Рис с фаршем в мультиварке: Рис с фаршем в мультиварке

Содержание

Рис с фаршем в мультиварке

Мультиварка – это отличная помощница на любой кухне. Она очень быстро справляется с приготовлением многих блюд. А самое главное, что над ней не надо стоять и караулить. Она сама всё приготовит и оповестит об этом звуковым сигналом.

В мультиварке можно приготовить очень вкусный рис с фаршем. Данная крупа с мясом отлично сочетается. Такое блюдо чем-то напоминает плов. Даже можно его назвать ленивым пловом. Это одно из самых вкусных и аппетитных блюд.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если фарш у вас замороженный, то его необходимо предварительно разморозить.

Шаг 2 из 9

Включите мультиварку на режим «Жарка» и оставьте греться. За это время быстренько очистите лук и морковь. Измельчите овощи. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на средней терке.

Шаг 3 из 9

В разогретую чашу мультиварки налейте немного растительного масла и выложите измельченные овощи. Обжарьте их в течение 2-3 минут.

Шаг 4 из 9

Пока жарятся овощи, промойте рис несколько раз в холодной воде. Затем всю жидкость слейте.

Шаг 5 из 9

Добавьте к овощам в мультиварку подготовленный фарш и продолжайте жарить все вместе еще минут 5-7.

Шаг 6 из 9

Затем добавьте в чашу промытый рис и залейте все горячей водой так, чтобы жидкость была чуть выше уровня крупы. Добавьте немного соли и специй. Все хорошо перемешайте и закройте крышкой.

Переключите на режим «Тушение» на 40 минут.

Шаг 7 из 9

За это время рис впитает в себя всю жидкость и станет мягким.

Шаг 8 из 9

Готовое блюдо перемешайте, разложите по тарелкам и подавайте к столу.

Шаг 9 из 9

Приятного аппетита!

Это очень вкусное и сытное блюдо, которое можно с легкостью включать в повседневное меню любой семьи. Для разнообразия можно добавить в него лесные грибы или капусту. А фарш можно брать из любого вида мяса или даже ассорти.

Приготовьте рис с фаршем в мультиварке для своих родных на обед или ужин!

Рис с фаршем в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 1 час 10 минут.

Даже из подручных продуктов можно создать потрясающее блюдо. Если у вас есть необходимый рецепт и мультиварка Редмонд, в этом не будет ничего сложного. Вы сможете накрыть любой стол и удивить всех гостей, не потратив много времени и сил.

Наш сегодняшний рецепт — рис с фаршем в мультиварке Редмонд. Данное блюдо является достаточно простым. Его легко можно приготовить как дома, так и на природе.

В нашем случае подходят самые разные мультиварки. Взять, например, модель Redmond SkyCooker M40S. Она является бюджетной, а к тому же включает в себя два удобных режима — «Плов» и «Жарка».

Ингредиенты для приготовления риса с фаршем в мультиварке Редмонд

  • Рис — 400 грамм.
  • Фарш — 300 грамм.
  • Морковь — 1-2 штуки.
  • Лук репчатый — 1 штука.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Масло растительное — 1-2 столовые ложки.
  • Кетчуп, томатная паста или аджика — 3 столовые ложки.
  • Вода — 600-700 миллилитров.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления риса с фаршем в мультиварке Редмонд

1) Очищаем лук и чеснок. Затем лук нарезаем кубиками, а чеснок измельчаем под прессом или с помощью ножа.

2) Смазываем чашу мультиварки Редмонд растительным маслом. Включаем режим «Жарка».

3) Обжариваем лук и чеснок в течение 3-5 минут, когда устройство нагреется. Потом добавляем мело натертую морковь.

4) Обжариваем еще 2 минуты.

5) К овощам добавляем фарш, затем солим и перчим. Все перемешиваем и готовим в течение 5 минут, пока фарш немного не изменит свой цвет.

6) Тщательно промываем рис, затем добавляем его в мультиварку к остальным ингредиентам. Заливаем воду, кладем пасту, кетчуп или аджику. Все перемешиваем.

7) Закрываем крышку устройства, выбираем программу «Плов» и нажимаем «Старт».

8) Как правило, программы в мультиварках Редмонд имеют автоматическое время приготовления. Оно также зависит от мощности устройства. Среднее время действия последнего режима в нашем случае — 1 час.

Рис с фаршем в мультиварке Поларис 0517 — рецепт с фото

 

Продукты:

  • Рис — 2 мультистакана
  • Фарш говядины — 500 г (так же подойдет куриный, фарш кролика или индейки)
  • Морковь — 1 шт. (крупная)
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Вода — 4 мультистакана

Из данного количества продуктов получится 6-8 порций.

Школьникам и просто активным детям старше 3-х лет, нужна калорийная, питательная пища, которая компенсирует расходуемую энергию. Рис фаршем очень хорошо подойдет для этих целей.

Благодаря тому, что в рецепте используется фарш вместо кусочков мяса, ребенку будет легче кушать его. И перевариваться такое блюдо будет быстрее, не вызывая утяжеления в желудке.

Готовить это блюдо будем в мультиварке, которая поможет нам сэкономить время проведенное на кухне.

Рис с фаршем в мультиварке Поларис 0517:

1. Подготовим продукты: рис хорошо, несколько раз промоем под проточной водой. Мясо перекрутим в фарш. Морковь и лук очистим от кожуры. Та же помним про соль и перец.

 

2. Морковь и лук измельчаем.

 

3. Выкладываем фарш, лук и морковь в чашу мультиварки. Перемешиваем.

 

4. Включаем режим «жарка» и обжариваем фарш с овощами.

У меня в мультиварке Поларис 0517, меньше 10 минут не устанавливается. Но можно не дожидаться окончания программы. Как только видим, что фарш уже не сырой выключаем и переходим к следующему шагу.

 

5. В слегка обжаренный фарш с овощами добавляем промытый рис.

 

6. Вливаем 4 мультистакана воды. Солим, добавляем немного черного перца. Перемешиваем.

 

7. Включаем программу «Плов». Время — 1 час. Если такой программы нет, можно воспользоваться программами «Рис», «Крупа», «Тушение». Время — 1 час.

 

8. После звукового сигнала рис с фаршем в мультиварке будет готов. Перемешаем его хорошенько еще раз.

 

9. Мы с детьми кушали рис с фаршем вместе с дольками сырого болгарского перца. В зимнюю пору самое то. В болгарском перце содержится большое количество витамина С, который защищает от простуды. А на вкус он очень приятный. Дети кушают с удовольствием.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Плов с фаршем в мультиварке

Как приготовить плов в мультиварке с фаршем? Не просто, а очень просто! Рис с фаршем в мультиварке, рис по-флотски в мультиварке или плов с фаршем в мультиварке — называйте как хотите. Суть блюда от этого не изменится: быстрое, сытное и очень вкусное.

Мультиварка — мастерица на все руки. Она легко приготовит классический плов с бараниной, и он получится ничуть не хуже, чем в казане. Но если время ограничено или не охота возиться с «правильным» пловом, то сегодняшний рецепт поможет и полениться, и накормиться 🙂 отличным вкусным ленивым пловом с фаршем в мультиварке.

Фарш годится любой: куриный, свиной или говяжий. Рис я использую фасованный «Для плова», но длиннозерный или пропаренный тоже подойдут.

Ингредиенты для рецепта «Рис с фаршем в мультиварке»
Фарш 350-400 грамм
Рис 3 мультистакана (400 грамм)
Лук 1 головка (≈100 грамм)
Морковь 1 штука (≈100 грамм)
Чеснок (по желанию) 2 зубчика
Томатная паста (по желанию) 1 столовая ложка
Растительное масло  2-3 столовых ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Специи для плова по вкусу
Вода 5 мультистаканов

Как приготовить плов в мультиварке с фаршем

Вот всё необходимое. Овощи чистим и моем.

Рис промываем в холодной воде несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Откидываем на дуршлаг и даём воде стечь.

Лук и чеснок мелко режем, морковь натираем на крупной тёрке.

В чашу мультиварки наливаем 2 столовые ложки растительного масла. Если берёте пропаренный рис, то добавьте 3 столовых ложки. Выставляем программу «Жарка» на 20 минут. Когда масло нагреется, засыпаем нарезанные лук, чеснок и тёртую морковь. Пассеруем, помешивая 5-7 минут.

Добавляем фарш, перемешиваем и готовим до конца программы, периодически перемешивая и разбивая комки фарша лопаточкой.

Когда фарш немного обжарится, добавляем рис, перемешиваем.

Вливаем 5 мультистаканов кипятка (для пропаренного риса — 6 мультистаканов), при желании добавляем томатную пасту, специи для плова, солим и перчим. Закрываем крышку мультиварки и готовим на режиме «Плов» в течение 30 минут.

Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!

Рис с фаршем в мультиварке простой рецепт с фото

В предлагаемом мастер классе хочу поделиться очень быстрой идеей как из подручных продуктов легко и просто можно приготовить и преподнести сытное, ароматное и питательное блюдо-дует.

Рецепт риса в мультиварке с фаршем вы найдете внизу, и, надеюсь, он полюбится вам так же за свою простоту и вкусность. Особенно его удобно готовить где-нибудь на отдыхе или просто когда совсем мало времени для нелегких кулинарных задач. Или же когда привычный плов в мультиварке уже надоел.

Фарш вы можете использовать абсолютно любой, конечно в идеале, если этот самый фарш вы приготовите самостоятельно, пропустив через мясорубку выбранные кусочки мяса, тогда в качестве фарша можно не сомневаться. Можете поэкспериментировать с разными вкусами, комбинируя различные части либо виды мяса. Главное готовить с любовью и все будет непременно вкусно.

Ну что готовим рис с фаршем в мультиварке и угощаем наших любимых ценителей кулинарного искусства сытным блюдом?!

Ингредиенты для приготовления блюда «Рис с фаршем в мультиварке»:

— рис – 400 г;

— фарш (я использовала свиной) – 300-350 г;

— морковь – 1-2 шт.;

— лук репчатый – 1 шт.;

— чеснок – 3 зубчика;

— масло растительное – 1-2 ст. л.;

— томатная паста, кетчуп или аджика – 3 ст. л.;

— соль – по вкусу;

— черный молотый перец – по вкусу;

— вода фильтрованная – 600-700 мл.

Рецепт приготовления риса в мультиварке с фаршем:

Лук и чеснок очистить от шелухи, помыть и нарезать мелкими кубиками, чеснок можно порезать пластинами либо пропустить через пресс.

Чашу мультиварки (я готовила в модели Dex dmc-60) смазать подсолнечным маслом и разогреть 5 минут в режиме «Выпечка» либо «Жарка». Затем выложить лук, чеснок и готовить в установленном режиме периодически помешивая 2-3 минуты. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке либо порезать мелкими брусочками. После того как лук станет прозрачным добавляем к нему морковь. Обжарить овощи 2 минуты.

К подготовленным овощам добавить фарш.

Добавить соль, черный или красный молотый перец, перемешать все вместе и готовить фарш до изменения цвета. На это уходит примерно 3-4 минуты.

Рис тщательно промываем, несколько раз меняя воду. Добавляем его в мультиварку.

Вливаем теплую воду (она должна покрыть наше блюдо полностью), добавляем любой имеющийся в наличии томатный соус (томатную пасту, кетчуп, аджику, лечо, томаты в собственном соку, томатный сок и т.д.).

Добавляем еще раз соль, перец, хмели-сунели либо любые другие специи по вкусу, но будьте аккуратны с приправами, так как фарш мы уже солили и перчили. Все ингредиенты перемешиваем.

Закрываем крышку мультиварки и среди программ выбираем режим «Рис», в других моделях это может быть «Плов». Время приготовления мультиварка выбирает автоматически до полного испарения жидкости. Поэтому, как только прозвучит звуковой сигнал – рис с фаршем готовы!

Рис с фаршем в мультиварке подавать горячим, по желанию можно украсить свежей зеленью или подавать с овощным салатом. Приятного аппетита!

10

Автор рецепта «Рис с фаршем в мультиварке»  Надежда


Рис с фаршем в мультиварке

Этот рецепт второго блюда из риса и фарша в мультиварке называется «Сытый папа». Состоит из очень простых из доступных продуктов и легок в приготовление. А главное – это очень сытное блюдо, которым можно накормить даже самого голодно мужчину.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш;
  • Капуста;
  • Лук;
  • Морковь;
  • Рис;
  • Томатная паста или кетчуп;
  • Чеснок;
  • Соль;
  • Растительное масло для жарки.

Все знают какой вкусный плов получается в мультиварке Redmond, но из риса и мясного фарша в ней можно приготовить не менее вкусное блюда.

Приготовление риса с фаршем в мультиварке

Поставьте мультиварку на режим «Жарка».

Налейте на дно чаши немного подсолнечного масла без запаха и выложите фарш для обжаривания.

Посолите, добавьте приправу и жарьте его 5-10 минут при открытой крышке, постоянно помешивая и разбивая комочки.

В почти готовый фарш выложите нарезанную капусту.

Добавьте немного воды, перемешайте и поставьте мультиварку на режим «Тушение». Конечно же, закройте крышку мультиварки. Пусть капуста с фаршем готовятся примерно полчаса, а вы тем временем обжарьте на отдельной сковородке лук, натертую морковь и чеснок, добавив ложку томатной пасты или кетчупа.

По истечении получаса откройте крышку, всыпьте в чашу мультиварки немного риса, перемешайте.

Добавьте воды. Уровень воды должен быть на два пальца выше, чем рис с фаршем и капустой. При приготовлении рис впитает в себя всю лишнюю жидкость.

Снова закройте крышку мультиварки и тушите блюдо еще 25 минут. После чего добавьте обжаренные овощи с томатной пастой и перемешайте. Можно добавить еще немного томатной пасты по вкусу.

Ваш рис с фаршем в мультиварке практически готов. Потомите его под закрытой крышкой на режиме «Тушение» около десяти минут и подавайте горячим.

В сезон при подаче посыпьте блюдо свежей мелко порубленной зеленью. Вообще, рис в мультиварке редмонд получается очень вкусным.

Для приготовления блюда использовалась мультиварка Redmond RMC-M20

P.S. Для тех, кто хочет снизить жирность блюда – чеснок, лук и морковь можно не обжаривать, а добавить в мультиварку вместе с капустой. Вкус от этого не пострадает, а вот калорийность станет значительно ниже.

Приятного аппетита!

Рисовая запеканка с фаршем в мультиварке Редмонд — Фото рецепты для мультиварки

Запеканки любимы многими, так как это блюдо, которое знакомо каждому с детства. Готовятся они очень быстро и обладают приятным вкусом.

Запеканки бывают разные – овощные, картофельные, макаронные, творожные и т.д. Каждая хозяйка может добавить в свою запеканку разные ингредиенты. Вкусно получается в любом случае.

Рисовая запеканка с мясным фаршем – легкое, сытное и вкусное блюдо. Оно обязательно порадует вас и ваших детей.Ее можно употреблять и на завтрак, и  на ужин.

А с появлением мультиварки готовить такую запеканку стало быстрее и удобнее, а вкус стал даже еще лучше, чем в духовке.

 Рисовая запеканка в мультиварке

Итак, вам понадобиться:

— 400 гр. риса;

— 500 гр. фарша;

— 200 гр. репчатого лука;

— 3 яйца;

— 200 гр. сметаны;

— 20 гр. сливочного масла;

— соль.

Приготовление:

Рис промываем, заливаем водой 1/2, выбираем режим «Варка обычная» и устанавливаем время 30 минут. Готовый рис промываем холодной водой. (Для приготовления запеканки подойдет абсолютно любой рис, даже самый дешевый. В любом случае, получается изумительная запеканка. Да, и если у вас вчера на гарнир была рисовая каша и она осталась, ее тоже можно пустить на запеканку.)

Затем лук перекручиваем в фарш, солим, перчим по вкусу.

В мультиварку наливаем подсолнечное масло и выкладываем фарш. Выбираем режим «Жарка», выбираем вид продукта «Мясо» и устанавливаем время приготовления 30 минут.

Тем временем разбиваем яйца в глубокую чашку, добавляем туда сметану, солим по вкусу. В полученную массу выкладываем рис, все перемешиваем. Если нужно, то еще солим.

Когда фарш приготовится, выкладываем его на тарелку.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Затем выкладываем половину риса, разравниваем слой.

Вторым слоем выкладываем мясной фарш.

Сверху выкладываем оставшуюся часть риса.

Выбираем режим «Выпечка» и устанавливаем время приготовления 40 минут.

Рисовая запеканка в мультиварке получается пышной, красивой и очень вкусной!

Автор рецепта для мультиварки: Артеменко Анна

Рецепт испанского риса с говяжьим фаршем в горшочках

Пищевая ценность (на порцию)
330 калорий
14 г Жир
15 г Углеводы
35 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 330
% Дневная стоимость *
14 г 18%
Насыщенные жиры 5 г 27%
101 мг 34%
727 мг 32%
15 г 5%
Пищевые волокна 3 г 10%
Всего сахаров 5 г
35 г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 56 мг 4%
Железо 5 мг 27%
Калий 854 мг 18%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Еда в мультиварке — это самые простые обеды и ужины, которые вы можете приготовить. Несколько минут на подготовку — и все готово, остальную работу сделает горшок. Говядину, нарезанный перец и лук быстро обжаривают, а затем оставляют готовиться в мультиварке вместе с рисом и помидорами.Нет ничего проще. В напряженной жизни ужин не должен быть еще одной проблемой, которую нужно решить, а время собраться вместе и поесть всей семьей. Этот испанский рис отвечает всем требованиям: легкий, удобный, питательный и вкусный. К тому же из него получаются отличные остатки, и он фантастически замерзает.

Наш выбор — постная говядина, но ее можно заменить фаршем из индейки, курицы или свинины. В зависимости от того, насколько нежирным является ваше предпочтительное мясо, вам следует несколько раз проверить кастрюлю во время приготовления, чтобы убедиться, что мясо не высыхает.Из этого ароматного сочетания мяса и овощей можно приготовить еду в одном горшочке, которая обеспечивает питательность и удобство. Вы можете приготовить его на высокой или низкой температуре, в зависимости от того, сколько у вас времени и времени дня, когда вы начинаете процесс. Любые остатки можно хранить в холодильнике пару дней или заморозить до трех месяцев. Подавайте с салатом или салатом из капусты, чтобы получить контраст по вкусу и текстуре. Вы также можете добавить сверху яйца на солнечной стороне, чтобы приготовить из них бранч. Или положите его в большие мучные лепешки и посыпьте тертым сыром, чтобы получить легкие буррито, которые вы можете принести на обед в офис, школу или на пикник на заднем дворе.

Если вы никогда не использовали свою мультиварку или подумываете о ее покупке, знайте, что это одна из самых надежных, простых в использовании и замечательных кухонных приборов, которые у вас есть. Приготовление супов, тушеных блюд, риса, разнообразных блюд из картофеля, яблочного соуса, фрикаделек, куриных крылышек и, да, даже пирожных, мультиварок — спасение, когда дело доходит до того, чтобы приготовить еду весело и легко. Вкратце: мультиварка — это разновидность мультиварки, но не все мультиварки — это мультиварки. Однако они очень похожи по тому, как устроены и как нагревают пищу.Оба они представляют собой электрические приборы, состоящие из керамической или фарфоровой посуды, нагревательного элемента, передающего тепло, и крышки, сохраняющей влагу во время процесса приготовления.

Запеканка из кораблекрушения (в медленноварке)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

Хотите знать, почему запеканка из кораблекрушения называется запеканкой после кораблекрушения?

Потому что это похоже на кораблекрушение. Полностью. Это беспорядок, это повсюду, нет никакой рифмы или причины для слоев (они всегда разваливаются), и это похоже на катастрофу, то есть кораблекрушение, но позвольте мне заверить вас в одном.Запеканка «Кораблекрушение» очень вкусная!

Запеканка из кораблекрушений

Как приготовить запеканку из кораблекрушений

В самом деле, наверное, это был один из самых сложных приемов пищи, который мне приходилось пытаться заставить вас выглядеть аппетитно, ребята — и я даже не уверен, что мне это удалось.

Если вы в детстве ели запеканку, потерпевшую кораблекрушение, вы поймете, насколько она восхитительна, и мне не нужно делать ее вам красивой. Это слои лука, картофеля, говяжьего фарша и риса, а затем вы выливаете поверх него свой любимый томатный суп.Получается очень вкусно и так просто!

Если вы посмотрите видео, то сможете лучше понять, насколько это вкусно. Я делал это несколько раз — но всегда в духовке — и наконец решил попробовать в мультиварке.

Это сработало как шарм! У вас ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть мультиварка, которая хорошо закрывается — моя новенькая, поэтому она и есть. Если вы знаете, что один из них пропускает тепло и влагу, ваш рис не будет готовиться должным образом. Поместите кусок фольги между крышкой и кастрюлей, чтобы закрыть ее и сохранить всю влагу для приготовления риса.

Кто это ел в детстве? Тебе понравилось это? Вы также можете положить сыр в конце, если хотите — и тогда это будет больше похоже на ужин из фольги без риса. Я все время ем лук, морковь, картофель и сыр в фольге в походе!

Если вы ищете более вкусные идеи для ужина, попробуйте мой:

Креветки Феттучини Альфредо

Запеканка с ленивой капустой

Крем-суп из желтой фасоли и картофеля

Удачного приготовления!

Любовь,

Карлинн

ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к своим УЖИНАМ или на досках для медленноварки и не забудьте ПОСЛЕДОВАТЬ МНЕ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

The Prairie Table

Ужины, пикники и светские мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

Узнать больше

Инструкции для духовки:
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Положите лук на дно хорошо смазанной маслом формы для выпечки 9 × 13. Добавьте картофель, затем морковь.

  • Смешайте приправленную соль с говяжьим фаршем, затем распределите говядину поверх овощей, затем посыпьте рисом.

  • Смешайте томатный суп и воду, затем полейте сверху.

  • Крышка оловянной фольгой.

  • Готовьте в течение двух часов, пока овощи не станут мягкими, а рис не приготовится.

Инструкции для медленноварки
  • Положите лук на дно хорошо смазанной маслом медленноварки. Добавьте картофель, затем морковь.

  • Смешайте приправленную соль с говяжьим фаршем, затем распределите говядину поверх овощей, затем посыпьте рисом.

  • Смешайте томатный суп и воду, затем полейте сверху.

  • Крышка оловянной фольгой. (это лучший способ закрыть мультиварку) и накройте мультиварку крышкой.

  • Готовьте на медленном огне 6-8 часов, пока овощи не станут мягкими, а рис не приготовится.

  • Используйте свой любимый томатный суп, чтобы сделать этот рецепт еще вкуснее! Я использую жареный томатный суп с красным перцем, чтобы усилить вкус!
  • Если у вас возникли проблемы с приготовлением риса, положите рис ПОД говяжий фарш для приготовления.

калорий: 458 ккал, углеводы: 37 г, белок: 25 г, жиры: 23 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 80 мг, натрий: 125 мг, калий: 1100 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 3 г, витамин A: 7130 МЕ, витамин C: 21,5 мг, кальций: 92 мг, железо: 7,1 мг

Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

65+ Рецепты гамбургеров / говяжьего фарша в мультиварке

Коллекция из более чем 65 простых и вкусных Рецептов гамбургеров / говяжьего фарша в Crock-Pot , которые вы можете легко приготовить в своей мультиварке. Что-то для всех, от супов и тушеных блюд до мясных рулетов и многого другого!

Гамбургер (также известный как говяжий фарш) — недорогой выбор для многих семей. В мультиварке можно приготовить массу отличных блюд, чтобы накормить семью.От запеканок мультиварки до рецептов мясных рулетов и всего, что между ними! Нам нравится придумывать простые рецепты мультиварки из говяжьего фарша.

Как сэкономить на говяжьем фарше:

Мой обычный способ сэкономить на говяжьем фарше — это каждую неделю смотреть рекламные проспекты, чтобы узнать, когда он поступит в продажу по отличной цене. Распродажные цены будут сильно отличаться от региона к району, поэтому просто записывайте, какова цена каждую неделю в течение нескольких месяцев, а когда они упадут, купите несколько фунтов по лучшей цене.Для меня, когда говяжий фарш поступает в продажу по цене 1,99 доллара за фунт или меньше, это когда я покупаю 25 или более фунтов за один раз.

Кроме того, вы можете сэкономить на говяжьем фарше, измельчив его самостоятельно! Мы часто следим за продажами качественных кусков мяса, таких как жаркое из говядины (из жареного мяса получается ароматное мясо для гамбургеров), а затем мы используем насадку для измельчения мяса на нашем настольном миксере Kitchen-Aid (или автономную мясорубку ). . Затем упакуйте мясо и заморозьте для длительного хранения.

Чтобы сэкономить еще больше времени, мы любим готовить часть мяса для гамбургеров, промывать и слить воду (чтобы удалить жир) и заморозить уже приготовленное. Это отлично подходит для добавления в супы и другие блюда.

Фактически, для большинства блюд, в которых используется гамбургер в мультиварке, рецепт требует, чтобы мясо гамбургера было предварительно приготовлено. Это потому, что вам нужно удалить жир и измельчить мясо для супов, тушеных блюд и запеканок.

Исключением, конечно же, будут такие блюда, как мясной рулет, фрикадельки и другие блюда, в которых говяжий фарш имеет форму.

Какой гамбургер купить:

Гамбургеры обычно продаются по жирности здесь, в Соединенных Штатах. Часто жирность указывается на упаковке в процентах.

  • 92% постного жира до 8% жира
  • 90% постного жира до 10% жира
  • 85% постного жира до 15% жира
  • 80% постного жира до 20% жира

В большинстве случаев, чем выше содержание жира в мясо тем дешевле. Однако, когда вы учитываете приготовление, подрумянивание и слив жира, мясо остается менее натуральным.Поэтому мы считаем, что лучше потратить больше денег на менее жирное мясо, так как в итоге вы получите больше мяса и полезного продукта.

Как избавиться от лишнего жира из приготовленного мяса для гамбургеров:

При сливе жира с приготовленного говяжьего фарша лучше не выливать жир в канализацию, так как это часто приводит к накоплению жира в трубах со временем, и в итоге сантехник требует дорогостоящего ремонта. Вместо этого слейте жир в емкость, дайте ему остыть и затвердеть, а затем выбросьте твердый жир в мусорное ведро.

Использование другого мяса помимо говяжьего фарша:

Замените фарш из индейки, курицы, оленины или даже бизона практически в любом блюде, требующем говяжьего фарша. На вкус и текстура могут быть разные, но все равно должно быть вкусно!

Рецепты гамбургеров / говяжьего фарша медленного приготовления

Окуните свои любимые чипсы в это теплое, липкое и сытное блюдо для медленного приготовления All In Hot Dip! В нем всего 6 ингредиентов, и он наполнен ароматом!

Получить рецепт

Этот рецепт американского гуляша из говядины в медленноварке — это экономное, легкое, вкусное блюдо, которое навевает воспоминания о том, как вы росли с комфортом!

Получить рецепт

Всем в семье понравится вкус чизбургера с беконом в этом влажном и ароматном рецепте мясного рулета с беконом и чеддером в медленном приготовлении.Идеально подходит для ужина!

Получить рецепт

Подавайте этот простой рецепт медленного приготовления с беконом и чизбургером с крекерами или ломтиками поджаренного хлеба для гостей вечеринки, и они вернутся за новыми блюдами!

Получить рецепт

Принесите горшок с этой классической запеченной фасолью в медленноварке на следующий семейный праздник. Наполненные ароматом бекона, лука, соуса чили и коричневого сахара, эти бобы восхитительны.

Получить рецепт

Семья будет в восторге от этого рецепта запеченных спагетти в медленном огне. Мясной соус для спагетти варят на медленном огне, затем добавляют пасту аль денте, а затем добавляют сыры!

Получить рецепт

Этот простой рецепт Big Ole ‘Pot of Chili в медленноварке накормит 12 или более человек. Идеально подходит, когда вам нужно взять с собой большую партию перца чили.

Получить рецепт

Нужно накормить большую толпу? Этот рецепт БОЛЬШОЙ ГОРШКИ печеной фасоли в медленноварке для вас. Легко приготовить и накормит 15 человек!

Получить рецепт

Этот рецепт мясного рулета из коричневого сахара в медленноварке — любимый семейный рецепт, наполненный восхитительным вкусом с легким привкусом сладости из небольшого количества коричневого сахара.

Получить рецепт

Получите все ароматы запеченных голубцов с этим сытным супом из голубцов в медленном темпе! В этом супе с низким содержанием углеводов вместо риса используется нарезанная цветная капуста, чтобы сделать его полезнее!

Получить рецепт

Этот рецепт голубцов состоит из нежных капустных листьев, фаршированных смесью говядины и риса и приготовленных на медленном огне в томатном соусе!

Получить рецепт

Этот рецепт бобов из ситца в медленном огне — идеальный гарнир для следующего барбекю или пикника.Бобы сладкие (но не СЛИШКОМ сладкие), пикантные и вкусные!

Получить рецепт

Всем в семье понравится этот простой в приготовлении рецепт запекания с чизбургерами в медленном приготовлении. С помощью всего лишь нескольких простых ингредиентов для кладовой и небольшого количества постного говяжьего фарша вы получите запеканку, приготовленную в мультиварке, которая так восхитительна.

Получить рецепт

Наслаждайтесь этим очень простым и подходящим для детей рецептом чизбургера Джо в медленном приготовлении.Вроде как Sloppy Joes, только пошлый и очень вкусный!

Получить рецепт

Всем нравится этот восхитительный кремовый рецепт супа с чизбургерами в медленном приготовлении! Представьте себе чизбургер в форме супа по этому простому рецепту!

Получить рецепт

Простой и насыщенный картофельный суп с сыром и картофелем, приготовленный в медленноварке, с сыром Velveeta и картофелем. Этот простой рецепт готовится в вашей мультиварке целый день!

Получить рецепт

Приправьте свои хот-доги этим восхитительным рецептом соуса для собак с чили и кони в медленном приготовлении.Нежный перец чили на основе говяжьего фарша, приготовленный на медленном огне до совершенства!

Получить рецепт

Если вы любите перец чили в Steak N Shake, то вам понравится наш рецепт подражания Slow Cooker Copycat Steak N Shake Chili! Секретный ингредиент — чашка содовой колы!

Получить рецепт

Болгарский перец фарширован сырной смесью говядины, риса, колбасы и сыра Velveeta в этом рецепте фаршированного зеленого перца в стране медленного приготовления!

Получить рецепт

Подавайте эти вкусные и простые в приготовлении ковбойские бобы в медленном темпе для следующей вечеринки, воссоединения или собрания.Этот рецепт обслуживает толпа, и все будут просить рецепт у вас!

Получить рецепт

Бюджетное питание экипажа? Ознакомьтесь с этим теплым, сытным и простым рецептом ковбойской запеканки в медленном огне. Он обязательно понравится даже самым голодным ковбоям!

Получить рецепт

Приготовьте чипсы из тортильи для этого вкусного и легкого в приготовлении рецепта из 5 ингредиентов для соуса тако со сливочным сыром в медленном огне! Идеально для вашей следующей вечеринки!

Получить рецепт

Это простой в приготовлении рецепт сливочных буррито с юго-западной говядиной в медленном темпе.Нежная говядина, тушенная в сливочно-юго-западном соусе, подается в лепешках!

Получить рецепт

Окунитесь в миску этого восхитительного сливочного юго-западного тако-супа, приготовленного в медленноварке! Гладкий, острый рецепт с бобами, говяжьим фаршем, помидорами, сыром и сливками.

Получить рецепт

Наслаждайтесь этой легкой лазаньей в медленноварке, которую очень легко приготовить всего из 5 ингредиентов.Лапша лазанья, соус, говяжий фарш и два вида сыра!

Получить рецепт

Замена овса на панировочные сухари делает этот рецепт простого мясного рулета в медленноварке немного полезнее. А мясной рулет — в крайнем случае. Медленное приготовление делает мясной рулет влажным и вкусным!

Получить рецепт

Приготовьте этот восхитительный суп для пиццы в медленном приготовлении, который понравится вашим детям.Подавать с чесночным тостом для опускания в суп с сыром сверху!

Получить рецепт

Возьмите пакет ваших любимых чипсов из тортильи и приготовьте этот рецепт легкого соуса тако в медленном огне! Теплый сырный соус, который идеально подходит для вашей следующей вечеринки!

Получить рецепт

Если вы ищете простой способ приготовить мясо тако, попробуйте этот метод для приготовления мяса тако Easy Taco в медленном огне.Ни рубки, ни предварительного приготовления.

Получить рецепт

Этот забавный рецепт легкого овощного говяжьего перца чили в медленноварке с говяжьим фаршем и тоннами овощей отлично подходит для пасты и с сыром!

Получить рецепт

Вашей семье понравится этот фантастический рецепт дегустации энчиладас в медленном приготовлении! Наполненный восхитительной начинкой из говяжьего фарша и посыпанный сыром, вы просто не ошибетесь с этим замечательным рецептом!

Получить рецепт

Некоторые люди называют это блюдо «ходячими тако», но мы просто называем его медленным пирогом с фрито.Кукурузные чипсы Crunchy Frito украшены легким домашним чили. НЯМ!

Получить рецепт

Этот рецепт соуса для спагетти с соусом в медленноварке — это богатый и мясной домашний соус для спагетти, который понравится всей семье, а не макаронам!

Получить рецепт

Приготовьте большую партию этого простого рецепта из 4 ингредиентов для мяса тако с говяжьим фаршем в медленном огне и подавайте в качестве вечеринки в баре тако или замораживайте на порции размером с еду!

Получить рецепт

Этот теплый и сытный рецепт супа-гамбургера в медленном огне обязательно понравится всей семье.Наполненный гамбургером, овощами и пастой, это хранитель!

Получить рецепт

Вашей семье понравится вкус этого любимого рецепта сэндвичей MaidRite со Среднего Запада со Среднего Запада! Вкусный бутерброд с говяжьим фаршем!

Получить рецепт

Накормите толпу этими супер-дегустирующими сэндвичами со стромболи из говяжьего фарша с итальянским вкусом в медленном приготовлении! Отлично подходит для вечеринки в игровой день!

Получить рецепт

Миниатюрные фрикадельки, приготовленные на медленном огне в ароматном бульоне с овощами и пастой ачини ди пепе, в этом сытном рецепте итальянского свадебного супа в медленном темпе!

Получить рецепт

Приготовьте большую партию сэндвичей с сыпучим мясом в медленноварке, чтобы накормить толпу этим восхитительным рецептом Среднего Запада.Подавать на булочках с чипсами и солеными огурцами!

Получить рецепт

Всего 5 умных точек для следящих за фигурой в этом вкусном рецепте низкоуглеводного мясного рулета в медленноварке! При приготовлении в мультиварке рулет получается влажным!

Получить рецепт

Подайте мужчине в своей жизни этот мужественный мясной рулет в медленном приготовлении, и он будет счастливым парнем! Много мясного рулета для большой семьи плюс остатки еды!

Получить рецепт

Идеально подходит для воскресного ужина с семьей. Этот рецепт мясного хлеба в медленноварке получается влажным и восхитительным, если готовить его в вашей мультиварке!

Получить рецепт

Если вам нравится хороший сытный мясистый перец чили, тогда вам понравится этот легкий рецепт для любителей мяса в медленном приготовлении! Подавать на ужин в любой день!

Получить рецепт

Если вам нужен рецепт веселого обеда, вечеринки, вечеринки или просто ужина, этот рецепт бутербродов с фрикадельками в медленном огне — ваш лучший выбор!

Получить рецепт

Этот восхитительный рецепт средиземноморской говядины и риса в медленном темпе перенесет вас в Марокко с теплым Гарам Масала, сытными овощами и кусочками говядины!

Получить рецепт

Сытный суп Минестроне, приготовленный в медленноварке, который согреет и наполнит вас.В его состав входят восхитительные, сытные ингредиенты, от которых вы захотите еще больше.

Получить рецепт

Для этого классического рецепта мясного рулета и картофеля мамы в медленноварке требуется всего 9 ингредиентов! Полноценный ужин в мультиварке!

Получить рецепт

Пропустите фасоль в этом ЛЕГКОМ рецепте из 5 ингредиентов для чили без фасоли в медленном приготовлении. Скромная еда, которая понравится холодным осенним или зимним днем!

Получить рецепт

Если вы любите суп из макаронных изделий в Olive Garden, вы будете ОБОЛЯТЬСЯ этим домашним рецептом супа из макаронных изделий в медленном приготовлении.Подавать с панировочными палочками и салатом!

Получить рецепт

Этот удобный для детей рецепт пиццы с лапшой в медленном приготовлении сочетает в себе все ароматы пиццы в сырном блюде из макарон, которое всем понравится!

Получить рецепт

Этот рецепт медленного приготовления супа из квиноа с фасолью — это вкусный, веселый, насыщенный белком способ употребления киноа, который понравится вашей семье! Так просто и без суеты!

Получить рецепт

Замороженные макароны из равиоли, покрытые мясным соусом маринара и 2 видами сыра в этом любимом семейном рецепте запеканки из равиоли в медленном огне!

Получить рецепт

Этот рецепт стейка Солсбери в медленноварке легко приготовить.Говяжий фарш превращается в насыщенный грибно-луковый соус, полный аромата!

Получить рецепт

Этот рецепт небрежных блюд в медленной плите пользуется огромным успехом у всех в семье (включая детей)! Аромат лучше, чем в банке!

Получить рецепт

Наслаждайтесь этим рецептом юго-западного пирога тамале в медленном приготовлении и устраивайте фиесту! Приготовлен из говяжьего фарша и таких продуктов, как консервированные помидоры и смесь кукурузного хлеба!

Получить рецепт

Узнайте, как приготовить вкусные спагетти в мультиварке по этому рецепту для детей.Сначала вы делаете вкусный мясной соус, а затем готовите лапшу для спагетти прямо в мультиварке!

Получить рецепт

Этот рецепт зеленого перца, фаршированного в медленноварке, всегда пользуется успехом. Говяжий фарш, рис и приятный томатный соус — все это готовится в болгарском перце!

Получить рецепт

Этот уникальный и ароматный рецепт сладкого перца чили в медленном приготовлении имел большой успех в местных кулинарах с чили, а также у наших читателей! Попробуйте сегодня!

Получить рецепт

Этот удобный для детей рецепт сладкого неряшливого блюда в медленной плите — это то, что вам нужно, чтобы быстро и легко перекусить в любой будний день!

Получить рецепт

Этот простой рецепт запекания с тако в медленноварке — отличный вариант сочетания говяжьего фарша с лапшой и подходит для детей!

Получить рецепт

Измельченные чипсы из тортильи, приправы для сальсы и тако придают классическому рецепту новый аромат с этим простым рецептом медленного приготовления тако с мясным рулетом!

Получить рецепт

Всем нравится этот рецепт супа из тако в мультиварке, потому что это действительно ЛУЧШИЙ суп из тако, который вы можете приготовить в своей мультиварке! Полный аромата и бережливости!

Получить рецепт

В этом рецепте спагетти Taco Taco в мексиканском стиле в мультиварке готовится соус из говяжьего фарша, который затем поливается приготовленной лапшой для спагетти!

Получить рецепт

Этот семейный рецепт запеканки для медленного приготовления тамале Bake объединяет все восхитительные вкусы мексиканской кухни в очень простом блюде в горшочке!

Получить рецепт

Приправленный тако говяжий фарш, сыр и картофель фри — это то, что вы найдете в этом подходящем для детей рецепте запеканки Tater-Tot с тако в медленном темпе.Идеально подходит для ужина в любой вечер недели!

Получить рецепт

Сделайте суперпростой техасско-мексиканский вариант перца чили по рецепту тако с чили из трех бобов медленного приготовления. Так легко сделать и обязательно понравится всей семье!

Получить рецепт

Этот рецепт перевернутого тако-пирога в медленноварке также вкусен и экономичен. Гамбургер, приправленный тако, покрыт корочкой Bisquick и запечен в мультиварке!

Получить рецепт

Замороженные овощи, картофель и говяжий фарш, приготовленные с овощным соком, представляют собой простой и полезный рецепт овощного говяжьего супа в медленной печи! Так просто!

Получить рецепт

Западная запеканка из говядины в медленном темпе для всей семьи, которую можно приготовить из ингредиентов, которые есть у вас в кладовой.Гамбургер, кукуруза, фасоль и томатный суп.

Получить рецепт

Коллекции рецептов:

Говяжий фарш и рис быстрого приготовления

Говяжий фарш и рис быстрого приготовления — это вкусный семейный фаворит, который можно приготовить в кратчайшие сроки!

Рецепты из говяжьего фарша быстрого приготовления такие восхитительные! Некоторые из наших фаворитов включают Instant Pot Pasta Fagioli Soup и Instant Pot Taco Pie.

Говяжий фарш и рис быстрого приготовления

Этот рецепт из говяжьего фарша и риса — один из любимых блюд нашей семьи.Он сырный, сливочный и пикантный — и такой, такой вкусный. Это одно из тех блюд, которых все хотят больше!

Поскольку его готовят в Instant Pot, его легко приготовить за считанные минуты. В самом деле, что может быть лучше, чем это?

МОГУ Я ДОБАВИТЬ ДРУГИЕ ОВОЩИ?

Нам нравится добавлять в этот рецепт горох, но есть и другие овощи, которые тоже подойдут к нему! Если у вас есть член семьи, который не без ума от гороха (или у вас его нет под рукой), вы можете попробовать кукурузу или нарезанную кубиками морковь.

ЧТО СЛЕДУЕТ ПОДАТЬ С ГОВЯДИНОЙ МАШИНОЙ И РИСОМ РАЗРАБОТАННЫХ ГОРЯЧЕК?

Одно из достоинств этого рецепта — его универсальность! Лично я люблю подавать его со свежим салатом и маффинами из южного кукурузного хлеба. Все остальное уже включено в блюдо!

БУДЕТ ЛИ ГОВЯДИНА И РИС В МГНОВЕНИИ ЗАМЕРЗАТЬ ХОРОШО?

Этот рецепт лучше в свежем виде или в холодильнике, так как рис при замораживании может немного подсохнуть. Если вы хотите его заморозить, вы можете! Я бы порекомендовал заморозить его без сметаны и сыра, так как их легко добавить, когда вы разогреете.Я также рекомендую добавить немного жидкости или соуса, чтобы увлажнить рис.

У нас редко бывают остатки, так как они настолько хороши, что все доедают! Я знаю, что вашей семье это блюдо понравится так же, как и нашей. Наслаждаться!

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ПРОСТОГО РАЗРАБОТАННЫХ РЕЦЕПТОВ ГОВЯДИНЫ?

Говяжий фарш и рис быстрого приготовления

Говяжий фарш и рис быстрого приготовления — это вкусный семейный фаворит, который можно приготовить в кратчайшие сроки!

Курс Instant Pot, Ключевое слово основного блюда Instant Pot Говяжий фарш и рис

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1 нарезанный кубиками лук
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 банка томатного соуса 15 унций
  • 2 чашки длиннозерного риса
  • 1 банка куриного бульона на 15 унций
  • 1 / 2 стакана воды
  • 1 стакан сметаны
  • 2 стакана тертого сыра.
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 пакет замороженного гороха объемом 16 унций

Инструкции

  • Использование функции Saute в вашем растворе быстрого приготовления, коричневый говяжий фарш. Осушать.

  • Добавьте чесночный порошок, соль, перец, томатный соус, лук, рис, куриный бульон и воду в Instant Pot.

  • Закройте кастрюлю для быстрого приготовления крышкой и закройте клапан.

  • Установите в кастрюле быстрого приготовления на приготовление вручную / под давлением при высоком давлении в течение 4 минут.

  • Естественное высвобождение в течение 10 минут, затем быстрое высвобождение.

  • Перемешайте и добавьте 1 стакан сметаны и одну упаковку замороженного горошка.

  • Подогрейте еще несколько минут, пока горох не согреется.

  • Сверху посыпьте тертым сыром чеддер и подавайте, когда сыр расплавится.

Питание

Калорий: 893 ккал | Углеводы: 70 г | Белок: 45 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 157 мг | Натрий: 1436 мг | Калий: 1107 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 1433 МЕ | Витамин C: 44 мг | Кальций: 314 мг | Железо: 6 мг

СДЕЛАНО РЕЦЕПТ?

Покажи мне, что ты сделал в Instagram или Facebook, и отметь меня на @sidetrackedsarah или хэштегом #sidetrackedsarah.

События в нашей семье из 9 человек

Мы с мужем недавно съездили в Нэшвилл на конференцию по предпринимательству. Это так мотивирует пойти и узнать, как улучшить наш бизнес! У нас есть большой список вещей, которые нужно настроить и изменить. Одно из наших новых обязательств — производить больше видеоконтента. Следите за обновлениями! Ниже представлена ​​фотография, на которой мы выходили из отеля, когда покидали конференцию.

Мультиварка Picadillo — Skinnytaste

Crock Pot Picadillo — ароматное кубинское блюдо, приготовленное из говяжьего фарша и соуса из томатов, зеленых оливок, болгарского перца, тмина и специй.

Picadillo — это блюдо, на котором я вырос, и мои друзья любили есть, когда мама готовила его на ужин. Вероятно, это был один из первых рецептов, который я когда-либо узнал, как готовить, и я готовлю его не реже одного раза в месяц, хотя обычно я делаю эту версию на плите. Поскольку многие из вас постоянно спрашивают меня о рецептах мультиварки, я адаптировал их, и они отлично сработали.

Я знал, что это прекрасно подойдет для мультиварки. На самом деле, я думаю, что это даже лучше, поскольку нежирная говядина готовится дольше и становится очень нежной, чем дольше варится на медленном огне.Это отличный способ подготовиться заранее, а затем включить его утром, когда вы знаете, что впереди вас ждет долгий день. А если у вас есть скороварка, вы также можете попробовать мою версию Instant Pot Picadillo.

Это много, так что вы сможете поесть несколько раз. В первую ночь мы подаем его с рисом, а затем делаем тако, эмпанада, фаршированный перец или кесадильи с остатками. Разве вам не нравится рецепт, который может служить двумя разными блюдами!

Полезные советы

  • Каждый раз, когда вы кладете говяжий фарш в мультиварку, вам нужно сначала поджарить его на плите.Поскольку сковорода уже вытащена, я также обжариваю лук, перец и чеснок с мясом, чтобы аромат раскрылся.
  • Если вы хотите приготовить это накануне вечером, мясо полностью готово, поэтому вы можете добавить все ингредиенты в мультиварку, а затем поставить в холодильник. На следующее утро подключите его и идите на работу или продолжайте свой день. Когда вы вернетесь домой, вам просто нужно будет приготовить немного риса и салата, и ужин готов!
  • Кстати, нежирная говядина — лучшее мясо для этого блюда в моем доме.Но вы также можете использовать постные бизоны или фарш из индейки, если хотите. В это блюдо обычно добавляют изюм, но мы предпочитаем его без.
  • Заморозьте остатки в контейнере, подходящем для заморозки, на срок до 3 месяцев или в холодильник на срок до 5 дней.

Можете ли вы заморозить Пикадильо?

Совершенно верно! Чтобы заморозить, дайте ему остыть, затем переложите в безопасные контейнеры для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Вы можете разогреть в микроволновой печи или разморозить на ночь в холодильнике и снова разогреть на плите.

И поскольку многие спрашивают, хотя у меня есть и я люблю свой Instant Pot, я все еще люблю свою мультиварку! У меня есть 6-литровая программа Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker (партнерская ссылка). Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и оно автоматически станет теплым, когда оно будет готово. У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус. Эта мультиварка настолько хороша, что у меня есть несколько!

Еще больше рецептов мультиварки, которые вам обязательно понравятся!

Кастрюля Picadillo

207 ккал 28 Белка 5 углеводов 8.5 жиров

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 3 часа 12 минут

Общее время: 3 часа 27 минут

Crock Pot Picadillo — ароматное кубинское блюдо, приготовленное из говяжьего фарша и соуса из томатов, зеленых оливок, болгарского перца, тмина и специй.

  • 2 1/2 фунта 93% постного говяжьего фарша
  • 1 стакан лукового фарша
  • 1 стакан нарезанного кубиками красного болгарского перца
  • 3 зубчика чеснока, измельченный
  • 1/4 стакана фарша кинзы
  • 1 маленький помидор, нарезанный кубиками
  • Банка томатного соуса на 8 унций
  • 1/4 стакана алькапаррадо, оливок манзанилья, пимиентос, каперсов или зеленых оливок
  • 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 лавровых листа
  • кошерная соль и свежий перец по вкусу
  • Коричневое мясо в большой глубокой сковороде на среднем или сильном огне; обильно приправить солью и небольшим количеством перца.Деревянной ложкой измельчите мясо на мелкие кусочки.

  • Когда мясо перестанет быть розовым, слейте всю жидкость из сковороды. Добавить к мясу лук, чеснок и болгарский перец и варить еще 3-4 минуты.

  • Переложите мясо в мультиварку, затем добавьте помидоры, кинзу, томатный соус, 1 1/4 стакана воды, алькапаррадо (или оливки) [я обычно добавляю немного рассола из банки для придания вкуса], затем добавляю специи.

  • Установите для мультиварки ВЫСОКИЙ режим на 3–4 часа или НИЗКИЙ на 6–8 часов.

  • После того, как оно будет готово, попробуйте соль и добавьте еще по мере необходимости [я добавил еще немного тмина и чесночного порошка в конце, так как мультиварка имеет тенденцию приглушать ароматы трав и специй].

  • Выбросьте лавровый лист и подавайте с коричневым рисом.

  • На 5 3/4 чашки.

Порция: 1/2 стакана, Калории: 207 ккал, Углеводы: 5 г, Белки: 28 г, Жиры: 8,5 г, Насыщенные жиры: 3,5 г, Холестерин: 74 мг, Натрий: 477 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 3 г

Blue Smart Points: 3

Зеленых смарт-очков: 3

Purple Smart Points: 3

Очки +: 4

Ключевые слова: мультиварка Picadillo, низкоуглеводная, Slow Cooker Picadillo, Slow Cooker Recipes, Whole 30 Recipes

Фото: Эрин Альварес

Рецепт супа из мяса гамбургера и дикого риса — 3 мальчика и собака

Этот Рецепт супа из мяса гамбургеров и дикого риса — отличный рецепт, который можно приготовить всего за несколько минут.Но самое приятное то, что вы можете приготовить его в мультиварке и проводить время, занимаясь другими забавными вещами.

О, и когда вы закончите с этой миской, вам понадобится больше, поэтому ознакомьтесь с этими 20+ рецептами осеннего супа, за которые можно умереть. Так здорово и определенно стоит посмотреть.

Но вернемся к этому удивительному супу из говяжьего фарша и дикого риса. Если вы никогда раньше не пробовали суп из дикого риса, вы действительно упускаете его.

У него уникальный пикантный вкус, очень похожий на овощной и намного менее похожий на простой рис.Я имею в виду, серьезно, дикий рис — лучший.

Итак, приготовьте мультиварку и приступайте к приготовлению!

Как приготовить гамбургер и суп из дикого риса

В сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш с луком (при желании — сельдереем) и чесноком. Поместите обжаренную говядину в мультиварку.

Добавьте смесь моркови и дикого риса, а также петрушку, тимьян, розмарин, соль и черный перец. Иногда я также сбрасываю лавровый лист, но это для изысканных блюд.СМЕШНОЙ!

Вылейте говяжий бульон сверху и хорошо перемешайте. Вы можете использовать куриный или овощной бульон для более сложного вкуса, но все, что у вас есть, подойдет.

Готовьте под крышкой в ​​течение 6-8 часов или при высокой температуре в течение 3-4 часов. Кроме того, вы можете готовить это на плите в голландской духовке или суповой кастрюле в течение 30-45 минут, просто доведите до кипения и продолжайте, периодически помешивая.

Когда вы будете готовы к подаче, добавьте жирные сливки и установите высокую мощность в мультиварке.

Варить еще 30 минут, пока крем не станет теплым. Если вы готовите это на плите, убавьте огонь на этом этапе и тушите еще 10 минут.

Наслаждайтесь!

Специальные ингредиенты:

Следующие компоненты являются партнерскими ссылками на Amazon, потому что их может быть немного сложно найти в обычном магазине. Я хотел, чтобы вы могли видеть, какие именно вещи мы используем.

Напоминаем, что не все ингредиенты в рецепте Мясо гамбургера и Рецепт супа из дикого риса связаны выше, а только те, которые может быть немного сложно найти или которые вы не знаете, что искать.

Необходимые ресурсы:

При приготовлении мяса для гамбургеров и супа из дикого риса дома вам действительно необходимо иметь под рукой следующие партнерские инструменты Amazon.

Приготовьте еду:

Овощная сторона: идеи здорового салата

Сторона крахмала: красная фасоль и рис

Освежающий напиток: клубничный смузи

Не забудьте Десерт: Пицца Брауни с арахисовым маслом

Лучшие рецепты супа:

Как только вы приготовите этот рецепт супа с мясом гамбургера и диким рисом, вы увидите, что суп — это то, что нужно зимой и весной, а может быть, даже летом и осенью.То есть суп просто отличный. Итак, чтобы помочь вам с этим, я собрал лучшие рецепты супов — прямо здесь для вас.

Еще рецепты гамбургеров:

Рецепт супа из мяса гамбургера и дикого риса

Доходность: 4

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 6 часов

Дополнительное время: 20 минут

Общее время: 6 часов 30 минут

Я не могу поверить, насколько ароматный этот рецепт супа из мяса гамбургера и дикого риса.Он такой пикантный и сложный, я обожаю его и не могу дождаться, когда снова приготовлю этот суп мультиварки!

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чашка тертой моркови
  • 1 стакан сырого смеси дикого риса
  • 1 чайная ложка петрушки
  • ½ чайной ложки тимьяна
  • ½ чайной ложки розмарина
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 2 стакана жирных сливок

Инструкции

  1. Обжарьте говяжий фарш с луком и чесноком на сковороде.Поместите обжаренную говядину в мультиварку.
  2. Добавьте смесь моркови и дикого риса, а также петрушку, тимьян, розмарин, соль и перец.
  3. Вылейте говяжий бульон сверху и хорошо перемешайте.
  4. Готовьте при низкой температуре от 6 до 8 часов или при высокой температуре от 3 до 4 часов.
  5. Когда вы будете готовы к подаче, добавьте жирные сливки и установите высокую температуру в мультиварке.
  6. Варить еще 10-20 минут, пока крем не станет теплым.
  7. Наслаждайтесь!

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Рецепт испанского риса в горшочке без глютена для насыщенных ночей

Последнее обновление 2 октября 2020 г., автор — Эллен Кристиан

Сообщения могут спонсироваться.Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что я буду взимать комиссию без каких-либо дополнительных затрат, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот испанский рис без глютена — одно из наших любимых блюд по будням. Попробуйте рецепт испанского риса Crock Pot сегодня и убедитесь, насколько это просто.

Найти рецепт мультиварки без глютена может быть непросто. Попробуйте этот азиатский соус для жаркого из говядины.Если вы хотите вкусного десерта, попробуйте мой рецепт пирога из мультиварки.

Рецепт испанского риса в глиняном горшочке

Этот рецепт испанского риса — одно из моих любимых блюд на ночь. Он недорогой, полезный и не содержит глютена, что делает его моим любимым.

Этот рецепт достаточно универсален. Так что вы можете немного изменить его в зависимости от того, что у вас в холодильнике. Это одно из самых простых блюд, которое вы можете приготовить.

Испанский рис всегда был огромным фаворитом в нашем доме.Мы готовимся к ужину, как к тако-бару.

Мы храним приправы отдельно. Итак, вы захотите разместить маленькие миски со сметаной, оливками, гуакамоле, тертым сыром, нарезанным луком и дополнительной сальсой.

Таким образом, каждый сможет добавить в свое блюдо любую начинку.

Испанский рис без глютена

Итак, хотя все ингредиенты, которые я выбрал, не содержат глютен, вам следует внимательно прочитать, какие ингредиенты вы выбираете. Иногда производители добавляют глютен в самых неожиданных местах.

Но если вы выберете цельную пищу, у вас не должно возникнуть никаких проблем.

Итак, хотя я использовал говяжий фарш, вместо него можно было использовать куриный фарш, колбасу из индейки или свинину. Если вы ищете вегетарианских рецепта мультиварки без глютена , вы можете полностью отказаться от мяса и сделать его вегетарианским испанским рисом.

Вместо томатного соуса можно использовать нарезанные кубиками помидоры или нарезанные помидоры с добавлением воды. Если бы было лето, я бы добавила свежий мелко нарезанный перец и лук.

Рецепты глиняных горшочков без молочных продуктов

Я знаю, что не все хотят добавлять в еду молочные продукты. У моей дочери непереносимость лактозы, поэтому, если она собирается обедать с нами, сыр определенно будет проблемой.

Итак, если вам нужно, чтобы этот рецепт не содержал молочных продуктов, вы можете заменить его «сыром» на основе сои. Вам нужно будет поэкспериментировать, чтобы найти тот, который вам подходит.

Но мне очень повезло с Дайей, когда я готовил эту не вызывающую аллергию брокколи в запеканке.

Рецепт испанского риса быстрого приготовления

Я знаю, что Instant Pot сейчас — горячий кухонный прибор. Таким образом, в то время как рецепты мультиварки должны готовиться весь день, рецепты Instant Pot готовятся намного быстрее.

Если вы хотите приготовить этот рецепт в Instant Pot, вы тоже можете это сделать. Вам просто нужно обжарить говяжий фарш, добавить все ингредиенты в кастрюлю быстрого приготовления, закрыть и варить 10 минут.

Затем сделайте естественное расслабление в течение 5 минут, а затем быстрое расслабление.Взбейте рис вилкой, и вы готовы к обеду.

Что мне подавать с испанским рисом?

Поскольку мы добавляем в это блюдо мясо, мы считаем его полноценным блюдом. Если вы не добавляете мясо в свое, можно подавать его с любым из ваших любимых белков.

И вы также можете дополнить трапезу гарниром. Еще несколько идей, которые вам могут понравиться, включают чипсы и гуакамоле или фаршированный перец поблано.

Вы можете подать его с одной или двумя ложками этого рецепта сальсы Vitamix.

Как хранить остатки

Итак, с моей голодной семьей у нас не часто остаются остатки еды. Но если вам интересно, как хранить испанский рис Crock Pot, просто положите его в стеклянную миску с плотно закрывающейся крышкой.

Он должен храниться в холодильнике в течение трех-четырех дней.

Если вы хотите заморозить это блюдо, чтобы насладиться им в будущем, просто поместите контейнер в морозильную камеру на срок до шести месяцев.

При нагревании может потребоваться добавить немного воды или масла.

Если вы ищете книгу рецептов, возможно, вам стоит заглянуть в «Поваренную книгу без глютена для медленноварок» или «Рецепты для медленноварки Paleo GF». Или посмотрите Поваренную книгу GF Instant Pot.

Могу ли я согреть испанский рис в мультиварке?

Да, если ваш испанский рис в Crock Pot готов, и вы хотите, чтобы он оставался теплым, вы можете это сделать. Просто уменьшите температуру и помешивайте каждые 10-15 минут, чтобы он не прилип.

Использование мультиварки — отличный способ съесть на столе здоровую еду без особых приготовлений во время ужина.Итак, если вы новичок в ее использовании, ознакомьтесь с этими советами по эффективному использованию мультиварки.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 45 минут

Состав

  • Патрон молотый 1 ½ фунта
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 банка томатного соуса
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 стакан длиннозерного белого риса
  • 1 ½ стакана воды
  • Пеппер Джек и сыр Чеддер наверх

Инструкции

Обжарьте говяжий фарш.

Поместите все в мультиварку.

Накройте крышкой и готовьте на сильном огне около 3 часов. Часто проверяйте, при необходимости добавляя воды.

Подавать и при желании посыпать тертым сыром, сметаной и гуакамоле.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1 чашка
Количество на приём: Калорийность: 569 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 151 мг Натрий: 1329 мг Углеводы: 23 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 49 г

Вы приготовили этот рецепт?

Если вы это сделаете, отметьте меня в Instagram, чтобы я мог видеть @ellenblogs

Эллен — занятая мама 22-летнего сына и 27-летней дочери.Она ведет 5 блогов и увлекается социальными сетями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *