Ребрышки с: Блюда из ребрышек — рецепты с фото на Повар.ру (304 рецепта ребрышек)

Содержание

Свиные ребрышки по-канадски рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свиные ребрышки по-канадски рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ирина Сапцова

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа + 30 минут

Автор рецепта

Автор: Ирина СапцоваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

866

35

59

51

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Свиные ребра

400 г

Яблочное пюре

100 г

Кетчуп

50 г

Коричневый сахар

3 столовые ложки

Лимонный сок

2 столовые ложки

Соевый соус

3 столовые ложки

Молотый черный перец

½ чайные ложки

Молотый сушеный чеснок

½ чайные ложки

Сладкая паприка

½ чайные ложки

Молотая корица

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

2 часа + 30 минут

Распечатать

1Приготовьте маринад: смешайте все ингредиенты в большой миске.

2Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.

3Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. Если мясо выделит слишком много сока, слейте его.

Инструмент

Термометр для духовки

4Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.

5Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (2):

Мария Кроленко18 сентября 2017

0

Спасибо за рецепт! Получилось Очень вкусно!

Кристина Шаргала30 июля 2021

0

Оочень вкусно получилось

Читайте также:

Как приготовить пышные сырники в духовке

Рецепт нежных, румяных и хорошо пропеченных сырников — секреты и пошаговый рецепт

Соленые огурцы на зиму

Как засолить огурцы холодным способом

спецпроекты

Похожие рецепты

Мясной рулет

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Язык отварной

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Баранина отварная

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Курица отварная

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Толма из чечевицы в виноградных листьях

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Мшош

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Пюре из красной фасоли с кизилом

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Пюре из красной фасоли с орехами

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Пюре из красной фасоли с луком

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Красная фасоль жареная

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Баклажаны на вертеле

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Томленая капуста со сметаной

Автор: Матильда Огурцова

3 порции

30 минут

Knorr На второе Сочные ребрышки с картошкой по-деревенски

«,»localeName»:»ru-RU»,»localeId»:»ru-ru»,»sitesource»:»Knorr-ru-ru»},»SEO»:»»,»title»:»KNORR MM RIBS»,»priceEnabled»:false},»brandName»:»knorrv2″,»componentVariation»:»defaultView»,»openInNewWindowText»:»Opens in new window»,»componentPosition»:9,»cookielessExperience»:false,»globalPageUrls»:{«profilePagePath»:»»},»rtl»:»false»,»locale»:»ru-RU»,»componentNotSupportedMessage»:»The feature is not available on your device, to enjoy the full experience, please visit our website on desktop, tablets or smartphones. «,»market»:»ru_ru»,»errorPagePath»:»»,»anchorTitle»:»Click here to go to link»,»randomNumber»:»2a1406b02e181c80d17a80b14e891a29″,»enableCommunityFeatures»:false,»style»:{«type»:»»,»class»:»product-rating-pdp-redesign»},»componentName»:»productRatingOverview»,»componentExperienceVariant»:»default»,»breakpointVariation»:»»,»additionalBrands»:[],»brandCode»:»bf0426″},»clientSideRendering»:false,»viewType»:»defaultView»,»randomNumber»:»2a1406b02e181c80d17a80b14e891a29″,»isContainer»:false,»resourceType»:»unilever-iea/components/productRatingOverview»}}

Особое сочетание чеснока, горчицы, томатов и тмина сделают  ребрышки по-деревенски вкусными, а картошечку — душистой, рассыпчатой и аппетитно золотистой. Пакет для запекания сделает ваше блюдо сочным и ароматным!

Ароматные и пряные

  • Без консервантов
  • Без искусственных красителей
  • Без добавления глутамата натрия

Ингредиенты

  • 600 г свиных ребрышек
  • 500 г картофеля (4-6 картофелин среднего размера)
  • приправа Knorr «Сочные ребрышки с картошкой по-деревенски»

Способ приготовления

1. Очищенный картофель нарежьте крупными дольками, а ребрышки вдоль костей. Достаньте пакет для запекания с зажимом из верхнего отделения упаковки. Раскройте пакет, положите в него ребрышки и картофель, добавьте смесь Knorr из нижнего отделения упаковки. Закройте зажимом и аккуратно распределите смесь внутри, избегая повреждения пакета. 2. Положите пакет на противень и запекайте на нижнем уровне духовки без предварительного разогрева при 180 °С в течение 60 мин. (без конвекции и гриля).

Популярные продукты

( 6 items )

Preloader

Preloader

«,»localeName»:»ru-RU»,»localeId»:»ru-ru»,»sitesource»:»Knorr-ru-ru»},»entityUrl»:»https://www. knorr.com/ru/knorr-products/for-the-second/knorr-mm-ribs.html»,»generalConfig»:{«singleProductViewSupported»:true,»multipleProductViewSupported»:false,»htmlCodeSnippet»:»»,»disableWidget»:false},»randomNumber»:»9bf5158d87673584e2422f9889433789″,»enableCommunityFeatures»:false,»componentName»:»reviews»,»breakpointVariation»:»»,»brandCode»:»bf0426″,»brandName»:»knorrv2″,»entityType»:»product»,»cookielessExperience»:false,»rtl»:»false»,»componentNotSupportedMessage»:»The feature is not available on your device, to enjoy the full experience, please visit our website on desktop, tablets or smartphones.»,»market»:»ru_ru»,»errorPagePath»:»»,»anchorTitle»:»Click here to go to link»,»viewType»:»readpanel01″,»style»:{«type»:»»,»class»:»»},»entityEANParent»:null,»componentExperienceVariant»:»default»,»additionalBrands»:[],»uniqueId»:»8712566475384″},»clientSideRendering»:false,»viewType»:»defaultView»,»randomNumber»:»9bf5158d87673584e2422f9889433789″,»isContainer»:false,»resourceType»:»unilever-iea/components/reviews»}}

Сочные ребрышки с картошкой по-деревенски0

5000

Детские ребрышки (в коптильне, в духовке или в духовке на гриле)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Дымчатые, сладкие, пикантные и нежные – в этих ребрышках со спинки есть все.

Копченые, сладкие, липкие и пикантные — эти детские ребрышки на вкус точно такие же, как ребрышки из вашего любимого барбекю, только вы можете приготовить их, не выходя из собственного двора или кухни. Ребра щедро приправлены домашней приправой из специй, а затем медленно и медленно готовятся до мягкости и сочности. Перед подачей на стол ребрышки смазывают густым соусом для барбекю и снова нагревают, пока они не образуют красивую корку. Независимо от того, делаете ли вы их с помощью коптильни, духовки или духовки на гриле, они хороши как пальчики оближешь и удивительно просты в приготовлении.

Что вам понадобится для приготовления ребрышек спинки

Ребрышки спинки: Также называемые ребрышками спинки или поясничными ребрышками, ребра спинки бейби являются наиболее популярным видом свиных ребрышек. Их называют «ребенок назад» не потому, что они сделаны из поросят, а потому, что они меньше, чем другие отрубы ребер, и происходят из части ребер ближе к спине свиньи. Несмотря на то, что они маленькие, они полны нежного мяса и не слишком жирны.

Приправа со специями: Моя домашняя приправа для барбекю готовится из сахара, соли, копченой паприки, чесночного порошка, лукового порошка, орегано, сухой горчицы, орегано и кайенского перца. Рецепт даст вам ровно столько натирания, сколько хватит на две стойки ребер.

Соус для барбекю: Вы можете использовать мой домашний сладкий и острый соус для барбекю или соус хорошего качества, купленный в магазине, например, Sweet Baby Ray’s.

Приготовление ребрышек: Коптильня VS Духовка (или Духовка-гриль)

Лучший способ приготовить ребрышки — в коптильне. Копчение окружает ребрышки в коптильной камере, готовя их более 4 часов при низкой температуре. Осторожное приготовление ребрышек позволяет медленно вытапливать жир и разрушать соединительную ткань, делая ребрышки сочными, а длительное воздействие дыма позволяет мясу приобретать характерный копченый аромат. Я использую вертикальную коптильню для древесных гранул от Pit Boss (доступную через Pit Boss или Amazon), показанную ниже, вместе с моим сладким шоколадным лабораторным Гасом.

Если у вас нет коптильни или у вас мало времени, вам подойдет духовка. Ребрышки, запеченные в духовке, готовятся всего 2 часа, а затем еще несколько минут под жаровней или на гриле, чтобы соус застыл. Хотя вкус копчения не будет таким интенсивным, как у ребрышек, приготовленных в коптильне, запеченные в духовке ребрышки такие же нежные, а специи в приправе придают готовым ребрышкам щедрый аромат копчения.

Пошаговые инструкции

Прежде чем приправить ребрышки, лучше всего удалить пленку, покрывающую нижнюю сторону ребрышек. Обычно я прошу, чтобы мой мясник сделал это для меня, но при необходимости это легко сделать самому. Используя нож для масла, просто ослабьте мембрану вокруг одной из концевых костей, соскребая ее с ребер.

Как только вы попадете под нее, возьмитесь за мембрану бумажным полотенцем и снимите ее. Если вам повезет, все это оторвется одним куском. Удаление мембраны позволяет специям лучше проникать в мясо и делает ребрышки красивыми и нежными.

Затем разогрейте коптильню или духовку и равномерно смажьте ребрышки с обеих сторон примерно половиной смеси специй.

Дайте ребрышкам постоять около 15 минут, чтобы они «пропотели» и впитали в себя натертости, затем покройте решетку остатками натирания. Будет казаться, что это слишком много, но это не так — используйте все.

Коптильня Метод

Разогрейте коптильню до 225°F и поместите ребрышки в специях на решетки.

Готовить 2 часа. На этом этапе ребра должны иметь приятный цвет.

Выньте ребра из коптильни и дважды оберните каждую стойку плотной фольгой.

Вернуть в коптильню на 1-1/2 часа.

Выньте из коптильни ребра, завернутые в фольгу (с фольги может капать горячий жир, будьте осторожны). Аккуратно разверните, оставив ребра на фольге, и смажьте каждую решетку сверху примерно 3 столовыми ложками соуса барбекю.

Загните края фольги вокруг решеток, создав импровизированную «кастрюлю» для каждой решётки. Поместите решетки обратно в коптильню на фольгу и готовьте еще от 45 минут до 1 часа.

Ребра должны стать мягкими, а соус застыть. Чтобы определить, готовы ли они, поднимите их щипцами из центра — если они легко гнутся, а мясо «трещит» сверху, они готовы.

Способ приготовления в духовке или духовке на гриле

Поместите ребрышки, покрытые специями, на противень, застеленный фольгой, плотно накройте фольгой и запекайте в духовке при температуре 300°F до мягкости, около 2 часов. Чтобы закончить ребра, смажьте их соусом и жарьте, пока соус не начнет пузыриться и карамелизоваться, от 2 до 4 минут. В качестве альтернативы, пропустите бройлер и готовьте ребрышки на гриле в течение 10–15 минут, время от времени смазывая соусом барбекю, пока они не обуглятся местами и не прогреются насквозь.

Как хранить и разогревать остатки ребрышек

Приготовленные ребрышки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике от 3 до 4 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте ребрышки в течение ночи в холодильнике, если это необходимо, затем положите на противень, застеленный фольгой. Смажьте ребра еще одним слоем соуса барбекю и плотно накройте фольгой. Разогрейте в духовке при температуре 250 ° F в течение 30-35 минут или пока не прогреется. Снимите фольгу и продолжайте готовить в течение 10-15 минут, чтобы соус застыл, а кора стала хрустящей.

Вам также может понравиться

  • Быстрое приготовление на гриле коротких ребрышек без костей
  • Жареная курица-барбекю
  • Короткие ребрышки, тушеные в красном вине
  • Рубленая свинина с пикантным соусом барбекю

Версия для печати

Ребрышки со спинкой (в коптильне, в духовке или в духовке на гриле)

Мерные чашки

Автор Дженнифер Сигал

Копченый, сладкий, пикантный и нежный — эти детские ребра есть все.

Количество порций: 4

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 4 часа 30 минут

Общее время: 5 часов

Ингредиенты

Для специй
  • 3 столовые ложки сахар
  • 2 чайные ложки соли
  • 1½ столовых ложки копченой паприки
  • 1½ чайной ложки чесночного порошка
  • 1½ чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ½ чайной ложки молотой горчицы
  • ½ чайной ложки кайенского перца
Для ребрышек
  • 2 корзины для ребрышек спинки
  • Около 6 столовых ложек домашнего или купленного в магазине соуса для барбекю плюс еще немного для подачи

Инструкции

  1. Приготовление приправы: В средней миске смешайте сахар, соль, копченую паприку, чесночный порошок, луковый порошок, тмин, орегано, молотую горчицу и кайенский перец.
  2. Разогрейте коптильню до 225°F или духовку до 300°F. (При использовании духовки установите одну решетку в среднее положение и одну решетку в верхнее положение.)
  3. Удалите мембрану, покрывающую нижнюю сторону каждого ряда ребер. Используя нож для масла, ослабьте мембрану вокруг одной из концевых костей, соскребая ее с ребер. Как только вы попадете под нее, возьмите мембрану бумажным полотенцем и снимите ее. Если вам повезет, он оторвется одним куском. (В качестве альтернативы попросите вашего мясника сделать это за вас.)
  4. Равномерно покройте ребра с обеих сторон примерно половиной приправы из специй. Дайте ребрам постоять около 15 минут, чтобы они «пропотели» и впитали в себя остатки натирания, а затем покройте решетку остатками натирания. Будет казаться, что это слишком много, но это не так — используйте все.
  5. Коптильня Метод: Поместите ребрышки в коптильню и готовьте в течение 2 часов. Выньте ребра из коптильни и дважды оберните каждую решетку плотной фольгой. Верните в коптильню на 1,5 часа. Выньте обернутые фольгой ребра из коптильни (горячий жир может капать из фольги, будьте осторожны). Аккуратно разверните, оставив ребра на фольге, и смажьте каждую решетку сверху примерно 3 столовыми ложками соуса барбекю. Загните края фольги вокруг ребер, создавая импровизированную «кастрюлю» для каждой стойки. Поместите решетки обратно в коптильню на фольгу и готовьте еще от 45 минут до 1 часа или пока решетки не станут мягкими. Чтобы определить, готовы ли они, поднимите их щипцами из центра — если они легко гнутся, а мясо «трещит» сверху, они готовы. Дайте ребрышкам остыть в течение 10 минут, затем нарежьте и подавайте.
  6. Способ приготовления в духовке или духовке-гриле: Застелите противень прочной алюминиевой фольгой. Положите приправленные специями ребрышки на подготовленную форму, плотно накройте форму фольгой и запекайте до мягкости, около 2 часов. Включите духовку, чтобы жарить. Снимите фольгу с ребер и смажьте каждую решетку 3 столовыми ложками соуса барбекю. Жарьте, пока соус не начнет пузыриться и карамелизоваться, от 2 до 4 минут. Внимательно следите за ребрышками, пока они находятся под жаровней; из-за сахара в приправе и соусе они быстро превратятся из хорошо карамелизированных в подгоревшие. (В качестве альтернативы вы можете пропустить обжаривание и дожарить ребрышки на гриле. Разогрейте гриль до средней температуры и жарьте запеченные решетки в течение 10–15 минут, время от времени смазывая соусом для барбекю, пока местами не обуглятся и не прогреются насквозь. Отрегулируйте температуру по мере необходимости. чтобы предотвратить пригорание.) Дайте ребрышкам остыть в течение примерно 10 минут, затем нарежьте и подавайте.
  7. Инструкции по разогреву/заморозке: Приготовленные ребрышки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике от 3 до 4 дней, или их можно заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте ребрышки в течение ночи в холодильнике, если это необходимо, затем положите на противень, застеленный фольгой. Смажьте ребра еще одним слоем соуса барбекю и плотно накройте фольгой. Разогрейте в духовке при температуре 250 ° F в течение 30-35 минут или пока не прогреется. Снимите фольгу и продолжайте готовить в течение 10-15 минут, чтобы соус застыл, а кора стала хрустящей.

Пара с

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (4 порции)
  • Калорийность:
    1298
  • Жир: 88 г
  • Насыщенный жир: 31 г
  • Углеводы: 23 г
  • Сахар: 18 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белок: 103 г
  • Натрий: 1340 мг
  • Холестерин: 369 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть другие рецепты:

Комментарии

25 легких гарниров для ребрышек (что подавать с ребрышками барбекю)

  • Поделиться
  • Электронная почта

Благодаря этим простым и вкусным гарнирам для ребрышек, , вы можете быстро превратить эти мясные чудеса в семейный пир – они подходят даже для детей!

Хватит ломать голову над тем, что подавать с ребрышками, и приступим к приготовлению!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Что подавать с ребрышками барбекю

От одной мысли о сочных и нежных ребрах, отделяющихся от кости, у меня текут слюнки.

А что с ребрышками? Кроме салфеток, то есть!

Ну, я думаю, вы можете подавать всевозможные рецепты гарниров. От картофеля фри до печеных бобов, они более универсальны, чем вы думаете!

Тем не менее, это мои любимые ребрышки. Попробуйте их и дайте мне знать, какой из них ваш любимый.

Так что же делать с ребрышками барбекю (или короткими ребрышками или ребрышками спинки, если уж на то пошло)? Фасоль барбекю, конечно же!

Они слегка сладкие, с чудесным дымным запахом и имеют лучшую текстуру.

А благодаря смеси патоки, коричневого сахара, горчичного порошка и кайенского перца они имеют нужное количество сладкого и острого.

Ах, макароны с сыром. Это сырное и сытное блюдо из макарон является классическим гарниром ко всему, от гамбургеров до рыбы.

Но особенно вкусно с ребрышками спинки!

Этот сливочный соус помогает избавиться от привкуса барбекю. А с сыром все лучше, да?

Красные спелые помидоры черри или реликвии являются самыми популярными, но вы не жили, пока не попробовали жареные зеленые помидоры.

Они могут быть твердыми и слегка кисловатыми, но если их обвалять в кукурузной муке и обжарить до совершенства, устоять перед ними невозможно.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Перейти к рецепту

Ребрышки барбекю, гамбургеры или курица — все это становится еще вкуснее с салатом!

Как и все хорошие рецепты салата из капусты, этот очень сытный, с большим количеством нашинкованной капусты для хруста и приятной сливочной заправкой.

Но вы можете легко облегчить его и использовать уксусную заправку. Добавьте немного тонко нарезанных фруктов, и это будет адский салат!

Кукурузный хлеб с ребрышками — это лучшая еда для комфорта.

Один ароматный и слегка сладкий, а другой острый и крепкий. Вместе они пара, заключенная на небесах за ужином.

Добавьте немного сыра и бекона, чтобы сделать его хрустящим, или добавьте нарезанный халапеньо и сыр пармезан для приятного пиканта соленых специй!

Ребрышки барбекю — это грязный ужин. Так почему бы не попробовать тарелку маслянистой кукурузы в початках?

Кукуруза на гриле, но вы можете легко поднять ее на совершенно новый уровень, намазав ее чесночным маслом и посыпав сверху морской солью.

Или, что еще лучше, залейте его майонезом, сыром котиха, специями и свежими травами, чтобы приготовить уличную кукурузу по-мексикански.

Вот еще один потрясающий гарнир к ребрышкам, и в нем тоже есть кукуруза!

Но вместо того, чтобы быть грязными, эти кукурузные оладьи идеально подходят для того, чтобы брать их и макать в соус барбекю.

Они хрустящие и коричневые снаружи и сладкие, пушистые и нежные внутри.

Поджарьте их или запеките – в любом случае, сделайте больше!

Соленья очень вкусные и крепкие. И этот резкий запах — именно то, что вам нужно на стороне сочных ребер.

Но вместо того, чтобы подавать старые добрые копья, попробуйте это любимое блюдо местной ярмарки!

Они маленькие, хрустящие и за них можно умереть.

Перейти к рецепту

Хотите полезный гарнир к аппетитным ребрышкам? Как насчет салата?

Если хотите, можете съесть простой зеленый салат. Но я думаю, что этот салат 1905 года намного лучше!

Яркая и пикантная заправка, а сочетание помидоров, швейцарского сыра и нарезанной ветчины просто неотразимо.

Если вы хотите чего-то легкого, но сытного, попробуйте печеную сырную кашу.

Сочетание сыра чеддер, молока, яиц и острого соуса придает запеканке чудесный вкус.

Если они у вас есть под рукой, добавьте несколько зерен кукурузы для вкусного хруста.

Перейти к рецепту

Десерт с ребрышками барбекю? Почему нет?

Это может вас удивить, но эта смесь сметаны, Cool Whip и толченого ананаса невероятно хорошо сочетается с шашлыком.

Я имею в виду, мы любим засахаренный ямс с индейкой. Так почему бы не приготовить мини-зефир и дольки апельсина со сладкой сливочной заправкой?

Перейти к рецепту

Картофель фри, несомненно, вкусный и очень вкусный гарнир к большинству блюд.

Но если вам интересно, что есть с ребрышками, это должен быть сладкий и хрустящий картофель фри.

Запеките их в духовке и перед подачей посыпьте розмарином и пармезаном. Делиш!

Перейти к рецепту

Салат из огурцов и помидоров — один из лучших рецептов освежающих летних салатов.

Оно наполнено вкусами и текстурами, оно приятное и легкое — как раз то, что вам нужно для тяжелых, пикантных ребрышек.

Он не только освежает и питателен, но также очень доступен по цене и прост в приготовлении.

Перейти к рецепту

Вот еще один сладкий и пикантный способ придать легкий контраст вашему ужину с тяжелыми ребрышками.

Брокколи — это овощ с превосходной хрустящей корочкой.

А когда вы смешаете его с хрустящим беконом, жевательным изюмом, острым красным луком и сладко-соленой заправкой, даже дети будут просить секунды!

Если у вас есть голодная толпа, вы захотите подать что-нибудь вкусное, сытное, и доступное.

К счастью, есть один гарнир, который соответствует всем этим требованиям: практически любой рецепт салата с макаронами.

Сливочным и ароматным салатом из макарон вы можете легко накормить своих гостей, не разорившись.

Когда вы планируете вечеринку на заднем дворе, вам лучше использовать картофель фри, луковые кольца и закуски.

Но если вы наслаждаетесь ребрышками за столом с семьей, почему бы не подать гладкое и маслянистое картофельное пюре?

Они пользуются успехом у детей и взрослых. А мягкие, соленые картофельные оладьи прекрасно сочетаются с нежным мясом.

Что может быть лучше печеной картошки? Поднос с дважды запеченной картошкой, конечно же!

Из всех гарниров к ребрышкам этот, наверное, лучший.

Я имею в виду, как вы можете превзойти пушистую запеченную картошку с идеально приправленной сметаной, липким сыром и беконом?

Перейти к рецепту

Хотите что-нибудь хрустящее, сырное и полезное? Попробуйте брюссельскую капусту в корочке из пармезана.

Серьезно, им невозможно сопротивляться. И вы получите порцию овощей в придачу!

Теперь это легкая сторона, которую я могу отстать.

Перейти к рецепту

Знаю, знаю. Это еще один рецепт кукурузы.

Но этот другой! Он мягкий и наполнен сладкой кукурузой. Но благодаря яйцам он похож на пудинг с хрустящими краями.

Звучит фантастически, да?

Не любите брюссельскую капусту? А кабачки?

Картофель фри из цуккини – отличная альтернатива картофелю фри. Они хрустящие, соленые и идеально подходят для макания.

И вам понравится их вкус с большой тарелкой ребрышек.

Перейти к рецепту

Зеленая фасоль — не самый вкусный овощ. И давайте будем честными, большинству из нас не нравится их есть.

А когда завернуть их в бекон? О, чувак, я возьму лишнее!

Идеальное дополнение к свиным ребрышкам, сочетающее вкус овощей и бекона.

Перейти к рецепту

Вы можете назвать это морковным салатом или салатом из тертой моркови. В любом случае, это то, что нужно сделать этим летом.

Морковь имеет нужное количество сладкого и соленого вкуса, а еще она очень яркая.

Добавьте острую медово-горчичную заправку, и она затмит все остальные стороны ребер.

Перейти к рецепту

Обеденные булочки являются основным продуктом большинства блюд. Но они особенно хороши с грязными, дерзкими ребрышками.

Вы можете отделить мясо от костей и сделать вкусный бутерброд (добавьте немного зелени для крутого хруста).

А потом используйте эти булочки, чтобы вытереть соки, когда кости будут чистыми!

Если вы все еще жарите луковые кольца во фритюре, попробуйте этот рецепт во фритюрнице!

Они такие же вкусные, хрустящие и аппетитные, только в смеси меньше масла и калорий.

Обязательно используйте сладкий лук и панировочные сухари! Это даст вам лучший вкус и текстуру.

Перейти к рецепту

Ризотто — сенсационный гарнир (хотя он достаточно сытный, чтобы быть едой сам по себе!).

И этот кремовый чесночный рецепт, приготовленный в Instant Pot, настолько хорош, насколько это возможно.

Сверху подайте пикантные ребрышки, и пусть все вкусы смешаются. Ням!

Перейти к рецепту

25 простых гарниров для ребрышек (что подавать с ребрышками барбекю)

Благодаря этим простым и вкусным гарнирам для ребрышек вы можете быстро превратить мясные деликатесы в семейный пир – они просто одобрено даже детьми!

Ингредиенты

  • Запеченная фасоль барбекю

  • Макароны с сыром

  • Жареные зеленые помидоры

  • Салат из капусты со сливками

  • Кукурузный хлеб

  • Кукуруза в початках

  • Кукурузные оладьи

  • 900 91

    Жареные огурцы

  • 1905 1905 Рецепт салата

  • Сырная крупа

  • Амброзия Салат

  • Картофель фри

  • Салат из огурцов и помидоров

  • Салат из брокколи

  • Салат со сливками и макаронами

  • Картофельное пюре

  • Дважды запеченный картофель

  • Рецепт брюссельской капусты с пармезаном

  • 900 91

    Запеканка из кукурузного пудинга со сливками

  • Фритюрница с цуккини фри

  • Зеленая фасоль, завернутая в бекон

  • Салат из тертой моркови с медово-горчичной заправкой

  • Роллы Texas Roadhouse

  • Луковые кольца для аэрофритюрницы

  • Быстрорастворимое ризотто со сливочным чесноком и пармезаном

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *