине. Вы точно знаете, какие ингредиенты входят в их состав, и можете сделать свое тесто с нуля, что означает, что вы можете заменить масло в тесте на варианты с меньшим содержанием жира, такие как веганское масло или спреды с низким содержанием жира.

    Вы также можете варьировать колбасы, которые используете.Выбирайте нежирные или низкокалорийные сосиски, такие как курица или индейка, для более здорового рулета из колбасы или замените мясо на сосиски Quorn вместо вегетарианского варианта.

    Освоив основы приготовления сосисок с нуля, вы также сможете экспериментировать с ароматом. попробуйте оленину с глубоким насыщенным вкусом или колбаски чоризо с дымным, пряным вкусом. Добавьте в песочное тесто специи, такие как перец, или травы, такие как розмарин и тимьян.

    * Лучшие советы по приготовлению булочек с сосисками
    * Как сохранить хрустящие рулетики?
    * Как сделать так, чтобы булочки с сосисками не стали мокрыми?
    * Как приготовить колбасные рулетики
    * Как хранить колбасные рулеты
    * Можно ли замораживать колбасные рулеты в вареном или сыром виде?
    * Как долго будут храниться булочки с колбасой после приготовления?
    * Можно ли разогреть домашние булочки с сосисками?
    * Рецепты колбасных рулетов с закруткой

    Лучшие советы по приготовлению рулетов из сосисок

    Сосиски: кондитерские изделия

    Если вы делаете все с нуля, вам нужно уделить себе достаточно времени.Если все подготовить заранее, значит, вы сможете работать с выпечкой как можно быстрее. Не стоит слишком много работать с тестом, иначе глютен в муке перестанет работать. Это сделает тесто эластичным.

    Мы использовали готовое песочное тесто, чтобы сделать наши колбасные рулеты еще более легкими, но вы можете приготовить собственное тесто, используя наши рецепты песочного или грубого слоеного теста.

    Помните, если вы делаете слоеное тесто с нуля, это может занять некоторое время. Заместитель редактора кулинарии Роуз любит использовать готовые листы из слоеного теста из сливочного масла, потому что у них отличная текстура и это проще, чем делать тесто с нуля.

    Директор по питанию

    , Элиза, рекомендует держать под рукой миску с ледяной водой при приготовлении теста с нуля, особенно в жаркую погоду, чтобы охладить руки. Элиза говорит, что «из горячего теста получаются ужасные булочки».

    После того, как вы намазали тесто яйцом и непосредственно перед выпеканием, вы можете посыпать тесто семенами кунжута или маком для получения привлекательного послевкусия. Если вы хотите добавить украшения и аромат, попробуйте нашу рекомендацию от директора по пищевым продуктам Элизы: «Посыпьте чернухой или даже семенами тмина для чего-то немного другого.’

    Сосиски: Сосиски

    При приготовлении рулетов с сосисками можно использовать стандартные колбасы и снимать кожицу, как мы это делаем в нашем рецепте, однако вместо этого можно использовать колбасу, эквивалентную по весу.

    Если вы используете простую колбасу, добавьте дополнительный аромат рублеными травами, такими как шалфей, петрушка или орегано. Также хорошо подойдут цельнозерновая горчица, тертый сыр, такой как Чеддер или Стилтон, измельченные орехи или мелко нарезанное яблоко.

    Как сохранить хрустящие рулетики?

    Лучший способ получить хрустящие рулетики — это глазировать тесто большим количеством яичной промывки.Мытье для яиц — это взбитое яйцо, которое наносят кистью на поверхность теста. Он красиво поджаривает тесто, придавая ему золотистый вид и шелушащийся хруст.

    Вам также необходимо предварительно разогреть духовку до нужной температуры перед приготовлением. Это обеспечит равномерное и эффективное приготовление ваших колбасных рулетов.

    Как сделать так, чтобы булочки с сосисками не стали мокрыми?

    Если ваши булочки с сосисками мокрые, возможно, это сосиски, которые вы выбрали. Сосиски с более высоким содержанием жира производят больше масла и жидкости, из-за чего дно теста для колбасных рулетов становится мокрым и влажным.

    Избежать этого поможет выбор колбасы с низким содержанием жира. Также выбирайте колбасу хорошего качества. Следует избегать колбас с содержанием мяса менее 70%.

    Как сделать рулетики с сосисками

    Состав

    • 6 свиных сосисок хорошего качества
    • Пачка охлажденного песочного теста 500г
    • 1 большое взбитое яйцо

    Метод

    Как сделать рулеты из колбасы: шаг 1

    Разогрейте духовку до 200 ° C / газ 6.Снимите кожицу с сосисок (это проще всего, если вы сначала промойте сосиски в холодной воде, а затем надрежете кожицу, которая затем легко соскользнет). На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до квадрата 37 см. Разрежьте пополам посередине.

    Как сделать рулеты из колбасы: Шаг 2

    Поместите сосиски по длине каждой полоски теста. Убедитесь, что вы не добавили слишком много колбасы на этом этапе, иначе вам будет сложно их свернуть. Вы хотите, чтобы мясо занимало от четверти до трети ширины и не складывалось слишком высоко — примерно толщиной с одну обычную колбасу.

    Смажьте один край каждой полоски яйцом, затем заверните тесто поверх сосисок.

    Как сделать рулеты из колбасы: Шаг 3

    Сильно прижмите, чтобы две стороны теста слиплись — вы можете сделать это вилкой или стороной ножа, чтобы получился декоративный узор.

    Как сделать рулеты из колбасы: Шаг 4

    Слегка разрежьте тесто сверху, смажьте взбитым яйцом, затем разрежьте каждую полоску на 7 рулетов. Выложите на противень и запекайте 15-20 минут, пока тесто не станет хрустящим и золотистым, а колбаса не прожарится.

    Как хранить рулетики с сосисками

    Можно ли замораживать булочки с сосисками в вареном или сыром виде?

    Сосиски можно заморозить как вареные, так и сырые. Сырые булочки с сосисками хранятся в морозильной камере дольше — до трех месяцев. Их можно разморозить в холодильнике, а затем приготовить, как описано выше, или их можно приготовить из заморозки. Это займет примерно 30-40 минут.

    Вареные булочки с сосисками хранятся в морозильной камере до одного месяца и могут быть повторно разогреты прямо из морозильной камеры.См. Ниже советы по повторному нагреву.

    Как долго будут храниться булочки с сосисками после приготовления?

    Сосиски лучше всего подавать и есть в тот же день, но если у вас остались остатки, их можно будет хранить в пленке или фольге или хранить в герметичном контейнере до 1 дня.

    Можно ли разогреть домашние булочки с сосиской?

    Оставшиеся булочки с сосисками можно разогреть после приготовления. Лучше разогреть их в духовке, а не в микроволновой печи. Духовка позаботится о том, чтобы они приготовились равномерно, а также придаст им хрустящую корочку.Скорее всего, микроволновая печь оставит ваши рулеты мокрыми.

    Если вы разогреваете булочки с сосисками из холодильника, вы можете использовать то же время и температуру, что и в приведенном выше рецепте. Если вы разогреваете сосиски из морозильной камеры, вам нужно увеличить время приготовления примерно на 10 минут. Проткните центр колбасы шпажкой или острым ножом. Она должна быть горячей на ощупь, что означает, что колбаса полностью прогрета.

    Рецепты колбасных рулетов с закруткой

    Фарш для рулетов венок

    С начинкой из шалфея и лука и мясными свиными сосисками превратите ваши колбасные рулеты в впечатляющий венок из теста.Этот венок, идеально подходящий для совместного использования, рассчитан на восемь человек.

    Рецепт: Фарш для булочки венок

    Рулетики с колбасой Twisty

    Эти небольшие булочки с сосисками идеально подходят для пикников, они веселые и сытные. Пирожное закручивается вокруг колбасы, чтобы получилась спиральная форма. Детям они понравятся.

    Получить рецепт: Рулетики с колбасой Twisty

    Рулет колбасный Jumbo Tex-Mex

    С начинкой из нежных сосисок и фасоли, приправленных зеленым перцем чили и пастой из чипотле.Этот рулет из колбасы Jumbo Tex-Mex готовится за 40 минут.

    Получить рецепт: Рулет из колбасы Jumbo Tex-Mex

    Сосиски хорошо сочетаются с…

    Переход к обеду …… — Coco and Roses

    «Гигантский рулет с сосисками» — это мечта большинства семейных обедов! Мои мальчики (12 и 14 лет) просто не могут насытиться этим, и это также один из самых востребованных предметов для пикника! Всякий раз, когда я делаю это для своих друзей — и даже людей, которых я не знаю — они отчаянно пытаются получить рецепт — и угадайте, что, это так просто!

    Я использую готовое слоеное тесто, вы, конечно, можете сделать свое собственное, но я не хочу знать, сколько масла здесь используется! Колбасу можно получить из любых сосисок, которые у вас есть в морозильной камере, или вы можете получить ее у мясника.На Рождество все супермаркеты также продают колбасу, поэтому вы всегда можете купить несколько упаковок и положить их в морозильную камеру.

    В приведенных ниже рецептах предлагается мармелад из красного лука. В основном я использую свое собственное чоризо-джем, но вы можете использовать любой чатни, который у вас уже был открыт — только убедитесь, что он не слишком «мокрый».

    Наслаждайтесь этой «радостью» — прежде чем все это будет съедено, и получайте удовольствие, украсив верхнюю часть буквами, звездами, узорами или просто семенами кунжута!

    БОЛЬШАЯ КОЛБАСА РУЛЕТ

    1 x 320 г Готовое слоеное тесто
    1 маленькое яблоко (около 80 г), очищенное и натертое на терке
    1 столовая ложка мармелада из красного лука / джема чоризо хорошего качества
    8 нежирных сосисок хорошего качества (около 500 г) , разрезанная и кожица удалена
    2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
    Соль и перец
    1 взбитое яйцо от кур на свободном выгуле

    • Разогрейте духовку до 200C / 400F / газа 6.
    • В миске смешайте мясо колбасы с яблоком и мармеладом из красного лука / джемом чоризо и петрушкой, приправьте и хорошо перемешайте.
    • Раскатайте тесто, отрежьте полоску с одного конца и положите на одну сторону. Положите большой кусок на слегка смазанный маслом противень и выложите колбасную смесь посередине длинной стороны. Смажьте оставшееся тесто яйцом и потяните вверх с каждой стороны. Обжимаю край ножом.
    • С помощью лишнего теста нарежьте буквы, фигуры, узоры, смажьте яйцом и приклейте к стыку.Острым ножом сделайте небольшие надрезы вдоль верхнего края, чтобы во время приготовления выходил пар. Смажьте оставшееся яйцо на тесто.
    • Выпекайте в центре духовки в течение 40 минут, снизив температуру до 150 ° C / 300 ° F / газ 2 через 20 минут. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

    Чтобы получить больше идей и рецептов — приходите и присоединяйтесь ко мне на моих обычных кулинарных демонстрациях. Неформальные группы из 8 человек, вокруг моего кухонного стола, дегустации и болтовня. В стоимость входит обед из 2 блюд, приветственный кофе и домашний пирог, рецепты, которые можно забрать домой, и много вдохновения!

    Картофельные розы из слоеного теста • Мелинда Штраус

    Итак, в последнее время было много шума по поводу этого прекрасного шоу, останавливающего яблочные розы, и я мечтала сделать их сама.Но, как обычно, у меня не получалось просто скопировать рецепт и использовать для начинки яблоки. Это был бы не я! Вместо этого я преобразовал концепцию во что-то пикантное и безумно вкусное. Используя картофель, слоеное тесто, масло (ну, на самом деле маргарин, чтобы я мог подавать их с жареными колбасками), оливковое масло и чеснок, я создал нечто среднее между пирогом и книшем, и я, со своей стороны, очень доволен Результаты. Ниже приведены пошаговые инструкции по изготовлению этих картофельных роз, чтобы вы действительно не испортили его.Поверьте, эти розы стоят затраченных усилий. Вы бы видели лица моих друзей, когда я их угощал.

    Это действительно простой процесс. А если первая картофельная роза не скатывается так, как вы хотите, просто разверните ее и начните заново. Слоеное тесто податливо и готово к тому, что вам заблагорассудится.

    Сырые и уже такие красивые!

    Да, вот и все. Слоеное тесто слоеное, ботва картофеля имеет золотисто-коричневый цвет, а масло, масло и чеснок приготовлены на каждом кусочке.

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    2 фунта. (около 6-8) желтого картофеля

    2 листа замороженного слоеного теста, размороженного в холодильнике на ночь

    3 столовые ложки несоленого масла или маргарина

    3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    1/2 столовые ложки чесночного порошка

    1 чайная ложка кошерного соль

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 375 градусов F.и смажьте форму для кексов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем.

    Разрежьте картофель пополам, затем аккуратно нарежьте картофель как можно тоньше. Вы можете использовать мандолину для этого процесса для ровных ломтиков или очень острый поварской нож. Сразу же поместите нарезанный картофель в миску с водой, подходящую для использования в микроволновой печи, чтобы он не стал коричневым.

    Убедитесь, что картофель полностью залит водой, затем накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на 10 минут, чтобы он стал мягким. Вылейте картофель через ситечко, чтобы удалить излишки воды, затем дайте ему остыть в течение нескольких минут.

    Разверните слоеное тесто на лист пергаментной бумаги. С помощью скалки раскатайте тесто в большой прямоугольник размером 10 х 12 дюймов. Нарежьте тесто на 6 ровных полосок.

    Разогревайте масло в микроволновой печи в течение 30 секунд, пока оно полностью не растает, затем добавьте оливковое масло, чесночный порошок и соль и перемешайте, чтобы все смешалось. Смажьте масляной смесью полоски слоеного теста.

    Выложите ломтики картофеля по длине каждой полоски слоеного теста, не накрывая половину теста.Оберните пустую половину теста поверх картофеля и аккуратно скатайте по спирали. Выложите картофельные розы в подготовленную форму для маффинов.

    Сбрызните оставшуюся масляную смесь поверх картофельных роз и посыпьте солью и перцем.

    Запекайте картофельные розы в течение 45 минут, пока слоеное тесто не пропарится, а ботва картофеля не станет золотисто-коричневой.

    Когда картофельные розы выйдут из духовки, оставьте их в форме для маффинов на 10 минут, затем переместите на решетку для охлаждения.

    Примечания

    Вот несколько способов изменить этот рецепт: — намазать песто на слоеном тесте вместо масляной смеси. — перед скручиванием теста выложите полоску пастрами или бекон из баранины поверх картофеля. — посыпать сверху картофельными розочками сыром чеддер, когда до окончания приготовления останется 10 минут. — подавать с вареными сосисками

    7.8.1.2

    23

    https://melindastrauss.com/2015/10/21/puff-pastry-potato-roses/

    Каждый раз, когда я их делаю, мои дети не могут не схватить их, прежде чем я скажу, что все в порядке! Серьезно, Нора пришла прямо в кадр и сделала один.Это не постановка.

    День святого Валентина: удивите любителей выпечки букетом из колбасных рулетов

    Если вы ищете альтернативное съедобное угощение в этот День святого Валентина, почему бы не удивить свою вторую половину, превратив наши классические рулетики с сосисками в букет, который гарантированно вызовет улыбку на их лицах.

    Наши легендарные булочки с сосисками и дюжина красных роз, что может быть лучше для гурмана в вашей жизни? Чтобы помочь вам создать этот потрясающий подарок для вашего партнера, любящего выпечку, мы составили наше собственное пошаговое руководство.

    В рулоне
    • Пришло время собрать материалы, взять некоторые из любимых роллов вашего партнера и положить их на безопасные для еды шампуры, чтобы создать цветы из колбасы. Для достижения наилучшего эффекта используйте комбинацию больших булочек и булочек для закусок
    • Наша упаковка из 10 булочек с колбасой и закусками станет отличной основой для вашего букета
    • Измельчите наши сырные и луковые рулетики, чтобы разнообразить свой вкус, и добавьте вкусный сыр чеддер в свою композицию
    • Завершите свой выбор этими 16 мини-рулетами из свинины с сосисками, сочной начинкой из свинины и слоеным слоеным тестом, которые идеально подойдут для вашего букета

    Кабанчики и поцелуи
    • Заполните пробелы традиционными красными розами для дополнительной романтики
    • Оберните вашу восхитительную композицию папиросной бумагой и перевязите большой красной лентой.Если вы новичок в букете, попробуйте это удобное руководство
    • Наконец, удивите своих партнеров, любящих выпечку, этим восхитительным букетом колбасных рулетов и подавайте с их любимыми гарнирами и приправами

    Мы будем рады видеть ваши букеты из колбасных рулетов на День святого Валентина, поделитесь ими с нами в Facebook, Instagram или Twitter.

    Вы можете купить наши закуски в избранных Asda, Tesco и магазинах шаговой доступности по всей Великобритании.


    Цветочные булочки для хот-догов | Tastemade

    Эти булочки для хот-догов с цветами в китайской пекарне мягкие, жевательные и невероятно пикантные.

    Ингредиенты

    • 2 1/2 стакана хлебной муки
    • 3 столовые ложки сахара
    • 3/4 стакана теплой воды
    • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
    • 1 яйцо плюс еще для мытья яиц
    • 3 столовые ложки соленого масла, плавленый
    • 6 хот-догов
    • 1/4 стакана зеленого лука, тонко нарезанного

    Шаги

    1. В небольшой миске смешайте теплую воду (110 ° F), дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Хорошо перемешайте и отложите. В большой миске взбейте хлебную муку, 1 столовую ложку сахара и соль.Как только дрожжевая смесь станет очень пенистой, постепенно поливайте ею сухие ингредиенты, время от времени помешивая. Добавить яйцо и остывшее топленое масло. Хорошо перемешайте и соскребите лопаткой по бокам, пока не образуется масса теста.
    2. Перейдите на посыпанные мукой руки и верстак и переложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Замесить тесто, пока не сформируется гладкий упругий шар. Если тесто прилипает к поверхности, используйте скребок.
    3. Перелейте в слегка смазанную маслом миску, слегка смажьте поверхность теста и накройте полиэтиленовой пленкой.Отложите в теплом месте, чтобы они выросли и увеличились вдвое.
    4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Осторожно вдавите в тесто, чтобы оно слегка сдулось, и сложите по бокам, чтобы получилось 8-дюймовое бревно. Разделите бревно на 6 равных частей, а затем сложите каждую часть в диск.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *