Рожки с яйцами на сковороде: Жареные макароны с яйцом на сковороде

Макароны с овощами и сосисками в сковороде

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Макароны — 200 г
  • Сосиски — 300 г
  • Помидоры резаные — 400 г
  • Горячая вода — 500 мл
  • Сельдерей — 120 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Сладкий перец — 120 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Паприка молотая — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 г

Вам понадобятся

  • Сковорода
  • Разделочная доска

Как приготовить макароны с овощами и сосисками в сковороде

  1. Готовим овощи. Сельдерей нарезать пластинами, лук и перец нарезать кубиками, сосиски небольшими кусочками.

  2. Разогреть сковороду и обжарить лук на среднем огне 3 минуты, добавить сельдерей, сладкий перец, помидоры, соль и молотый перец, перемешать и тушить на слабом огне 3 минуты.

  3. Добавить в сковороду макароны, горячую воду и все хорошо перемешать,  накрыть крышкой и тушить на слабом огне, как указано на коробке с макаронами, за 3 минуты до окончания, добавить сосиски и сладкую паприку.

  4. org/HowToStep»>

    Готовое блюдо Макароны с овощами и сосисками в сковороде посыпать петрушкой и подавать к столу.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из макаронНа сковородеМакароныОсновные блюдаДомашняя кухня

Поставить лайк

Вам может быть интересно

40 минут / 145 ккал

Картофель по-бомбейски

35 минут / 73 ккал

Гречневая лапша с овощами

35 минут / 109 ккал

Пюре из картофеля и лука-порея

55 минут / 143 ккал

Сливочный картофельный гратен

1 час 20 минут / 141 ккал

Нежная и сочная свинина запеченная с картофелем и морковью

40 минут / 181 ккал

Котлеты

50 минут / 79 ккал

Мясные тефтели с рисом в духовке

1 час 40 минут / 208 ккал

Запеченная курица с хурмой и яблоками

Новые рецепты

2 часа 30 минут / 190 ккал

Капустная запеканка с фаршем

30 минут / 80 ккал

Картофельный салат с яйцом

40 минут / 44 ккал

Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы

30 минут / 87 ккал

Салат с нутом, кускусом, запеченными овощами и сыром фета

20 минут / 148 ккал

Маринованные яйца

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

Макароны с картошкой — Рецепты пользователя Татьяна Василенко

Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты пользователя Татьяна Василенко → Макароны с картошкой

Продукты
Вес (г)
Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло сливочное 72% 55 364 0 40 1
Соль поваренная пищевая 30
Масло подсолнечное 40 360 40
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Макароны из муки 1 сорта 300 999 34 5 205
Картофель 1500 1155 30 6 245
Итого: 1995 2907 65 91 456
На 1 порцию: 249 363 8. 1 11.4 57
На 100 грамм: 146 3.3 4.6 22.9
БЖУ: 9% 28% 63%

Вес одной порции

Количество порций

249 г

Порций: 8

Общий вес блюда: 1995 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

Почистить картофель. Порезать ломтиками, как для обычной жареной картошки.
Достать большую сковороду. Вылить на нее растительное масло.
Засыпать картофель на сковороду. Жарить, помешивая по необходимости. Добавить нарезанный лук.
В это время сварить макароны в кипящей воде до готовности (в кастрюле). Слить воду.
В почти готовую жареную картошку высыпать макароны. Посолить.
Жарить дальше до готовности картофеля. Выключить газ. Добавить сливочное масло (будет вкуснее).
Есть горячим.

Рецепт от ogoloda.li

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

6 комментариев

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

Mandelhörnchen (миндальные рожки) Рецепт | Выпечка короля Артура

Рецепт от King Arthur Test Kitchen

15 отзывов 3,9 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
  • Поделиться на Linkedin

Шеф-кондитер Гезин Буллок-Прадо берет базовое тесто для нашего любимого печенья «Миндальное облако» и превращает его в традиционное немецкое лакомство «Мандельхорнхен». Это жевательное миндальное печенье, известное как миндальные рожки, обмакивают в шоколад и посыпают нарезанным миндалем для улучшения текстуры и вкуса.

Тесто

  • Одна партия готовой миндальной пасты «Сделай сам»
  • 1 стакан (198 г) сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (48 г) миндальной муки King Arthur
  • 2 больших яичных белка, слегка взбитых
  • 1 чайная ложка миндального экстракта

* Важная информация о миндальной пасте приведена ниже в разделе «Советы».

Миндальный гарнир

  • 1 большой яичный белок, смешанный с 1 чайной ложкой воды
  • нарезанный миндаль, для посыпки
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 325°F. Два противня слегка смажьте маслом или застелите пергаментом.

  2. Для приготовления теста: В чаше стационарного миксера смешайте миндальную пасту, сахар, соль и миндальную муку, пока смесь не станет однородной крошкой.

  3. Добавляйте яичные белки по одному, перемешивая, чтобы получилась однородная паста. Вмешайте миндальный экстракт.

  4. Для формирования теста:  Переложите тесто в кондитерский мешок с большой плоской насадкой. Соедините U-образные рожки длиной около 2 дюймов и шириной 2 дюйма, оставив не менее 2 дюймов свободного пространства между каждым рогом.

    Узнать больше

    Блог

    Как растопить шоколад

    По Пи Джей Хамел

  5. Для миндального украшения: Смажьте рожки смесью яичного белка и воды и посыпьте нарезанным миндалем. Для достижения наилучших результатов храните печенье в холодильнике, не накрывая, не менее 2 часов или даже на ночь.

  6. Когда все будет готово к выпечке, разогрейте духовку до 325°F, установив решетку в центре.

  7. Для выпечки печенья: Выпекайте рожки в течение 15 минут, пока они не подрумянятся по краям. Достаньте их из духовки и остудите на решетке.

  8. Для макания в шоколад: В небольшой кастрюле, поставленной на слабый огонь или в микроволновую печь, растопите нарезанный горько-сладкий шоколад с растительным маслом или жиром, помешивая, до получения однородной массы.

  9. Работая с одним рогом за раз, окуните каждый конец в растопленный шоколад. Верните рожки на решетку, чтобы шоколад застыл.

  10. Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 10 дней; заморозить для более длительного хранения.

Советы от наших пекарей
  • Присоединяйтесь к шеф-кондитеру Гезин Буллок-Прадо, которая продемонстрирует приготовление мандельхорнхен от начала до конца. Смотрите 6 серию Isolation Baking Show   прямо сейчас.

  • Различные марки покупной миндальной пасты, а также миндальной пасты домашнего приготовления дают разные результаты в текстуре печенья. Этот рецепт был разработан для нашей домашней миндальной пасты своими руками, которую легко приготовить и она очень вкусная. Вы можете заменить покупную (а не домашнюю) миндальную пасту, если внесете несколько небольших изменений: исключите 1/2 стакана (48 г) миндальной муки в рецепте; используйте 16 унций (454 г) покупной пасты и поместите вырезанное печенье в холодильник на 2 часа или на ночь перед выпечкой. Исключение: Если вы предпочитаете покупную миндальную пасту American Almond «Love ‘n Bake», не добавляйте 1/2 стакана (48 г) миндальной муки; используйте 10 унций (284 г) Love ‘n Bake и не охлаждайте печенье перед выпечкой.

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
  • Поделиться на Linkedin
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

Вкуснейшие рожки, фаршированные сыром и беконом — Perfect f.

..

Se på norsk

Дымчато-горячие свежеиспеченные рожки радуют и стар, и млад!

Ингредиенты Ингредиенты

Я очень люблю печь и этот рецепт рожек очень хорош. В принципе, вы можете наполнить чем угодно, но сочетание бекона и сыра мне больше всего нравится. Слегка соленый бекон очень хорошо подходит для этого рецепта. Подавайте горячими, а остальное оставьте для упакованного ланча или продуктов для поездки.

Шаг 1

Для начала найдите сковороду и добавьте масло. Растопить сливочное масло и добавить молоко. Нагревайте, пока смесь не станет около 37 градусов. В молочную смесь добавляю сахар, соль и дрожжи. Хорошо перемешайте, чтобы дрожжи полностью растворились.

Шаг 2

Насыпьте муку в Миксерную чашу и поместите ее на крюк для замешивания. Разбавьте жидкостью при перемешивании и дайте постоять 15 минут на низкой скорости.

Шаг 3

Накройте миску и оставьте для подъема примерно на 1 час, пока тесто не увеличится вдвое.

Шаг 4

Обжарить кубиками бекон, пока он не станет хрустящим. Это дает лучший результат. Натрите сыр и положите бекон и сыр в отдельные миски.

Шаг 5

Разделите тесто на 2 равные части и сформируйте большие круглые булочки. Воспользуйтесь скалкой и сделайте большое плоское закругление. Высота теста должна быть около 0,4 см.

Шаг 6

Разрежьте тесто как пиццу на 8 равных частей.

Шаг 7

Поместите начинку на самую широкую часть теста для пиццы и плотно сверните внутрь по направлению к середине.

Шаг 8 №

Выложить на противень с бумагой для выпечки и оставить под полотенцем еще на 1 час.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *