Макароны с сыром в духовке – Пошаговый рецепт с фото
Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Простой и очень вкусный рецепт ужина из макарон с сыром в духовке для всей семьи. Время приготовления 20 минутИнгредиенты
Макароны — 250 г
Сыр твердый — 100 г
Молоко — 150 мл
Сливочное масло — 30 г
Сырок плавленый — 1 шт
Мука — 1 шт
Петрушка (зелень) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление
Сливочное масло разогреть в сотейнике, добавить муку.
Добавить молоко и хорошо прогреть до загустения.
Сыр натереть на терке. Отложить горсть тертого сыра.
Добавить сыр в сотейник и перемешать. Посолить по вкусу.
Макароны отварить в подсоленной воде, до готовности. Слить воду.
Добавить сырный соусв макароны и перемешать.
Форму смазать маслом и выложить макароны.
Сверху присыпать оставшимся сыром и запечь в духовке при 200 градусах С 10 минут.
Вынуть и немного остудить.
Макароны с сыром в духовке готовы. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
макароны с сыром в духовке, рецепт, рецепт макароны, макароны с сыром, макароны с сыром рецепт, рецепт макарон с сыром в духовке,запеканка из макарон, запеканка из макарон с сыром, рецепты с сыром, рецепты из макарон с сыром, макароны с соусом и сыром, вторые блюда, рецепты вторых блюд блюда в духовке, рецепты блюд в духовке с сыром, рецепты простых блюд, вкусные рецепты, рецепты на каждый день, рецепты простых блюд из макарон с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления макарон с сыром в духовке блюда из макарон европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 110)
Макароны, запеченные с сыром рецепт
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Альтон Браун (Alton Brown) — телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор
Чтобы придать этому богатому блюду хрустящую текстуру, Альтон Браун посыпает свои макароны с сыром панировочными сухарями.
Рекомендуем
Время: 1 час. 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6-8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Запеканка
- 230 гр. макарон рожек
- 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
- 3 ст. л. муки
- 1 ст. л. порошка горчицы
- 3 ст. молока
- 1/2 ст. мелко нарезанного репчатого лука
- 1 лавровый лист
- 1/2 ч. л. паприки
- 1 большое яйцо
- 340 гр. тертого острого сыра чеддер
- 1 ч. л. поваренной соли
- Свежемолотый черный перец
Посыпка
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 180C.
- В большой кастрюле с кипящей, подсоленной водой сварите макароны не до готовности «Аль денте».
- Пока паста варится, в отдельной кастрюле растопите сливочное масло. Введите муку и горчицу и помешивайте в течение 5 мин. Убедитесь, что в данной смеси нет комочков. Влейте молоко, добавьте лук, лавровый лист, паприку. Томите в течение 10 мин., затем выньте лавровый лист.
- Вбейте яйцо и добавьте 3/4 всего сыра. Приправьте солью и перцем. В смесь положите макароны и вылейте в 2-литровую форму для запекания.
Посыпьте оставшимся сыром.
- В сотейнике растопите сливочное масло и перемешайте с панировочными сухарями. Сверху макароны присыпьте панировочной смесью. Запекайте 30 мин. Выньте запеканку из духовки и дайте остыть перед подачей в течение 5 мин.
Возможно вас заинтересует другой рецепт макарон с сыром и беконом.
Как приготовить макароны с сыром и сметаной в духовке
Макароны с сыром – это классика, которую знает каждый любитель этого простого, но очень пикантного блюда. Но порой даже рецепт давно знакомых классических блюд приедается, и хочется капли разнообразия. Поэтому именно сегодня мы предлагаем вам разнообразить классический рецепт макарон с сыром с помощью добавления сметенного соуса, мягкого сыра рикотты и смеси разнообразных специй. Думаю, следует попробовать именно такое оригинальное сочетание, которое, я уверена, порадует многих фанатов блюд из макарон.
Количество порций: 4Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 635 ккал
Чтобы приготовить макароны, запечённые с сыром и сметной, вам понадобится:
макароны – 400 г
сметана – 100 г
сыр твердый – 200 г
рикотта – 100 г
яйцо – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
соль, перец черный молотый – по щепотке
Как приготовить макароны, запеченные с сыром и сметной.
1. Начинаем приготовление нашего блюда с его базового и основного ингредиента – макарон, которые мы отвариваем в 2 л кипящей подсоленной воды до полной готовности (время смотрите на упаковке производителя).
2. Готовые макароны откидываем на дуршлаг и смешиваем их со сметаной и двумя зубчиками чеснока, которые мы предварительно пропускаем через чеснокодавку, все тщательно перемешиваем, по собственному вкусу можно также поперчить макароны и досолить.
3. Макароны в сметанно-чесночном соусе выкладываем в жаропрочную форму, разравниваем их лопаткой.
4. Натираем твердый сыр на терке. Половину натертого сыра смешиваем с мягким сыром рикотта и яйцами, все тщательно перемешиваем. Для придания еще более пикантного сырного вкуса можно поэкспериментировать, добавив еще несколько видов сыра, но это уже по желанию.
6. Разогреваем духовку приблизительно до 180 градусов. Отправляем блюдо запекаться примерно на 20 минут до образования хрустящей и румяной сырной корочки.
Подавать данное блюдо можно как отдельно, так и с ассорти из свежих овощей или запеченным мясом.
Разнообразить классические макароны с сыром вам помогут и другие не менее интересные рецепты блюд из макарон: Тимбаль из баклажанов, макаронная запеканка с брынзой, а также необычный салат из макарон с сыром «Швейцария».
Приятного вам аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор Мария Хоролец
Рецепт опубликован 26.03.2015
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Макароны с сыром в духовке рецепт вкусного блюда
Макароны известны как незаменимый гарнир. Их готовят к котлетам, тефтелям, гуляшу и прочим популярным блюдам. Мы привыкли видеть их в обычном варёном виде. Если вы устали от «скучных» варёных макарон, эта статья для вас. Конечно, существует множество запеканок с макаронными изделиями, к ним можно отнести даже итальянскую лазанью, но в этой статье речь пойдёт простых макаронах, запечённых с сыром. Макароны с сыром в духовке рецепт идеально сочетающий два гармонирующих продукта, которые дополняют друг друга.
Макаронная запеканка с сыром
Ингридиенты:
- Сыр – 200 г
- Рожки – 400 г
- Яйца – 2 шт
- Молоко – 2 ст
- Мука – 2 ст.л
- Чеснок – 2 зубчика
- Сливочное масло – 2 ст.
л - Соль, прованские травы – по вкусу
Приготовление:
- Отварить рожки до полуготовности, промыть холодной водой.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
Для насыщенного вкуса используйте несколько сортов сыра.
- В сотейнике растопить масло, добавить муку, хорошо перемешать, не оставляя комочков.
- Влить молоко, дождаться пока масса загустеет, затем добавить сыр, перемешать и убрать с огня.
- В глубокой миске взбить яйца, добавить измельчённый чеснок и макароны, тщательно перемешать.
- Выложить рожки в смазанную маслом форму для выпекания, залить соусом, поперчить, посолить, посыпать травами.
- Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.
Готовое блюдо сразу же подавать на стол.
Макароны с сыром под томатным соусом
Макароны с сыром в духовке рецепт всеми любимого блюда просто поразит вас своим пикантным вкусом. Если вы любитель макаронных изделий, то обязательно попробуйте приготовить его дома.
Ингридиенты:
- Крупные ракушки – 30 шт
- Яйца – 2 шт
- Лимон – 1 шт
- Риккота – 600 г
- Томаты в собственном соку – 800 г
- Чеснок – 4 зубчика
- Растительное масло – 3 ст.л
- Сыр – 150 г
- Петрушка – несколько веточек
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
- Почистить, измельчить и обжарить чеснок.
- Добавить специи.
- Добавить томаты, перемешать, немного подарить на медленном огне, по желанию можно добавить сахар.
- Довести до кипения воду в кастрюле, запустить ракушки, варить 4 минуты, после чего откинуть на дуршлаг. Они должны быть сухими.
- Натереть на тёрке лимонную цедру, смешать с Риккотой.
- Отдельно взбить яйца, измельчить петрушку и добавить к полученной массе.
- Натереть сыр.
- Добавить сыр, все хорошо перемешать.
- Половину томатного соуса выложить в форму для выпекания.
- Ракушки наполнить начинкой и выложить в форму.
- Сверху залить остатками соуса, накрыть фольгой.
- Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и оставить в духовке ещё на 10 минут для получения корочки.
Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить свежей зеленью.
Макароны с сыром в духовке рецепт, который выручает при появлении нежданных гостей или же питательный и сытный завтрак, как и с чем вы будете готовить это блюдо зависит только от вас.
Запеченные макароны с мясом и сыром — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 250 г | 400 г | |||
1 шт. | 2 ст. л. | ||||
по вкусу | 3 ст. л. | ||||
по вкусу | 2 ст. | ||||
300 г |
Описание рецепта — Запеченные макароны с мясом и сыром:
Макарошки под сыром
Запеченные макароны с мясом и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 15,04 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
| 250 г |
Отварите макароны как написано на вашей упаковке
Шаг 2:
На сковороде обжарьте мясо с луком
Шаг 3:
Соединить отварные макароны с мясом и луком
Шаг 4:
2 ст.![]() | |
по вкусу | |
3 ст. л. | |
по вкусу |
Займемся соусом:
В большом сотейнике растворите сливочное масло. Добавить муку, соль и перемешать венчиком до однородного состояния.
Шаг 5:
Постоянно помешивая небольшими порциями влить молоко. Соус довести до кипения, помешивая и кипятить 1-2 минуты. Убавить огонь и варить помешивая еще 8 минут.
Шаг 6:
Добавить натертый сыр и варить пока сыр не растает (минуты 2).
Шаг 7:
В сотейник с соусом переложить макароны и перемешать.
Шаг 8:
Переложить макароны с соусом в смазанную сливочным маслом форму.
Шаг 9:
Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.По желанию минут через 7 можно вытащить и посыпать блюдо тертым сыром и выпекать еще 15 минут до образования золотистой корочки.
Шаг 10:
Вытаскиваем макароны из духовки.На фото вариант с сыром сверху.
Шаг 11:
Вариант сверху с сыром.
Всех к столу!!!
Шаг 12:
И без сыра.
Всех к столу!!!
Макароны с сыром в духовке рецепт
Такое блюдо подойдет для обеда или ужина. Запеченные макароны с сыром в духовке придутся по вкусу многим, как гурманам, так и неразборчивым в еде людям.
Этот классический рецепт предпочитают многие хозяйки, он уже много лет остается актуальным. Попробуйте и вы сделать такое блюдо. Рецепт совсем несложный, главное – правильно приготовить макароны. А для этого, нужно сначала выбрать правильный сорт в магазине.
Макаронные изделия должны быть изготовлены из твердых сортов пшеницы. Покупая дешевые виды – вы совершаете большую ошибку. Ведь плохие макароны будет сложно спасти с помощью соусов или других дополнений. Поэтому, вкусного блюда из них не получится.
ВРЕМЯ: 45 мин.
Легкий
Порции: 2
Ингредиенты
- Макаронные изделия (перья, ракушки) – 200 г;
- Сыр твердый – 80 г;
- Яйцо куриное – 1 штука;
- Молоко – 100 мл;
- Масло растительное – 2 столовые ложки;
- Соль – по вкусу;
- Молотый черный перец – по вкусу.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 285 ккал.
Белки: 11,2 г.
Жиры: 11,7 г.
Углеводы: 32,6 г.
Набрать в кастрюлю 1,5 литра воды и довести ее до кипения. Посолить воду и вкинуть макароны. Контролируйте количество соли. Лучше сначала киньте ее меньше, в процессе еще добавите. Ведь макароны легко пересолить.
Макаронные изделия следует варить под закрытой крышкой. После их закипания нужно помешать их ложкой, чтоб они не слиплись и делать это несколько раз на протяжении варки. Потом убавить газ и немного приоткрыть крышку, чтобы пар мог свободно выходить.
Время от времени помешивайте их, чтобы не слиплись. Время варки указано на пакете, обычно от 6 до 8 минут. Готовые макароны станут мягкими и увеличатся в размерах. Проверить готовность можно попробовав перья на вкус, они. Готовые макароны процедите через дуршлаг.
Включите духовку на 200 градусов, пусть нагревается.
Разбейте яйцо, и поместите его содержимое в миску.
Добавьте к нему молоко, соль и специи.
Все тщательно перемешайте. Для этого, воспользуйтесь вилкой, венчиком или миксером.
Твердый сыр натрите на средней терке.
Переложите его в миску к молочной смеси. Еще раз все размешайте.
Приготовьте форму, в которой будет готовиться блюдо. Смажьте ее маслом. Ровным слоем выложите макароны в форму для запекания.
Залейте все яичной смесью.
К этому времени духовка должна уже нагреться. Ставьте в нее противень на 20-30 минут.
Наше блюдо готово! Подавайте макароны с сыром в духовке в теплом виде. Приятного аппетита.
Полезные советы:
- Макароны обязательно должны вариться в большом количестве жидкости.
- Во время готовки макаронных изделий, кроме соли можно добавить еще и специй. Например, есть специальные приправы до макарон, итальянские травы или зелень.
- Чтобы макароны точно не слиплись, можно в процессе готовки капнуть в них немного подсолнечного масла.
- Многие повара советуют не до конца доваривать макароны. Оставьте их слегка твердыми, это называется – аль денте.
- Форму для запекания можно смазать сливочным маслом, ведь не все любят привкус подсолнечного масла.
- Во время запекания блюда можно к нему добавить помидоры, оливки или зелень. В общем – на ваш вкус. Не бойтесь фантазировать.
Надеемся, вам понравится этот рецепт, и ваша семья еще не раз отведает это блюдо.
Хотим обратить внимание, что любители мяса также могут посмотреть рецепт запеченных макарон с фаршем.
Запеканка из макарон с сыром в духовке
Пошаговые рецепты приготовления запеканки из макарон с сыром в духовке: базовый, с колбасой и солеными корнишонами на скорую руку, с фаршем и помидорами, беконом и томатным соусом
2018-11-10 Ирина Наумова Домашние рецепты Русская кухняОценка
рецепта
4.8
8435Число
просмотров
8435
В 100 граммах готового блюда
Белков
12
(гр)
12 гр.высокое
Жиров
11
(гр)
11 гр.высокое
Углеводов
31
(гр)
31 гр.высокое
Калорий
288
(Ккал)
288 ккал.высокое
Вариант 1: Классическая запеканка из макарон с сыром и яйцом в духовке
Макаронная запеканка, приготовленная в духовке, – отличный вариант простого, вкусного и сытного угощенья для всей семьи. Из самых обычных макарон можно приготовить наивкуснейшие запеканки на любой вкус. В нашей подборке рецептов будет два основных ингредиенты: макароны и сыр. Все остальное мы будет добавлять в различных импровизациях, чтобы получить самый вкусный рецепт именно для вашей семьи. Начнем с базового рецепта.
Ингредиенты:
- 300 гр сухих макарон;
- 3 куриных яйца высш сорта;
- 50 мл молока;
- 150 гр сыра твердого;
- 20 гр масла сливочного;
- 2-3 щепотки соли и перца.
Пошаговый рецепт запеканки из макарон с сыром и яйцом в духовке
Шаг 1:
Макароны можете использовать любые на ваш вкус, однако лучше брать короткие. Это могут быть, рожки, перья, бантики, ракушки и другие на ваше усмотрение.
Прочитайте инструкцию и отварите макаронные изделия в подсоленной воде до полуготовности.
Шаг 2:
Откиньте полуготовые макароны на дуршлаг, промойте и смажьте сливочным маслицем.
Шаг 3:
Разбейте в отдельную миску куриные яйца, налейте к ним молоко. Пышно взбейте венчиком.
Шаг 3:
Натрите крупно сыр и перемешайте две трети с яичной массой. Сыр можете использовать любой, например, Российский, Гауда, Пошехонский. Главное, чтобы он хорошо плавился в духовке.
Шаг 4:
Перемешайте макароны с приготовленной массой, посолите, поперчите. Можно также добавить любимые специи, например: прованские травы, орегано, сушеный базилик.
Шаг 5:
Смажьте форму для запекания маслом и переложите в нее основу для макаронной запеканки.
Присыпьте оставшимся сыром по всей поверхности.
Шаг 6:
Запекаем на среднем уровне, при температуре 180 градусов, в течение двадцати пяти минут.
Макаронная запеканка с сыром и яйцом подается обязательно в горячем виде.
Вариант 2: Быстрый рецепт запеканки из макарон с сыром и колбасой в духовке
Предлагаем добавить немного колбасы, чтобы макаронная запеканка получилась сытнее. Для более насыщенного вкуса можно добавить соленые корнишоны или обычные домашние соленые огурчики.
Ингредиенты:
- 200 гр любых макарон;
- 300 гр вареной колбасы;
- 100 гр сыра;
- 2 стол ложки майонеза;
- 2 куриных яйца;
- 2 соленых корнишона;
- 1 горсть панировочных сухарей;
- 1 стол лож сливочн масла;
- 2-3 щепотки соли и перца.
Как быстро приготовить запеканку из макарон с сыром и колбасой в духовке
Шаг 1:
Отвариваем до полной готовности макароны согласно инструкции на упаковке, не забудьте чуть-чуть подсолить воду.
Затем перекладываем на дуршлаг, даем стечь воде, промывать не будем. Так наша запеканка получится более клейкой.
Шаг 2:
Берем вареную колбасу и нарезам небольшими кубиками. Вы можете выбрать любую вашу любимую колбасу. Можно взять и слегка подкопченную.
Отправляем колбасу к макаронам и перемешиваем.
Шаг 3:
Сыр натираем на крупной терке, соленые огурчики нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 4:
Разбейте яйца в миску, добавьте майонез, соль, перец и взбейте венчиком до пышной однородности.
Шаг 5:
Форму для запекания смажьте кусочком сливочного масла и присыпьте дно и стенки мелкими панировочными сухарями.
Выкладываем смесь макарон и колбасы. Заливаем яично-майонезной заливкой, посыпаем солеными огурцами и тертым сыром.
Шаг 6:
Запекаем все двадцать минут при 180 С. Необходимо только расплавить сыр и «подружить» все ингредиенты, сами по себе они уже готовы.
После запекания, оставляем минут на пять, после подаем на стол – так сыр станет умеренно тягучим, и макаронная запеканка будет держать свою форму.
Вариант 3: Запеканка из макарон с сыром, фаршем и помидорами в духовке
Сытный и аппетитный вариант вкусной макаронной запеканки. Простой и обыденной ее не назвать, поэтому она отлично подойдет в качестве угощенья к приходу неожиданных гостей. Просто, быстро и очень вкусно.
Ингредиенты:
- 400 гр макарон;
- 3 куриных яйца;
- 200 мл молока или сливок;
- 200 гр сыра твердого;
- 400 гр мясного фарша;
- 6 маринованных огурчиков;
- 300 гр помидоров;
- 2 стол лож растит масла;
- 3-4 стол лож сметаны или майонеза;
- 3-4 щепотки соли;
- 2-3 щепотки черн перца;
- 2-3 щепотки хмели-сунели (опционно).
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Вскипятите воду, посолите и положите в нее макароны – начинаем варить до полной готовности.
Шаг 2:
Берем большую миску, вбиваем в нее куриные яйца, натираем примерно 100 грамм сыра. Остальной сыр тоже натираем, но откладываем в сторону. Им мы будем присыпать макаронную запеканку перед отправкой в горячую духовку.
Добавьте щепотку соли, черный перец и по желанию хмели-сунели. Влейте молоко и перемешайте.
Шаг 3:
За это время должны были свариться макароны. Откиньте их на дуршлаг и слейте воду.
Шаг 4:
Смазываем глубокий противень или большую форму для запекания растительным маслом. Выкладываем все макароны и заливаем и яичной смесью, перемешайте.
Шаг 5:
Посолите и поперчите мясной фарш и равномерно распределите следующим слоем.
Шаг 6:
Огурчики нарезаем тонкой соломкой и распределяем так, чтобы они закрыли всю поверхность запеканки.
Шаг 7:
Помидоры помойте, удалите ножом основание плодоножки и нарежьте тонким кружочками и дольками. Чуть-чуть посолите и смажьте сметаной или майонезом.
Присыпаем оставшимся тертым сыром.
Шаг 8:
Готовим макаронную запеканку сорок минут при 180 С. Можно сначала прикрыть фольгой или крышкой, чтобы сыр не пригорел. А минут за 20 снять, чтобы он стал красивым и румяным.
Подавайте на противне или форме на подставке, нарежьте при гостях на порционные кусочки и разложите по тарелкам.
Вариант 4: Запеканка из макарон с сыром и беконом в духовке
Бекон придает блюдам особую пикантность, мы добавим его в нашу макаронную запеканку. К тому же бекон хорошо сочетается с макаронами и сыром.
Ингредиенты:
- 400 гр макарон;
- 100 гр бекона;
- 1 головка репч лука;
- 150 моцареллы или пармезана;
- 200 гр перетертых томатов
- 2-3 щепотки соли, перца.
Как приготовить
Шаг 1:
Поставьте воду для макарон, подсолите – ждем, когда закипит.
Шаг 2:
Бекон нарежьте кусочками. Налейте на сковородку масло, разогрейте и выложите кусочки бекона. Обжариваем, помешивая лопаткой.
Шаг 3:
Почистим луковицу, нарежем мелким кубиком и переложим в сковородку.
Шаг 4:
Как раз закипела воды, опускаем в нее макароны и варим согласно инструкции, практически до готовности.
Шаг 5:
Кладем на сковородку перетертые помидоры, солим, перчим. Можете положить десертную ложку сахара.
На заметку: если перетертых помидоров нет – пюрируйте блендером обычные.
Шаг 6:
Слейте воду с макарон, переложите в сковородку и перемешайте с беконом и соусом.
Затем выкладываем все в форму для запекания.
Шаг 7:
Порежьте кусочками сыр моцарелла, распределите верхним слоем. Затем присыпаем мелко натертым пармезаном.
Запекаем при 200 С минут десять до зарумянивая сыра. Подавайте сразу же после приготовления.
На заметку: в такую запеканку уместно добавить свежий рубленый базилик – будет еще ароматнее и вкуснее.
Вариант 5: Вкуснейшая запеканка из макарон с сыром в духовке
Перед вами рецепт очень вкусной макаронной запеканки с нежным соусом, под двумя видами сыра.
Ингредиенты:
- 500 гр макарон;
- 3 дольки чеснока;
- 60 гр масла сливочного;
- 50 гр муки пшеничной;
- 1 л молока;
- 250 гр сыра «Чеддер»;
- 150 гр сыра «Пармезан»;
- 2 щепотки мускатного ореха;
- 4 чайн лож соли;
- 3 щепотки черн перца;
- 3 щепотки красн перца;
- 50 гр сухарей панировочных.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Берем сковородку с толстым дном и стенкам, кладем сливочное масло и ставим на огонь. Очищенные зубчики чеснока нарезаем тонкими пластинами.
Шаг 2:
Кладем чеснок на сковородку, насыпаем муку и обжариваем, постоянно перемешивая в течение двух минут.
Шаг 3:
Вливаем молоко, увеличиваем огонь и доводим до однородной густой массы. Как только молоко закипит, убавляем нагрев.
Шаг 4:
Добавляем мускатный орех, ложечку соли, черный и красный перец. Размешайте и томите пятнадцать минут на минимальном нагреве плиты.
Шаг 5:
Наливаем три литра воды в кастрюлю, кладем три ложки соли и доводим до кипения. Кладем макароны и варим практически до готовности.
Откидываем на дуршлаг.
Шаг 6:
Выключаем огонь на плите, в сковородку трем двести грамм чеддера, две трети пармезана и перемешиваем.
Шаг 7:
Выкладываем в приготовленный соус макароны и снова перемешиваем.
Шаг 8:
Смажьте сливочным маслом форму для запекания, выкладываем заготовку для запеканки. Посыпаем остатками чеддера и пармезана, а сверху панировочные сухари.
Шаг 9:
Запекаем при 180 С тридцать минут. За это время все хорошо пропечется, на поверхности появится красивая золотая корочка.
Приятного аппетита!
Рецепт домашних кремовых рожков | Все рецепты
Домашние кремовые рожки
Порций по рецепту: 6
Калорий: 441,2
% дневная стоимость *
белок: 4,8 г 10%
углеводы: 35 г 11%
пищевые волокна:
0. 6 г
2%
сахара: 16,7 г
толстый: 31.3g 48%
насыщенный жир: 16,2 г 81%
холестерин: 20.8 мг 7%
витамин а ме: 308,2 МЕ 6%
эквиваленты ниацина: 2.6 мг 20%
фолиевая кислота: 33,8 мкг 8%
кальций:
21. 7 мг
2%
утюг: 1,3 мг 7%
магний: 8.6 мг 3%
калий: 57,1 мг 2%
натрий: 165.5 мг 7%
тиамин: 0,2 мг 16%
калории из жира: 282.1
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Mette’s Norwegian Ham & Cheese Horns «Bowl Licker
»Летом вы испытываете особые ощущения — беззаботное игривое настроение, которое проникает в теплые извилистые дни.Несколько недель назад я неожиданно оказался в одиночестве по дороге в горы на отдых. Горячее солнце падало на машину, когда я проезжал горные повороты, проезжая мимо медленно движущихся грузовиков, мой любимый список воспроизведения звучал через звуковую систему, все окна были опущены, солнечная крыша широко открыта, а мои волосы дико скручивались. на ветру. Это было чувство, которое напомнило мне о моей молодости, свободе от всех обязательств. Это чувство несло в себе очарование долгих летних дней. На самом деле музыка была слишком громкой, а база — чрезвычайно высокой; ветер, хлеставший окна машины, был слишком сильным; и, тем не менее, все это время моя улыбка была очень заметной.Жить было хорошо. Я чувствовал себя живым.
Настало время укрыться в памяти. Это бывшие средние моменты, которые больше не являются средними, которые несут с собой непринужденные улыбки и беззаботность, часто запечатленную в фильмах. Я узнал эту загадку и тут же выпил. Я бы постарался удержать это чувство как можно дольше. Удары. Воздуха. Солнце. Не хватало только вкусной еды и людей, с которыми можно было бы поделиться.
Сири, наша приемная семья из Норвегии, приехала в город в гости и присоединилась к нам в горах, чтобы провести качественный отпуск.Помимо того, что она замечательный человек, она волшебным образом умеет обращаться со свежим тестом. Думаю, этот подарок от ее матери, Метте. Булочки с кардамоном Siri, пицца, хлеб на палочке, булочки с корицей… ох, и список восхитительных блюд продолжается… они неописуемо восхитительны.
На этот раз во время своего визита она поделилась с нами, что в Норвегии часто делают эти рожки с ветчиной и сыром для пикников. Рецепт ее матери стал нашим пляжным обедом для пикника с едой на вынос. После запекания эти бутерброды, как хлеб, красиво замораживаются для быстрого разогрева — это если вы можете уберечь своих людей от того, чтобы они сожрали их на месте.Я настоятельно рекомендую спрятать некоторые из них, как только они остынут, если вы хотите, чтобы остались остатки, иначе единственный вариант — удвоить рецепт!
Это тесто с натуральным сладким вкусом красиво дополнено соленым прошутто и уравновешено мягким сливочно-плавленым сыром. При первом приготовлении, возможно, вы захотите поменять порции белой и пшеничной муки наоборот, поскольку это, вероятно, наиболее распространенный рецепт. А тем из вас, кто является вегетарианцем, я рекомендую использовать несколько сыров для получения восхитительного сочетания вкусов.
Mette’s Norwegian Ham & Cheese Horns
Состав
1 ½ стакана молока
2 стакана пшеничной муки
½ стакана белой муки
1 столовая ложка соли
1 ½ унции дрожжей (52 г)
1 кубик несоленого масла
10-12 унций прошутто, индейки или ветчины
10-12 унций Ярлсберг или другой сыр
Проезд
В большую миску добавьте муку, соль и дрожжи.Перемешайте. В небольшой кастрюле нагрейте масло и молоко на среднем или медленном огне. Как только смесь масла и молока растает (не кипятить), снимите с огня и дайте остыть. Температура должна быть теплой на ощупь, но не горячей.
Отложить и накрыть тканью. Подождите примерно 40 минут, пока тесто не увеличится в размерах вдвое.
На посыпанной мукой поверхности разделите тесто пополам и скатайте в шар. С помощью скалки раскатайте круг толщиной примерно дюйма.Нарежьте восемь кусочков в стиле пиццы с помощью ножа для пиццы или ножа.
На самые широкие внешние края теста добавьте начинку примерно на ½ дюйма глубиной. Начните осторожно катиться внутрь к маленькой точке, чтобы убедиться, что начинка остается в целости. Выложите на противень, выстланный пергаментом, так, чтобы его центральная часть была обращена вниз, а концы слегка загнуты к середине. Слегка смажьте яйцом. На этом этапе есть возможность позволить «рогам» подняться во второй раз. Это не обязательно, но это дает больший рог.
Духовку разогрейте до 425 градусов по Фаренгейту, готовьте на верхней полке 10-16 минут. После первых 10 минут выпекания проверьте дно рожков, чтобы убедиться, что они не подгорели, а затем продолжайте выпекать, регулярно проверяя, чтобы не пережарился фаршированный хлеб. Выньте из духовки и дайте остыть перед едой и / или замораживанием рогов.
Легкие кремовые рожки из слоеного теста
Поделись с друзьями!
Слепить вкусные кремовые рожки просто супер просто из купленного в магазине слоеного теста.Мы покажем вам, как это сделать, и дадим отличные идеи по их наполнению!
В простоте кремовых рожков есть что-то особенное. Когда вы делаете их сами, вы можете наполнить их всем, чем захотите, так что это дополнительный бонус. К счастью, для их сборки не требуется много усилий, и процесс довольно забавный. Вы должны попробовать это сами!
Мой отец всегда был поклонником кремовых рогов. По какой-то причине у нас их почти не было.
Вероятно, это потому, что версия для выпечки в продуктовом магазине должна быть сделана так, чтобы она была стабильной при хранении.Кажется, что пломба оставляет на зубах налет.
Итак, Маленький Чувак и я подумали, что было бы весело сделать свою собственную и поделиться с ним на день отца. Какая это была хорошая идея!
Формы
У меня уже были формы, но если у вас их нет, пусть это не станет сдерживающим фактором. Они действительно недорогие, и их можно использовать не только для кремовых рожков.
Я с нетерпением жду возможности приготовить печенье для леди ближе к Рождеству.Есть еще милые идеи для приготовления хлеба в форме моркови с яичным салатом на Пасху.
Вы также можете использовать их для придания формы крумкаке или ролла и наполнения пиццы. Таким образом, они стоят примерно 10 долларов за 16 конусов.
Советы по извлечению кондитерских изделий из форм
Обрызгайте конусы перед тем, как обернуть их тестом. Это делает все немного более скользким, но они легче снимаются.
Если ваши формы имеют небольшое перекрытие, когда одна сторона может скользить по другой, как у нас, аккуратно сожмите верх, чтобы немного сжать его, а затем слегка поверните.Кремовый рожок должен сразу соскользнуть!
Идеи начинки
Традиционно рожки для сливок наполнялись взбитыми сливками и посыпались сахарной пудрой. Сливочный сыр со взбитыми сливками — еще один замечательный вариант.
Теперь мне жаль, что я не взбил немного взбитых сливок мокко , чтобы немного заправить. Это было бы потрясающее удовольствие вместе с чашкой кофе.
Мы залили эту партию кремовых рожков глазурью из взбитого сливочного сыра .Он очень пушистый и не слишком сладкий, поэтому из него получилась потрясающая начинка.
Для более стабильного варианта, если они собираются сидеть какое-то время, вы всегда можете использовать сливочный крем . Итальянский сливочный крем безе будет отличным промежуточным вариантом.
Независимо от того, какую начинку вы выберете, конечный продукт выиграет, проведя некоторое время вместе. Так что, если есть возможность, наполните их и охладите в холодильнике пару часов перед подачей на стол.
Он не только дает начинке немного застыть, но и улучшает текстуру теста. Они наверняка будут особенным удовольствием!
Маленький чувак и я сняли видео , чтобы показать вам, насколько это просто. Не стесняйтесь смотреть на нас или просто погрузитесь и сделайте их для себя!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 35 минут
Состав
- 1 лист слоеного теста
- 4 столовые ложки сахарной пудры
- Начинка на ваш выбор
Инструкции
- Слегка раскатать слоеное тесто.
- Используя большой нож или нож для пиццы, разрежьте тесто на 12 полосок.
- Слегка опрыскайте формы для кремовых рогов.
- Оберните полоску теста вокруг каждой из них, начиная с заостренного кончика и слегка перекрывая слои по ходу движения. Осторожно вдавите конец полоски теста в тесто рядом с ней. Смочите палец, чтобы при необходимости прикрепить его.
- Когда все рожки будут завернуты и положены на противень, поместите их в морозильную камеру, пока духовка разогревается до 400 ° F.
- Выпекайте 12-15 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Охладите их на форме в течение 15 минут, затем снимите и полностью остудите перед заполнением.
- Залить любимой глазурью или взбитыми сливками. Охладите как минимум пару часов перед подачей на стол.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Информация о питании:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 23 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 6 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 0 г
Вы приготовили этот рецепт?
Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!
Поделись с друзьями!
Рожки с кремом из фундук и мокко — The Washington Post
Покажите свои кондитерские способности с этим десертом из эпизода «Кондитерская» третьего сезона «Великого британского шоу выпечки» на канале PBS.Украшенные темным шоколадом и наполненные кремом маскарпоне со вкусом кофе, рожки — изысканное и не слишком сладкое лакомство.
Вам понадобится 6 или 12 форм для кремовых рогов (можно купить в кухонных магазинах) и кондитерский мешок с маленькой звездочкой или круглым наконечником. Также полезно иметь очень узкую кисть для рисования шоколадом внутри форм.
Приготовление заранее: Тесто для слоеного теста необходимо сначала выдержать 15 минут в морозильной камере, а затем последующие 10 или 15 минут выдержки в морозильной камере после каждого «поворота» теста.Запеченные и охлажденные рожки с кремом (без украшений) можно сделать за день и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре; Вы можете сделать их хрустящими и снова остудить перед украшением и наполнением. У вас останется оставшаяся начинка из мокко-крема, которую можно хранить в холодильнике до 2 дней; подавать с булочками и свежими фруктами.
Для слоеного теста: просейте муку и соль в миску. Кончиками пальцев быстро и осторожно втирайте кубики масла, чтобы они образовали хлопья по всей муке.Добавьте ледяную воду, помешивая лопаткой, пока тесто не станет однородным. Ненадолго замесите на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, затем заверните и охладите в морозильной камере в течение 15 минут.
Снова слегка присыпьте рабочую поверхность мукой; раскатайте охлажденное тесто в прямоугольник толщиной чуть менее 1/4 дюйма. Ближайшей к себе короткой стороной сложите верхнюю треть в середину, а затем сложите нижнюю треть поверх нее. Переверните тесто на 90 градусов (четверть оборота). Снова раскатайте в прямоугольник и повторите процесс складывания.Завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить в морозилке 10 минут.
Снова раскатайте охлажденное тесто и повторите процесс складывания. Поверните его еще на четверть оборота, сверните и сложите, как раньше. Охладите в морозильной камере еще 15 минут.
Разогрейте духовку до 430 градусов. При необходимости повторно засыпьте рабочую поверхность мукой. Выстелите противень силиконовым вкладышем (желательно) или пергаментной бумагой.
Раскатайте тесто на рабочей поверхности в прямоугольник шириной 9 дюймов и длиной от 13 до 14 дюймов (толщиной около 1/8 дюйма; при необходимости обрежьте края, чтобы выровнять их).Нарежьте 12 продольных полос одинаковой ширины.
Работая с одной полосой за раз, начните обматывать тесто с узкого конца формы для кремового рога, держа форму под небольшим углом вниз и сохраняя обертку достаточно тугой и / или слегка перекрывая. (Тесто не покроет всю форму.) Положите его на противень швом вниз. Повторите то же самое с оставшимися полосками теста и любым количеством форм, расположив рожки на противне не менее чем на дюйм друг от друга. (У вас может остаться несколько кусочков теста.) Перенести противень в морозильную камеру; дайте тесту застыть не менее 5 минут.
Смажьте внешнюю поверхность охлажденных рогов взбитым яйцом, затем посыпьте сахаром Демерара. Выпекать (средняя решетка) от 12 до 14 минут или пока тесто не станет хрустящим и золотисто-коричневым. Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем снимать формы (осторожно; формы все еще будут довольно горячими), затем поместите рожки из слоеного теста на решетку, чтобы они полностью остыли.
Растопите шоколад в микроволновой печи или в жаропрочной миске, установленной над кастрюлей с слегка кипящей водой. Поместите измельченные орехи в миску.
Смажьте изнутри каждый охлажденный рожок растопленным шоколадом, перевернув их на решетке, чтобы слить излишки. Обмакните широкий конец каждого рога в шоколад, а затем окуните каждый в поджаренные измельченные лесные орехи. Выложите на тарелку, покрытую вощеной бумагой, и охладите в холодильнике несколько минут или пока шоколад не застынет.
Для начинки: взбейте маскарпоне венчиком или лопаткой в миске, пока он не станет мягким и однородным.Всыпьте сахар кондитерского изделия, затем взбейте или перемешайте, пока он полностью не смешается.
Взбейте жирные сливки в чаше миксера или ручного миксера до образования мягких пиков, затем добавьте их в маскарпоне. Осторожно добавьте остывшую кофейную смесь. Выложите крем мокко в кондитерский мешок с маленькой звездочкой или круглым наконечником.
Наполните рожки кремом мокко, работая осторожно, чтобы добраться до самого узкого конца каждого рожка. (У вас останется начинка.) При желании посыпьте вершины сахаром кондитера.Подавать сразу.
ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы снять кожицу с фундука, доведите до кипения несколько дюймов воды в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте примерно 1 чайную ложку пищевой соды, а затем фундук. Варить несколько минут, пока вода не станет темно-коричневой и кожица не начнет легко сниматься с орехов. (Вы можете проверить один из них, вынув его из кастрюли, промыть его под прохладной водой и посмотреть, насколько хорошо соскользнет кожица.) Слейте воду с орехов, дайте им остыть, пока вы не сможете с ними справиться, а затем снимите кожицу пальцами.Поджарьте орехи на противне в духовке с температурой 350 градусов в течение 8-10 минут, пока они не станут золотистыми и ароматными, встряхивая сковороду примерно на полпути. Перед использованием полностью остудите.
По рецепту участницы конкурса «The Great British Bake Off» Нади Джамир Хуссейн.
Проверено Бекки Кристал.
Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу food@washpost. com .
Конусы сливочного сыра / Рожки сливочного сыра / Рожки сливочного сыра
На главную »Десерты» Рожки сливочного сыра / Рожки сливочного сыра / Рожки сливочного сыра
· Изменено: автор: Priya_Srinivasan ·
Вместе с Bake-a-thon я тоже участвую в нашем обычном блог-марафоне.Тема этой недели — угощения ко дню рождения. Планировать день рождения для своих близких — такое приятное занятие. Недавно мы сделали один для моей невестки, я испек пирог и ворвался к ней домой около полуночи, это было так весело ».Я постепенно научился печь собственные торты для своих близких и родных. день рождения. На день рождения старшего я испек 3 торта, а в сентябре на первый день рождения моей племянницы я испек торт куклы Барби, что определенно стало большой вехой для человека, который не может держать кондитерский мешок и наносить базовую глазурь.И увидеть результаты, веселье и азарт в глазах маленького человека, было абсолютным подарком, и это просто сняло все напряжение, которое я испытывал во время его создания.
Когда я увидел эту тему для BM, я подумал о том, чтобы выложить те рецепты тортов. Но я изменил свой план и сделал совершенно другое меню на эти 3 дня. Я не хотел, чтобы были испечены все 3 рецепта, что, если кто-то, не интересующийся выпечкой, захочет спланировать праздничное меню. Итак, я просто подумал о себе как о такой душе и спланировал еще 2 рецепта, которые можно приготовить на плите.
Сегодняшний рецепт — это простой кремовый рожок, листы слоеного теста, начиненные сладким сливочным сыром и шоколадом. Этот рецепт — закладка с прошлогоднего Bake-a-thon, я видела это в помещении Налини и уже давно хотела это сделать. У меня уже есть рецепт запеченного хлеба / корнетов с шоколадным заварным кремом. Но это что-то довольно простое, без замешивания, без ожидания, просто разморозьте листы, заверните и запекайте. Оба моих манчкина ждали, когда я нажму на картинку, в тот момент, когда я сказал «готово», все просто исчезло !! Это простой рецепт, который пользуется успехом у детей. Дайте мне знать, как вам понравилось.
Состав
5 кусочков слоеного теста (2 листа на 4 рожка)
4 квадрата темного шоколада, я использовала линдт
Для начинки
1/2 стакана сливочного сыра
1/4 стакана сахарной пудры
1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Метод
- Возьмите сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте и храните в холодильнике до использования.
Способ изготовления конусов
- Я использовала квадратные листы слоеного теста. Разморозить в холодильнике сутки и употреблять. Возьмите квадрат из слоеного теста на доску, скатайте его один раз и нарежьте полосками 1/2 дюйма, каждый квадрат я разрежу на 4 полоски.
- Оберните полоску вокруг кондитерских рожков, прижмите края, чтобы хорошо запечатать. Я использовал 2 полоски для конуса. Если вы используете листы для теста, вам понадобится только одна полоска для конуса, так как это был небольшой квадрат, я использовал 2 полоски для одного конуса.Повторите это для всех шишек. Я использовал 4 конуса за раз.
- После свертывания заморозьте конусы на 30 минут. Разогрейте духовку до 200С и запекайте 30-40 минут или до золотистого цвета и до хрустящей корочки.
- Когда все будет готово, достаньте рожки из духовки, снимите металлические рожки и дайте им полностью остыть.
Для заполнения конусов
- Растопите шоколадные квадраты в микроволновой печи. Поместите шоколад в микроволновую кружку в микроволновую печь в течение минуты.
- Обмакните каждую рожок в шоколад, чтобы рот пропитался шоколадом. Подождите минуту, чтобы шоколад высох. Теперь выдавите или ложкой сливочно-сырную начинку в каждый конус и посмотрите, как она исчезнет.
Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Рожки с тыквенным кремом — Sweet Simple Vegan
Идеально слоеный и легкий рожок из теста, начиненный взбитыми сливками из вкусной тыквы со специями. Эти рожки с тыквенным кремом — идеальный восхитительно декадентский десерт для всех ваших осенних праздников. Они просты в приготовлении и обязательно произведут впечатление на любую публику!
Этот рецепт спонсируется So Delicious Dairy Free.
Если вы ищете рецепт, который поразит ваших друзей и семью, этот рецепт для вас! Комбинация So Delicious Dairy Free Cocowhip с тыквой и сезонными специями создает волшебное удовольствие.Мы оба выросли на крутых кнутах, и вы не представляете, как мы были счастливы, когда открыли для себя эту веганскую альтернативу. Он не содержит молочных продуктов (конечно), сделан из органических кокосов, не содержит сои, глютена и не содержит кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Он хорош для пирогов, мороженого, коктейлей и, конечно же, этих кремовых рожков.
Хотя процесс изготовления этих кремовых рожков немного сложен, мы обещаем, что оно того стоит!
Вот что вам нужно для начала!
- Слоеное тесто — Хотите верьте, хотите нет, но большинство покупных в магазине слоеного теста случайно являются веганскими, поскольку в них вместо масла используется масло.Мы рекомендуем дважды проверить это в местном продуктовом магазине, на всякий случай!
- So Delicious Dairy Free Cocowhip — ЛУЧШАЯ взбитая начинка, которую мы когда-либо пробовали. Он такой легкий и пушистый, что его можно использовать по-разному. Он не содержит молочных продуктов (конечно), сделан из органических кокосов, не содержит сои, глютена и не содержит кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Он хорош для пирогов, мороженого, коктейлей и, конечно же, кремовых рожков!
- Веганский сливочный сыр — Для этого рецепта подойдет любой веганский сливочный сыр, только убедитесь, что он простой!
- Тыквенное пюре — Придает идеальный сезонный оттенок этим кремовым рожкам.
Если у вас нет тыквенного пюре, просто оставьте его, и оно все равно будет восхитительным.
- Сахарная пудра — Хотя этот рецепт сам по себе достаточно сладкий, немного сахарной пудры может помочь добавить немного вкуса к этому рецепту. Если вы не любите сладкое, мы рекомендуем сначала попробовать начинку, а затем при необходимости добавить сахарную пудру. Вы также можете посыпать готовые рожки для крема сахарной пудрой, когда покрываете их!
- Приправа для тыквенного пирога — Для дополнительного всплеска осеннего вкуса.Если у вас нет готовой специи для тыквенного пирога, вы всегда можете приготовить ее самостоятельно, используя молотую корицу, гвоздику, имбирь и мускатный орех.
- Экстракт ванили — идеальный тонкий усилитель вкуса, придающий начинке сладкие и дымные нотки.
Вам также понадобится форма!
Я знаю, что форма Cream Horn Mold — непонятный предмет, который стоит просто иметь под рукой, но он делает этот рецепт намного проще и красивее. К счастью, они недорогие.Вы также можете использовать форму канноли, если она у вас есть.
Если у вас нет ни того, ни другого, вы также можете сделать свою собственную форму — мы нашли эту полезную самодельную форму, если вы хотите попробовать!
Ищете другие рецепты десертов, вдохновленные осенью?
Убедитесь, что вы отметили нас в Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris и хэштегом #sweetsimplevegan, если вы воссоздаете какой-либо из наших рецептов, мы будем рады видеть ваши фотографии!
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердцаОписание
Идеально слоеный и легкий рожок из теста, начиненный взбитыми сливками из вкусной тыквы со специями. Эти рожки с тыквенным кремом — идеальный восхитительно декадентский десерт для всех ваших осенних праздников.
- 1 упаковка слоеного теста (2 листа), размороженного
- 8 унций. Коковип So Delicious Dairy Free Original
- 3 унции. Веганский сливочный сыр размягченный
- 1/4 стакана + 2 столовые ложки тыквенного пюре
- 2 чайные ложки сахарной пудры + еще для присыпки
- 1 чайная ложка специй для тыквенного пирога
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- Миндальное молоко, для чистки зубов
Другие необходимые инструменты:
- Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и дайте ему разморозиться в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Разморозьте кокосовый орех So Delicious Dairy Free Cocowhip Original примерно на 10 минут, чтобы его было легче взбить. После разморозки кокосового ореха добавьте его в большую миску вместе с веганским сливочным сыром, тыквенным пюре, сахарной пудрой, специями для тыквенного пирога и экстрактом ванили. Взбейте все вместе ручным миксером до однородной массы. Если у вас нет ручного миксера, вы можете взбивать его вместе с венчиком. Поставьте миску в холодильник, чтобы она остыла (мы рекомендуем не менее 1 часа, чтобы она застыла).
- Смажьте формы для кремовых рогов и выровняйте по 2 противня. Отложите их на потом.
- Когда слоеное тесто будет готово, посыпьте чистую рабочую поверхность мукой и выложите тесто. С помощью скалки или плоской чашки раскатайте тесто так, чтобы оно было на 1 дюйм больше со всех сторон. Затем, используя нож для масла (или верстак или скребок), разрежьте каждый лист слоеного теста вдоль на 8 ровных полос. Возьмите одну полоску и осторожно начните наматывать ее на один из смазанных маслом конусов, начиная с заостренного дна и перекрывая слои (примерно наполовину), пока не сформируете целую спираль на конусе.
Положите на противень швом вниз (по 8 штук на лист) и продолжайте, пока не сформируете все рожки. Этот шаг не является обязательным, но на этом этапе вы можете поместить тесто в морозильную камеру на 30 минут, чтобы оно остыло. Это поможет им стать более шелушащимися, но не на 100% (мы это пропустили). Если вы собираетесь охладить их, вы можете поместить их все на один противень, а затем просто разделить их на 2 части позже, когда будете готовы запекать.
- Разогрейте духовку до 425 ° F. Непосредственно перед выпечкой смажьте кремовые рожки миндальным молоком с помощью кондитерской кисти.Дважды проверьте, чтобы каждый рог был швом вниз, затем поместите в духовку, чтобы она запекалась на 10–15 минут или до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте им полностью остыть, а затем удалите металлические формы.
- Пока тесто остывает, достаньте начинку из холодильника и переложите в кондитерский мешок. Выложите его в остывшее тесто, а затем посыпьте рожки крема сахарной пудрой. Подавайте сразу же или переложите рожки в холодильник, пока они не будут готовы к подаче.
Банкноты
- Для этого рецепта мы рекомендуем использовать формы для кремовых рогов. Формы канноли тоже подойдут. Если у вас нет формы, посмотрите это полезное видео, чтобы узнать, как сделать ее дома.
- В настоящее время у нас нет безглютеновой альтернативы, которую можно было бы рекомендовать для использования вместо слоеного теста.
- Категория: Десерты, Осень
- Метод: Духовка
Ключевые слова: Десерт, Осень, Кремовые рожки, Взбитые сливки, Тыквенный крем, Запеченный, День Благодарения, тыква, Слоеное тесто
Этикетка с информацией о пищевой ценности предоставлена Nutri Fox.
Заявление об ограничении ответственности: этот пост спонсируется So Delicious, но все мнения остаются нашими собственными. Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену совету профессионала. Эта страница может содержать партнерских ссылок , что просто означает, что мы получаем комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам, но ваша цена остается прежней. Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!
самодельных кремовых рогов амишей — Amish 365
Перейти к рецептуКремовые рожки с надписью «крем» выглядят более элегантно на бумаге, но, может быть, их стоит написать «кремовые рожки»? Как вы думаете? Тем не менее, это популярные кондитерские изделия в пекарнях амишей.Их легко сделать и они популярны среди покупателей. Они не так популярны на домашних кухнях, потому что вам нужно либо покупать внешний вид слоеного теста (а они доступны не везде), либо делать его самостоятельно (довольно трудоемкий процесс). Я стал настоящим ценителем кремовых рогов (к сожалению, для моего размера штанов). Сливочные рожки на семейном рынке Кейм, принадлежащем амишам, в округе Адамс, штат Огайо, восхитительны своим сладким сливочным вкусом.
Я написал этот пост некоторое время назад, и он пользуется популярностью, но я редко запускаю его повторно, потому что для его изготовления вам нужны «кремовые консервные банки».«Ну, у кого есть кремовые консервные банки из рогов? Оказывается, вы можете довольно легко сделать свои собственные, превратив кусок алюминиевой фольги в конус размером чуть более 1 дюйма в основании и около 5 дюймов в длину. Вы». Пойду через фольгу, но оно того стоит. Или просто закажите на Amazon, получите завтра и приступайте к работе!
Кремовые рожки являются основным продуктом на большинстве рынков амишей и меннонитов. И я понимаю, почему они удивительно легкие и пушистые, и вы можете изменить вкус крема внутри, сделав его шоколадным, банановым или иричным.Но мне больше всего нравятся именно эти классические кремовые.
Это восхитительно выглядящие кремовые рожки из пекарни Home Place, принадлежащей меннонитам, в округе Браун, штат Огайо. Начинка в них немного менее сладкая (я думаю, это хорошо). «Секретный» ингредиент кремового рожка, который вы видите на этой фотографии, — это ванильная начинка для пудинга, которая придает великолепный вкус и текстуру. Это рецепт, похожий на тот, который вы видите ниже:
🍩 Creme Horn Ingredients
- 17 унций замороженных листов слоеного теста
- 1 3.4 унции ванильной смеси для пудинга быстрого приготовления
- 1 стакан молока
- 1/2 чайной ложки ванили
- 8 унций Cool Whip
📋 Инструкции
- Нарезать тесто полосками 1/2 дюйма. Оберните тесто вокруг форм для рогов из теста, начиная с заостренного конца, слегка растягиваясь внахлест, пока вы продвигаетесь к открытому концу.
- Положите завернутые рожки на противень, выстланный пергаментом.
- Выпекайте при температуре 400ºF в течение 15 минут.
- Снимайте роговые формы с теста как можно скорее после выпечки. Дайте остыть.
- Смешайте смесь для пудинга, молока и Cool Whip. Наполните пресс для печенья смесью и набейте рожки. Хранить в холодильнике до подачи на стол.
👩🍳
Дополнительные рецепты амишского кремаГлазурь для морковного торта и сливочного сыра амишей
Рулетики со сливочным сыром и корицей амишей
Амишский сахарный кремовый пирог
Кремовый пирог амишей с ириской
Глазурь со сливочно-сырным зефиром
Салат с ананасом и крем-сыром, желатин
🖨️ Полный рецепт
Кремовые рожки амишей
Десертный курс
Кухня Американская, амишская
Ингредиенты
- 17 унций замороженных листов слоеного теста
- 1 смесь ванильного пудинга быстрого приготовления 3.